ВОЗ отменяет статус пандемии для COVID-19 — глава ВОЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRT
6.05.2023 - 11:30
2
Статус: Offline

Хохмач

Минздрав Германии не проверял эффективность масок против ковида.

Вице-президент Бундестага Вольфганг Кубицкий потребовал показать исследования эффективности масок. Минздрав ответил, что не проводил таких исследований и не знает, эффективны ли маски отдельно от всех остальных мер.

Кубицкий пояснил, что по закону Институт Коха обязан проверять каждую меру отдельно на соразмерность, доказательность и эффективность. Иначе может оказаться, что маски не полезнее амулетов. А заявление Минздрава — попытка оправдаться за нарушение закона.

[^]
VIxela
6.05.2023 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (fleaper @ 5.05.2023 - 20:43)
Уважаемый(нет) ВОЗ, я тут погуглил и выяснил, что только за 21 год от онкологии умерло более 10млн человек. Давайте объявим пандемию онкологии, ведь за 3 года в среднем умерло более 30 млн человек, а от ковид 19 млн. У вас есть крутые пфайзер, астра зенека, джонсон, они быстренько подсуетятся, напрягут все свои силы и изобретут лекарство или на худой конец вакцину. Или это другое?

Та не поверишь, сколько людей борется с проблемой рака. Только в моем не самом большом институте два корпуса лабораторий. И я искренне надеюсь, что таки что-то изобретут.

[^]
victor221
6.05.2023 - 11:52
1

Ярила

Ковид, скорее всего, действительно существовал. Много людей чем-то очень тяжело болели. Скорее всего, ковид был "выпущен" из лаборатории. Кстати, когда ковид разгулялся, была очень теплая зима. Может быть, это тоже специально было устроено, и у сильных мира сего есть в управлять климатом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victor221
6.05.2023 - 11:53
2

Ярила

А прививки были придуманы, чтобы всех окончательно добить

[^]
KabalMSU
6.05.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (alisar80 @ 6.05.2023 - 09:25)
Надо было быть ну очень тупым, что бы не понимать что это развод. С начала шприцевания кол-во заболевших и умерших подскочило резко, но особо упоротым было не объяснить что их просто убивают по тихой.

Надо быть ну очень тупым, чтобы не понимать, что убивать всех подряд - очень невыгодно.

[^]
Darthlexx
6.05.2023 - 11:55
1

Генсек

victor221
у тебя шапочка из фольги есть?

[^]
bNegative
6.05.2023 - 12:23
2

яРыло

Цитата
У меня заболели отец, мать, бабушка, дедушка и я.
Мать даже не почувствовала, неделю с 37,1 походила.
Отец, бабушка и дедушка умерли в реанимации.
Я был в тяжелом состоянии, не в реанимации, но дышать без кислорода не мог, вылечили.

Можете сколько угодно минусов ставить, мне похуй, ибо это правда, не верите, ваше право.

Я 2 недели провалялся в одной палате с 3-мя ковидниками, и я даже ни разу не чихнул, все вкусы и запахи ощущал. А попал туда с температурой, которая как оказалось, у меня была из-за воспаления в ноге. Но тогда под шумок меня заперли к ковидникам. Так и не заразился. Наверное те трое в палате ковидниками были только на бумаге как и я.

[^]
Renq13
6.05.2023 - 12:29
0

Ярила

Цитата (bNegative @ 6.05.2023 - 12:23)
Цитата
У меня заболели отец, мать, бабушка, дедушка и я.
Мать даже не почувствовала, неделю с 37,1 походила.
Отец, бабушка и дедушка умерли в реанимации.
Я был в тяжелом состоянии, не в реанимации, но дышать без кислорода не мог, вылечили.

Можете сколько угодно минусов ставить, мне похуй, ибо это правда, не верите, ваше право.

Я 2 недели провалялся в одной палате с 3-мя ковидниками, и я даже ни разу не чихнул, все вкусы и запахи ощущал. А попал туда с температурой, которая как оказалось, у меня была из-за воспаления в ноге. Но тогда под шумок меня заперли к ковидникам. Так и не заразился. Наверное те трое в палате ковидниками были только на бумаге как и я.

Не знаю как у вас там было, но там где я лежал с начало был "отстойник" куда клали всех подряд, и только после того как подтвердился ковид, переводили в другой корпус и другую палату, уже именно к тем у кого ковид, там у каждой кровати была маска с кислородом т.д.

[^]
Шурик74
6.05.2023 - 13:09
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 5.05.2023 - 16:31)
Цитата (Jus @ 5.05.2023 - 14:27)
Помните, был такой коронавирус?

Пандемия коронавируса официально все.

ВОЗ отменила статус пандемии COVID-19, сообщил глава организации. С начала пандемии умерло по меньшей мере 20 млн человек.

Из них по официальным данным около 1 миллиона от короновируса.

Остальные от инъекций Пфайзера, Мадерны и Спутника.

Живите с этим. Никого из тех, кто колол и производил данные инъекции не привлекли к ответственности.

К осени ВОЗ планирует новую пандемию, как они говорят более страшную, чем Ковид.

Вакцину от нее уже приготовили Пфайзер и Мадерна. pray.gif

Откуда инфа? Про осень? Не думаю что те кто не судак и уколы не делал, будут колоться от страшного вируса. Итак последствий этой инъекции хуй расхлебаем, у нас на заводе много доноров и среди них почти все привиты то есть донорская кровь и плазма уже отравлены. Надо сопротивляться мразям что бы выжить. Пойду тушняк закупать.

[^]
grably
6.05.2023 - 13:54
0

Анус Ректальный

Цитата (Толянчик @ 5.05.2023 - 22:58)
Пиздеж! У меня два спутника и один бустер файзера. Потом переболел ковидом ( на флюре показало), три дня спал сидя на кресле, т.к лёжа задыхался

Эффективная жыжечка, чё тут скажешь cranky.gif shum_lol.gif
И это даже не вникая в побочки от неё gigi.gif

[^]
cyprien
6.05.2023 - 13:57
3

Ярила

эх.. помню на ледовый каток не пускали без куркода, и на пустом вокзале(слава ржд) полицай доебался маску одеть

[^]
AlexRT
6.05.2023 - 14:35
2

Хохмач

Тут до сих пор не верят в теории заговора и мировое правительство:????? хаха... читайте, про шапочки из фольки смейтесь далее.... Все, все уже под колпаком.. Границы между странами, только для холопов, для тех, кто правит нашим миром нет гранец - они просто живут на своей планете, которую продолжают очищать от паразитов, которые называют себя людьми...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Graphika, компания, которая отслеживает онлайн-сообщества для государственных учреждений, начала собирать данные (https://www.foundationforfreedomonline.com/?page_id=2328) о пользователях социальных сетей, которые делились «дезинформацией» о Covid-19, за две недели до того, как Всемирная организация здравоохранения даже якобы узнала о вспышке. Частная фирма, получившая миллионы в виде грантов и контрактов Пентагона, с самого начала Covid нацеливалась на «правые» сообщества США как на главную дезинформационную угрозу. В штате Graphika работают бывшие чиновники Министерства обороны США, ЦРУ и АНБ, и она сыграла ключевую роль в цензуре пандемии с помощью проекта вирусности в партнерстве с федеральным правительством.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[^]
AlexRT
6.05.2023 - 14:41
1

Хохмач

Директор Pfizer и его предки , внимание на шею ...

[^]
харламов
6.05.2023 - 15:08
0

Ярила

Интересно результат затеянного достигнут или все напрасно было?

[^]
Davlad
6.05.2023 - 15:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1506 @ 05.05.2023 - 16:28)
Да мы уж два года назад поняли, что ничего не было. Вот и подтверждение.

Ага. Поняли те, кто выжил. Кто задохнулся в реанимации, уже не поспорят.

[^]
Davlad
6.05.2023 - 15:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (grably @ 06.05.2023 - 13:54)
Эффективная жыжечка, чё тут скажешь
И это даже не вникая в побочки от неё

От тебя ни одного факта не было за все время пандемии, одни тупые высеры наподобие этого. Не вникай дальше, это слишком сложно.

[^]
ErichKrauze
6.05.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (alanco @ 5.05.2023 - 16:33)
Цитата
С начала пандемии умерло по меньшей мере 20 млн человек

Гейтс хуйни не скажет © Д.Стетхэм

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 6.05.2023 - 15:21

[^]
Karma77755
6.05.2023 - 15:41
0

Ярила

А как же мурашко,Голикова и компания?Они теперь без заработка?

[^]
alex1506
6.05.2023 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Davlad @ 06.05.2023 - 15:08)
Ага. Поняли те, кто выжил. Кто задохнулся в реанимации, уже не поспорят.

В реанимации постоянно кто-то задыхался, задыхается и будет задыхаться. С ковидом и без. Развели, как лохов, и в утиль. Сейчас такая же история, но в другом месте и с другими декорациями.

[^]
jone
6.05.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 5.05.2023 - 16:28)
Цитата (Jus @ 5.05.2023 - 16:27)
С начала пандемии умерло по меньшей мере 20 млн человек

Наглый пиздёж. Я в прошлом году троих родственников похоронил - двое от рака, один погиб в автокатастрофе. У ВСЕХ ТРОИХ в справке для получения Св-ва о смерти - КОВИД БЛЯДЬ. Так мы делаем статистику.

Вчера умер папа. Системный отказ органов по старости уже и по куче болячек. Что в справке, как думаете? Уже по инерции катают. Причём, за пару недель до смерти делали анализы, ковида никакого не было.

Пидарасы ёбаные.

да ну нах. у нас такого не было.
занимался регистром этой категории.
можно посмотреть обезличенную справку?

[^]
grably
6.05.2023 - 16:53
1

Анус Ректальный

Цитата (Davlad @ 6.05.2023 - 15:10)
Цитата (grably @ 06.05.2023 - 13:54)
Эффективная жыжечка, чё тут скажешь   
И это даже не вникая в побочки от неё

От тебя ни одного факта не было за все время пандемии, одни тупые высеры наподобие этого. Не вникай дальше, это слишком сложно.

Обосрись, зомбачелло уколотое gigi.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/107835829...pic2371828.html

[^]
jone
6.05.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 5.05.2023 - 16:31)
Цитата (Jus @ 5.05.2023 - 14:27)
Помните, был такой коронавирус?

Пандемия коронавируса официально все.

ВОЗ отменила статус пандемии COVID-19, сообщил глава организации. С начала пандемии умерло по меньшей мере 20 млн человек.

Из них по официальным данным около 1 миллиона от короновируса.

Остальные от инъекций Пфайзера, Мадерны и Спутника.

Живите с этим. Никого из тех, кто колол и производил данные инъекции не привлекли к ответственности.

К осени ВОЗ планирует новую пандемию, как они говорят более страшную, чем Ковид.

Вакцину от нее уже приготовили Пфайзер и Мадерна. pray.gif

можно ссыль?

[^]
jone
6.05.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 6.05.2023 - 08:45)
Цитата (plakatik @ 6.05.2023 - 08:37)
Цитата (catclaw @ 05.05.2023 - 22:17)
Естественно, долбоебы начнут тебе втирать,что они умерли от прививки.

Это напоминает собакофилов,  которые орут, что виноваты не собаки.

Какой же наподец у нас тупорылый, не удивительно, что жопа кругом. Пацаны, я вам открою заговор века, рака не существует. Ведь если конкретно ты им не болел, сто пудов его хитрожопые врачи придумали. На крайняк легко лечится парой стаканов. А химиотерапия и прочая хирургия, это все упыри придумали. Я так понимаю, мне сейчас еще минусы полетят от адептов "коронавирусанкбыло" и "вывсеврете". Кстати, прививку я не делал, что не помешало мне месяц провести в больнички и еще 4 потом восстанавливаться дома. 50 лет, без хронических забглеваний. Но вы же лучше понимаете

Тупорылый еблан, а почему ты - такой невъебенный интеллектуал и верун в науку - не ввёл себе живительную инфузию шмурдяка? Чтобы "месяц провести в больнички"? А Луну ты по больничкам не водил, дегенерат ёбаный?
Слышь, животное, я старше тебя, ни на минуту не зашкварился намордниками, не изолировался, не дезинфицировался, никогда ничем не кололся и при этом вообще никогда не болею никакими "гриппами" и не шляюсь по лепилам, не говоря о больничках.

как ты дожил до своих лет?

[^]
DSense
6.05.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 6.05.2023 - 00:23)
Цитата (DSense @ 5.05.2023 - 22:09)
Цитата (AlexRT @ 5.05.2023 - 23:36)
У любого вида, уничтожение своего вида не входит в планы. Люди, простые высокоранговые животные. Но они уничтожают целенаправленно свой вид, полностью. Это не война за территорию или минералы. Это полное уничтожение вида.

Да лан.
Учите зоологию получше.
Как лев убивает львят,рожденных самкой не от него.
Как хомяк может легко и непринужденно
употребить своих детей в пищу,если посчитает,что их всех не прокормить.
И прочее и прочее.
Все животные занимаются уничтожением себе подобных из своего вида,если
им это нужно для чего-то.

Вы путаете, уничтожение чужого потомства, борьбу за территорию .- и полное уничтожение расы людей.

Люди уничтожают свой вид самостоятельно. Не за место под солнцев, ресурсы или самок, нет, идет полное истребление человечества как вида на данной планете.

Планету просто зачищают вдля нового вида.

Так как европейцы зачищали Америку, англичане Австралию. Полное уничтожение местной расы и заселение территорий расой с других материков, в случае планеты Земля - заселением видом с других миров.

Более развитые уничтожают примитивов.

А вы не дружите с элементарной логикой.
Если бы вас назначили начальником коллониального захвата
земли инопланетянами,вы бы вылетели со своего кресла за месяц.

Обьясняю почему.

Ну вот "элита" заселила всю Землю.
Всех "ненужных" уничтожили.
Ок.Кто,блеат,будет работать и выращивать еду и создавать материальные
блага?
А никто.Потому что того,кто это мог-давно уничтожили.

Заселяющей Землю "илите" нужен обслуживающий персонал.
И как можно в большем количестве.
Чем меньше будет его количество,тем дороже будут его услуги.

Поэтому все эти теории "золотого миллиарда" меня
откровенно смешат.

Ну ок-остался золотой миллиард богачей и всяческих миллиардеров.
А когда забьется унитаз говном-этим миллиардерам придется приглашать
сантехника,который один на весь 20-ти миллионный город.
Остальных-то вы ликвидировали в рамках программы "золотого миллиарда".
И соотвественно его услуги будут стоить в час как ламборгини.

Это я к чему?К тому,что все эти вещатели теорий о золотом миллиарде
и "тотальном уничтожении людей" на Земле для расчистки места-узколобые
долбоебы с мышлением на уровне пятиклассника,которые не видят дальше собственного
носа и не учитывают вообще ничего,кроме собственных подростковых фантазий.

[^]
AlexRT
6.05.2023 - 19:06
-1

Хохмач

Цитата (DSense @ 6.05.2023 - 16:50)
Это я к чему?К тому,что все эти вещатели теорий о золотом миллиарде
и "тотальном уничтожении людей" на Земле для расчистки места-узколобые
долбоебы с мышлением на уровне пятиклассника,которые не видят дальше собственного
носа и не учитывают вообще ничего,кроме собственных подростковых фантазий.

Вы бы шли учить уроки, завтра контрольная.

На каком основании вы решили, что те, кто зачищает планету являются людьми, в прямом смысле данного слова.

Технологии развиваются сумашедшими темпами, как раз сантехников, землероев и шоферов уберут с рынка труда первыми, они атавизм, абсолютно не нужные профессии.

Робототехника, слышали такое слово - так вот, в США уже имеются заводы без людей. Они там не нужны. Почитайте про Амазон - удивитесь, на складах тоже нет людей. Кафе и рестораны - готовят, приносят блюда, убирают в зале - одни роботы, нет людей, от слова совсем, кроме посетителей.

Лет через 10-15 нас заменят практически во всех отрослях.

А если предложить, что людей зачищают пришельцы с другой расы, то все вопросы снимаются и все становится прозрачным и понятным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27211
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх