«Становятся еб***тыми неадеквашками»: Онколог уволился после твитов о женщинах-хирургах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greengrin
19.10.2021 - 10:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 09:42)

Кстати, что скажете по поводу чисто женского перепутать педали и впав в ступор давить гашетку пока в забор не упрешься?

Такое бывает, да. Я сама такая. Ну, я и за руль не лезу. Поняла, что не мое, и сделала сознательный выбор отказаться от вождения. Возможно, многие действующие дамы-водители в критической ситуации перепутают - только вот доводят ситуации до критических они куда реже тестостероновых вулканов (раз уж мы тут про гормончики поем)
Хирургия - это не пара месяцев автошколы. Это 10 лет от начала обучения до самостоятельной практики, а порой и больше. За это время все, кто не может, не способен и пр отсеиваются. Остались - таки могут.
Собственно, даже у сабжевого персонажа претензии к коллегам женского пола не по поводу профессионализма. "ебанутые неадеквашки" - это не о квалификации врача. И я вполне верю, что дама, вошедшая в профессию несмотря на все сложности самой профессии, несмотря на все шипения "про месячные", дама, которая предпочла хирургию подгузникам - отличается от того, что кыргыз (ну или ему подобные яповцы)традиционно считает адекватной женщиной.

[^]
AndromedaKas
19.10.2021 - 10:42
-3

Весельчак

Кстати, буквально на прошлой неделе записывала родственника на прием к психотерапевту, затяжная депрессия. Записались к женщине. По факту, этот специалист собралась ему чакры чистить, что-то об эре Водолея втюхивала, типа сложное время, так сошлись звёзды и прочая мутотень. Само собой записала его к другому врачу. Уже к мужчине. Причем очень настоятельно просила подобрать специалиста по данному профилю, а не бабку гадалку. Врачам мужчиной остались довольны. Ибо вопросы задавал по теме, назначил лечение антидепрессантами, а не молитвами.
Я буду уважать женщину врача или кем там она работает, если она действительно профессионал и специалист. Но таких ещё не встречала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
19.10.2021 - 10:42
0

Реликтовый Динозавр

Свежий срач подвезли.

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (greengrin @ 19.10.2021 - 10:28)
Такое бывает, да. Я сама такая. Ну, я и за руль не лезу. Поняла, что не мое, и сделала сознательный выбор отказаться от вождения. Возможно, многие действующие дамы-водители в критической ситуации перепутают - только вот доводят ситуации до критических они куда реже тестостероновых вулканов (раз уж мы тут про гормончики поем)
Хирургия - это не пара месяцев автошколы. Это 10 лет от начала обучения до самостоятельной практики, а порой и больше. За это время все, кто не может, не способен и пр отсеиваются. Остались - таки могут.
Собственно, даже у сабжевого персонажа претензии к коллегам женского пола не по поводу профессионализма. "ебанутые неадеквашки" - это не о квалификации врача. И я вполне верю, что дама, вошедшая в профессию несмотря на все сложности самой профессии, несмотря на все шипения "про месячные", дама, которая предпочла хирургию подгузникам - отличается от того, что кыргыз (ну или ему подобные яповцы)традиционно считает адекватной женщиной.

Вот, это и есть взрослое мышление и адекватное суждение. А большинство не могут себя оценить, да и не хотят и потом получается что сложила 5 машин потому что перепутала и в ступор впала.
Далеко не всегда нештатные ситуации создают мужчины, вспомним парковку. Перепутала педали (я до сих пор не могу понять как их можно перепутать), ступор, нога на газ до упора.
Да, многие отсеиваются в той же интернатуре, но и многие остаются. По профессии всё хорошо, а вот с реакцией на стресс нет.
Меня такая шила когда икру распорол. Руки трясутся, стоит причитает, пока не крикнул "доктор блять, очнись" тем самым приведя в чувство была не в адеквате.

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.10.2021 - 10:42)
Свежий срач подвезли.

Да не, это так, мелочи. Хотя тут пока нет змеи и прочих

[^]
AndromedaKas
19.10.2021 - 10:51
-2

Весельчак

Чего уж далеко ходить. Мне очень нравится женщина лингвист Черниговская Татьяна. Может кто слышал?! Иногда слушаю её лекции. Тема уж больно интересная. Мозг. Но порой её заносит в такие дебри, что хоть выключай. На лицо её женская особенность воспринимать информацию через эмоции, чувства и воображение. Там где удивлённо причитала "о боже, это невероятно, это мистика" , я находила работы учёных которые опытным путем доказывали простоту и не мистичность описываемых случаев. Прям вопрос в голове, она хоть пыталась разобраться в этом вопросе? Анализировала данные опыта? Откуда такая поверхностность у такого хорошего специалиста как она? Видимо оттуда откуда у большинства женщин. Из гормональной нестабильности.

[^]
Klansmen
19.10.2021 - 10:54
4

...

Моего отца в 79 году оперировала Наталия Сергеевна Королева, дочь С.П. Королева. Операция была по удалению части легкого.
Наталии Сергеевне сейчас 86 лет. Интересно, этот ебулбек смог бы такое сказать ей в лицо?

[^]
Ятаган
19.10.2021 - 11:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 10:00)
Ну раз там были, то не могли не видеть массу "педали перепутала".
Так морду бить это соревнование самцов, да, это мужчинам свойственно. Только при чём тут общая эмоциональность?
А разницу в поведении можно и по школе оценить. Вот подрались парни, что дальше? Да ничего, пошли в футбол играть. А подрались девушки? Всё, враги на всю жизнь.

Так там много чего можно увидеть. И мужчин, гоняющих по встречке, тоже. Я вот не понимаю смысла спора, честно говоря. Вам, или вашей машине легче станет от того, что вас бабахнет тот, который "ща проскочу"? Вам сразу тепло на сердце станет от осознания мужской солидарности и общего спокойного эмоционального фона?

Я просто говорю, что за 30 лет за рулем, меня женщина ударила только однажды, зато трижды бахали спокойные мужчины. И это лично моя статистика, а не ютуб, и не школьные разборки. Мне от чего сейчас, после разговора с вами, должно стать легче? От того, что у мужчин месячных не бывает? Да они и без месячных всё вокруг могут в пыль разнести. Соревнуясь друг с другом, ага.

Какая разница, у кого и что там между ног, если результат всё равно один - машины всмятку, мир в дрова?

[^]
Ятаган
19.10.2021 - 11:22
7

Ярила

Я вот тоже не знаю, а может того хирурга жена вчера бросила, и он решит всему женскому населению за это отомстить. А тут я ему на столе попадусь. Кто мне может дать гарантию, что это невозможно?

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 11:20)
Так там много чего можно увидеть. И мужчин, гоняющих по встречке, тоже. Я вот не понимаю смысла спора, честно говоря. Вам, или вашей машине легче станет от того, что вас бабахнет тот, который "ща проскочу"? Вам сразу тепло на сердце станет от осознания мужской солидарности и общего спокойного эмоционального фона?

Я просто говорю, что за 30 лет за рулем, меня женщина ударила только однажды, зато трижды бахали спокойные мужчины. И это лично моя статистика, а не ютуб, и не школьные разборки. Мне от чего сейчас, после разговора с вами, должно стать легче? От того, что у мужчин месячных не бывает? Да они и без месячных всё вокруг могут в пыль разнести. Соревнуясь друг с другом, ага.

Какая разница, у кого и что там между ног, если результат всё равно один - машины всмятку, мир в дрова?

Да нет тут спора, изначально я сказал что женщины и мужчины устроены по разному, с разным восприятием и профессии им подходят так же разные. И тут началось "да почему женщина не может быть хирургом?".

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 11:22)
Я вот тоже не знаю, а может того хирурга жена вчера бросила, и он решит всему женскому населению за это отомстить. А тут я ему на столе попадусь. Кто мне может дать гарантию, что это невозможно?

А может ту хирургиню (не люблю феминитивы, но тут он уместен, как врач и врачиха) муж бросил вчера?
У кого мсятя и эмоции через край больше будут?

[^]
Werwolf33
19.10.2021 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (dimkey @ 18.10.2021 - 20:19)
Женщины по природе своей ебанутые

bravo.gif

«Становятся еб***тыми неадеквашками»: Онколог уволился после твитов о женщинах-хирургах

[^]
Petrovka03
19.10.2021 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (volga77 @ 18.10.2021 - 20:25)
Я тебе как врач скажу, надо быть полным долбоебом, чтобы вот так вот обдать из под хвоста своих коллег.
Еще раз, долбоеб тупорылый, одна штука. Надеюсь, в медицмне он будет работать в санитарах.

То есть корпоративная этика важнее истины? Лови шпалу, дохтур.

[^]
Camshaft
19.10.2021 - 11:48
-2

Юморист

Кстати о тараканах.

Та кто эту бучу подняла точно своих тараканов подкармливает.

[^]
Camshaft
19.10.2021 - 11:48
-2

Юморист

2

Это сообщение отредактировал Camshaft - 19.10.2021 - 11:49

[^]
Ятаган
19.10.2021 - 11:50
7

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 11:44)

А может ту хирургиню (не люблю феминитивы, но тут он уместен, как врач и врачиха) муж бросил вчера?

Женщин, уродующих мужчин за измену, в разы меньше,чем мужчин, избивающих женщин за то же самое. Так у кого мстя ужаснее и эмоции через край?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 19.10.2021 - 11:50

[^]
MDoctor
19.10.2021 - 12:05
-3

Ярила

Ну он прав,конечно.

[^]
greengrin
19.10.2021 - 12:11
5

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 11:42)

Да нет тут спора, изначально я сказал что женщины и мужчины устроены по разному, с разным восприятием и профессии им подходят так же разные. И тут началось "да почему женщина не может быть хирургом?".

Да вообще глупо рассуждать, "может ли женщина работать хирургом" в то время когда они таки работают и это не единичные случаи-исключения. И смешно слушать байки про то, как у хирурга ручки трясутся от вида распоротой икры. biggrin.gif

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 11:50)
Женщин, уродующих мужчин за измену, в разы меньше,чем мужчин, избивающих женщин за то же самое. Так у кого мстя ужаснее и эмоции через край?

Ага, то-то проскакивает там нож всадила, там член отрезала.
И мы не про измену, а про то что эмоциональное состояние сказывается на окружающих.
Или вы будете утверждать что женщины менее эмоциональны чем мужчины?

[^]
LikaSP
19.10.2021 - 12:15
4

Юморист

Цитата
мне лично не хотелось бы чтобы меня оперировала баба хирург в её критические дни
да, это неприкрытый шовинизм, но факт остаётся фактом

То есть профессиональные качества даже не интересуют, главное, чтобы не баба, пусть даже мужик после недельного запоя.

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (greengrin @ 19.10.2021 - 12:11)
Да вообще глупо рассуждать, "может ли женщина работать хирургом" в то время когда они таки работают и это не единичные случаи-исключения. И смешно слушать байки про то, как у хирурга ручки трясутся от вида распоротой икры.

Я и не говорил что вообще не может, могут, но далеко не все.
Да какие блять байки? Нахера мне это придумывать если я выше писал что есть женщины которые многим мужикам фору дадут и пример с сестрой привёл?

[^]
Klotik
19.10.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 11:50)
Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 11:44)

Что вы что ваш оппонент стали выдвигать гипотезы той или иной ситуации не имеющей ничего общего с реальностью. Вернее имеет место быть, НО не применительно ко всем. Утверждающие здесь что женщина не может быть полноценным хирургом начинают потом могут но не во всех областях, могут старой закалки, но лядь не признаются что просто могут. Создаются ощущения что их чем то "бабы" обидели в свое время

[^]
chesanizm
19.10.2021 - 12:21
2

Ярила

Цитата (greengrin @ 19.10.2021 - 12:11)
Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 11:42)

Да вообще глупо рассуждать, "может ли женщина работать хирургом" в то время когда они таки работают и это не единичные случаи-исключения. И смешно слушать байки про то, как у хирурга ручки трясутся от вида распоротой икры. biggrin.gif

Там может уборщица зашла пол протереть,а ей икру разорванную суют,зашивать заставляют,причем напористо так,по-мужски. rulez.gif Куда ей деваться было,пришлось зашивать.

[^]
Stepann
19.10.2021 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (Klotik @ 18.10.2021 - 20:22)
Цитата (dimkey @ 18.10.2021 - 20:21)
Может он и не русский,но сказал все правильно и по делу

Что именно правильно он сказал по делу?

То именно это и сказал, что бабам надо рожать, а не карьерой заниматься и потом разводить 40 кошек в квартире....

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 12:16)
Что вы что ваш оппонент стали выдвигать гипотезы той или иной ситуации не имеющей ничего общего с реальностью. Вернее имеет место быть, НО не применительно ко всем. Утверждающие здесь что женщина не может быть полноценным хирургом начинают потом могут но не во всех областях, могут старой закалки, но лядь не признаются что просто могут. Создаются ощущения что их чем то "бабы" обидели в свое время

По моему единственное "но" которое было от меня это "могут, НО далеко не все"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33343
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх