Мединский рассказал, что еще требовала Россия от Украины на переговорах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кахабар
29.11.2023 - 01:33 [ показать ]
-12
vistador
29.11.2023 - 01:33 [ показать ]
-20
maximus20727
29.11.2023 - 01:34
-9
Статус: Offline

Ярила

"Стамбульским соглашениям - нет альтернативы!"© Мединский.

[^]
OlegKorney68
29.11.2023 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 29.11.2023 - 01:25)
Цитата (OlegKorney68 @ 28.11.2023 - 22:18)
Цитата (AquaRobot @ 29.11.2023 - 01:12)
Даже если приведённая вами информация правдива, это никак не оправдывает развязанную Путиным войну. Да и развязал он её не для защиты прав русскоговорящих

Я войну вовсе не оправдываю. Меня попросили указать в чем ущемляется русский язык. Я указал. При этом Верховная рада приняла закон о коренных народах Украины. Таковыми признали только караимов, крымских татар и крымчаков. Они получили особые права - могут открывать свои учебные заведения, учиться на родном языке, создавать свои средства массовой информации.

По мне это просто пустой пиар, т.к. Закон Киев ни к чему не обязывает, потому что Крым Украина не контролирует. При этом в стране есть народы, которые подходят под определение коренных и живут на подконтрольной Киеву территории. Это, например, гагаузы, русины. О них, однако, "забыли".

А смысл это обсуждать в контексте данной темы?
Я не силён в вопросе ущемления прав русскоязычных Украины до войны, но писать сейчас длинные "простыни" на тему ущемления прав русинов, после того что устроил Путин, это мягко говоря, неуместно.

Еще раз. Я ни слова не писал про каклов-нацистов и "освободим Одессу". Один чел в топике написал что с русским языком на Украине все зашибись и попросил привести примеры, что не так. Я привел со ссылками на международные документы. Все.

Я не собирался оправдывать или защищать войну. Тем не менее мне никто внятно не возразил, кроме минусов, которым моей карме глубоко фиолетово.

Но если у товарищей так бомбит с этого, что вообще не желают ничего слышать и изрыгают только про оккупантов, рашистов и Путлера,то о чем вообще разговаривать?

ЗЫ. Минусовать ссылку на доклад Дуни Миятович, потому что его привел "рашист-оккупант" это по-моему клиника.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 29.11.2023 - 01:38

[^]
bodyax
29.11.2023 - 01:35 [ показать ]
-15
vistador
29.11.2023 - 01:38 [ показать ]
-18
бнопня
29.11.2023 - 01:40
6

агент рептилоидов

Цитата (energizerK @ 29.11.2023 - 01:29)
В том что украинский язык в том виде в каком он сейчас искуственно создан за последние 20 лет, и более половины жителей Украины не одупляет как на нем разговаривать. Ибо язык придумали, а как на нем разговаривать нет.. gigi.gif

Русификация Украины (укр. русифікація/зросійщення України) — совокупность мер, предпринимавшихся властями Российской империи, СССР, Российской Федерации (на оккупированных территориях), направленная на укрепление русского или российского национально-политического и культурного преимущества и направленная на избавление от украинского языка в разных годах на землях, входящих в состав Украины, а также ассимиляция украинского населения. Осуществление подобных мер являлось путём к этноциду[1] или культурному геноциду (деукраинизации[2])[3] украинцев.

Одновременно с русификацией земель, входящих в состав Украины, проходила русификация на территориях проживания украинцев в составе России (в границах 1991 года): Кубани, «Зелёного Клина», «Малинового Клина», «Серого Клина».

из ВИКИ
,,,
То же и с финкой) Генетическая память

Русификация Финляндии (фин. sortovuodet, швед. förtrycksperioderna i Finland) — политика Российской империи в отношении Великого княжества Финляндского в конце XIX — начале XX века, направленная на постепенную ликвидацию автономии Финляндии, её интеграцию в состав империи и введение на её территории законов империи.

там искусственно созданного 0 целых куй десятых

[^]
AquaRobot
29.11.2023 - 01:40
11

Ярила

maximus20727
Цитата
"Стамбульским соглашениям - нет альтернативы!"© Мединский.

Зря вы так. Публично демонстрировать свою глупость.

Надо быть очень наивным, если не сказать, "глупым" человеком, что бы цитировать Мединского.

[^]
Бедросович
29.11.2023 - 01:42
14

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (OlegKorney68 @ 29.11.2023 - 01:28)
Цитата (Бедросович @ 29.11.2023 - 01:22)
Цитата (OlegKorney68 @ 29.11.2023 - 01:14)
Цитата (Бедросович @ 29.11.2023 - 01:05)
Цитата (energizerK @ 29.11.2023 - 00:52)
Цитата (Бедросович @ 29.11.2023 - 00:43)
Сука...
Добрый еще, а мог "попросить" отменить мову.

О боже мой, туземцам запретили говорить на придуманном языке. Не забудим не простим. gigi.gif

Языки все придуманы людьми. Это коллективный договор, как называть вещи, явления и т.п.
В чем проблема?

Проблема в языковых правах людей, про что я написал выше. Кроме минусов ни один чел ничего мне вразумительного не возразил. При этом права венгерского нацменьшинства Украина вроде как признает и чего-то пытается делать. Потому что из-за этого траблы с Венгрией и будущим ЕЭС. На русский язык ничего похожего не признается и не обсуждается.

И что у нас с мадярским языком такого, что с русским хуже? Мадярский претендует на государственный? И даже если украина хочет в ес, то чем ее упрекнуть могут мадяры? Русский в гораздо лучших условиях был всегда.
Я с нашими мадярами ежедневно общаюсь и никогда не слышал жалоб. Есть друзья, с которыми очень близок и они бы мне точно сказали. Надумаете себе всякой хуйни и суете ее тут за правду.

Русский можно и не делать государственным, а сделать региональным. Примеры я приводил. Можете посмотреть хоть Вику
https://ru.wikipedia.org/wiki/Французский_язык_в_Канаде

Тем не менее в Украине проблема русского языка и прав русскоязычных не признается и отрицается на гос. уровне.

У вас, в рф, была радиосеть, охватывающая всю страну, как у нас "русское радио"? Думаю - нет. Да и много чего было, да и сейчас есть, но меньше уже. Просто этот языковый вопрос был нужен пидорасам для выборных кампаний. Это очень хороший повод для стравливания. Его нельзя было раздувать, но случилось, что случилось. У меня есть товарищ, этнический русский, вот он говорит, что только ущербные люди эксплуатируют тему языка, национальности и религии. А должен быть четкий порядок-государство с госязыком, отдельная религия, не являющаяся ни агентами фсб или еще кого-то, ну и все прочее. Должен быть четкий порядок и ответственность за нарушения.
Так что у русского языка есть менсто на украине, но не диктующие роли.
ПС: сам не украинец, но отлично владею русским и украинским. Ежедневно пользуюсь тремя языками. Ничего страшного, даже отлично. Чувствую свое превосходство над владельцами "челюстей")))

[^]
хуясенах
29.11.2023 - 01:44
0

Ярила

Ничего и говорить не буду.... во избежание

[^]
бнопня
29.11.2023 - 01:46
19

агент рептилоидов

Цитата (vistador @ 29.11.2023 - 01:33)
Но Россия будет отстаивать СВОИ национальные интересы.

Где?
-из большой восьмерки выперли
-в большой 20 ? но вышли 2 игрока из чата
- на БРИКС появился?
-Куда ваш лидер последний раз ездил из холодильника?
- границу в западный мир запилил и залил бетоном кто?
- Китай там ерепенится по поводу новой трубы. Мол, оплатите, и дайте права на нее. и кредитуйтесь в китайском банке. Крутой поворот на восток

[^]
Колиостро
29.11.2023 - 01:47
15

Хохмач

Цитата (XAM186 @ 28.11.2023 - 22:41)
Я не заметил. Так же к нам рвутся, чтоб работать. В Польшах буровикам очень дешево туалеты мыть.
Напряг быстро снимется, как США отвернется. Украинскую шайку снесут, успокоется потихоньку.
Зря наши сделали Украину. Хотя, это не одна страна, которую против нас раскачивают.
Будьте реалистом. Допизделись, получили. Их много лет не трогали, помогали, заводы и т.д. строили.
Заехали бы в 2010 туда. Я был. Еще я был в 2002 или чуть раньше, могу ошибиться. Раньше точно, на пару лет. Там нету нихера, все развалено. Не, в Киеве красиво. В селах, деревнях и маленьких городах швах. Я ездил на электричке. Там одна станция Россия, другая Украина. Наши хоть как то жили, продукты родным, на Украину возили.
Да дорог, как минимум, там не было. Я ебучие 300 или чуть больше км, ехал с утра и до ночи.

Ты не пиздабол, ты даун.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
29.11.2023 - 01:49
8

Ярила

Noname2023
> В этой аналогии "возражать" ты должен в суде

А кто тебе сказал что суда не будет. Суши сухари.

[^]
error999
29.11.2023 - 01:51
-8

Хохмач

Цитата (Bund @ 29.11.2023 - 01:28)
Так же,, как и нет нации русский, если глубоко копать, то это русы, которые с огромным удовольствием резали и древлян, и полян, и витячей, и кривичей и т.д. Они же шли "из варяг в греки". А то был уже один деятель, который по замерам черепа к арийцам причислять любил. Плохо кончил.

Чёт ты Русов и древлян вспомнил, а как русского от украинца отличить так и не просветил. Печаль. И даже Алоизыча приплёл зачем то. Это у вас в недостране свастики, эсэсовцы в почете. У нас за это сразу срок.

[^]
lukaM
29.11.2023 - 01:51
7

Ярила

vistador,
> Как вы достали переводить все на аналогии с квартирами соседом

Не нравится, гастер? Тогда сиди дома, не раскрывай рот на чужие квартиры.

[^]
Pan010tera
29.11.2023 - 01:52 [ показать ]
-14
OlegKorney68
29.11.2023 - 01:52
-6

Ярила

Цитата (Бедросович @ 29.11.2023 - 01:42)
У вас, в рф, была радиосеть, охватывающая всю страну, как у нас "русское радио"? Думаю - нет. Да и много чего было, да и сейчас есть, но меньше уже. Просто этот языковый вопрос был нужен пидорасам для выборных кампаний. Это очень хороший повод для стравливания. Его нельзя было раздувать, но случилось, что случилось. У меня есть товарищ, этнический русский, вот он говорит, что только ущербные люди эксплуатируют тему языка, национальности и религии. А должен быть четкий порядок-государство с госязыком, отдельная религия, не являющаяся ни агентами фсб или еще кого-то, ну и все прочее. Должен быть четкий порядок и ответственность за нарушения.
Так что у русского языка есть менсто на украине, но не диктующие роли.
ПС: сам не украинец, но отлично владею русским и украинским. Ежедневно пользуюсь тремя языками. Ничего страшного, даже отлично. Чувствую свое превосходство над владельцами "челюстей")))

Ну выделять религию по национальному признаку - это что-то новенькое. Папа Римский бы от этого просто офуел. Я выше писал, что вопросы с языком можно было купировать, дав русскому статус регионального в нескольких областях. Что в этом крамольного я в упор не понимаю.

Что политики раздувают, признаю. Но это есть и с другой сттороны, чему примеры Фарион, Ницой и прочая.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 29.11.2023 - 01:57

[^]
genafana
29.11.2023 - 01:54
10

Ярила

Цитата (vistador @ 29.11.2023 - 01:38)
Цитата (lukaM @ 29.11.2023 - 01:17)
"

Офигеть, т.е. я вломился в твою квартиру, отобрал две комнаты и хочу
чтобы ты не возражал. Но ты почему-то не согласен, и виноват в этом Запад why.gif

Как вы достали переводить все на аналогии с квартирами соседом и тд...

При том, что аналогии ваши какие то обкусанные...
Без упоминания американского влияния..

А в вашей аналогии Борис Джонсон - кто??
Управдом чтоли?? lol.gif

Нет, не управдом. Сосед квартиры соседнего подъезда. Помогает соседу отбиться от другого неадекватного соседа с претензиями на комнату в соседней квартире.

А сама аналогия прекрасна, не надо на неё гнать: она максимально очищает ситуацию от шелухи пропаганды и показывает, кто есть агрессор, а кто - защищающаяся сторона.

[^]
vistador
29.11.2023 - 01:54 [ показать ]
-17
Кахабар
29.11.2023 - 01:55 [ показать ]
-14
Колиостро
29.11.2023 - 01:55
3

Хохмач

Цитата (Кахабар @ 29.11.2023 - 01:33)
Это 1% от населения Украины.
Парламентские выборы 2012 и Президентские выборы 2010 прозападные избиратели проиграли,
в Раде принимались законы

дающие русскому языку права, Закон «Об основах государственной языковой политики № 5029-VI»

21 ноября 2013 прокатили поправки в

.

Это и есть власть народа, большинство избирателей Украины проголосовали за пророссийские партии.

а не 1% скакунов

Ой пиздец, диагноз.

[^]
lukaM
29.11.2023 - 01:56
8

Ярила

vistador,
> Но Россия будет отстаивать СВОИ национальные интересы.

Национальные интересы России, гастер, повышать благосостояние своих
граждан, сотрудничая с соседями. Т.е. диаметрально противоположны
интересам режима, захватившего в России власть.

Это сообщение отредактировал lukaM - 29.11.2023 - 01:56

[^]
eLvood
29.11.2023 - 01:58
4

Хохмач

Цитата (error999 @ 29.11.2023 - 01:09)
Цитата (VoltOL @ 29.11.2023 - 00:53)
Китайской шестеркой быть еще больше не хочется, но похоже придется. Экономика Китая на порядок больше российской.

Для китайской экономики нужны ресурсы. Сейчас из за санкций они получают их от нас очень дёшево. Их экономика растёт очень хорошо, что не устраивает Америку. Россия же не имея альтернативных рынков сбыта тоже попадает в экономическую зависимость от Китая. В такой ситуации спасёт только многополярный мир и открытые рынки.

Экономический рост Китая в последние годы замедлился, у них серьезные проблемы.

А так да, Китаю от нас нужны дешевые ресурсы:

Проект газопровода «Сила Сибири-2», который Кремль рассчитывает протянуть в Китай, чтобы заменить «Газпрому» потерянный европейский рынок, продолжает висеть в воздухе. Китай не желает инвестировать ни юаня в новую трубу, предлагая России полностью оплатить многомиллиардный счет за строительство, а также требует скидок на российский газ.

В следующем году скидка для Китая увеличится до 46%, следует из проектировок правительства: газ из «Силы Сибири» будет стоить $271,6 за тысячу кубометров, а для Турции и Европы — $481,7. Но это мало Китаю. Он «может требовать глубоких скидок». «В том, что касается строительства, Пекин хочет быть уверенным, что для него не будет ни рисков, ни расходов. Россия — сторона, которая полностью оплатит счет».

Это сообщение отредактировал eLvood - 29.11.2023 - 02:06

[^]
vistador
29.11.2023 - 01:59 [ показать ]
-12
бнопня
29.11.2023 - 02:00
11

агент рептилоидов

Цитата (error999 @ 29.11.2023 - 01:51)
. Это у вас в недостране свастики, эсэсовцы в почете. У нас за это сразу срок.

Z постить не буду, а они сегодня эволюционируют...
а вашего гитлера везде достаточно

Мединский рассказал, что еще требовала Россия от Украины на переговорах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34574
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх