Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар
18.12.2021 - 20:25
7
Статус: Offline

Ярила

Всё! Я больше не буду вакцинироваться!

Один раз - не пидорас! ))

[^]
Delfius
18.12.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 17.12.2021 - 15:12)
Сейчас достаточно, чтобы на московской конференции, кроме сотни представителей от фармкомпаний, присутствовало два казаха и один армянин, тогда она будет считаться международной.

А вот об этом-то я и не подумал!
Спасибо, улыбнуло!
Даже засмеялся!
Вы сделали мой день!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdi1759
18.12.2021 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Тубалар @ 18.12.2021 - 20:25)
Всё! Я больше не буду вакцинироваться!

Один раз - не пидорас! ))

слабак!
а на посошок?

[^]
Aceone
18.12.2021 - 21:48
3

Балагур

Цитата (voviks @ 17.12.2021 - 23:13)
Всегда считал что повышение температуры, нужно не для уничтожения инфекций,  которым пофигу на температуру не убивающую организм. А это либо реакция организма на выработку защитников(перегрев), либо стимуляция организма для оной выработки защитников. В обычном режиме организм избавляется от захватчиков без повышения температуры и без требований немедленно иди спать.
Температура, при болезни до 37,5 не нравится врачам при затяжном характере, при более высоких температурах и затяжном характере пациента везут в больницу для более качественного лечения, а то он кони двинет.

Не правильно считал, значит. Как раз в большинстве случаев, повышение температуры (а мы говорим не о высоких показаниях, там любые варианты возможны), это как раз помощь организма собственному иммунитету пережечь инфекцию, что вирусную, что бактериальную.
К примеру, иммунитет, в нормальном боевом состоянии, держит у нас в узде дохрена той же вирусной дряни, которую никогда не вылечить полностью, а когда иммунитет проседает, кое в каких моментах, то один из множества вирусов начинает размножаться. При такой картине организм понимает, что иммунитет обсирается, да включает режим нагрева, чтобы подавить вирусную активность. Кстати проблема ковида именно в том, что организм очень поздно включает нагрев, давая время размножиться ему по полной. Так что именно нагрев убивает вирус.

А вот длительную температуру 37,5 не любят доктора только тогда, когда есть и другие симптомы, что для них означает одно - организм не может справиться с проблемой, то есть слабо борется. В случае же, если у тебя нет никаких симптомов, а только температура 37-37,5 да противное общее состояние, то ни один врач париться не будет, потому как это почти всегда просевший иммунитет и все вопросы туда.

У многих годами 37,5 и люди с этим живут. Откуда это я знаю? Да на собственном опыте. Высыпал герпес и быстро исчез, через 2 недели пришла температура 37-37.4... суммарно на полгода. За все это время сдал все анализы, был у многих врачей, и все в один голос говорили, что это какой-то вирус и скорее всего герпес, а он не лечится, а только сдерживается противовирусными и нужно тупо ждать пока вирус не остановит мой иммунитет. На мои слова, мол как он может такое давать, ведь высыпания давно прошли - отвечали, что раз он высыпал, то иммунитет мой упал сильно, а то что прошли высыпания не означает, что вирус угомонился, да и другие герпесы (их 8 или больше видов) могли проснуться.

Итог: проверил на вирусы и нашел у себя следы 4 видов герпеса, отсюда и была температура.

5 месяцев, как дурак, лечил противовирусными - толку ноль. Потом надоело, накупил витаминов, минералов и бадов для иммунитета - всё прошло через две недели и больше не возвращалось. Так что иммунитет и субфебрилитет всегда идут рядом. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Aceone - 18.12.2021 - 22:08

[^]
Sashaanna
18.12.2021 - 22:02
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (comradus @ 18.12.2021 - 13:14)

к сожалению при этом слишком большое количество долбаебов не носит маски.

[^]
messor1193
19.12.2021 - 08:09
5

Весельчак

Цитата (Axel80 @ 17.12.2021 - 14:58)
Так он скорее всего прав.
И я тому подтверждение!
Сцуко! С самого начала этой херни на доставке продуктов в магазины, маску напяливал только в супермаркетах и заправках.
НЕБОЛЕЛ ВООБЩЕ!!!
Сцуко 2 года! Вообще, даже соплями бля!!!
Ширнулся я и супруга в ноябре вторая была.
В воскресение прошлое сначала доча, потом я, потом сын, потом супруга, врачи приходящие лекарства какие то назначили, а про модную болезнь ничего даже не сказали.
Так кому мозг ипёте?
Какой нах пандемия?!
Температура под 40 у них ОРВИ, бля, вот лекарство и все!
Хорош херню нести

Я как бросил курить с 2015 года не болел респираторкой вообще. Грипп всего пару раз был. В 2020 октябре переболел ковидом, пневмония 25 % поражения? Температурил, неделю отлежался и все. Не болел весной ни гриппом ничем, не кашлял. Летом в добровольно-принудительном порядке в июне поставили 2 вакцины спутник V ( не ви, а пятая разработка вакцины гамалеи, остальные четыре не успешные, но эта коммерчески успешна). Все июль отпуск постоянная темпера 37,2, порог у меня температурный 38,3 -это когда начинаешь чувствовать и резко плохеет когда). Все слабость, все время пот. Иду к врачу, пцр о рицательный, отправляет на кт, поражение 10%. Вирусная пневмония, лаборанты КТ говорят, теперь поступают с отрицательным пцр, но с поражением до 80%. Я говорю вакцинирован, ни с кем не общайся говорят, такие к нам вперемешку с невакцинированными и поступают. К чему пишу кашляю уже 5 месяц. Ноябрь ангина и бронхит, темпера, декабрь опять ангина и бронхит темпера под 39. На работе второй уже со всей семьей лежит, я во вторник, он в среду. У нас ОРВИ, ПЦР отрицательный. Но при гриппе 38,5-39 градусов как фантастика. Все с осложнениями. Считаю угробил иммунитет вакциной. Просто врач тоже историю моих болезней изучив приходит к такому выводу.

[^]
Sashaanna
19.12.2021 - 08:14
2

Цитата (messor1193 @ 19.12.2021 - 08:09)

Я как бросил курить с 2015 года не болел респираторкой вообще. Грипп всего пару раз был. В 2020 октябре переболел ковидом, пневмония 25 % поражения? Температурил, неделю отлежался и все. Не болел весной ни гриппом ничем, не кашлял. Летом в добровольно-принудительном порядке в июне поставили 2 вакцины спутник V ( не ви, а пятая разработка вакцины гамалеи, остальные четыре не успешные, но эта коммерчески успешна). Все июль отпуск постоянная темпера 37,2, порог у меня температурный 38,3 -это когда начинаешь чувствовать и резко плохеет когда). Все слабость, все время пот. Иду к врачу, пцр о рицательный, отправляет на кт, поражение 10%. Вирусная пневмония, лаборанты КТ говорят, теперь поступают с отрицательным пцр, но с поражением до 80%. Я говорю вакцинирован, ни с кем не общайся говорят, такие к нам вперемешку с невакцинированными и поступают. К чему пишу кашляю уже 5 месяц. Ноябрь ангина и бронхит, темпера, декабрь опять ангина и бронхит темпера под 39. На работе второй уже со всей семьей лежит, я во вторник, он в среду. У нас ОРВИ, ПЦР отрицательный. Но при гриппе 38,5-39 градусов как фантастика. Все с осложнениями. Считаю угробил иммунитет вакциной. Просто врач тоже историю моих болезней изучив приходит к такому выводу.

И таких случаев уже с каждой неделей все больше и больше. А впереди ревакцинации.

[^]
sdi1759
19.12.2021 - 11:33
3

Шутник

Цитата (Sashaanna @ 19.12.2021 - 08:14)
Цитата (messor1193 @ 19.12.2021 - 08:09)

И таких случаев уже с каждой неделей все больше и больше. А впереди ревакцинации.

у меня тетка ревакцинировалась еще в начале осени.
лежала с мужем в одной палате, только он не вакцинировался вообще.
а эффект одинаковый.

[^]
Острый
19.12.2021 - 13:54
-8

Ярила

пиздец, люди вы что лайкаете)
наглядный пример управления общественным мнением - назови автора говна "академиком РАН" и вы поверите

"Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%"

[^]
антип
19.12.2021 - 14:00
4

Ярила

Он же 8 июля 21 года:

"Дело в том, что нельзя, например, прививать тех, кто уже переболел, — у них уже высокий титр антител. А если им вколоть вакцину, то произойдёт то, что называют иммуносупрессией, — вместо защитного эффекта начнётся цитокиновый шторм. И как раз по этой причине они окажутся на больничной койке."

https://www.sechenov.ru/pressroom/news/akad...yskogo-shtamma/

[^]
Ещежив
19.12.2021 - 17:40
-4

Хохмач

Ничего се, как тут петушь свирепствует. Конченые.

[^]
muzhig
19.12.2021 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 18.12.2021 - 15:59)
Ща типа помер, пишут от ковида. Заболел чем нибудь после вакцинации пишут осложнение, без вакцинации заболел, пишут осложнения после ковида. Мля, куда не кинь всюду клин. Если не ковид, то вакцина виновата.

абсолютли

[^]
Досылатель
19.12.2021 - 18:32 [ показать ]
-13
dednestary
19.12.2021 - 18:46
8

Ярила

Цитата (Досылатель @ 19.12.2021 - 18:32)
да не прививайтесь, ну еще года два будем заразу таскать друг другу, пока слабые не сдохнут и без разницы, ширнулся или нет. Жена словила гадость, сижу с ней две недели на карантине, у меня ПЦР отрицательный, я выживу, 5 дней в неделю в басик кроллем на 45 минут, да, ширнутый (батя приказал, я ему верю, всю жизнь в медецине), антиваксеры, убиватйе дальше окружающих.
З.Ы. Ковид поганая болячка, если после введения в организм в виде ослабленной версии болячки человеку плохо, ибо это болячка, то представьте, что будет, если болячка будет реально живая и сердитая?
Шпалить приветствуется, мне процент долбоебов крайне интересен в разрезе ЯПа.

ты хоть прочитал что наваял? по себе то не суди людей, гений блин гребанный, батя там у него афторитет, дочь офицера недоделанная, ты хоть представление имеешь, что множество людей переболела этой болячкой вообще просто, даже не заметив, а.? поповский прихвостень, шпалить его будет кто-то, угу, лавровец!

[^]
Досылатель
19.12.2021 - 19:16
-5

Ярила

Цитата (dednestary @ 19.12.2021 - 18:46)
Цитата (Досылатель @ 19.12.2021 - 18:32)
да не прививайтесь, ну еще года два будем заразу таскать друг другу, пока слабые не сдохнут и без разницы, ширнулся или нет. Жена словила гадость, сижу с ней две недели на карантине, у меня ПЦР отрицательный, я выживу, 5 дней в неделю в басик кроллем на 45 минут, да, ширнутый (батя приказал, я ему верю, всю жизнь в медецине), антиваксеры, убиватйе дальше окружающих.
З.Ы. Ковид поганая болячка, если после введения в организм в виде ослабленной версии болячки человеку плохо, ибо это болячка, то представьте, что будет, если болячка будет реально живая и сердитая?
Шпалить приветствуется, мне процент долбоебов крайне интересен в разрезе ЯПа.

ты хоть прочитал что наваял? по себе то не суди людей, гений блин гребанный, батя там у него афторитет, дочь офицера недоделанная, ты хоть представление имеешь, что множество людей переболела этой болячкой вообще просто, даже не заметив, а.? поповский прихвостень, шпалить его будет кто-то, угу, лавровец!

умней тебя всяко

[^]
sdi1759
19.12.2021 - 22:21
-1

Шутник

во тут Лоза накидывает :)
https://youtu.be/reYoOqVt1GM
грит доктор в Израиле* ( не уверен но кажется там) из 7000 больных тока 1 смерть, бабушка 86 лет.

[^]
Iwanow
19.12.2021 - 23:57
0

Ярила

[^]
Weneedproof
19.12.2021 - 23:58
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Умник, ты хотя бы остатки мозга включи и задумайся, что осложнения имеют долгосрочный эффект, т.е проявляются через несколько лет. Живи теперь с этим

Не будет никаких осложнений. Осложнения от нехватки образования будут у антиваксеров, а у него нет. Причин для этого нет, только если ты в ГМО на уровне днк не веришь.. но тыж веришь. А в чипы? А Михалкову?

[^]
Sashaanna
20.12.2021 - 00:01
3

Цитата (Iwanow @ 19.12.2021 - 23:57)
Наткнулся на интересную статью про Зверева:
"Любимый антиваксерами Виталий Зверев: как дрейфовала позиция этого теоретика и куда пришла".

Долго искал статью?) ты про Гинзбурга с Поповой и голиковыми ничего там не нашёл в загашнике?)

[^]
Sashaanna
20.12.2021 - 00:02
1

Цитата (Weneedproof @ 19.12.2021 - 23:58)
Цитата
Умник, ты хотя бы остатки мозга включи и задумайся, что осложнения имеют долгосрочный эффект, т.е проявляются через несколько лет. Живи теперь с этим

Не будет никаких осложнений. Осложнения от нехватки образования будут у антиваксеров, а у него нет. Причин для этого нет, только если ты в ГМО на уровне днк не веришь.. но тыж веришь. А в чипы? А Михалкову?

То есть Зверев имеет нехватку образования?) у него образования явно больше чем у тебя. Или ты тоже академик Дон?)

[^]
adroit
20.12.2021 - 09:37
5

Ярила

Я жду когда ваксеры начнут переобуваться, вернее даже не так - они уже переобулись на лету, спросите когда?
Да когда начали орать - прививать ребенка не дам!
Так что господа аусвайсовые ваксеры - именно благодаря вашей тупости, в стране начался бардак!
Что простите нельзя зайти трусы купить новые - нужно показывать код!
Так что для меня вот эти вакцинированные ради плюшки типа поездки за границу, поход в кинотеатр и остальная муйня, вы = пособники фашизма и историю вы нифига не учили и дальше своего носа не видите.

[^]
asey80
20.12.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 17.12.2021 - 14:50)
Цитата (Патриккей @ 17.12.2021 - 15:42)
Цитата (ТэКа @ 17.12.2021 - 14:23)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 15:13)
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики

Да это и раньше было понятно.
Сам-то, академик, вместо пиздабольства что сделал?
Я видел 40 лет назад, как на научной конференции хлестали друг друга по мордасам светилы разных школ хирургии язвенной болезни: московская и питерская. Научный диспут перешел в полемику, затем - в оскорбления, далее - в мордобитие. А причина - разница в том, что делать при язве желудка - селективную проксимальную ваготомию с пилоропластикой, либо - резекцию по Бильрот-1 в модификации Гофмейстера-Финстерера.
Ну их, нахуй, этих ученых...

Судя по стилю речи,Вы в Президиуме сидели.....

Неоднократно. Но, позже.

позже, это когда наука и медицина в россии по пизде пошли? и вы к этом руки приложили?

[^]
nick7770707
20.12.2021 - 14:51
2

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2021 - 14:29)
Почему правительства всех стран так яростно препятствуют проникновению штама Омикрон, если смертность от него практически нулевая, и он по сути является природной вакциной от ковида вообще?

Даже сторонники Алексея Навального переметнулись на сторону государства и запугивая граждан принуждают их вакцинироваться.

Видно же склейки,хули ты..!

[^]
ЕвгенИвыныч
20.12.2021 - 15:02
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Зверева анафеме еще не придали?

[^]
SeverT
20.12.2021 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.12.2021 - 15:02)
Зверева анафеме еще не придали?

Кстати, а с той конференции от 9 декабря, кто-нибудь смотрел "7 Круглый стол" с ним?

Здесь в начале Зверев говорит о прививках, о том, что Спутник V влияет на гуморальный иммунитет и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57684
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх