Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
17.12.2021 - 18:24
-4
Статус: Offline

Ярила

https://www.nakanune.ru/
Серьёзный источник.
Пиздеть не будут, да...

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 18:25
3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Cyberaxe77 @ 17.12.2021 - 18:24)
https://www.nakanune.ru/
Серьёзный источник.
Пиздеть не будут, да...

Смотри видео выступления. Выложено в комментах.

[^]
Minanti
17.12.2021 - 18:28
2

Ярила

У меня вылезло давление и в шее что-то.
Уже два месяца с больничного не вылазию.
Уколов столько поставили, как за все прошедшие годы с рождения.

Это сообщение отредактировал Minanti - 17.12.2021 - 18:29

[^]
supremator
17.12.2021 - 18:35
6

Ярила

Цитата (suntea @ 17.12.2021 - 14:18)
Поначалу была слабая надежда,что колют плацебо,физраствор,но ужас в том,что шмурдяк действительно имеет какое-то непредсказуемое действие,ещё ужасней,если гинзбурги знают,какое..

Я уже описывал свои мысли на ЯПе,для чего это делается,но мне шпал накидали. Тем не менее я повторю,что эта "вакцинация" преследует две цели,с медициной никак не связанные.
1 Получение куар кода.Банально,но это огромный ништяк для власти.
2 Приучить народ к необходимости колоться.Неважно чем,главное,что бы все,как один в нужный момент дисциплинированно оголили жопы,в которые можно залить нужный психотропный шмурдяк. И тогда,к примеру,пресловутый 1917 год закончился бы не революцией,а толпами радостных людей с вытаращенными глазами и пеной у рта доказывающих свою лояльность существующей власти.
И готовых любого несогласного разорвать "на сотню маленьких медвежат"

Это сообщение отредактировал supremator - 17.12.2021 - 18:37

[^]
cp1morgans
17.12.2021 - 18:51
-2

Шутник

Цитата (supremator @ 17.12.2021 - 18:35)
Поначалу была слабая надежда,что колют плацебо,физраствор,но ужас в том,что шмурдяк действительно имеет какое-то непредсказуемое действие,ещё ужасней,если гинзбурги знают,какое..

Я уже описывал свои мысли на ЯПе,для чего это делается,но мне шпал накидали. Тем не менее я повторю,что эта "вакцинация" преследует две цели,с медициной никак не связанные.
2 Приучить народ к необходимости колоться.Неважно чем,главное,что бы все,как один в нужный момент дисциплинированно оголили жопы,в которые можно залить нужный психотропный шмурдяк. И тогда,к примеру,пресловутый 1917 год закончился бы не революцией,а толпами радостных людей с вытаращенными глазами и пеной у рта доказывающих свою лояльность существующей власти.

А можете развить свои мысли в глобальную сторону и ответить на вопрос, почему подавляющее большинство стран мира пошло по такому сценарию?

[^]
Treker80
17.12.2021 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.12.2021 - 16:26)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Как вы достали, недалекие, да и без вакцины вероятно бы ты переболел ровном счетом так же, что без вакцины, если ты здоров, предсказать нельзя. Я невакцинированный болел ковидом, жена моя, диабетик болела ковидом, все живы, две недели, стандартно. Кореш вот недавно переболел ковидом, тоже паниковал, я ему отмерял те же две недели - ровным счетом так же две недели, работает, жив здоров, завтра зовет в гости. Зато у жены на работе, в ее отделе, две вакцинированные заболели, одна три недели болела, другая четыре недели болела, у племянника тесть, вообще в реанимации будучи вакцинированным на ивл лежал. И какие выводы делать?
Причем ты ставил рмнк вакцину, очень большой вопрос ее долгосрочные последствия для организм, в плане воздействия спайк белка, к тому же полный состав вакцины ты не знаешь. и абсолютно не знаешь посделствия для репродуктивной системы.
Вот тебе примеры ошибок, после долголетнего применения, обычная смекта... 15 лет направо и налево продававшиеся:
Цитата
Французcкий производитель препарата «Смекта» разослал врачам предупреждение, что по новым данным его не рекомендуется применять в практике педиатров, т.к. в нем были обнаружены примеси свинца.

Согласно новым международным рекомендациям, для данного средства предложено проведение новых исследований по безопасности.

Цитата
Люди, принимающие статины в качестве превентивной терапии, должны быть готовы… преждевременно одряхлеть. Новое исследование учёных из Университета Тьюлейн показало, что регулярный приём статинов, снижающих уровень холестерина, ускоряет процесс старения, нанося физический и умственный упадок. У учёных появились основания полагать, что эти препараты негативно влияют на стволовые клетки, борющиеся с повреждениями в теле, защищающие от болей и даже от потери памяти. Активный приём статинов может также спровоцировать развитие мышечных болей, неврологических проблем и проблем с суставами. Доказано, что до 30% принимающих статины жалуются на мышечные боли, сетуют на то, что стали менее энергичными, чувствуют слабость и усталость. Это показало обследование 3071 человека 65 лет и старше

Цитата
Статины также снижают и выработку мевалоната, являющегося источником многих важных веществ, отвечающих за биологические функции в организме. Слишком низкий уровень холестерина опасен не менее, чем высокий. Чрезмерный приём статинов может привести к развитию онкологических заболеваний, анемии и проблемам с печенью.

Да б*ть...обычный анальгин, в Пендостане запрещен с 1977 года из-за:
Он может вызывать агранулоцитоз (снижение количества гранулоцитов в крови), при этом состоянии резко снижается противоинфекционная защита.

Ну про снотворное "Талидомид" не будут вдаваться, тут на япе про него знают.

Прежде чем так рьяно утверждать, нужно включать мозг, ты не знаешь, что с тобой будет через год, два..три, и даже при встрече с короной, реакцию иммунки, и уж тем более ты не знаешь, что тебе будут вкалывать с каждой бустерной ревакцинацией.
Но 100% - никто перед тобой ответственность нести за последствия не будет. Спишут на форс-мажор.
Но во всей этой ситуации более странно, что продвигают принудительную вакцинацию не вирусологи, а политики! И даже здесь, Попова, к науке не имеющая никакого отношения, 100% чиновник и параллельно выгодоприобредатель, так как по сути Вектор принадлежит Роспотребнадзору.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.12.2021 - 18:56

[^]
Treker80
17.12.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 20:51)

А можете развить свои мысли в глобальную сторону и ответить на вопрос, почему подавляющее большинство стран мира пошло по такому сценарию?

Как вариант - элиты согласились, по причине истощения ресурсов - нефть.
И в первую очередь, согласие, в сокращении потребления населения и сокращения перемещения населения. Этот формат разбивает на корню существующую модель экономики.

[^]
maxyx
17.12.2021 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 17:43)
Цитата (martin407 @ 17.12.2021 - 16:34)
https://youtu.be/WTSXeVCjUHM?t=5114

Спасибо за ссылку на само выступление.

Посмотрел. Насчет "огромного числа тяжелых осложнений после ковид-вакцинации"
Вот с фига ли "reported potential side effects of medical products" это "тяжелые осложнения"?
Тут уже постили дисклеймер с VigiAccess
Цитата
Информация на этом веб-сайте касается потенциальных побочных эффектов; то есть симптомы и другие обстоятельства, которые наблюдались после использования лекарственного средства, но которые могут быть связаны или не быть связаны с этим продуктом или быть вызваны им .

Это сообщение отредактировал maxyx - 17.12.2021 - 18:56

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[^]
SergeySL
17.12.2021 - 18:56
1

Хохмач

Цитата (maaks @ 17.12.2021 - 14:20)
Ещё один адекватный, и, походу, не продавшийся, учёный

ПыСы. И какая же гнида попова

Кстати, эта попова имеет патент на вакцину эпивак корона. Поэтому, все понятно).

[^]
cp1morgans
17.12.2021 - 18:57
1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 17.12.2021 - 17:53)
Вы не правы, во всём это есть смысл, просто плоды этих решений будут настолько античеловеческими, что сейчас нам это кажется абсурдным и бессмысленным.
Простые люди не понимают пока с каким злом столкнулись, потому и такое слабое сопротивление с их стороны, а когда поймут будет уже поздно.

Вы можете ответить на вопрос, почему такие решения принимаются по всему миру?

[^]
Cacktus
17.12.2021 - 18:59
-2

Ярила

Цитата
Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.

Чо-та мне кажется, что прививки в этих странах или левые или такие же купленные сертификаты, как в России, вот и прёт заболеваемость.
Реально привитых нет, а народ расслабился...

[^]
хуi
17.12.2021 - 19:00
0

Шутник

ну,плазма крови,переболевшего субьекта гарантированно защищает потребителя.это как вариант,проверенный.
вариантов лечения,а не факцинации-множетсво. Трампа ,блядь,дистанционно вылечил наш земляк?(русский),и еще около 10 000 человек в ЮСЕ,у нас есть такой
же доктор,с группой в вк-3500 пациентов-никто не умер.
какой вывод?можно лечить,тратясь на медучереждения и врачей,можно сказать- вся проблема-в двух уколах.и не забыть код в телефоне.а то, пятиконечную звезду на спине носить заставят.
может силовикам и с эмблемой помочь?

Это сообщение отредактировал хуi - 17.12.2021 - 19:13

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 19:01
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (maxyx @ 17.12.2021 - 18:55)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 17:43)
Цитата (martin407 @ 17.12.2021 - 16:34)
https://youtu.be/WTSXeVCjUHM?t=5114

Спасибо за ссылку на само выступление.

Посмотрел. Насчет "огромного числа тяжелых осложнений после ковид-вакцинации"
Вот с фига ли "reported potential side effects of medical products" это "тяжелые осложнения"?
Тут уже постили дисклеймер с VigiAccess
Цитата
Информация на этом веб-сайте касается потенциальных побочных эффектов; то есть симптомы и другие обстоятельства, которые наблюдались после использования лекарственного средства, но которые могут быть связаны или не быть связаны с этим продуктом или быть вызваны им .

Ты посмотрел без звука? Или ты считаешь что этот список просто так обсуждают на конференции?

[^]
Treker80
17.12.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата (SergeySL @ 17.12.2021 - 20:56)
Цитата (maaks @ 17.12.2021 - 14:20)
Ещё один адекватный, и, походу, не продавшийся, учёный

ПыСы. И какая же гнида попова

Кстати, эта попова имеет патент на вакцину эпивак корона. Поэтому, все понятно).

При чем вакцина, с доказанной неэффективностью
Цитата
Вакцина "ЭпиВакКорона" центра "Вектор" - пожалуй, самая неоднозначная из трех имеющихся сейчас в России или готовящихся к выпуску. Правительство выделило "Вектору" более 2 млрд рублей на ее производство, в Роспотребнадзоре заявили о ее 100-процентной эффективности, но, по данным группы участников клинических исследований, у большинства не появляются после нее антитела. Русская служба Би-би-си разбиралась, что это значит и в чем особенности прививки "ЭпиВакКороной".

Участники третьей фазы пострегистрационных клинических исследований "ЭпиВакКороны" обратились с открытым письмом к минздраву, Роспотребнадзору и "Вектору". Они утверждают, что в их выборке более 50% документально подтвердивших свое участие в исследовании получили отрицательные анализы на антитела, хотя плацебо должно было быть всего у 25% участников.

По словам добровольцев, даже у тех, кто получил положительный анализ на антитела, их титр очень низкий. Письмо подписали 59 участников исследования.

И это еще февральские новости, а воз и ныне там. Именно поэтому эпиваккорону, даже никто не пытается тащить на внешние рынки, ибо там ее ждет фиаско и разгром.
Но 2 ярда на ее производстве распилят к концу года.

[^]
Maxim13
17.12.2021 - 19:04
4

Всегда

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 18:57)
Вы не правы, во всём это есть смысл, просто плоды этих решений будут настолько античеловеческими, что сейчас нам это кажется абсурдным и бессмысленным.
Простые люди не понимают пока с каким злом столкнулись, потому и такое слабое сопротивление с их стороны, а когда поймут будет уже поздно.

Потому что объявление пандемии при появлении нового вируса ковид не опасней предыдущих- это решение мирового правительства. Просто ждали подходящее заболевание чтобы на его фоне обьявить кошмар.
С целью вытащить капитализм из жопы, в которую он себя загнал ввиду изначально неверной концепции. Вытащить- перекраивая экономики, убирая конкурентов, останавливая перепроизводство всего и вся.
Поэтому по всему миру принимаются одинаковые действия, решения, меры. Невзирая на протесты и жизни людей.

[^]
supremator
0

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 18:51)

А вы,будучи президентом, отказались бы от полностью послушного населения?

[^]
maxyx
0

Ярила

Цитата (Cacktus @ 17.12.2021 - 18:59)
Цитата
Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.

Чо-та мне кажется, что прививки в этих странах или левые или такие же купленные сертификаты, как в России, вот и прёт заболеваемость.

Именно так. В той же Монголии использовали преимущественно китайские вакцины, эффективность которых (номинальная , т.е. заявленная производителем) меньше 50%. Зверев сказал об этом в своем выступлении.

Это сообщение отредактировал maxyx - 17.12.2021 - 19:05

[^]
Treker80
17.12.2021 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Cacktus @ 17.12.2021 - 20:59)
Цитата

В Сингапуре? faceoff.gif
Ну зачем ты хрень несешь, прививаются люди, толку толку от этого не много. Болеют все..

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.12.2021 - 19:07

[^]
cp1morgans
17.12.2021 - 19:07
2

Шутник

Цитата (Treker80 @ 17.12.2021 - 18:53)
И в первую очередь, согласие, в сокращении потребления населения и сокращения перемещения населения. Этот формат разбивает на корню существующую модель экономики.

Вариант крайне сомнительный:
- потребление во всём мире только усилилось. Об этом говорит и мировой скачок инфляции, и логистический кризис, и дефицит компьютерных чипов.
- истощение нефти тоже мимо, так как за последние 10 лет колличество разведанные запасов нефти увеличилось втрое.

[^]
Treker80
17.12.2021 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (maxyx @ 17.12.2021 - 21:04)
Цитата (Cacktus @ 17.12.2021 - 18:59)
Цитата

Именно так. В той же Монголии использовали преимущественно китайские вакцины, эффективность которых (номинальная , т.е. заявленная производителем) меньше 50%. Зверев сказал об этом в своем выступлении.

Зато Синофарм не вызывает побочки, а по Китаю.. статистика просто замечательная:) Правда..вот Китай вирус еще победил без вакцин в апреле 2020 го

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.12.2021 - 19:12

[^]
sveinung
17.12.2021 - 19:09
-2

Юморист

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 18:57)

потому что это кому-то нужно=выгодно.
факт того, что ни какой пандемии не существует осознали даже самые упоротые.
а если её нет, значит кто-то что-то хочет ... что? это уже гадание и теории... но то, что большинство ведущих мировых стран подчиняются единым маразматическим правилам = факт.
что-то на страны азии, африки и южной америки всем похуй. а там что, люди не живут?

[^]
cp1morgans
17.12.2021 - 19:09
1

Шутник

Цитата (supremator @ 17.12.2021 - 19:04)
А вы,будучи президентом, отказались бы от полностью послушного населения?

А если оставить за скобками авторитарные режимы, демократические правительства по Вашему тоже в этой игре завязаны?

[^]
DimmON777
17.12.2021 - 19:11
2

Ярила

Тоже нахожусь на больничном, на прошлой неделе шнырнулся. Фаренгит, и орз. Назначили антибиотики. С врачем разговаривал, куда говорю обращаться явная побочка же. Ответила, что если не корона, то никуда. А так я уже баблосиков оставил в аптеке под пять рубасов, за пять неполных дней. Почему побочка? Да потому что ранее я такими пиздецомами не болел, зараза сходила как с гуся вода. Два дня в койке, температуры нет. Сейчас пятый день она не снижается, ну еще в обморок грохнулся, в первый раз в своей жизни. В общем, рубасики рубятся, дела мутятся

[^]
polinet
17.12.2021 - 19:11
1

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 17.12.2021 - 14:43)
Цитата
"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.

Долбоёбам не говорите, они всё-равно не поверят, им про это уже два года говорят каждый день, один хер: "этого не может быть! У нас на работе умерло 150 непривитых!!! А привитые только температура поднимается на один день и фсьооо!"

Январь 2021 года: количество осложнений от вакцины против ковида в 50 раз больше, чем от вакцины против гриппа

У них вакцина не та, сделали абы что скорее всего, главное чтоб побыстрее, это ж капитализм.
Сам уже 2 раза переболел, привиться не успел, но обязательно привьюсь, если антител мало будет. У знакомых часть родственников умерла, кто не привит был. Так что человек сам выбирает.

[^]
Treker80
17.12.2021 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 17.12.2021 - 21:07)
Цитата (Treker80 @ 17.12.2021 - 18:53)

Вариант крайне сомнительный:
- потребление во всём мире только усилилось. Об этом говорит и мировой скачок инфляции, и логистический кризис, и дефицит компьютерных чипов.
- истощение нефти тоже мимо, так как за последние 10 лет колличество разведанные запасов нефти увеличилось втрое.

-Ну вы здесь крайне заблуждаетесь, потреблени в мире снизилось, и в том числе например тех же автомобилей.
-скачок инфляции связан не с потреблением,( вы как набиулина) а с печатным станком ФРС, за 19-20 год, залили фондовые рынки деньгами.
-легкоизвлекаемые запасы нефти заканчиваются, и по некоторым данным вообще запасов на 60 лет. А в контексте РФ дедлайн дата - 2035 год, с него начнется пике спада добычи нефти в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57694
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх