Песков заявил о тяжелой демографической ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
20.05.2023 - 09:19
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.05.2023 - 09:12)
Ага, и будут люди сидеть с пятью "модными" детьми в двушке хрущебе, и смотреть как Сечин с Миллером на яхтах катаются. Не только в моде на детей дело, но и в расслоении, думаю. Причем в расслоении безосновательном - не по праву созидания и даже не по наследству наши олигархи богатство получили. Другие тоже хотят побогаче жить. А дети - помеха. Я вот например пока был один ребенок - мог кроме работы халтурить. Сейчас второй появился - не могу, просто некогда. Дедушек-бабушек увы нет, на нянь денег нет. Да и дилплощадь не та, чтоб еще няня тут толклась..

Ну, я ещё раз напомню, что после войны наши бабки поднимали и пятерых, в гораздо худших условиях, с гораздо худшими доходами. При этом тремя поколениями они жили в комнатке коммуналки.

При этом ведь были и в то время свои Сечины-Миллеры, которые и дачи правительственные имели и под Москвой, и в Сочи... Но, это не мешало плодиться нации.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.05.2023 - 09:19

[^]
Pappas
20.05.2023 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 19.05.2023 - 22:59)
Цитата
Применяется целый ряд мер для того, чтобы <…> сподвигнуть население увеличить рождаемость

могилизация и завоз чурбан-арба входит в перечень мер?

Что значит входит!? Это самые действенные и показывающие лучшие результаты, на них и сделана основная ставка.

[^]
KirKerk
20.05.2023 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 20.05.2023 - 13:01)
И какие приняли меры? Рубль обвалили чтобы детей кормить нечем было? gigi.gif

Ага и тарифы задрали так, что платеж скоро с ипотечным сравняется. Цены на продукты, лекарства, доступность всяческих кружков и т.д. для детей....Не, где-нибудь в центрах России может все хорошо, но я тут постоянно хожу мимо центра детского-разввития и чего-то там....плакать хочется.

[^]
Laryx
20.05.2023 - 09:23
-5

Ярила

Цитата (KirKerk @ 20.05.2023 - 09:20)

Ага и тарифы задрали так, что платеж скоро с ипотечным сравняется. Цены на продукты, лекарства, доступность всяческих кружков и т.д. для детей....Не, где-нибудь в центрах России может все хорошо, но я тут постоянно хожу мимо центра детского-разввития и чего-то там....плакать хочется.

Странно, на свою копеечную пенсию я могу позволить всех этих "дорогих" продуктов гораздо больше, чем могла позволить моя бабка в СССР.

Но у бабки было трое детей, а у меня - только один сын...
Кажется, не в ценах проблема.

upset.gif

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 09:24
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 20.05.2023 - 09:18)
За первое полугодие завезли 20% украинцев, а остальное - среднеазиаты и несколько тысяч армян, вот и все ваши меры.

Теперь от этих завезенных, да непривитых еще и болезни пошли. У нас в СПб вон корь гуляет...

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 09:23)

Странно, на свою копеечную пенсию я могу позволить всех этих "дорогих" продуктов гораздо больше, чем могла позволить моя бабка в СССР.

upset.gif

Правильно. Проблема в зарплатах))

[^]
TeXHoBuKuHr
20.05.2023 - 09:25
0

Лососни Тунца

Ипотеку дайте 3-4 процента и после этого контролируйте цена на недвижку, а не так, как с льготной ипотекой было!

[^]
Laryx
20.05.2023 - 09:27
-3

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 20.05.2023 - 09:25)
Ипотеку дайте 3-4 процента и после этого контролируйте цена на недвижку, а не так, как с льготной ипотекой было!

Чтобы ты ещё хуже плодился? spy.gif

[^]
pauling
20.05.2023 - 09:31
4

Юморист

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 09:19)
Ага, и будут люди сидеть с пятью "модными" детьми в двушке хрущебе, и смотреть как Сечин с Миллером на яхтах катаются. Не только в моде на детей дело, но и в расслоении, думаю. Причем в расслоении безосновательном - не по праву созидания и даже не по наследству наши олигархи богатство получили. Другие тоже хотят побогаче жить. А дети - помеха. Я вот например пока был один ребенок - мог кроме работы халтурить. Сейчас второй появился - не могу, просто некогда. Дедушек-бабушек увы нет, на нянь денег нет. Да и дилплощадь не та, чтоб еще няня тут толклась..

Ну, я ещё раз напомню, что после войны наши бабки поднимали и пятерых, в гораздо худших условиях, с гораздо худшими доходами. При этом тремя поколениями они жили в комнатке коммуналки.

При этом ведь были и в то время свои Сечины-Миллеры, которые и дачи правительственные имели и под Москвой, и в Сочи... Но, это не мешало плодиться нации.

dont.gif

В те годы была великая страна которая поднималась из руин после ВОВ.
Начиналась новая жизнь.
Весь народ был сплоченным и было полное ощущение светлого будущего после победы над фашизмом.

А сейчас.......
А сейчас что?

Это сообщение отредактировал pauling - 20.05.2023 - 09:31

[^]
Укор
20.05.2023 - 09:31
4

Ярила

Цитата

было
1. победа в войне - великой войне а не текущей хуйне
2. подобие справедливости и равенства, уважение было
3. условия жизни по всему миру были хуже. ты бы еще вспомнил как жили при иване грозном и почему плодились
4. видели перспективы

в 90тые был тренд воровать
сейчас тренд съебывать(потому что всё спиздили)

с кем не общаюсь - если ты не кремлебот - то ответ - не вижу будущего. потому что потому

Это сообщение отредактировал Укор - 20.05.2023 - 09:35

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 09:40
1

Ярила

dont.gif

Тогда не было интернетов, Навального и ютуба. А пропаганла была. Все просто. Сейчас не так легко мосх народу засирать. В глубинке да, но большая часть населения-таки концентрируется в крупных городах, где кругозор малость пошире... Бабка ваша мож про правительственные дачи ничего и не знала) А если и знала, то не так много и глаза они ей не мозолили.

Да и элита партийная тогда всеж поскромнее была, в целом.. До золотых унитазов не опускались..

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 20.05.2023 - 09:44

[^]
Sidr
20.05.2023 - 09:43
4

Весельчак

Раб и пушечное мясо, единственные мои ассоциации на данный момент связанные с рождением ребенка в России...

[^]
Pappas
20.05.2023 - 09:43
4

Ярила

Нет ребята, тяжёлая она была 20 лет назад, тогда еще можно было что то исправить. Были деньги, люди, время. Нужно было развивать село, строить малоэтажное жилье. сейчас уже стадия когда точку невозврата прошли. Людей уже нет, ни для "рассады" ни для развития. Уже открыто заявляется о необходимости 1 млн мигрантов в год.

[^]
trtest
20.05.2023 - 09:45
0

Приколист

Цитата (Завтрамэн @ 19.05.2023 - 23:00)
Полностью переформатировать работу интернатов, чтобы из них выпускались не вредные для общества асоциальные уёбки, а полноценные граждане.

А эта идея - массовое воспитание полезных людей для общества в интернатах хоть когда-то работала? А то я еще с советских времён припоминаю что там массово только подопечные УФСИН готовятся.

[^]
УЧК
20.05.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата
Теперь в десятилетии, в котором мы сейчас живем, эти ямы «соединились», пояснил Песков.

и они к этим ямам решили добавить яму от "спецоперации" - гении, хуле faceoff.gif

[^]
Sunray
20.05.2023 - 09:59
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Tuzov83 @ 20.05.2023 - 11:25)
Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 09:23)

upset.gif

Правильно. Проблема в зарплатах))

да как ЗП не поднимай, с такой инфляцией и девальвацией мы топчимся на месте, а нет не топчимся, беднеем

[^]
novoreg77
20.05.2023 - 10:00
2

Ярила

Цитата (koltks333 @ 19.05.2023 - 22:54)
если народ не уверен в затрашнем дне, то чтоб ты не говорил, а рожать не будут........

Как раз в завтрашнем дне (от слово дно) многие уверены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ankot13
20.05.2023 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Tum @ 19.05.2023 - 23:35)
Нас так то как государство просит, так мы и делаем. Денег нет, но мы держимся, куда уж тут детей то заводить?

Охрененная логика - государство не должно, а должны родители! Они-то должны, без всяких законов. Только почему-то получается, что родители поднимают одного-двух детей, а государство спонсирует бомжей и инвалидов... Кто там про демографию спрашивал? Вот пусть за них и воюют выпускники психоневрологических интернатов, а не отцы 2-3 детей, которые самые нормальные и адекватные. Ощущение, что главная задача - выбить самое дееспособное население, а их семьи загнать в нищету под лавки... На юге России вы редко найдёте русского мужика лет 40-45 - многих забрала война на Кавказе. Вопрос только в одном - а нахер тогда такое государство, если со своими гражданами такое делает? Пытался как-то поучаствовать во всяких "программах" от государства. Проект "молодая семья" - вы нам не подходите, потому что на следующий год вам исполняется 30 лет, идите по общим условиям. Хорошо, иду как ветеран боевых действий - "надо было стать на очередь до 2005года". Ну, хорошо - "развитие села" - возьмите ипотеку, как за городскую 3 комнатную квартиру и получите сарай с толщиной стенок в полкирпича с фундаментом по колено и шириной с длину вашего члена. И всё это на окраине, где волки воют. ПНХ!

[^]
cherepanovea
20.05.2023 - 10:16
2

А мне нгдавится

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 10:28)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 08:12)
Вот и отдают все доходы на съем жилья и жоповозку. А простите где жить? В подьезде или землянку в лесополосе копать? Как без жилья? Как без машины если смена с 7- 30 а на транспорте общественном ты приедешь только в 8-30? Премии сразу лишают а она 40% от зарплаты. А как ездить помогать родителям за 300 километров? Машина это экономия времени.

Опять удивлюсь - а как чуркобесы плодятся?

И почему на работу за 300км? Почему не за 5000км? И почему ездить на машине, а не летать на самолёте? gigi.gif

Мы о чём говорим? О том, почему народ не хочет плодиться, о том, что нужно для выращивания детей, или о том, как бы работать поменьше, а присваивать побольше? Это ж разные темы!

Да любой, даже полубомж-алкаш без проблем можно вырастить и 10 детей, что маргиналы-алкаши успешно и делают.

Но, только вот "современным людям" это неинтересно. У них куча куда более интересных занятий. Что и ведёт к ухудшению демографии.

Как показывает опыт - даже в хвалённой, любимой ЯПовскими дебилами Скандинавии с демографией очень печально. Но, почему-то во всяких чуркестанах, несмотря на всю хреновую жизнь - с демографией отлично.

Видимо, не в деньгах дело...

upset.gif

На работу надо вовремя приехать, а за 300 км родители, вы как то не читали толком... Дело конечно не совсем в деньгах, дело в тупости и похуизме- можно рожать каждый год и в лес выкидывать. Осталось решить маленькую проблему- всех лишить ума и превратить в животных, тогда будут сношаться на каждом углу и жить в норах. Причём все будут испытывать чувство удовлетворения и счастья. Но наверно всех тогда надо пересилить в более теплые регионы? Шерсти то нет... Бинго! Вот для чего нам нужны...

[^]
Онанист
20.05.2023 - 10:26
1

Ярила

в Золотой Миллиард эти планы не входят

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 20.05.2023 - 10:02)
Цитата (Tum @ 19.05.2023 - 23:35)
Нас так то как государство просит, так мы и делаем. Денег нет, но мы держимся, куда уж тут детей то заводить?

Охрененная логика - государство не должно, а должны родители! Они-то должны, без всяких законов. Только почему-то получается, что родители поднимают одного-двух детей, а государство спонсирует бомжей и инвалидов... Кто там про демографию спрашивал? Вот пусть за них и воюют выпускники психоневрологических интернатов, а не отцы 2-3 детей, которые самые нормальные и адекватные. Ощущение, что главная задача - выбить самое дееспособное население, а их семьи загнать в нищету под лавки... На юге России вы редко найдёте русского мужика лет 40-45 - многих забрала война на Кавказе. Вопрос только в одном - а нахер тогда такое государство, если со своими гражданами такое делает? Пытался как-то поучаствовать во всяких "программах" от государства. Проект "молодая семья" - вы нам не подходите, потому что на следующий год вам исполняется 30 лет, идите по общим условиям. Хорошо, иду как ветеран боевых действий - "надо было стать на очередь до 2005года". Ну, хорошо - "развитие села" - возьмите ипотеку, как за городскую 3 комнатную квартиру и получите сарай с толщиной стенок в полкирпича с фундаментом по колено и шириной с длину вашего члена. И всё это на окраине, где волки воют. ПНХ!

Сейчас молодая семья вообще не актуально. Возраст рождения первого ребенка существенно сдвинулся. У меня первый родился, мне стукнуло 30, вторая в прошлом августе. Через 3 месяца мне 40 лет (эх, юбилей cool.gif ). Шеф мой последний раз стал отцом в 45. Другие знакомые тоже в основном к 30 ближе. Такое впечатление, что на это и расчет был, чтоб не сильно тратиться.. И потом, в чем логика? Что, те кто родил в 30, не нуждаются в поддержке? У них типа по умолчанию больше доход? Да далеко не всегда.

[^]
облоед
0

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 19.05.2023 - 22:50)
Применяется целый ряд мер для того, чтобы <…> сподвигнуть население увеличить рождаемость, но пока эти меры не дали желаемого результата.

А вот одна из этих хорошо проспонсированных мер

Песков заявил о тяжелой демографической ситуации в России

[^]
Soulis
5

Ярила

Вы для исправления ситуации ещё одну войну начните, а то как-то моё поколение мало по вашему кровавому счёту платит

[^]
Neverie
20.05.2023 - 10:30
1

Ярила

Может песков и остальная элитка начнет усиленными темпами плодится?
А чего бы и нет, денег у них много, недвижимость просторная.

[^]
elegaz
20.05.2023 - 10:42
5

Гексафторид серы

А прадеда твоего, барин на конюшне порол. Вернем крепостное право? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21931
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх