Маркировка в вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolik82
25.10.2021 - 12:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HAARP @ 25.10.2021 - 09:25)
Человек переболел. Выздоровел. Иммунитет к заразе получил в полном объёме. Зачем ему вакцина? И второй вопрос - почему ему не выдать этот ёбаный куар?

Выдают переболевшим,если официально ПЦР+

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDN1
25.10.2021 - 12:44
0

Ярила

Секта обиделась что их тыкают носом в их безграмотность и решила заново тему запилить https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...#entry105915198 cranky.gif

[^]
wolfering
25.10.2021 - 12:51
3

Та ещё собака

Цитата (flaitsman @ 25.10.2021 - 08:34)
Биологический маркер — это какой-либо параметр, который поддается достоверному измерению и по которому можно узнать что-либо о состоянии здоровья или смерти человека: например, о наличии заболевания, физиологического изменения, реакции на лечение или психологического расстройства. Биомаркером диабета, к примеру, является уровень сахара в крови.
Заебали дилетанты со своей чушью...
Противники чипизации шпалят? Дурачье, блять...

вот вот. Новость важная, а комментарий постера все сливает в теорию заговора.

Суть же в том, что шмурдяк с не доконца доказанной эффективностью под торговой маркой Спутник V, выводят из-под удара фразой мол это не вакцина не работает, это вы просто пидоры коррупционные. И не докажешь ничего. Маркер вакцины они сами ищут. А так как поведение маркера в массе не исследовано, то они сами не знают пропал он естественным путем или его там и не набралось

[^]
7alex77
25.10.2021 - 12:56
3

Ярила

Опять народ неправильный

[^]
HAARP
25.10.2021 - 12:56
1

Шаман

Цитата (subb26 @ 25.10.2021 - 09:32)
проблема лиш в том,что иммунитет к этой заразе появляется,то лиш на полгода-год.

Откуда такие данные? Если ты не столкнешься больше с этим вирусом то G антитела будут 0. Но стоит только снова его встретить то тут же будет полный иммунный ответ.

[^]
7alex77
25.10.2021 - 12:57
3

Ярила

Цитата (wolfering @ 25.10.2021 - 13:51)
Суть же в том, что шмурдяк с не доконца доказанной эффективностью под торговой маркой Спутник V, выводят из-под удара фразой мол это не вакцина не работает, это вы просто пидоры коррупционные.

судя по прогрессии заболеваемости за рубежом, не только Спутник - шмурдяк

[^]
krolik13
25.10.2021 - 13:02
3

Ярила

Цитата (ELEA @ 25.10.2021 - 12:10)
"на наличие маркеров препарата" - это что за маркеры такие? Не антитела, а маркеры на препарат!? А у всех препаратов эти маркеры и они одинаковые? Значит все же не антитела цель препарата, а "маркеры"?

П.С. интересно, а через пол года они выветриваются эти маркеры? Когда пора обновлять прививку...!?

Так в том-то и дело, что опять поебень какая-то. Сразу слюнами брызжут те кто за вакцину и те кто против. Мне вопрос интересен в разрезе что это за маркер. Если наличие антител например, то вопросов нет. А если что-то вводится дополнительное, что дает какую-то определенную реакцию и позволяет дополнительно что-то получить (не учитывая иммунные и другие естественные ответы организма), то это хреново для понимающих. Это хуже чем с животными. Если этот товарищ такое сказал, то обязательно должен дать уточнение. Для защитников теории чипизации тут действительно может почва быть для волнений. Да и не только для них.

[^]
Sashaanna
25.10.2021 - 13:03
4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Komitet777 @ 25.10.2021 - 09:10)
Цитата (Sashaanna @ 25.10.2021 - 09:08)
Цитата (Zidan2016 @ 25.10.2021 - 08:37)
Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других», — заключил он.

Вот на этом поподробнее, пожалуйста. Каким образом непривитые или лжепривитые больше влияют на смертельную опасность для других? Все прививочники это как мантру повторяют а толком объяснить не могут.

Дет. сад №94 Красноярск
родителям детей, свою чушь расскажи. там 7 непривитых вообще есть, из-за этих 7-х детей и их ебанутых родителей из вашей секты даунов, сад постоянно закрывают на карантин.
людям приходится отпрашиваться с работы и куковать с детками.

не хочешь прививаться - просто иди нахуй в лес живи, без вакцины сдохнешь за месяц от столбняка.

Вьебал мне шпалу. Ни хуя на вопрос ответить не смог и ещё зачем то меня в лес послал. Точно вакцина на тебя нормально влияет?)

[^]
JohnDN1
25.10.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (wolfering @ 25.10.2021 - 12:51)
Цитата (flaitsman @ 25.10.2021 - 08:34)
Биологический маркер — это какой-либо параметр, который поддается достоверному измерению и по которому можно узнать что-либо о состоянии здоровья или смерти человека: например, о наличии заболевания, физиологического изменения, реакции на лечение или психологического расстройства. Биомаркером диабета, к примеру, является уровень сахара в крови.
Заебали дилетанты со своей чушью...
Противники чипизации шпалят? Дурачье, блять...

вот вот. Новость важная, а комментарий постера все сливает в теорию заговора.

Суть же в том, что шмурдяк с не доконца доказанной эффективностью под торговой маркой Спутник V, выводят из-под удара фразой мол это не вакцина не работает, это вы просто пидоры коррупционные. И не докажешь ничего. Маркер вакцины они сами ищут. А так как поведение маркера в массе не исследовано, то они сами не знают пропал он естественным путем или его там и не набралось

Пиздец lol.gif , в каждой сука теме про вакцинацию десятки-сотни (в зависимости от масштаба темы) пользователей прямо заявляющих что они купят/купили сертификат о прививке, хуева-туча пользователей плюсики им отсыпает и поддерживает.
А когда появляется новость что **% «привитых» госпитализированных не прививалось а купило сертификат, орут что «этага ни можит быть, шмурдяк, отмазываются, фсе ширнутые мрут»
УдивленныйПикачу.jpg

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 25.10.2021 - 13:04

[^]
LKeeper
25.10.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (OSM @ 25.10.2021 - 08:36)
Управляется через 5G?

А новая прошивка только через дата-кабель(анальный зонд)

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 13:06
0

Приколист

Цитата (tolik82 @ 25.10.2021 - 12:42)

Вот наблюдая эти все споры, наблюдается тенденция. Только одна сторона постоянно аппелирует фактами, другая же выкидывает сомнительные статейки сомнительных людей, а когда прижимают к стенке сводят к тому что никто ничего не знает. Так может пора научиться фильтровать немного и проверять информациб перед тем как написать? У нас одна цель - докапаться истины только нам сложнее, мы не внюерим в конспирологию и не верим какому то оленю-гомеопату из инстаграма который вещает что всем привитым карачун. Короче, проверяйте инфу, когда пишите.

[^]
segagames
25.10.2021 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 25.10.2021 - 08:37)
Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение.

Вы не поверите, но у по-настоящему вакцинированных абсолютно те же самые поведенческие симптомы, я их называю просто - "синдром мнимого бессмертия" gigi.gif lol.gif

[^]
Dimetris777
25.10.2021 - 13:19
1

Хохмач

Выход очевиден - всем кто заболел после прививки штраф, так как сертификат поддельный

[^]
ЯПапа
25.10.2021 - 13:21
0

Балагур

при выявлении таких пациентов будут драть штраф за подделку документов

[^]
байкер
25.10.2021 - 13:23
0

инструктор-х уюктор

Цитата (ЯПапа @ 25.10.2021 - 13:21)
при выявлении таких пациентов будут драть штраф за подделку документов

До года лишения говорят.

[^]
Pogano
25.10.2021 - 13:25
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Гинцбург сообщил, что 80% - это не для красного словца и не с потолка: «...проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев"...»

Все таки чипируют

Маркировка в вакцине

[^]
idk
25.10.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата

ПЦР не даст результат, если ты уже переболел.

[^]
krolik13
25.10.2021 - 13:32
6

Ярила

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 13:06)
Цитата (tolik82 @ 25.10.2021 - 12:42)

Вот наблюдая эти все споры, наблюдается тенденция. Только одна сторона постоянно аппелирует фактами, другая же выкидывает сомнительные статейки сомнительных людей, а когда прижимают к стенке сводят к тому что никто ничего не знает. Так может пора научиться фильтровать немного и проверять информациб перед тем как написать? У нас одна цель - докапаться истины только нам сложнее, мы не внюерим в конспирологию и не верим какому то оленю-гомеопату из инстаграма который вещает что всем привитым карачун. Короче, проверяйте инфу, когда пишите.

Фактами - это какая сторона??? Я не шучу задавая вопрос. Так как у вас (за вакцину) один факт - телевизор, по которому говорится, что привитые меньше болеют и легче (что сомнительно). Так как такое выступление как в посте фактами не подтверждается, просто треп для тупых, причем не от абы кого, не дяди Васи-дворника. Далее все факты против вас, по элементарному принципу, если ты факты любишь. Так как количество заболевших растет на фоне увеличения вакцинации. Это хоть по миру, хоть по областям у нас посмотри. Больше ничего писать не буду про принудиловку и добровольно, про то, что вакцинированные также болеют и распостраняют, но почему-то их везде пускают без ПЦР. Я уже как-то писал в каком-то посте.
От себя скажу, что переболел 2 раза. В семье почти все переболели, мать тяжело, теща вот на данный момент в больнице и тяжелом состоянии. Половина в семье вакцинировались. 4 дня назад знакомый отца похоронил 66 лет, вакцинированный, семья друзей сейчас тяжело болеют тоже вакцинированные. Это к слову и вакцинированные реально. Но болеют и не вакцинированные. Кто тяжелее и больше мне врачи не могут сказать, вакцинирование только пока приближается к 50% во многих регионах. Я могу уйму своих примеров ЛИЧНЫХ привести, друзей, родственников и знакомых - это не телек, да теже врачи что на местах говорят.
И я не за вакцинацию, но и не против. Пусть сам каждый решает. У меня дядька вакцинировался с отцом и сразу успокоились, им больше психологически нужно было. Да еще возмущались, что у них температуры не было, наверное вместо вакцины витаминку вкололи. А у брата побочка сильная была. Да и за себя могу сказать, что делать буду, так как зажали, просто выбора скоро не оставят. Но как мы решили с кумом, дети есть, пожили, чо теперь делать, в лес уходить? Но добровольно я бы не делал, я уже болел 2 раза, мне не страшно. Да и сомневаюсь я в действии этого шмурдяка даже просто на примерах личных в семье, на работе итп.

[^]
Лякса
25.10.2021 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (pol589pol589 @ 25.10.2021 - 08:30)
.... Стоп. А вот с этого места немного подробнее. Маркер — это какая-то особая молекула, дающая специфическую реакцию при анализе. Кстати, идентификационный чип — это, в общем-то, тоже маркер, но если Гинцбург говорит о специальном анализе, то маркер однозначно имеет какую-то биохимическую природу.

Вопросы достаточно простые. В курсе ли люди, что вкалывая в себя вакцину, они тем самым маркировали себя? Насколько это законно — ведь даже маркировка животных осуществляется на основании нормативных документов? Для маркировки человека, видимо, вообще требуется закон. Есть ли таковой в природе? Если закона нет, а маркер есть, то чье именно решение выполнял Гинцбург, внедряя маркировочные идентификаторы в свою вакцину — ведь не личной же инициативой он руководствовался? И главный вопрос — а какую дополнительную информацию несет в себе такой маркер?

И почему вот нет дополнительных вопросов к точкам, которые "вакцинировали" без маркера? Они же привязаны к каждому вакцинированному!!!
И ведь это совсем просто: по заболевшим выяснить, в каких пунктах больше привитых без маркера, и навести порядок там. Остальные, глядя на такое "наведение", свернут параллельные лавочки добровольно.

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.10.2021 - 13:38

[^]
nefarius
25.10.2021 - 13:36
5

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 25.10.2021 - 13:19)
Выход очевиден - всем кто заболел после прививки штраф, так как сертификат поддельный

Отличная идея. Полностью поддерживаю. Если заболел после прививки, значит это было фуфло, а не прививка. Даже если на ней написано "Шпутник сри". cool.gif

[^]
Treker80
25.10.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (MakM @ 25.10.2021 - 13:42)
Если препарат вкололи - значит должны остаться следы работы иммунной системы, Америку не открыл.

Сам знаю человека, который купил, а сейчас болеет - 5000 руб. в нашей области.
Так еще симулировал повышение температуры, когда якобы вкололи вакцину.
Только повезло, что течение легкое и на лекарства ушло около 3000 руб., правда болеет третью неделю.
Вот на конкретном примере я могу рассказать, что вакцинироваться, во-первых дешевле, а во вторых лучше для организма.

Какие 3000 рублей, пиздабол? Все лекарства от ковида..бесплатно, а лекарства при легкой форме, это арбилол и его аналоги, грипферон и прочая ебота, ну и в сложных слуяаях антибиотики.

[^]
Григоревич
25.10.2021 - 13:46
0

Хохмач

Млять,идите и скажите их родственникам что от вакцины не мрут.

https://74.ru/text/health/2021/08/03/70058363/

[^]
krolik13
25.10.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.10.2021 - 13:37)
Цитата (MakM @ 25.10.2021 - 13:42)
Если препарат вкололи - значит должны остаться следы работы иммунной системы, Америку не открыл.

Сам знаю человека, который купил, а сейчас болеет - 5000 руб. в нашей области.
Так еще симулировал повышение температуры, когда якобы вкололи вакцину.
Только повезло, что течение легкое и на лекарства  ушло около 3000 руб., правда болеет третью неделю.
Вот на конкретном примере я могу рассказать, что вакцинироваться, во-первых дешевле, а во вторых лучше для организма.

Какие 3000 рублей, пиздабол? Все лекарства от ковида..бесплатно, а лекарства при легкой форме, это арбилол и его аналоги, грипферон и прочая ебота, ну и в сложных слуяаях антибиотики.

А это где бесплатные лекарства от ковида? Я серьезно, без подкола. Только когда тебя в больничку упаковали?. Так как дома ты загнешься пока ждать будешь. Никто в моей семье не получил. А хотя вру, матери дали 10 ампул уколов, когда уже выздоровела

[^]
Silenko
25.10.2021 - 13:47
2

Мрак

Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

Около 99% персонажей из телевизора которые говорят про "Спутник V" неоднократно были пойманы на вранье,что давно скомпрометировало их в глазах общества.
Поэтому, все они предатели/преступники и должны сидеть в тюрьме.

Такое мнение высказал пользователь форума имени котиков и сисичек Я.П.Лакал "Такойто Такойтович"

Это сообщение отредактировал Silenko - 25.10.2021 - 13:47

[^]
Лякса
25.10.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 25.10.2021 - 13:35)
.... Стоп. А вот с этого места немного подробнее. Маркер — это какая-то особая молекула, дающая специфическую реакцию при анализе. Кстати, идентификационный чип — это, в общем-то, тоже маркер, но если Гинцбург говорит о специальном анализе, то маркер однозначно имеет какую-то биохимическую природу.

Вопросы достаточно простые. В курсе ли люди, что вкалывая в себя вакцину, они тем самым маркировали себя? Насколько это законно — ведь даже маркировка животных осуществляется на основании нормативных документов? Для маркировки человека, видимо, вообще требуется закон. Есть ли таковой в природе? Если закона нет, а маркер есть, то чье именно решение выполнял Гинцбург, внедряя маркировочные идентификаторы в свою вакцину — ведь не личной же инициативой он руководствовался? И главный вопрос — а какую дополнительную информацию несет в себе такой маркер?

И почему вот нет дополнительных вопросов к точкам, которые "вакцинировали" без маркера? Они же привязаны к каждому вакцинированному!!!
И ведь это совсем просто: по заболевшим выяснить, в каких пунктах больше привитых без маркера, и навести порядок там. Остальные, глядя на такое "наведение", свернут параллельные лавочки добровольно.

[-2]
Значит угадал - про маркер, похоже, не все сказано....

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.10.2021 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49549
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх