Маркировка в вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexk1969
25.10.2021 - 15:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flaitsman @ 25.10.2021 - 08:34)
Биологический маркер — это какой-либо параметр, который поддается достоверному измерению и по которому можно узнать что-либо о состоянии здоровья или смерти человека: например, о наличии заболевания, физиологического изменения, реакции на лечение или психологического расстройства. Биомаркером диабета, к примеру, является уровень сахара в крови.
Заебали дилетанты со своей чушью...
Противники чипизации шпалят? Дурачье, блять...

Долбоеб, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
25.10.2021 - 15:13
-1

Ярила

пиздец вам вакцинированные hz.gif
щас со спутников Маска вас выключат или педиками сделают gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 25.10.2021 - 15:13

[^]
Angelberth
25.10.2021 - 15:19
1

адвокат дьявола

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 14:40)
Отлично! То есть ты не исключаешь что мировая вакцина работает, дело в нашей или в наших каких-то обстоятельствах? Верно я понимаю?

Очень мало данных. Вопрос не только в нашей и не нашей вакцине, а еще и в том, кто как ведет статистику. Человек, заболевший ковидом и умерший от инсульта? Не выдержало сердце высокой температуры? Осложнения, вызванные приемом антибиотиков? Куда они попадают? Есть гарантия, что у нас, в Англии, Германии, Франции, США, Индии, Аргентине и т.п., их будут считать одинаково? А потому пока вообще непонятно, где и насколько эффективны вакцины. Да, они определенно помогают - по странам с высоким процентом вакцинированных видно, умирает мало людей. Но опять же - как считают. И почему же у нас треть вакцинированного населения не вылилась в на треть сниженную смертность?

[^]
Ellestar
25.10.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 14:38)
Цитата (Nevius @ 25.10.2021 - 14:37)
процессор Эльбрус разрабатывали, выкатили и оказалось что он как-то на уровне древнего интел

космический корабль "Орел" ("Федерация") пилится с 2009 года, в проекте запуск в 2023 году

УАЗ "Буханка" получил опцию кондиционер, у его прямых конкурентов типа мерс-спринтер кондиционер ставился начиная с 1995 года

зато на разработку вакцины потребовалось каких-то полгода... ну хз, я даж не знаю...

Может отрасли разные и обстановка способствует смещению приоритетов? Но тебе же похуй, да?

Согласен, у нас происходит "смещение приоритетов" - УМЕНЬШАЮТ финансирование здравоохранения. Слишком много людишек выживает.

Кстати, по твоему мнению на что смещаются приоритеты с здравоохранения, куда деньги перекидывают?

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 15:24
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ellestar @ 25.10.2021 - 15:21)
Согласен, у нас происходит "смещение приоритетов" - УМЕНЬШАЮТ финансирование здравоохранения. Слишком много людишек выживает.

Кстати, по твоему мнению на что смещаются приоритеты с здравоохранения, куда деньги перекидывают?

Ты вроде про исследования и разработку вакцины задвигал. Зачем перепрыгивать на смежную тему? Общее здравоохранение в стране в пизде, без тебя знаю. Но есть и годные спецы и целые учреждения. Так что не прокатит тут воду мутить.

[^]
Irina940
1

Весельчак

Смешались в кучу кони, люди...... Чип - это электронное устройство, микросхема. Расковыряйте любую игровую приставку, там вы увидите эти самые "чипы". То есть, если бы над людьми произвели чипирование, то у каждого чипированного человека появился бы свой индивидуальный номер (или другой параметр, какая-нибудь частота и т. п.), который будет с ним, пока чип не вынули. То есть, некая контролирующая организация, которая хранит эти номера (параметры), могла бы сказать - это точно Вася Пупкин, вот же у нас записан его номер. А маркер в случае прививки Спутником V не может дать самому человеку какой-то отличительный признак. Он признак самого Спутника. Все, что можно сказать про человека с таким маркером - да, он привился Спутником (или не привился). И совершенно невозможно установить, кто этот человек - Петя, Вася или Мария Ивановна.
Не знаю, зачем я это все написала, сложно поверить, что есть люди, не понимающие элементарных вещей. Теперь мне кажется, что эта заметочка просто вброс на вентилятор, для возбуждения граждан.

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (pol589pol589 @ 25.10.2021 - 07:30)
В курсе ли люди, что вкалывая в себя вакцину, они тем самым маркировали себя? Насколько это законно — ведь даже маркировка животных осуществляется на основании нормативных документов? Для маркировки человека, видимо, вообще требуется закон. Есть ли таковой в природе? Если закона нет, а маркер есть, то чье именно решение выполнял Гинцбург, внедряя маркировочные идентификаторы в свою вакцину — ведь не личной же инициативой он руководствовался?

И главный вопрос — а какую дополнительную информацию несет в себе такой маркер?

Ну чо, дошло до вас, зачем вакцинацию затеяли? (смех Жириновского shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.10.2021 - 15:25

Маркировка в вакцине

[^]
ELEA
25.10.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 12:25)
Цитата (ELEA @ 25.10.2021 - 12:18)
Ну просвети. А то я нагуглю, что 2ю шапочку одевать придется....
Как вашу версию нагуглить?

4 коммент прочти, как минимум, чтобы далеко не ходить, а то заблудиться можешь. Ты, я смотрю, недалёкий малость, береги себя.

Дык еще страшнее становится!!!
"Биомаркером диабета, к примеру, является уровень сахара в крови." - ну ОХУЕТЬ! Даже не инсулин. А уровень сахара!!!
И какой же маркер тогда у прививки??? Антитела к ковиду? :)))
Ладно. Согласен считаться для вас недалеким.
А то уже чувствую - 1 - 2 поста и увижу переход на личности. Я уже это вижу, но пока завуалировано.
Для меня это маркер прекратить диалог.

[^]
Ellestar
25.10.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 15:24)
Цитата (Ellestar @ 25.10.2021 - 15:21)

Ты вроде про исследования и разработку вакцины задвигал. Зачем перепрыгивать на смежную тему? Общее здравоохранение в стране в пизде, без тебя знаю. Но есть и годные спецы и целые учреждения. Так что не прокатит тут воду мутить.

Я не задвигал.. А вот ты задвигал вот это, так что давай ответь за свои слова:
Может отрасли разные и обстановка способствует смещению приоритетов? Но тебе же похуй, да?

Смещение приоритетов происходит со здравоохранения на что конкретно? Что у нас в стране должно улучшаться, раз здравоохранение решили ещё больше ухудшить?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 25.10.2021 - 15:29

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 15:33
-2

Приколист

Цитата (Ellestar @ 25.10.2021 - 15:28)
Я не задвигал.. А вот ты задвигал вот это, так что давай ответь за свои слова:

Смещение приоритетов происходит со здравоохранения на что конкретно? Что у нас в стране должно улучшаться, раз здравоохранение решили ещё больше ухудшить?

Ты слово здравоохранение видел? Попробую разжевать: в мире пизда творится, срочно нужна вакцина, бросили все средства туда, тк. там есть и имиджовая составляющая - ты пизже всех, у тебя, возможно, будут покупать вакцину, ты спаситель мира (ну так могло казаться в теории). А твои уазы и шатлы в хуй никому никогда не упирались, разве когда письками мерились покоряя космос. Сейчас, при капитализме, нахуй это не нужно, темболее не забывай где живёшь.

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 15:39
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 25.10.2021 - 15:19)
Очень мало данных. Вопрос не только в нашей и не нашей вакцине, а еще и в том, кто как ведет статистику. Человек, заболевший ковидом и умерший от инсульта? Не выдержало сердце высокой температуры? Осложнения, вызванные приемом антибиотиков? Куда они попадают? Есть гарантия, что у нас, в Англии, Германии, Франции, США, Индии, Аргентине и т.п., их будут считать одинаково? А потому пока вообще непонятно, где и насколько эффективны вакцины. Да, они определенно помогают - по странам с высоким процентом вакцинированных видно, умирает мало людей. Но опять же - как считают. И почему же у нас треть вакцинированного населения не вылилась в на треть сниженную смертность?

Верно мыслишь. Только с одной стороны есть какие-никакие усредненные подсчёты, а с другой только конспирология, такая малята, понимаешь.

[^]
ELEA
25.10.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Ugresha @ 25.10.2021 - 15:02)
Цитата (ELEA @ 25.10.2021 - 12:10)
"на наличие маркеров препарата" - это что за маркеры такие? Не антитела, а маркеры на препарат!? А у всех препаратов эти маркеры и они одинаковые? Значит все же не антитела цель препарата, а "маркеры"?

П.С. интересно, а через пол года они выветриваются эти маркеры? Когда пора обновлять прививку...!?

Вот выпил ты алкоголь в любом виде, и, пока он не разложится и не выведется из организма, его можно обнаружить: по маркерам ли, по химическому следу - как угодно можно назвать.
Так же и с любыми другими лекарствами, особо барбитуратами и подобными: их употребление можно установить.

Но никого это не останавливает: народ хлещет от пива до боярышника и не парится.
А тут вот на вакцину возбудились...

Да, но добровольно! Никто не заставляет бухать.
Это во первых.

Во вторых - не определить какую именно водку пил. А тут конкретно прям...

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 15:45
-1

Приколист

Цитата (ELEA @ 25.10.2021 - 15:25)
"Биомаркером диабета, к примеру, является уровень сахара в крови." - ну ОХУЕТЬ! Даже не инсулин. А уровень сахара!!!
А то уже чувствую - 1 - 2 поста и увижу переход на личности. Я уже это вижу, но пока завуалировано.

Справился, горжусь. Повышаем уровень. До википедии сам дойдёшь теперь?

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 15:47
0

Приколист

Цитата (ELEA @ 25.10.2021 - 15:41)
Это во первых.

А вакцин сейчас как сортов водки?

[^]
Nevius
25.10.2021 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 25.10.2021 - 14:37)
процессор Эльбрус разрабатывали, выкатили и оказалось что он как-то на уровне древнего интел

космический корабль "Орел" ("Федерация") пилится с 2009 года, в проекте запуск в 2023 году

УАЗ "Буханка" получил опцию кондиционер, у его прямых конкурентов типа мерс-спринтер кондиционер ставился начиная с 1995 года

зато на разработку вакцины потребовалось каких-то полгода... ну хз, я даж не знаю...

мне не пофиг

я и пфайзеру сейчас не особо то доверяю, слишком мало времени прошло

как по мну, то надо хотя бы пару лет наблюдений, сбора статистики

но учитывая лярдные обороты пфайзера, и то что разрабатывали вакцину напару с китайской фосун с тоже лярдными оборотам, и то что у них по всей видимости у них немножко больше кадров и сверхдорогого оборудования, то доверия к ней чутка больше

как показывает практика, имея дохуя бабла можно что-то сделать, как пример - яблоко: выкатили свой проц М1, под него же сразу операционку переделали и в тестах этот М1 стоит в одном ряду с топовыми интеловскими процами

[^]
ELEA
25.10.2021 - 15:51
0

Ярила

Вакцина «Спутник V»
Вакцина Pfizer/BioNTech
Вакцина Moderna
Вакцина AstraZeneca и Оксфордского университета
Вакцина «ЭпиВакКорона»
Вакцина Sinovac Biotech
Вакцина CanSino Biologics
Вакцина CNBG (Sinopharm)
Вакцина Johnson & Johnson

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Nevius @ 25.10.2021 - 15:48)
мне не пофиг

но учитывая лярдные обороты пфайзера, и то что разрабатывали вакцину напару с китайской фосун с тоже лярдными оборотам, и то что у них по всей видимости у них немножко больше кадров и сверхдорогого оборудования, то доверия к ней чутка больше

как показывает практика, имея дохуя бабла можно что-то сделать, как пример - яблоко: выкатили свой проц М1, под него же сразу операционку переделали и в тестах этот М1 стоит в одном ряду с топовыми интеловскими процами

Твоим же примером. А как же покорили космос на коленке, обогнали США в свое время? Или теперь залог надёжности только многомиллиардные корпорации? А так рьяно плюсуют самородков которые на олимпиадах нагибают всех, эх, видимо все зарубежом, а остаются одни двоишники.

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 15:54
0

Приколист

Цитата (ELEA @ 25.10.2021 - 15:51)
Вакцина «Спутник V»
Вакцина Pfizer/BioNTech
Вакцина Moderna
Вакцина AstraZeneca и Оксфордского университета
Вакцина «ЭпиВакКорона»
Вакцина Sinovac Biotech
Вакцина CanSino Biologics
Вакцина CNBG (Sinopharm)
Вакцина Johnson & Johnson

Ну сортов водки всяко больше. Плюс мы про Россию говорим, а тут массово не все они колются.

[^]
Angelberth
25.10.2021 - 15:56
-1

адвокат дьявола

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 15:39)
Верно мыслишь. Только с одной стороны есть какие-никакие усредненные подсчёты, а с другой только конспирология, такая малята, понимаешь.

Именно что "какие-то". Чем мне не нравится подход к ковиду и вакцинации сейчас - он такой, из серии "что есть - то есть, оно как-то помогает, но стопроцентной защиты не дает, а потому давайте вакцинироваться, ревакцинироваться, носите маски, избегайте массовых мероприятий, это все равно лучше чем ничего". Понимаешь, я не хочу, чтобы мои дети росли в мире, где нужно раз в полгода ревакцинироваться, носить маски, ждать весны/осени со страхом - опять подскочит заболеваемость, опять ограничения введут. Да лучше сдохнуть от этого ковида. Впрочем, сдохнуть от него еще надо постараться - мне он максимум смог до 37.3 температуру на три дня поднять...

[^]
JohnDN1
25.10.2021 - 16:02
0

Ярила

4 коммент прочти, как минимум, чтобы далеко не ходить, а то заблудиться можешь. Ты, я смотрю, недалёкий малость, береги себя.

Охуевай
The term “biomarker”, a portmanteau of “biological marker”, refers to a broad subcategory of medical signs – that is, objective indications of medical state observed from outside the patient – which can be measured accurately and reproducibly. Национальный институт здоровья США.
Широкая подкатегория медицинских признаков, которые объективно показывают состояние пациента, и могут точно и повторно измерены. < Грубый перевод. Биомаркерам противопоставляются симптомы, которые являются субъективными, и не могут быть точно измерены, например боль по шкале 0-10 оценивается самим пациентом и то что для одного будет 4 единицы для другого будет 7 единиц, потому что все воспринимают боль по разному.
Т.е. сахар крови является биомаркером, ибо может быть измерен в точных единицах, и действительно в большинстве случаев указывает на диабет, а на основании инсулина уже подтверждается/уточняется диагноз.
В вакцине используется аденовирус 26, для доставки, соответственно, человек утверждает что привился, но следов средства доставки нет, возникает логичный вопрос, почему.

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 25.10.2021 - 16:05

[^]
Nevius
25.10.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 15:53)
Цитата (Nevius @ 25.10.2021 - 15:48)
мне не пофиг

Твоим же примером. А как же покорили космос на коленке, обогнали США в свое время? Или теперь залог надёжности только многомиллиардные корпорации? А так рьяно плюсуют самородков которые на олимпиадах нагибают всех, эх, видимо все зарубежом, а остаются одни двоишники.

космос покоряли как раз не "на коленке", там трудилось овердохуя людей со всего Союза ССР! и с практически безлимитным финансированием

да и как правило, кадры собирались из самых талантливых со всех республик, был и работал тогда ещё этот "лифт", когда какой-нибудь инженегр мог перебраться из образного Баку в Москву и работать на благо Родины

а сейчас как раз - бабло решает, если у корпорации есть бабло, она может потратив дохуя бабла весьма резко разработать новый проц, перевернуть под него архитектуру, создать хорошее изделие и заработать на этом овердохуя бабла...

гаражные сборки уже не решают, йотафон и ёмобиль уже убились об своих конкурентов (а скорее - сами по себе)

[^]
Виконт
25.10.2021 - 16:10
0

Ищем пуговицу

увы, простым людям недоступна инфа сколько людей и какой партией вакцины уколото и с какими последствиями, думаю это очень интересная информация

[^]
JohnDN1
25.10.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 25.10.2021 - 15:41)
Цитата (Ugresha @ 25.10.2021 - 15:02)
Цитата (ELEA @ 25.10.2021 - 12:10)
"на наличие маркеров препарата" - это что за маркеры такие? Не антитела, а маркеры на препарат!? А у всех препаратов эти маркеры и они одинаковые? Значит все же не антитела цель препарата, а "маркеры"?

П.С. интересно, а через пол года они выветриваются эти маркеры? Когда пора обновлять прививку...!?

Вот выпил ты алкоголь в любом виде, и, пока он не разложится и не выведется из организма, его можно обнаружить: по маркерам ли, по химическому следу - как угодно можно назвать.
Так же и с любыми другими лекарствами, особо барбитуратами и подобными: их употребление можно установить.

Но никого это не останавливает: народ хлещет от пива до боярышника и не парится.
А тут вот на вакцину возбудились...

Это во первых.

Если шибко надо, определят, ибо в водке не чистый спирт + вода, а еще всякая фигня сверху.

[^]
Григоревич
25.10.2021 - 16:14
0

Хохмач

Народ а почему все уперлось в вакцины? Где лекарство против вирусное? Где скажем антивирусные маски,спреи? Брызнул скажем в нос и три часа в безопасности. Или маску надел и она 100% задерживает вирусы Почему именно прививка?

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25.10.2021 - 16:14

[^]
ELEA
25.10.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 25.10.2021 - 16:02)

Охуевай
The term “biomarker”, a portmanteau of “biological marker”, refers to a broad subcategory of medical signs – that is, objective indications of medical state observed from outside the patient – which can be measured accurately and reproducibly. Национальный институт здоровья США.
Широкая подкатегория медицинских признаков, которые объективно показывают состояние пациента, и могут точно и повторно измерены. < Грубый перевод. Биомаркерам противопоставляются симптомы, которые являются субъективными, и не могут быть точно измерены, например боль по шкале 0-10 оценивается самим пациентом и то что для одного будет 4 единицы для другого будет 7 единиц, потому что все воспринимают боль по разному.
Т.е. сахар крови является биомаркером, ибо может быть измерен в точных единицах, и действительно в большинстве случаев указывает на диабет, а на основании инсулина уже подтверждается/уточняется диагноз.
В вакцине используется аденовирус 26, для доставки, соответственно, человек утверждает что привился, но следов средства доставки нет, возникает логичный вопрос, почему.

"Т.е. сахар крови является биомаркером, ибо может быть измерен в точных единицах" - ну так и по нему можно точно вычислить каким лекарством пациент кололся или какие таблетки пил?

Только в спутнике Ad26 "аденовирус 26"?
Подскажу: даже в вакцине от сезонного гриппа он есть!

Мало того - ну сказал бы тогда этот герой - по маркерам Ad26 можно понять - кололся или нет.
Но нет же.

Я не знаю, о чем спор в общем, но информация поставляется такая, что хочешь не хочешь, а усомнишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49555
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх