Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
17.12.2021 - 19:12
0
Статус: Offline

Всегда

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 19:07)
Цитата (Treker80 @ 17.12.2021 - 18:53)
Как вариант - элиты согласились, по причине истощения ресурсов - нефть.
И в первую очередь, согласие, в сокращении потребления населения и сокращения перемещения населения. Этот формат разбивает на корню существующую модель экономики.

Вариант крайне сомнительный:
- потребление во всём мире только усилилось. Об этом говорит и мировой скачок инфляции, и логистический кризис, и дефицит компьютерных чипов.
- истощение нефти тоже мимо, так как за последние 10 лет колличество разведанные запасов нефти увеличилось втрое.

С чего вывод- что потребление только усилилось?
Что временный дефицит чего-то образовался- это да, было и есть. Ввиду тех же логистических проблем, допустим.
Потребление логически не может расти в ситуации когда население становится еще более безработным, бизнесы рушатся, производства останавливаются.
Для роста потребления всего и вся- нужна положительная динамика.
А не негативная, как последние 2 года и до них еще лет 5.

[^]
supremator
17.12.2021 - 19:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 19:09)
Цитата (supremator @ 17.12.2021 - 19:04)
А вы,будучи президентом, отказались бы от полностью послушного населения?

А если оставить за скобками авторитарные режимы, демократические правительства по Вашему тоже в этой игре завязаны?

А вы уверены,что все демократические правительства ходят с нимбом на голове? Или их просто заставляют это делать собственные граждане?
И еще - вы уверены,что президенты этих стран - не есть марионетки в руках промышленных и прочих воротил?

[^]
ДедКузьмич
17.12.2021 - 19:15
0

Хохмач

Хоть один адекват в этой своре гандурасов не очканул сказать как есть на самом деле. Ой чую забанят его там за неугодную сами знаете кому правду, да и доклад из открытых источников удалят чтоб не раскачивать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cp1morgans
17.12.2021 - 19:17
1

Шутник

Цитата (sveinung @ 17.12.2021 - 19:09)
потому что это кому-то нужно=выгодно.
факт того, что ни какой пандемии не существует осознали даже самые упоротые.
а если её нет, значит кто-то что-то хочет ... что? это уже гадание и теории... но то, что большинство ведущих мировых стран подчиняются единым маразматическим правилам = факт.
что-то на страны азии, африки и южной америки всем похуй. а там что, люди не живут?

Всегда найдутся группы, которым что-то выгодно - пандемия, война, чемпиона мира по футболу, или праздник огурца в Суздале. Так что это очень слабый аргумент.
Большинство мировых стран не подчиняется, а следуют рекомендациям местных специалистов, которые в свою очередь ведут дискусию через ВОЗ. При этом графики введения мер отличаются кардинально - когда в России/Европе были очень сильные послабления после второй волны, во Вьетнаме вводили жесточайший карантин.
Страны Азии, Африки и Южной Америки так же учитываются в глобальной статистике. Более того, Бразилия и Индия в лидерах. А то, что у них вакцин нет, так это в деньгах и производственных мощностях дело, а не в глобальном заговоре.

Если пандемии не существует, кто тогда в госпиталях и на их порогах по всему миру лежит???

[^]
Maxim13
17.12.2021 - 19:17
-1

Всегда

Цитата (ДедКузьмич @ 17.12.2021 - 19:15)
Хоть один адекват в этой своре гандурасов не очканул сказать как есть на самом деле. Ой чую забанят его там за неугодную сами знаете кому правду, да и доклад из открытых источников удалят чтоб не раскачивать...

На него даже внимание никто из власти не обратит.
Как и в других странах абсолютно побоку властям всякие интриги-скандалы-расследования на тему фальсификации самой пандемии а уж тем более вакцинирования.
Власти тупо гнут и продолжат гнуть свою линию. Невзирая ни на что.

[^]
cp1morgans
17.12.2021 - 19:22
1

Шутник

Цитата (Maxim13 @ 17.12.2021 - 19:12)
Что временный дефицит чего-то образовался- это да, было и есть. Ввиду тех же логистических проблем, допустим.
Потребление логически не может расти в ситуации когда население становится еще более безработным, бизнесы рушатся, производства останавливаются.

Я не хотел Вас обижать, но если Вы так настойчивы - со сторонниками теории мирового правительства дискуссий не веду.

[^]
maxyx
17.12.2021 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 19:01)
Цитата (maxyx @ 17.12.2021 - 18:55)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 17:43)
Цитата (martin407 @ 17.12.2021 - 16:34)
https://youtu.be/WTSXeVCjUHM?t=5114

Спасибо за ссылку на само выступление.

Посмотрел. Насчет "огромного числа тяжелых осложнений после ковид-вакцинации"
Вот с фига ли "reported potential side effects of medical products" это "тяжелые осложнения"?
Тут уже постили дисклеймер с VigiAccess
Цитата
Информация на этом веб-сайте касается потенциальных побочных эффектов; то есть симптомы и другие обстоятельства, которые наблюдались после использования лекарственного средства, но которые могут быть связаны или не быть связаны с этим продуктом или быть вызваны им .

Ты посмотрел без звука? Или ты считаешь что этот список просто так обсуждают на конференции?

Со звуком) . Зверев похоже не вполне понимает, что именно видит в таблице от VigiAccess

"...потенциальных побочных эффектов; то есть симптомы и другие обстоятельства, которые наблюдались после использования лекарственного средства"
- то есть кроме любых подтвержденных симптомов (например повышение температуры) после вакцинации ("после" не значит "из-за") сюда включены и все(!) случаи, когда вакцинированные заболели короной (такое, как известно, по разным причинам случается cool.gif -например, были уже больны на момент вакцинации, не успел сформироваться имунный ответ, индивидуальные особенности организма)

Это сообщение отредактировал maxyx - 17.12.2021 - 19:31

[^]
Maxim13
17.12.2021 - 19:23
5

Всегда

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 19:17)
Цитата (sveinung @ 17.12.2021 - 19:09)
потому что это кому-то нужно=выгодно.
факт того, что ни какой пандемии не существует осознали даже самые упоротые.
а если её нет, значит кто-то что-то хочет ... что? это уже гадание и теории... но то, что большинство ведущих мировых стран подчиняются единым маразматическим правилам = факт.
что-то на страны азии, африки и южной америки всем похуй. а там что, люди не живут?

Всегда найдутся группы, которым что-то выгодно - пандемия, война, чемпиона мира по футболу, или праздник огурца в Суздале. Так что это очень слабый аргумент.
Большинство мировых стран не подчиняется, а следуют рекомендациям местных специалистов, которые в свою очередь ведут дискусию через ВОЗ. При этом графики введения мер отличаются кардинально - когда в России/Европе были очень сильные послабления после второй волны, во Вьетнаме вводили жесточайший карантин.
Страны Азии, Африки и Южной Америки так же учитываются в глобальной статистике. Более того, Бразилия и Индия в лидерах. А то, что у них вакцин нет, так это в деньгах и производственных мощностях дело, а не в глобальном заговоре.

Если пандемии не существует, кто тогда в госпиталях и на их порогах по всему миру лежит???

Лежат обычные заболевшие, которые и должны лежать в инфекционках. С осложнениями от гриппа, от ковида, от хз чего там еще всегда в инфекционках лежали люди.
Вас правда всегда интересовало сколько людей лежали в инфекционках в период сезонных вспышек гриппа? Вы следили за этими количествами и есть с чем сравнить сейчас?
У вас среди вашего окружения четко растет заболеваемость ковид каждый раз когда новую якобы волну роста с телека объявляют?
Вы раньше передавали из уст в уста информацию от знакомых- что кто то умер от пневмонии или других осложнений гриппа? Или все-таки вы такую многочисленную инфу одним ухом слушали, а через другое она вылетала? Так почему сейчас циклитесь вдруг на ней?

[^]
ДедКузьмич
17.12.2021 - 19:24
0

Хохмач

Только всё меньше тех, кто им верит. Идеальный для них вариант РЕАЛЬНО ширнуться этой их "вакциной" и доказать на собственных шкурах результативность (лучший результат- кресты на кладбищах)

[^]
DimmON777
17.12.2021 - 19:25
0

Ярила

Разговорились с врачем скорой помощи, вызывал, см. комментарий на прошлой страницы. Говорит, что очень много смертей от короны от неправильно назначенного лечения. При том мрут совсем молодые от 35,40 лет, без серьезных заболеваний. А все из-за того, что правильных протоколов нет и соответственно лечения, людей залечивают. И в разных регионах все по разному, зависит от регионального министра здравоохранения. У нас так вообще министр, тетка, содержала частные клиники в городе. Из образования, срочные курсы медсестры. У знакомого неделю назад друг умер в реанимации, держали там месяц. В последнюю неделю приехал какой-то академик, говорил что вытащит, молодой все-же 42 года. Назначил... аскорбиновую кислоту, против короновируса, мать его!

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 17.12.2021 - 19:26

[^]
Maxim13
17.12.2021 - 19:25
5

Всегда

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 19:22)
Цитата (Maxim13 @ 17.12.2021 - 19:12)

Я не хотел Вас обижать, но если Вы так настойчивы - со сторонниками теории мирового правительства дискуссий не веду.

А зря.
Жизнь- она такая.
Вчера теория заговора- сегодня вдруг вполне себе реальность.

[^]
boohlanet
17.12.2021 - 19:30
1

Хохмач

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[^]
cp1morgans
17.12.2021 - 19:30
1

Шутник

Цитата (supremator @ 17.12.2021 - 19:14)
А вы уверены,что все демократические правительства ходят с нимбом на голове? Или их просто заставляют это делать собственные граждане?
И еще - вы уверены,что президенты этих стран - не есть марионетки в руках промышленных и прочих воротил?

Нимб на голове в демократических правительствах не при чем. Там работают общественные институты контроля. И депутаты там не "для галочки".
Я не говорю, что всё делается правильно, ибо такая ситуация происходит впервые в новейшей истории. Но логику решений на основе статистических данных проследить вполне возможно. И в основе этой логики лежит банальный факт переполненных госпиталей - с этим сложно спорить как довольным, так и недовольным гражданам.
Что касается промышленных воротил, то они, безусловно, имеют определённое влияние. Но я бы не сказал, что сильно пострадавший туристический бизнес в, например, Испании имеет меньшее влияние, чем фарм. компании.

[^]
gerimboy
17.12.2021 - 19:36
7

Приколист

Цитата
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

На,нахуй.Причём знаю медсестру,которая работает в красной зоне,которая подписывала бумаги о НЕ разглашении,что в красных зонах много молодняка привитого с тромбоза и и проблемами сердца.Германия.

[^]
cp1morgans
17.12.2021 - 19:45
2

Шутник

Цитата (Treker80 @ 17.12.2021 - 19:12)
-Ну вы здесь крайне заблуждаетесь, потреблени в мире снизилось, и в том числе например тех же автомобилей.
-скачок инфляции связан не с потреблением,( вы как набиулина) а с печатным станком ФРС, за 19-20 год, залили фондовые рынки деньгами.
-легкоизвлекаемые запасы нефти заканчиваются, и по некоторым данным вообще запасов на 60 лет. А в контексте РФ дедлайн дата - 2035 год, с него начнется пике спада добычи нефти в стране.

Свои слова об инфляции могу подтвердить словами нескольких экономистов таких как Claudia Sahm и Roger Bootle. Если в английский умеете, то вот короткий подкаст по поводу текущей мировой инфляции. Один из факторов в развитых странах - увеличение потребления товаров для дома в виду локдаунов.
Что касается запасов нефти, так тут я не вижу причин учавствовать в этом сговоре ведущим европейским странам, так как они намерены отказаться от ДВЗ к какому-то там 40-му году.

[^]
Шоумен62
17.12.2021 - 19:46
-2

Приколист

Никто из моих знакомых после прививки не умер. А вот не привитые к сожалению да.

[^]
Davlad
17.12.2021 - 19:53
-4

Ярила

«Мне кажется», «скорее всего», «высказал своё мнение», это просто охеренная аргументация. Он точно понимает, что такое доказательная медицина?
Хотя зачем все это, хомякам-идейным антивакцинаторам вполне зайдет.

[^]
ДарусскийЯ
17.12.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 20:53)
«Мне кажется», «скорее всего», «высказал своё мнение», это просто охеренная аргументация. Он точно понимает, что такое доказательная медицина?

Умные всегда сомневаются в своей правоте - это только дураки уверены в своих словах.! dont.gif
Чувак, а кто тебе сказал, что ты умный.? Я вот сильно в этом сомневаюсь.. gigi.gif

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 19:57
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 19:53)

Отработал?) иди за зарплатой, молодец. И аргументы хоть какие то смог вытянуть. И не забыл антивакцинаторов вставить. И про хомяков не забыл упомянуть. Просто красавец.

[^]
Davlad
17.12.2021 - 19:58
-4

Ярила

Цитата
Тоже нахожусь на больничном, на прошлой неделе шнырнулся. Фаренгит, и орз. Назначили антибиотики. С врачем разговаривал, куда говорю обращаться явная побочка же. Ответила, что если не корона, то никуда. А так я уже баблосиков оставил в аптеке под пять рубасов, за пять неполных дней. Почему побочка? Да потому что ранее я такими пиздецомами не болел, зараза сходила как с гуся вода. Два дня в койке, температуры нет. Сейчас пятый день она не снижается, ну еще в обморок грохнулся, в первый раз в своей жизни. В общем, рубасики рубятся, дела мутятся

Каким образом ОРЗ стало побочкой от вакцинации, если в вакцине НЕТ самого вируса? Да, в Ковиваке есть, но инактивированный.
Реально, вы готовы даже попадание под автобус в побочки записать.

[^]
Davlad
17.12.2021 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 19:57)
Отработал?) иди за зарплатой, молодец. И аргументы хоть какие то смог вытянуть. И не забыл антивакцинаторов вставить. И про хомяков не забыл упомянуть. Просто красавец.

Да, отработал. Молодец, ты меня раскусил.
Как же вы предсказуемо съезжаете на тему кремлеботства, когда аргументация заканчивается... А заканчивается она у вас очень часто.

[^]
бармалей65
17.12.2021 - 19:59
0

Приколист

Дык сказали же - привитые легче умирают болеют.

Это сообщение отредактировал бармалей65 - 17.12.2021 - 20:00

[^]
Maxim13
17.12.2021 - 20:00
0

Всегда

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 19:53)

Конечно лучше верить заслуженным уважаемым врачам. Эти не подведут, да.
Вот например.

Еще раз кто не расслышал- несмотря на кучу противопоказаний- вакцинируйтесь как он. И будет вам спокойствие за жизнь.

[^]
Davlad
17.12.2021 - 20:00
-2

Ярила

Цитата
Умные всегда сомневаются в своей правоте - это только дураки уверены в своих словах.!
Чувак, а кто тебе сказал, что ты умный.? Я вот сильно в этом сомневаюсь..

То же самое могу сказать про тебя. У меня хотя бы мед образование есть. А у вас?
Умные никогда не станут заявлять своё мнение во всеуслышание, если сомневаются. Будет 100% обоснование - скажут. А до этого обычно молчат.

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 20:02
-1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 19:59)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 19:57)

Да, отработал. Молодец, ты меня раскусил.
Как же вы предсказуемо съезжаете на тему кремлеботства, когда аргументация заканчивается... А заканчивается она у вас очень часто.

Так это ты попытался вялых аргументов понакидать и не забыл всю херню из методички воткнуть. С тобой вообще диалог даже не начинал никто)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57693
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх