Свердловские полицейские массово уходят на заводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsin
9.07.2024 - 10:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 09.07.2024 - 10:04)
Так все расследования происходят? А вечером прийти, а завтра, а через неделю?

Таких заявлений в день с десяток на одного человека.[/QUOTE]
Да мне похую сколько их. Вернее, их так много, потому, что преступник менту не интересен. Вот тот и пользуется случаем спиздить еще.
Если я на работе буду так забивать на обязанности, то меня выкинут на улицу.[/quote]
Просто на вашей работе надо сократить всех на 60% и обязанности переложить на Вас в полном обьеме, а потом стоять и пиздеть, что ты хуйло ленивое нихуя не делаешь и неебет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cybеrdyne
9.07.2024 - 10:43
0

Ярила

А нахуя гвардейцев понабрали? Какая у них вообще функция?

[^]
YokozunaI
9.07.2024 - 10:48
0

Буквоед

Цитата (unsin @ 9.07.2024 - 10:11)
[QUOTE=YokozunaI,09.07.2024 - 10:04]Так все расследования происходят? А вечером прийти, а завтра, а через неделю?[/QUOTE]
Таких заявлений в день с десяток на одного человека.[/QUOTE]
Да мне похую сколько их. Вернее, их так много, потому, что преступник менту не интересен. Вот тот и пользуется случаем спиздить еще.
Если я на работе буду так забивать на обязанности, то меня выкинут на улицу.[/quote]
Просто на вашей работе надо сократить всех на 60% и обязанности переложить на Вас в полном обьеме, а потом стоять и пиздеть, что ты хуйло ленивое нихуя не делаешь и неебет

Ну я же не мент-тунеядец, товарищ!
Это у ментов ты либо ничего не делаешь и тобой все довольны. Либо работаешь по закону и тебя ебут во все щели.

Я свою работу тяну один. Без выходных и проходных.

[^]
fleckdesert
9.07.2024 - 10:54
0

Ярила

Бывает.

Свердловские полицейские массово уходят на заводы

[^]
unsin
9.07.2024 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 09.07.2024 - 10:48)
Таких заявлений в день с десяток на одного человека.

Просто на вашей работе надо сократить всех на 60% и обязанности переложить на Вас в полном обьеме, а потом стоять и пиздеть, что ты хуйло ленивое нихуя не делаешь и неебет[/QUOTE]
Ну я же не мент-тунеядец, товарищ!
Это у ментов ты либо ничего не делаешь и тобой все довольны. Либо работаешь по закону и тебя ебут во все щели.

Я свою работу тяну один. Без выходных и проходных.[/quote]
Да похуй кто ты. Что ты там тянешь и срать на твое мнение. Большинство считает, что ты бездельник и нихуя не делаешь а бабло гребешь лопатой

[^]
YokozunaI
9.07.2024 - 11:17
-1

Буквоед

Цитата (unsin @ 9.07.2024 - 10:56)
Да похуй кто ты. Что ты там тянешь и срать на твое мнение. Большинство считает, что ты бездельник и нихуя не делаешь а бабло гребешь лопатой

С каких пор пидоры у нас большинство?

[^]
unsin
9.07.2024 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 09.07.2024 - 11:17)
С каких пор пидоры у нас большинство?

Тебе видней.

[^]
SonxRazuma
9.07.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 9.07.2024 - 09:38)
[QUOTE=SonxRazuma,8.07.2024 - 23:59] [QUOTE=YokozunaI,8.07.2024 - 22:59] [QUOTE=YokozunaI,8.07.2024 - 21:58]
Про основания я в курсе. Но опросить-то хоть людей нужно было? Им пох. Просили меня не писать значительный ущерб, но я написал. 58 тыщ на тот момент только электроинструмента. [/QUOTE]
Только в звонки на этаже позвонили и все.

Ну, очевидно, раз в звонки позвонили - то с открывшими поговорили. А с неоткрывшими и говорить невозможно ;) . Кого еще опрашивать?

Тот, кто спер-спокойно мог не открывать и делать вид, что его и дома нет. Только даже поймав человека на неоткрывании - это ничего не доказывает - спал, в наушниках музыку слушал и т.д. Как я ранее сказал-только если кто нибудь случайно увидел. В вашем случае никто ничего, очевидно, не заметил. Все-расследование зашло в тупик и окончено. [/QUOTE]
Так все расследования происходят? А вечером прийти, а завтра, а через неделю?

Ну, если преступление совершено только что и опрошены все присутствующие, то приходить завтра и через неделю, чтобы опросить отсутствовавших в момент преступления-смысла нет. Повторюсь в трети раз-ваше дело может быть раскрыто только если кто-нить выносил мусор и случайно застал вора «в моменте» и в ближайшем ломбарде. Если никто ничего не видел и инструмент будет использоваться вором на своей даче-шансов нет.

[^]
unsin
9.07.2024 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 09.07.2024 - 12:02)
Только в звонки на этаже позвонили и все.

Ну, очевидно, раз в звонки позвонили - то с открывшими поговорили. А с неоткрывшими и говорить невозможно ;) . Кого еще опрашивать?

Тот, кто спер-спокойно мог не открывать и делать вид, что его и дома нет. Только даже поймав человека на неоткрывании - это ничего не доказывает - спал, в наушниках музыку слушал и т.д. Как я ранее сказал-только если кто нибудь случайно увидел. В вашем случае никто ничего, очевидно, не заметил. Все-расследование зашло в тупик и окончено.

Так все расследования происходят? А вечером прийти, а завтра, а через неделю?[/QUOTE]
Ну, если преступление совершено только что и опрошены все присутствующие, то приходить завтра и через неделю, чтобы опросить отсутствовавших в момент преступления-смысла нет. Повторюсь в трети раз-ваше дело может быть раскрыто только если кто-нить выносил мусор и случайно застал вора «в моменте» и в ближайшем ломбарде. Если никто ничего не видел и инструмент будет использоваться вором на своей даче-шансов нет.[/quote]
Таким что то доказывать или объяснять, что небо красить )

[^]
teodoro
9.07.2024 - 12:26
0

Шутник

что часто мусолят тему, что в полиции работать некому, может готовят почву что полицаев для сво брать низзяяя?

[^]
unsin
9.07.2024 - 12:42
0

Ярила

Цитата (teodoro @ 09.07.2024 - 12:26)
что часто мусолят тему, что в полиции работать некому, может готовят почву что полицаев для сво брать низзяяя?

С начало сво в командировки отправляют сводные отряды, не переживай

[^]
YokozunaI
9.07.2024 - 13:19
-1

Буквоед

Цитата (SonxRazuma @ 9.07.2024 - 12:02)
Повторюсь в трети раз-ваше дело может быть раскрыто только если кто-нить выносил мусор и случайно застал вора «в моменте» и в ближайшем ломбарде. Если никто ничего не видел и инструмент будет использоваться вором на своей даче-шансов нет.

При уровне профессионализма ниже плинтуса -да.

Мне довелось присутствовать на допросе, проводимом человеком, закончившим одну известную академию. Люди начинали сыпаться на сущей ерунде. Без камер в подъездах, физического воздействия и прочей ерунды. 10-15 минут - и дело раскрыто. Но это головой думать надо...

[^]
SonxRazuma
9.07.2024 - 13:28
1

Ярила

Цитата (unsin @ 9.07.2024 - 12:20)
[QUOTE=SonxRazuma,09.07.2024 - 12:02]Только в звонки на этаже позвонили и все.

Тот, кто спер-спокойно мог не открывать и делать вид, что его и дома нет. Только даже поймав человека на неоткрывании - это ничего не доказывает - спал, в наушниках музыку слушал и т.д. Как я ранее сказал-только если кто нибудь случайно увидел. В вашем случае никто ничего, очевидно, не заметил. Все-расследование зашло в тупик и окончено. [/QUOTE]
Так все расследования происходят? А вечером прийти, а завтра, а через неделю?[/QUOTE]
Ну, если преступление совершено только что и опрошены все присутствующие, то приходить завтра и через неделю, чтобы опросить отсутствовавших в момент преступления-смысла нет. Повторюсь в трети раз-ваше дело может быть раскрыто только если кто-нить выносил мусор и случайно застал вора «в моменте» и в ближайшем ломбарде. Если никто ничего не видел и инструмент будет использоваться вором на своей даче-шансов нет.[/quote]
Таким что то доказывать или объяснять, что небо красить )

Да я, если честно, на эту тему к ментам тоже плохо отношусь-но должен же быть разумный подход. Понятно, что для человека собственный инструмент на 58 тыс.руб. дороже подвесок английской королевы-но требовать, чтобы за его шестьсот баксов все ГУВД города землю рыло неделю, провели обыски у всего подъезда и поставили на уши всех скупщиков краденого в районе-эт перебор, как говорил Кот Матроскин ;) У этого опера параллельно пара насильственных трупов и три разбоя-а он, высунув язык, будет бегать, номера лобзиков сверять. Чо могут сделать-сделают, но из за мелочей из штанов выпрыгивать не станут.

[^]
SonxRazuma
9.07.2024 - 13:32
3

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 9.07.2024 - 13:19)
Цитата (SonxRazuma @ 9.07.2024 - 12:02)
Повторюсь в трети раз-ваше дело может быть раскрыто только если кто-нить выносил мусор и случайно застал вора «в моменте» и в ближайшем ломбарде. Если никто ничего не видел и инструмент будет использоваться вором на своей даче-шансов нет.

Мне довелось присутствовать на допросе, проводимом человеком, закончившим одну известную академию. Люди начинали сыпаться на сущей ерунде. Без камер в подъездах, физического воздействия и прочей ерунды. 10-15 минут - и дело раскрыто. Но это головой думать надо...

Проводить конкретно допрос-нужны основания. А на приход мента и его звонок в квартиру-имеете право продолжить смотреть «Давай поженимся» на полную громкость и пить чай с плюшками. Помощь милиции полиции-дело добровольное.

Упд помните, как в том анекдоте
Откройте, милиция
А вам чо
Поговорить
А вас Скока
Двое
Ну вот и поговорите друг с другом rulez.gif

А если он начнёт всем повестки выписывать с вашего этажа-его завтра выгонят нахрен, потому что граждане жаловаться начнут в прокуратуру, что он честных людей от созидательного труда отвлекает. А если среди этих граждан окажется еще и какой-нить зять помощника прокурора-там совсем все плохо получится;)

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 9.07.2024 - 13:37

[^]
Mihido
1

Этноботаник

Цитата (KAZUMOTO @ 8.07.2024 - 14:58)
Свердловские полицейские массово уходят на заводы.
...ахуенная байка, жалко, что песдеж.

Про заводу - хер его знает, но что Уралмаш остался без оперативников - факт. Ментов не осталось от слова совсем, всякая херотень на уицах беспредельничает и днём и ночью. Повылазили уже, блядь cool.gif

[^]
unsin
-1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 09.07.2024 - 13:19)

Такое вы в каком-то сериале видели 😂

[^]
SonxRazuma
9.07.2024 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Mihido @ 9.07.2024 - 13:32)
Цитата (KAZUMOTO @ 8.07.2024 - 14:58)
Свердловские полицейские массово уходят на заводы.
...ахуенная байка, жалко, что песдеж.

Про заводу - хер его знает, но что Уралмаш остался без оперативников - факт. Ментов не осталось от слова совсем, всякая херотень на уицах беспредельничает и днём и ночью. Повылазили уже, блядь cool.gif

У меня знакомый есть-работал ментом по кражам на предприятиях. Разочаровался, плюнул и уехал на землю обетованную-по национальному признаку. Сейчас там очень неплохой программист rulez.gif Перевоспитался ;)

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 9.07.2024 - 13:40

[^]
Orgasmotron
9.07.2024 - 13:45
2

Балагур

Цитата (adroit @ 9.07.2024 - 14:43)
Полицай и работать?
Да они тяжелее куя никогда не поднимали. у них у всех только одна цель, досидеть до пенсии и чтобы их никто не трогал!
Только вот благодарностей побольше надо, чтобы пенсия повыше была.
На заводе надо херачить по 12 часов!

Пенсия от оклада силовикам начисляется, дурилка gigi.gif

[^]
mihnail
9.07.2024 - 13:55
1

Ярила

Цитата (alexrevda @ 08.07.2024 - 13:00)
А они в курсе что на заводе надо работать
И на пенсию в 65 лет

Так они в 40 на пенсию с ментовки, а потом работающий пенсионер.

[^]
VMaximI
9.07.2024 - 14:19
1

Ярила

Цитата (alexrevda @ 8.07.2024 - 13:00)
А они в курсе что на заводе надо работать blink.gif
И на пенсию в 65 лет dont.gif

Ты думаешь они долбоебы? Вот 100 пудов уверен что уходят 35-45 летние пенсионеры. dont.gif

[^]
XJIAM
9.07.2024 - 14:51
0

Краевед

Сначала уроды, улики теряют, ДТП в Ревде, а потом на заводы бегут, пожалеть надо, что ли.

[^]
SonxRazuma
9.07.2024 - 16:18
1

Ярила

Цитата (XJIAM @ 9.07.2024 - 14:51)
Сначала уроды, улики теряют, ДТП в Ревде, а потом на заводы бегут, пожалеть надо, что ли.

да я тут как то рассказывал, как менты нож "потеряли", которым подозреваемый потерпевшего пытался пришить. А коль ножика нет- то и дела нет gigi.gif А вы тут про велосипеды...

[^]
Oleg40909
9.07.2024 - 17:34
0

Балагур

На завод он мог пойти только разнорабочим. Допускаю, с возможностью дальнейшего обучения какой-то специальности. Ну представьте себе: человек (не будем говорить, мент, просто - человек), отработал в органах 10 и более лет. У него ведь нет гражданской специальности. Кроме, как одеть наручники и записать объяснение на пару строк, он фактически за всю свою трудовую жизнь, и не умеет. Кем он может устроиться на завод? Правильно. Никто ему не даст сразу возможность ничего не делать и кнопочки нажимать. Будет "принеси-подай, иди на. не мешай". Проблема в другом - у народа нет уважения к полиции. Потому что полиция десятилетиями дискредитировала сама себя. Засрали образ милиционера, к которому всегда можно было обратиться за любой помощью. Я помню - каким уважением (прошу заметить - заслуженным) раньше пользовался участковый инспектор милиции. А сейчас ..... А теперь ноют, что некомплект. Конечно будет некомплект, когда сами себя сжирают и уничтожают десятилетиями. Никакого авторитета, уважения, уже давно нет.

[^]
radist73
9.07.2024 - 17:34
-1

Пессимист

Цитата (Kалаш @ 09.07.2024 - 08:16)
Мля, ты представляешь что булки не на деревьях растут, и если все пойдут в погоны то жрать то ты что будешь? Почитай классику про мужика и генералов что-ли .
Что не фуражконосец то с одной мыслью "а что же вы не шли служить как я"
Да и как показало время в строй стали теже слесаря и сварщики, только после всего они опять на завод, а погоны на пенсию.
Воистину, дубовое племя.

Ну вот невнимательный ты все ж ...
Что это, издержки воспитания? Или просто температурный режим так влияет?
Вроде все отразил, весь свой и рабочий, и служебный стаж. И отношение свое. А ты мне указываешь, какой я конкретный "редиска", т.к. часть своей жизни отслужил государству и чуть-чуть за это получил компенсацию.
Да, со мной на предприятии работают два моих сослуживца по "системе", один из них - простым рабочим-сборщиком. Руками работает (иногда и головой думает).

[^]
Kалаш
9.07.2024 - 20:03
-3

Весельчак

Цитата (radist73 @ 9.07.2024 - 17:34)
Цитата (Kалаш @ 09.07.2024 - 08:16)
Мля, ты представляешь что булки не на деревьях растут, и если все пойдут в погоны то жрать то ты что будешь? Почитай классику про мужика и генералов что-ли .
Что не фуражконосец то с одной мыслью "а что же вы не шли служить как я"
Да и как показало время в строй стали теже слесаря и сварщики, только после всего они опять на завод, а погоны на пенсию.
Воистину, дубовое племя.

Ну вот невнимательный ты все ж ...
Что это, издержки воспитания? Или просто температурный режим так влияет?
Вроде все отразил, весь свой и рабочий, и служебный стаж. И отношение свое. А ты мне указываешь, какой я конкретный "редиска", т.к. часть своей жизни отслужил государству и чуть-чуть за это получил компенсацию.
Да, со мной на предприятии работают два моих сослуживца по "системе", один из них - простым рабочим-сборщиком. Руками работает (иногда и головой думает).

Тогда пенсию свою вы должны получать наравне со всеми, с 65. Или не работать, а сидеть на ранней пенсии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45760
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх