Свердловские полицейские массово уходят на заводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
8.07.2024 - 22:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 8.07.2024 - 21:58)
Цитата (bazilanov @ 8.07.2024 - 21:10)
Цитата (YokozunaI @ 8.07.2024 - 20:48)
Цитата (bazilanov @ 8.07.2024 - 19:36)
Цитата (SuzannaAmour @ 8.07.2024 - 13:04)
"Чтобы ни случилось, полицейский всегда виноват. Так у нас общество рассуждает."

И неудивительно. Не так давно обокрали нашу дачу. Мы пришли в местное отделение полиции, так нас начали склонять, что и ерунду старую у нас украли, и вообще и у самих полицейских крадут, и, и... мильон слов, только чтоб заяву не писали. Но я написала. Ответа жду уже лет 5, если память мне не изменяет, может, и больше))).
Но! Одновременно с тем, как мы пришли, привезли доблестные полицейские четырех алкашей, видимо, те пили на глазах у полиции. Ну как же, преступление раскрыли!
И что, я после этого буду думать, что они за меня горой стоят, что они все, как в кино, роют землю носом, чтобы мне помочь? Ха, ха и еще раз ха!

Ну а если логику включить, дачу ломанули когда там никого не было ни вас ни соседей, действоволи скорее всего какие-то крестьяне из ближайшей деревни и они краденное барыге которого опера пасут не потащат а оставят себе или сбагрят знакомым, т.е. краденое не всплывет. Понятно что менты не хотят заявление принимать, дело не перспективное, хрен раскроешь без зацепок там же ни видео ни свидетелей нет, разве что ворюга идиот и отпечатки свои оставил и они в базе есть. Ах да еще же кадровый голод.
С алками распивающими в общественных местах тоже бороться нужно это такое же нарушение общественного порядка как и вопящие по ночам и не дающие спать, но эти алки впм не помешали поэтому с ними и бороться не нужно, очень принуипиальная гражданская позиция.
Поздравляю вы ничем не лучше этих ментов, только они в отличии от вас на жизнь более реально смотрят, и за висяки им прилетает, т.е. их поведение логично хоть и возмутительно а ваше нет.

У меня ломанули сумку с инструментом в 2016 году. На 16 этаже шестнадцатиэтажного дома, в будний день около полудня. Покуда я спустился вниз еще за порцией инструмента.
Много людей проходит в рабочий полдень на 16 этаже за три минуты? Не думаю. Но они и искать не стали. Только в звонки на этаже позвонили и все.

Камер в подъезде я так полагаю нет. Шел чел увидел бесхозный инструмент и занес к себе в квартиру, ну и в какой искать если никто не видел. Следов он не оставил, если идиот то занесет инструмент в ближайший ломбард. У меня товарищ при патрулировании территории обратил внимание что газонокосильщик слишком далеко отошел от своей сумки и канистры с топливом, провел профилактическую беседу о необходмости контроля вещей, типа ставь перед собой и поглядывай, тот покивал, а через полчаса бегал искал кто его канистру увел.

Куда шел? Откуда? По 16му этажу проходил из библиотеки в булочную?
Оба лифта заняты. Внизу вахрушка сидит. Подъезд тотчас прочесали.
На этаже 5 или 6 квартир. Круг замкнулся.

ну, на самом деле вы неправы-извините, вмешаюсь в вашу дискуссию. Да хоть бы не 6 квартир, а две - но при этом, во-первых, спереть могли мимопроходящие на другой этаж, во-вторых - позвонил он в две (помните-а у нас их не 5 - а 2) квартиры - чо он их прессовать будет - типа, ты брал! ? Нет, только если ваш инструмент у того в коридоре у двери стоит. Обыск делать у обоих? А на каком основании? А может, выфсеврете и вооще никакого инструмента не было. Не, тут только если при обходе квартир случайно бабка какая нарисуется, которая в глазок целый день пялилась по старости и случайно все видела. А нет- хрен найдешь-только на сбыте, а это лотерея. И это у нас, как вы помните, по допущению только две квартиры gigi.gif А у вас их пять и еще пятнадцать этажей. Глухарь, если только случайно. И если по соседству с вами какой ворюга живет по рецидиву, вот его могла и прессануть -но эт редко, вам и самому про такое соседство, скорее всего, было бы известно.

[^]
unsin
8.07.2024 - 22:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 08.07.2024 - 22:05)
Когда вам пишут заявления. Где вы????? Вы думаете что все вокруг ублюдки . И просто так пишут Вам.Однажды написал заявление участковому. Так он очканул.

Ну так страшно написал, раз он очканул) надо нежнее и ласковее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinictjr
8.07.2024 - 22:16
-1

Ярила

Цитата
Ну так страшно написал, раз он очканул) надо нежнее и ласковее

Я ему мама, папа?

[^]
unsin
8.07.2024 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 08.07.2024 - 22:16)
Я ему мама, папа?

А я откуда знаю? Свечку не держал

[^]
Sinictjr
8.07.2024 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (unsin @ 08.07.2024 - 22:20)
А я откуда знаю? Свечку не держал

Извините. Вы тоже не держали.

[^]
Sinictjr
8.07.2024 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 08.07.2024 - 22:23)
Извините. Вы тоже не держали.

Я вас не минусил. Но Вы не правы.

[^]
unsin
8.07.2024 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 08.07.2024 - 22:30)
Я вас не минусил. Но Вы не правы.

Да понятное дело.

[^]
YokozunaI
8.07.2024 - 22:59
-1

Буквоед

Цитата (SonxRazuma @ 8.07.2024 - 22:10)
Цитата (YokozunaI @ 8.07.2024 - 21:58)
Цитата (bazilanov @ 8.07.2024 - 21:10)
Цитата (YokozunaI @ 8.07.2024 - 20:48)
Цитата (bazilanov @ 8.07.2024 - 19:36)
"Чтобы ни случилось, полицейский всегда виноват. Так у нас общество рассуждает."

И неудивительно. Не так давно обокрали нашу дачу. Мы пришли в местное отделение полиции, так нас начали склонять, что и ерунду старую у нас украли, и вообще и у самих полицейских крадут, и, и... мильон слов, только чтоб заяву не писали. Но я написала. Ответа жду уже лет 5, если память мне не изменяет, может, и больше))).
Но! Одновременно с тем, как мы пришли, привезли доблестные полицейские четырех алкашей, видимо, те пили на глазах у полиции. Ну как же, преступление раскрыли!
И что, я после этого буду думать, что они за меня горой стоят, что они все, как в кино, роют землю носом, чтобы мне помочь? Ха, ха и еще раз ха!

Ну а если логику включить, дачу ломанули когда там никого не было ни вас ни соседей, действоволи скорее всего какие-то крестьяне из ближайшей деревни и они краденное барыге которого опера пасут не потащат а оставят себе или сбагрят знакомым, т.е. краденое не всплывет. Понятно что менты не хотят заявление принимать, дело не перспективное, хрен раскроешь без зацепок там же ни видео ни свидетелей нет, разве что ворюга идиот и отпечатки свои оставил и они в базе есть. Ах да еще же кадровый голод.
С алками распивающими в общественных местах тоже бороться нужно это такое же нарушение общественного порядка как и вопящие по ночам и не дающие спать, но эти алки впм не помешали поэтому с ними и бороться не нужно, очень принуипиальная гражданская позиция.
Поздравляю вы ничем не лучше этих ментов, только они в отличии от вас на жизнь более реально смотрят, и за висяки им прилетает, т.е. их поведение логично хоть и возмутительно а ваше нет.

У меня ломанули сумку с инструментом в 2016 году. На 16 этаже шестнадцатиэтажного дома, в будний день около полудня. Покуда я спустился вниз еще за порцией инструмента.
Много людей проходит в рабочий полдень на 16 этаже за три минуты? Не думаю. Но они и искать не стали. Только в звонки на этаже позвонили и все.

Камер в подъезде я так полагаю нет. Шел чел увидел бесхозный инструмент и занес к себе в квартиру, ну и в какой искать если никто не видел. Следов он не оставил, если идиот то занесет инструмент в ближайший ломбард. У меня товарищ при патрулировании территории обратил внимание что газонокосильщик слишком далеко отошел от своей сумки и канистры с топливом, провел профилактическую беседу о необходмости контроля вещей, типа ставь перед собой и поглядывай, тот покивал, а через полчаса бегал искал кто его канистру увел.

Куда шел? Откуда? По 16му этажу проходил из библиотеки в булочную?
Оба лифта заняты. Внизу вахрушка сидит. Подъезд тотчас прочесали.
На этаже 5 или 6 квартир. Круг замкнулся.

ну, на самом деле вы неправы-извините, вмешаюсь в вашу дискуссию. Да хоть бы не 6 квартир, а две - но при этом, во-первых, спереть могли мимопроходящие на другой этаж, во-вторых - позвонил он в две (помните-а у нас их не 5 - а 2) квартиры - чо он их прессовать будет - типа, ты брал! ? Нет, только если ваш инструмент у того в коридоре у двери стоит. Обыск делать у обоих? А на каком основании? А может, выфсеврете и вооще никакого инструмента не было. Не, тут только если при обходе квартир случайно бабка какая нарисуется, которая в глазок целый день пялилась по старости и случайно все видела. А нет- хрен найдешь-только на сбыте, а это лотерея. И это у нас, как вы помните, по допущению только две квартиры gigi.gif А у вас их пять и еще пятнадцать этажей. Глухарь, если только случайно. И если по соседству с вами какой ворюга живет по рецидиву, вот его могла и прессануть -но эт редко, вам и самому про такое соседство, скорее всего, было бы известно.

Какие проходящие? Это последний этаж. Лестничный марш идет отдельно от лифтовых холлов.
Про основания я в курсе. Но опросить-то хоть людей нужно было? Им пох. Просили меня не писать значительный ущерб, но я написал. 58 тыщ на тот момент только электроинструмента.

[^]
SonxRazuma
8.07.2024 - 23:59
1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 8.07.2024 - 22:59)
[QUOTE=YokozunaI,8.07.2024 - 21:58]
Про основания я в курсе. Но опросить-то хоть людей нужно было? Им пох. Просили меня не писать значительный ущерб, но я написал. 58 тыщ на тот момент только электроинструмента.

Только в звонки на этаже позвонили и все.

Ну, очевидно, раз в звонки позвонили - то с открывшими поговорили. А с неоткрывшими и говорить невозможно ;) . Кого еще опрашивать?

Тот, кто спер-спокойно мог не открывать и делать вид, что его и дома нет. Только даже поймав человека на неоткрывании - это ничего не доказывает - спал, в наушниках музыку слушал и т.д. Как я ранее сказал-только если кто нибудь случайно увидел. В вашем случае никто ничего, очевидно, не заметил. Все-расследование зашло в тупик и окончено.

[^]
daftpank
9.07.2024 - 06:19
2

Шутник

Цитата (KAZUMOTO @ 08.07.2024 - 12:58)
Свердловские полицейские массово уходят на заводы.
...ахуенная байка, жалко, что песдеж.

Ну не совсем пиздешь, лично двух знаю, один ушел токарем в евраз, второй с должности учксткового на склад сдэк.

[^]
Hegge1
9.07.2024 - 06:22
-1

Миру мир, войне пипиську.

А с завода на войну, там уже регионы по по два лимона платят.

[^]
adroit
9.07.2024 - 06:43
1

Ярила

Полицай и работать?
Да они тяжелее куя никогда не поднимали. у них у всех только одна цель, досидеть до пенсии и чтобы их никто не трогал!
Только вот благодарностей побольше надо, чтобы пенсия повыше была.
На заводе надо херачить по 12 часов!

[^]
radist73
9.07.2024 - 07:50
0

Пессимист

Цитата (Hegge1 @ 09.07.2024 - 06:22)
А с завода на войну, там уже регионы по по два лимона платят.

А что ж это у вас такой акцент про СВО и регионы? Жжеть?
Платят, могу сказать за пример Курской АЭС - разовая выплата в размере 200000 руб. и по 50000 в мес. в течении полугода. По крайней мере так обещают официально (получают или нет - спросить не могу, т.к. оттуда не хороших знакомых ушедших "за речку".).

[^]
radist73
9.07.2024 - 07:58
0

Пессимист

Цитата
Полицай и работать?
Да они тяжелее куя никогда не поднимали. у них у всех только одна цель, досидеть до пенсии и чтобы их никто не трогал!

Когда меня подобные "горлопаны" с пеной у рта спрашивают за что лично я получаю эту пенсию - я им всегда говорю:
1) у него так же как и у меня была возможность в свое время пойти служить в "органы" и заработать эту пенсию;
2) чтобы понять, за что ее назначают - надо сходить, послужить на мое место (насколько я знаю - там вакансий хватает! велкам!!!);
3) лично у меня дети подросли без меня (старший по крайней мере): уходил - ещё спали, приходил- уже спали ...
Особо аргументов на мои эти заявления ни у кого нет.
А как работать на заводе - так я знаю, ранее писал, что лет 7 проработал слесарем монтажником судовым на КДПП. Да и после службы постоянно работаю, и не в ИТР.

[^]
Kалаш
9.07.2024 - 08:16
-1

Весельчак

Цитата

Цитата
Полицай и работать?

Когда меня подобные "горлопаны" с пеной у рта спрашивают за что лично я получаю эту пенсию - я им всегда говорю:
1) у него так же как и у меня была возможность в свое время пойти служить в "органы" и заработать эту пенсию;

Мля, ты представляешь что булки не на деревьях растут, и если все пойдут в погоны то жрать то ты что будешь? Почитай классику про мужика и генералов что-ли .
Что не фуражконосец то с одной мыслью "а что же вы не шли служить как я"
Да и как показало время в строй стали теже слесаря и сварщики, только после всего они опять на завод, а погоны на пенсию.
Воистину, дубовое племя.

[^]
blackfox990
9.07.2024 - 08:23
3

Шутник

Цитата (Kakvse @ 8.07.2024 - 16:11)
полицейский не сможет стать рабочим никогда. там перепрошивка нужна кардинальная. их учат изначально служить, прислуживать а к труду они не приучены никак.

Абсолютно нормально трудятся, многие знакомые ушли и работают, как по пенсии так и раньше, когда остоебало работать за 5-х.

[^]
Литигатор
9.07.2024 - 08:26
4

Балагур

Ну ты папуас
А кто твою дачу обокрал? Учитель, врач?
Вот такие алкаши и обокрали.

С университета помню - кражи это социальные преступления. Возьми Поволжье, Урал - на дачах спизженно ВСЕ, чермет даже весь раскуроченный.
И Подмосковье где нет безработицы и зарплаты - на дачах со смешными замочками стоят телевизоры Сони, холодильники микроволновки котлы насосы…

[^]
sm9
9.07.2024 - 08:32
1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 8.07.2024 - 13:04)
Цитата (alexrevda @ 8.07.2024 - 13:00)
А они в курсе что на заводе надо работать blink.gif
И на пенсию в 65 лет dont.gif

Так они пенсию зарабатывают и в 40 лет уходят.
Через 10 лет имеют право на вторую пенсию.

Вторую через 15 минимум, если ты о гражданской. И гражданская будет без фиксированной части, без увеличения до минималки по региону. Тысяч 5-7 выйдет после обычной работы.

[^]
sm9
9.07.2024 - 08:34
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 8.07.2024 - 13:18)
У меня на заводе для полицейских есть только вакансия по уши в мазуте гайки ключом на 45 крутить.

У тебя свой завод? Лови олигарха gigi.gif

[^]
sm9
9.07.2024 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 8.07.2024 - 14:32)
Я бы пошёл, пусть меня научат. Правда меня быстро или уволят, или убью. Чувство справедливости привито наглухо.. Спасибо картатяю.

Не уволят и не убьют. Таким честным и справедливым сотрудником будут затыкать все возможные дыры, будут расписывать самые маразматичные заявления. У тебя будут постоянно неснятые выговоры потому что на тебя такого справедливого постоянно будут жаловаться. У тебя не будет нормальных выходных. Ты заебешься как тварь.
В результате за 20 лет ты там оставишь всё здоровье и уйдёшь на копеечную пенсию.
И это хороший сценарий развития событий.

[^]
MorfeiSYS
9.07.2024 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 8.07.2024 - 13:06)
Мент на завод? Пиздёж! :)))

В СБ пойдут. У нас все в СБ с милиции перешли. ЫЫЫЫЫ shum_lol.gif

[^]
YokozunaI
9.07.2024 - 09:38
0

Буквоед

Цитата (SonxRazuma @ 8.07.2024 - 23:59)
[QUOTE=YokozunaI,8.07.2024 - 22:59] [QUOTE=YokozunaI,8.07.2024 - 21:58]
Про основания я в курсе. Но опросить-то хоть людей нужно было? Им пох. Просили меня не писать значительный ущерб, но я написал. 58 тыщ на тот момент только электроинструмента. [/QUOTE]

Ну, очевидно, раз в звонки позвонили - то с открывшими поговорили. А с неоткрывшими и говорить невозможно ;) . Кого еще опрашивать?

Тот, кто спер-спокойно мог не открывать и делать вид, что его и дома нет. Только даже поймав человека на неоткрывании - это ничего не доказывает - спал, в наушниках музыку слушал и т.д. Как я ранее сказал-только если кто нибудь случайно увидел. В вашем случае никто ничего, очевидно, не заметил. Все-расследование зашло в тупик и окончено.

Так все расследования происходят? А вечером прийти, а завтра, а через неделю?

[^]
YokozunaI
9.07.2024 - 09:41
0

Буквоед

Цитата (radist73 @ 9.07.2024 - 07:58)
Цитата
Полицай и работать?

2) чтобы понять, за что ее назначают - надо сходить, послужить на мое место (насколько я знаю - там вакансий хватает! велкам!!!);
3) лично у меня дети подросли без меня (старший по крайней мере): уходил - ещё спали, приходил- уже спали ...
Особо аргументов на мои эти заявления ни у кого нет.
А как работать на заводе - так я знаю, ранее писал, что лет 7 проработал слесарем монтажником судовым на КДПП. Да и после службы постоянно работаю, и не в ИТР.

Многие работают в таком графике. И я тоже работал. И ночевал на работе.
Без всяких доплат и ранних пенсий.
Не в обиду будет сказано.

[^]
unsin
9.07.2024 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 09.07.2024 - 09:38)

Так все расследования происходят? А вечером прийти, а завтра, а через неделю?[/quote]
Таких заявлений в день с десяток на одного человека.

[^]
YokozunaI
9.07.2024 - 10:04
1

Буквоед

Цитата (unsin @ 9.07.2024 - 09:47)
[QUOTE=YokozunaI,09.07.2024 - 09:38]Только в звонки на этаже позвонили и все.

Тот, кто спер-спокойно мог не открывать и делать вид, что его и дома нет. Только даже поймав человека на неоткрывании - это ничего не доказывает - спал, в наушниках музыку слушал и т.д. Как я ранее сказал-только если кто нибудь случайно увидел. В вашем случае никто ничего, очевидно, не заметил. Все-расследование зашло в тупик и окончено.[/QUOTE]
Так все расследования происходят? А вечером прийти, а завтра, а через неделю?[/quote]
Таких заявлений в день с десяток на одного человека.

Да мне похую сколько их. Вернее, их так много, потому, что преступник менту не интересен. Вот тот и пользуется случаем спиздить еще.
Если я на работе буду так забивать на обязанности, то меня выкинут на улицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45764
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх