Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
17.12.2021 - 20:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 21:00)
Цитата
Умные всегда сомневаются в своей правоте - это только дураки уверены в своих словах.! 
Чувак, а кто тебе сказал, что ты умный.? Я вот сильно в этом сомневаюсь..

То же самое могу сказать про тебя. У меня хотя бы мед образование есть. А у вас?
Умные никогда не станут заявлять своё мнение во всеуслышание, если сомневаются. Будет 100% обоснование - скажут. А до этого обычно молчат.

Мне очень полезно твоё мнение обо мне, как впрочем и тебе, моё мнение - но от этого, моё мнение о тебе, ничуть не изменится.!
Ты идиот.!

[^]
librat
17.12.2021 - 20:05
0

Ярила

[^]
eolt
17.12.2021 - 20:05
7

Приколист

В путинский шмурдяк не верю. Мошенники и шарлатаны не могут создать что то работающее. Их задача украсть как можно больше денег.

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[^]
ДарусскийЯ
17.12.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 21:00)
Цитата
Умные всегда сомневаются в своей правоте - это только дураки уверены в своих словах.! 
Чувак, а кто тебе сказал, что ты умный.? Я вот сильно в этом сомневаюсь..

То же самое могу сказать про тебя. У меня хотя бы мед образование есть. А у вас?
Умные никогда не станут заявлять своё мнение во всеуслышание, если сомневаются. Будет 100% обоснование - скажут. А до этого обычно молчат.

У меня жена и тёща, были врачами СЭС (СанЭпидемСтанции) и в вопросах эпидемиологии, я разбираюсь больше тебя.. dont.gif
Иди лесом, мелкими шагами и не возвращайся.!

[^]
Davlad
17.12.2021 - 20:07
-1

Ярила

Цитата
Так это ты попытался вялых аргументов понакидать и не забыл всю херню из методички воткнуть. С тобой вообще диалог даже не начинал никто)

Можете ссылку на методичку скинуть? Вы так много про неё говорите, наверняка в теме. А то я свою потерял.
Про диалог не понял, ты же сам лично мне написал, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 20:08
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (eolt @ 17.12.2021 - 20:05)
В путинский шмурдяк не верю. Мошенники и шарлатаны не могут создать что то работающее. Их задача украсть как можно больше денег.

Так они даже документы по нему в воз предоставить не смогли.

[^]
Davlad
17.12.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 17.12.2021 - 20:06)
У меня жена и тёща, были врачами СЭС (СанЭпидемСтанции) и в вопросах эпидемиологии, я разбираюсь больше тебя..

Ну раз теща на СЭС работала, то да, ты конечно образован шо писец. Сосед у тебя не микробиолог, часом?

[^]
V1945
17.12.2021 - 20:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 17.12.2021 - 19:25)
А все из-за того, что правильных протоколов нет и соответственно лечения, людей залечивают.

Будь добр поделись правильными протоколами лечения - спаси жизни людей.
Или ты только теоретик?

[^]
ДарусскийЯ
17.12.2021 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 21:09)
Цитата (ДарусскийЯ @ 17.12.2021 - 20:06)
У меня жена и тёща, были врачами СЭС (СанЭпидемСтанции) и в вопросах эпидемиологии, я разбираюсь больше тебя.. 

Ну раз теща на СЭС работала, то да, ты конечно образован шо писец. Сосед у тебя не микробиолог, часом?

Я даже с тобой спорить не буду - если ты не компьютерный Найт-Бот, то у меня для тебя плохие новости - ты уже умер, только ещё не знаешь об этом.. cool.gif
И да, прощай..

[^]
SuvoroFF
17.12.2021 - 20:15
3

Ярила

А между тем Гамалеи разработали вакцину для новорождённых.
Так что объединяться надо и заявлять свою позицию по школьникам.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 17.12.2021 - 20:18

[^]
ovas
17.12.2021 - 20:16
0

Ярила

В 2020 году дохера народу умерло это по словам знакомых моих знакомых. У всех диагноз ковид хоть бабка за 90 лет или у человека была куча болезней.
Дальше от туда же при вакцинации одна бабка 70 летняя сразу умерла, женщина 50 летняя после укола умерла. Не пошла им вакцина!!! Есть ещё вакцинированные у одного рука отнялась, но потом вроде бы восстановилась. Другой спортсмен сразу занемог жив здоров не знаю. Еще товарищ через полгода захворал, надеюсь жив. Две родственницы вакционировались живы здоровы, не знаю может им физраствор кололи.

[^]
Kotofanchik
17.12.2021 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 19:58)
Цитата
Тоже нахожусь на больничном, на прошлой неделе шнырнулся. Фаренгит, и орз. Назначили антибиотики. С врачем разговаривал, куда говорю обращаться явная побочка же.  Ответила, что если не корона,  то никуда. А так я уже баблосиков оставил в аптеке под пять рубасов, за пять неполных дней.  Почему побочка?  Да потому что ранее я такими пиздецомами не болел, зараза сходила как с гуся вода. Два дня в койке, температуры нет. Сейчас пятый день она не снижается, ну еще в обморок грохнулся, в первый раз в своей жизни. В общем, рубасики рубятся, дела мутятся

Каким образом ОРЗ стало побочкой от вакцинации, если в вакцине НЕТ самого вируса? Да, в Ковиваке есть, но инактивированный.
Реально, вы готовы даже попадание под автобус в побочки записать.

Организм после вакцины занят производством антител, ресурсы уходят на этот процесс и в это время вероятность заразиться ОРЗ или заболеть от другого вируса который в обычных условиях не прорвался бы, возрастает. Даже говорят сам короновирус подхватить и заболеть в течении трех четырех недель после вакцинации, выше.

[^]
Davlad
17.12.2021 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 17.12.2021 - 20:11)
Я даже с тобой спорить не буду - если ты не компьютерный Найт-Бот, то у меня для тебя плохие новости - ты уже умер, только ещё не знаешь об этом..
И да, прощай..

Дату смерти не назовёшь?) мне пока от 5 до 7 лет обещают твои единомышленники.
Насчёт тещи... сказать, сколько моих коллег реаниматологов, кардиологов и терапевтов работают в ковид-отделениях в первых дней? Не поверишь, все привиты, живы и здоровы.

[^]
ДарусскийЯ
17.12.2021 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (ovas @ 17.12.2021 - 21:16)
В 2020 году дохера народу умерло это по словам знакомых моих знакомых. У всех диагноз ковид хоть бабка за 90 лет или у человека была куча болезней.
Дальше от туда же при вакцинации одна бабка 70 летняя сразу умерла, женщина 50 летняя после укола умерла. Не пошла им вакцина!!! Есть ещё вакцинированные у одного рука отнялась, но потом вроде бы восстановилась. Другой спортсмен сразу занемог жив здоров не знаю. Еще товарищ через полгода захворал, надеюсь жив. Две родственницы вакционировались живы здоровы, не знаю может им физраствор кололи.

Любая вакцина - если это вакцина, а не шмурдяк поганый - расчитывается, исходя из уровня имунитета, среднестатистического человека.!
Человеку с сильным имунитетом, эта вакцина будет плацебой, а человека со слабым имунитетом, эта вакцина может убить.! dont.gif
Кстати, как в сегодняшней России, обстоят дела со статистикой - она правдивая, или она продажная.?
Не по этой ли причине, такое количество заболевших и умерших, с начала вакцинации.? cool.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 17.12.2021 - 20:27

[^]
Davlad
17.12.2021 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 17.12.2021 - 20:17)
Организм после вакцины занят производством антител, ресурсы уходят на этот процесс и в это время вероятность заразиться ОРЗ или заболеть от другого вируса который в обычных условиях не прорвался бы, возрастает. Даже говорят сам короновирус подхватить и заболеть в течении трех четырех недель после вакцинации, выше.

Ну в таком случае надо отменять все прививки...
Что касается другого вируса, от него или уже есть иммунитет или ещё нет, именно это влияет на его возможность прорваться. Если вы раньше не болели этим вирусом, вы заболеете независимо от вакцинации.

[^]
supremator
17.12.2021 - 20:30
2

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 19:30)
Цитата (supremator @ 17.12.2021 - 19:14)
А вы уверены,что все демократические правительства ходят с нимбом на голове? Или их просто заставляют это делать собственные граждане?
И еще - вы уверены,что президенты этих стран - не есть марионетки в руках промышленных и прочих воротил?

Нимб на голове в демократических правительствах не при чем. Там работают общественные институты контроля. И депутаты там не "для галочки".
Я не говорю, что всё делается правильно, ибо такая ситуация происходит впервые в новейшей истории. Но логику решений на основе статистических данных проследить вполне возможно. И в основе этой логики лежит банальный факт переполненных госпиталей - с этим сложно спорить как довольным, так и недовольным гражданам.
Что касается промышленных воротил, то они, безусловно, имеют определённое влияние. Но я бы не сказал, что сильно пострадавший туристический бизнес в, например, Испании имеет меньшее влияние, чем фарм. компании.

Хорошо, граждане не напрямую контролируют правительство,а через какие-либо общественные организации и прочие институты контроля. Которые в свою очередь состоят из обычных граждан. Шаг влево,шаг вправо,пиши отставку.
Но "грех сладок,а человек падок" Неужели вам не хотелось бы избавиться от такого назойливого контроля и "всем владеть"?

Про переполненные госпитали.
Да,грипп сезонная болезнь и в это время в больницах не протолкнуться,Да,от осложнений люди умирали,умирают и будут умирать. Для гриппа характерны мутации,с которыми бороться тяжело,если вообще возможно. Одну из таких мутаций назвали ковидом и понеслась звезда по кочкам.
И в этой мутной воде многие пытаются половить рыбку,от рядовых врачей,пытающихся таким способом выбить себе дополнительные плюшки,до чиновников от "медицины",занимающихся тем же самым,но в промышленных масштабах. Про многочисленные случаи подтасовок диагнозов и свидетельств о смерти даже упоминать не хочется. Народу в госпиталях полно,мрут полно,но везде ли ковид виноват? Если человек умер от инфаркта,но в крови был обнаружен короновирус,с большой долей вероятности ему в свидетельстве о смерти запишут ковид. У моей жены недавно бабушка столетняя умерла,угадайте,что было написано в свидетельстве?

А с воротилами еще проще.Лучше потерять слона,но провести пешку в ферзи.Что там какой то турбизнес в отдельно взятой стране в сравнении с будущими прибылями планетарного масштаба? Представляете какие открываются перспективы перед промышленными магнатами при зомбированном населении?
Голова кругом пойдет.Тут даже прибыль на втором месте,а на первом -абсолютная власть,которая и обеспечит все,что угодно,в том числе и сверхприбыли.
Проблема только изготовить качественный шмурдяк.Как только изготовят,тут нам и конец,так как все условия для его распространения уже есть - поголовная "вакцинация" ,готовность населения подставляться под нее и QR-терроризм для упирающихся
Возможно никакого мирового заговора действительно нет. Началась эта вакханалия в Китае,распространилась по другим странам. А закулисных дел мастера (истинные властьимущие) с радостным визгом принялись ее продвигать.

Это сообщение отредактировал supremator - 17.12.2021 - 20:50

[^]
pplexa
17.12.2021 - 20:31
0

Ярила

Вот:

[^]
ДарусскийЯ
17.12.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 21:24)
Цитата (ДарусскийЯ @ 17.12.2021 - 20:11)
Я даже с тобой спорить не буду - если ты не компьютерный Найт-Бот, то у меня для тебя плохие новости - ты уже умер, только ещё не знаешь об этом.. 
И да, прощай..

Дату смерти не назовёшь?) мне пока от 5 до 7 лет обещают твои единомышленники.
Насчёт тещи... сказать, сколько моих коллег реаниматологов, кардиологов и терапевтов работают в ковид-отделениях в первых дней? Не поверишь, все привиты, живы и здоровы.

Уже по тому, что ты не назвал вирусологов и эпидемиологов, в ковид-госпиталях, я могу судить о том, что вы там людей не лечите - вы их там убиваете.! dont.gif
И да - циплят по осени считают.. gigi.gif

[^]
Pjgipigipig
17.12.2021 - 20:33
6

Ярила

Ну что на это скажете рабы уколотые?
Но зато вас с работы не уволили и вы дальше сможете платить кредит за побрякушки. Зато у вас айфон а не сяоми и машина не хуже чем у соседа. Рабы потребители. Вы за эти побрякушки и раком встанете если надо будет

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 17.12.2021 - 20:34

[^]
Kotofanchik
17.12.2021 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 20:30)
Цитата (Kotofanchik @ 17.12.2021 - 20:17)
Организм после вакцины занят производством антител, ресурсы уходят на этот процесс и в это время вероятность заразиться ОРЗ или заболеть от другого  вируса который в обычных условиях не прорвался бы, возрастает. Даже говорят сам короновирус подхватить и заболеть в течении трех четырех недель после вакцинации, выше.

Ну в таком случае надо отменять все прививки...
Что касается другого вируса, от него или уже есть иммунитет или ещё нет, именно это влияет на его возможность прорваться. Если вы раньше не болели этим вирусом, вы заболеете независимо от вакцинации.

Ну так от гриппа прям в пик никогда и не делали, заранее кололи, а тут забили прям на все правила. Типа цель оправдывает средства. Конечно если забить на последствия, то можно и так и я пока считаю, что вакцины летальность точно снижают, умирают от ковида вакцинированные реже и реже в разы. Но я не знаю, что будет дальше. Уже про ревакцинацию раз в месяц на полном серьезе говорят, а дальше? Каждый день? С капельницей ходить?

[^]
Pjgipigipig
17.12.2021 - 20:42
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 17.12.2021 - 15:09)
Да на работе прямо сказали- работать останется только тот кто колется и получит куркод. То что все переболели их не интересует. Им не нужна защита от болезни, на это всем пох, всем нужны бумажки и выполнение плана руководства по обеспечению каждого кодом и вакцинации принудительной. Я порыскала в поисках работы( без укола), но это нереально. Если уйти с работы доходы упадут в 5-10 раз. А это смерть голодная и на улице, в холоде.

Смерть голодная? Да не смеши, так и скажи за кредито помойку нечем платить и ты не готов вместо нового соляриса пересесть на приору, вот и укололся.
На покушать всегда можно заработать, ещё не встречал кто с голоду помер. Приходи ко мне снег зимой чистить, на покушать заработаешь. Или замена айфона на самсунг ровно смерти?

[^]
Karhu50
17.12.2021 - 20:58
0

Балагур

Цитата (maaks @ 17.12.2021 - 13:20)
Ещё один адекватный, и, походу, не продавшийся, учёный

ПыСы. И какая же гнида попова

[i]У Поповой свой интерес в том бизнесе lol.gif

[^]
veteranz25
17.12.2021 - 21:14
1

Весельчак

Цитата (maaks @ 17.12.2021 - 14:20)

А по ящику детский врач призывает уколоться , известный, с ним как быть? Известный но получается тоже гнида?

[^]
Systraner
17.12.2021 - 21:17
2

Юморист

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 18:13)
Академик РАН Зверев: Эффективность вакцин еще никто не доказал

Дальше можно не читать ни ваксерам, ни антиваксерам.
Вакцина от полиомиелита тому доказательство.

А всякие кори с коклюшами, которые раньше считались простой "чахоткой", от которой умирают и того не счесть.
Сейчас этого всего нет, но вот-вот и возникают, где люди особо упоротые.
На днях знакомый переболел жестко коклюшем в 23 года, а знакомая при беременности сейчас корь подхватила.
Комплексные прививки их родители ставить отказались, у них это чуть не в рамках на стене висит.

Ребяты, корона есть, она не страшна, но это не повод вообще отказываться от ВСЕХ прививок!

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 21:24
-1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Karhu50 @ 17.12.2021 - 20:58)
Цитата (maaks @ 17.12.2021 - 13:20)

[i]У Поповой свой интерес в том бизнесе lol.gif

В видео с этой конференции, как только Зверев заговорил о вакцинации детей, Попова как настоящий фюрер начала перебивать его и затыкать. Вот где вся мерзость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57695
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх