«Становятся еб***тыми неадеквашками»: Онколог уволился после твитов о женщинах-хирургах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
19.10.2021 - 08:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 19.10.2021 - 08:46)
Женщинам не просто. И рожать надо, и карьеру делать. Родила, считай надолго выпала. Догонять надо. Не рожаешь, однозначно эта тема на башку у них влияет, тут хоть обосрись, доказывая обратное. Не видел ни одной адекватной бездетной женщины под 40. Там, как веганы и пидарасы, сразу доказывать с пенойу рта, что это нормально и им так заебись. Агрессия и прочая неустроенность.
Вобщем, не просто им.

Вот тут согласен, если у женщины за 30, а тем более за 35 лет нет детей и всё в порядке со здоровьем, то там кукушка далеко уехала. Обратное встречал пару раз, оба раза это баба с яйцами, в первом случае бизнес дама, там многим мужикам фору даст, второй чисто пацанка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
19.10.2021 - 09:06
8

бесчувственная дрянь

Цитата (Валярунчик @ 19.10.2021 - 08:46)
Женщинам не просто. И рожать надо, и карьеру делать. Родила, считай надолго выпала. Догонять надо. Не рожаешь, однозначно эта тема на башку у них влияет, тут хоть обосрись, доказывая обратное. Не видел ни одной адекватной бездетной женщины под 40. Там, как веганы и пидарасы, сразу доказывать с пенойу рта, что это нормально и им так заебись. Агрессия и прочая неустроенность.
Вобщем, не просто им.

Вы крайне переоцениваете желание женщин во чтобы то ни стало иметь детей, безусловно есть индивиды, которые только в этом и видят смысл, но и среди мужчин они есть. Часть женщин рожают детей как раз таки под влиянием общественного мнения, что "не рожала-не женщина", "пустоцвет" и прочее, в итоге имеем несчастных родителей, несчастных детей и форумы "я ненавижу своего ребенка", хотя внешне это вполне благополучные семьи

[^]
Ятаган
19.10.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.10.2021 - 07:27)
Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 09:17)
Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 06:20)

Не только эмоции, хотя это половина, но и само мышление. Как думаешь почему всегда слышна фраза "перепутала педали" и почти никогда "перепутал"? Потому что у мужчины в нештатной, стрессовой ситуации активизируются ресурсы организма, ускоряется реакция. А женщина? А она впадает в ступор и давит гашетку до конца.
Природой задумано что мы разные

Зато "я тебя не заметил" - чисто мужское. А то... Я могу даже фотку своей тачки показать после вот такой вот "активизации всех мужских ресурсов". И глазки такие были глупые-глупые "я тебя не заметил".

Да ладно... то есть те две юные фемины субтильного телосложения за рулем двух разных машины что чуть не снесли меня с дороги, оказываетсья мужиками были?

Педальки перепутали, а че? Я и не спорю - чисто женское. Меня вот по-мужски "не заметили"

[^]
Klotik
19.10.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 18.10.2021 - 20:21)
По моему он неадеквашка какой то.

Нормально так дров насобирал cry.gif можно гараж построить lol.gif rulez.gif

[^]
Karma77755
19.10.2021 - 09:12
1

Ярила

А это чурбан охренительный хирург?Не умеет себя вести в коллективе,пусть в Бурятии коней лечит.Я никогда бы не пошла лечится к буряту,узбеку,таджику.Они изначально не умные.Не дай бог к ним попасть.Напонаехали

[^]
AndromedaKas
19.10.2021 - 09:14
-5

Весельчак

Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 08:41)
Эко вас занесло, а конкретно про хирургов женщин что скажите?

Не слышала громких женских фамилий с такой профессией. И это при том, что в СССР м и ж были равны. Нет полов, есть комсомольцы!!! И???? Где они? Ж хирурги, признанные гении и практики?!

[^]
Karma77755
19.10.2021 - 09:16
-1

Ярила

Цитата
Не только эмоции, хотя это половина, но и само мышление. Как думаешь почему всегда слышна фраза "перепутала педали" и почти никогда "перепутал"? Потому что у мужчины в нештатной, стрессовой ситуации активизируются ресурсы организма, ускоряется реакция. А женщина? А она впадает в ступор и давит гашетку до конца.

Зато "я тебя не заметил" - чисто мужское. А то... Я могу даже фотку своей тачки показать после вот такой вот "активизации всех мужских ресурсов". И глазки такие были глупые-глупые "я тебя не заметил".

Да ладно... то есть те две юные фемины субтильного телосложения за рулем двух разных машины что чуть не снесли меня с дороги, оказываетсья мужиками были

Все зависит от стажа и опыта.Молодые и Мужики без стажа тоже на дороге ещё те придурки.А сколько таксистов дебилов лезут создавая аварийные ситуации,они Мужики,а я женщина как мартышка им бибикаю,стучу по голове и показываю что он дебил и есть желание остановится и морду разбить,чтобы выезжая на дорогу и видя несущуюся машину на 130 пропустил а не выезжал и медленно разгонялся.Везде дураков хватает

[^]
Vova123321
19.10.2021 - 09:16
-5

Ярила

Все правильно сказал, против природы не попрешь. Я бы под бабу хирурга не лег, очкую я что то.

[^]
Igrec
19.10.2021 - 09:18
-5

Ярила

Дак умные женщины сами так говорят.
Несколько раз слышал такое от женщин-врачей работая на скорой: "Когда критические дни и гормональная буря, лучше вообще не работать а дома сидеть. С пациентами общаться очень трудно"

Кстати в Японии на эти дни бабам отгулы дают.

[^]
Camshaft
19.10.2021 - 09:21
-2

Юморист

Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 11:51)
Женщины-хирурги показали лучшие результаты выживаемости пациентов после операций, чем мужчины
У пациентов, прооперированных хирургом-женщиной, больше шансов выжить, нежели у тех, кого оперировали врачи-мужчины. К таким выводам пришли канадские ученые из Университета Торонто.
Ученые изучили 104 630 пациентов, прооперированных 3 314 врачами в период с 2007 по 2015 год. Медиков отбирали по таким критериям, как пол, опыт, количество операций, а также по больнице, в которой они работали. Результаты исследования опубликованы в British Medicine Journal.

Согласно полученным данным, риск смерти пациента в течение месяца после операции был на 12% ниже в том случае, если его оперировала женщина. При этом авторы исследования подчеркивают, что не было выявлено статистически значимого модифицирующего эффекта пола хирурга на исходы лечения.

Не были установлены и причины, по которым женщины оказались более успешными хирургами. По мнению доктора Раджа Саткунасивама (Raj Satkunasivam), это может быть связано с методами оказания медицинских услуг: вероятно, женщины чаще следуют предписанным правилам, в большей степени ориентированы на самого пациента и обладают более развитыми коммуникативными навыками.

Он также отметил, что мужчины и женщины по-разному занимаются медициной, хотя исследований того, как они приобретают навыки, какого стиля в обучении придерживаются и как это влияет на исход операций, проводилось мало.

По словам президента Королевского колледжа хирургов профессора Дерека Олдерсона (Derek Alderson), хирургия — одна из специальностей, в которой сохраняется гендерное неравенство. «Это исследование помогает бороться с затянувшейся предвзятостью, подтверждая безопасность, навыки и опыт женщин-хирургов в сравнении с их коллегами-мужчинами», — отметил он.

Абсолютно бессмысленный пример.

Непонятно какие операции проводились- может глаз оперировали, а может на сердце чего делали.
С хирургией связаны такие области, как:
абдоминальная хирургия,
торакальная хирургия,
урология,
андрология,
гинекология,
нейрохирургия,
ангиология,
кардиохирургия,
эндокринология,
травматология,
ортопедия,
пластическая хирургия,
челюстно-лицевая хирургия,
комбустиология,
трансплантология,
офтальмология,
гнойная хирургия,
онкология.

А тут просто набор ненужных статистических данных от канадских ученых.

При этом нигде не указано состояние больного на момент операции, возраст, сопутствующие болезни.
И вообще не бывает двух одинаковых больных и двух одинаковых операций.
Херня короче.

Приводить в пример такие исследования это абсолютное неуважение к собеседникам.

Это сообщение отредактировал Camshaft - 19.10.2021 - 09:28

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 19.10.2021 - 09:16)
Все правильно сказал, против природы не попрешь. Я бы под бабу хирурга не лег, очкую я что то.

От бабы зависит, у меня сестру оперировала как раз женщина, только вот она как раз с мужским складом ума из серии "баба с яйцами".

[^]
JohnDow
19.10.2021 - 09:22
-3

просто хороший человек

Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 11:08)
Цитата (JohnDow @ 19.10.2021 - 07:27)
Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 09:17)
Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 06:20)

Да ладно... то есть те две юные фемины субтильного телосложения за рулем двух разных машины что чуть не снесли меня с дороги, оказываетсья мужиками были?

Педальки перепутали, а че? Я и не спорю - чисто женское. Меня вот по-мужски "не заметили"

В смысле перепутали? Они вывворачивают с прилегаюищей,я один на пустой дороге, они в выворачивают внаглую чтуь не снося меня, и ой "Я Вас не заметила".. . ну да..2х тонный авто днем с включеными ДХО...не заметила.

Про езду на моте уж и не говорю

[^]
Klotik
19.10.2021 - 09:23
2

Ярила

Цитата (AndromedaKas @ 19.10.2021 - 09:14)

Не слышала громких женских фамилий с такой профессией. И это при том, что в СССР м и ж были равны. Нет полов, есть комсомольцы!!! И???? Где они? Ж хирурги, признанные гении и практики?!

То что вы не слышали не значит что их не было и нет!

На вскидку из очень громких фамилий
Бехтерева Наталья Петровна
Наша знаменитая соотечественница. Наталья Петровна окончила 1-й Ленинградский медицинский институт им. И. П. Павлова. Усилила свои знания и навыки в аспирантуре Института физиологии ЦНС АМН СССР. Исследовала головной мозг человека в норме и патологии. Впервые в СССР применила способ долгосрочного вживления электродов в мозг человека в диагностических и лечебных целях. Под ее руководством была создана новая ветвь неврологии и нейрохирургии. С 1990 года Бехтерева была научным руководителем Центра «Мозг» АН СССР, а с 1992 - Института мозга человека РАН.

[^]
Ятаган
19.10.2021 - 09:24
4

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 07:58)
А вот это чушь, в авариях и предаварийных ситуациях "я не заметила" гораздо чаще чем "я не заметил".
Не надо путать попытку оправдания и реальность.
Ну и опять же, точно так же как есть женщины с мужским складом ума, так же есть и мужчины с женским.

За мои тридцать лет за рулем меня почему-то "не замечали" только мужчины. Ни разу меня дамочка не задела. А, не, вру, один раз зеркало снесла в пробке. А вот мужики меня три раза били, причем два - конкретно так. Потому что что? Правильно - им надо быстрее и мощнее. Поэтому разворот через две сплошные? Дайте два, мы торопимся.

Поворот поз запрещающий знак? Да ладно, его какие-то дураки вешали. Бам-с. Едут тут из-под моста, понимаешь ли, когда нам быстрее надо. Ну и что, что нельзя тут поворачивать. Нам же надо.

Поворот направо на однополоску с крайней левой? Да легко. Ой, что там у нас справа? Помеха что ли была? И откуда только взялась.

Тенденция, нет?

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 19.10.2021 - 09:06)
Вы крайне переоцениваете желание женщин во чтобы то ни стало иметь детей, безусловно есть индивиды, которые только в этом и видят смысл, но и среди мужчин они есть. Часть женщин рожают детей как раз таки под влиянием общественного мнения, что "не рожала-не женщина", "пустоцвет" и прочее, в итоге имеем несчастных родителей, несчастных детей и форумы "я ненавижу своего ребенка", хотя внешне это вполне благополучные семьи

Не в желании дело, я как человек до недавнего времени активно знакомящийся с женщинами возраста 35+ (мне 39) могу авторитетно заявить что если у женщины 35+ нет детей и всё хорошо со здоровьем, то там в башне тараканы такие что охренеть.

[^]
suhoi
19.10.2021 - 09:27
0
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Этот вал дичи,по другому не назовешь,захлестнул весь мир.

Вчера в новостях высмотрел.В Америке началось движение против полных семей.
Они своим существованием оскорбляют неполные семьи

[^]
Ятаган
19.10.2021 - 09:29
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.10.2021 - 09:22)

В смысле перепутали? Они вывворачивают с прилегаюищей,я один на пустой дороге, они в выворачивают внаглую чтуь не снося меня, и ой "Я Вас не заметила".. . ну да..2х тонный авто днем с включеными ДХО...не заметила.

Про езду на моте уж и не говорю

Я такое даже за обидки не считаю. Сколько раз именно таким макаром меня мужчины не замечали, не сосчитать. Это, вообще, обычная дорожная ситуация.

[^]
AndromedaKas
19.10.2021 - 09:29
0

Весельчак

Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 08:51)
Как бы это, о в тему... я думаю если стоит вопрос выживаемости после операции то эта операция нихуя не фурункул вырезать.

Женщины-хирурги показали лучшие результаты выживаемости пациентов после операций, чем мужчины
У пациентов, прооперированных хирургом-женщиной, больше шансов выжить, нежели у тех, кого оперировали врачи-мужчины. К таким выводам пришли канадские ученые из Университета Торонто.
Ученые изучили 104 630 пациентов, прооперированных 3 314 врачами в период с 2007 по 2015 год. Медиков отбирали по таким критериям, как пол, опыт, количество операций, а также по больнице, в которой они работали. Результаты исследования опубликованы в British Medicine Journal.

Согласно полученным данным, риск смерти пациента в течение месяца после операции был на 12% ниже в том случае, если его оперировала женщина. При этом авторы исследования подчеркивают, что не было выявлено статистически значимого модифицирующего эффекта пола хирурга на исходы лечения.

Не были установлены и причины, по которым женщины оказались более успешными хирургами. По мнению доктора Раджа Саткунасивама (Raj Satkunasivam), это может быть связано с методами оказания медицинских услуг: вероятно, женщины чаще следуют предписанным правилам, в большей степени ориентированы на самого пациента и обладают более развитыми коммуникативными навыками.

Он также отметил, что мужчины и женщины по-разному занимаются медициной, хотя исследований того, как они приобретают навыки, какого стиля в обучении придерживаются и как это влияет на исход операций, проводилось мало.

По словам президента Королевского колледжа хирургов профессора Дерека Олдерсона (Derek Alderson), хирургия — одна из специальностей, в которой сохраняется гендерное неравенство. «Это исследование помогает бороться с затянувшейся предвзятостью, подтверждая безопасность, навыки и опыт женщин-хирургов в сравнении с их коллегами-мужчинами», — отметил он.

Были ли ещё проведенны независимые исследования по этому вопросу? Когда есть только одно исследование, это похоже на заказное исследование. Как с пепси колой. Провели эксперты опыты и доказали, что та полезна. А когда сторонние не заинтересованные лица копнули глубже, там столько ботвы обнаружили. Так и с вашим исследованием. Где мнения сторонних наблюдателей и экспертов. Где другие работы независимых учёных? Нет. Только одно это утверждение. Заказ от феминистского движения на лицо. Скоро проведут другое исследование где докажут, что транссексуалы лучшие психиатры или стоматологи. Надо же как-то и к ним пациентов подтянуть, чтобы не чувствовали себя дискриминироваными.

[^]
suhoi
19.10.2021 - 09:30
0
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (AndromedaKas @ 19.10.2021 - 09:14)

Сейчас Мурашко даст команду--всех мужиков гениев хирургии подвинут,останутся только обиженки "хирургички".И с кем их сравнить? Не с кем.Вот вам и лучшая из лу....из худших

[^]
КокоШрапнель
19.10.2021 - 09:32
5

бесчувственная дрянь

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 09:26)
Не в желании дело, я как человек до недавнего времени активно знакомящийся с женщинами возраста 35+ (мне 39) могу авторитетно заявить что если у женщины 35+ нет детей и всё хорошо со здоровьем, то там в башне тараканы такие что охренеть.

А дело не в детях, а в возрасте, и их и вашем) С годами мы больше замечаем и становимся менее лояльны к чужим недостаткам, сложнее уживаемся с людьми, уже не надеемся, что стерпится-слюбится, это опыт заставляет нас искать подводные камни)

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 09:24)
За мои тридцать лет за рулем меня почему-то "не замечали" только мужчины. Ни разу меня дамочка не задела. А, не, вру, один раз зеркало снесла в пробке. А вот мужики меня три раза били, причем два - конкретно так. Потому что что? Правильно - им надо быстрее и мощнее. Поэтому разворот через две сплошные? Дайте два, мы торопимся.

Поворот поз запрещающий знак? Да ладно, его какие-то дураки вешали. Бам-с. Едут тут из-под моста, понимаешь ли, когда нам быстрее надо. Ну и что, что нельзя тут поворачивать. Нам же надо.

Поворот направо на однополоску с крайней левой? Да легко. Ой, что там у нас справа? Помеха что ли была? И откуда только взялась.

Тенденция, нет?

Сколько вы накатали за свои 30 лет? А то у меня дядя за 40 лет наездил тысяч 300.
У меня за почти 20 лет 1,3 миллиона км и синдром "не заметила" я слышу от женщин.
Всё что вы привели это не "ой, я не заметила", а "да бля проскочу", вот это мужское.

[^]
AndromedaKas
19.10.2021 - 09:34
-2

Весельчак

Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 09:23)
То что вы не слышали не значит что их не было и нет!

На вскидку из очень громких фамилий
Бехтерева Наталья Петровна
Наша знаменитая соотечественница. Наталья Петровна окончила 1-й Ленинградский медицинский институт им. И. П. Павлова. Усилила свои знания и навыки в аспирантуре Института физиологии ЦНС АМН СССР. Исследовала головной мозг человека в норме и патологии. Впервые в СССР применила способ долгосрочного вживления электродов в мозг человека в диагностических и лечебных целях. Под ее руководством была создана новая ветвь неврологии и нейрохирургии. С 1990 года Бехтерева была научным руководителем Центра «Мозг» АН СССР, а с 1992 - Института мозга человека РАН.

Ооо! Бехтерева, моя любимая женщина фантаст! Верила во всякую не научную чушь! Даже эксперименты проводила по определению экстрасенсорных способностей. Вот где яркий пример женских загонов!!!!

[^]
Ятаган
19.10.2021 - 09:36
2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 09:32)
Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 09:24)

Тенденция, нет?

Сколько вы накатали за свои 30 лет? А то у меня дядя за 40 лет наездил тысяч 300.
У меня за почти 20 лет 1,3 миллиона км и синдром "не заметила" я слышу от женщин.
Всё что вы привели это не "ой, я не заметила", а "да бля проскочу", вот это мужское.

Много мы накатали за 30 лет. Поверьте, много. Я во Владивостоке живу, тут не за рулем только младенцы и откровенные клинические.

[^]
Camshaft
0

Юморист

Цитата (КокоШрапнель @ 19.10.2021 - 12:32)
Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 09:26)

А дело не в детях, а в возрасте, и их и вашем) С годами мы больше замечаем и становимся менее лояльны к чужим недостаткам, сложнее уживаемся с людьми, уже не надеемся, что стерпится-слюбится, это опыт заставляет нас искать подводные камни)

Это и называется - тараканы.

Человеки неспособные более лояльно относится к чужим недостаткам, постоянно ищут подводные камни.

[^]
aleksmishin
-1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 19.10.2021 - 09:32)

Неверная оценка моих слов, женщины с детьми вполне адекватны в большинстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33354
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх