Песков заявил о тяжелой демографической ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
20.05.2023 - 07:47
0
Статус: Offline

Ярила

А это как ?

ФГУП «Торговый дом “Кремлевский”» управления делами президента России провело тендер на закупку презервативов марок Durex, Reflex, «Неваляшка», «Шапка-невидимка», «Любить по-русски», а также энергетического напитка Red Bull. Сумма контракта составила 4,9 млн рублей, срок исполнения — до конца 2023 года. Информацию об этом «Вот Так» обнаружил на портале госзакупок. Это уже второй подобный тендер «Кремлевского» на почти 5 млн рублей с начала года.

Тендер дочернее предприятие управделами президента России объявило в апреле. Согласно конкурсной документации, самое дорогое из закупаемого — Durex Real Feel. Упаковка с тремя презервативами этой марки обойдется управделами президента РФ в 297,2 рубля. Например, на маркетплейсе Ozon такой же товар продается за 335 рублей. Поставщиком как презервативов, так и энергетика стал «субъект малого и среднего предпринимательства», чьи данные не раскрываются. На балансе Торгового дома «Кремлевский» находятся несколько магазинов, расположенных в центре Москвы: вероятно, презервативы понадобились туда для ассортимента.

Похожий контракт на 4,9 млн рублей «Кремлевский» заключил 20 января со сроком исполнения до конца 2023 года. Тогда покупались контрацептивы фирмы Contex, сигареты, зажигалки и энергетики.

https://vot-tak.tv/novosti/16-05-2023-uprav...lo-prezervativy upset.gif

В Кремле нет женщин ? wub.gif

[^]
cherepanovea
20.05.2023 - 07:47
0

А мне нгдавится

Цитата (Tuzov83 @ 20.05.2023 - 09:30)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 07:13)
Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 08:38)
Цитата (maratikg @ 20.05.2023 - 06:01)
Чтоб больше рожали - больше заниматься секасом. Нынешние мамочки, видят в интернете блохеров красивых и зажиточных как они живут. И думают что дети - это груз. Все хотят жить для себя.

Именно так. agree.gif

Дети получаются от секса, а вовсе не от денег, как думают местные ЯПовские дебилы.

dont.gif

Это конечно так и государство даже может заставить всех плодить по 20 детишек( не будем обсуждать методы). Но вот представьте нарожали по 20 детей а доход на семью мизерный и все эти голодранцы бегают и попрошайничают- дяденька дайте на хлебушек, дайте на ботиночки, у меня сестренка не ела 2 дня отдайте нам суп. Кому не подали те тихонько помирают и валяются на газонах. Вы хотите жить среди такого? Понятно что большинство из таких себя прокормит занимаясь преступной деятельностью. Вспомнила свою знакомую- родила ребёночка и так сложилось что муж захотел работать сторожем а её зарплаты не хватало на жизнь. Ну как не хватало? Они жили на кашах и когда ребёнок сильно просил бананов или мороженое она покупала ему конечно но сама оставалась без еды. Интересно что бы она делала если у неё было бы 5 детей. Ей повезло- встретила инвалида с хорошей зарплатой который предложил брак, развелась и убежала к нему. Думаете родила ещё? Нет. Говорит- каждый день помню это вечное желание поесть еды, эту мерзкую кашу, эти слезы каждую ночь от страха что завтра будет тот же ад и денег нет. Боюсь, говорит, что мы потеряем работу и опять в нищите окажемся, больше я такое не вынесу, одного бы дотянуть и пристроить. Да и пожить охота а не пересчитывать мелочь по вечерам в кошельке и думать можно ли на автобусе поехать или лучше встать пораньше на пару часов и пешком идти на работу. А когда она поняла что теперь может ещё и в санаторий съездить и трусы драные не носить- счастливая до одури и терять своё счастье не хочет.

Что-то уж совсем мрачно... Муж сторожем что же, бесплатно работал? А как же пособия всякие? Хотя с пособиями вообще интересно. В СПб и ЛО например, прожиточный минимум отличается нехило так в пользу ЛО. Т. е. в Питере я со своей зп 80к и двумя детьми считаюсь богатым, и хуй мне я не пособия, а вот стоит переехать в Кудрово или Мурино (оставшись на той же работе) - сразу стану нищим и пособия буду получать)) Только в гетто не хочется...

Сторожем за 3000, может? Не знаю- у нас и сейчас сторожа по 6 тыщ получают на стоянках, а к примеру утренний уборщик ларька 50- 100 рублей за смену, пенсионеры там подрабатывают. Но было-то это конечно давно лет 12 назад. Съем жилья и прочее, да мы и не в Питере- 80 000 это ого-го. Я сама-то тогда получала тыщ 12-15 и грянул кризис стали платить по 3-5 тыщ. на заводе, при этом вьебывать приходилось так что домой шла шатаясь. О сколько я работ поменяла, везде то не платят то копейки. Честно скажу- уже просто плакала и молилась и о чудо- мне повезло. Так что осуждать её не могу.

[^]
Laryx
20.05.2023 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.05.2023 - 06:57)
Наши дети будут работать на чурок потому, что у них землячество. Они сплоченнее. Один куда-то повыше пролез - тут же других за собой тянет. А у нас - наоборот.

Именно. agree.gif

Чуркобесы в среднем тупее славян, однако, их настолько больше, что даже те, что расползаются по всему свету - уже сейчас заметно "прореживают" и РФ, и Гейропу.

И в результате очень велика вероятность, что некоторые, пусть очень немногие чуркобесы добьются высоких постов - а дальше они потащат к себе кого? Конечно, своих тупых сородичей!

Сплочённость - это то, чему славянам бы у чуркобесов поучиться.

Как не вспомнить тут про стада бабуинов в Африке, которым сплочённость позволяет не бояться никого.
Для тех же львов одинокий бабуин - это гарантированный завтрак. Леопарды вобще ночью на одиноких бабуинов охотятся.
Однако, стадо бабуинов в несколько сотен голов - и само запросто пообедает львом или леопардом, так что те - благоразумно от таких стад держатся подальше (благо, бегают быстрее).

dont.gif

[^]
Laryx
20.05.2023 - 07:51
-5

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 20.05.2023 - 07:13)
Цитата (ПравнукФета @ 19.05.2023 - 22:52)
Сейчас тоже время такое, что страшно детей рожать.

А что страшного? Деньги? Ну зато у каждого под жопой кредитоповозка и айфон в кармане faceoff.gif

По-моему просто сейчас многие в 40 ещё дети, а когда взрослеют часто уже поздно рожать

Именно так. agree.gif

Когда мне кто-то начинает вякать, что "детей не на что растить", всегда хочу плюнуть в рожу. Наши бабки после войны по 3-5 детей растили в куда худших условиях, и все вырастали приличными людьми. А мы одного "едва тянем", хотя бабла у нас гораздо больше, и условия гораздо лучше.

Не в деньгах дело, а в моде и в наличии гораздо более интересных занятий, чем секс, кончающийся рождением детей.

why.gif

[^]
Глумитель
20.05.2023 - 07:53
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 19.05.2023 - 22:50)
...«Применяется целый ряд мер для того, чтобы <…> сподвигнуть население увеличить рождаемость, но пока эти меры не дали желаемого результата...

Ну да цены на продукты в 2 раза подняли, на жильё в 2,5-3 раза, авто в 2 раза, з/п оставили стабильной... Идеальные условия... Чё не так-то?

idea.gif Народец, наверное, говнистый просто попался - надо другой завезти.

[^]
ландснехт
3

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 19.05.2023 - 22:53)
Войну прекратите!

Решение будет другое. Точнее оно давно принято и реализуется, это завоз средне азиатского полуграмотного скота. Размывание славянского населения. Постепенное его замена.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 20.05.2023 - 07:54

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 07:47)
Съем жилья и прочее, да мы и не в Питере- 80 000 это ого-го. Я сама-то тогда получала тыщ 12-15 и грянул кризис стали платить по 3-5 тыщ. на заводе, при этом вьебывать приходилось так что домой шла шатаясь. О сколько я работ поменяла, везде то не платят то копейки. Честно скажу- уже просто плакала и молилась и о чудо- мне повезло. Так что осуждать её не могу.

Если речь идёт о съеме жилья или об еботеке - то уже ни о какой "бедности и нищете" речь и близко не может идти!

Отдавать непойми кому ежемесячно кучу денег, подарить бездельникам-барнкирам квартиру в виде процентов за 15 лет нищий человек не может. На это способны только богатые.

dont.gif

[^]
ZloyOrcka
20.05.2023 - 07:57
0

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 19.05.2023 - 22:55)
Демографический кризис- значит что нужно сделать? Правильно, развязать затяжную войну.

Да, еще поднять цены практически на все. Ввести кучу штрафов. Понаписать бредовых законов. Очередной раз отформатировать медицину. Ну и завести полудиких иностранцев bravo.gif . Это невибацо поднимет уверенность в завтрашнем дне и рождаемость

[^]
Курчатов
20.05.2023 - 08:08
-1

Балагур

А какой "ряд мер" они предприняли? Довели экономику страны до такого очка, что не понятно как на среднюю зарплату можно вообще жить и растить ребёнка....я уж не говорю ДЕТЕЙ. Сал, школа-везде плати, одежда космических денег стоит, коммуналка, питание...Блять, не понятно, почему яма у них демографическая, непонятно.....???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krossrouds
20.05.2023 - 08:10
0

Приколист

Удивительно, правда? Чтобы семья расширялось нужны условия, жил площадь, детсады и прочее. У некоторых доходов и на себя не хватает что уж говорить о рождении нового члена семьи.

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 07:51)

А что страшного? Деньги? Ну зато у каждого под жопой кредитоповозка и айфон в кармане faceoff.gif

По-моему просто сейчас многие в 40 ещё дети, а когда взрослеют часто уже поздно рожать

Именно так. agree.gif

Когда мне кто-то начинает вякать, что "детей не на что растить", всегда хочу плюнуть в рожу. Наши бабки после войны по 3-5 детей растили в куда худших условиях, и все вырастали приличными людьми. А мы одного "едва тянем", хотя бабла у нас гораздо больше, и условия гораздо лучше.

Не в деньгах дело, а в моде и в наличии гораздо более интересных занятий, чем секс, кончающийся рождением детей.

why.gif

Вот именно, что в куда худших) А сейчас люди хотят детей растить, но при этом сами не бичами питаться. По мне, так в этом желании нет ничего плохого. Но наша власть так не считает, и поэтому, будучи неспособной (или не желающей) поднять уровень жизни - завозит чурок.

[^]
cherepanovea
20.05.2023 - 08:12
1

А мне нгдавится

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 09:53)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 07:47)
Съем жилья и прочее, да мы и не в Питере- 80 000 это ого-го. Я сама-то тогда получала тыщ 12-15 и грянул кризис стали платить по 3-5 тыщ. на заводе, при этом вьебывать приходилось так что домой шла шатаясь. О сколько я работ поменяла, везде то не платят то копейки. Честно скажу- уже просто плакала и молилась и о чудо- мне повезло. Так что осуждать её не могу.

Если речь идёт о съеме жилья или об еботеке - то уже ни о какой "бедности и нищете" речь и близко не может идти!

Отдавать непойми кому ежемесячно кучу денег, подарить бездельникам-барнкирам квартиру в виде процентов за 15 лет нищий человек не может. На это способны только богатые.

dont.gif

Вот и отдают все доходы на съем жилья и жоповозку. А простите где жить? В подьезде или землянку в лесополосе копать? Как без жилья? Как без машины если смена с 7- 30 а на транспорте общественном ты приедешь только в 8-30? Премии сразу лишают а она 40% от зарплаты. А как ездить помогать родителям за 300 километров? Машина это экономия времени.

[^]
Курчатов
20.05.2023 - 08:12
2

Балагур

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 07:51)
Именно так.

Когда бабки рожали-сады, школы были БЕСПЛАТНЫ. УЧЕБНИКИ НЕ ПОКУПАЛИ!!! Страна возраждалась, работы было валом, восстанавливали заводы, фабрики. Цены,ЦЕНЫ СУКИ на продукты СНИЖАЛИ. Жильё ДАРОМ ДАВАЛИ, вообще жесть. Идеология советского строя, популяризация БЕСПЛАТНОГО СПОРТА, СЕКЦИЙ....Достаточно ясно тебе разложил?

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 08:13
2

Ярила

Цитата (Krossrouds @ 20.05.2023 - 08:10)
Удивительно, правда? Чтобы семья расширялось нужны условия, жил площадь, детсады и прочее. У некоторых доходов и на себя не хватает что уж говорить о рождении нового члена семьи.

Наша власть всегда идет по пути наименьшего сопротивления, ибо мозгов нет там, наверху. Профнепригодные они. Вместо того, чтоб думать - запретить! Оштрафовать! В любой сфере. И тут также. Уровень жизни поднимать? Не, тут думать надо. Везем чурок, они плодятся хорошо и условий не требуют. Пока...

[^]
palelle
20.05.2023 - 08:13
1

Ярила

Самая большая ошибка всех этих демографических программ в том, что их авторы считают, что надо поощрять уже родивших. Они уже родили - чего их поощрять-то?

А вот огромное количество людей, которые хотят, но не могут по ряду причин:
- проблемы со здоровьем
- жить негде
- и т.п.
Полностью выпадают из всех этих программ и как не могли родить, так и не могут.

Для меня всегда было это загадкой, почему столь очевидный факт в глухом игноре.

Это сообщение отредактировал palelle - 20.05.2023 - 08:13

[^]
Реник
20.05.2023 - 08:18
1

Ярила

Да ладео, чё аы срётесь?
Все эти озабоченности выкладывают с некой периодичностью чисто на публику.
Насрать Письковым на страну.
Слово Порядочность прибито гвоздями сотками к кресту Алчность.

[^]
gorlopan
20.05.2023 - 08:19
0

Ярила

Почему-то в 1900-1917гг имущественное положение не мешало русским рожать, а сейчас дайте им всё сразу, квартиры, денег, машины, два раза в год в турции отдохнуть, а вот работать не на хуй надо, мы будем на япе сидеть и строчить, как мы хотим жить, сука, двуличные трусы и слабаки, хорошо, что русские вымрут, такая нация жить не должна. На ваше место придут чечены, дагестанцы, киргизы, таджики, всё правильно, развитие цивилизация так и идёт! Кстати, европа и пиндосия не расслабляется, у них то же самое. А вот еврейцы молодцы, они своё ядро народа поддерживают, холют и лелеют.

[^]
LuckyBiker
20.05.2023 - 08:20
1

Ярила

Главный стимул к рождаемости, это... уверенность в завтрашнем дне (в смысле - время суток). Элементарное "завтра будет лучше, чем вчера"©
Сталин это знал..
А вы, господа либерасты, нет. И потому делаете всё с точностью до наоброт. От образования, экономики и завоза (уже) начинающих доминировать племён, до "элитарности" (это когда "у генерала есть свой сын"©) и участия во всяких мутных международных схемах, по результатм которых Россия рискует стать одним большим концлагерем.
Думающие(!!!) люди в таких условиях детей завдить не будут. Ни за какие деньги И потому ваш "материнский капитал" - типичный либерастский выпук в никуда. Даже по 10 лямов за ребёнка смогут "стимулировать" только к рождению и выезду из страны без реального(!!!) будущего.

А поменять парадигму развития Страны вы не можете.. Ибо ваша цель, господа либерасты, не развитие СВОЕЙ Страны, а "встраивание в западную систему" (а "встраивание(!) в систему" предполагает роль слуги и раба, а не равноправного партнёра. Равноправие, во-первых, Западу непонятно чисто по историческим причинам. А во-вторых, предполагает союз/присоединение, а не "встраивание"

Так что при вас, господа либерасты, Россия обречена на медленное вымирание. Как бы вы не извращались.
ЗЫ. В том числе и потому, что ваша власть служит НЕ народу страны, а "илитам" - как "своим", так и западным

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 20.05.2023 - 08:26

[^]
sea1012
20.05.2023 - 08:23
2

Приколист

Цитата (Juk312 @ 20.05.2023 - 01:22)
Вот странно да, не находите?
Они с одной стороны стимулируют рождаемость а с другой стороны максимально уничтожают население..
Странно мне это

Они не стимулируют, они ГОВОРЯТ о необходимости стимулирования,
а это разные вещи, не находите? Ну и как обычно если озаботились
значит завалят начинания на корню, к бабке не ходи. dont.gif

[^]
Laryx
20.05.2023 - 08:28
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 08:12)
Вот и отдают все доходы на съем жилья и жоповозку. А простите где жить? В подьезде или землянку в лесополосе копать? Как без жилья? Как без машины если смена с 7- 30 а на транспорте общественном ты приедешь только в 8-30? Премии сразу лишают а она 40% от зарплаты. А как ездить помогать родителям за 300 километров? Машина это экономия времени.

Опять удивлюсь - а как чуркобесы плодятся?

И почему на работу за 300км? Почему не за 5000км? И почему ездить на машине, а не летать на самолёте? gigi.gif

Мы о чём говорим? О том, почему народ не хочет плодиться, о том, что нужно для выращивания детей, или о том, как бы работать поменьше, а присваивать побольше? Это ж разные темы!

Да любой, даже полубомж-алкаш без проблем можно вырастить и 10 детей, что маргиналы-алкаши успешно и делают.

Но, только вот "современным людям" это неинтересно. У них куча куда более интересных занятий. Что и ведёт к ухудшению демографии.

Как показывает опыт - даже в хвалённой, любимой ЯПовскими дебилами Скандинавии с демографией очень печально. Но, почему-то во всяких чуркестанах, несмотря на всю хреновую жизнь - с демографией отлично.

Видимо, не в деньгах дело...

upset.gif

[^]
Laryx
20.05.2023 - 08:30
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 20.05.2023 - 08:20)
Главный стимул к рождаемости, это... уверенность в завтрашнем дне (в смысле - время суток). Элементарное "завтра будет лучше, чем вчера"©
Сталин это знал..

Именно поэтому Сталин сделал всё, чтобы каждый дрожал, и не был уверен в завтрашнем дне... gigi.gif

Всё как раз наоборот - именно уверенность в завтрашнем дне позволяет народу не заводить много детей... А одного-двух - откладывать "в дальний ящик". Потому, что все полностью уверены в том, что завтра всё будет в порядке.

dont.gif

Но, дебилам-сталинодрочерам этого не понять.

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата
А вот еврейцы молодцы, они своё ядро народа поддерживают, холют и лелеют.

А как они это делают, интересно? Неужели загоняя народ в нищету?

[^]
Laryx
20.05.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (palelle @ 20.05.2023 - 08:13)
А вот огромное количество людей, которые хотят, но не могут по ряду причин:
- проблемы со здоровьем
- жить негде
- и т.п.
Полностью выпадают из всех этих программ и как не могли родить, так и не могут.

Для меня всегда было это загадкой, почему столь очевидный факт в глухом игноре.

Да это потому, что тем же чуркобесам все эти причины не мешают, а как раз наоборот, помогают плодиться.

Проблемы со здоровьем? Быстрее рожать, пока ещё хуже не стало!
Жить негде? Быстрее рожать, чтобы хоть дети нашли, где жить.
И т. п...

cool.gif

[^]
Iptit
20.05.2023 - 08:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 09:51)

Именно так. agree.gif

why.gif

Определяющее понятие в тч в демографии - стабильность.
Независимо от уровня этой стабильности (есть хлеб, есть хлеб с маслом, есть хлеб с икрой), но стабильно - сегодня, завтра, через неделю.
Желательно (но не обязательно) с какой то возможностью роста.
В таком случае я могу спланировать свою жизнь и продолжение своего рода.
В условиях нашей страны (для меня лично) стабильными были с 08 по крым.
4-5 лет, которые я могу охарактеризовать «счастливыми».
В нынешних условиях рождение ребенка - гарантированное понижение своего жизненного уровня, а это в условиях непрогнозируемого завтра просто опасно.
PS про рождение 3-4-5 детей в военные годы - основная причина отсутствие контрацепции. А не искреннее желание увеличить популяцию.

[^]
Laryx
20.05.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Курчатов @ 20.05.2023 - 08:12)
Когда бабки рожали-сады, школы были БЕСПЛАТНЫ. УЧЕБНИКИ НЕ ПОКУПАЛИ!!! Страна возраждалась, работы было валом, восстанавливали заводы, фабрики. Цены,ЦЕНЫ СУКИ на продукты СНИЖАЛИ. Жильё ДАРОМ ДАВАЛИ, вообще жесть. Идеология советского строя, популяризация БЕСПЛАТНОГО СПОРТА, СЕКЦИЙ....Достаточно ясно тебе разложил?

Прикинь, сейчас все это есть.

И детсад бесплатный (у меня сын ходил), и секции-кружки (всю школу у меня тоже сын ходил, в одной секции даже форму бесплатно выдавали), и работы валом за цену одних джинсов, и заводы - иди восстанавилвай!!! gigi.gif

Но, ты вместо работы, которой валом за цену одних джинсов - предпочитаешь ныть на ЯПе, что "демография страдает"...

А чуркобесы-то и не знают... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21931
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх