Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
18.12.2021 - 13:01
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.12.2021 - 14:26)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Умник, ты хотя бы остатки мозга включи и задумайся, что осложнения имеют долгосрочный эффект, т.е проявляются через несколько лет. Живи теперь с этим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comradus
18.12.2021 - 13:14
-8

Балагур

Цитата (Ice4 @ 17.12.2021 - 14:18)
Я ебал производителей вакцин, пусть хуй сосут друг у дружки и у терпил.
ПС нет, я не какой-то упорант, переболел короной летом вместе с близкими, подтвержденный диагноз, значит сейчас есть антитела и смысла нет колоть бурду от пидоразки голикавой.
Болел и до этого, все симптомы ковида были.
Хотите прикол? Есть друг, летом привился. Но!!! Периодически на несколько дней повышается температура без симптомов простуды и у меня нечто похожее. Походу ещё какая-то вирусня ходит, но вакцина никак на это не влияет.

к сожалению при этом слишком большое количество долбаебов не носит маски.

[^]
Sashaanna
18.12.2021 - 13:41
5

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Fomax @ 18.12.2021 - 12:42)

Откуда данные? Болеют с тем же успехом что и вакцинированные и не болевшие, некоторые и третий раз заболевают. Переноситься как обычный грипп,простуда,без заморочек. То есть иммунитет начинает работать как положено-полной защиты нет,но болеешь легче. Фокус в том что хоть прививайся хоть болей естественным путём если имунный ответ есть всё будет работать,если нет то хоть что делай. У меня родня в штатах,врачи,так вот и болели и прививки ставят,в итоге у тёти есть нормальный имунный ответ по тесту,у её мужа нет  поэтому шанс заболеть повторно и с осложнениями очень велик.

Судя по выступлению, слова Зверева: переболевшие естественным путём без вакцинации, далее не являются разносчиками короны, в отличии от вакцинированных. Поэтому боятся надо как раз вакцинированных.
Но почему-то именно невакцинированных хотят загнать на укол. Вот где ковидобесие.

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 18.12.2021 - 13:57

[^]
lastnatural
18.12.2021 - 13:45
10

Ярила

Я не биолог и не вирусолог, уже год меня на официальных информационных ресурсах меня банят за вопрос: как объяснить практически линейную зависимость между темпами вакцинации и ростом избыточной смертности?
Это единственные сколько-нибудь достоверные цифры.

Видя реакцию на этот достаточно очевидный вопрос, я делаю вывод: ответ на него есть, но для бенефициаров устроенной истерии это будет означать предполагающую ВМН статью без срока давности.

[^]
sdi1759
18.12.2021 - 13:57
5

Шутник

Цитата (Sashaanna @ 18.12.2021 - 13:41)
Цитата (Fomax @ 18.12.2021 - 12:42)

Откуда данные? Болеют с тем же успехом что и вакцинированные и не болевшие, некоторые и третий раз заболевают. Переноситься как обычный грипп,простуда,без заморочек. То есть иммунитет начинает работать как положено-полной защиты нет,но болеешь легче. Фокус в том что хоть прививайся хоть болей естественным путём если имунный ответ есть всё будет работать,если нет то хоть что делай. У меня родня в штатах,врачи,так вот и болели и прививки ставят,в итоге у тёти есть нормальный имунный ответ по тесту,у её мужа нет  поэтому шанс заболеть повторно и с осложнениями очень велик.

Судя по выступлению, слова Зверева: переболевшие естественным путём без вакцинации, далее не являются разносчиками короны, в отличии от вакцинированных. Поэтому боятся надо как раз вакцинированных.
Но почему-то именно невакцинированных хотят загнать на укол. Вот где ковидобесие.

как ни странно истерят вакцинированные.
боятся не вакцинированных :)

[^]
Sashaanna
18.12.2021 - 13:58
4

Цитата (lastnatural @ 18.12.2021 - 13:45)
Я не биолог и не вирусолог, уже год меня на официальных информационных ресурсах меня банят за вопрос: как объяснить практически линейную зависимость между темпами вакцинации и ростом избыточной смертности?

Видя реакцию на этот достаточно очевидный вопрос, я делаю вывод: ответ на него есть, но для бенефициаров устроенной истерии это будет означать предполагающую ВМН статью без срока давности.

Ты прав, как только начли вакцинировать, сразу поползли таблицы смертности. Но обвинили в этом непривитых.
И Зверев это приводит тоже в пример на Монголии и других странах.

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 18.12.2021 - 13:59

[^]
sdi1759
18.12.2021 - 14:01
3

Шутник

гугл дает возможность посмотреть статистику по вакцинации, ревакцинации, смертности, заразности короны.
в этом плане японцы впереди планеты всей, никаких ревакцинайций, и вирус побежден.

а вообще я не против вакцин, если они помогают людям.
но слишком с этой вакциной все не однозначно
посему не стоит людей гнать строем, а пусть каждый сам решает.
и истерить не надо по поводу вакцинации.
и да, раз дети не болеют* ковидом* то какого хрена за них взялись, лучше бы домашним животным вакцину придумали, ато у меня собакен уже пол года чихает.....

[^]
DonnaRoza
18.12.2021 - 14:14
1

Тётушка Чарли

А чего тему заклинило на +964? ))) Который час висит.

[^]
VicBeard
18.12.2021 - 14:37
7

Ярила

Цитата (comradus @ 18.12.2021 - 13:14)

...

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[^]
VicBeard
18.12.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (sdi1759 @ 18.12.2021 - 13:57)
как ни странно истерят вакцинированные.
боятся не вакцинированных :)

Так им внушили, хотя надо бояться вакцинированных ... cool.gif

[^]
Hellzone
18.12.2021 - 14:42
2

Ярила

прививки это бизнес и он никак не связан со здоровьем

[^]
ЧыхПых
18.12.2021 - 14:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 17.12.2021 - 12:17)
Да похуй всем, не только нашим чинушам, но и по всему миру, на мнения учёных. Там где власть и бабки, никто не будет заботиться о людях

А может людям самим пора озаботиться о том какое говно оказалось у власти и почему оно ими управляет?! moral.gif

[^]
Sashaanna
18.12.2021 - 15:02
-2

Цитата (DonnaRoza @ 18.12.2021 - 14:14)
А чего тему заклинило на +964? ))) Который час висит.

Ты ещё заметь что тут практически нет в комментариях чертей, которые таблички и статьи с ланцета последний год по всему япу распространяли. Вот они тупо минусы лепят и молчат, только пара прорвалась в самом начале.

[^]
ataman102
18.12.2021 - 15:21
2

Юморист

Может кому интересно
Упомянутый в статье доклад, полностью:

[^]
Shelest2000
18.12.2021 - 15:23
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (bugortmb @ 17.12.2021 - 14:44)
Так может это и было клнечной целью всей этой вакханалии?! Хотя, почему "может". Так оно и есть. Поздравляю вас, господа антиваксеры, останемся только мы и власть. Один на один.

Самое забавное,что полицаев тоже не останется - они все привиты и не по одному разу. Т.ч. представителям этой власти резко поплохеет. Фатально.

[^]
Sashaanna
18.12.2021 - 15:25
0

Цитата (Shelest2000 @ 18.12.2021 - 15:23)
Цитата (bugortmb @ 17.12.2021 - 14:44)
Так может это и было клнечной целью всей этой вакханалии?! Хотя, почему "может". Так оно и есть. Поздравляю вас, господа антиваксеры, останемся только мы и власть. Один на один.

Самое забавное,что полицаев тоже не останется - они все привиты и не по одному разу. Т.ч. представителям этой власти резко поплохеет. Фатально.

Часть из них тоже купили сертификаты. Часть кололась в ведомственных клиниках, хуй знает может у них физраствор.

[^]
Valeron7118
18.12.2021 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (sdi1759 @ 18.12.2021 - 14:01)

гугл дает возможность посмотреть статистику по вакцинации, ревакцинации, смертности, заразности короны.
в этом плане японцы впереди планеты всей, никаких ревакцинайций, и вирус побежден.

и да, раз дети не болеют* ковидом* то какого хрена за них взялись, лучше бы домашним животным вакцину придумали, ато у меня собакен уже пол года чихает.....

Статистика вакцинации от COVID-19 в Японии
На 16 декабря 2021 года в Японии:
100 125 316 чел. (80% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
98 222 530 чел. (78.5% населения) - полностью привито
198 497 730 шт. - всего прививок сделано
По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе.

Привито в течение последних шести месяцев с учетом ревакцинированных:
75.77 млн чел. (60.6% населения) - хотя бы одним компонентом
88.5 млн чел. (70.7% населения) - полностью

Темпы вакцинации за последнюю неделю:
12 725 чел. в день (0.01% населения) - кол-во новых привитых в день
69 051 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых, без учета ревакцинаций)

[^]
Sashaanna
18.12.2021 - 15:41
-2

Ты своим комментом демона вызвал). Тебе сразу весь расклад по Японии принесли)

[^]
Sacha1974
18.12.2021 - 15:50
3

Ярила

У меня отец вакцинировался в августе-сентябре. Недавно сдал на антитела - результат НОЛЬ.

[^]
Николаевсын
18.12.2021 - 15:59
3

Ярила

Ща типа помер, пишут от ковида. Заболел чем нибудь после вакцинации пишут осложнение, без вакцинации заболел, пишут осложнения после ковида. Мля, куда не кинь всюду клин. Если не ковид, то вакцина виновата.

[^]
Sashaanna
18.12.2021 - 17:57
0

Цитата (Sacha1974 @ 18.12.2021 - 15:50)
У меня отец вакцинировался в августе-сентябре. Недавно сдал на антитела - результат НОЛЬ.

Мне кажется все эти меры по поводу антител и прочего, полная хуерга. Хоть раз до этого хоть кто то знал такое понятие?

[^]
sdi1759
18.12.2021 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Valeron7118 @ 18.12.2021 - 15:27)

Статистика вакцинации от COVID-19 в Японии
На 16 декабря 2021 года в Японии:
100 125 316 чел. (80% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
98 222 530 чел. (78.5% населения) - полностью привито
198 497 730 шт. - всего прививок сделано
По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе.

Привито в течение последних шести месяцев с учетом ревакцинированных:
75.77 млн чел. (60.6% населения) - хотя бы одним компонентом
88.5 млн чел. (70.7% населения) - полностью

Темпы вакцинации за последнюю неделю:
12 725 чел. в день (0.01% населения) - кол-во новых привитых в день
69 051 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых, без учета ревакцинаций)

дружище, ты не умееш в гугл :)
вот тебе гугл официальный для сравнения Германия:

итак Япония :
https://www.yapfiles.ru/files/2650438/bandi...8_155334853.jpg

и вот Германия:
https://www.yapfiles.ru/files/2650439/bandi...8_155359953.jpg

видишь разницу?
я вот вижу.

[^]
borda
18.12.2021 - 18:23
6

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.12.2021 - 14:26)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Я не привит, друзья тоже, нам 60-70. Никто из знакомых не умер от короны, только рак, сердце. Тысячи графиков говорят что я труп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
18.12.2021 - 20:19
5

Ярила

Цитата (comradus @ 18.12.2021 - 15:14)
Цитата (Ice4 @ 17.12.2021 - 14:18)
Я ебал производителей вакцин, пусть хуй сосут друг у дружки и у терпил.
ПС нет, я не какой-то упорант, переболел короной летом вместе с близкими, подтвержденный диагноз, значит сейчас есть антитела и смысла нет колоть бурду от пидоразки голикавой.
Болел и до этого, все симптомы ковида были.
Хотите прикол? Есть друг, летом привился. Но!!! Периодически на несколько дней повышается температура без симптомов простуды и у меня нечто похожее. Походу ещё какая-то вирусня ходит, но вакцина никак на это не влияет.

Не привит, маски не носил с самого начала коронабесия, социальную дистанцию не соблюдаю, антисептиками не пользуюсь, многократно контактировал с официальными больными короной, но так и не заболел этой модной болячкой. Не скажу, что у меня здоровья, как у быка, лет десять назад так прихватило от какого-то вируса, что даже потом себе капельницы ставил на отходняке. А тут смертельная зараза-и ноль реакции.

[^]
supremator
18.12.2021 - 20:23
2

Ярила

To cp1morgans

Цитата
Во-первых, ускоренное тестирование прошли все вакцины, не только Спутник V. В данной ситуации выбора другого не было

В средневековье на Европу обрушилась чума,которая выкосила треть ее населения.Вот у них действительно выбора не было бы,в отличии от нас. А у ж тот факт,что другие вакцины прошли ускоренное тестирование,говорит только о безалаберности их создателей и/или о явной заказухе с любым результатом тестирования.

Цитата
Во-вторых, Вы в своём "объяснении" никак не учитываете тех, кто официально переболел дома. Что в России, что в остальном мире таких большинство из зарегестрированных случаев, но за них никто врачам не доплачивал.

А вы уверены,что они переболели именно ковидом,а не,например ОРЗ,которым болели и болеют все люди? Но даже если так,то почему,по вашему утверждению, врачам не доплачивают? Или диагноз,поставленный дома, отличается от такого же диагноза,поставленного в стационаре? Неувязочка.

Цитата
В-третьих, так или иначе лично знаю представителей элит или близких к ним четырёх стран: России, Турции, Вьетнама и Нидерландов. Статистику привести, конечно, не могу, но многие в тех кругах привиты.

Поверьте мне,ваши знакомые никаких глобальных задач не решают,и для настоящих воротил теневой экономики они ,как тараканы на кухне. Это для вас они элита,а для них никто.Такие же лохи,как остальные,разве чуть удачливее.

Цитата
Если в одной стране крупное журналистское расследование власть имущим будет как слону дробинка, то в других - лишение занимаемой должности и возможные юридические последствия. Поэтому если бы было по Вашему, давно бы уже эту схему расрыли - у Вас же получилось, значит и другие бы смогли...

Спасибо вам за признание моих сыщикских талантов cool.gif ,но,как я уже говорил, это всего лишь мои мысли вслух.Доказательств у меня никаких нет,а учитывая, какой джекпот стоит на кону,вряд ли будут.
Если эта афера провалится,то возможно эти доказательства в будущем когда всем будет уже пофиг на дела давно минувших дней и всплывут.

зы. вот кстати про статистику,тема на ЯПе недавно была.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2367339.html

Это сообщение отредактировал supremator - 18.12.2021 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59021
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх