Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna
17.12.2021 - 21:25
1
Статус: Offline

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (pplexa @ 17.12.2021 - 20:31)
Вот:

Что вот? Видео с конференции выложили чуть ранее в коментах. То что выложил ты, это старое видео.

[^]
xmango
17.12.2021 - 21:31
0

Ярила

Очень обеспокоены нашим здоровьем sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xmango - 17.12.2021 - 21:32

[^]
кыстыбай
17.12.2021 - 21:37
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 17.12.2021 - 14:17)
Иноагент, диссидент и антиваксер. Чего он там понимает в вакцинах! Не то, что Попова с Мурашкой и Арбидольшей. Срочно закрыть.

Я бы на его месте переходя дорогу теперь трижды оглядывался. И самолетами не летал. Слишком большие бабки заинтересованные в фарму вложили.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 17.12.2021 - 21:47

[^]
Greymin
17.12.2021 - 21:47
2

Ярила

Мля, у мужика счёт на дни пошёл... Ошельмуют и такому остракизму подвергнут, что неудивительно будет узнать, что "не выдержав давления неоспоримыми фактами и груза ответственности, за публично озвученное прежде, глубоко ошибочное мнение... полностью осознавая свою вину и ответственность за совершённые ошибки... добровольно решил уйти из жизни... повесился, перед этим нанеся себе сорок пять смертельных ножевых ранений и выпив ведро "Крота".

[^]
KSWK
17.12.2021 - 21:49
6

Ярила

Цитата (suntea @ 17.12.2021 - 14:18)
Поначалу была слабая надежда,что колют плацебо,физраствор,но ужас в том,что шмурдяк действительно имеет какое-то непредсказуемое действие,ещё ужасней,если гинзбурги знают,какое..

lol.gif Плацебо, ага... То-то после ширева шмурдячного людей корежит - есть реакция.
гинцбург и прочие гейтсы со швабами конечно знают, они их производят и бабки в это вкладывают и вовсе не от глупости или по доброте душевной. Книжку шваба "Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция." почитайте и сопоставьте с происходящим, риторикой бесов как наших законотворцев и зарубежных, подумайте.
Ковидла рукотворный предлог для достижения определённых целей (почти все, хоть несколько и завуалировано, изложены в выше упомянутой книге), вакцина один из инструментов по достижению этих целей. Ковид не настолько опасен как его нам описывают, манипулируюя статистикой и нагнетая истерию в массах, иначе население мира уже давно сократилось бы очень и явно существенно, не дебилы же они реально крайне опасный вирус выпускать, так и самим сдохнуть от него можно и контроля никакого от слова совсем. А вот ковид+шмурдяк это да, это может быть профит и бабла поднять на шмурдяке и стада прорядить и запугать и появиться на белом коне как спасителям избавителям и загнать остатки населения под шконку, разделив на индивиды и грозя им, если что, одним движением исключить из жизни. Просто стерев данные курокода, нет кода - нет возможности жить в социуме.
Профит.

Это сообщение отредактировал KSWK - 17.12.2021 - 21:50

[^]
Kakoc74
17.12.2021 - 21:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать, что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины. Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция, карантин - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения, постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё, этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё, что сейчас происходит - делается вопреки здравому смыслу.

Да тут дураку понятно, что нужно не в вакцину вкладываться, а в развитие медицины. Расширяя клиники, закупая оборудование, обучать высококвалифицированных специалистов и т. д. А у нас всё наоборот делается. При том на это всё было время. После первой волны, ко второй должны быть полностью готовы. А на деле полный провал. Все деньги вбухивают в шмурдяк бесполезный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
17.12.2021 - 21:56
2

Ярила

Какие нафиг ученые РАН?
Менеджеры эффективные - вот она сила biggrin.gif

[^]
Адвокат1967
17.12.2021 - 21:57
3
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%", - сказал вирусолог.

Я бы даже осмелился сказать , что они вообще нихуя не работают.

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 21:57
3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Kakoc74 @ 17.12.2021 - 21:54)
Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать,  что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины.  Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция,  карантин  - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения,  постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё,  этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё,  что сейчас происходит  - делается вопреки здравому смыслу.

Да тут дураку понятно, что нужно не в вакцину вкладываться, а в развитие медицины. Расширяя клиники, закупая оборудование, обучать высококвалифицированных специалистов и т. д. А у нас всё наоборот делается. При том на это всё было время. После первой волны, ко второй должны быть полностью готовы. А на деле полный провал. Все деньги вбухивают в шмурдяк бесполезный.

Все зависит от того какие перед ними цели стоят.

[^]
voviks
17.12.2021 - 22:22
-3

Ярила

Лично мое мнение: вакцинация всегда риск. Но риск меньший чем переболеть с осложнениями.
Лично я очень легко перенес ковид(сутки температуры и сна, затем потяря нюха на 3 дня), а после вакцинации меня крутило 3 недели, а потом опять ковид на сутки(и сутки потяря нюха), но я всегда легко болел вирусными и всегда плохо переносил вакцинацию.
Конечно есть осложнения после вакцинации но сумме их куда меньше чем осложнений после болезни.
P.S. Из фантастики: я всю жизнь по 2-3 раза в год болел: жуткий насморк, слабость, сонливость на 5-6 дней, нихрена не помогает. После ковида был перерыв год, а как вакцинировался лайтом все куксился(ковид на 3ю неделю не вчет я бухал с ковидным пару дней), ну и неделю назад опять сопли и сон без температуры но уже на 48 часов.

[^]
KSWK
17.12.2021 - 22:31
6

Ярила

Цитата (DonPedroS @ 17.12.2021 - 16:02)
Его Специализация - психолого-педагогические основы высшего медицинского и фармацевтического образования

https://www.sechenov.ru/univers/all/2909/

По твоей же ссылке, читаем полностью и до конца и видим.
ДАННЫЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ И (ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ ПРИ НАЛИЧИИ):
19.11.2018 психолого-педагогические основы высшего медицинского и фармацевтического образования
В 2018 это было повышение квалификации, для того что бы стать научным руководителем института.
Хоба, это раз.
ПУБЛИКАЦИИ
Автор более 300 публикаций, в том числе - 6 учебников для студентов различных специальностей, Практикума для студентов лечебного факультета, 7 монографий
НАУЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ
Организует работы по созданию нового класса вакцин – активаторов врожденного иммунитета для экстренной профилактики многих инфекций, исследует взаимодействие вирусов с клеткой, регуляцию экспрессии генов рецепторов вирусов и функции вирусных белков. Им первые выделен и описан ген CD4 Т-лимфоцитов человека. Зверев В.В. участвовал в разработке методов лаб. диагностики ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов, герпес-, цитомегаловирусной и респираторных инфекций и в выполнении приоритетного исследования по изучению генетических вариантов вируса краснухи, циркулирующих на территории России.
Общий стаж с 1975 года, это 46 лет работы по направлению как практика, так и учёного, так и университетской работы.
... Это два.
Решил полуправдой свою кривду подсунуть? Хер тебе и на тебе к твоей шпале ещё одну.

Это сообщение отредактировал KSWK - 17.12.2021 - 22:33

[^]
Krokonid48
17.12.2021 - 22:37
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Артемий13 @ 17.12.2021 - 03:05)
Цитата (Vitalight @ 17.12.2021 - 13:46)
Почему то все забыли,  что по первоначальной задумке для всех вакцин -  вакцинироваться это значит переболеть в лёгкой форме. Вакцина никак не может не от чего защитить потому что по сути своей заражает человека. Чтобы он переболел и приобрел антитела против болезни. А если вакцина кривая, то и результат будет соответствующий.

Векторная вакцина даже теоритически не может вызвать заражение ковидом. Его там тупо нет и никогда не было.

Вектор сам по себе-это инструмент генной инженерии.С его помощью в ваше ДНК вплетают то,что в шприце.Организьм ваш пытается защищаться-поднятием температуры и разными у каждого антителами (чем и обьясняется неисправность ПЦР тестов)
А вы довольно улыбаетесь-эсть ответочка,классная хрень.
Встроившись в ваш геном данная вещь в дальнейшем будет учавствовать в постройке нового организьма (как известно клетки регулярно обновляются)
Что в итоге из вас вылупится даже интересно

[^]
cp1morgans
1

Шутник

Цитата (supremator @ 17.12.2021 - 20:30)
...Но "грех сладок,а человек падок" Неужели вам не хотелось бы избавиться от такого назойливого контроля и "всем владеть"?

Про переполненные госпитали.
Да,грипп сезонная болезнь и в это время в больницах не протолкнуться,Да,от осложнений люди умирали,умирают и будут умирать. Для гриппа характерны мутации,с которыми бороться тяжело,если вообще возможно. Одну из таких мутаций назвали ковидом и понеслась звезда по кочкам...

А с воротилами еще проще.Лучше потерять слона,но провести пешку в ферзи.Что там какой то турбизнес в отдельно взятой стране в сравнении с будущими прибылями планетарного масштаба? Представляете какие открываются перспективы перед промышленными магнатами при зомбированном населении?
Голова кругом пойдет...
Возможно никакого мирового заговора действительно нет. Началась эта вакханалия в Китае,распространилась по другим странам. А закулисных дел мастера (истинные властьимущие) с радостным визгом принялись ее продвигать.

Ни одна мутация гриппа, за исключением испанки в начале 20-го века, не оказывала такое огромное давление на системы здравоохранения, как ковид. Если бы количество людей, требующих госпитализации было бы сравнимо с сезонными эпидемиями гриппа, то никто бы даже не заморачивался. В добавок, как Вы могли заметить из новостей, ковид всесезонный и если пациент попал в госпиталь, частно он требует длительного ухода с превлечением большого количества медецинского персонала.
Когда всё это началось, начали работать в двух направлениях - предотвращение (поиск вакцины) и лечение (эффективный способ борьбы конкретно с этим вирусом). Какой вариант разработали первым, тот и пошёл в массовое производство.

А что касается "всем владеть" и промышленных воротил. Не буду говорить за авторитарные режимы, но в демократических странах, где за власть борятся разные партии, безусловно найдутся те политические силы, которые в случае неэфективности программы массовой вакцинации смогут разыграть эту карту в свою пользу. Ибо деньги на это идут государственные, значит и спросить можно будет с тех, кто принимал такие решения. В то, что всё/все под жестким контролем и статистику рисуют так, как нужно текущему правительству - в это я не верю совсем. Например, вот выступление депутата из Германии где он как раз высказывается против вакцинации, подкрепляя свою речь статистикой. Если вакцинация и дальше будет не оправдывать ожидания - к нему присоединятся очень многие.

А пока и конкуренция среди фармкомпаний имеется, и элиты разных стран прививаются - я бы не паниковал, черпал информацию из разных источников и наблюдал за развитием событий. В интересное время живём!

[^]
Roan13
10

Приколист

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 19:53)
«Мне кажется», «скорее всего», «высказал своё мнение», это просто охеренная аргументация. Он точно понимает, что такое доказательная медицина?
Хотя зачем все это, хомякам-идейным антивакцинаторам вполне зайдет.

Ну откуда академику Звереву , под непосредственным руководством которого были разработаны 19 вакцин, которые прошли ВСЕ клинические испытания и доказали свою эффективность, знать что такое доказательная медицина? shum_lol.gif
Об этом знаете Вы с Гинцбургом, под руководством которого до Спутника не было разработано НИ ОДНОЙ вакцины, которой бы удалось пройти клинические испытания.

[^]
разгильзяй
17.12.2021 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (БагЫрка @ 17.12.2021 - 16:15)
Сейчас в ленте новостей:
Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев заявил, что омикрон-штамм коронавируса мог появиться в результате испытания препаратов от дельта-варианта.
Это могло быть связано с тем, что испытывалось какое-то лекарственное средство в отношении «дельты» в каком-то мировом регионе», — заявил Сергеев.

Я так понимаю, он завуалированно говорит, что этот штамм мог появиться благодаря вакцинации. И хорошо, если он действительно будет более легко переноситься.

Это либо он либо журналисты без всякой вуали хуйню плетут.

Генеалогию омикрона уже составили.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/11/2..._16936051.shtml

И происходит он из района где очень мало вакцинированных, зато много спидоносцев. Поэтому с самого начала вирусологи всех стран говорили, что наиболее вероятный источник это спидушный с ковидом, у которого ковид как у тех летучих мышей перешел в хронь, не убил но и не вылечился полностью и много месяцев в организме этого человека происходила селекция, закрепление мутаций вируса.

Кстати, "дельта" точно так же появилась, только в Индии. Где-то по второй половине 20 года, когда вакцинированых в Индии тоже было децл.

[^]
sdi1759
17.12.2021 - 22:42
3

Шутник

Цитата (Rusvoyaka @ 17.12.2021 - 17:23)
Цитата
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Ни одной прививки не сделал ни я, ни моя жена. Я не собираемся. Ни разу с начала пандемии не заболели, никакой удаленки. Передвигаюсь в скотовозке подземной работа-дом-работа. Общаюсь с людьми, на работе без масок. И что? Ездил в Анапу летом. И что? Никто ни разу не заболел! К чему мне делать прививку? Я не антипрививочник, все прививки сделаны, даже от гриппа. А колоть хз что.. Да и детям моим, вообще не дам. Хотя я в тг в группе подписался, там обсуждают прививки для детей от ковид.. И вы знаете, там столько народу прям молятся чтобы наконец то дали прививку.. Я читаю и сижу в шоке.. Как так можно???!И до сих пор не могу понять, какого куя, не привитый является опасным для привитого?!

поддерживаю.
мир сошел с ума, все извратили.

[^]
voviks
17.12.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 17.12.2021 - 22:37)
Цитата (Артемий13 @ 17.12.2021 - 03:05)
Цитата (Vitalight @ 17.12.2021 - 13:46)
Почему то все забыли,  что по первоначальной задумке для всех вакцин -  вакцинироваться это значит переболеть в лёгкой форме. Вакцина никак не может не от чего защитить потому что по сути своей заражает человека. Чтобы он переболел и приобрел антитела против болезни. А если вакцина кривая, то и результат будет соответствующий.

Векторная вакцина даже теоритически не может вызвать заражение ковидом. Его там тупо нет и никогда не было.

Вектор сам по себе-это инструмент генной инженерии.С его помощью в ваше ДНК вплетают то,что в шприце.Организьм ваш пытается защищаться-поднятием температуры и разными у каждого антителами (чем и обьясняется неисправность ПЦР тестов)
Встроившись в ваш геном данная вещь в дальнейшем будет учавствовать в постройке нового организьма (как известно клетки регулярно обновляются)

Поправка организм после вакцинации короткое время сам продуцирует бракованные(не жизнеспособные) вирусы. Иначе очень несущественный иммунитет получатся.
Сейчас перепроверю.

[^]
ISETI
17.12.2021 - 22:49
3

Ярила

Цитата из "Талмуда":
Иоре де`а 158-1: "Дозволено испытывать на акуме (не еврее) лекарство, - полезно ли оно".
И лекарства и вакцины испытывать на гоях - это благое дело, так учит Талмуд.
Наша кропотлиапя работа по укрощению русских гоев дает свои плоды.
Уже не скрываясь открыто выступает наш брат Гинцбург.
"Вакцинация гоев по месту жительства, не по производственному принципу, когда не будут спрашивать, врач ты, учитель или инженер, такой момент должен скоро наступить...", - заявил пламенный сионист Гинцбург на заседании Сионистского делового клуба.

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[^]
Aceone
17.12.2021 - 22:52
0

Балагур

Цитата (Ice4 @ 17.12.2021 - 14:18)
Периодически на несколько дней повышается температура без симптомов простуды и у меня нечто похожее. Походу ещё какая-то вирусня ходит, но вакцина никак на это не влияет.

Если повышается незначительно (до 37.5) то это типичное проявление ослабленного иммунитета. Что означает его неспособность держать в узде вирусы, которые годами живут в организме (не ковид). А если повышается температура до 38-39, то это жопа, может быть что-то и серьезное.

[^]
разгильзяй
17.12.2021 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 17.12.2021 - 22:37)

испанский стыд как он есть

Этот вектор в вакцине - вирус "химера", который внутри себя аденовирус, а снаружи выглядит как ковид.

При попадании его в организЬм происходит ровно то же самое, что при попадании ЛЮБОГО ДРУГОГО ВИРУСА, БЛЯДЬ! Все вирусы работают одинаково, они заражают клетки и начинают в них плодиться.

А потом иммунка вырабатывает ответ, приходят антитела к оболочке и т-киллеры и зачищают поляну. Зараженные клетки уничтожаются.

Это происходит с тобой постоянно.
Каждый йобаный день.
Вокруг тебя тысячи разных вирусов живет, они постоянно атакуют твои клетки, а организм постоянно убивает и вирусы и зараженные клетки

сраное поколение ЕГЭ, сука!
школьный курс биологии даже осилить не смогли, но свое мнение у них уже ого-го!

[^]
voviks
17.12.2021 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (ISETI @ 17.12.2021 - 22:49)
Цитата из "Талмуда":
Иоре де`а 158-1: "Дозволено испытывать на акуме (не еврее) лекарство, - полезно ли оно".
Наша кропотлиапя работа по укрощению русских гоев дает свои плоды.
Уже не скрываясь открыто выступает наш брат Гинцбург.
"Вакцинация гоев по месту жительства, не по производственному принципу, когда не будут спрашивать, врач ты, учитель или инженер, такой момент должен скоро наступить...", - заявил пламенный сионист Гинцбург на заседании Сионистского делового клуба.

Ну я бы поверил в избавление от нации от больных и убогих, но здоровых рабов никто под нож не положит.

[^]
разгильзяй
17.12.2021 - 22:59
3

Ярила

Цитата (ISETI @ 17.12.2021 - 22:49)
Цитата из "Талмуда":

Прикольно.
В Израиловке вакцинировано 68%, а в России - 42%
Это что же это получается?
В Израиле как минимум 68% гоев живет? А в РФ, стало быть, половина населеня евреи.
какие новости

[^]
voviks
17.12.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Aceone @ 17.12.2021 - 22:52)
Цитата (Ice4 @ 17.12.2021 - 14:18)
Периодически на несколько дней повышается температура без симптомов простуды и у меня нечто похожее. Походу ещё какая-то вирусня ходит, но вакцина никак на это не влияет.

Если повышается незначительно (до 37.5) то это типичное проявление ослабленного иммунитета. Что означает его неспособность держать в узде вирусы, которые годами живут в организме (не ковид). А если повышается температура до 38-39, то это жопа, может быть что-то и серьезное.

Всегда считал что повышение температуры, нужно не для уничтожения вирусов которым пофигу на температуру не убивающую организм. А это либо реакция организма на выработку защитников(перегрев), либо стимуляция организма для оной выработки защитников. В обычном режиме организм избавляется от захватчиков без повышения температуры и без требований немедленно иди спать.
Температура, при болезни до 37,5 не нравится врачам при затяжном характере, при более высоких температурах и затяжном характере пациента везут в больницу для более качественного лечения, а то он кони двинет.

[^]
Treker80
17.12.2021 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.12.2021 - 21:53)
«Мне кажется», «скорее всего», «высказал своё мнение», это просто охеренная аргументация. Он точно понимает, что такое доказательная медицина?
Хотя зачем все это, хомякам-идейным антивакцинаторам вполне зайдет.

Ну куда ему до тебя! До Поповой и Голиковой.
Цитата
Вита́лий Васи́льевич Зве́рев (род. 3 июня 1952, Кадиевка, Ворошиловградская область) — советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН (2002), академик РАН (2013).
Один из ведущих специалистов в области молекулярной биологии и вирусологии не только в нашей стране, но и за рубежом.

Зато от ковида приносят Арбидол, гриппферон - вот это пиздец доказательная медицина.

[^]
Mist47
17.12.2021 - 23:18
1

Хохмач

Я не знаю чем я болел, тесты на ковид оба раза минус. Но симптомы один в один, кроме осложнения на легкие. Стараюсь ходить в маске там где много народу. Прививку нахуй, только если упрется в работу, и даже тогда буду оттягивать до последнего. Был в мск, типа рассадник ковида, прошелся по барам... так хуй там. Жив здоров. Знакомые привитые болели... И ? Чухня это всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57695
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх