Маркировка в вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichLight
25.10.2021 - 13:55
3
Статус: Offline

#lightshadow

одно мы уже можем сказать точно - вакцинированных теперь будут помечать :) скот lol.gif gigi.gif

[^]
Яzzь
25.10.2021 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 13:06)
Цитата (tolik82 @ 25.10.2021 - 12:42)
Выдают переболевшим,если официально ПЦР+

Вот наблюдая эти все споры, наблюдается тенденция. Только одна сторона постоянно аппелирует фактами, другая же выкидывает сомнительные статейки сомнительных людей, а когда прижимают к стенке сводят к тому что никто ничего не знает. Так может пора научиться фильтровать немного и проверять информациб перед тем как написать? У нас одна цель - докапаться истины только нам сложнее, мы не внюерим в конспирологию и не верим какому то оленю-гомеопату из инстаграма который вещает что всем привитым карачун. Короче, проверяйте инфу, когда пишите.

Сколько вам докАпаться до истины осталось? Одна-две капельницы?

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 13:59
0

Приколист

Цитата
Фактами - это какая сторона??? Я не шучу задавая вопрос. Так как у вас (за вакцину) один факт - телевизор, по которому говорится, что привитые меньше болеют и легче (что сомнительно). Так как такое выступление как в посте фактами не подтверждается, просто треп для тупых, причем не от абы кого, не дяди Васи-дворника. Далее все факты против вас, по элементарному принципу, если ты факты любишь. Так как количество заболевших растет на фоне увеличения вакцинации. Это хоть по миру, хоть по областям у нас посмотри. Больше ничего писать не буду про принудиловку и добровольно, про то, что вакцинированные также болеют и распостраняют, но почему-то их везде пускают без ПЦР. Я уже как-то писал в каком-то посте.
От себя скажу, что переболел 2 раза. В семье почти все переболели, мать тяжело, теща вот на данный момент в больнице и тяжелом состоянии. Половина в семье вакцинировались. 4 дня назад знакомый отца похоронил 66 лет, вакцинированный, семья друзей сейчас тяжело болеют тоже вакцинированные. Это к слову и вакцинированные реально. Но болеют и не вакцинированные. Кто тяжелее и больше мне врачи не могут сказать, вакцинирование только пока приближается к 50% во многих регионах. Я могу уйму своих примеров ЛИЧНЫХ привести, друзей, родственников и знакомых - это не телек, да теже врачи что на местах говорят.
И я не за вакцинацию, но и не против. Пусть сам каждый решает. У меня дядька вакцинировался с отцом и сразу успокоились, им больше психологически нужно было. Да еще возмущались, что у них температуры не было, наверное вместо вакцины витаминку вкололи. А у брата побочка сильная была. Да и за себя могу сказать, что делать буду, так как зажали, просто выбора скоро не оставят. Но как мы решили с кумом, дети есть, пожили, чо теперь делать, в лес уходить? Но добровольно я бы не делал, я уже болел 2 раза, мне не страшно. Да и сомневаюсь я в действии этого шмурдяка даже просто на примерах личных в семье, на работе итп.

Статистику по смертности чекни, не заболевания. До вакцинации и после (смерти от заболевших) . Какие выводы сделаешь по поводу эффективности, поделись плз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advayta
25.10.2021 - 14:09
-1

Ярила

Темные времена наступают, население настолько отупело, что расцвели пышным цветом религии, экстрасенсы и антипрививочники с параноиками. Голос разума уже не слышен в этом шабаше безумцев.

[^]
Angelberth
25.10.2021 - 14:14
5

адвокат дьявола

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 13:59)
Статистику по смертности чекни, не заболевания. До вакцинации и после (смерти от заболевших) . Какие выводы сделаешь по поводу эффективности, поделись плз

Ну вот у нас привилась треть населения. А взрослого городского населения (ибо кому в селах вперлась та прививка, они и про ковид только по новостям слышали) небось и почти половина. И таки где изменение статистики по смертности? Это что, поголовно среди этой почти половины взрослого городского населения сертификаты покупали? То есть непривитых осталось 70% вместо 100%. А ведь есть еще и куча переболевших! У которых тоже антитела и иммунитет... Казалось бы и смертность должна в сравнении с прошлой волной упасть - ведь 30%, как говорят, болеют редко, тяжело болеют совсем редко, а умирают так и вовсе только "купившие сертификат". Но смертность в сравнении с прошлой волной бьет рекорды. Из этого я делаю вывод простой - либо вакцина совсем нихрена не работает, либо вакцина очень хреново работает против этих новых штаммов. Потому что снижения заболеваемости и смертности не происходит. Врачи и власти твердят ебанутую дичь про "коллективный иммунитет". Когда вакцинированных будет 80%, очевидно, во всех бедах придется обвинять оставшиеся 20%. Не дают, суки, коллективному иммунитету появиться...

[^]
igregor
25.10.2021 - 14:18
7

Приколист

Враньё. Родичи вакцинироваались и заболели. Жена вакцинироваалась и заболела. Фуфло этот спутник.

[^]
nefarius
25.10.2021 - 14:19
2

Ярила

Цитата (advayta @ 25.10.2021 - 14:09)
Темные времена наступают, население настолько отупело, что расцвели пышным цветом религии, экстрасенсы и антипрививочники с параноиками. Голос разума уже не слышен в этом шабаше безумцев.

Вы забыли упомянуть про всевозможных мошенников и аферистов, которые ради сверхприбылей и власти не гнушаются уже в государственных масштабах медицинские эксперименты на людях проводить против их воли.

[^]
Тагииил
25.10.2021 - 14:20
3

Ярила

Про 80% купленных тяжелых он сказал.
А 20%?Они не купленные и тяжелые?
Говорили,что легко перенесешь если уколешься

[^]
linkBW
25.10.2021 - 14:22
1

Шутник

Меня смущает только то, что было обнародовано судебное дело, по итогам которого на самом высшем уровне судебной системы США было вынесено решение, из которого прямо следует, что люди, получившие генноинженерные вакцины, содержащие искусственно созданные фрагменты, запатентованные разработчиками/производителями могут рассматриваться как "частная собственность" корпораций-владельцев патента. При этом следует помнить, что в США, вотчине глобалистов, диктующих до сих пор всему миру "правила жизни", действует прецедентное право и такое решение суда имеет далеко идущие последствия для всех последующих.

Решение суда: "Если геном человека изменен вакцинами, он может быть запатентован и стать частной собственностью"

Это сообщение отредактировал linkBW - 25.10.2021 - 14:26

Маркировка в вакцине

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 14:26
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 25.10.2021 - 14:14)
Ну вот у нас привилась треть населения. А взрослого городского населения (ибо кому в селах вперлась та прививка, они и про ковид только по новостям слышали) небось и почти половина. И таки где изменение статистики по смертности? Это что, поголовно среди этой почти половины взрослого городского населения сертификаты покупали? То есть непривитых осталось 70% вместо 100%. А ведь есть еще и куча переболевших! У которых тоже антитела и иммунитет... Казалось бы и смертность должна в сравнении с прошлой волной упасть - ведь 30%, как говорят, болеют редко, тяжело болеют совсем редко, а умирают так и вовсе только "купившие сертификат". Но смертность в сравнении с прошлой волной бьет рекорды. Из этого я делаю вывод простой - либо вакцина совсем нихрена не работает, либо вакцина очень хреново работает против этих новых штаммов. Потому что снижения заболеваемости и смертности не происходит. Врачи и власти твердят ебанутую дичь про "коллективный иммунитет". Когда вакцинированных будет 80%, очевидно, во всех бедах придется обвинять оставшиеся 20%. Не дают, суки, коллективному иммунитету появиться...

Скажи честно, ты статистику мировую не смотрел же, прежде чем писать? Свои умозаключения на догадках оставь, пожалуйста, при себе.

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 14:36
-2

Приколист

Цитата
Про 80% купленных тяжелых он сказал.
А 20%?Они не купленные и тяжелые?
Говорили,что легко перенесешь если уколешься

Ещё один немощный. Что мешает погуглить? Я о том и говорю, что вы нихуя не проверяете информацию, адепты хуевы. https://nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/soci...ym-sertifikatom

[^]
Angelberth
25.10.2021 - 14:36
5

адвокат дьявола

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 14:26)
Скажи честно, ты статистику мировую не смотрел же, прежде чем писать? Свои умозаключения на догадках оставь, пожалуйста, при себе.

А зачем мне мировая? Я в России живу.
И нас и их прививают разными вакцинами, зачем мне смотреть статистику по их вакцинам? Где корреляция количества привитых и количества болеющих и умирающих у нас? А нет ее. Привитых 50 миллионов, а люди болеют еще больше...

[^]
Nevius
25.10.2021 - 14:37
5

Ярила

процессор Эльбрус разрабатывали, выкатили и оказалось что он как-то на уровне древнего интел

космический корабль "Орел" ("Федерация") пилится с 2009 года, в проекте запуск в 2023 году

УАЗ "Буханка" получил опцию кондиционер, у его прямых конкурентов типа мерс-спринтер кондиционер ставился начиная с 1995 года

зато на разработку вакцины потребовалось каких-то полгода... ну хз, я даж не знаю...

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Nevius @ 25.10.2021 - 14:37)
процессор Эльбрус разрабатывали, выкатили и оказалось что он как-то на уровне древнего интел

космический корабль "Орел" ("Федерация") пилится с 2009 года, в проекте запуск в 2023 году

УАЗ "Буханка" получил опцию кондиционер, у его прямых конкурентов типа мерс-спринтер кондиционер ставился начиная с 1995 года

зато на разработку вакцины потребовалось каких-то полгода... ну хз, я даж не знаю...

Может отрасли разные и обстановка способствует смещению приоритетов? Но тебе же похуй, да?

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 14:40
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 25.10.2021 - 14:36)
И нас и их прививают разными вакцинами, зачем мне смотреть статистику по их вакцинам? Где корреляция количества привитых и количества болеющих и умирающих у нас? А нет ее. Привитых 50 миллионов, а люди болеют еще больше...

Отлично! То есть ты не исключаешь что мировая вакцина работает, дело в нашей или в наших каких-то обстоятельствах? Верно я понимаю?

[^]
Messner
25.10.2021 - 14:41
1

Ярила

Я уже начинаю верить британским ученым.

[^]
Vanillacream
25.10.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (linkBW @ 25.10.2021 - 14:22)
Меня смущает только то, что было обнародовано судебное дело, по итогам которого на самом высшем уровне судебной системы США было вынесено решение, из которого прямо следует, что люди, получившие генноинженерные вакцины, содержащие искусственно созданные фрагменты, запатентованные разработчиками/производителями могут рассматриваться как "частная собственность" корпораций-владельцев патента. При этом следует помнить, что в США, вотчине глобалистов, диктующих до сих пор всему миру "правила жизни", действует прецедентное право и такое решение суда имеет далеко идущие последствия для всех последующих.

Решение суда: "Если геном человека изменен вакцинами, он может быть запатентован и стать частной собственностью"

Пруф?

[^]
Vanillacream
25.10.2021 - 14:45
5

Ярила

Цитата (Кифирчик @ 25.10.2021 - 14:40)
Цитата (Angelberth @ 25.10.2021 - 14:36)

Отлично! То есть ты не исключаешь что мировая вакцина работает, дело в нашей или в наших каких-то обстоятельствах? Верно я понимаю?

В Израиле работает? В Ирландии работает? Там тоже покупают?

[^]
aidm
25.10.2021 - 14:46
3

Ярила

Очередной пиздабол.
Тухлая отмазка о нерабочей жиже через которую идет кража всего фонда ОМС.

[^]
sanya2014
25.10.2021 - 14:50
0

Юморист

ТС. Что такое паранойя?

[^]
Вольфрамыч
25.10.2021 - 14:54
0

Пятая автоколонна

Цитата (LEPRIKON79 @ 25.10.2021 - 08:42)
"можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата" --- и сколько эти маркеры хранятся и чем вредны ????

На вкус и цвет все маркеры разные lol.gif

Маркировка в вакцине

[^]
UncleFrodo
25.10.2021 - 14:56
0

Ярила

А в чем проблема, сделать так, что при заболевании маркеры разрушаются?
Поэтому так уверенно и пиздит.

[^]
Ugresha
25.10.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 25.10.2021 - 12:10)
"на наличие маркеров препарата" - это что за маркеры такие? Не антитела, а маркеры на препарат!? А у всех препаратов эти маркеры и они одинаковые? Значит все же не антитела цель препарата, а "маркеры"?

П.С. интересно, а через пол года они выветриваются эти маркеры? Когда пора обновлять прививку...!?

Вот выпил ты алкоголь в любом виде, и, пока он не разложится и не выведется из организма, его можно обнаружить: по маркерам ли, по химическому следу - как угодно можно назвать.
Так же и с любыми другими лекарствами, особо барбитуратами и подобными: их употребление можно установить.

Но никого это не останавливает: народ хлещет от пива до боярышника и не парится.
А тут вот на вакцину возбудились...

[^]
Ugresha
25.10.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 25.10.2021 - 14:56)
А в чем проблема, сделать так, что при заболевании маркеры разрушаются?
Поэтому так уверенно и пиздит.

Ага, а еще изображение камеры наблюдения можно увеличивать бесконечно так, что микробов рассмотреть можно на говнозаписи пиксельной.

Бро, завязывай с зомбоящиковыми сериалами... ;)

[^]
Кифирчик
25.10.2021 - 15:07
2

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 25.10.2021 - 14:45)
В Израиле работает? В Ирландии работает? Там тоже покупают?

Иди статистику чекни, заебали. Смотри %смертей от заболевания. Заебали своим Израилем, проверяй инфу, прежде чем хуйню нести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49551
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх