Мединский рассказал, что еще требовала Россия от Украины на переговорах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
29.11.2023 - 01:01
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 28.11.2023 - 23:32)
Память совсем короткая? На ютуб сходи, освежи. Как народ Украины выходил на улицу и.призывал Россию. И Харьков , и Одесса, и Херсон. Ну разве только Львов хотел ваши кружевные трусики и в ЕС.

Ну сходил, поискал.
Аж так звал народ Украины рассеюшку, что пришлось с соседнего Белгорода россиян завозить автобусами на митинги.

Мединский рассказал, что еще требовала Россия от Украины на переговорах

[^]
AquaRobot
29.11.2023 - 01:04
17

Ярила

Путриоты как обычно, в своём репертуаре, повторяют свою излюбленную мантру, что Путин войну начал "что бы русских людей на Украине, от боевых натовских комаров спасти".
Тот факт что Путин своими действиями убил больше русских и украинцев, чем кто-либо за прошедшие 78 лет с окончания Второй Мировой, путриотов видимо не смущает.

Сотни тысяч молодых здоровых мужиков с обеих сторон легли в землю, всё потому что 70-летний маразматик вздумал поиграть в "возрождение империи", решив загнать Украину обратно в "имперское стойло", а когда не сдюжил, решил хотя бы землицей разжиться. За то что бы какое-то украинское село стало российским, положить там тысячи русских мужиков... Наверно по мнению Путина, это очень хорошая сделка, выгодный размен. Только зачем потом плакать что в России рождаемость падает?

[^]
Бедросович
29.11.2023 - 01:05
8

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (energizerK @ 29.11.2023 - 00:52)
Цитата (Бедросович @ 29.11.2023 - 00:43)
Сука...
Добрый еще, а мог "попросить" отменить мову.

О боже мой, туземцам запретили говорить на придуманном языке. Не забудим не простим. gigi.gif

Языки все придуманы людьми. Это коллективный договор, как называть вещи, явления и т.п.
В чем проблема?

[^]
Кахабар
29.11.2023 - 01:08 [ показать ]
-16
error999
29.11.2023 - 01:09
-8

Хохмач

Цитата (VoltOL @ 29.11.2023 - 00:53)
Китайской шестеркой быть еще больше не хочется, но похоже придется. Экономика Китая на порядок больше российской.

Для китайской экономики нужны ресурсы. Сейчас из за санкций они получают их от нас очень дёшево. Их экономика растёт очень хорошо, что не устраивает Америку. Россия же не имея альтернативных рынков сбыта тоже попадает в экономическую зависимость от Китая. В такой ситуации спасёт только многополярный мир и открытые рынки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bund
29.11.2023 - 01:11
9

Ярила

Цитата (vistador @ 28.11.2023 - 22:21)
Считай что мы россияне догадались сами, что имеем много проблем в нашей стране..

Зачем ты все время пересказываешь нам это ??

Ох не так я себе представлял счастливую жизнь на западе, чтоб вот так бдеть на сайтах и открывать россиянам глаза на их плохого президента...

Ну и что посоветуешь???
Куды нам бечь??
На баррикады??
Выковыривать булыжники из мостовой и брать Кремль??
Свергать правительство??

В чем конструктив вашего пиздежа???

Или ты опять и тоже начнешь '' ой да мне похуй живите как хотите " ???

Таки мы и живем..
Вам то какое дело??

Ты прям мастер выборочного чтения. Я уже писал, что как только Россия оставит в покое суверенное государство, так я сразу перестану писать.
А ты там хоть с Путиным, хоть с Мутиным живи, как хочешь.

[^]
error999
29.11.2023 - 01:11
-8

Хохмач

Цитата
ВВП Брикс больше, чем у G7 ???
Это юмор такой ? Или скудоумие ?
Или у вас пруфы есть ?

Ввп по ппс, тебя в гугле забанили? Или не знаешь что такое покупательная способность?

[^]
AquaRobot
29.11.2023 - 01:12
9

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 28.11.2023 - 21:44)
Цитата (jekann @ 29.11.2023 - 00:18)
1.Покажи пожалуйста где у нас законодательно запретили русский язык?
Ты не путай государственный язык с русским языком.
Какой пиздец,в Украине государственный украинский язык.
Во Франции-французский,в Германии-немецкий,в Англии-английский,в Болгарии-болгарский и так далее.какой пиздец,да?
Расскажи мне как меня ущемляли в правах с русским языком,послушаю.

Видишь ли, право разговаривать на каком-то языке у себя на кухне и за это не наказывают - это не есть языковая свобода. В Германии 30-х евреям тоже никто не запрещал разговаривать на идиш. У вас законодательно запрещены фильмы на русском, русско-язычная пресса, образование на русском языке. С прессой сделано достаточно иезуитски. Формально на русском печатать можно, но издатель при этом обязан выпускать и копию на украинском языке. Что в рыночных условиях делает любую газеиу нерентабельной.

И не надо мантры что в любом государстве образование только на государственном языке возможно. Я всегда обращаю внимание камрадов с Украины на их любимую Канаду, где в Квебеке государственных языков два: английский и французский. И на французском обрзование дают несколько университетов, не говоря уже про школы и колледжи. А в Швейцарии вообще государственных языков четыре. Даже в Финлягндии в паре районов есть второй язык шведский, со всеми вытекающими.

Причем закреплено законодательными нормами ЕС и ООН. Как это практически выглядит можешь почитать здесь:
Практическое руководство Специального докладчика Организации
Объединенных Наций по вопросам меньшинств

Специальный докладчик Организации
Объединенных Наций по вопросам меньшинств
https://www.ohchr.org/sites/default/files/D...norities_RU.pdf

И я до сих пор не понимаю почем в Украине не решили проблему с Донбассом и Крымом еще сто лет назад по образцу той же Канады.

Даже если приведённая вами информация правдива, это никак не оправдывает развязанную Путиным войну. Да и развязал он её не для защиты прав русскоговорящих

[^]
OlegKorney68
29.11.2023 - 01:14
-9

Ярила

Цитата (Бедросович @ 29.11.2023 - 01:05)
Сука...

О боже мой, туземцам запретили говорить на придуманном языке. Не забудим не простим. gigi.gif

Языки все придуманы людьми. Это коллективный договор, как называть вещи, явления и т.п.
В чем проблема?

Проблема в языковых правах людей, про что я написал выше. Кроме минусов ни один чел ничего мне вразумительного не возразил. При этом права венгерского нацменьшинства Украина вроде как признает и чего-то пытается делать. Потому что из-за этого траблы с Венгрией и будущим ЕЭС. На русский язык ничего похожего не признается и не обсуждается.

[^]
lukaM
29.11.2023 - 01:17
14

Ярила

"в числе безусловных требований с нашей стороны было признание российского
суверенитета над Крымом, признание независимости республик Донбасса... у
России никогда не было цели «завоевывать Украину», «в полноценные военные
действия» стороны были втянуты из-за Запада и украинского лидера Владимира
Зеленского. Он, как считает Мединский, не хочет мира"

Офигеть, т.е. я вломился в твою квартиру, отобрал две комнаты и хочу
чтобы ты не возражал. Но ты почему-то не согласен, и виноват в этом Запад why.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 29.11.2023 - 01:17

[^]
Кахабар
29.11.2023 - 01:18 [ показать ]
-11
OlegKorney68
29.11.2023 - 01:18 [ показать ]
-10
Noname2023
29.11.2023 - 01:19 [ показать ]
-13
бнопня
29.11.2023 - 01:19
14

агент рептилоидов

Цитата (error999 @ 29.11.2023 - 00:13)
Цитата (Bund @ 29.11.2023 - 00:01)
Ага. Хером по носу будет Прибалтика в РФ. Я-то всегда думал, для кого в Союзе политинформацию преподовали, а вот увидел наконец-то такого.
Ты ещё про "весь мир в труху" начни

В современном мире слабые страны не имеют суверенитета. Прибалтика его не имеет. Да и Европа как показывают события последних лет его утратила. Выход британцев из Евросоюза был началом его конца. При сохранении такого вектора движения в демографии и экономике евросоюз совсем утратит какое либо влияние на мировые процессы. В ближайшие годы возможны новые союзные образования. Думаю всем будет не до Прибалтики. Вопрос только в том, нужна ли она России?

нука нука. ЕС нанимает армию, и платит ей. Вы отправляете своих детей воевать.
Если ты заплатишь профессионалу за ремонт туалетного бачка, ты теряешь суверенитет?
а россии даже ты не нужен. она отправит тебя в окопы Авдеевки. Защищать народ, которого там уже год нет.

[^]
error999
29.11.2023 - 01:19 [ показать ]
-16
Бедросович
29.11.2023 - 01:22
13

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (OlegKorney68 @ 29.11.2023 - 01:14)
Сука...

В чем проблема?

Проблема в языковых правах людей, про что я написал выше. Кроме минусов ни один чел ничего мне вразумительного не возразил. При этом права венгерского нацменьшинства Украина вроде как признает и чего-то пытается делать. Потому что из-за этого траблы с Венгрией и будущим ЕЭС. На русский язык ничего похожего не признается и не обсуждается.

И что у нас с мадярским языком такого, что с русским хуже? Мадярский претендует на государственный? И даже если украина хочет в ес, то чем ее упрекнуть могут мадяры? Русский в гораздо лучших условиях был всегда.
Я с нашими мадярами ежедневно общаюсь и никогда не слышал жалоб. Есть друзья, с которыми очень близок и они бы мне точно сказали. Надумаете себе всякой хуйни и суете ее тут за правду.

[^]
pszek123
29.11.2023 - 01:22
4

Балагур

Ноль доверия. А как насчет заявлений Путина? На саммите НАТО в Бухаресте в 2008 году он высказался об Украине как об «искусственном создании».
Во время своего визита в Польшу в 2011 году премьерy-министрy Польши Дональд Туск предложил совместный раздел Украины.

Это сообщение отредактировал pszek123 - 29.11.2023 - 01:24

[^]
AquaRobot
29.11.2023 - 01:25
9

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 28.11.2023 - 22:18)
Цитата (AquaRobot @ 29.11.2023 - 01:12)
Даже если приведённая вами информация правдива, это никак не оправдывает развязанную Путиным войну. Да и развязал он её не для защиты прав русскоговорящих

Я войну вовсе не оправдываю. Меня попросили указать в чем ущемляется русский язык. Я указал. При этом Верховная рада приняла закон о коренных народах Украины. Таковыми признали только караимов, крымских татар и крымчаков. Они получили особые права - могут открывать свои учебные заведения, учиться на родном языке, создавать свои средства массовой информации.

По мне это просто пустой пиар, т.к. Закон Киев ни к чему не обязывает, потому что Крым Украина не контролирует. При этом в стране есть народы, которые подходят под определение коренных и живут на подконтрольной Киеву территории. Это, например, гагаузы, русины. О них, однако, "забыли".

А смысл это обсуждать в контексте данной темы?
Я не силён в вопросе ущемления прав русскоязычных Украины до войны, но писать сейчас длинные "простыни" на тему ущемления прав русинов, после того что устроил Путин, это мягко говоря, неуместно.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 29.11.2023 - 01:28

[^]
бнопня
29.11.2023 - 01:25
11

агент рептилоидов

Цитата (lukaM @ 29.11.2023 - 01:17)
"в числе безусловных требований с нашей стороны было признание российского
суверенитета над Крымом, признание независимости республик Донбасса... у
России никогда не было цели «завоевывать Украину», «в полноценные военные
действия» стороны были втянуты из-за Запада и украинского лидера Владимира
Зеленского. Он, как считает Мединский, не хочет мира"

Офигеть, т.е. я вломился в твою квартиру, отобрал две комнаты и хочу
чтобы ты не возражал. Но ты почему-то не согласен, и виноват в этом Запад why.gif

причем защищать начали в 2014, с Крыма. Потом мой Донецк с Луганском.
я переехала
Потом начали вообще всех по квартире резать и бомбить.
но виноват запад и НАТО.
Но НАТО же хрен бомбят и Порошенко хрен упоминают. у них этот период в голове "замерз" в режиме "Финляндия " rulez.gif

[^]
error999
29.11.2023 - 01:26 [ показать ]
-11
Bund
29.11.2023 - 01:28
4

Ярила

Цитата (error999 @ 28.11.2023 - 23:19)
Цитата (Asmodey77 @ 29.11.2023 - 00:54)
да пошёл ты нахуй! для меня это самая большая трагедия. я пол русский, пол украинец. такие как вы всё сделали для того, чтоб я отказался от первого

Успокойся хлопчик. Ты русский. Нет такой нации украинец. Как нет нации сибиряк, уралец, сахалинец. Это только название территории проживания. Если ты мне скажешь как при помощи науки генетики или ещё чего, определить какой из двух трупов лежащих в окопе русский, а какой украинец, я принесу тебе персональные извинения.

Так же,, как и нет нации русский, если глубоко копать, то это русы, которые с огромным удовольствием резали и древлян, и полян, и витячей, и кривичей и т.д. Они же шли "из варяг в греки". А то был уже один деятель, который по замерам черепа к арийцам причислять любил. Плохо кончил.

[^]
OlegKorney68
29.11.2023 - 01:28
-9

Ярила

Цитата (Бедросович @ 29.11.2023 - 01:22)
Цитата (OlegKorney68 @ 29.11.2023 - 01:14)
Сука...

В чем проблема?

И что у нас с мадярским языком такого, что с русским хуже? Мадярский претендует на государственный? И даже если украина хочет в ес, то чем ее упрекнуть могут мадяры? Русский в гораздо лучших условиях был всегда.
Я с нашими мадярами ежедневно общаюсь и никогда не слышал жалоб. Есть друзья, с которыми очень близок и они бы мне точно сказали. Надумаете себе всякой хуйни и суете ее тут за правду.

Русский можно и не делать государственным, а сделать региональным. Примеры я приводил. Можете посмотреть хоть Вику
https://ru.wikipedia.org/wiki/Французский_язык_в_Канаде

Тем не менее в Украине проблема русского языка и прав русскоязычных не признается и отрицается на гос. уровне.

[^]
energizerK
29.11.2023 - 01:29 [ показать ]
-11
Noname2023
29.11.2023 - 01:31 [ показать ]
-10
Шанни
29.11.2023 - 01:33
10

Приколист

Цитата (YunYun @ 28.11.2023 - 22:37)
И раньше в открытую ненавидел, с 2014-го точно. Да и еще раньше наверное.

Хватит пиздеть уже,если ты ведёшь себя как чеченец в России то ясен хуй тебя любить не будут везде,я спокойно ездил в Харьков к родственникам,в Марик и никто ничего не говорил,спокойно с друзьями там сидел ночами в клубах и кафе,вести себя нормально надо среди людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34574
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх