Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsuk11
17.12.2021 - 15:01
2
Статус: Offline

Ярила

У нас начали говорить что будет восстановительная медицина после ковид..теперь понятно почему ее делают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.12.2021 - 14:26)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Дельта у тебя в штанах, критик хренов.

[^]
Radiy226
0

Ярила

Он ещё на свободе?

[^]
Raino
17.12.2021 - 15:02
0

Sceptic

Цитата (Zaryatv @ 17.12.2021 - 15:01)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

И это все аргументы? Очень умно.

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 15:03
10

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Raino @ 17.12.2021 - 15:00)
Цитата (Axel80 @ 17.12.2021 - 14:58)
Так он скорее всего прав.
И я тому подтверждение!
Сцуко! С самого начала этой херни на доставке продуктов в магазины, маску напяливал только в супермаркетах и заправках.
НЕБОЛЕЛ ВООБЩЕ!!!
Сцуко 2 года! Вообще, даже соплями бля!!!
Ширнулся я и супруга в ноябре вторая была.
В воскресение прошлое сначала доча, потом я, потом сын, потом супруга, врачи приходящие лекарства какие то назначили, а про модную болезнь ничего даже не сказали.
Так кому мозг ипёте?
Какой нах пандемия?!
Температура под 40 у них ОРВИ, бля, вот лекарство и все!
Хорош херню нести

В данный момент отрицать наличие ковида как болезни крайне тупо. Ладно года 2 назад, но щас куча реальных случаев. Да и половина ЯПа переболела, некоторые даже тяжело.

Вопрос не в отрицании. А в принятых мерах и ограничениях. Ковид это ширма и охуенный гешефт. Ну и сама вакцинация - это полный пиздец.

[^]
sveinung
4

Юморист

Цитата (Raino @ 17.12.2021 - 15:00)
Цитата (Axel80 @ 17.12.2021 - 14:58)
Так он скорее всего прав.
И я тому подтверждение!
Сцуко! С самого начала этой херни на доставке продуктов в магазины, маску напяливал только в супермаркетах и заправках.
НЕБОЛЕЛ ВООБЩЕ!!!
Сцуко 2 года! Вообще, даже соплями бля!!!
Ширнулся я и супруга в ноябре вторая была.
В воскресение прошлое сначала доча, потом я, потом сын, потом супруга, врачи приходящие лекарства какие то назначили, а про модную болезнь ничего даже не сказали.
Так кому мозг ипёте?
Какой нах пандемия?!
Температура под 40 у них ОРВИ, бля, вот лекарство и все!
Хорош херню нести

В данный момент отрицать наличие ковида как болезни крайне тупо. Ладно года 2 назад, но щас куча реальных случаев. Да и половина ЯПа переболела, некоторые даже тяжело.

ни разу не тупо.
коронавирусы были открыты в 1969 году. а были скорее всего всегда, как разновидность орви /гриппа.
для чего это дерьмо так раскрутили сейчас?
не знаю ни кого с тяжелым осложнением гриппа, сезонного, которое упоротые называют ковидом. Про умерших даже далеких знакомых приятелей не слышал. А знакомых пердунов у меня процентов 70% ... от всех знакомых.

[^]
Sashaanna
1

Цитата (Raino @ 17.12.2021 - 15:02)
Цитата (Zaryatv @ 17.12.2021 - 15:01)

И это все аргументы? Очень умно.

Я тебе выше аргументы скинул. Есть что возразить?)

[^]
Игорьсаныч
17.12.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата
Ща Нюрка глазёнки ему повыцарапает, ведь так чудесно присосались к бюджету а тут такое!

Надо п по миру их пустить и отобрать все то что они незаконно заработали, на пустом месте. Уникальные люди . Это как некоторые российские юристы которые а одночасье стали миллиардерами на казусах законотворчества

[^]
catclaw
17.12.2021 - 15:06
-6

Ярила

Как ловко играет словами. Взял тяжёлые побочки вакцины от паротита и сравнил их вообще со всеми побочками(боль в месте укола, незначительное повышение температуры) вакцины от ковида.

Возьмём общую статистику, а не тяжёлые случаи:

Частота побочных реакций

Последствия применения известных вакцин хорошо изучены, в том числе и частота побочных реакций: они встречаются не более чем у 10% привитых, а в 95% случаев симптомы настолько незначительны, что не требуют обращения к врачам. Вакцина против краснухи в среднем в 5% случаев вызывает общие реакции, против гепатита В – 7% местных реакций.

[^]
izomskarodom
17.12.2021 - 15:07
21

Ярила

Что Попова, что Голикова - явные душегубки, которые ради денег уничтожают народ пропихивая им свои псевдо-вакцины. А народ терпит и молчит, когда как надо привлечь к ответственности этих теток.

[^]
vell20197
17.12.2021 - 15:09
6

Ебись оно трехратным проебом

У разных академиков бывают разные точки зрения)) вот еще один из них
Зы заранее извиняюсь если шо не так

[^]
cherepanovea
17.12.2021 - 15:09
15

А мне нгдавится

Да на работе прямо сказали- работать останется только тот кто колется и получит куркод. То что все переболели их не интересует. Им не нужна защита от болезни, на это всем пох, всем нужны бумажки и выполнение плана руководства по обеспечению каждого кодом и вакцинации принудительной. Я порыскала в поисках работы( без укола), но это нереально. Если уйти с работы доходы упадут в 5-10 раз. А это смерть голодная и на улице, в холоде.

[^]
sdi1759
17.12.2021 - 15:10
4

Шутник

Цитата (maaks @ 17.12.2021 - 14:20)
Ещё один адекватный, и, походу, не продавшийся, учёный

ПыСы. И какая же гнида попова

их адекватных много,
только бизнес зарешал в пользу денех а не адекватности.

а люди как умирали от пневмоний, в том числе присоединеных внутрибольничных, так и умирают.
и врачи тупо списывают все на ковид*

уроды одним словом.

[^]
Sashaanna
7

О лахтинские притянулись наконец то. Минусы поперли по всей теме. Что и сказать долбоебам нечего? Или опять свои графики подсовывать будете?

[^]
Borovenko
1

Реконкиста

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2021 - 14:58)
Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 19:53)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2021 - 14:29)
Цитата
Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.

Почему правительства всех стран так яростно препятствуют проникновению штама Омикрон, если смертность от него практически нулевая, и он по сути является природной вакциной от ковида вообще?

Даже сторонники Алексея Навального переметнулись на сторону государства и запугивая граждан принуждают их вакцинироваться.

Она всегда на режим работала, я помню то время как она с подачи Алескея Навального собирала с людей деньги, закупала намордники и заставляла их носить!

Может не с подачи, а прикрываясь его именем? Так-то она единственная из его соратников осталась в России, рядом с ним. И не она получала премию от его имени чтобы потом зажилить деньги. И скорее всего искренне сменила убеждения.

Может и именем. Но думаешь Алескей не знал, что она вытворяет, как она выгребая последние деньги из кошельков школьников и бабушек, покупала намордники и агитировала их носить, да колоть путинский шмурдяк? И это его личный врач. Може она его какими нибудь препаратами обкалывала, зомбировала гипнозом и заряженной водой, что он ничего не замечал?

[^]
Sashaanna
17.12.2021 - 15:11
6

Цитата (cherepanovea @ 17.12.2021 - 15:09)
Да на работе прямо сказали- работать останется только тот кто колется и получит куркод. То что все переболели их не интересует. Им не нужна защита от болезни, на это всем пох, всем нужны бумажки и выполнение плана руководства по обеспечению каждого кодом и вакцинации принудительной. Я порыскала в поисках работы( без укола), но это нереально. Если уйти с работы доходы упадут в 5-10 раз. А это смерть голодная и на улице, в холоде.

Согласен почти во всем с тобой. Надо просто объединяться.

[^]
technoservis
10

Ярила

Акуеть, да Вы там плотно присели на это дерьмо...
Вам там свой клуб можно создать-клуб добровольцев по испытанию всякой неизведанной хуйни.

[^]
sdi1759
2

Шутник

Цитата (cherepanovea @ 17.12.2021 - 15:09)

в росгвардии у нас в городе начальник долго сопротивлялся, но тут забрезжила новогодняя премия, и все пошли колотся, разговор про здоровье*?
нет просто людям премия нужна :)

[^]
ТэКа
17.12.2021 - 15:12
9

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Delfius @ 17.12.2021 - 15:53)
Академик РАН Зверев выступает на Международной конференции!
Попова имела право его обрывать?

Сейчас достаточно, чтобы на московской конференции, кроме сотни представителей от фармкомпаний, присутствовало два казаха и один армянин, тогда она будет считаться международной.

[^]
j26
17.12.2021 - 15:14
12

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (ТэКа @ 17.12.2021 - 14:23)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 15:13)
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики

Да это и раньше было понятно.
Сам-то, академик, вместо пиздабольства что сделал?
Я видел 40 лет назад, как на научной конференции хлестали друг друга по мордасам светилы разных школ хирургии язвенной болезни: московская и питерская. Научный диспут перешел в полемику, затем - в оскорбления, далее - в мордобитие. А причина - разница в том, что делать при язве желудка - селективную проксимальную ваготомию с пилоропластикой, либо - резекцию по Бильрот-1 в модификации Гофмейстера-Финстерера. Пришёл 1990 год с появлением омепразола и открытием кампилобактерии. Тут же вся школа хирургии с 100-летним опытом резекций желудка и ваготомий пошла нахуй. А сколько кандидатских, докторскихъ защищалось? Сколько бабла на это всё отваливалось?
Ну их, нахуй, этих ученых...

Академики знают о болезнях кое-что, врачи - многое, а санитарки всё!
Руководитель Института вакцин и сывороток им.Мечникова , очень осторожен и интеллигентен в своих суждениях. И институт профильный, но задачи по разработке вакцины перед ним не поставили, несмотря на кучу достижений по профилю. А задачу поставили непрофильному Гамалею, несмотря на отсутствие разработанных вакцин . А почему? Потому что Гинцбург должен сидеть в тюрьме за спизженные на строительстве миллиарды, вот и отрабатывает.

[^]
ТэКа
17.12.2021 - 15:16
-8

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (catclaw @ 17.12.2021 - 16:06)
Как ловко играет словами. Взял тяжёлые побочки вакцины от паротита и сравнил их вообще со всеми побочками(боль в месте укола,  незначительное повышение температуры) вакцины от ковида.

Возьмём общую статистику,  а не тяжёлые случаи:

Частота побочных реакций

Последствия применения известных вакцин хорошо изучены, в том числе и частота побочных реакций: они встречаются не более чем у 10% привитых, а в 95% случаев симптомы настолько незначительны, что не требуют обращения к врачам. Вакцина против краснухи в среднем в 5% случаев вызывает общие реакции, против гепатита В – 7% местных реакций.

Ну, что вы опровергаете? Тут же мнение "академика", не подкреплённое результатами клинических исследований на два пункта будет всегда выше остальных, если оно идЁт вразрез с официальной линией. А то, что академик пургу гонит - это неважно.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 17.12.2021 - 15:17

[^]
komodov
17.12.2021 - 15:18
14

Ярила

Среди всех знакомых..порядка 100-150 человек, коллеги итд итп. Лишь 2 человека оежали в реанииации с осложнением.. конечно ковид а по факту пневмония. Все остальные переболели чем то... Те кто ширнулся вакциной зимой и летом сейчас испытывают проблемы коих по их мнению у них в жизни никогда не было со здоровьем. Вот стало ушудшаться здоровье. Старые раны болячки повылазили. И хз почему..

[^]
АзмъестьЯ
17.12.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 20:10)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2021 - 14:58)
Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 19:53)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2021 - 14:29)
Цитата
Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.

Почему правительства всех стран так яростно препятствуют проникновению штама Омикрон, если смертность от него практически нулевая, и он по сути является природной вакциной от ковида вообще?

Даже сторонники Алексея Навального переметнулись на сторону государства и запугивая граждан принуждают их вакцинироваться.

Она всегда на режим работала, я помню то время как она с подачи Алескея Навального собирала с людей деньги, закупала намордники и заставляла их носить!

Может не с подачи, а прикрываясь его именем? Так-то она единственная из его соратников осталась в России, рядом с ним. И не она получала премию от его имени чтобы потом зажилить деньги. И скорее всего искренне сменила убеждения.

Может и именем. Но думаешь Алескей не знал, что она вытворяет, как она выгребая последние деньги из кошельков школьников и бабушек, покупала намордники и агитировала их носить, да колоть путинский шмурдяк? И это его личный врач. Може она его какими нибудь препаратами обкалывала, зомбировала гипнозом и заряженной водой, что он ничего не замечал?

Ты сейчас договоришься, что это она ему новичок в трусы напихала. Ну бред же. Тем более там была мадам более допущенная в трусы к нему.. и это не про жену.

[^]
ТэКа
17.12.2021 - 15:19 [ показать ]
-16
nik4174
17.12.2021 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать, что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины. Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция, карантин - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения, постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё, этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё, что сейчас происходит - делается вопреки здравому смыслу.

Трампа быстро вылечили, уколов ему кровь переболевшего пациента COVID-19.
Почему эта методика не применяется и не рекомендована ВОЗ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57686
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх