В Сокольниках из-за резкого числа заболевших возобновил работу ковидный госпиталь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
19.09.2023 - 15:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alien999 @ 19.09.2023 - 15:02)
Цитата (RM17 @ 19.09.2023 - 15:00)
От голосования толку ещё меньше, чем от гомеопатии и гинзбургских прививок.
76,4% проголосовали за сохранение СССР. Где он?

Тем не менее знаю дебилов, которые голосовали за собакина.

Ну, столица вообще далека от вменяемости и дееспособности. У вас там и за Прохорова голосовали. Того самого, который рассказывал, как он голодал в своё советское детство. Под два метра с голодухи-то вырос!

[^]
ШерлокХолмс
19.09.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 19.09.2023 - 15:29)
Цитата (ШерлокХолмс @ 19.09.2023 - 15:26)
Цитата (PIGMAN2 @ 19.09.2023 - 15:14)
Цитата (ШерлокХолмс @ 19.09.2023 - 15:04)
И ещё, для лечения ковида.
Почитайте про Ивермектин. Кстати, это лекарство было награждено Нобелевской премией.
Официально оно от паразитов, глистов, от чесотки.
В России продается только в зоомагазинах под названиями Иверсан и Ивермек. Одно инъекционное, другое в виде раствора для приема внутрь.
Мир давно его применяет его для лечения ковида. Ивермектин есть в протоколах лечения доктора Зеленко. Кто это, погуглите, американский врач.
Америка пьет Ивермектин в виде лошадиной пасты со вкусом яблока )):, покупают на Амазоне за 40 долларов примерно.
На американском форуме GLP productions есть целый раздел, посвященный Ивермектина. Там люди делятся опытом в лечении и профилактике, даны дозы для людей и т.д.
Мы покупали в Египте, в Хургаде, в человеческой аптеке для людей.)):
Официально он от чесотки там. Но провизор сказал, что врачи назначают для больных ковидом. Заболеваемость и смертность в Египте на тот момент, когда мы там были, в ноябре 2021, была такая же, как в КК. Но в Египте 100 млн людей, в КК 5 млн.
Лекарство в Египте дешевое, было 250 рублей упаковка. Две пластины. Мы выпили втроём одну пластину.
Температура была 38,5. Через 1,5 часа после приема Ивермектина и Парацетамола температура и симптомы исчезли. До этого 14 часов лежал с температурой, слабостью и т.д.
Пить надо в начале заболевания.
Зоопрепараты мы не пили, так что это не могу советовать.
Побочек от Ивермектина не бывает, как пишет интернет.

Это иммуномодуляторы, у них обнаружили такую побочку, как и у левомизола и ряда других антигельминтиков для животных...

Дай ссылку про осложнения.

Какое ещё осложнение? У ряда противопаразитарных ветеринарных препаратов обнаружился побочный эффект, иммуномодулирующий... Как у Сильденафила длительная эрекция полового члена...

Так дай сайт, где это написано. Я тут уже многих ботов наслушался, в том числе пиздящих, что дал левые битые ссылки (когда давал вебархив или транслятор).

[^]
PearlR
19.09.2023 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 10:14)
Цитата (kastrylich @ 19.09.2023 - 09:56)
Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 09:47)
Цитата (TOS1 @ 19.09.2023 - 09:33)
На улицах и в общественном транспорте снова стали появляться ебанаты в масочках.
Врубайте ковидобесие, хули!  rulez.gif  lol.gif

А знаешь, я бы хотела, чтобы тётенька, которая на меня усиленно кашляла в автобусе полторы недели назад, была бы в масочке.
А сейчас я пойду в магазин, останавливаясь каждые 15 метров и буду сама в этом магазине кашлять каждые две минуты...И вот думаю, надевать мне масочку там или не быть "ебанатом" и спокойно уже кашлять во все стороны? А? Что посоветуешь?

А сам-то ты ходишь в магазины? Я могу тебя там подождать... без масочки.

ну так носите сразу две маски,кто не даёт то?

Зачем две маски? Я, вроде, задала вопрос нормально - хотите ли вы столкнуться со мной, больной и без маски, в общественном месте? Для понимания могу расписать в красках все симптомы cool.gif

Ну так и носите маску, ибо ваши биожидкости заразны. Заодно наденьте варежки, и тепло и к людям в инете цепляться неудобно.

[^]
RM17
19.09.2023 - 15:34
1

Ярила

Почитайте про Ивермектин. Кстати, это лекарство было награждено Нобелевской премией.
В России продается только в зоомагазинах под названиями Иверсан и Ивермек. Одно инъекционное, другое в виде раствора для приема внутрь.
Мир давно его применяет его для лечения ковида. Ивермектин есть в протоколах лечения доктора Зеленко. Кто это, погуглите, американский врач.

Почитал. Всё с точностью до наоборот!

Во время пандемии COVID-19 широко распространялaсь ложная информация и конспирологические теории о том, что ивермектин помогает бороться с COVID-19 или предотвращать заражение коронавирусом SARS-CoV-2[10]. Такие утверждения не подтверждены доказательствами[11][12][13][14]. Ряд авторитетных медицинских организаций, включая Центры по контролю и профилактике заболеваний США, Европейское агентство лекарственных средств и Всемирную организацию здравоохранения, заявили, что не одобряют использование ивермектина для лечения COVID‑19.

(С) Педивикия

[^]
Zomkin
19.09.2023 - 15:35
0

Ярила

Павидла 2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
19.09.2023 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 10:14)
Зачем две маски? Я, вроде, задала вопрос нормально - хотите ли вы столкнуться со мной, больной и без маски, в общественном месте? Для понимания могу расписать в красках все симптомы cool.gif

А нахера ты, больная, лезешь в общественные места?
Местечковый биотерроризм?

[^]
Bepanten
19.09.2023 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 19.09.2023 - 15:16)
"Бесплатно" это тока для нас, а у них там между собой транзакции на миллиарды из бюджета )) этж всё про большие деньги, и больше ни про что (думаете они вашим здоровьем чтоль озаботились ? бугага), все кто сидел на этом потоке поиздержались, решили вернуть золотые времена 2020-21гг, когда халявные деньги текли рекой в их карманы.

Может так и есть. Но больных действительно полно. У жены на работе все с кашлем, соплями, температурой, а некоторые и срутся дальше чем видят.

[^]
PIGMAN2
19.09.2023 - 15:39
0

Манипулятор

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.09.2023 - 15:32)
Америка пьет Ивермектин в виде лошадиной пасты со вкусом яблока )):, покупают на Амазоне за 40 долларов примерно.
На американском форуме GLP productions есть целый раздел, посвященный Ивермектина. Там люди делятся опытом в лечении и профилактике, даны дозы для людей и т.д.
Официально он от чесотки там. Но провизор сказал, что врачи назначают для больных ковидом. Заболеваемость и смертность в Египте на тот момент, когда мы там были, в ноябре 2021, была такая же, как в КК. Но в Египте 100 млн людей, в КК 5 млн.
Лекарство в Египте дешевое, было 250 рублей упаковка. Две пластины. Мы выпили втроём одну пластину.
Температура была 38,5. Через 1,5 часа после приема Ивермектина и Парацетамола температура и симптомы исчезли. До этого 14 часов лежал с температурой, слабостью и т.д.

Это иммуномодуляторы, у них обнаружили такую побочку, как и у левомизола и ряда других антигельминтиков для животных...

Какое ещё осложнение? У ряда противопаразитарных ветеринарных препаратов обнаружился побочный эффект, иммуномодулирующий... Как у Сильденафила длительная эрекция полового члена...

Так дай сайт, где это написано. Я тут уже многих ботов наслушался, в том числе пиздящих, что дал левые битые ссылки (когда давал вебархив или транслятор).

Держи левамизол

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 19.09.2023 - 15:39

[^]
kredetz
0

W T F ?

Цитата (Онанист @ 19.09.2023 - 09:33)
Наше государство - рабская колония, сосут и лежат под глобалистами, как последние шлюхи

А вы из какого государства?

[^]
PearlR
1

Хохмач

Цитата (ooooops @ 19.09.2023 - 10:44)
Цитата (Kotobender @ 19.09.2023 - 10:34)
Надо Москву от остальной России забором огородить с колючей проволокой чтобы всякая зараза оттуда к нам не пёрла и пусть там за забором у себя хоть пандемию новую хоть что объявляют,мракобесы

Ни одна эпидемия не пришла из Москвы

А как же разложение мозга радиоволнами и прочими сигналами с главной башни? Оттуда все и началось, остальное лишь следствие.

[^]
future24
19.09.2023 - 15:40
-1
Статус: Online

Ярила

Пора туда отправить водородную бомбу кто все эту био войну мутит, заебали... 100% пиндосы

[^]
MonteCarlo13
19.09.2023 - 15:44
2

Ярила

Не все еще друганы василича олигархами стали)

[^]
Думка
19.09.2023 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.09.2023 - 15:38)
А нахера ты, больная, лезешь в общественные места?
Местечковый биотерроризм?

Говорил же, огурчиков набрать ©

За лекарствами, в аптеку. Аптека в торговом центре. Лекарства по рецепту, на дом не привозят.

[^]
Westtt
19.09.2023 - 15:53
1

McLaren!

Цитата (Arsan @ 19.09.2023 - 09:31)
Ну да ну да, выборы прошли, а до весенних еще долго. Казна пуста, Милорд и треба снова затянуть шарманку с этой хуетой. Хотя и сейчас уже на улицах полно дебилов в масочках.

Как ты между собой это всё связал?

[^]
PearlR
19.09.2023 - 15:55
2

Хохмач

Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 11:16)
Цитата (PIGMAN2 @ 19.09.2023 - 11:01)
Слизистые и кожа довольно надежный барьер от инфекции.

Слизистые - надёжный барьер? Вы сейчас серьёзно? lol.gif

Нет, не серьёзно, особенно если все есть и пить строго после кипячения, и с рождения дышать через противогаз. А то знаете сколько всякой живности в одном только воздухе носится, не считая той, которая замаскировалась в листьях петрушки.

[^]
ШерлокХолмс
19.09.2023 - 16:00
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 19.09.2023 - 15:39)
Цитата (ШерлокХолмс @ 19.09.2023 - 15:32)

Держи левамизол

Да зачем мне левамизол с кучей осложнений. Речь идёт об Ивермектине, практически не имеющем осложнений.
На, читай статью.
https://ru.reseauinternational.net/la-verit...r-livermectine/
Там много сказано о лечебном воздействии Ивермектина при Ковиде.
Но вот это:

• "Ивермектин также может напрямую взаимодействовать с иммунными путями. подавляют воспаление и снижают вероятность развития цитокинового шторма."

А это сама статья, вернее ее часть о ковиде и Ивермектине.
Ивермектин и COVID-19
L 'Анализы исследований ивермектина доказали свою эффективность в качестве профилактики, лечения острого COVID-19 и на поздних стадиях вирусной инфекции.

1. Профилактика ивермектином
Профилактика проводится на ранних стадиях инфекции COVID-19, которая в основном протекает бессимптомно, когда вирус реплицируется, увеличивая свою вирусную нагрузку и появляются симптомы. после пика вирусной нагрузки.

• Ивермектин может быть эффективен на ранних стадиях инфекции.
вне

Ивермектин могут прикрепляться к определенным частям вируса, обездвиживая его и предотвращая его проникновение и заражение клеток человека.

• Ивермектин также может проникать в клетку, чтобы предотвратить репликацию вируса. SARS-CoV-2 нуждается в механизме репликации клеток, чтобы производить больше вируса; ивермектин связывает и блокирует белок, необходимый для этого процесса, тем самым предотвращая образование вируса.

• Также ивермектин может всасываться через кожу и длительное время сохраняться в жировых клетках.

« Поскольку он растворим в жирах, он хранится и высвобождается медленно, [поэтому] после того, как вы приняли профилактическую дозу, и я думаю, что это похоже на кумулятивную дозу около 400 мг, ваш риск заражения COVID близок к нулю, и вы действительно можете остановить это на некоторое время », сказал Доктор Пол Марик, специалист по интенсивной терапии, опубликовавший 500 рецензируемых статей, в интервью The Epoch Times.

Марик стал соучредителем Front Line COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC), группы врачей, сформированной в первые дни пандемии и занимающейся лечением COVID-19. Согласно интервью, многие врачи в группе успешно лечили COVID-19 ивермектином.

• Другой соучредитель организации, Доктор Пьер Кори, написал книгу об использовании и противоречиях ивермектина во время пандемии.

Доктор Сабина Хазан, гастроэнтеролог с 22-летним опытом клинических исследований, рассказала Великой Эпохе, что советует использовать ивермектин только в течение короткого времени у критических пациентов, а не рекомендовать его профилактическое применение.

Продолжительное использование ивермектина, как и всех лекарств, может сделать организм зависимым от лекарства, вместо того, чтобы лечить себя.

2. Ивермектин для раннего и острого COVID
Многочисленные рецензируемые исследования показали, что ивермектин, используемый отдельно или в сочетании с другими видами лечения у пациентов с симптомами, сокращает продолжительность вентиляции, время восстановления и риск прогрессирования заболевания до серьезного. (pdf 1, pdf 2, pdf 3)

Вероятно, это связано с противовоспалительной ролью ивермектина в различных путях. этот результат достигается за счет элиминации вирусных частиц путем их иммобилизации, уменьшения воспаления и улучшения действия митохондрий.

Предположим, что ранняя репликация вируса не контролируется и не устраняется достаточно рано иммунной системой организма. В этом случае инфекция может стать тяжелой, даже гипервоспалительной, что может привести к системной недостаточности органов.

• Ивермектин также может напрямую взаимодействовать с иммунными путями. подавляют воспаление и снижают вероятность развития цитокинового шторма.
вне клеток, ивермектин могут прикрепляться к определенным частям вируса, обездвиживая его и предотвращая его проникновение и заражение клеток человека.

Цитокиновый шторм возникает, когда иммунная система гиперактивна и гипервоспалительна. Хотя ивермектин может помочь устранить вирус и его частицы, воспалительное состояние тканей и органов часто может нанести больший ущерб, чем сам вирус.

• Ивермектин, вероятно, также улучшает здоровье кишечника, который играет жизненно важную роль в иммунитете, предотвращая заражение людей бактериями и вирусами через кишечник.

В опубликованном исследовании г-жа Хазан выдвинула гипотезу что ивермектин помогает пациентам с COVID-19, повышая уровень бифидобактерий — полезных бактерий — в кишечнике.

Будучи генеральным директором и основателем собственной исследовательской лаборатории генетического секвенирования ProgenaBiome, г-жа Хазан заметила повышенный уровень бифидобактерий в своем стуле после приема ивермектина. У пациентов с COVID в критическом состоянии не было «нет бифидобактерий», что часто может быть признаком плохого самочувствия.

В своем рецензируемом исследовании пациентов с гипоксией она заметила, что состояние пациентов с COVID с низким уровнем кислорода из-за цитокиновых бурь в легких улучшилось в течение нескольких часов после введения ивермектина.
• Ивермектин также может проникать в клетку, чтобы предотвратить репликацию вируса. SARS-CoV-2 нуждается в механизме репликации клеток, чтобы производить больше вируса; ивермектин связывает и блокирует белок, необходимый для этого процесса, тем самым предотвращая образование вируса.

• Также ивермектин может всасываться через кожу и длительное время сохраняться в жировых клетках.

« Поскольку он растворим в жирах, он хранится и высвобождается медленно, [поэтому] после того, как вы приняли профилактическую дозу, и я думаю, что это похоже на кумулятивную дозу около 400 мг, ваш риск заражения COVID близок к нулю, и вы действительно можете остановить это на некоторое время », сказал Доктор Пол Марик, специалист по интенсивной терапии, опубликовавший 500 рецензируемых статей, в интервью The Epoch Times.

В своем рецензируемом исследовании пациентов с гипоксией она заметила, что состояние пациентов с COVID с низким уровнем кислорода из-за цитокиновых бурь в легких улучшилось в течение нескольких часов после введения ивермектина.

« Когда люди умирают от COVID, они умирают от цитокинов — они не могли дышать. Это почти как анафилактическая реакция. Поэтому, когда вы даете им ивермектин, когда они вот-вот потеряют сознание, вы стимулируете бифидобактерии [и увеличиваете их кислород] — сказал Хазан.

Она объяснила что ивермектин является продуктом ферментации бактерии Streptomyces. Streptomyces находятся в той же группе, что и Bifidobacteria, что может объяснить, почему ивермектин временно стимулирует Bifidobacteria.

Ивермектин также способствует функции митохондрий. Во время тяжелого течения COVID-19 у пациентов часто наблюдается дисфункция легких из-за воспаления легких, что снижает приток кислорода. Это может вызвать нагрузку на митохондрии, приводящую к усталости, а в тяжелых случаях - к гибели клеток и тканей.

Было показано, что ивермектин увеличивает выработку энергии, указывая на то, что это полезно для митохондрий.

Кроме того, ивермектин может связываться с шиповидным белком — отличительной структурной особенностью вируса COVID, которая играет решающая роль в его патогенезе. При системном заболевании шиповидный белок может попадать в кровоток и связываться с эритроцитами, образуя тромбы. Ивермектин может предотвратить образование тромбов в организме.

---------
Ну и так далее. Все не стал уже копипастить.
Там есть гиперссылки на работы.
И потом я на своем примере рассказываю то, что я именно применял. Я не пишу о зооформах из зооаптек.
Даже 90-летняя теща очень быстро очузалась, но ей давали ещё Азитромицин, ибо у нее болело сильно горло. И она так удивлённо спрашивала - а почему я так хорошо себя чувствую? У нас троих не было никаких побочек, у двоих заболевание длилось около 14 часов плюс минус.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 19.09.2023 - 16:01

[^]
PearlR
19.09.2023 - 16:00
4

Хохмач

Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 11:29)
Цитата (Бабкамэн @ 19.09.2023 - 10:59)
Не нагнетай.

Я не нагнетаю, не я же эту тему открыла. Я просто говорю, что есть - в Москве почти все болеют. И заболели очень резко. Кстати, тестов не делают тем, кто более-менее легко переносит .

Тут на той неделе небо было полосатым, все как раз в Москву летело. Совпадение, наверное.
А там ещё и сезонно от гриппа небось шмурдякнулись.

Это сообщение отредактировал PearlR - 19.09.2023 - 16:01

[^]
sansara67
19.09.2023 - 16:02
0

Балагур

Цитата (Oscuro @ 19.09.2023 - 14:18)
А среди жидовского олигархата появится новый миллиардер...

А можно это буду я.

[^]
Kuguar
19.09.2023 - 16:03
7

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 19.09.2023 - 15:19)
Поэтому и переболел легче, чем гриппом в детстве.

В моей семье и мои родственники НИКТО не прививался и никто не помер.
Одна родственница болела, аж в больницу попала.
Но она постоянно болеет всем тем, чьи симптомы становятся ей известны.
И лечится постоянно всем в полном объёме от гомеопатии, до прикладывания освящённых лопухов.

Коллеги тоже никто шмурдяком не ширялся.
Есть те кто регулярно от гриппа, или от всякой экзотики перед командировкой в ебеня.

А теперь внимание, вопрос.
Куда же делся этот ужасный ковид?
Почему перестали болеть все, включая шведов которые на государственном уровне отказались от прививок?
Где переполненные морги и больницы?

И почему оно вдруг все вспомнилось, когда победы на фронте стали особенно шедевральны?

[^]
ШерлокХолмс
19.09.2023 - 16:05
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.09.2023 - 15:34)

Почитал. Всё с точностью до наоборот!

Во время пандемии COVID-19 широко распространялaсь ложная информация и конспирологические теории о том, что ивермектин помогает бороться с COVID-19 или предотвращать заражение коронавирусом SARS-CoV-2[10]. Такие утверждения не подтверждены доказательствами[11][12][13][14]. Ряд авторитетных медицинских организаций, включая Центры по контролю и профилактике заболеваний США, Европейское агентство лекарственных средств и Всемирную организацию здравоохранения, заявили, что не одобряют использование ивермектина для лечения COVID‑19.

(С) Педивикия

Слушай, а у тебя на сердце не свербит, что за свои копейки ты возможно убиваешь чью-то жизнь и вероятно не одну?
Это не тема про Дубай в угоду сочинских отельеров, между прочим. Это тема про жизни людей. Твоя совесть позволяет тебе писать такие посты?

[^]
ШерлокХолмс
19.09.2023 - 16:06
2

Ярила

Цитата (PearlR @ 19.09.2023 - 16:00)
Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 11:29)
Цитата (Бабкамэн @ 19.09.2023 - 10:59)
Не нагнетай.

Я не нагнетаю, не я же эту тему открыла. Я просто говорю, что есть - в Москве почти все болеют. И заболели очень резко. Кстати, тестов не делают тем, кто более-менее легко переносит .

Тут на той неделе небо было полосатым, все как раз в Москву летело. Совпадение, наверное.
А там ещё и сезонно от гриппа небось шмурдякнулись.

Химтрейлили Москву, штоль?

[^]
Думка
19.09.2023 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (PearlR @ 19.09.2023 - 15:55)

Нет, не серьёзно, особенно если все есть и пить строго после кипячения, и с рождения дышать через противогаз. А то знаете сколько всякой живности в одном только воздухе носится, не считая той, которая замаскировалась в листьях петрушки.

Вы вообще к чему этот бред написали?
Во всём должна быть адекватная осторожность. Хотите пить воду из лужи - на здоровье! Только потом в аптеку за таблетками от глистов всё равно придёте.
Хотите бегать босиком по ржавым гвоздям? Без прививки от столбняка? Удачи.
Хотите ебаца налево и направо без презика? СПИД центр и кожвендиспансер давно ждут вас.

Но этого всего можно избежать, правда?

[^]
top2000
19.09.2023 - 16:09
0

Ярила

А вакцинутые-то? Уже лыжи навострили в сторону пунктов прибивок? А то прошлогодняя жыжа уже протухла в организмах, надо еще дозняк, еще вливание))) Судя по тому, что прибитые дохнут не так уж и активно, как ожидалось - видимо опять воду вливают (отжатую с тряпки уборщицы в грязное ведро и разлитое по ампулам)))) Даже физраствор вряд ли будут тратить на эбанутых))

[^]
PearlR
19.09.2023 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (jamesthesspy @ 19.09.2023 - 12:27)
Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 12:20)
Цитата (PIGMAN2 @ 19.09.2023 - 11:19)

Физиологию на ночь почитай, про ph среды, лизоцим и прочую хуйню...

Мне четвёрки по физиологии хватает в обычной жизни, я лучше что-нить поинтеллектуальнее почитаю.

О чём вы спорите? Маска нужна больному, чтобы не разносить заразу. Даже если больной чихнёт в маску, вирус через неё вылетит, да, но вылетит без наших соплей и слюней, а значит в воздухе он не будет парить, а почти сразу осядет.
И зачем хирурги надевают маски я тоже знаю, они просто первые, кто на ум пришёл.

Не болеете - не носите. Заболели и срочно нужно куда-то выйти в людное место (ну, всякое в жизни бывает) - наденьте маску, не заражайте других.

А то, что это ковид - 100%, т.к. дежавю почти у всех - те же самые сиптомы, что и два года назад. Только сейчас прибавилось головокружение, повышение сахара первые два дня и мерцающие круги в глазах, зато обоняние вернулось быстро.

А если еще почитать медицинскую энциклопедию, то сколько хворей у себя можно обнаружить - мама не горюй.

Как страшно жить.

И дома МРТ поставить, чтобы каждый вечер в нем профилактироваться, а то вдруг чо. Сахар у них поднялся, у всех разом. Тю, да все знают когда он поднимается, измеритель вместе с зубными щетками лежит, че не измерять то каждый день? Обычное дело при отсутствии диабета и после долгого ношения масок.

Это сообщение отредактировал PearlR - 19.09.2023 - 16:21

[^]
LazyBercutor
19.09.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 19.09.2023 - 12:20)
Цитата (LazyBercutor @ 19.09.2023 - 13:17)
Цитата (jamesthesspy @ 19.09.2023 - 11:08)
Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 09:47)
Цитата (TOS1 @ 19.09.2023 - 09:33)
На улицах и в общественном транспорте снова стали появляться ебанаты в масочках.
Врубайте ковидобесие, хули!  rulez.gif  lol.gif

А знаешь, я бы хотела, чтобы тётенька, которая на меня усиленно кашляла в автобусе полторы недели назад, была бы в масочке.
А сейчас я пойду в магазин, останавливаясь каждые 15 метров и буду сама в этом магазине кашлять каждые две минуты...И вот думаю, надевать мне масочку там или не быть "ебанатом" и спокойно уже кашлять во все стороны? А? Что посоветуешь?

А сам-то ты ходишь в магазины? Я могу тебя там подождать... без масочки.

Еп@и, да как же мы раньше-то жили без намордников?

Это ж какими сермяжными и сиволапыми мы были, а?

ЗОЖ? Не, не слышали. Нужно больше паранойи, не дай бог кто на тебя с 10 метров чихнёт. А если посмотрит косо и и сглазит? Ужас-ужас!

Хочешь сказать, при СССР не носили марлевые повязки при гриппе?

Нет, не носили.

И без фамильярностей, пожалуйста. Я с Вами на брудершафт не пил.

Здесь интернет, а не институт благородных девиц. И не надо врать, что марлевые повязки при гриппе не носили. Уж при Брежневе это точно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36130
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх