ВОЗ отменяет статус пандемии для COVID-19 — глава ВОЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
6.05.2023 - 07:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Silver078 @ 6.05.2023 - 07:45)
Наигрались и хватит. Где то, в глубоких лабораториях, начали думать, давай ещё, что-то придумаем. Ковид, все. Никто не ведётся. И скупая слеза...

Слышь, а нахуя лезть в какие-то "глубокие лаборатории" чтобы выдумать из башки очередную пугалку для тупого гойского скота?

[^]
Alchmist
6.05.2023 - 07:58
1

Почетный морковевед.

Цитата (AlexRT @ 05.05.2023 - 16:35)
Войну с хохлами запланировано завершить к 2030 году, не ранее.

Она нужна для отвлечения внимания всего человечества от того, что готовят нам глобалисты. Первая стадия по их планам должна завершится к 30 му году. Строительство Нового Мира идет полным ходом. СМИ обходят стороной реальные события, проихсходящие в тени.

Ежедневник глобалиста нашел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекБармалей
6.05.2023 - 08:04
5

Ярила

Цитата (Copperfild @ 5.05.2023 - 16:28)
Цитата (Jus @ 5.05.2023 - 16:27)
С начала пандемии умерло по меньшей мере 20 млн человек

Наглый пиздёж. Я в прошлом году троих родственников похоронил - двое от рака, один погиб в автокатастрофе. У ВСЕХ ТРОИХ в справке для получения Св-ва о смерти - КОВИД БЛЯДЬ. Так мы делаем статистику.

Вчера умер папа. Системный отказ органов по старости уже и по куче болячек. Что в справке, как думаете? Уже по инерции катают. Причём, за пару недель до смерти делали анализы, ковида никакого не было.

Пидарасы ёбаные.

Миллиардное стадо баранов схавало эту хуету. А более изощрённые бараны вообще согласились участвовать в бесплатном эксперименте над собой в виде халявных шмурдяков. gigi.gif

ВОЗ отменяет статус пандемии для COVID-19 — глава ВОЗ

[^]
Брагинец
6.05.2023 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Copperfild @ 05.05.2023 - 16:28)
Наглый пиздёж. Я в прошлом году троих родственников похоронил - двое от рака, один погиб в автокатастрофе. У ВСЕХ ТРОИХ в справке для получения Св-ва о смерти - КОВИД БЛЯДЬ. Так мы делаем статистику.

Вчера умер папа. Системный отказ органов по старости уже и по куче болячек. Что в справке, как думаете? Уже по инерции катают. Причём, за пару недель до смерти делали анализы, ковида никакого не было.

Пидарасы ёбаные.

Прошлый год я со своими болячками, у меня гемоглобин рухнул в ноль, 5 месяцев один дома пролежал. Мог только до туалета или магнит доставка что то сожрать. Участковая врач меня отправила в реанимашку. С гемоглобином 27. Там переливание крови. И сразу мазок. Ковид блят. Отправили домой. Никак я не почухал, хотя иммунитет полностью ослаблен был. 2 недели дома посидел. И всё прошло. И опять поехал вампирством заниматься. В меня только за прошлый год 4.6 литра крови вкапали. Спасибо донорам. У кого 3- особенно. Кого то спасли

[^]
VulpesRus
6.05.2023 - 08:20
0

Ярила

Ура. Лоховирус всё.

[^]
Protolife
6.05.2023 - 08:36
4

Балагур

Цитата (VulpesRus @ 6.05.2023 - 08:20)
Ура. Лоховирус всё.

Вам временно ослабили санитарную удавочку, но это временно.
Медицинский фашизм и санитарная диктатура - самый идеальный, если не единственный инструмент сокращения поголовья тупого скота и загона его в электронное стойло, его внедряли десятилетиями и никогда от него не откажутся.
Кстати, из свеженького:
В России накануне майских праздников 2023 года выявили новый вариант коронавируса под названием «Арктур». Специалисты Роспотребнадзора уже рассказали о его симптомах и признаках
И всё та-же сама цеховая блядота на раскрутке: Мясников, Баранова, жирная мерзотная блядина Водовозов итд.

[^]
plakatik
6.05.2023 - 08:37
-4

Ярила

Цитата (catclaw @ 05.05.2023 - 22:17)
Естественно, долбоебы начнут тебе втирать,что они умерли от прививки.

Это напоминает собакофилов, которые орут, что виноваты не собаки.

Какой же наподец у нас тупорылый, не удивительно, что жопа кругом. Пацаны, я вам открою заговор века, рака не существует. Ведь если конкретно ты им не болел, сто пудов его хитрожопые врачи придумали. На крайняк легко лечится парой стаканов. А химиотерапия и прочая хирургия, это все упыри придумали. Я так понимаю, мне сейчас еще минусы полетят от адептов "коронавирусанкбыло" и "вывсеврете". Кстати, прививку я не делал, что не помешало мне месяц провести в больнички и еще 4 потом восстанавливаться дома. 50 лет, без хронических забглеваний. Но вы же лучше понимаете

[^]
dapofignafig
6.05.2023 - 08:38
1

Ярила

Наигрались

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.05.2023 - 08:40
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 05.05.2023 - 16:31)
Из них по официальным данным около 1 миллиона от короновируса.

Остальные от инъекций Пфайзера, Мадерны и Спутника.

Живите с этим. Никого из тех, кто колол и производил данные инъекции не привлекли к ответственности.

К осени ВОЗ планирует новую пандемию, как они говорят более страшную, чем Ковид.

Вакцину от нее уже приготовили Пфайзер и Мадерна.

А хинсбург-то, хинсбург?

[^]
edhar
6.05.2023 - 08:41
0

Ярила

Цитата (OSM @ 5.05.2023 - 17:29)
Значит на ЯПе умер последний вирусолог!
Земля ему пухом! Не чокаясь!

Сомневаюсь dont.gif Придумают другую болезнь, такие бабки пропадают alkash.gif

[^]
Protolife
6.05.2023 - 08:45
6

Балагур

Цитата (plakatik @ 6.05.2023 - 08:37)
Цитата (catclaw @ 05.05.2023 - 22:17)
Естественно, долбоебы начнут тебе втирать,что они умерли от прививки.

Это напоминает собакофилов,  которые орут, что виноваты не собаки.

Какой же наподец у нас тупорылый, не удивительно, что жопа кругом. Пацаны, я вам открою заговор века, рака не существует. Ведь если конкретно ты им не болел, сто пудов его хитрожопые врачи придумали. На крайняк легко лечится парой стаканов. А химиотерапия и прочая хирургия, это все упыри придумали. Я так понимаю, мне сейчас еще минусы полетят от адептов "коронавирусанкбыло" и "вывсеврете". Кстати, прививку я не делал, что не помешало мне месяц провести в больнички и еще 4 потом восстанавливаться дома. 50 лет, без хронических забглеваний. Но вы же лучше понимаете

Тупорылый еблан, а почему ты - такой невъебенный интеллектуал и верун в науку - не ввёл себе живительную инфузию шмурдяка? Чтобы "месяц провести в больнички"? А Луну ты по больничкам не водил, дегенерат ёбаный?
Слышь, животное, я старше тебя, ни на минуту не зашкварился намордниками, не изолировался, не дезинфицировался, никогда ничем не кололся и при этом вообще никогда не болею никакими "гриппами" и не шляюсь по лепилам, не говоря о больничках.

[^]
plakatik
6.05.2023 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (яСаша @ 06.05.2023 - 05:53)
Кстати про "Вставать не разрешали" , когда болел , день на 2-3й понял не могу ни сидеть не лежать , сложно объяснить , это как рефлекс что-ли , в общем ходил по квартире и активно делал гимнастику , на 4й день состояние значительно улучшилось .

Молодец, что там. Вот оно, избавление. Ты реально думаешь, что если ты за 4 дня очухался, то у всех так? У меня вмя семья болела. Жена с сыном за неделю оклемались, а я на месяц в больницу угодил. И еще потом 4 месяца дома валялся. И не то что походить, я сука на бок повернуться не мог. Пластом на спине лежал днями, пару ложек проглотить было как газель разгрузить. Так что мой совет, радуйтесь, что легко пронесло и не судите по себе других.

[^]
plakatik
6.05.2023 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (Protolife @ 06.05.2023 - 08:45)
Тупорылый еблан, а почему ты - такой невъебенный интеллектуал и верун в науку - не ввёл себе живительную инфузию шмурдяка? Чтобы "месяц провести в больнички"? А Луну ты по больничкам не водил, дегенерат ёбаный?
Слышь, животное, я старше тебя, ни на минуту не зашкварился намордниками, не изолировался, не дезинфицировался, никогда ничем не кололся и при этом вообще никогда не болею никакими "гриппами" и не шляюсь по лепилам, не говоря о больничках.

Ну, судя по жаргону, жизнь ты свою на зоне провел. анальным сексом профиллактику делал и чифирил? Молодец, чё.

[^]
Эмил
6.05.2023 - 08:55
0

Ярила

Гундаров уже тогда говорил умные вещи,но его чмырили .Столешников он же Холмс на сайте зарубежомком тоже материал выставил со ссылками,что это 3,14...,но наберёмся терпения,что же ещё придумают.

[^]
Алфиринос
6.05.2023 - 08:56
5

Ярила

Цитата (Copperfild @ 5.05.2023 - 16:28)
Цитата (Jus @ 5.05.2023 - 16:27)
С начала пандемии умерло по меньшей мере 20 млн человек

Пидарасы ёбаные.

Для статистики тут вы правы. А статистика для чего? Пугать людей, что бы покупали чаще лекарства, и от нервов тоже. Это ж в их интересах, продать как можно больше - это их хлеб. Сейчас уже давно нет лечащих лекарств, а только убирающие симптомы. Им выгодно что бы люди чаще болели или вообще не выздоравливали. Вся их забота о нашем здоровье разбилась от единственный факт. Как только начался весь этот ппц, маски спрятали, сделали искусственный дефицит и подняли цены, вместо того что бы раздавать людям бесплатно.

[^]
Кайзерон
6.05.2023 - 09:03
3

Приколист

вспомним поломанные судьбы людей ...

Это сообщение отредактировал Кайзерон - 6.05.2023 - 09:07

[^]
plakatik
6.05.2023 - 09:12
2

Ярила

Маски не носил, прививки не делал. Вся эта самоизоляция и карантин самого напрягала сильно, с работой был полный п..ц. И да, даже с передомом ставили диагноз ковид. Перегибов была масса. Но, не смотря на все это, народу реально от ковида полегло немало, чему лично был свидетелем. И отрицать это глупо, об этом я и пишу.

[^]
ГражданинЧе
6.05.2023 - 09:15
-1

Ярила

Цитата
Посол мира при ООН Джейн Гудолл всерьёз рассуждает о том, что нужно избавляться от перенаселения планеты.

В своем выступление она заявила — «Все наши проблемы были бы решены, если бы население земли сократилось на 90%! Мы не можем прятаться от роста человеческой популяции, это лежит в основе всех проблем. Ничего бы этого не было, если бы численность населения была как 500 лет назад!»

Короновирус - это только начало уничтожения популяции людей на планете

Тебе проще проверить в заговоры чем в существование короновируса?

[^]
maximus20727
6.05.2023 - 09:20
6

Ярила

Цитата (plakatik @ 6.05.2023 - 09:12)
Маски не носил, прививки не делал. Вся эта самоизоляция и карантин самого напрягала сильно, с работой был полный п..ц. И да, даже с передомом ставили диагноз ковид. Перегибов была масса. Но, не смотря на все это, народу реально от ковида полегло немало, чему лично был свидетелем. И отрицать это глупо, об этом я и пишу.

А от ковида ли? У меня сосед этажом выше помер. Отлежался в больничке, пришёл домой и помер. Тромб. И сдаёцца мне, что помер совсем не оттого, что ковид ему дышать не давал, а от тех антикоагулянтов, которыми его две недели пичкали, а потом отменили резко. Заведующая отделением жене на камеру сказала: "Можете подавать в какой угодно суд - я лечу строго по утверждённым протоколам, и мне ничего за это не будет." Вот так вот прямо и заявляют - что нам пофиг на то, что кто-то там умер. Главное - лечить по утверждённым минздравом протоколам.

ПС. Ковидом болел со всеми классическими симптомами. Как оказалось, за семь дней он проходит сам по себе, без всяких прививок и сложного лечения.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.05.2023 - 09:22

[^]
alisar80
6.05.2023 - 09:25
6

Юморист

Надо было быть ну очень тупым, что бы не понимать что это развод. С начала шприцевания кол-во заболевших и умерших подскочило резко, но особо упоротым было не объяснить что их просто убивают по тихой.

[^]
vovchuk
6.05.2023 - 09:31
0

Ярила

ждем что-то другое теперь

[^]
plakatik
6.05.2023 - 09:44
-2

Ярила

Цитата
А от ковида ли? У меня сосед этажом выше помер. Отлежался в больничке, пришёл домой и помер. Тромб. И сдаёцца мне, что помер совсем не оттого, что ковид ему дышать не давал, а от тех антикоагулянтов, которыми его две недели пичкали, а потом отменили резко. Заведующая отделением жене на камеру сказала: "Можете подавать в какой угодно суд - я лечу строго по утверждённым протоколам, и мне ничего за это не будет." Вот так вот прямо и заявляют - что нам пофиг на то, что кто-то там умер. Главное - лечить по утверждённым минздравом протоколам.

ПС. Ковидом болел со всеми классическими симптомами. Как оказалось, за семь дней он проходит сам по себе, без всяких прививок и сложного лечения.

Хорошо не от ковида, от осложнений. У меня ковид был, после него пневмония, стекло, 95% поражения. Можно манипулировать, как угодно, но пневмония то после ковида. И тромбы зачастую от ковида. А то у Вас как с тем спортсмена. Очкарик не от удара умер, во всем виноват бордюр, об который он ударился, когда упал.А меня отпустите, не виноватый я.

Ну, а то что в мутной водице много желающих половить нашлось, так так всегда бывает в подобных ситуациях.

[^]
Vodicka
6.05.2023 - 10:07
0

Балагур

Ну, чтобы это совсем обманом было сказать не могу. У меня две родственницы от ковида умерли.

[^]
Renq13
6.05.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (plakatik @ 6.05.2023 - 09:12)

У всех все индивидуально, если у вас прошел сам по себе за 7 дней не значит что у всех так.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 6.05.2023 - 10:43

[^]
Каа18
6.05.2023 - 11:24
0

Ярила

Была пандемия?
ВОЗ судить нужно,
Все в курсе ,что вызывают эти прививки,надеюсь расследования во многих странах доведут до конца,и создатели вакцин будут платить ,за что они выпустили,хотя конечно ,вакцина испытывалась до 31.12.2023,и люди сами добровольно кололи и подписывали бумагу(.
У меня лично 3 родственника умерло после вакцины,до этого 15 лет из родни никто не умирал,а так как у Шатунова,отнялась рука,пол тела ,и все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх