Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
17.12.2021 - 23:22
6
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 22:37)
А что касается "всем владеть" и промышленных воротил. Не буду говорить за авторитарные режимы, но в демократических странах, где за власть борятся разные партии, безусловно найдутся те политические силы, которые в случае неэфективности программы массовой вакцинации смогут разыграть эту карту в свою пользу. Ибо деньги на это идут государственные, значит и спросить можно будет с тех, кто принимал такие решения. В то, что всё/все под жестким контролем и статистику рисуют так, как нужно текущему правительству - в это я не верю совсем.

партии...

везде марионетки, только кукловоды разные , а сценарист может быть один, а режиссеры поставят с учетом местного менталитета

[^]
Mist47
17.12.2021 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (voviks @ 17.12.2021 - 23:13)
Всегда считал что повышение температуры, нужно не для уничтожения вирусов которым пофигу на температуру не убивающую организм. А это либо реакция организма на выработку защитников(перегрев), либо стимуляция организма для оной выработки защитников. В обычном режиме организм избавляется от захватчиков без повышения температуры и без требований немедленно иди спать.
Температура, при болезни до 37,5 не нравится врачам при затяжном характере, при более высоких температурах и затяжном характере пациента везут в больницу для более качественного лечения, а то он кони двинет.

10 лет назад температура держалась больше недели 37.5.. Отправили в инфекционку, капельница помогла. Оказалось цмв. Болел второй раз года три назад тем же, анализы показали повтор болезни, симптомы были ебать какие разные.. Только сыпь. Не всегда температура показатель реакции организма...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Setti
17.12.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата
Академик РАН Зверев

Уважуха!

[^]
JimmyV
17.12.2021 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать, что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины. Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция, карантин - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения, постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё, этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё, что сейчас происходит - делается вопреки здравому смыслу.

Все бы ничо, если бы не "добровольность" и подпись соглашения- то же добровольного.
Что то это напиоминает, но там не ручкой подписывались

[^]
VicBeard
17.12.2021 - 23:29
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2021 - 14:29)
Почему правительства всех стран так яростно препятствуют проникновению штама Омикрон, если смертность от него практически нулевая, и он по сути является природной вакциной от ковида вообще?

Даже сторонники Алексея Навального переметнулись на сторону государства и запугивая граждан принуждают их вакцинироваться.

Почему ДАЖЕ? И у сторонников Навального и у многих правительств одни и те же хозяева.
Просто одни уже у кормушки, а другие к ней стремятся, но ничего менять не собираются.

[^]
Lana1910
17.12.2021 - 23:36
10

Шутник

Вот многие сейчас услышав, что курекоды будут давать без укола, а просто по наличию антител, сразу стали кричать, что цель всего этого не вакцинация, а массовая куаркодизация, прививка не при чём и так далее. Ещё и законопроект о них в транспорте отложили, совсем радость.

Надо быть дальновиднее. Да, действительно, сейчас их раздадут всем подряд, уверена, что у 9 из 10 сдающих кровь найдут антитела, а у кого не найдут, снова сдаст и со 2-3 раза найдут. И все будут с кодами. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ К ЭТИМ КОДАМ, ИХ НАЛИЧИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.

А их проверка в транспорте отложена из-за технической неготовности это раз и из-за накала недовольства людей, это два. Во многих городах уже готовились к массовым акциям итп.

И действовать решили хитрее. Всем раздадут код по антителам. На полгода или даже на год. Прдсуетятся с техникой для его проверки. И когда снова заговорят о его введении в транспорте, на учёбе, работе и везде, народ уже не будет так бузить. Ведь он уже у них есть, че переживать то... ну показывают они в автобусе проездной, а в поезде паспорт, сложно что ли лишней бумажкой или телефоном махнуть... И начнут его использовать везде, чуть ли в свой подъезд по нему... а потом раз и через год его действие кончится! А ВСЕ УЖЕ ПРИВЫКЛИ и в ресторанах сидеть, и в поездах ездить... и побегут снова сдавать на антитела... а им - к*й! И наоборот у 9 из 10 антител не найдут, скажут кончились. Понизился уровень с годами.... а без кода уже никуда. И бузить и митинговать уже поздно. И останется у них только один путь - уколоться и регулярно прокалываться.
Именно в этом цель, и идут к ней долгим путём. И во всех странах идут. А когда привыкнет народ к уколы 2-3 раза в год, то будут в "вакцины" добавлять если надо гормоны, если надо отраву, если надо понизят фертильность. Если надо у определённых групп, если надо у всех... и идеи с цифровыми деньгами будут просто яркими фантиками казаться....

[^]
Artem33
17.12.2021 - 23:56
1

Юморист

Я привился Спутником в июле, иммунный ответ был сильный до утра. Пока ничем не болел, даже простудой, хоть и переохлаждался, а так же ходил без шапки. Но начал бегать с июля, перерывы в 2 дня максимум между пробежками, километраж по 7-10км., возможно это укрепило организм.

Это сообщение отредактировал Artem33 - 17.12.2021 - 23:56

[^]
Weneedproof
18.12.2021 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 14:31)
Я не привит. Моя Семья не привита. Хожу без маски. Путешествую по России и по миру. Общаюсь с заболевшими на карантине. Что со мной не так?) мои друзья не привитые все такие же. Те кто переболел сидели дома и пили антигриппин.
А вот один из уколотых и ревакцинированных за последние два месяца сделал две операции на сердце и чудом выжил.

По миру?

[^]
Ещежив
18.12.2021 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (Andymon @ 17.12.2021 - 15:39)
В московском метро, например, активно призывают сдавать плазму ПЕРЕБОЛЕВШИХ ковидом.
Не вакцинированных, а именно, переболевших. И цену с 5000 до 10000 рублей за дозу подняли. И не нужно какого-то адского уровня антител. Больше 50 достаточно.
Так что все кому надо понимают всё про эти вакцины. И их "эффективность".

От желающих сдать ковидную плазму и подзаработать на втором этаже на станции переливания крови на Беговой не протолкнуться, там реальная толпища.
Ну а что, норм прибавка.
В начале «пандемии» таким донорам ещё и такси оплачивалось.

[^]
Пастушонок
18.12.2021 - 00:19
1

Ярила

Центр Гамалеи запатентовал способ применения COVID-вакцины для детей старше 1 месяца

Специалисты центра имени Гамалеи получили патент на способы применения вакцины против коронавируса для иммунизации детей старше одного месяца, сообщила в среду пресс-служба Роспатента.

"Ученые Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ получили патент №2761904 на решение, относящееся к использованию вакцины против вируса SARS-CoV-2 у детей старше месяца", - говорится в сообщении федеральной службы.

Помимо уже используемых в разработанной центром им. Гамалеи вакцине "Спутник V" компонентов на базе векторов аденовируса человека 26-го и 5-го серотипов, документ предусматривает применение компонента, использующего вектор аденовируса обезьян 25-го серотипа. Все эти компоненты могут использоваться как по отдельности, так и совместно, всего изобретение включает шесть таких вариантов их введения. Кроме того, все три компонента могут применяться и для повторной вакцинации, отмечается в документе

24 ноября Минздрав РФ зарегистрировал вариант препарата для подростков от 12 до 17 лет. Она представляет собой 1/5 дозы "Спутника V", применяемой для взрослых. Ожидается, что в гражданский оборот вакцина поступит в середине декабря.

6 декабря глава Минздрава РФ Михаил Мурашко сообщил, что клинические испытания вакцины от коронавируса для детей от 6 до 11 лет могут стартовать в начале следующего года. Документы для проведения испытаний 29 ноября были представлены в министерство разработчиком - центром им.Гамалеи Минздрава России, сообщил "Интерфаксу" его глава Александр Гинцбург.

https://www.interfax.ru/russia/809653

[^]
Ещежив
18.12.2021 - 00:20
1

Хохмач

Цитата (JimmyV @ 17.12.2021 - 23:29)
Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать,  что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины.  Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция,  карантин  - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения,  постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё,  этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё,  что сейчас происходит  - делается вопреки здравому смыслу.

Все бы ничо, если бы не "добровольность" и подпись соглашения- то же добровольного.

Даже на простейший осмотр врачом — подписывается согласие на оказание медицинских услуг. А тут прививка, ясен пень, «добровольно» все должно быть оформлено. Тут палка о двух концах.

[^]
sdi1759
18.12.2021 - 00:35
2

Шутник

Цитата (Artem33 @ 17.12.2021 - 23:56)
Я привился Спутником в июле, иммунный ответ был сильный до утра. Пока ничем не болел, даже простудой, хоть и переохлаждался, а так же ходил без шапки. Но начал бегать с июля, перерывы в 2 дня максимум между пробежками, километраж по 7-10км., возможно это укрепило организм.

я прививаюсь раз в неделю стабильно, иммунный приход буквально через час после начала вакцинации.
длится часов 5-7 в зависимости от дозы.
ничем не болею в целом кроме похмельным синдромом после вакцинации*
работаю с людьми, в день общаюсь от 200+ людей непосредственно в прямом контакте, в том числе и ковидных.
хз что укрепляет организм, но еженедельную вакцинацию не хочу отменять, приход от нее очень даже нравится :)

[^]
catclaw
18.12.2021 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 18.12.2021 - 00:16)
По миру?

Да, пОмиру он путешествует.

[^]
catclaw
18.12.2021 - 00:37
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 17.12.2021 - 23:29)

Ну так,прочти согласие о вакцинации.

[^]
Krokonid48
18.12.2021 - 01:11
-2

Elderly Xenomorph

Добровольное и бесплатное участие в испытаниях опасной вакцины например от оспы как то не входит в круг моих интересов.Для этого вон бюджетники есть..Надо наверх идею дать-раз плеча два у человека-то можно сразу оба компонента ставить dont.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 18.12.2021 - 01:40

[^]
supremator
18.12.2021 - 01:28
0
Статус: Online

Ярила

To cp1morgans

Цитата
Когда всё это началось, начали работать в двух направлениях - предотвращение (поиск вакцины) и лечение (эффективный способ борьбы конкретно с этим вирусом). Какой вариант разработали первым, тот и пошёл в массовое производство.

Прежде чем запустить неопознанный медицинский препарат в массовое производство,он должен пройти многолетние испытания.Иначе в роли подопытных становятся обычные люди,а это серьезное преступление,грозящее незадачливым "спасителям" вторым нюрнбергским трибуналом. Напомните мне,сколько времени испытывали спутник V?

Цитата

В то, что всё/все под жестким контролем и статистику рисуют так, как нужно текущему правительству - в это я не верю совсем.

Я уже писал,откуда растут уши у такой статистики.Объявили в какой -либо стране,что появилась новая и очень ужжасная болезнь и теперь за коронавирусных больных врачам будет идти хорошая доплата. И как по волшебству,тут же в одной больнице наблюдается рост "ковидных" больных,любой чих вызывает подозрение и даже полностью здоровый человек не может быть в безопасности,т.к. он скорее всего бессимптомный носитель великого зла. Встал этот человек утром,измерил температуру,высунул язык в зеркало,потрогал голову,проверил свой нюх - все в порядке! -ААА!- закричал он в ужасе,-у меня бессимптомный ковид,я после обеда наверное помру! gigi.gif ...

Потом врачи из другой больницы начинают выражать недовольство,почему им за ту же работу платят меньше,чем врачам из соседней,в результате в этой больнице и далее по всей стране начинается "пандемия",все госпитали переполнены,больные в срочном порядке переквалифицируются в "ковидных",кладбища принимают новых пациентов,скончавшихся исключительно от новой модной болезни, СМИ подливает масла в огонь,статистика бьет все рекорды,а политические кукловоды потирают руки в ожидании скорых дивидендов.Это относится к любой стране,не только к нашей. Везде люди одинаковы и от лишних денег никто не откажется.
Я не утверждаю,что коронавируса нет вообще. Он есть,но это далеко не такая ужасная болезнь,как нам хотят преподать.

Цитата

элиты разных стран прививаются

Вам это сам "элитовец" сказал? blink.gif
К тому же,любому человеку,даже "элитному" можно внушить что угодно, "Говори каждый день человеку,что он свинья,через неделю он и захрюкает".Полощи ему глаза и уши и через месяц он в марсиан поверит. Да и "элита" эта на самом деле не совсем "элита",а так... весьма условная элита.

Это сообщение отредактировал supremator - 18.12.2021 - 01:37

[^]
slaibuts
18.12.2021 - 01:30
0

детектив из Брикса

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 14:27)
Цитата (suntea @ 17.12.2021 - 14:18)
Поначалу была слабая надежда,что колют плацебо,физраствор,но ужас в том,что шмурдяк действительно имеет какое-то непредсказуемое действие,ещё ужасней,если гинзбурги знают,какое..

Основная масса людей не может поверить в то, что их так могут наебывать. Скорее всего первых кого колоши принудительно, изначально колоши физраствором. НасторАживает желание уколоть быстрее всех и каждого и прямо в укорочённые сроки. Хотя и сейчас очень много явных случаев побочек и смертей.

военных и ментов колят может и физраствором, а вот пенсионеров точно чудо-вакциной...

дальше развивать мысль не буду

[^]
cp1morgans
18.12.2021 - 01:34
1

Шутник

Цитата (Lana1910 @ 17.12.2021 - 23:36)
Надо быть дальновиднее. Да, действительно, сейчас их раздадут всем подряд, уверена, что у 9 из 10 сдающих кровь найдут антитела, а у кого не найдут, снова сдаст и со 2-3 раза найдут. И все будут с кодами. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ К ЭТИМ КОДАМ, ИХ НАЛИЧИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.

Во-первых, наши правители в такое долгосрочное планирование не умеют.
Во-вторых, Вы действительно верите что фармакологические компании - это мировое правительство? Зачем тогда новые штаммы вируса они придумывают, если у них всё под контролем?

[^]
cp1morgans
18.12.2021 - 01:47
1

Шутник

Цитата (supremator @ 18.12.2021 - 01:28)
Напомните мне,сколько времени испытывали спутник V?

Цитата

В то, что всё/все под жестким контролем и статистику рисуют так, как нужно текущему правительству - в это я не верю совсем.

Я уже писал,откуда растут уши у такой статистики.Объявили в какой -либо стране,что появилась новая и очень ужжасная болезнь и теперь за коронавирусных больных врачам будет идти хорошая доплата. И как по волшебству,тут же в одной больнице наблюдается рост "ковидных" больных,любой чих вызывает подозрение и даже полностью здоровый человек не может быть в безопасности,т.к. он скорее всего бессимптомный носитель великого зла. Встал этот человек утром,измерил температуру,высунул язык в зеркало,потрогал голову,проверил свой нюх - все в порядке! -ААА!- закричал он в ужасе,-у меня бессимптомный ковид,я после обеда наверное помру! gigi.gif ...

Потом врачи из другой больницы начинают выражать недовольство,почему им за ту же работу платят меньше,чем врачам из соседней,в результате в этой больнице и далее по всей стране начинается "пандемия",все госпитали переполнены,больные в срочном порядке переквалифицируются в "ковидных",кладбища принимают новых пациентов,скончавшихся исключительно от новой модной болезни, СМИ подливает масла в огонь,статистика бьет все рекорды,а политические кукловоды потирают руки в ожидании скорых дивидендов.Это относится к любой стране,не только к нашей. Везде люди одинаковы и от лишних денег никто не откажется.
Я не утверждаю,что коронавируса нет вообще. Он есть,но это далеко не такая ужасная болезнь,как нам хотят преподать.

Цитата

элиты разных стран прививаются

Вам это сам "элитовец" сказал? blink.gif
К тому же,любому человеку,даже "элитному" можно внушить что угодно, "Говори каждый день человеку,что он свинья,через неделю он и захрюкает".Полощи ему глаза и уши и через месяц он в марсиан поверит. Да и "элита" эта на самом деле не совсем "элита",а так... весьма условная элита.

Во-первых, ускоренное тестирование прошли все вакцины, не только Спутник V. В данной ситуации выбора другого не было.

Во-вторых, Вы в своём "объяснении" никак не учитываете тех, кто официально переболел дома. Что в России, что в остальном мире таких большинство из зарегестрированных случаев, но за них никто врачам не доплачивал.

В-третьих, так или иначе лично знаю представителей элит или близких к ним четырёх стран: России, Турции, Вьетнама и Нидерландов. Статистику привести, конечно, не могу, но многие в тех кругах привиты.

И последнее. Люди более менее везде одинаковые, а вот страны могут быть очень разные. Если в одной стране крупное журналистское расследование власть имущим будет как слону дробинка, то в других - лишение занимаемой должности и возможные юридические последствия. Поэтому если бы было по Вашему, давно бы уже эту схему расрыли - у Вас же получилось, значит и другие бы смогли...

[^]
kap4
18.12.2021 - 02:23
0

Хохмач

Провёл статистику в теме, адекватных больше с огромным преимуществом! Нахуй шмудряк! Уколотые, а вы продолжайте трястись от каждой такой темы идиоты…:))

[^]
Fedfedov1
18.12.2021 - 02:25
7

Юморист

У меня отец умер после прививки спутник лайт. 21 ноября. Горите в аду мрази.

[^]
Асклепий
18.12.2021 - 03:14
2

Хохмач

Цитата
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Ну я не привит.
Коллеги по работе тоже.
Коллеги ездят на Англию,где ковид паспорта, контроль прививок ,а вот и пофиг- сделай ПЦР тест и всё! 2 дня, 3 дня и последний 5 дней.
Правда их нужно делать,если в Англии задерживаешься.
Так и начальство не делает прививки,делают только те,кто хочет быть самым правильным. Ну ебонатики в общем..

[^]
vaYamusic
18.12.2021 - 03:39
-7

Шутник

Какой-то очередной уебан гонит

[^]
hastaluegro
18.12.2021 - 05:58
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.12.2021 - 14:26)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Непривит ничем вышеуказанным. В конце лета коллега по работе подкинул эту болячку. Два дня температуры,после пропали запахи и вкусы. Жена сложней перенесла,месяц где то болела,через недели три на анализы,тест на корону положительный. Я по факту и не лечился,допивал за ней таблетки. Сдал на антитела,их столько что донором можно идти плазмы. И что теперь,труп что ли пишет? И таких как мы власти хотят снова уколоть,выходит именно в этом смысл и в присвоении кода?

[^]
Pjgipigipig
18.12.2021 - 07:10
2

Ярила

Цитата (voviks @ 17.12.2021 - 22:56)
Цитата (ISETI @ 17.12.2021 - 22:49)
Цитата из "Талмуда":
Иоре де`а 158-1: "Дозволено испытывать на акуме (не еврее) лекарство, - полезно ли оно".
И лекарства и вакцины испытывать на гоях - это благое дело, так учит Талмуд.
Наша кропотлиапя работа по укрощению русских гоев дает свои плоды.
Уже не скрываясь открыто выступает наш брат Гинцбург.
"Вакцинация гоев по месту жительства, не по производственному принципу, когда не будут спрашивать, врач ты, учитель или инженер, такой момент должен скоро наступить...", - заявил пламенный сионист Гинцбург на заседании Сионистского делового клуба.

Ну я бы поверил в избавление от нации от больных и убогих, но здоровых рабов никто под нож не положит.

Конечно не пустит, успокойся, ты ведь здоровый раб? Молодец, продолжай работать не отвлекайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57693
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх