ВОЗ отменяет статус пандемии для COVID-19 — глава ВОЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piratik20121
6.05.2023 - 05:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Copperfild @ 05.05.2023 - 16:28)
Наглый пиздёж. Я в прошлом году троих родственников похоронил - двое от рака, один погиб в автокатастрофе. У ВСЕХ ТРОИХ в справке для получения Св-ва о смерти - КОВИД БЛЯДЬ. Так мы делаем статистику.

Вчера умер папа. Системный отказ органов по старости уже и по куче болячек. Что в справке, как думаете? Уже по инерции катают. Причём, за пару недель до смерти делали анализы, ковида никакого не было.

Пидарасы ёбаные.

Соболезную!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bomber30
6.05.2023 - 05:40
3

Ярила

Вчера стою возле дома с ребенком , выходит женщина и по телефону кому-то говорит -« у меня есть для тебя хорошая новость ! Ковид признали обычным гриппом не несущем опастности! « И тут я охуел ))) ебать же это стадо оно реально обречено на пиздюли и сухари . Столько народу положили, сейчас то же самое просто вектор внимания смещен , а ебут все те же только под другим соусом . Я не делал вакцины , не тарилмя от ковида дома в разгар был и в Азии и в метро и там где ходят в спец защите . Я четко понимал , что если я сделаю вакцину то на пользу это мне не пойдет . Что и собственно подтвердило время. Единственное была сложность с аквапарком, который под конец «пандемии» начал требовать «бараний билет на вакцинацию» , барание билеты в то время делались не так сложно.

[^]
Бармалей1310
6.05.2023 - 05:44
1

Ярила

Цитата (AlexRT @ 5.05.2023 - 18:02)
Цитата (AquaRobot @ 5.05.2023 - 15:35)
Прошедшая эпидемия, наглядно показала, сколько в мире малограмотных мракобесов, верящих в теории заговора.

Ага, только теории заговора все подтвердились.

Все те, кого дразнили антиваксеры - оказались правы, инъекции несли смерть.

Инъекции от ковида - начали готовить задолго до ковида.

Вирус Ковида - так и не был предствлен никому и нигде. Только компьютерное моделирование, но вакцину от него кололи на уровне страны.

Пфайзер, доказано, знал о сумашедшей смертности от их инъекции и то, что инъекция делает бесплоджными и мухчин и женщин. В странх, которые заствили ввести инъекцию 90-95%% населения - смертность увеличилась в разы, так же в разы упала рождаемость.

ВОЗ создал специальное подразделение, для чистки онтернет пространства, от тех, кто несет правду о том, что они делают. Интернет сейчас чистят и убирают все каналы, говорящие правду о том, что т ворится на планете и что далее будут делать тесущества, которые уже фактически управляют всеми странами на уровне президентов...

Все только начинается... Ковид - репетиция, перед главными событиями

смотрите ка, старик, а все раскрыл! ©
мне вот одно непонятно, вот раскрыли вы мировой заговор, что вы истерите? если по вашему сокращают население планеты, воздействуя на тупых, что вам до них? зачем вы им глаза раскрыть пытаетесь? зачем идете поперек старины Дарвина?

[^]
Бармалей1310
6.05.2023 - 05:48
2

Ярила

Цитата (AlexRT @ 5.05.2023 - 22:56)
Посол мира при ООН Джейн Гудолл всерьёз рассуждает о том, что нужно избавляться от перенаселения планеты.

В своем выступление она заявила — «Все наши проблемы были бы решены, если бы население земли сократилось на 90%! Мы не можем прятаться от роста человеческой популяции, это лежит в основе всех проблем. Ничего бы этого не было, если бы численность населения была как 500 лет назад!»

Короновирус - это только начало уничтожения популяции людей на планете

зачем одновременно сокращать население различными пандемиями и одновременно стимулировать его рождаемость? пока существуют плюшки за детопроизводство никогда не поверю ни в какие теории по сокращению населения.

[^]
Бармалей1310
6.05.2023 - 05:49
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 5.05.2023 - 23:36)
Цитата (catclaw @ 5.05.2023 - 21:29)
Цитата (AlexRT @ 05.05.2023 - 23:16)
О.... еще один понял, что все правители мира - простые куклы, их дергают за ниточки.

Путин, Си, Байден, Макрон и все осталные, ничего не решают. Они простые статисты.

Ковид - начался ОДНОВРЕМЕННО по все планете. Как такое возможно, если нет единого центра?

Хим трейлеры, самолеты, распыляющие тяжелые металлы  ВО ВСЕХ СТРАНАХ? Какая страна пустит в свои рубежи самолеты чужих стран? Самолеты левают во всех странах мира, распыляют один и тот же химический состав - без одобрения Президента страны такое невозможно. Но жто происходит. Еще  кто то сомневается о едином центре, который управляет всеми странами мира?

Жто только то, о чем все знают. Таких вещей множество. Нужно просто немного начать думать головой, а не только в нее есть...

Ооо, точно. Имена и фамилии назовёшь?

Собрать 20 людей сложно, а ты думаешь,что можно командовать тысячей людей разных рас и континентов?)
Ну допустим, а что будет, если условный Ким чел ын, или си дзи пинь откажется? Ну убьют его, но встанет орда под миллиард человек,кто им укажет

а ты точно уверен, что нами правят люди?

По тому, как президенты уничтожают людей на всей планете, я все больше склоняюсь к мысли, что они к человеческой расе не имеют отношения.

У любого вида, уничтожение своего вида не входит в планы. Люди, простые высокоранговые животные. Но они уничтожают целенаправленно свой вид, полностью. Это не война за территорию или минералы. Это полное уничтожение вида.

Если предложить, что людей уничтожает другой , более развитой вид и уничтожение вида людей, они зачишают планету для своей расы, то все становится логичным и понятною

вам бы доктору показаться…

[^]
яСаша
6.05.2023 - 05:53
-1

Приколист

Цитата (Kindmagic @ 5.05.2023 - 21:40)
Цитата
Наглый пиздёж. Я в прошлом году троих родственников похоронил - двое от рака, один погиб в автокатастрофе. У ВСЕХ ТРОИХ в справке для получения Св-ва о смерти  - КОВИД БЛЯДЬ. Так мы делаем статистику.

Вчера умер папа. Системный отказ органов по старости уже и по куче болячек. Что в справке, как думаете? Уже по инерции катают. Причём, за пару недель до смерти делали анализы, ковида никакого не было.

Пидарасы ёбаные.

У меня два близких родственника в реанимации скончались. Просто было недомогание, одышка и плавающая температура. Но решили сдать анализ и после подтверждения легли в стационар. Но из-за ебучего протокола лечения у многих госпитализированных состояние сразу резко ухудшалось, антибиотиками обкалывали так, что внутренние органы не могли нормально работать. Вставать не разрешали, лежать только на животе.. Люди просто задыхались!!! Кто знает, сколько человек перенесли бы эту дрянь без госпитализации и были сейчас живы....

Кстати про "Вставать не разрешали" , когда болел , день на 2-3й понял не могу ни сидеть не лежать , сложно объяснить , это как рефлекс что-ли , в общем ходил по квартире и активно делал гимнастику , на 4й день состояние значительно улучшилось .

[^]
p748mx
6.05.2023 - 06:06
0

Балагур

Цитата (AlexRT @ 05.05.2023 - 16:31)
Из них по официальным данным около 1 миллиона от короновируса.

Остальные от инъекций Пфайзера, Мадерны и Спутника.

Живите с этим. Никого из тех, кто колол и производил данные инъекции не привлекли к ответственности.

К осени ВОЗ планирует новую пандемию, как они говорят более страшную, чем Ковид.

Вакцину от нее уже приготовили Пфайзер и Мадерна.

Не забудь одеть шапочку из фольги)))

[^]
Protolife
6.05.2023 - 06:10
4

Балагур

https://l-lednik.dreamwidth.org/
По ссылке сотни окочурившихся уколотых, это просто показательный пример на свежем покойнике, моём ровеснике, который до шмурдяка тоже практически никогда не болел:
Точинов Виктор Павлович, 56 лет, типа, писатель в жанре ужасов. Окочурился в больнице. Ниже анамнез пациента, собранный и распространённый им в соцсетях собственноручно:
27.08.2021 рапортовал в фб: "Укололся сегодня Спутником-Лайт. Для меня это прививка не от ковида, его я опасаюсь чуть меньше, чем никак, а для тех чинуш, что устроили в стране прививочный апартеид и ковид-сегрегацию. Осенью собираюсь попутешествовать, а если уж в поезда-самолеты-гостиницы пускают лишь по прививочным сертификатам либо свежим тестам, то привиться — меньше гемора (всей этой антипрививочной байды: жутких побочек и далеких последствий, — я опасаюсь даже меньше, чем ковида). Утром записался, в конце рабочего дня укололся, залил это шустовским, сейчас заполирую пивасиком и лягу спать. Побочки? Да не смешите..." и ниже коммент: "На меня не действуют вирусные инфекции. Вакцины от них тоже. Меня когда-то давно в школу не хотели в 1й класс принимать: оспа не привита. А ее прививали несколько раз мне. Не прививалась. Царапины на плече заживут, оспин не остается. Так и живу. Сезонные гриппы и прочее - ну, не знаю, что это такое. Клещ вопьётся - выну и живу дальше. Потому, собственно, и ковида не опасаюсь. Видать, судьба другое приготовила".
01.02.2022 "Ночью я слег. Температура 38, противный горловой кашель. Встревоженные домочадцы заказали тест, говорят, по симптомам омикрон. Я надеюсь, все же не он".
07.02.2022 "Хреново мне как-то. Даже курить прекратил, а это нечто небывалое. Но сатурация у меня и в мирное время была 90 (спасибо пневмонии 18 года), а сейчас полная жопа".
13.02.2022 там же: "Уже френды начали звонить по телефону, спрашивать: ты там не загнулся от ковида, не разлагаешься?
Информирую: не загнулся. Сегодня вылез с постельного режима. Слабость дикая, ветром шатает. И без ветра шатает. Но надо набирать форму и потихоньку возвращаться к нормальной жизни".
11.04.2023: Ложусь сегодня в больницу. Надолго. Предыдущий раз лежал в 17 лет, а после отказывался от госпитализаций. Но сейчас опция «отказ» ведет прямиком на кладбище. Хотя поначалу казалось, что все не так страшно, что всего лишь обострились давние проблемы с дыханием - правда, как-то резко и лавинообразно: еще в четверг совершил долгую пешую прогулку по району, а в воскресенье даже по квартире не мог ходить - три-четыре шага, и стою, задыхаюсь. В общем, напуганные домочадцы вызвали «неотложку», та среди прочего сделала ЭКГ, обнаружив в сердце такое, что хотели срочно везти в реанимацию. Но я выторговал день отсрочки - собраться неторопливо, привести дела в порядок.
11.04.2023 (пишет Алёна Герасимова, жена): "Не сердце. Пульмонология. Реанимация".
13.04.2023, от неё же: "Сегодня днем стало хуже. Перевели в кардиореанимацию. Час назад сообщили о смерти".

ЧСХ, часто кардиология идёт напару с пульмонологией, уколотый тесть скопытился в реанимации от внезапной тяжелейшей пневмонии, а остальные знакомые - в-основном инсульты/тромбозы.

А ковидобесную лахтоблядву опять начали активировать, вчера в теме про клещей полсотни минусов насобирал парой коментов про пархатых вакцинаторов :)

Это сообщение отредактировал Protolife - 6.05.2023 - 06:13

[^]
ganimede
6.05.2023 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 5.05.2023 - 20:27)
Помните, был такой коронавирус?

Пандемия коронавируса официально все.

ВОЗ отменила статус пандемии COVID-19, сообщил глава организации. С начала пандемии умерло по меньшей мере 20 млн человек.

via
via

Не пизди... Во Всемирной организации здравоохранения рассказали, сколько человек умерло в мире от COVID-19 в период с 2020-го по 2021 годы. По новым оценкам ВОЗ, с 1 декабря 2020 года по 31 декабря 2021 года в мире скончалось от 13,3 до 16,6 миллионов человек — в среднем избыточная смертность составила 14,9 миллиона человек.

[^]
Protolife
6.05.2023 - 06:32
0

Балагур

Цитата (Бармалей1310 @ 6.05.2023 - 05:48)
Цитата (AlexRT @ 5.05.2023 - 22:56)
Посол мира при ООН Джейн Гудолл всерьёз рассуждает о том, что нужно избавляться от перенаселения планеты.

В своем выступление она заявила — «Все наши проблемы были бы решены, если бы население земли сократилось на 90%! Мы не можем прятаться от роста человеческой популяции, это лежит в основе всех проблем. Ничего бы этого не было, если бы численность населения была как 500 лет назад!»

Короновирус - это только начало уничтожения популяции людей на планете

зачем одновременно сокращать население различными пандемиями и одновременно стимулировать его рождаемость? пока существуют плюшки за детопроизводство никогда не поверю ни в какие теории по сокращению населения.

Вот ты лично много настругал детей ради каких-то сраных "плюшек"?
Наблюдаю в дерёвне одну самку русни, чумазая алкашка полубомжового вида. Периодически ходила брюхатая, потом опять без живота, но детей никогда не видел.
Оказалось, что это животное залетает от разных сожителей, рожает и за бабки куда-то продаёт своих высерков, штук семь уже сдала. Сомневаюсь, что кто-то будет растить их на пушечное мясо для жыдовских договорных войнушек. Может на органы или какой-нить адренохром, может для утех, а может жыды жрут их на Пейсах, но факт есть факт.
А после шмурдяка в первую очередь загнулось много пожилых и среднего возраста, которые уже нах не нужны фермерам.
Причем за весь 20-й год так и не нашел ни одного помершего "от ковида", кроме пары удушенных ИВЛом в самом начале раскрутки аферы. Лично я как раньше никогда не "заражался" никакими "гриппами", так и до сих пор не болел ни разу. А вот родственников в Москвабаде "дезинфекторы" чем-то подтравливали походу, и обоняние у них одновременно пропадало, и жена с температурой приезжала тут валялась пару дней.

[^]
СТАС73
6.05.2023 - 06:49
0

Ярила

Эпидемии и войны нужны для сокращения населения.
Сокращать население нужно чтобы избавиться от конкурента.
Общность людей в 500 миллионов популяции может быть самодостаточна и организоваться в экономическом и военном плане.
Чтобы этого не допустить людей стравливают в войнах между собой и не дают странам объединяться во взаимосотрудничество.
Ну и вирусы напрямую убивают людей.
Древние чума тиф и холера всякая,похоже тоже были рукотворными.

[^]
PAZAKAZAP
6.05.2023 - 06:50
0

Ярила

ВОЗу надо статус поменять на ПИДОРАСВОЗ.

[^]
Волк0101
6.05.2023 - 06:57
0

Ярила

Ну все расслабте булки. Эпидемию, как включили, так и выключили. Да, и я не отрицаю наличие патогенных штаммов короновируса.

[^]
Protolife
6.05.2023 - 06:59
0

Балагур

Цитата (СТАС73 @ 6.05.2023 - 06:49)
Эпидемии и войны нужны для сокращения населения.
Сокращать население нужно чтобы избавиться от конкурента.
Общность людей в 500 миллионов популяции может быть самодостаточна и организоваться в экономическом и военном плане.
Чтобы этого не допустить людей стравливают в войнах между собой и не дают странам объединяться во взаимосотрудничество.
Ну и вирусы напрямую убивают людей.
Древние чума тиф и холера всякая,похоже тоже были рукотворными.

Все эти мифические чумки были рукотворными в том смысле, что их придумали те-же пархатые пидорасы, которые сочиняют для тебя "историю" и срут в башку про несуществующие "штаммы ковида".
Тупорылые Ваньки-не-помнящие-родства и не знающие имя собственных прадедов, но зато всегда могут, обмазавшись педивикиями, с умным ебалом распедалить за события тысячелетней давности в мельчайших подробностях :)

[^]
Kapakypt
6.05.2023 - 07:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (6ara6ashka @ 5.05.2023 - 20:48)
Цитата (bugortmb @ 5.05.2023 - 20:44)
Получается, зря Жириновский семь раз вакцинировался?))
Как настроение, уколотые? Нет ощущения, что вас немножко поимели?

Нет, нету, а в чём проблема то? А вы может и прививки детям не делаете? Кстати по поводу окончания ковида наврали - у паталогоанатомов всё также работы много, увы.

До сих пор не успокоился с прививками?
Что же вы так непривитых то боялись, увольняли?
Настоящая прививка по другому работает.

[^]
forsage06
6.05.2023 - 07:11
0

Хохмач

Цитата (Michail007 @ 05.05.2023 - 16:46)
А от чего?

Кто как. Все по-разному

[^]
toluban
6.05.2023 - 07:13
1

Балагур

Шах и мат приколотым?

[^]
Protolife
6.05.2023 - 07:16
2

Балагур

Цитата (Kapakypt @ 6.05.2023 - 07:04)
Цитата (6ara6ashka @ 5.05.2023 - 20:48)
Цитата (bugortmb @ 5.05.2023 - 20:44)
Получается, зря Жириновский семь раз вакцинировался?))
Как настроение, уколотые? Нет ощущения, что вас немножко поимели?

Нет, нету, а в чём проблема то? А вы может и прививки детям не делаете? Кстати по поводу окончания ковида наврали - у паталогоанатомов всё также работы много, увы.

До сих пор не успокоился с прививками?
Что же вы так непривитых то боялись, увольняли?
Настоящая прививка по другому работает.

То есть, ты хочешь сказать, что пархатые белохалатные пидорасы, окончательно расчехлившие гестаповское ебло в 20-м году, до этого несли своими шмурдяками здоровье?
Типа на этих святых людей что-то вдруг нашло и они решили поиграть в доктора Менгеле, да?

А можешь объяснить: почему за много лет вольного содержания невакцинированных животных, в-частности голубей, у меня ни разу не было никаких "эпидемий", а вот у ответственных заводчиков, приглашающих ветеринаров с вакцинками, регулярные массовые падежи? Сколько видел оспенных голубят - все от породистых привитых птиц.

[^]
Romanello77
6.05.2023 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (OSM @ 5.05.2023 - 16:29)
Значит на ЯПе умер последний вирусолог!
Земля ему пухом! Не чокаясь!

Так вирусологи давно уже переквалифицировались в диванных военкоров. С вирусом все ясно: чипировали всех, теперь с СВО надо разобраться lol.gif

[^]
Медбрат
6.05.2023 - 07:24
7
Статус: Online

O(I) Rh+

А с каким удовольствием друг друга хуесосили,не пускали и штрафовали из за масок.А вакциносрачи? Люди уроды,а не ковид или война виноваты.

[^]
ascerdfg
6.05.2023 - 07:38
1

Хохмач

Цитата (grably @ 05.05.2023 - 17:04)
Одна срань выдохлась - готовьтесь к следующей, говноеды уже торжественно всем пообещали
Посмотрим кто и во второй будет биться в истерике от ужаса и сраться в обязательный подгузник!
И кидаться на тех, кто откажется в этом говнофестивале участвовать

Кидаться подгузниками

[^]
Protolife
6.05.2023 - 07:44
3

Балагур

Цитата (catclaw @ 6.05.2023 - 00:00)
Ты реально думаешь, что в век телефонов и 4к видеосьемки из 6 миллиардов людей никто не заснял пришельцев?)))

Да да, и при этом быдлу показывают какие-то мутные, кривые, снятые на пейджеры видосы, причем даже с куклами "пынька" или "зеленька", и вообще с любыми цеховыми постановками.
Хули толку от твоего электронного ошейника с суперкамерой, если весь контент в сети постоянно цензурируется, фильтруется и меняется нажатием кнопки?
Как пример: ежегодно тысячи людей якобы заболевают "бешенством", но в интернете много лет форсится единственное постановочное видео с помирающим укушенным мужиком, и ты не найдёшь ни одного, даже хуёвого видео со взбесившимся человеком, снятого очевидцами на зомбофон :)

[^]
Silver078
6.05.2023 - 07:45
1

Приколист

Наигрались и хватит. Где то, в глубоких лабораториях, начали думать, давай ещё, что-то придумаем. Ковид, все. Никто не ведётся. И скупая слеза...

[^]
roman400022
6.05.2023 - 07:46
3

Ярила

В буржуазном обществе везде обман.

[^]
sergolk
6.05.2023 - 07:46
0

Приколист

У знакомого на работе(вахта), до сих пор масочный режим))) Там уже три года играют в "психиатрическое отделение больнички" с элементами контртеррористической операции.
Съебался бы давно оттуда, но должность, уровень зарплаты, и туманная перспектива "северной" пенсии пока удерживает. Вот и терпит весь этот долбаебизм.

Это сообщение отредактировал sergolk - 6.05.2023 - 07:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27223
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх