«Становятся еб***тыми неадеквашками»: Онколог уволился после твитов о женщинах-хирургах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
19.10.2021 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chesanizm @ 19.10.2021 - 12:21)
Там может уборщица зашла пол протереть,а ей икру разорванную суют,зашивать заставляют,причем напористо так,по-мужски. Куда ей деваться было,пришлось зашивать.

Петросянщиной попахивает ваш подкол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 19.10.2021 - 12:27)
То именно это и сказал, что бабам надо рожать, а не карьерой заниматься и потом разводить 40 кошек в квартире....

Да пусть каждый делает что хочет, но только если он это может. Ну блять впадаешь ты в ступор при любой нештатной херне, ну не садись за руль.

[^]
Klotik
19.10.2021 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 18.10.2021 - 20:22)
Цитата (dimkey @ 18.10.2021 - 20:21)
Может он и не русский,но сказал все правильно и по делу

Что именно правильно он сказал по делу?

То именно это и сказал, что бабам надо рожать, а не карьерой заниматься и потом разводить 40 кошек в квартире....

Чё та ржу? А с чего это вдруг даже если не хотят рожать то все рано должны, кому и когда успели задолжать? А про кошек ваще смешно говорит чел у которого полная коробка котят.

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.10.2021 - 12:49

[^]
Klotik
19.10.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 12:44)

Да пусть каждый делает что хочет, но только если он это может. Ну блять впадаешь ты в ступор при любой нештатной херне, ну не садись за руль.

если б увидел тетку за рулем со скальпелем ЯП тоже в ступор впал.

[^]
greengrin
19.10.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 12:15)

Я и не говорил что вообще не может, могут, но далеко не все.
Да какие блять байки?

По этому пункту вообще нет возражений. Мужчины тоже не все могут. И это нормально.
Цитата
Нахера мне это придумывать если я выше писал что есть женщины которые многим мужикам фору дадут и пример с сестрой привёл?

Не знаю, например, для пущей иллюстративности. Будущие врачи еще на этапе практики в морге такого насмотрятся, что распоротая икра их никак проймет. Я могу допустить, что начинающие, еще на этапе интернатуры-ординатуры, в первые разы могут слегка нервничать, но чтоб "руки трясутся, причитает и вообще неадекват" это бред.

[^]
gna123
19.10.2021 - 12:51
2

Ярила

В его словах есть доля правды, но сказать можно по разному.

О том что совместить подобный труд с семьей крайне сложно, и женщине часто приходится делать выбор - карьера или семья.

И происходит очень сильное выгорание+профессиональная деформация.

Но тупо обосрать на весь интернет своих коллег, с которыми ты работаешь, назвав их ебанашками - это лютый зашквар.

Это сообщение отредактировал gna123 - 19.10.2021 - 12:52

[^]
chesanizm
19.10.2021 - 12:57
2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 12:43)
Цитата (chesanizm @ 19.10.2021 - 12:21)
Там может уборщица зашла пол протереть,а ей икру разорванную суют,зашивать заставляют,причем напористо так,по-мужски.  Куда ей деваться было,пришлось зашивать.

Петросянщиной попахивает ваш подкол.

А ваши байки - типа нет,не попахивают?

[^]
Klotik
19.10.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 12:42)
Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 12:16)
Что вы что ваш оппонент стали выдвигать гипотезы той или иной ситуации не имеющей ничего общего с реальностью. Вернее имеет место быть, НО не применительно ко всем. Утверждающие здесь что женщина не может быть полноценным хирургом начинают потом могут но не во всех областях, могут старой закалки, но лядь не признаются что просто могут. Создаются ощущения что их чем то "бабы" обидели в свое время

По моему единственное "но" которое было от меня это "могут, НО далеко не все"

Кто то всегда поймет что это не его и сменит профиль работы, не верю что есть хирурги которые будут резать лишь бы зарезать. НО тема то что все бабы кто поставил карьеру хирурга выше устройства личной жизни ебанутые дуры и не могут быть специалистами в этой области в принципе. Из практических наблюдений что вызывает "психоз" или как там его, уж звиняйте не специалист, у женщин это о отсутствие секса долгое время. Откуда наблюдения спросите? Долгое время проживал в общаге семейной где проживали речники-моряки. Так по наблюдениям жены хранящие реально верность к четвертому месяцу становились психовано неадекватными тетками в быту как на работе хз., а те кто позволял себе походы налево цвели и пахли. Изменщиц это не оправдывает не в коей мере, но зависимость между физическим удовлетворением и психическим состоянием на лицо. Может герой поста и хотел что то такое высказать, но полез в какие то дебри про роды карьеру и тд судя о женщине хирурге с радикальной мусульманской точки зрения

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.10.2021 - 13:12

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (greengrin @ 19.10.2021 - 12:49)
По этому пункту вообще нет возражений. Мужчины тоже не все могут. И это нормально.

Не знаю, например, для пущей иллюстративности. Будущие врачи еще на этапе практики в морге такого насмотрятся, что распоротая икра их никак проймет. Я могу допустить, что начинающие, еще на этапе интернатуры-ординатуры, в первые разы могут слегка нервничать, но чтоб "руки трясутся, причитает и вообще неадекват" это бред.

Ага, у нас в поликлинике медсестра в хирургии работала, правда недолго, ушла после того как пару гнойных ран не смогла перевязать. Их вроде тоже готовят.
Ну и да, откуда знаю, мать в поликлинике работала.
А что тот морг? Я вот массу повреждений видел включая башку расколотую с мозгами на асфальте и оторванную ногу, но выдирание зубов и сейчас вызывает негативные эмоции.
А в чём бред? В том что кто-то кто давно работает с чем-то одним от другого, да ещё и, возможно, на фоне гормонального дисбаланса или каких других причин впал в ступор от чего-то?
Я вот тоже не раз ТБ проходил о работе на высоте, но всё равно не смог среагировать когда напарник повис на тросе, хотя знал что делать, но впал в смятение.

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 19.10.2021 - 12:57)
А ваши байки - типа нет,не попахивают?

Типа нет и это не байки. Называя пиздоболом будьте готовы это обосновать, если нет обоснования, то это пустобрёхство и фуфло.

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 13:09)
Кто то всегда поймет что это не его и сменит профиль работы, не верю что есть хирурги которые будут резать лишь бы зарезать. НО тема то что все бабы кто поставил карьеру хирурга выше устройства личной жизни ебанутые дуры и не могут быть специалистами в этой области в принципе. Из практических наблюдений что вызывает "психоз" или как там его, уж звиняйте не специалист, у женщин это о отсутствие секса долгое время. Откуда наблюдения спросите? Долгое время проживал в общаге семейной где проживали речники-моряки. Так по наблюдениям жены хранящие реально верность к четвертому месяцу становились психовано неадекватными тетками в быту как на работе хз., а те кто позволял себе походы налево цвели и пахли. Изменщиц это не оправдывает не в коей мере, но зависимость между физическим удовлетворением и психическим состоянием на лицо. Может герой поста и хотел что то такое высказать, но полез в какие то дебри про роды карьеру и тд судя о женщине хирурге с радикальной мусульманской точки зрения

Даже ответить нечего, только добавить сюда ещё ПМС и месячные.

[^]
Klotik
19.10.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 13:31)

А в чём бред? В том что кто-то кто давно работает с чем-то одним от другого, да ещё и, возможно, на фоне гормонального дисбаланса или каких других причин впал в ступор от чего-то?
Я вот тоже не раз ТБ проходил о работе на высоте, но всё равно не смог среагировать когда напарник повис на тросе, хотя знал что делать, но впал в смятение.

Я правильно Вас в тот момент был гормональный дисбаланс? Или я запутался. Сдается мне что в "смятении" может оказаться любой, при этом зная что надо и как надо делать, вопрос только как быстро человек выходит из того "смятения" и начинает действовать как учили. Стоило на вас рявкнуть в тот момент и сдается мне вы бы вышли того сметания моментом.

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.10.2021 - 13:39

[^]
JPHackworth
19.10.2021 - 13:38
-1

Юморист

Цитата (volga77 @ 18.10.2021 - 20:25)
Цитата (dimkey @ 18.10.2021 - 20:23)
Что у женщин из- за карьеры не складывается личная жизнь, и они становятся ебанутыми неадекватами

Я тебе как врач скажу, надо быть полным долбоебом, чтобы вот так вот обдать из под хвоста своих коллег.
Еще раз, долбоеб тупорылый, одна штука. Надеюсь, в медицмне он будет работать в санитарах.

Если коллеги неадекваты, не в состоянии следить за своими нервами и не тянут нагрузку которую тянет мужик. Терпеть ? С хуяли ?
Почему из-за ебанутых, должны страдать адекватные врачи у которых нет таких проблем ?

Хотите лечиться у ебанутых, ваше право.
Я хочу лечиться у адекватных.

[^]
Klotik
19.10.2021 - 13:41
2

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 19.10.2021 - 13:38)
Что у женщин из- за карьеры не складывается личная жизнь, и они становятся ебанутыми неадекватами

Я тебе как врач скажу, надо быть полным долбоебом, чтобы вот так вот обдать из под хвоста своих коллег.
Еще раз, долбоеб тупорылый, одна штука. Надеюсь, в медицмне он будет работать в санитарах.

Если коллеги неадекваты, не в состоянии следить за своими нервами и не тянут нагрузку которую тянет мужик. Терпеть ? С хуяли ?
Почему из-за ебанутых, должны страдать адекватные врачи у которых нет таких проблем ?

Прям все неадекваты и один в белом ага... Разве кто то запрещает тебе в выборе врача?

--Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.10.2021 - 13:42

[^]
JPHackworth
19.10.2021 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 13:41)

Прям все неадекваты и один в белом ага... Разве кто то запрещает тебе в выборе врача?

--Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.

Большинство.
Про поликлинику вообще даже говорить не хочу. Я туда уже несколько лет не хожу...
В платной то хер найдешь адекватного. Развели блять пиздец, поиск врача русская рулетка. Повезет не повезет.

Так что свои кто тебе мешает, можешь себе сам знаешь куда запихнуть.

[^]
Klotik
19.10.2021 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 19.10.2021 - 13:44)
Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 13:41)

Большинство.
Про поликлинику вообще даже говорить не хочу. Я туда уже несколько лет не хожу...
В платной то хер найдешь адекватного. Развели блять пиздец, поиск врача русская рулетка. Повезет не повезет.

Так что свои кто тебе мешает, можешь себе сам знаешь куда запихнуть.

Вижу неадекват в тебе кроится, переходи на светлую сторону.

[^]
Ятаган
19.10.2021 - 13:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 12:12)
Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 11:50)
Женщин, уродующих мужчин за измену, в разы меньше,чем мужчин, избивающих женщин за то же самое. Так у кого мстя ужаснее и эмоции через край?

Ага, то-то проскакивает там нож всадила, там член отрезала.
И мы не про измену, а про то что эмоциональное состояние сказывается на окружающих.
Или вы будете утверждать что женщины менее эмоциональны чем мужчины?

Ага, то-то даже не проскакивает, а льётся т экранов-там избил до смерти, там изуродовал, там руки отрезал.
Женщины более эмоциональны, но их эмоциональность не носит разрушительный характер. Она не возьмёт ружьё и не пойдёт расстреливать мужчин за то что они не обращают на неё внимания.
А вот мужское перехвалённое хладнокровие как раз и приводит к катастрофическим последствиям. По аналогии с машинами я предпочту, чтобы мне каждую неделю сносили зеркало, нежели лихач на джипе один раз размазал бы меня по лееру.

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 13:36)
Я правильно Вас в тот момент был гормональный дисбаланс? Или я запутался. Сдается мне что в "смятении" может оказаться любой, при этом зная что надо и как надо делать, вопрос только как быстро человек выходит из того "смятения" и начинает действовать как учили. Стоило на вас рявкнуть в тот момент и сдается мне вы бы вышли того сметания моментом.

Нет, я просто затупил. Быстро вышел. Вопрос в том что у женщин ступор это нормальная реакция на стресс, а у мужчин нет, это бывает редко и это стечение факторов.
У меня это было то что в руках и на поясе инструмент, сам на страховке, раньше так не попадал.

[^]
Gaskvass
19.10.2021 - 13:59
5

Шутник

С тем, что хирургия - больше мужское дело, спорить не буду, так как хз. А вот за бабкины сказки про гомональный дисбаланс из-за отсутствия родов врач пусть идет нах. Поддерживать этот бред - расписаться в профнепригодности, так что хорошо, что уволился.

Благодаря вот таким прекрасным врачам в странах СНГ рожают потому что нада, а потом разводятся и дети растут, как трава в поле. Но зато гормональных дисбалансов блять не наступило в 30 лет cheer.gif

[^]
Dgunus
19.10.2021 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.10.2021 - 21:16)
Цитата (Dgunus @ 18.10.2021 - 21:09)
Цитата (Elation @ 18.10.2021 - 20:38)
" Естественно, очень часто возникают проблемы со здоровьем, если девушка не рожает»" - чувак походу из секты тех, кто считает, что роды лечат.

Не путайте мокрое с влажным! Роды не лечат, но то, что женщина не рожала, то в последствии, с большей долей вероятности, будут проблемы с женским здоровьем.

очередной диванный псиХолог-гинеколог? Ты то откуда знаешь, что и как там будет у женщин.
Полно больных женщин после родов -родят и живут всю жизнь, привыкая к своему "новому здоровью". Другого уже не будет, поддерживая, леча, контролируя то, что уже теперь есть. А вот больных не рожавших не знаю ни одной.

Если же женщина изначально была со слабым здоровьем, она хоть с родами, хоть без них - будет больная. Только причем здесь отсутствие родов как фактор заболевания?
Допотопное совдеповское "каждой бабе надо родить" - засуньте себе подальше и дочерям своим втирайте, если вы в них инкубатор видите, а не человека с собственным выбором.

Причем тут совдеповское мышление? Исхожу исключительно из своих наблюдений, да и погуглив, ещё больше убедился... Две хорошие знакомые, 42 и 46. Не рожали У одной проблемы с яичниками были - вырезали там что-то, а второй титю отняли, рак вроде. Обе говорят, чтодоктор объяснил тем, что в большей степениот того, что не рожали.
Ты, голубушка, можешь выёбываться сколько хочешь, но факт относительно человеческого организма остаётся фактом: если ты чем-то не пользуешься, значит оно атрофируется за ненадобностью. Это называется эволюционирование.
И это, будь более мягка в своих высказываниях, а то ты выглядишь как классическая баба-дура или овуляшка. Можно же спокойно привести факты со своей стороны, а не как кровоточащая стерва или очередная дура со своим узколобым мышлением и как следствие, своими абсурдными выводами за другого человека.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 19.10.2021 - 14:04

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.10.2021 - 13:49)
Ага, то-то даже не проскакивает, а льётся т экранов-там избил до смерти, там изуродовал, там руки отрезал.
Женщины более эмоциональны, но их эмоциональность не носит разрушительный характер. Она не возьмёт ружьё и не пойдёт расстреливать мужчин за то что они не обращают на неё внимания.
А вот мужское перехвалённое хладнокровие как раз и приводит к катастрофическим последствиям. По аналогии с машинами я предпочту, чтобы мне каждую неделю сносили зеркало, нежели лихач на джипе один раз размазал бы меня по лееру.

Поправлю, ваша эмоциональность не всегда носит физический разрушительный характер, но охереть какой носит психический.
А если не зеркало, а каждую неделю в вас будет въезжать дама которая перепутала?

Ну а долбоёбов, неадекватов и истеричек в мужском обличии я не защищаю. Каждый раз хочется переебать, сдерживаюсь правда не каждый раз.

[^]
Raam
19.10.2021 - 14:11
5

Ярила

Цитата (dimkey @ 18.10.2021 - 20:19)
Женщины по природе своей ебанутые

Пойди это скажи своей матери.

[^]
Klotik
19.10.2021 - 14:13
4

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 13:58)
Нет, я просто затупил. Быстро вышел. Вопрос в том что у женщин ступор это нормальная реакция на стресс, а у мужчин нет, это бывает редко и это стечение факторов.

Значит санитарки вытаскивающие из под огня раненых бойцов были в ступоре или у них не было стресса пмс и месячных. Извините, но вы не в ту степь пошли. Если человек знает что и как делать и не раз это делал, то вероятность "ступора" маловероятна или совсем уж кратковременный момент. Много видел "ступоров" мужских в работе с механизмами в нештатной ситуации.

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.10.2021 - 14:19

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 14:13)
Значит санитарки вытаскивающие из под огня раненых бойцов были в ступоре или у них не было стресса пмс и месячных. Извините, но вы не в ту степь пошли. Если человек знает что и как делать и не раз это делал, то вероятность "ступора" маловероятна или совсем уж кратковременный момент. Много видел "ступоров" мужских в работе с механизмами в нештатной ситуации.

Не нужно путать тёплое с синим. Санитарки из под огня вытаскивают бойцов под страхом смерти и там совсем другие ресурсы организма действуют.
Я когда съёбывался от милых ротвейлеров которых на меня натравили перемахнул через бетонный забор высотой 2,5 метра и 2 ряда витков колючки.
Ну вот дамы сотню раз паркуются, потом хуяк и вместо тормоза газ нажала, ступор, газ в пол.

[^]
Klotik
19.10.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 19.10.2021 - 14:45)
Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 14:13)

Не нужно путать тёплое с синим. Санитарки из под огня вытаскивают бойцов под страхом смерти и там совсем другие ресурсы организма действуют.
Я когда съёбывался от милых ротвейлеров которых на меня натравили перемахнул через бетонный забор высотой 2,5 метра и 2 ряда витков колючки.
Ну вот дамы сотню раз паркуются, потом хуяк и вместо тормоза газ нажала, ступор, газ в пол.

Ничего я не путаю, вряд ли вы бы смогли прыгать через тот забор изо дня в день. Удачи вам и здоровья. Остальным тоже здоровья, а если прижмет то адекватных специалистов врачей.

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.10.2021 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33351
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх