Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonmotist
17.12.2021 - 16:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.12.2021 - 16:31)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 16:27)
Цитата (kirpichpda @ 17.12.2021 - 16:00)
Заболеть даже в легкой форме от спутника v невозможно.

Ты откуда проснулся?) тысячи заболевших продырявленных, и тут ты со своими утверждениями)).

и это человек, называющий всех вакцинированных продырявленными, рассказывает, как он не призывет всех не прививаться? Ну да, просто оскорбления ....

Оскорбления?! А на что Вы, извините, оскорбились?

зы. Чисто интерес, а то все вокруг вдруг оскорбляться начали. Даже памятники. sm_biggrin.gif

[^]
bosstas11
17.12.2021 - 16:40
3

Шутник

Мои 5 копеек в тему. Есть друг проживающий в Словении. Так же нагибают с прививками( при отсутствии - отстранение от работы) На мое предложение купить сертификат ответил, что не прокатит. У них применяют прибор, прикладывая к предплечью становится ясно ширнулся ты или купил сертификат....за 100 процентов правды не поручусь но человек никогда не давал повода упрекнуть его во лжи. Вот как то так . Если правда - то что еще в этой жиже ?Могу в личке дать его контакт. Человек хорошо говорит по русски и англ.

[^]
sdi1759
17.12.2021 - 16:40
0

Шутник

Цитата (beback @ 17.12.2021 - 16:35)
Не знаю как вам, но как по мне:

1. Корововирус полностью рукотворный, ИМХО
2. Статистику крутят как хотят, недавно звонил приятелю на скорой в МСК, им спустили не ставить ковид. До этого было указание на любые сопли клеить Ковид.
3. Вакцина, QR и прочее - средство разделения, ущемления, угнетения народа. ИМХО
4. Заработать на вакцине тоже не грех.
5. Вся эта свистопляска затеяна с одной единственной целью - сохранить власть правящей верхушке буржуев в свете кончины капитализма.
6. Выкосить народ, больно много лишних людей.

по поводу рукотворности, есть знакомая, микробиолог, тоже говорит слишком не типично для вируса его выкрутасы :)

а что касается мирового капиталистического заговора, то мое мнение простое, раньше можно было какую нить зимбабве в труху авианосцем, мир на грани войны, упадок экономик ...
щас так нельзя, у зимбабве могут оказатся с-400
потому новый способ мировой войны, биологический.
посмотрите как упали мировые экономики, разрушены цепочки экономических связей.

теперь мировой кризис отошел немного назад, и опять все радостно поднимают ВВП своих стран, строят новые экономические связи.

[^]
kirpichpda
17.12.2021 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 16:27)
Цитата (kirpichpda @ 17.12.2021 - 16:00)
Заболеть даже в легкой форме от спутника v невозможно.

Ты откуда проснулся?) тысячи заболевших продырявленных, и тут ты со своими утверждениями)).

Очки одень, не видишь что читаешь. Не после прививки заболеть, а от прививки.
После заболеть можно. От прививки - нельзя.

[^]
kirpichpda
17.12.2021 - 16:44
4

Шутник

Цитата (Bonmotist @ 17.12.2021 - 16:28)
Кто несёт чушь? Разработчик вакцин? lol.gif

Да Вы, батенька, думайте иногда.

Можно пожалуйста список вакцин им разработанных?

[^]
MikhailR
17.12.2021 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 17.12.2021 - 16:38)
Оскорбления?! А на что Вы, извините, оскорбились?

зы. Чисто интерес, а то все вокруг вдруг оскорбляться начали. Даже памятники. sm_biggrin.gif

Я оскорбился? Не смеши. Просто когда человек расказывает, как он кого-то не призывает и тут же вакцинированных называет продырявленных, это многое говорит и о человеке и об уровне дискуссии. В целом, подобная негативная оценка как раз и является оскорблением.

[^]
servisman
17.12.2021 - 16:52
2

Ярила

Пора этих голиковых и поповых гнать поганой метлой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KtoYu
17.12.2021 - 16:54
-1

Ярила

Цитата
А я за два года пандемии около 600 больных руками от смерти спас. Без разницы: с ковидом или без. "Высказать перед Поповой" на научной дискуссионной платформе, в медицине, нихуя, ровным счетом, не значит. Это равно одному - "я так считаю". Ответ: "Ну и хуй с тобой, считай".
Но, так понял, что объяснять долбоёбам систему научной полемики в кругах теоретиков от медицины, бесполезно.
Просто так там ничего трындеть не станет. В любом высказывании "академика",начиная от Рошаля, ищи бабло и гранты. Личную заинтересованность.

Пруфы, про 600! А то я тоже- шахтёр-авиатор.

[^]
a027pe
17.12.2021 - 16:54
2

Ярила

Вот почему - то институт им. Мечникова у меня на корке подсознания, а институт Гамалея мне пытаются внедрить насильно, третий день звонят ,чтобы записать на вакцинацию, даже на дом обещают сами приехать, видно палочная система в действии!

[^]
Птиц
17.12.2021 - 16:58
0
Статус: Online

Соловей-матершинник

Да им всем похуй. Особенно пиздоболке Поповой. В этой стране ученые не нужны, здесь нужны очень сильно политически мотивированные.

[^]
gor3
17.12.2021 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 14:13)
"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.

То есть "Академик Зверев" всерьез обсуждает тот высер, где среди "побочек" была беременность, ухудшение социального положения и тд? ))))

[^]
maxyx
17.12.2021 - 17:03
3

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 17.12.2021 - 15:54)
Цитата (martin407 @ 17.12.2021 - 15:47)
Я так понимаю, что выступление Зверева 9 декабря на конференции по вопросам противодействия короне никто не смотрел? Ну, конечно, надо поверить словам журналиста и вырванными из контекста фразами, это же просто.
А сам Зверев видел эту статью?
Как раз он на конференции сказал, что эффективность вакцин снижается, спутника на 17%, западных на все 40% (что тоже ничем не подкреплено). А по поводу роста заболеваемости при массовой вакцинации населения выдвинул предположение, что вакцинированные люди пренебрегают средствами индивидуальной защиты, заражают других, сами же переносят болезнь легко.
По итогу, автор статьи - человек нетрадиционной сексуальной ориентации, а кто верит непроверенным фактам, стадо, у которого отсутствует мозг.

А это здесь никому не нужно. Мало ли что сказал Зверев... Важно то, что написал ТС о Звереве. Все же верят...

Вот и меня терзают смутные сомнения. Вернее не так - есть полная уверенность, что журнашлюхи из "Накануне" очень творчески пересказали выступление Зверева на конференции, приписав ему то, что он не говорил, а общий смысл сказанного перевернули едва ли не наоборот.
Цитата
Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.

"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч.

Вряд ли ученый может позволить себе говорить такое, не указав о каких именно тяжелых осложнениях идет речь и ссылаясь на некие (несуществующие) "данные ВОЗ".
Сам Зверев, судя по его выступлениям , ни разу не антиваксер, а вполне даже наоборот. Просто он считает, что вместо применяемых сейчас вакцин хорошо бы создать одну, которая не будет терять эффективность со временем. Что "хорошо бы" - никто не спорит, пусть академик и займется ее разработкой)

[^]
Paha77
17.12.2021 - 17:05
0

Ярила

Сейчас затравят академика!

[^]
kurtosis
17.12.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2021 - 20:29)
Цитата
Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.

Почему правительства всех стран так яростно препятствуют проникновению штама Омикрон, если смертность от него практически нулевая, и он по сути является природной вакциной от ковида вообще?

Даже сторонники Алексея Навального переметнулись на сторону государства и запугивая граждан принуждают их вакцинироваться.

Так уж получилось, что и ковид и вакцины против него косят в основном путинский ядерный электорат. Это возрастное.

А об омикроне никто нечего еще не знает, одни спекуляции идут. Никто даже свой мизинец не рискнет поставить на то что он сам несет с высоких трибун о нем, про голову я уже не говорю, один треп

[^]
canek197628
17.12.2021 - 17:09
5

Балагур

Цитата (cherepanovea @ 17.12.2021 - 15:09)
Да на работе прямо сказали- работать останется только тот кто колется и получит куркод. То что все переболели их не интересует. Им не нужна защита от болезни, на это всем пох, всем нужны бумажки и выполнение плана руководства по обеспечению каждого кодом и вакцинации принудительной. Я порыскала в поисках работы( без укола), но это нереально. Если уйти с работы доходы упадут в 5-10 раз. А это смерть голодная и на улице, в холоде.

Мало того у нас уже дрочат на тему ревакцинации.... Второй день как заболела жена у родного брата, вакцинированая в конце августа. Пока только температура и сильно заложен нос, к счастью. Но тест положительный. Есть несколько случаев смерти мужиков знакомых после 2-3 месяцев после вакцинации, возраст 62-65 лет. Отношение мое неоднозначное к этой херне...

[^]
sovushka22
17.12.2021 - 17:09
5

Балагур

Цитата (ТэКа @ 17.12.2021 - 14:23)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 15:13)
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики

Да это и раньше было понятно.
Сам-то, академик, вместо пиздабольства что сделал?
Я видел 40 лет назад, как на научной конференции хлестали друг друга по мордасам светилы разных школ хирургии язвенной болезни: московская и питерская. Научный диспут перешел в полемику, затем - в оскорбления, далее - в мордобитие. А причина - разница в том, что делать при язве желудка - селективную проксимальную ваготомию с пилоропластикой, либо - резекцию по Бильрот-1 в модификации Гофмейстера-Финстерера. Пришёл 1990 год с появлением омепразола и открытием кампилобактерии. Тут же вся школа хирургии с 100-летним опытом резекций желудка и ваготомий пошла нахуй. А сколько кандидатских, докторскихъ защищалось? Сколько бабла на это всё отваливалось?
Ну их, нахуй, этих ученых...

И это говорит врач, судя по аватаре! Позорище!!! Поэтому я еще ранее поняла, когда началась эта ковид-истерия, когда семейный врач не дает отвод от вакцинации хронически больным людям, а также переболевшим короной, рекомендует вакцинироваться старичкам и детям, что сегодняшняя медицина себя дискредитировала. В большинстве случаев медики плюнули на принцип "не навреди", как политики на Конституцию.

[^]
Кульбит
17.12.2021 - 17:13
5

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать, что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины. Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция, карантин - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения, постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё, этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё, что сейчас происходит - делается вопреки здравому смыслу.

Добавлю, что все эти мероприятия связанные с ковидом делались и делаются в ущерб лечению от других заболеваний, хронических в том числе. Ещё предстоит узнать сколько умерло людей от вовремя обнаруженных заболеваний, не оказанной вовремя помощи, не сделанных (запланированных и нет) операций.

[^]
sauron01
17.12.2021 - 17:16
-2

Цивилизатор

Цитата (sovushka22 @ 17.12.2021 - 17:09)
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики

Я видел 40 лет назад, как на научной конференции хлестали друг друга по мордасам светилы разных школ хирургии язвенной болезни: московская и питерская. Научный диспут перешел в полемику, затем - в оскорбления, далее - в мордобитие. А причина - разница в том, что делать при язве желудка - селективную проксимальную ваготомию с пилоропластикой, либо - резекцию по Бильрот-1 в модификации Гофмейстера-Финстерера. Пришёл 1990 год с появлением омепразола и открытием кампилобактерии. Тут же вся школа хирургии с 100-летним опытом резекций желудка и ваготомий пошла нахуй. А сколько кандидатских, докторскихъ защищалось? Сколько бабла на это всё отваливалось?

И это говорит врач, судя по аватаре! Позорище!!! Поэтому я еще ранее поняла, когда началась эта ковид-истерия, когда семейный врач не дает отвод от вакцинации хронически больным людям, а также переболевшим короной, рекомендует вакцинироваться старичкам и детям, что сегодняшняя медицина себя дискредитировала. В большинстве случаев медики плюнули на принцип "не навреди", как политики на Конституцию.

Медики стали для вас негодными, потому что работают как и работали вместо того чтобы исполнять сиюминутные хотелки мракобесов из интернета, которые лучше моржовым хуем предпочтут лечить себя и своих детей, нежели довериться специалисту. Знаю что говорю, сестра троюродная врач и знакомых врачей много. Я им доверяю, а не людям которые уважают альтернативное мышление...

[^]
maxyx
17.12.2021 - 17:19
5

Ярила

Нашел, откуда возник этот креатив про 2 млн 250 тысяч "тяжелых осложнений". Нет, Зверев, как и Всемирная организация здравоохранения, здесь не при делах. Все ссылки ведут на сайт конспирологов , где статья про миллионы осложнений соседствует с разоблачением рептилоидов "Серые против белых" cool.gif

Это сообщение отредактировал maxyx - 17.12.2021 - 17:30

[^]
akshevskij
17.12.2021 - 17:20
-1

Приколист

Наверное скоро умрет. От ковида

[^]
sovushka22
17.12.2021 - 17:22
2

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 17.12.2021 - 14:26)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Общепринятая практика при испытаниях новых лекарственных препаратов - это сравнение с плацебо. Поэтому половине испытуемых вводят экспериментальный препарат, а половине - плацебо, не информируя об этом испытуемых. Я думаю, что никого не надо убеждать, что вакцина против корона-вируса - это экспериментальный препарат и по данному эксперименту ведется статистика. Так что, сделать сейчас прививку, все равно, что сыграть в русскую рулетку.

[^]
Rusvoyaka
17.12.2021 - 17:23
1

Шутник

Цитата
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Ни одной прививки не сделал ни я, ни моя жена. Я не собираемся. Ни разу с начала пандемии не заболели, никакой удаленки. Передвигаюсь в скотовозке подземной работа-дом-работа. Общаюсь с людьми, на работе без масок. И что? Ездил в Анапу летом. И что? Никто ни разу не заболел! К чему мне делать прививку? Я не антипрививочник, все прививки сделаны, даже от гриппа. А колоть хз что.. Да и детям моим, вообще не дам. Хотя я в тг в группе подписался, там обсуждают прививки для детей от ковид.. И вы знаете, там столько народу прям молятся чтобы наконец то дали прививку.. Я читаю и сижу в шоке.. Как так можно???!И до сих пор не могу понять, какого куя, не привитый является опасным для привитого?!

[^]
sovushka22
17.12.2021 - 17:25
0

Балагур

Цитата (sauron01 @ 17.12.2021 - 17:16)
Цитата (sovushka22 @ 17.12.2021 - 17:09)

Медики стали для вас негодными, потому что работают как и работали вместо того чтобы исполнять сиюминутные хотелки мракобесов из интернета, которые лучше моржовым хуем предпочтут лечить себя и своих детей, нежели довериться специалисту. Знаю что говорю, сестра троюродная врач и знакомых врачей много. Я им доверяю, а не людям которые уважают альтернативное мышление...

Я тоже уважаю медиков, которые принципиальны, честны, и следуют принципу "не навреди", а не тех, которые людском горе и страданиях считают барыши.

[^]
sakhalinman
17.12.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата
Медики стали для вас негодными, потому что работают как и работали вместо того чтобы исполнять сиюминутные хотелки мракобесов из интернета, которые лучше моржовым хуем предпочтут лечить себя и своих детей, нежели довериться специалисту. Знаю что говорю, сестра троюродная врач и знакомых врачей много. Я им доверяю, а не людям которые уважают альтернативное мышление.

Все очень сильно неоднозначно. Ну я с медиками вот общаюсь. Хирургия правда в основном, но тем не менее - прививаются в основном только если уж совсем начальство приперло, один друг так до сих пор не привился (это моя любимая тема для его троллинга, т.к. он еще и запутинец smile.gif ). Не хотят, тянут до последнего и тд.

Уж не говорю про опусы типа участкового врача которая выдала "ну ковид и ковид, что тут такого, у меня соседи им болеют и ничего...". До последнего не хотела на тесты направлять и оформлять)))

П.с. чтобы понимать - я сам привился одним из первых, сам, без принуждения. Но я прекрасно помню как они с самого начала говорили - повторно спутником ни в коем случае нельзя... Те то и те то группы - нельзя. И что то совсем не хочется ревакцинироваться. Ибо запизделись.

[^]
kirpichpda
17.12.2021 - 17:28
5

Шутник

Видимо академик не читал то, что написано на сайте, откуда он брал информацию.
При использовании VigiAccess важно учитывать следующее:

Информация на этом веб-сайте касается потенциальных побочных эффектов; то есть симптомы и другие обстоятельства, которые наблюдались после использования лекарственного средства, но которые могут быть связаны или не быть связаны с этим продуктом или быть вызваны им .
Информация в VigiAccess о возможных побочных эффектах не должна интерпретироваться как означающая, что лекарственный препарат или его активное вещество либо вызвали наблюдаемый эффект, либо небезопасно для использования. Подтверждение причинно-следственной связи - сложный процесс, требующий тщательной научной оценки и детальной оценки всех доступных данных. Таким образом, информация на этом веб-сайте не отражает какой-либо подтвержденной связи между лекарственным средством и побочным эффектом .
VigiAccess нельзя использовать для определения вероятности возникновения побочного эффекта . Поиск VigiAccess по лекарственному средству вернет основной список потенциальных побочных эффектов, о которых сообщалось, и количество сообщений о каждом эффекте. Однако база данных не включает другие факторы, необходимые для включения этого числа в контекст, например, сколько людей принимали продукт, как долго они принимали его, как долго он находится на рынке, а также различные методы отчетности, которые влияют на какие наблюдения включены в отчеты.
VigiAccess нельзя использовать для сравнения профилей безопасности различных лекарственных средств . По тем же причинам, которые описаны в пункте 3, VigiAccess не может предоставить достаточный контекст, чтобы сделать такие сравнения возможными.
Информация о VigiAccess не должна использоваться изолированно для принятия каких-либо решений относительно схемы лечения пациента . Пациенты и их медицинские работники всегда должны обращаться к другим источникам информации, включая вкладыши продуктов и другие признанные источники информации о назначении.

Так же в побочках описанных там 392 случая беременности =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57693
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх