В Сокольниках из-за резкого числа заболевших возобновил работу ковидный госпиталь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Двоехоров
19.09.2023 - 14:58
7
Статус: Offline

светлый паладин добра

Цитата (Echisa @ 19.09.2023 - 11:47)
А что плохого в масках? Когда были маски в транспорте и тп. за все это время даже гриппа у меня не было. А сейчас каждые три месяца какая-нить подобная хрень....

у вас чо там, мультиаккаунтинг чтоле? Ковидоботы за маски топят опять

В Сокольниках из-за резкого числа заболевших возобновил работу ковидный госпиталь

[^]
lexeich
19.09.2023 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Pino123 @ 19.09.2023 - 14:48)
Цитата
Я болел. Той самой жуткой дельтой. Три дня потемпературил и всё. Спал и пил воду, дристал самозабвенно, в больничку не ложился. Других симптомов не было.

Естественно дома, как только тест оказался положительным, ибо опершваб.

У меня было тоже самое.
Температура 38, дня три или четыре держалась. Ничего не ел, только пил воду как не в себя. Потел и бегал на горшок по большому.
Выздровел неожиданно.
Утром проснулся, температура нормальная, самочувствие нормальное. Как ничего и не было. Первое, что сделал, выпил бокал пива и выкурил сигарету.
Врача не вызывал. Им и без меня тяжко было.
Жене сказал, буду помирать - тогда вызовешь.

Очень похоже в начале сентября переболел. Врача даже не вызывал. Сказали "не ссы, вирусная инфекция, все болеют сейчас". С ковидом думаю аналогично. Любой сезонный грипп и орви теперь под него подпишут.

[^]
jamesthesspy
19.09.2023 - 15:00
1

Приколист

Цитата (СандорКлиган @ 19.09.2023 - 13:53)
Только-только прошла массовая вакцинация от гриппа и вокруг многие повально засопливили и закашляли. Совпадение?

Вот да. Раньше спокойно относился к прививкам, если в клинику не ехать, время не терять, то почему бы и нет?

Потом как-то зашился в проблемах пропустил пару раз, время было жалко, на тогдашней работе не кололи (я про грипп), передвижными станциями брезговал.

В итоге то же самое, как если бы кололся - каждый год небольшой ОРВИ и все.

[^]
RM17
19.09.2023 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Alien999 @ 19.09.2023 - 14:51)
Проголосовали за мудаков - получите

От голосования толку ещё меньше, чем от гомеопатии и гинзбургских прививок.
76,4% проголосовали за сохранение СССР. Где он?

[^]
Alien999
19.09.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.09.2023 - 15:00)
От голосования толку ещё меньше, чем от гомеопатии и гинзбургских прививок.
76,4% проголосовали за сохранение СССР. Где он?

Тем не менее знаю дебилов, которые голосовали за собакина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airae
19.09.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 09:53)
Ты не поверишь - половину лекарств не доставляют на дом , даже за физраствором надо самой чапать. Это всё только в интернете так красиво, пока сам не столкнешься с суровой реальностью.

А в ковид и врачей не доставляли. Идите на хер, мы к вам не пойдем, когда умрёте, тогда и приходите.
Разрешаю минусить, потому что это правда. Мужа увезли уже умирать в больницу ночью, а утром даже не позвонили, что он умер. Им похуй, просто похуй. Больше сдохнет - меньше нагрузка.

[^]
ШерлокХолмс
19.09.2023 - 15:04
1

Ярила

И ещё, для лечения ковида.
Почитайте про Ивермектин. Кстати, это лекарство было награждено Нобелевской премией.
Официально оно от паразитов, глистов, от чесотки.
В России продается только в зоомагазинах под названиями Иверсан и Ивермек. Одно инъекционное, другое в виде раствора для приема внутрь.
Мир давно его применяет его для лечения ковида. Ивермектин есть в протоколах лечения доктора Зеленко. Кто это, погуглите, американский врач.
Америка пьет Ивермектин в виде лошадиной пасты со вкусом яблока )):, покупают на Амазоне за 40 долларов примерно.
На американском форуме GLP productions есть целый раздел, посвященный Ивермектина. Там люди делятся опытом в лечении и профилактике, даны дозы для людей и т.д.
Мы покупали в Египте, в Хургаде, в человеческой аптеке для людей.)):
Официально он от чесотки там. Но провизор сказал, что врачи назначают для больных ковидом. Заболеваемость и смертность в Египте на тот момент, когда мы там были, в ноябре 2021, была такая же, как в КК. Но в Египте 100 млн людей, в КК 5 млн.
Лекарство в Египте дешевое, было 250 рублей упаковка. Две пластины. Мы выпили втроём одну пластину.
Температура была 38,5. Через 1,5 часа после приема Ивермектина и Парацетамола температура и симптомы исчезли. До этого 14 часов лежал с температурой, слабостью и т.д.
Пить надо в начале заболевания.
Зоопрепараты мы не пили, так что это не могу советовать.
Побочек от Ивермектина не бывает, как пишет интернет.

[^]
jamesthesspy
19.09.2023 - 15:08
2

Приколист

Цитата (Sola55 @ 19.09.2023 - 14:11)
Те, кто не хочет заболеть, поднимайте свой иммунитет.
Уже сейчас.
Хотя бы витамин С (900МЕ), D (2000МЕ), B, омегу и высыпайтесь.

Подумайте, где слабое место в организме, может надо пролечится сейчас, т.к. потом могут быть проблемы с попаданием к врачам.
И вообще ковид бьёт по слабым местам прежде всего.

Подумать, что и как, если опять закроют на карантин.

Есть препараты для иммунитета, дорогие, но есть.
К ковиду они отношения не имеют, давно придуманы.
Это вообще самое лучшее, но цены 20-25к.

Надо обратить внимание на питание и свой образ жизни.
Пересмотреть, что есть на случай, если заболеешь (лекарства, еда)
Но надо стараться не заболеть, разумеется.

Суки не остановятся в своем желании уменьшить количество людей
Надо как-то бороться самим за себя.

Просто так нам свободу никто возвращать не собирается.

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 19.09.2023 - 15:09

[^]
Bepanten
19.09.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 19.09.2023 - 09:31)
Ну да ну да, выборы прошли, а до весенних еще долго. Казна пуста, Милорд и треба снова затянуть шарманку с этой хуетой. Хотя и сейчас уже на улицах полно дебилов в масочках.

Казна пуста и поэтому решили бесплатно лечить в больнице. Интересненько.

[^]
jamesthesspy
19.09.2023 - 15:10
2

Приколист

Цитата (KeySee @ 19.09.2023 - 14:11)
Цитата (TOS1 @ 19.09.2023 - 09:33)
На улицах и в общественном транспорте снова стали появляться ебанаты в масочках.
Врубайте ковидобесие, хули!  rulez.gif  lol.gif

... и что плохого в "масочке" в транспорте? Или вам доставляет удовольствие , когда вам кашляют в лицо?

Дышать тяжко. И уши натирает.

[^]
Bepanten
19.09.2023 - 15:13
0

Ярила

Цитата (lexeich @ 19.09.2023 - 14:59)
Очень похоже в начале сентября переболел. Врача даже не вызывал. Сказали "не ссы, вирусная инфекция, все болеют сейчас". С ковидом думаю аналогично. Любой сезонный грипп и орви теперь под него подпишут.

Да и пох, как назовут. Лишь бы были готовы, а ведь кажись готовы. Разве это плохо.

[^]
jamesthesspy
19.09.2023 - 15:14
2

Приколист

Цитата (Айдэн @ 19.09.2023 - 14:29)
Цитата (teufelchen @ 19.09.2023 - 14:18)
собственно говоря и до ковида некоторые носили маски. Не понимаю в чем прроблема - хотят, пусть носят.

Я носила маску от пыли. Реально легче дышать было

"Если Вам помогает - чешите..." ©

Я-то тут при чём? Мне намордник только мешает.

[^]
PIGMAN2
0

Манипулятор

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.09.2023 - 15:04)
Почитайте про Ивермектин. Кстати, это лекарство было награждено Нобелевской премией.
В России продается только в зоомагазинах под названиями Иверсан и Ивермек. Одно инъекционное, другое в виде раствора для приема внутрь.
Мир давно его применяет его для лечения ковида. Ивермектин есть в протоколах лечения доктора Зеленко. Кто это, погуглите, американский врач.
Америка пьет Ивермектин в виде лошадиной пасты со вкусом яблока )):, покупают на Амазоне за 40 долларов примерно.
На американском форуме GLP productions есть целый раздел, посвященный Ивермектина. Там люди делятся опытом в лечении и профилактике, даны дозы для людей и т.д.
Официально он от чесотки там. Но провизор сказал, что врачи назначают для больных ковидом. Заболеваемость и смертность в Египте на тот момент, когда мы там были, в ноябре 2021, была такая же, как в КК. Но в Египте 100 млн людей, в КК 5 млн.
Лекарство в Египте дешевое, было 250 рублей упаковка. Две пластины. Мы выпили втроём одну пластину.
Температура была 38,5. Через 1,5 часа после приема Ивермектина и Парацетамола температура и симптомы исчезли. До этого 14 часов лежал с температурой, слабостью и т.д.

Это иммуномодуляторы, у них обнаружили такую побочку, как и у левамизола и ряда других антигельминтиков для животных...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 19.09.2023 - 15:42

[^]
AKuMbl4
1

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 19.09.2023 - 09:35)
В зону СВО уже догадались отправить партию жизненно-необходимых масок?

Надо сбор организовать! Шлите деньги мне!

[^]
Pino123
19.09.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (lexeich @ 19.09.2023 - 14:59)

Я в ковидные времена болел.
Всякими простудами/гриппами/ОРВИ не болею уже очень давно. Имхо, в моём организьме слишком высока концентрация пива. Не выживают они там. 😀

[^]
ERRATA
19.09.2023 - 15:16
5

EVIL BOY

Цитата (Bepanten @ 19.09.2023 - 15:09)
Цитата (Arsan @ 19.09.2023 - 09:31)
Ну да ну да, выборы прошли, а до весенних еще долго. Казна пуста, Милорд и треба снова затянуть шарманку с этой хуетой. Хотя и сейчас уже на улицах полно дебилов в масочках.

Казна пуста и поэтому решили бесплатно лечить в больнице. Интересненько.

"Бесплатно" это тока для нас, а у них там между собой транзакции на миллиарды из бюджета )) этж всё про большие деньги, и больше ни про что (думаете они вашим здоровьем чтоль озаботились ? бугага), все кто сидел на этом потоке поиздержались, решили вернуть золотые времена 2020-21гг, когда халявные деньги текли рекой в их карманы.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.09.2023 - 15:17

[^]
Kaltman
19.09.2023 - 15:18
0

Ярила

блять я то думаю какого хуя в автобусе между остановками эту хуету протягивают, думал кассету забыли сменить, а оно вон чо! И это Липецк блять а не Москва! А мож в натуре кассету забыли сменить!

[^]
Olenegorskiy
19.09.2023 - 15:19
1

Хохмач

На фирме, выпускающей аппараты ИВЛ, перепроизводство? Нет сбыта? Но нашли в правительстве Москвы, заинтересованного человека. Опять же, помощь производителям масок. Сейчас подтянутся бодяжники ваксы. Всем хочется денег. А паника и отсутствие мозгов, дают выручку на много больше, чем барыжить наркотой.

[^]
jamesthesspy
19.09.2023 - 15:19
2

Приколист

Цитата (Pino123 @ 19.09.2023 - 14:48)
Цитата
Я болел. Той самой жуткой дельтой. Три дня потемпературил и всё. Спал и пил воду, дристал самозабвенно, в больничку не ложился. Других симптомов не было.

Естественно дома, как только тест оказался положительным, ибо опершваб.

У меня было тоже самое.
Температура 38, дня три или четыре держалась. Ничего не ел, только пил воду как не в себя. Потел и бегал на горшок по большому.
Выздровел неожиданно.
Утром проснулся, температура нормальная, самочувствие нормальное. Как ничего и не было. Первое, что сделал, выпил бокал пива и выкурил сигарету.
Врача не вызывал. Им и без меня тяжко было.
Жене сказал, буду помирать - тогда вызовешь.

Ну я-то изначально эти мероприятия в штыки принял. И психосоматических расстройств у меня не было.

Поэтому и переболел легче, чем гриппом в детстве.

[^]
jamesthesspy
19.09.2023 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Kaltman @ 19.09.2023 - 15:18)
блять я то думаю какого хуя в автобусе между остановками эту хуету протягивают, думал кассету забыли сменить, а оно вон чо! И это Липецк блять а не Москва! А мож в натуре кассету забыли сменить!

В аэроэкспрессе её и не вынимали.

[^]
waffen74
19.09.2023 - 15:24
1

Хохмач

Что опять отклеивать сертификат с двери толчка?

[^]
ШерлокХолмс
19.09.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 19.09.2023 - 15:14)

Это иммуномодуляторы, у них обнаружили такую побочку, как и у левомизола и ряда других антигельминтиков для животных...

Дай ссылку про осложнения.
И где тут сказано, что он иммуномодулятор? Может хватит сочинять?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 19.09.2023 - 15:30

[^]
Filin271
19.09.2023 - 15:28
3
Статус: Online

ПтицЪ

Я этим масочникам на улице в лицо ржу, обижаются почему то...

[^]
cher81
19.09.2023 - 15:29
0

Ярила

Раунд 2. Ну ну.

[^]
PIGMAN2
19.09.2023 - 15:29
1

Манипулятор

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.09.2023 - 15:26)
Цитата (PIGMAN2 @ 19.09.2023 - 15:14)

Это иммуномодуляторы, у них обнаружили такую побочку, как и у левомизола и ряда других антигельминтиков для животных...

Дай ссылку про осложнения.

Какое ещё осложнение? У ряда противопаразитарных ветеринарных препаратов обнаружился побочный эффект, иммуномодулирующий... Как у Сильденафила длительная эрекция полового члена...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 19.09.2023 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36127
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх