Свердловские полицейские массово уходят на заводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonstantinC
8.07.2024 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikha877 @ 8.07.2024 - 12:56)
По его словам, если тенденция не изменится, ловить преступников будет некому.

Ну если всё сказанное им правда, то и преступлений скоро не будет - все преступники ломанутся тоже на заводы за длинным рублём lol.gif

[^]
bazilanov
8.07.2024 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Мудрак @ 8.07.2024 - 19:54)
Цитата (Kakvse @ 8.07.2024 - 13:11)
полицейский не сможет стать рабочим никогда. там перепрошивка нужна кардинальная. их учат изначально служить, прислуживать а к труду они не приучены никак.

прочитал всю тему- очень горькое впечатление.
хочу обратиться к действующим сотрудникам- мужики и дорогие женщины.ведь часть комментов в сети в этой теме правильна.Почему я делаю такой вывод- в ментах с 1988 года,начинал простым участковым на самом говенном участке,затем всю жизнь в угрозыске,от опера до зам.нач.СКМ Увд)то знает.тот пойме,т

Сейчас я простой предприниматель-мы уже к Вам не обращаемся,я не понимаю-мне говорят,что росгвардия не полиция и т.д.
Поймите.что люди уже охреневают от Вашего отношения к делу.В кулуарах только слышишь-зарплата у нас маленькая (у сержанта 45000)так на гаждагке Вас также никто не ждет..

Ну если сами служили, то должны понимать что система поощряет а что нет, если координирующий орган системы настроен так, что без коррупционных связей и кумовства перспектив на повышение нет, да еще и СК и прокуратура посадить могут на ровном месте за то что ласты завернул без целования преступника в п...у которого решила диаспора поддержать или прочие уважеемые люди. Чета общество не спешит за своих защитников вписываться митинги там устраиаать, вот и защитники особо не напрягаются, всеравно ведь начальстао в...ет так по крайней мере не устанешь.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 8.07.2024 - 20:51

[^]
MaxTaranOFF
8.07.2024 - 20:52
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.07.2024 - 12:58)
а в бизнес как же

А в бизнесе - учителя. Хорошего вам настроения.

[^]
КИПон
8.07.2024 - 20:53
2

Ярила

Цитата
Каждый закладчик, оказавший сопротивление, пишет на тебя заявление. За любую царапину на нем тебя могут посадить, если адвокат достаточно упорный будет. Чтобы ни случилось, полицейский всегда виноват. Так у нас общество рассуждает.

Так вот оно чо! Вот оно подтверждение почему закладчики чувствуют себя достаточно вольготно! По-ли-ци-о-не-ры то оказывается не просто ссат, а взвесили, просчитали ситуацию
С одной стороны поймаешь супостата, с тебе за каждую царапину на нем и заявления на борца с преступностью, и посадить то могут экстрактно за задержание наркоши.
С другой стороны забил хуй на закладчиков, повернулся к ним жопкой и засопел в две дырочки и тебе за это...
А нихуя тебе за это не будет. Плохого. Не исполнение обязанности защищать закон - ненаказуемо потому что адвокат наркобарыги, сколь бы упорным он небыл, не побежит в суд с иском о бездействии полиционера. За то у такого полицейского есть ствол, право покуражиться над рядовым обывателем, ранняя пенсия.
Вот такое вот весы.

[^]
LFisher
8.07.2024 - 20:56
1

Ярила

Ну и дурак, раз деталь положил, кнопочку нажал и ждëт сидит. У нас фрезеровщика прилично финансово наказали за корпус испорченный. Заготовка то стоить может огого сколько - за обработкой глаз да глаз нужен.

Зы: совсем забыл, про полицейский всегда виноват. Сами себе своей работой репутацию создали, а потом обижаются. Странные люди.

Это сообщение отредактировал LFisher - 8.07.2024 - 20:58

[^]
RegionZemlya
8.07.2024 - 20:58
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.07.2024 - 15:57)
И кто ему виноват, что не может работу наладить?

А вот такие как ты не имеющие мозга искренне уверенные, что госслужащие должны за МРОТ работать и садится при каждом желании таких безмозглых как ты.

Вот последствия. Это цветочки.
Ягодки будут когда у тебя под носом расцветёт криминал

[^]
Olha
8.07.2024 - 20:59
0

Юморист

Цитата (mikha877 @ 8.07.2024 - 12:56)
«А тут я деталь положил, кнопочку нажал и сижу — жду. Никаких стрессов! Вечером переоделся и иду домой к семье, отдыхать»

Если это твои обязанности на работе, то ты не оператор станка с ЧПУ, ты обычный "Грузчик ЧПУ". И тебе можно платить копейки и заменить любым гастарбайтером. Если ты реально, что-то умеешь, то это совсем другая работа, другие нервы. А так ты просто "Грузчик". (совершенно не удивлена, бывшие сотрудники силовых структур (которые ранее не работали, а служили) - очень плохо умеют работать руками.

[^]
ситроен
8.07.2024 - 21:02
-1

ярила

У меня свояк мент, через пять лет как и я выходит на пенсию, разница только в возрасте, через пять лет ему 45,мне 65.Хули в 45 то на завод не пойти?.

[^]
ПетроVи4
8.07.2024 - 21:06
-1

Ярила

Обезьяну тоже можно научить кнопочку нажимать.

[^]
bazilanov
8.07.2024 - 21:10
1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 8.07.2024 - 20:48)
Цитата (bazilanov @ 8.07.2024 - 19:36)
Цитата (SuzannaAmour @ 8.07.2024 - 13:04)
"Чтобы ни случилось, полицейский всегда виноват. Так у нас общество рассуждает."

И неудивительно. Не так давно обокрали нашу дачу. Мы пришли в местное отделение полиции, так нас начали склонять, что и ерунду старую у нас украли, и вообще и у самих полицейских крадут, и, и... мильон слов, только чтоб заяву не писали. Но я написала. Ответа жду уже лет 5, если память мне не изменяет, может, и больше))).
Но! Одновременно с тем, как мы пришли, привезли доблестные полицейские четырех алкашей, видимо, те пили на глазах у полиции. Ну как же, преступление раскрыли!
И что, я после этого буду думать, что они за меня горой стоят, что они все, как в кино, роют землю носом, чтобы мне помочь? Ха, ха и еще раз ха!

Ну а если логику включить, дачу ломанули когда там никого не было ни вас ни соседей, действоволи скорее всего какие-то крестьяне из ближайшей деревни и они краденное барыге которого опера пасут не потащат а оставят себе или сбагрят знакомым, т.е. краденое не всплывет. Понятно что менты не хотят заявление принимать, дело не перспективное, хрен раскроешь без зацепок там же ни видео ни свидетелей нет, разве что ворюга идиот и отпечатки свои оставил и они в базе есть. Ах да еще же кадровый голод.
С алками распивающими в общественных местах тоже бороться нужно это такое же нарушение общественного порядка как и вопящие по ночам и не дающие спать, но эти алки впм не помешали поэтому с ними и бороться не нужно, очень принуипиальная гражданская позиция.
Поздравляю вы ничем не лучше этих ментов, только они в отличии от вас на жизнь более реально смотрят, и за висяки им прилетает, т.е. их поведение логично хоть и возмутительно а ваше нет.

У меня ломанули сумку с инструментом в 2016 году. На 16 этаже шестнадцатиэтажного дома, в будний день около полудня. Покуда я спустился вниз еще за порцией инструмента.
Много людей проходит в рабочий полдень на 16 этаже за три минуты? Не думаю. Но они и искать не стали. Только в звонки на этаже позвонили и все.

Камер в подъезде я так полагаю нет. Шел чел увидел бесхозный инструмент и занес к себе в квартиру, ну и в какой искать если никто не видел. Следов он не оставил, если идиот то занесет инструмент в ближайший ломбард. У меня товарищ при патрулировании территории обратил внимание что газонокосильщик слишком далеко отошел от своей сумки и канистры с топливом, провел профилактическую беседу о необходмости контроля вещей, типа ставь перед собой и поглядывай, тот покивал, а через полчаса бегал искал кто его канистру увел.

[^]
unsin
8.07.2024 - 21:11
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 08.07.2024 - 20:53)
Так вот оно чо! Вот оно подтверждение почему закладчики чувствуют себя достаточно вольготно! По-ли-ци-о-не-ры то оказывается не просто ссат, а взвесили, просчитали ситуацию
С одной стороны поймаешь супостата, с тебе за каждую царапину на нем и заявления на борца с преступностью, и посадить то могут экстрактно за задержание наркоши.
С другой стороны забил хуй на закладчиков, повернулся к ним жопкой и засопел в две дырочки и тебе за это...
А нихуя тебе за это не будет. Плохого. Не исполнение обязанности защищать закон - ненаказуемо потому что адвокат наркобарыги, сколь бы упорным он небыл, не побежит в суд с иском о бездействии полиционера. За то у такого полицейского есть ствол, право покуражиться над рядовым обывателем, ранняя пенсия.
Вот такое вот весы.

Вишь как в полиции хорошо) ай да туда работать за все плюшки, что ты написал и у тебя будет золотой унитаз, а в следующем году на пенсию сразу )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замкадыш64
8.07.2024 - 21:19
2

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 8.07.2024 - 14:04)
Цитата (alexrevda @ 8.07.2024 - 13:00)
А они в курсе что на заводе надо работать blink.gif
И на пенсию в 65 лет dont.gif

Так они пенсию зарабатывают и в 40 лет уходят.
Через 10 лет имеют право на вторую пенсию.

На какую вторую? И не через 10 лет, а по достижению 65 лет мужчины и 60 лет женщины. И опять, это если у тебя есть гражданский стаж. У жены доплата с Пенсионного фонда в общей сложности 2100 рублей, она на гражданке мало работала, года три всего, а в погонах 25 лет. Сейчас тоже работает, но перерасчёт сделают только когда перестанет работать.
У меня пока не знаю сколько будет, до 65 дожить ещё нужно, и льготы с 65 лет только будут dont.gif Гражданского стажа на сегодня 20 лет, ещё 18 лет в погонах + ещё 2 года срочной.

[^]
Разрывной
8.07.2024 - 21:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.07.2024 - 13:33)
Цитата (VitekG @ 8.07.2024 - 12:58)
Как говорили - если ты считаешь какую-то работу лёгкой, ты просто про нее не знаешь.
Одноклассник 15 лет с палкой на дороге простоял. Инвалид теперь. Без связей был.

А что с ним?
Машина сшибла?

Свистком подавился.

[^]
Olha
8.07.2024 - 21:27
3

Юморист

Цитата (Vizionmaker @ 8.07.2024 - 17:25)
Немного удалила. Слишком много букв, какие хорошие полицейские.

И это реально тот случай, когда лучше в бизнес уйти. В "системе" никогда не будут платить достойно.

По поводу пенсии. За 25 лет выслуги с таким званием(капитан) пенсия лишь 20 тысяч. Да, пенсия в 45 лет. Но всё равно. 20 тысяч - это сейчас копейки.

У меня мама отработала медицинской сестрой всю жизнь.
Сначала в хирургии, всякие гнойники вскрывала.
Потом в терапии - с очень большой вероятностью заразится от любого больного. (кабинет первичного приёма)
Ближе к пенсии повезло, делала ЭКГ.

Она всю жизнь работала в медицине, сейчас пенсия около 18800 руб.

Наверное надо было идти в полицию и в 45 лет уже иметь такую пенсию, а не гробить своё здоровье.

[^]
Tuzov83
8.07.2024 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 8.07.2024 - 19:45)
Цитата
У жены знакомая инспектор ОДН, майор ни много ни мало, полы у себя в кабинете сама моет. Нету уборщицы, хошь - за свой счет нанимай. Только и мечтает до пенсии дотянуть, благо недолго осталось уже.

Бе-едненькая cry.gif
Или у неё кабинет площадью в шесть соток blink.gif

Не знаю какой кабинет, но в плане отношения к сотрудникам как со стороны гос-ва, так и со стороны руководства, а также в плане снабжения/обеспечения - очень показательно. И на всякие усиления/патрулирования (инспектора ОДН!) тоже постоянно гоняют. Как только какой-то начальственный хуй в СПб заглянет - напяливай броник, ствол и торчи весь день на улице как дурак. А своя работа тоже никуда не девается.

[^]
VikTor1968
8.07.2024 - 21:36
-6

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 8.07.2024 - 12:59)
Какую кнопочку он нажмёт, блять. Они после армии пошли в ментовку, лишь бы не работать . Лишь бы в свои колхозы не возвращаться. Они ничего не умеют. Только дела фабриковать. Работники, блять.

заткни ебало ,лох охуевший! moderator.gif

[^]
Мышьякович
8.07.2024 - 21:40
0

Ярила

Цитата (oblupr @ 8.07.2024 - 16:52)
Цитата (Jnker @ 8.07.2024 - 13:09)
Что бы мент руками стал работать?!

работаю, вожу стеклопакеты и всё, то что с ними связано. Работают и другие. Не вахтёрами в пятёрочке, а руками и головой. Пенсия не великая, а вторая - будет не больше чем 7-8 тыр. Особенности ПФР. Так что гнев свой переводите на реальных виновников ваших неудач. А. то что не коммент, так - они нихуя не делали, а на пенсию в 40 лет. Сходите, поработайте хоть месяц, потом делайте выводы. Да в каждой службе поработайте, везде свои нюансы.

Несколько раз приходилось обращаться. Всегда ситуация одна: заставляешь-работают, не заставляешь-не работают. Только с толкача. В разных местах, мужчины, женщины-всё едино. Даже в очевидных случаях, где всё ясно.
А довод этот напоминает попа одного, тот тоже говорил-"вот покреститесь, тогда поймете, есть он или нет".
Херр майор один мне так и говорил "Не верь , продадут. И мне не верь- и я тебя продам" cool.gif

[^]
unsin
8.07.2024 - 21:40
-1

Ярила

Цитата
У меня мама отработала медицинской сестрой всю жизнь.
Сначала в хирургии, всякие гнойники вскрывала.
Потом в терапии - с очень большой вероятностью заразится от любого больного. (кабинет первичного приёма)
Ближе к пенсии повезло, делала ЭКГ.

Она всю жизнь работала в медицине, сейчас пенсия около 18800 руб.

Наверное надо было идти в полицию и в 45 лет уже иметь такую пенсию, а не гробить своё здоровье.

Пусть сейчас туда идет и ты тоже иди, ничего делать не надо,зарплата огромная, в следующем году на пенсию выйдешь, а еще говорят унитаз золотой дадут ) ну при желании можно в ивс-конвойную службу пойти, там и туберкулез можно подхватить и гепатит и любую инфекцию на выбор в течении недели, правда без вашего желания )

[^]
NiKoLaeVi4
8.07.2024 - 21:50
2

Ярила

От может толк будет ? Полиция по мне вообще нулевая, только подклады да покрывание барыг , больше не хуя . Участковые это вообще отбросы , на заявления даже не реагируют , даже в Москве

[^]
YokozunaI
8.07.2024 - 21:58
-2

Буквоед

Цитата (bazilanov @ 8.07.2024 - 21:10)
Цитата (YokozunaI @ 8.07.2024 - 20:48)
Цитата (bazilanov @ 8.07.2024 - 19:36)
Цитата (SuzannaAmour @ 8.07.2024 - 13:04)
"Чтобы ни случилось, полицейский всегда виноват. Так у нас общество рассуждает."

И неудивительно. Не так давно обокрали нашу дачу. Мы пришли в местное отделение полиции, так нас начали склонять, что и ерунду старую у нас украли, и вообще и у самих полицейских крадут, и, и... мильон слов, только чтоб заяву не писали. Но я написала. Ответа жду уже лет 5, если память мне не изменяет, может, и больше))).
Но! Одновременно с тем, как мы пришли, привезли доблестные полицейские четырех алкашей, видимо, те пили на глазах у полиции. Ну как же, преступление раскрыли!
И что, я после этого буду думать, что они за меня горой стоят, что они все, как в кино, роют землю носом, чтобы мне помочь? Ха, ха и еще раз ха!

Ну а если логику включить, дачу ломанули когда там никого не было ни вас ни соседей, действоволи скорее всего какие-то крестьяне из ближайшей деревни и они краденное барыге которого опера пасут не потащат а оставят себе или сбагрят знакомым, т.е. краденое не всплывет. Понятно что менты не хотят заявление принимать, дело не перспективное, хрен раскроешь без зацепок там же ни видео ни свидетелей нет, разве что ворюга идиот и отпечатки свои оставил и они в базе есть. Ах да еще же кадровый голод.
С алками распивающими в общественных местах тоже бороться нужно это такое же нарушение общественного порядка как и вопящие по ночам и не дающие спать, но эти алки впм не помешали поэтому с ними и бороться не нужно, очень принуипиальная гражданская позиция.
Поздравляю вы ничем не лучше этих ментов, только они в отличии от вас на жизнь более реально смотрят, и за висяки им прилетает, т.е. их поведение логично хоть и возмутительно а ваше нет.

У меня ломанули сумку с инструментом в 2016 году. На 16 этаже шестнадцатиэтажного дома, в будний день около полудня. Покуда я спустился вниз еще за порцией инструмента.
Много людей проходит в рабочий полдень на 16 этаже за три минуты? Не думаю. Но они и искать не стали. Только в звонки на этаже позвонили и все.

Камер в подъезде я так полагаю нет. Шел чел увидел бесхозный инструмент и занес к себе в квартиру, ну и в какой искать если никто не видел. Следов он не оставил, если идиот то занесет инструмент в ближайший ломбард. У меня товарищ при патрулировании территории обратил внимание что газонокосильщик слишком далеко отошел от своей сумки и канистры с топливом, провел профилактическую беседу о необходмости контроля вещей, типа ставь перед собой и поглядывай, тот покивал, а через полчаса бегал искал кто его канистру увел.

Куда шел? Откуда? По 16му этажу проходил из библиотеки в булочную?
Оба лифта заняты. Внизу вахрушка сидит. Подъезд тотчас прочесали.
На этаже 5 или 6 квартир. Круг замкнулся.

[^]
Sinictjr
8.07.2024 - 21:58
0

Ярила

Цитата (VikTor1968 @ 08.07.2024 - 21:36)
заткни ебало ,лох охуевший!

Обидно, да?

[^]
unsin
8.07.2024 - 22:01
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 08.07.2024 - 21:58)
Куда шел? Откуда? По 16му этажу проходил из библиотеки в булочную?
Оба лифта заняты. Внизу вахрушка сидит. Подъезд тотчас прочесали.
На этаже 5 или 6 квартир. Круг замкнулся.

Преступление раскрыто! Это элементарно. )

[^]
Sinictjr
8.07.2024 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 08.07.2024 - 21:58)
Обидно, да?

Ох как зацепило.

[^]
unsin
8.07.2024 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 08.07.2024 - 21:50)
От может толк будет ? Полиция по мне вообще нулевая, только подклады да покрывание барыг , больше не хуя . Участковые это вообще отбросы , на заявления даже не реагируют , даже в Москве

Я уверен, что участковые о заявителях такого же мнения, часто для этого есть весомый довод.

[^]
Sinictjr
8.07.2024 - 22:05
-1

Ярила

Цитата
Я уверен, что участковые о заявителях такого же мнения, часто для этого есть весомый довод.

Когда вам пишут заявления. Где вы????? Вы думаете что все вокруг ублюдки . И просто так пишут Вам.Однажды написал заявление участковому. Так он очканул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45765
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх