Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m0n0lith
17.12.2021 - 15:25
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать, что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины. Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция, карантин - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения, постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё, этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё, что сейчас происходит - делается вопреки здравому смыслу.

Прибыль хорошая + истерия и отвлечение от экономического краха

[^]
djin47
17.12.2021 - 15:26
3

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 17.12.2021 - 14:26)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Соси шмурдючело молча, маргарин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
17.12.2021 - 15:26
12

Ярила

Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Предлагаете продолжать колоться и ждать хлопнет или не хлопнет? Мне хватает вероятности что хлопнет, чтобы воздержаться от необдуманных шагов... тем более я переболел, а измерить клеточную память и долгосрочный иммунитет наука пока не может, а замеры иммунного ответа показывают только реакцию организма на то что ввели здесь и сейчас, ежу понятно что если регулярно колоть то в организме регулярно будет что то булькать вот только никто не может гарантировать что это бульканье не приносит большего вреда, так на кой ляд мне колоть невесть что с невесть какими последствиями для себя? Или хотите сказать ваш случай эталонный, а если мой случай окажется не эталонным, оплачивать лечение последствий вы будете? А если я копыта двину, некроманта для моего воскрешения за ваш счет нанимать будем? Я понимаю могли бы точно сказать какой иммунный ответ формируется на клеточном уровне после вакцины, как он сравним с ответом на вирус... как и почему надо прививаться даже если переболел.... так не отвечают же, они же сами открытым текстом говорят - клеточную память не посмотреть не измерить, клеточный долгосрочный иммунный ответ и его уровень - тоже, однако вы там колите или отключим газ.... оля-ля, шантажом и угрозами конечно только добрые дела и делаются...

[^]
platonmsk
17.12.2021 - 15:27
5

Абонент временно недоступен

Ёпрст! Я, оказывается, золотой фонд!
Сегодня закрыл больничный, попав в карантин, даже не чихнув. Спина чего-то заболела 2 декабря. Пришёл в поликлинику, мазок - ковид, бля.
От спины избавился от боли на следующий день. А вот с ковидом интересная херня - через месяц хочу сделать анализ на антитела, ибо очень сомнительно мне то, что я вообще чем-то болел. Вот тогда и посмотрю, существует ли ковид в природе, или я попал в ложноположительную группу.

[^]
Aliter
10

Приколист

Такое впечатление, что статья на "накануне состряпана"
Вот на ленте графиков нет:
https://lenta.ru/news/2021/11/10/corona_kids/

Да он призывает не вакцинировать детей, но нет статистики о заболеваемости после вакцины

А если кто то приводит график, то пусть объяснит откуда он взялся и причем тут Зверев!

Вот статья датированная июлем:

https://www.sechenov.ru/pressroom/news/akad...yskogo-shtamma/

Где он четко признает о полезности вакцины.

Так что граждане, как обычно, подтасовано!

Это сообщение отредактировал Aliter - 17.12.2021 - 15:36

[^]
47см
0

Ярила

Две взаимоисключающие новости в один день:

1. Новое исследование показало, что вакцины Sinopharm, Johnson & Johnson $JNJ и Sputnik Covid-19 $AFKS практически не вырабатывают антител против омикрона или вообще не вырабатывают их - Bloomberg.
Исследователи из Вашингтонского университета и швейцарского производителя лекарств Humabs Biomed SA проанализировали эффективность 6 вакцин против высокоинфекционного и наиболее мутировавшего варианта Covid.

Наименьшее снижение уровня защитных антител происходит в результате сочетания предшествующей инфекции и двух доз мРНК-уколов Pfizer $PFE. Уровень антител в этой подгруппе людей снизился в пять раз по сравнению с 44-кратным для тех, кто сделал обе прививки от Pfizer, но не имел истории заражения Covid.

Последнее исследование показало, что у людей, вакцинированных двумя дозами вакцин Pfizer-BioNTech $BNTX и Moderna $MRNA, также вырабатывалось меньше антител. То же самое сделали те, у кого была вакцина против вирусного переносчика, разработанная Оксфордским университетом и AstraZeneca $AZN.

2. Предварительные исследования центра Гамалеи показали, что "Спутник V" показывает высокую вируснейтрализующую активность от штамма омикрон - РФПИ

Использование "Спутник лайт" как бустера к другим вакцинам продлит защиту от омикрона на более длительный срок, чем МРНК-вакцины – РФПИ

”Спутник V", по предварительным данным, обеспечит высокий уровень защиты от тяжелого течения болезни и госпитализации при штамме омикрон - РФПИ

Снижение вируснейтрализующей активности "Спутника" против омикрона в 3-7 раз меньше, чем у МРНК-вакцин – РФПИ

Кому верить? Или кто-то врёт или я чего не понимаю

[^]
ОсатаневшийЛ
17.12.2021 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать, что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины. Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция, карантин - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения, постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё, этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё, что сейчас происходит - делается вопреки здравому смыслу.

Бааааааблооооооооооо, коооонтроооооооль, такой удачный повод и способ всем поводки накинуть и неугодных сразу в утиль спустить.... ну грех не воспользоваться и не обеспечить себе светлое и безопасное будущее...

[^]
Bonmotist
17.12.2021 - 15:29
0

Ярила

Ну, как бы твоё осложнение всем заметно. lol.gif

зы. Не ломай голову, всё равно не догадаешься.

[^]
Mih1978
17.12.2021 - 15:30
0

Юморист

Цитата (maaks @ 17.12.2021 - 14:28)

А ты думаешь осложнения через два дня появляются?

Не дай бог конечно заболеешь хуйней какой-нибудь, а у тебя как осложнение тромбоз лёгочных вен. Вот и лечись...

В принципе логично.Но вы не могли не встретиться с вирусом,значит последствия для организма будут.А чем они отличаются,если вы переболели,перенесли или привились.
Логично при прививке,последствия, должны быть легче,чем переболеть.Хотя вот бессимтомники переносят без проблем,но про ответ вторичный организма,сдесь не размышляют.

[^]
Кузмичь
17.12.2021 - 15:31
-6

Ярила

Еще один знаток хуев. Откуда столько "специалистов" повылазило? Куда ни плюнь - академики, профессора, вЕрусологи, инфекционисты и прочая, и прочая...

[^]
j26
17.12.2021 - 15:31
13

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (ТэКа @ 17.12.2021 - 15:19)
Цитата (j26 @ 17.12.2021 - 16:14)
Цитата (ТэКа @ 17.12.2021 - 14:23)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 15:13)
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики

Да это и раньше было понятно.
Сам-то, академик, вместо пиздабольства что сделал?
Я видел 40 лет назад, как на научной конференции хлестали друг друга по мордасам светилы разных школ хирургии язвенной болезни: московская и питерская. Научный диспут перешел в полемику, затем - в оскорбления, далее - в мордобитие. А причина - разница в том, что делать при язве желудка - селективную проксимальную ваготомию с пилоропластикой, либо - резекцию по Бильрот-1 в модификации Гофмейстера-Финстерера. Пришёл 1990 год с появлением омепразола и открытием кампилобактерии. Тут же вся школа хирургии с 100-летним опытом резекций желудка и ваготомий пошла нахуй. А сколько кандидатских, докторскихъ защищалось? Сколько бабла на это всё отваливалось?
Ну их, нахуй, этих ученых...

Академики знают о болезнях кое-что, врачи - многое, а санитарки всё!
Руководитель Института вакцин и сывороток им.Мечникова , очень осторожен и интеллигентен в своих суждениях. И институт профильный, но задачи по разработке вакцины перед ним не поставили, несмотря на кучу достижений по профилю. А задачу поставили непрофильному Гамалею, несмотря на отсутствие разработанных вакцин . А почему? Потому что Гинцбург должен сидеть в тюрьме за спизженные на строительстве миллиарды, вот и отрабатывает.

То есть, вывод напрашивается? Академик не получил бабла, а теперь обсирает всех вокруг себя, но, на халявное бабло, всё-же, рассчитывает. lol.gif

Он - специалист мирового уровня с профильным образованием и множеством работ.
Гинцбург - выпускник биолого-почвенного факультета, агроном.
Что-то не хочется мне призывы второго слушать, тем более казнокрада, да и фамилия...
Но твой выбор, твоя пацанская воля, делай со своей жопой что хочешь, мне пох, кому, за что и для чего ты ее подставишь.
А вывод да, напрашивается с самого начала. Когда в начале "смертельной эпидемии" завели уголовные дела на предпринимателей, которые завезли маски по смешным ценам. Поперек батьки в пекло.

Это сообщение отредактировал j26 - 17.12.2021 - 15:36

[^]
Zmejja
17.12.2021 - 15:32
5

Оторва

Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 17:11)
Цитата (cherepanovea @ 17.12.2021 - 15:09)
Да на работе прямо сказали- работать останется только тот кто колется и получит куркод. То что все переболели их не интересует. Им не нужна защита от болезни, на это всем пох, всем нужны бумажки и выполнение плана руководства по обеспечению каждого кодом и вакцинации принудительной. Я порыскала в поисках работы( без укола), но это нереально. Если уйти с работы доходы упадут в 5-10 раз. А это смерть голодная и на улице, в холоде.

Согласен почти во всем с тобой. Надо просто объединяться.

жить будете вместе или просто встречаться? deg.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
17.12.2021 - 15:33
4

Ярила

Цитата (platonmsk @ 17.12.2021 - 15:27)
Ёпрст! Я, оказывается, золотой фонд!
Сегодня закрыл больничный, попав в карантин, даже не чихнув. Спина чего-то заболела 2 декабря. Пришёл в поликлинику, мазок - ковид, бля.
От спины избавился от боли на следующий день. А вот с ковидом интересная херня - через месяц хочу сделать анализ на антитела, ибо очень сомнительно мне то, что я вообще чем-то болел. Вот тогда и посмотрю, существует ли ковид в природе, или я попал в ложноположительную группу.

Существует, кто то легкие в реанимации сплевывает, кто то как вы денек-другой почесался и пошел.... человеческие организм слишком разный чтобы утверждать что будет только так и никак иначе, слишком много факторов влияющих на развитие болезни... ну и не надо забывать, что наука вперед движется, всякие алчные умишки вовсю обсасывают мысль как себя упрочить в кресле и как обезопасить в далекой перспекти свое честно натыренное по всему миру... вирус этот вполне мог быть мутацией предыдущих видов, а мог быть и специальной разработкой, с помощью которой сейчас реализуются различные сценарии управления миром... уровень тех кто тут пишет явно не позволяет увидеть картину целиком, а те кто эту картину видят вряд ли тут будут расписывать как они зашибают бабло на вакцинах и кодах и как планируют потом распоряжаться этими инструментами...

[^]
Samoletov
17.12.2021 - 15:33
1

Ярила

Жаль мужика, щас затравят со всех сторон((( Интересно, еще кто-то реально верит в чудо вакцину и заботу о гражданах?

[^]
Медбрат
17.12.2021 - 15:34
0

O(I) Rh+

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[^]
румпель
17.12.2021 - 15:35
22

"Итак,цель Вашего рождения?"

Вита́лий Васи́льевич Зве́рев (род. 3 июня 1952, Кадиевка, Ворошиловградская область) — советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН (2002), академик РАН (2013) Возглавляет кафедру микробиологии, вирусологии и иммунологии медико-профилактического факультета Сеченовского университета.
©
это вам не какой то почвовед, у деда регалий по соответствующему профилю хватает. Вполне себе авторитетный товарищ.

[^]
ОсатаневшийЛ
17.12.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата (47см @ 17.12.2021 - 15:27)
Две взаимоисключающие новости в один день:

1. Новое исследование показало, что вакцины Sinopharm, Johnson & Johnson $JNJ и Sputnik Covid-19 $AFKS практически не вырабатывают антител против омикрона или вообще не вырабатывают их - Bloomberg.
Исследователи из Вашингтонского университета и швейцарского производителя лекарств Humabs Biomed SA проанализировали эффективность 6 вакцин против высокоинфекционного и наиболее мутировавшего варианта Covid.

Наименьшее снижение уровня защитных антител происходит в результате сочетания предшествующей инфекции и двух доз мРНК-уколов Pfizer $PFE. Уровень антител в этой подгруппе людей снизился в пять раз по сравнению с 44-кратным для тех, кто сделал обе прививки от Pfizer, но не имел истории заражения Covid.

Последнее исследование показало, что у людей, вакцинированных двумя дозами вакцин Pfizer-BioNTech $BNTX и Moderna $MRNA, также вырабатывалось меньше антител. То же самое сделали те, у кого была вакцина против вирусного переносчика, разработанная Оксфордским университетом и AstraZeneca $AZN.

2. Предварительные исследования центра Гамалеи показали, что "Спутник V" показывает высокую вируснейтрализующую активность от штамма омикрон - РФПИ

Использование "Спутник лайт" как бустера к другим вакцинам продлит защиту от омикрона на более длительный срок, чем МРНК-вакцины – РФПИ

”Спутник V", по предварительным данным, обеспечит высокий уровень защиты от тяжелого течения болезни и госпитализации при штамме омикрон - РФПИ

Снижение вируснейтрализующей активности "Спутника" против омикрона в 3-7 раз меньше, чем у МРНК-вакцин – РФПИ

Кому верить? Или кто-то врёт или я чего не понимаю

Врут все.... чего тут думать, займете более высокий пост, авось допустят к папкам "секретно", там может точнее будет написано...

[^]
Патриккей
17.12.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 17.12.2021 - 15:31)
Еще один знаток хуев. Откуда столько "специалистов" повылазило? Куда ни плюнь - академики, профессора, вЕрусологи, инфекционисты и прочая, и прочая...

Ты не тех академиков слушаешь....

[^]
АзмъестьЯ
4

Ярила

Цитата (Samoletov @ 17.12.2021 - 20:33)
Жаль мужика, щас затравят со всех сторон((( Интересно, еще кто-то реально верит в чудо вакцину и заботу о гражданах?

За границу ему надо бежать. Там с такими убеждениями ему за правду ничего не сделают. По крайней мере сотни тысяч протестующих на улицах людей не позволят. Не то что у нас.

[^]
Fomax
-2

Ярила

Насчёт того что переболевшие заболевают повторно редко-пиздёж,болеют так же по второму и третьему разу,но легче. То что вакцина не успевает за мутациями тоже давно очевидно,а вот сравнивать прививки от кори и полиомиелита с гриппом,как то не очень профессионально для академика, сколько известно мутаций кори и полиомиелита и сколько их даёт обычный грипп? Для гриппа каждый год идёт свежая вакцина,если удачная люди болеют мало,если не угадали то болезнь на обычном уровне. Так что хоть он и академик и говорит выборочно правильные вещи,но есть вопросы. Тем более он говорит о зарубежных вакцинах,по нашим не нашёл статистики? И да у нас привитых меньше 50%,из них как минимум треть это купившие сертификат,а уровень заболеваемости схож со странами ЕС где колятся активно и уже дотягивают к 80% привитых.

[^]
Andymon
17.12.2021 - 15:39
5

Юморист

В московском метро, например, активно призывают сдавать плазму ПЕРЕБОЛЕВШИХ ковидом.
Не вакцинированных, а именно, переболевших. И цену с 5000 до 10000 рублей за дозу подняли. И не нужно какого-то адского уровня антител. Больше 50 достаточно.
Так что все кому надо понимают всё про эти вакцины. И их "эффективность".

[^]
Артемий13
17.12.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 17.12.2021 - 12:17)
Иноагент, диссидент и антиваксер. Чего он там понимает в вакцинах! Не то, что Попова с Мурашкой и Арбидольшей. Срочно закрыть.

Российскую статистику по темпам вакцинации можно смело умножать на 2/3. Это я сужу по количеству купленных сертификатов в моём окружении. А статистику по смертности можно делить как минимум тоже на 2/3, ибо пишут "пневмония" даже при положительных анализах на ковид. И ведь не придерёшься, непосредственная причина смерти действительно пневмония.

В итоге и получится всё правильно: низкий темп вакцинации и высокая смертность.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 17.12.2021 - 15:42

[^]
Максим86
17.12.2021 - 15:42
8

Юморист

Власти во всех странах получили доступ к ограничению всех прав своего населения, усилением контроля, ограничением перемещения. Гигансткие корпорации в альянсе с государствами пилят просто океанише бабла, что даже не так важно, как управление стадом. И срать они хотели на каких то тамм ученых, которые в случае, если будут сильно бучу подымать, от короны и помрут. Или на кожуре подскользнутся. Самое хреновое, что обратно отката не будет по свободам.. Только вперед, только хардкор..

[^]
Essc
3

взрываю пуканы

Не кололся, не болел. Пусть на хуй идут со своими вакцинами.
Доверие только к тем что были созданы при СССР. Там за хуёвую вакцину к стенке могли поставить.

Это сообщение отредактировал Essc - 17.12.2021 - 15:42

[^]
ВзлоХоббит
2

Ярила

Объясните мне, пожалуйста, как можно привиться от циркулирущего в популяции вируса? Все, кто за прививку, говорят про оспу, чуму и т. д.
Как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57679
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх