Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna
17.12.2021 - 16:02
2
Статус: Offline

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (martin407 @ 17.12.2021 - 15:47)
Я так понимаю, что выступление Зверева 9 декабря на конференции по вопросам противодействия короне никто не смотрел? Ну, конечно, надо поверить словам журналиста и вырванными из контекста фразами, это же просто.
А сам Зверев видел эту статью?
Как раз он на конференции сказал, что эффективность вакцин снижается, спутника на 17%, западных на все 40% (что тоже ничем не подкреплено). А по поводу роста заболеваемости при массовой вакцинации населения выдвинул предположение, что вакцинированные люди пренебрегают средствами индивидуальной защиты, заражают других, сами же переносят болезнь легко.
По итогу, автор статьи - человек нетрадиционной сексуальной ориентации, а кто верит непроверенным фактам, стадо, у которого отсутствует мозг.

Ссылку на выступление скинь. Чтобы мы не передергивали.

[^]
Лектер007
17.12.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (suntea @ 17.12.2021 - 14:18)
Поначалу была слабая надежда,что колют плацебо,физраствор,но ужас в том,что шмурдяк действительно имеет какое-то непредсказуемое действие,ещё ужасней,если гинзбурги знают,какое..

Теория о "золотом милларде" уже не кажется такой ебанутой. Уже очевидно ,что стоит глобальная цель в ближайшие 30-50 лет сократить население на 80-90%, и начало положено. Прикол шмурдяка в том, что велика вероятность того, что он вызывает необратимые последствия не только у вакцинированного, но и у его потомства. Так что достаточно уколоть лишь одно-два поколение баранов. Его можно назвать аналогом ВИЧ. Он тоже убивает иммунитет. Здоровый организм должен сам выделять антитела, а не с помощью посторонней жижи. Не зря же уже переобулись и заявляют, что её теперь уже нужно колоть на регулярной основе. cool.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 17.12.2021 - 16:08

[^]
angryworm
17.12.2021 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Mih1978 @ 17.12.2021 - 15:30)
Цитата (maaks @ 17.12.2021 - 14:28)
Цитата (Hit0kiri @ 17.12.2021 - 14:26)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

А ты думаешь осложнения через два дня появляются?

Не дай бог конечно заболеешь хуйней какой-нибудь, а у тебя как осложнение тромбоз лёгочных вен. Вот и лечись...

В принципе логично.Но вы не могли не встретиться с вирусом,значит последствия для организма будут.А чем они отличаются,если вы переболели,перенесли или привились.
Логично при прививке,последствия, должны быть легче,чем переболеть.Хотя вот бессимтомники переносят без проблем,но про ответ вторичный организма,сдесь не размышляют.

То что вы пишите, говорит о том, что вы совершенно не понимаете разницу между «вакциной» и непосредственно вирусом.

[^]
Артемий13
17.12.2021 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Vitalight @ 17.12.2021 - 13:46)
Почему то все забыли, что по первоначальной задумке для всех вакцин - вакцинироваться это значит переболеть в лёгкой форме. Вакцина никак не может не от чего защитить потому что по сути своей заражает человека. Чтобы он переболел и приобрел антитела против болезни. А если вакцина кривая, то и результат будет соответствующий.

Векторная вакцина даже теоритически не может вызвать заражение ковидом. Его там тупо нет и никогда не было.

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 16:05
11

Цитата (midav02 @ 17.12.2021 - 15:51)
Как же Вы нытики достали. Маме 73 - привита спутником. Сам, тесть, теща, жена, друзья, все привиты. Ни у кого не то что осложнений, даже сложной симптоматики после прививки не было.
И кстати именно прививки остановили большое количество тяжёлых заболеваний. Загуглите про эпидемию полимиелита, например.
У Вас , если учёный или общественный деятель выступает против прививок, значит он герой. А представьте, а если нет? А если они несут преступную чушь? И куча народа принимая такую "удобную" позицию обрекают себя на тяжёлые последствия?
Был свидетелем, как у пары знакомых по 36-37 лет по две недели держалась температура 39,2 на фоне ковида, а Вы уверены, что Ваше сердце выдержит эту нагрузку? Есть знакомые которые умерли от Ковида, Вы морально готовы к такому варианту?

У тебя своя красивая история из жизни. У меня своя. И они кардинально расходятся. Но я не призываю всех не колоться. А ты призываешь. Чувствуешь разницу?)

[^]
взлетчик
17.12.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 17.12.2021 - 16:23)
Цитата
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики

Ага, теперь можно официально говорить об этом, ссылаясь на доклад академика РАН. Еще и с циферками.

Спасибо.

Да: теперь пиздящим на академиков РАЕН типа Редько и Гундарова, можно будет заткнуть рот докладом академика РАН Зверева ! В их глазах самого настоящего врача, а не всякого "шартана".
Шах и мат заваксеры!

Это сообщение отредактировал взлетчик - 17.12.2021 - 16:55

[^]
sdi1759
17.12.2021 - 16:08
6

Шутник

Цитата (DonPedroS @ 17.12.2021 - 16:02)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 14:13)
[/URL]

Его Специализация - психолого-педагогические основы высшего медицинского и фармацевтического образования

https://www.sechenov.ru/univers/all/2909/

Цитата
Организует работы по созданию нового класса вакцин – активаторов врожденного иммунитета для экстренной профилактики многих инфекций, исследует взаимодействие вирусов с клеткой, регуляцию экспрессии генов рецепторов вирусов и функции вирусных белков. Им первые выделен и описан ген CD4 Т-лимфоцитов человека. Зверев В.В. участвовал в разработке методов лаб. диагностики ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов, герпес-, цитомегаловирусной и респираторных инфекций и в выполнении приоритетного исследования по изучению генетических вариантов вируса краснухи, циркулирующих на территории России.

не только преподает?
Автор более 300 публикаций, в том числе - 6 учебников для студентов различных специальностей, Практикума для студентов лечебного факультета, 7 монографий.

[^]
MikhailR
17.12.2021 - 16:12
-4

Ярила

Цитата (sdi1759 @ 17.12.2021 - 15:54)
Цитата (MikhailR @ 17.12.2021 - 15:49)
Цитата (suntea @ 17.12.2021 - 14:18)
Поначалу была слабая надежда,что колют плацебо,физраствор,но ужас в том,что шмурдяк действительно имеет какое-то непредсказуемое действие,ещё ужасней,если гинзбурги знают,какое..

Мне на полном серьезе рассказывали историю, как одной купившей сертификат при прохождении рамки в аэропорту сказали - "подождите, ваш чип не виден". Это рептилоиды нас фигачат, поэтому я в шапачке из фольги по дому хожу. Иногда и на работу одеваю.

на самом деле историй что про чип, что про укололся и тутже умер среди населения ходит вагон.
но вот про серьезные побочки от вакцинации я знаю только 1 случай который произошел с мне знакомым человеком, в общем девушка загремела в реанимацию после укола.
но все обошлось.
а так историй все же народ плодит вагон, и реальных там скорее всего нет, но то что их плодят и в них верят особо впечатлительные ... факт.

У меня на работе, вот прямо сейчас болеет сотрудница, которая прививалась в мае. Была ярой противницей и когда я первым у себя в организации привился в начале весны, она чуть-ли не шарахалась от меня. Здоровье у нее неважное и температурила почти сутки после прививки. Зато вся ее болезнь сейчас ограничилась температурой около 38 градусов в течении суток и потерей обоняния. Непонятно, что было бы с ней без прививки, учитывая имеющиеся проблемы с обменом веществ.

Побочки, лично у меня, не было, в вот многие жаловались на повышение температуры.

Про историю с чипом я не просто так сказал. На ЯПе очень много тех, кто еще в СССР заряжал банки от Чумака... Когда я встречаю таких в жизни, которые несут откровенную чушь, я понимаю, что от них стоит держаться подальше.

[^]
БагЫрка
17.12.2021 - 16:15
1

Весельчак

Сейчас в ленте новостей:
Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев заявил, что омикрон-штамм коронавируса мог появиться в результате испытания препаратов от дельта-варианта.
Это могло быть связано с тем, что испытывалось какое-то лекарственное средство в отношении «дельты» в каком-то мировом регионе», — заявил Сергеев.

Я так понимаю, он завуалированно говорит, что этот штамм мог появиться благодаря вакцинации. И хорошо, если он действительно будет более легко переноситься.

Это сообщение отредактировал БагЫрка - 17.12.2021 - 16:31

[^]
MikhailR
17.12.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 16:05)
У тебя своя красивая история из жизни. У меня своя. И они кардинально расходятся. Но я не призываю всех не колоться. А ты призываешь. Чувствуешь разницу?)

А я не увидел призывов к кому-то. Человек поделился своим опытом. если у вас другой - поделитесь им. Ни одного умершего у нас на работе после прививки нет. Привиты все. Просто вы рассказ о том, что кто-то привился - воспринимаете, как агитацию. А это сухая констатация. И таких большинство. Лично я не знаю ни одного умершего от ковид, у кого была бы прививка. А вот без нее знаю нескольких. Вот и вся статистика...

[^]
goaman
17.12.2021 - 16:20
3

Весельчак

Для любителей пруфов ссылка на выступление Зверева
https://www.youtube.com/watch?v=WTSXeVCjUHM&t=5075s

[^]
kirpichpda
17.12.2021 - 16:23
-3

Шутник

Цитата (sdi1759 @ 17.12.2021 - 16:08)
[/URL]

Его Специализация - психолого-педагогические основы высшего медицинского и фармацевтического образования

Цитата
Организует работы по созданию нового класса вакцин – активаторов врожденного иммунитета для экстренной профилактики многих инфекций, исследует взаимодействие вирусов с клеткой, регуляцию экспрессии генов рецепторов вирусов и функции вирусных белков. Им первые выделен и описан ген CD4 Т-лимфоцитов человека. Зверев В.В. участвовал в разработке методов лаб. диагностики ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов, герпес-, цитомегаловирусной и респираторных инфекций и в выполнении приоритетного исследования по изучению генетических вариантов вируса краснухи, циркулирующих на территории России.

не только преподает?
Автор более 300 публикаций, в том числе - 6 учебников для студентов различных специальностей, Практикума для студентов лечебного факультета, 7 монографий.

спорить с тем, что дед умный бессмысленно. Умный, вот только и умные тоже часто ошибаются. В его июльском интервью - взаимоисключающие вещи, неправда. Взять хотя бы его утверждение "Кроме того, если говорить о векторной вакцине — по всем законам иммунологии, её нельзя вводить несколько раз, потому что иммунитет образуется не только на S-белок, который вставлен в аденовирус, но и на сам аденовирус."
Выглядит стройно, да только не работает. Иммунитет к аденовирусу через пол года угасает и ревакцинация работает. Доказано.
Иммуносупрессия после вакцинации переболевшего - бред. Такое можно говорить, если не знать КАК работает вакцина. Противоречий дофига.
Опять же, смотрим на ВИЧ диссидентов. Там много очень умных людей, ну вот заблуждаются они, ничего с этим не поделать.

[^]
sdi1759
17.12.2021 - 16:24
3

Шутник

Цитата (MikhailR @ 17.12.2021 - 16:17)

А я не увидел призывов к кому-то. Человек поделился своим опытом. если у вас другой - поделитесь им. Ни одного умершего у нас на работе после прививки нет. Привиты все. Просто вы рассказ о том, что кто-то привился - воспринимаете, как агитацию. А это сухая констатация. И таких большинство. Лично я не знаю ни одного умершего от ковид, у кого была бы прививка. А вот без нее знаю нескольких. Вот и вся статистика...

на самом деле процент тяжелых последствий не высок, и я знаю очень много людей кто привит, не по собственному желания а по необходимости, так как госслужащие.
но это не значит что они все поддерживают вакцинацию, жертвы обстоятельств.
другой вопрос что болеть реже не стали.
как шла волна, так и прокатилась, не зависимо от количества привитых.
и привитые также лежали в больнице.

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 16:27
0

Цитата (kirpichpda @ 17.12.2021 - 16:00)
Заболеть даже в легкой форме от спутника v невозможно.

Ты откуда проснулся?) тысячи заболевших продырявленных, и тут ты со своими утверждениями)).

[^]
Bonmotist
17.12.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (midav02 @ 17.12.2021 - 15:51)
Как же Вы нытики достали. Маме 73 - привита спутником. Сам, тесть, теща, жена, друзья, все привиты. Ни у кого не то что осложнений, даже сложной симптоматики после прививки не было.
И кстати именно прививки остановили большое количество тяжёлых заболеваний. Загуглите про эпидемию полимиелита, например.
У Вас , если учёный или общественный деятель выступает против прививок, значит он герой. А представьте, а если нет? А если они несут преступную чушь? И куча народа принимая такую "удобную" позицию обрекают себя на тяжёлые последствия?

Кто несёт чушь? Разработчик вакцин? lol.gif

Да Вы, батенька, думайте иногда.

[^]
kirpichpda
17.12.2021 - 16:29
4

Шутник

Цитата (sdi1759 @ 17.12.2021 - 16:24)

на самом деле процент тяжелых последствий не высок, и я знаю очень много людей кто привит, не по собственному желания а по необходимости, так как госслужащие.
но это не значит что они все поддерживают вакцинацию, жертвы обстоятельств.
другой вопрос что болеть реже не стали.
как шла волна, так и прокатилась, не зависимо от количества привитых.
и привитые также лежали в больнице.

Проблема всех этих споров в том, что у нас нет открытой статистики по госпитализации привитых и непривитых, чтобы понять соотношение.
То, что и привитые болеют - ни для кого не секрет. Вопрос в соотношении. И пока не будет открытой статистики - будут споры.

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 16:29
-1

Я поделился. Чуть выше в комментариях. Просто почитайте.

[^]
eagle0487
17.12.2021 - 16:30
-2

Хохмач

Корче прививайтесь. Если температура была после обеих доз то не заболеешь точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
17.12.2021 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 16:27)
Цитата (kirpichpda @ 17.12.2021 - 16:00)
Заболеть даже в легкой форме от спутника v невозможно.

Ты откуда проснулся?) тысячи заболевших продырявленных, и тут ты со своими утверждениями)).

и это человек, называющий всех вакцинированных продырявленными, рассказывает, как он не призывет всех не прививаться? Ну да, просто оскорбления ....

[^]
SteelBro
17.12.2021 - 16:34
0
Статус: Online

Ярила

Очень это приятно читать, когда только что выебли за невакцинированных. Заебало это все сил нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
martin407
17.12.2021 - 16:34
0

Юморист

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 16:02)
Цитата (martin407 @ 17.12.2021 - 15:47)
Я так понимаю, что выступление Зверева 9 декабря на конференции по вопросам противодействия короне никто не смотрел? Ну, конечно, надо поверить словам журналиста и вырванными из контекста фразами, это же просто.
А сам Зверев видел эту статью?
Как раз он на конференции сказал, что эффективность вакцин снижается, спутника на 17%, западных на все 40% (что тоже ничем не подкреплено). А по поводу роста заболеваемости при массовой вакцинации населения выдвинул предположение, что вакцинированные люди пренебрегают средствами индивидуальной защиты, заражают других, сами же переносят болезнь легко.
По итогу, автор статьи - человек нетрадиционной сексуальной ориентации, а кто верит непроверенным фактам, стадо, у которого отсутствует мозг.

Ссылку на выступление скинь. Чтобы мы не передергивали.

[^]
sdi1759
17.12.2021 - 16:35
1

Шутник

Цитата (kirpichpda @ 17.12.2021 - 16:23)
Цитата (sdi1759 @ 17.12.2021 - 16:08)
[/URL]

Цитата

не только преподает?

спорить с тем, что дед умный бессмысленно. Умный, вот только и умные тоже часто ошибаются. В его июльском интервью - взаимоисключающие вещи, неправда. Взять хотя бы его утверждение "Кроме того, если говорить о векторной вакцине — по всем законам иммунологии, её нельзя вводить несколько раз, потому что иммунитет образуется не только на S-белок, который вставлен в аденовирус, но и на сам аденовирус."
Выглядит стройно, да только не работает. Иммунитет к аденовирусу через пол года угасает и ревакцинация работает. Доказано.
Иммуносупрессия после вакцинации переболевшего - бред. Такое можно говорить, если не знать КАК работает вакцина. Противоречий дофига.
Опять же, смотрим на ВИЧ диссидентов. Там много очень умных людей, ну вот заблуждаются они, ничего с этим не поделать.

тоесть ошибается или нет человек будет известно только со временем.
но я смотрю именитые люди в одной связке с Зверевым, вполне все имеют нужное образование.
а вот те кто за вакцинацию и ревакцинацию - как раз далеки от медицины, но близки к денежным потокам.

кстати а куда делать живая* вакцина?
я хотел сделать прививку еще летом но чето ту вакцину к нам не поставляют :)

[^]
beback
17.12.2021 - 16:35
2

Ярила

Не знаю как вам, но как по мне:

1. Корововирус полностью рукотворный, ИМХО
2. Статистику крутят как хотят, недавно звонил приятелю на скорой в МСК, им спустили не ставить ковид. До этого было указание на любые сопли клеить Ковид.
3. Вакцина, QR и прочее - средство разделения, ущемления, угнетения народа. ИМХО
4. Заработать на вакцине тоже не грех.
5. Вся эта свистопляска затеяна с одной единственной целью - сохранить власть правящей верхушке буржуев в свете кончины капитализма.
6. Выкосить народ, больно много лишних людей.

Это сообщение отредактировал beback - 17.12.2021 - 16:37

[^]
MikhailR
17.12.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 16:29)
Я поделился. Чуть выше в комментариях. Просто почитайте.

То что никто из близких не заболел? Так это же здорово. Хоть у кого-то позитивный опыт. А я знал нескольких кто умер от ковида, либо пневмонии в прошлом году. Сестра, жены, например. Мама моя лежала в больнице с поражение 50% и был момент когда сутки не мог дозвониться. Дядька инсульт перед выпиской получил и полгода половина тела была парализована. И это все реальные люди, которых лично я знал. Ни у одного из них не было прививки.

[^]
sauron01
17.12.2021 - 16:38
-7

Цивилизатор

Сужу по своему городу. Очень дохуя привитых людей, я с семьёй в том числе. Все друзья и знакомые и знакомые знакомых тоже. На работе у меня и у жены тоже. Ну решительно ни у кого никаких неприятных ощущений, не то что каких то осложнений... Город тесный, все всё про всех узнают сразу, даже про область(Смоленск). Так вот за все время вакцинации только один человек пострадал-курсант артучилища, у него врождённое заболевание редкое, не зашла прививка, стал инвалидом. И всё. А вот смертей среди невакцинированных ковидчиков дохуя, и сейчас вся инфекция ими забита, в основном пожилые люди, лежат под аппаратами ивл и судорожно борются за остатки жизни... У меня сестра троюродная там работает, даже уволиться хотела, тяжело. Среди тех, кого лично знал-8 человек умерло от ковида. Академики-хуемики... А это реальная жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57685
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх