В Сокольниках из-за резкого числа заболевших возобновил работу ковидный госпиталь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
19.09.2023 - 16:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 19.09.2023 - 12:25)
Цитата (LazyBercutor @ 19.09.2023 - 13:15)
Цитата (Darthlexx @ 19.09.2023 - 10:40)
Цитата (LazyBercutor @ 19.09.2023 - 11:35)
Цитата (Darthlexx @ 19.09.2023 - 09:00)
Цитата (Klotik @ 19.09.2023 - 09:57)
Цитата (TOS1 @ 19.09.2023 - 09:33)
На улицах и в общественном транспорте снова стали появляться ебанаты в масочках.
Врубайте ковидобесие, хули!  rulez.gif  lol.gif

Кто хочет пусть носит почему нет, с чего ты на них ярлыки клешь. Тебе не пох? Мне вот пох.

ярлык они сами на себя своей маской вешают, а не пох потому что агрессивные попадаются, стараются свою веру навязать, что обязательно нужно намордник носить

А ты хочешь всех заражать? Пусть даже не ковид, а простым гриппом? Несколько столетий использовали всякие маски, а теперь что случилось?

ничего, толку от неё ноль, хочешь ходи, меня только об этом не проси

Вот именно об этом я и написал. О твоем желании заражать окружающих.

Я, например, культурный человек - чихаю и сморкаюсь в платок. Этого достаточно, чтобы сопли не разлетались. И незачем мне задыхаться постоянно.

А намордники от любых ОРВИ не защищают, масса исследований было.

Задыхаешься в маске? Это что-то с дыхательной системой. Без маски тоже одышка мучает?

[^]
LazyBercutor
19.09.2023 - 16:27
3

Ярила

Цитата (Protolife @ 19.09.2023 - 12:34)
Цитата (LazyBercutor @ 19.09.2023 - 13:04)
Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 09:57)
Цитата (kastrylich @ 19.09.2023 - 10:53)
спасает или нет?
А две?
тоже отвечай.

Думаю, что одна (на том, кто представляет опасность заражения) от чего-то спасает других, иначе бы хирурги операции тоже без масок делали.

Ты не понимаешь. Миллионы врачей веками заблуждались, пока ЯПовские вирусологи не открыли всем глаза.

Лахтобот, ты бредишь.
Какие нахуй миллионы лет, если "вирусы" начали придумывать только в 20-м веке, и продолжают выковыривать из пархатой ноздри новые "штаммы" прямо у нас на глазах. И "вакцинации" тоже начали внедрять только в начале 20 века под эгидой Рокфеллеров и прочей пидерасни.

Ты где прочел про миллионы лет? Очки купи.

[^]
Бабкамэн
19.09.2023 - 16:29
-1

Юморист

Цитата (Kuguar @ 19.09.2023 - 16:03)
В моей семье и мои родственники НИКТО не прививался и никто не помер.
Одна родственница болела, аж в больницу попала.
Но она постоянно болеет всем тем, чьи симптомы становятся ей известны.
И лечится постоянно всем в полном объёме от гомеопатии, до прикладывания освящённых лопухов.

Коллеги тоже никто шмурдяком не ширялся.
Есть те кто регулярно от гриппа, или от всякой экзотики перед командировкой в ебеня.

А теперь внимание, вопрос.
Куда же делся этот ужасный ковид?
Почему перестали болеть все, включая шведов которые на государственном уровне отказались от прививок?
Где переполненные морги и больницы?

И почему оно вдруг все вспомнилось, когда победы на фронте стали особенно шедевральны?

У меня никто в семье не прививался, кроме свекрови. Все живы-здоровы, а вот свекровь... Прививалась она в сентябре, в ноябре как-то звоню ей, говорю что делаешь, она: да вот в поликлинику пришла, сердце что-то болит и дышать трудно. Отправили её на всякие кардиограммы, анализы и прочее, что нашли - не сказала, но теперь таблетки пьёт горстями, окунулась вся как-то, за год постарела лет на 5. Давление стало зашкаливать часто, а была до прививки вполне здоровая женщина ( для своего возраста - 58 лет). Жалко очень её, сильно прям сдала. Её, кстати, на работе привиться заставили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cyprien
19.09.2023 - 16:33
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.09.2023 - 22:33)
На улицах и в общественном транспорте снова стали появляться ебанаты в масочках.
Врубайте ковидобесие, хули! rulez.gif lol.gif

маска от сезонных заболеваний очень хороша, особенно в толпе где через одного кашляют и чихают, от ковида кстати маска не выручает совсем

[^]
ШерлокХолмс
19.09.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 19.09.2023 - 16:22)
Цитата (jamesthesspy @ 19.09.2023 - 12:20)
Цитата (LazyBercutor @ 19.09.2023 - 13:17)
Цитата (jamesthesspy @ 19.09.2023 - 11:08)
Цитата (Думка @ 19.09.2023 - 09:47)

А знаешь, я бы хотела, чтобы тётенька, которая на меня усиленно кашляла в автобусе полторы недели назад, была бы в масочке.
А сейчас я пойду в магазин, останавливаясь каждые 15 метров и буду сама в этом магазине кашлять каждые две минуты...И вот думаю, надевать мне масочку там или не быть "ебанатом" и спокойно уже кашлять во все стороны? А? Что посоветуешь?

А сам-то ты ходишь в магазины? Я могу тебя там подождать... без масочки.

Еп@и, да как же мы раньше-то жили без намордников?

Это ж какими сермяжными и сиволапыми мы были, а?

ЗОЖ? Не, не слышали. Нужно больше паранойи, не дай бог кто на тебя с 10 метров чихнёт. А если посмотрит косо и и сглазит? Ужас-ужас!

Хочешь сказать, при СССР не носили марлевые повязки при гриппе?

Нет, не носили.

И без фамильярностей, пожалуйста. Я с Вами на брудершафт не пил.

Здесь интернет, а не институт благородных девиц. И не надо врать, что марлевые повязки при гриппе не носили. Уж при Брежневе это точно было.

Не было, не ври.

[^]
KGerasimov
19.09.2023 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 19.09.2023 - 09:31)
Ну да ну да, выборы прошли, а до весенних еще долго. Казна пуста, Милорд и треба снова затянуть шарманку с этой хуетой. Хотя и сейчас уже на улицах полно дебилов в масочках.

И как дебилы в масочках пополнят казну, милорд?

[^]
KGerasimov
19.09.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (cyprien @ 19.09.2023 - 16:33)
Цитата (TOS1 @ 18.09.2023 - 22:33)

маска от сезонных заболеваний очень хороша, особенно в толпе где через одного кашляют и чихают, от ковида кстати маска не выручает совсем

От первых версий ковида маска ещё более-менее защищала, но последним апдейтам она уже пох

[^]
KGerasimov
19.09.2023 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 19.09.2023 - 16:29)
В моей семье и мои родственники НИКТО не прививался и никто не помер.
Одна родственница болела, аж в больницу попала.
Но она постоянно болеет всем тем, чьи симптомы становятся ей известны.
И лечится постоянно всем в полном объёме от гомеопатии, до прикладывания освящённых лопухов.

Коллеги тоже никто шмурдяком не ширялся.
Есть те кто регулярно от гриппа, или от всякой экзотики перед командировкой в ебеня.

Почему перестали болеть все, включая шведов которые на государственном уровне отказались от прививок?

И почему оно вдруг все вспомнилось, когда победы на фронте стали особенно шедевральны?

У меня никто в семье не прививался, кроме свекрови. Все живы-здоровы, а вот свекровь... Прививалась она в сентябре, в ноябре как-то звоню ей, говорю что делаешь, она: да вот в поликлинику пришла, сердце что-то болит и дышать трудно. Отправили её на всякие кардиограммы, анализы и прочее, что нашли - не сказала, но теперь таблетки пьёт горстями, окунулась вся как-то, за год постарела лет на 5. Давление стало зашкаливать часто, а была до прививки вполне здоровая женщина ( для своего возраста - 58 лет). Жалко очень её, сильно прям сдала. Её, кстати, на работе привиться заставили.

В РФ официально вколото около 80 млн доз разных вакцин.
Даже если половина из них купила сертификаты, то скоро в РФ ждите миллионы и десятки миллионов смертей.
Если ты прав, конечно...

[^]
LazyBercutor
19.09.2023 - 16:43
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.09.2023 - 15:33)

А знаешь, я бы хотела, чтобы тётенька, которая на меня усиленно кашляла в автобусе полторы недели назад, была бы в масочке.
А сейчас я пойду в магазин, останавливаясь каждые 15 метров и буду сама в этом магазине кашлять каждые две минуты...И вот думаю, надевать мне масочку там или не быть "ебанатом" и спокойно уже кашлять во все стороны? А? Что посоветуешь?

ЗОЖ? Не, не слышали. Нужно больше паранойи, не дай бог кто на тебя с 10 метров чихнёт. А если посмотрит косо и и сглазит? Ужас-ужас!

Нет, не носили.

Здесь интернет, а не институт благородных девиц. И не надо врать, что марлевые повязки при гриппе не носили. Уж при Брежневе это точно было.

Не было, не ври.

Как минимум, все врачи в поликлиниках. На работе носили, учителя в школах.

[^]
KGerasimov
19.09.2023 - 16:45
0

Ярила

Да какбэ морги и больницы вполне себе были переполнены в начале пандемии, когда никаких вакцин, на которые можно было всё свалить, и не было

[^]
Макрогнатус
19.09.2023 - 16:47
1

Ярила

Так, стоп.
А вакцинация не работает уже, что ли?

[^]
разгильзяй
19.09.2023 - 16:49
-4

Ярила

Ожидаемо, что первыми прискакали высраться ковидиоты.

по этому поводу есть две новости, плохая и хорошая

1) новость хорошая: в силу того, что ковид часто вызывает у людей долговременные и серьезные нарушения (постковидный синдром), с каждым годом будет всё меньше ковидиотов

Полечишь так-то васкулит или миокардит, оценишь что шансы дожить до пенсии подуменьшились, а шансы на комфортную жизнь улетучились нах - и перестанешь шутить на эту тему

2) самые тупые ковидиоты это, как правило, самые молодые, с хорошим запасом здоровья, до них с первого раза нипочем не дойдёт

потребуется еще сколько-то лет, чтобы они переболели несколько раз и свой запас здоровья исчерпали

Поэтому запасаемся масками, попкорном и ждём.

Жалею только об одном - что над каждым ковидиотом на больничной койне не висит плакатик типа "этот мудак уверял всех вокруг, что ковид это всего лишь простуда"

[^]
ВзлоХоббит
19.09.2023 - 16:50
0

Ярила

Никогда такого не было и вот опять.
Байки закончились? Блять, опять этот ОРВИ с Москвы по всей стране внедрять начнут?

[^]
jamesthesspy
19.09.2023 - 16:52
2
Статус: Online

Приколист

Нет, не носили.

Ага. Вот все сидели и рукодельничали вечерами, маски шили.
Делать то нехрен было. Так-то в розничной продаже пластикового дерьма особо не было.

В больницах, там где это уместно, да, носили. Но только там где уместно.

Некоторые врачи, подчеркиваю, врачи, носили во время вспышек гриппа. Но не больше пары недель, не круглогодично же. А сейчас что - многие с 20 года не снимают, полицаям только летом передых дали.

Да и люди больше на воздухе тогда находились, особенно дети - летом футбол, велик и стройки, зимой хоккей, каток, лыжи опять же.

Так что, юноша, не вводите людей в заблуждение.

[^]
jamesthesspy
19.09.2023 - 16:54
0

Приколист

Цитата (KGerasimov @ 19.09.2023 - 16:45)

Да какбэ морги и больницы вполне себе были переполнены в начале пандемии, когда никаких вакцин, на которые можно было всё свалить, и не было

Млять, накаркал. Оно таки явилось и понесло лютейший бред.

[^]
Думка
19.09.2023 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (PearlR @ 19.09.2023 - 16:20)
И дома МРТ поставить, чтобы каждый вечер в нем профилактироваться, а то вдруг чо. Сахар у них поднялся, у всех разом. Тю, да все знают когда он поднимается, измеритель вместе с зубными щетками лежит, че не измерять то каждый день? Обычное дело при отсутствии диабета и после долгого ношения масок.

Ничо, ничо...через пять лет и ты будешь понимать безо всяких МРТ когда у тя сахар поднялся без диабета, а когда давление опустилось gigi.gif . И это в лучшем случае. В худшем - не поймёшь вовремя и всё....

В Сокольниках из-за резкого числа заболевших возобновил работу ковидный госпиталь

[^]
jamesthesspy
19.09.2023 - 16:56
0

Приколист

Цитата (LazyBercutor @ 19.09.2023 - 16:43)

Нет, не носили.

Не было, не ври.

Врачи носили, учителя - по желанию. Пару недель за зиму, пока пик не пройдет.

Да, вспомнил. Над такими учителями параноидальными ржали тогда.

И еще вспомнил - лежал мелкий в санатории на Лосином острове. Зимой, в разгар гриппа. Никого из персонала в наморднике не видел.

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 19.09.2023 - 17:12

[^]
разгильзяй
19.09.2023 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 19.09.2023 - 16:47)
Так, стоп.
А вакцинация не работает уже, что ли?

Вакцины делались на вирус, который пришел зимой 19/20 года.
Он же постоянно мутирует
Те мутации, которые плохо ловятся существующим иммунитетом, быстро распространяются по планете. Как волна.

С тех пор было несколько прорывных волн новых версий вируса.
Пирола это вроде бы 8ая по счету.

[^]
veks71
19.09.2023 - 16:57
2

Ярила

Ну-ЭТО уже даже -НЕ СМЕШНО!!! (Как понравилось медикам "кусочек власти"!Заскучали...!?? (НЕТ эпидемии! Её нужно ПРИДУМАТЬ!!! В плоть до нападения грибов!(Извините-сезон сбора!))

Это сообщение отредактировал veks71 - 19.09.2023 - 17:03

[^]
Brezel
19.09.2023 - 16:59
2

Ярила

Вдыхание этанола вылечило мышей от гриппа: Наука: Наука и техника: Lenta.ru

Японские ученые из Окинавского института науки и технологий (OIST) выявили, что вдыхание этанола вылечило мышей от вируса гриппа типа A. Выводы исследования опубликованы в The Journal of Infectious Diseases.

Известно, что спирт является эффективным дезинфицирующим средством для поверхностей тела, поэтому специалисты решили проверить, может ли он будет так же эффективен при введении в организм. В эксперименте на мышах использовался распылитель влаги для получения паров этанола. Результаты показали, что подопытные, инфицированные гриппом А, при вдыхании паров спирта в течение десяти минут отключали деятельность вируса без каких-либо серьезных побочных эффектов.

Вирусы гриппа А скапливаются в тонком слое, покрывающем клетки легких, необходимые для защиты дыхательных путей. Для воздействия на патогены концентрация этанола в заправочной жидкости должна достигать 20 процентов. Такое содержание спирта оказалось безвредно в испытаниях на клетках человеческих легких, при этом инактивировало вирус за одну минуту вне клеток, а также остановило репликацию внутри клеток.

Специалисты считают, что их открытие потенциально можно применить и на других вирусах, как гриппа, так и, например, SARS-CoV-2. Однако эксперты отмечают, что люди не должны пытаться использовать этанол в качестве терапии самостоятельно, поскольку это может привести к тяжелым последствиям или риску взрыва. Кроме того, эффективность и безопасность нового подхода для людей и других млекопитающих только предстоит оценить в будущих исследованиях.

https://lenta.ru/news/2023/04/28/etanol/

хехе... lol.gif rulez.gif

...а вы ложитесь в ковидарий

[^]
PearlR
19.09.2023 - 16:59
2

Хохмач

Цитата (Айдэн @ 19.09.2023 - 14:29)
Цитата (teufelchen @ 19.09.2023 - 14:18)
собственно говоря и до ковида некоторые носили маски. Не понимаю в чем прроблема - хотят, пусть носят.

Я носила маску от пыли. Реально легче дышать было

С аллергией на пыль было легче дышать? Мне вот в респираторе от пыли среди опилок не легче дышать. Хотя в противоаэрозольном респираторе весной 20г (после какой-то адской болезни) в магазинах реально было легче дышать чем без него, мож в магазинах чем не тем полы протирают? Зайдя в какой-то Дикси без него чуть не задохнулась от концентрации хлорки. Может в нем хотели провести съёмки падучих в конвульсиях посетителей?
Кстати, чем в перекрестках опыляют свежеразмороженную рыбу? Тоже какая-то плохоидентифицируемая вонь от брызг.

[^]
nikala
19.09.2023 - 17:02
0

Шутник

Клоуны в кучу🤮🤮🤮

[^]
LazyBercutor
19.09.2023 - 17:03
0

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 19.09.2023 - 15:56)
Цитата (LazyBercutor @ 19.09.2023 - 16:43)

Нет, не носили.

Не было, не ври.

Врачи носили, учителя - по желанию. Пару недель за зиму, пока пик не пройдет.

Я и написал, что при гриппе, а не круглый год.

[^]
RM17
19.09.2023 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.09.2023 - 15:26)
Дай ссылку про осложнения.
И где тут сказано, что он иммуномодулятор? Может хватит сочинять?

Ивермектин это антипаразитарное средство.
Любой антипаразитарный, антигрибковый и даже антибактериальный препарат имеет побочки.

[^]
SexGuru
19.09.2023 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Arsan @ 19.09.2023 - 09:31)
Ну да ну да, выборы прошли, а до весенних еще долго. Казна пуста, Милорд и треба снова затянуть шарманку с этой хуетой. Хотя и сейчас уже на улицах полно дебилов в масочках.

Эээ… А как это пополнит казну? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36130
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх