В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
5.09.2021 - 10:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2021 - 10:55)
domovoy78
Цитата
В интернете нет моей информации, там информация разная. Можно почитать как о вредности прививки, так и о пользе. И тут много ума не надо чтобы понять одну простую истину. Ученые, что за прививки- предлагают решение проблемы, а те кто против- предлагают либо карантин, либо естественный отбор. И тут уже выбор за тобой что тебе ближе. Можно конечно и дальше упорствовать, но в итоге окажется так, что ты окажешься в меньшинстве и тебя все равно привьют. Если конечно не найдется иной вариант решения проблемы.
Вы очень много времени проводите в таких обсуждениях и всегда очень упорствуете)

Не верю, что обычный человек так делает. Подозреваю, что Вы делаете это по каким-то некрасивым причинам.

Но если я ошибаюсь, и Вы обычный человек, который просто очень хочет донести до всех свет истины, то извините за подозрения и... позвольте вопрос? Я его Вам уже однажды задавала в другой теме, но Вы не ответили. Может, в этот раз повезет?)

А что если не карантин и не отбор, а третий путь - лечение болезни?

Не в средние века, чай, живём. 21 век на дворе.
У нас вроде как есть медицина, наука, лекарства, антибиотики, врачи, больницы, оборудование и медикаменты в тех больницах и тп.

Ну, допустим, поначалу не знали, как это лечить, но уже второй год подходит к концу с начала этой проблемы.
Вам не кажется, что пора бы медицине найти алгоритм лечения и подходящие медикаменты?

Насколько я помню от вирусных заболеваний лекарств нет организм сам должен распознать проблему и сожрать ее , а лечение это поддержание и купирование симптомов таких как гипоксия, обезвоживание и температура выше 39.5
напомню от гриппа лекарства до сих пор нет

[^]
Vadim14
5.09.2021 - 11:04
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 05.09.2021 - 09:10)
фиерично, ваш Вован всех во всем мире штоле заставил прививаться?

Твой вован только с недимонами смелый. А в давосе шелковый был. И там же тебя приказали привить любой ценой и все забегали. Сечете чем пахнет? Или жижа личность уже замещать начала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.09.2021 - 11:04)
Цитата (DDDmitry @ 05.09.2021 - 09:10)
фиерично, ваш Вован всех во всем мире штоле заставил прививаться?

Твой вован только с недимонами смелый. А в давосе шелковый был. И там же тебя приказали привить любой ценой и все забегали. Сечете чем пахнет? Или жижа личность уже замещать начала?

Так кто кому приказал то? shum_lol.gif

[^]
AlexBlack63
5.09.2021 - 11:06
11

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 08:17)
Цитата
Это не вакцинирование,а опыты. Не путайте.

Отказ от вакцинирования, тоже опыты, поскольку ковидом болеть так или иначе придется. Но показательно другое. Учителя выступающие против науки это писец. Тут выбор простой, прививка-вера в прогресс, отказ от нее-естественный отбор.

Особенность вирусов как раз в том, что переболеют все, вопрос в нюансах. У меня вот антитела есть, то есть как-то незаметно переболел, ибо на больничный не уходил года три точно . Поржал, но на работе почему-то продолжали настаивать на прививке.
И вот тут случилось то самое "показательно другое". Пришёл на вакцинирование с бланком, где вакцинатор даёт расписку о своей ответственности за последствия. Пошутить решил.. И вот тут началось странное, сначала меня попытались записать в антипрививочники. Вашу ж мать, я ж сам пришёл на вакцинацию! Просто хотелось бы, чтобы человек, понимающий в вирусах, как-то тоже отвечал за "веру в прогресс". Но не тут-то было! Для понимания, выгляжу я как грустный мальчик под полтос, стриженный под машинку, примерно 90 кг мяса с намечающимся пузиком. Выросший, как легко посчитать, в 90е. В общем, отправили меня на всякие допобследования.. С пожеланием вакцинироваться где-то в другом месте.
И вот тут я напрягся, если честно. Хотя почти уверен, что если мой иммунитет незаметно пережевал ковидлу, то и прививку как-нибудь усвоит без потерь.

Думаете, это конец истории? Фигушки! Вызывают меня в кадры. Почему, мол, отказался от вакцинирования? Я в ответ - "Как отказался??? Наоборот, настаиваю! Но почему-то никто не хочет подписывать смешную бумажку." В общем, кадровичка тоже отказалась. Резюмируя, заинтриговали меня ребята.. Буду пробовать Спутник, он вроде самый ядрёный. Но ближе к ноябрю. По результатам отпишусь. Не нравится мне, что вера в прогресс заканчивается с началом личной ответственности.

Это сообщение отредактировал AlexBlack63 - 5.09.2021 - 11:08

[^]
Чеа
5.09.2021 - 11:11
4

Ярила

Цитата (зудука @ 5.09.2021 - 10:35)

Немного от прививки отодвинемся. На сколько сможем. На счет диабета.

Пару лет назад справку водительскую проходил. Последняя подпись - терапевта. Спрашиваю - а зачем вам мой контактный номер в карточке медицинской? (заводят при обращении за справкой). Она показывает пачку таких вот карточек, которые в настоящий момент обзванивает медсестра. Все прошли плановую медкомиссию. Точнее профосмотр и медкомиссию на работу на высоте. Местная ресурсная контора. У каждого третьего-четвертого, за сорок по возрасту, сахар на верхнем пределе. У некоторых уже совсем на границе диабет-не диабет. Обзванивают на допобследование. Дело в том, что врачей можно за день пройти, а результат анализов попадает к терапевту только на следующий день. А пятничный - только в понедельник. Ну такая вот бюрократия. Собираются экспресс-диагностику по сахару в профосмотр внести. Сами не могут, ибо все регламентировано. Заслали в ОМС и местный горздрав предложение об изменении регламента профосмотра.

Казалось бы, чего проще: выдать терапевту глюкометр, чтобы он мог любому во время приема измерить сахар. Но этого нет даже в коммерческих медконторах.
А ведь глюкометры уже стали очень дешевы и очень просты в применении.
Имхо, это должно уже быть обязательным прибором, как тонометр, у любого врача.

Да, понятно, что пациент может быть поемши(да, я знаю, что такого слова нет). НО: если цифры нормальные или, наоборот, совершенно дикие, то тут уж неважно, когда он поел: в первом случае человек явно здоров, во втором явно нет.
Хотя бы ориентировочные данные получить, а потом уж ждать результат из лаборатории.

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2021 - 11:11)

Пару лет назад справку водительскую проходил. Последняя подпись - терапевта. Спрашиваю - а зачем вам мой контактный номер в карточке медицинской? (заводят при обращении за справкой). Она показывает пачку таких вот карточек, которые в настоящий момент обзванивает медсестра. Все прошли плановую медкомиссию. Точнее профосмотр и медкомиссию на работу на высоте. Местная ресурсная контора. У каждого третьего-четвертого, за сорок по возрасту, сахар на верхнем пределе. У некоторых уже совсем на границе диабет-не диабет. Обзванивают на допобследование. Дело в том, что врачей можно за день пройти, а результат анализов попадает к терапевту только на следующий день. А пятничный - только в понедельник. Ну такая вот бюрократия. Собираются экспресс-диагностику по сахару в профосмотр внести. Сами не могут, ибо все регламентировано. Заслали в ОМС и местный горздрав предложение об изменении регламента профосмотра.

Казалось бы, чего проще: выдать терапевту глюкометр, чтобы он мог любому во время приема измерить сахар. Но этого нет даже в коммерческих медконторах.

Да, понятно, что пациент может быть поемши(да, я знаю, что такого слова нет). НО: если цифры нормальные или, наоборот, совершенно дикие, то тут уж неважно, когда он поел: в первом случае человек явно здоров, во втором явно нет.
Хотя бы ориентировочные данные получить, а потом уж ждать результат из лаборатории.

ну вы же понимаете что это вопрос не вакцинации как таковой, а того как ее проводят! В стране бардак и в том числе и в медицине.

[^]
Vadim14
5.09.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 05.09.2021 - 11:05)
Так кто кому приказал то?

Телевизер смотри времен давоса. Там все показали. Даже инцидент в черном море разыграли.

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.09.2021 - 11:12)
Цитата (DDDmitry @ 05.09.2021 - 11:05)
Так кто кому приказал то?

Телевизер смотри времен давоса. Там все показали. Даже инцидент в черном море разыграли.

Ну вы же можете вкратце обрисовать ситуации и вам это гораздо проще чем мне пересмотреть все ТВ? cool.gif
Так кто кому, что такое ковид- мировой заговор? shum_lol.gif

[^]
Поджегсараев
5.09.2021 - 11:14
3

не дорого

Выбор есть всегда!
А вот уйти с гордостью, честью и достоинством или лизать и сосать, выбирать людям !

[^]
pafnutik
5.09.2021 - 11:18
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 10:17)
Цитата
Интересно, если это правда, чем же они нас колют? Кто-нибудь знает? Во всяком случае проверка передвижного пункта вакцинации общественностью закончилась тем, кто НИКАКИХ документов на вакцину там не оказалось.

А при чем тут качество вакцины и наличие документов? По моему авторы ролика на ровном месте права качают. Это подтасовкой фактов называется.

Должны быть документы хотя бы на препарат, на его сроки годности (сколько выдали, сколько использовали). Документы, что такой-то врач-медсестра будет задействован на вакцинации в мобильном пункте и т.д. Медработники бояться назвать свое имя и прячутся в сортире, потому что они понимают - их место не в медицине, а на нарах. А если занесут СПИД, то как найти виновного? dont.gif

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (pafnutik @ 5.09.2021 - 11:18)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 10:17)
Цитата
Интересно, если это правда, чем же они нас колют? Кто-нибудь знает? Во всяком случае проверка передвижного пункта вакцинации общественностью закончилась тем, кто НИКАКИХ документов на вакцину там не оказалось.

А при чем тут качество вакцины и наличие документов? По моему авторы ролика на ровном месте права качают. Это подтасовкой фактов называется.

Должны быть документы хотя бы на препарат, на его сроки годности (сколько выдали, сколько использовали). Документы, что такой-то врач-медсестра будет задействован на вакцинации в мобильном пункте и т.д. Медработники бояться назвать свое имя и прячутся в сортире, потому что они понимают - их место не в медицине, а на нарах. А если занесут СПИД, то как найти виновного? dont.gif

Да вам чО угодно у стоматолога например занесут, вы тож там документы у всех и на все требуете? brake.gif

[^]
зудука
5.09.2021 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2021 - 11:11)

Вопрос "сделать настольным прибором" вопрос времени и денег, хоть и небольших.
Пульсоксиметр сделали настольным прибором в считанные месяцы. Возможно и с глюкометром так же будет. Но пока имеем что имеем. Я еще помню, когда мочу и кровь на сахар в отдельном окне брали. И даже не в каждой лаборатории.
Пытались у нас создать кабинет доврачебного осмотра. Где медсестра пациенту меряет давление и температуру, пишет в талон посещения об аллергии до того, как он попал к врачу. Что б время врача экономить. Очередь в этот кабинет была феерическая. Заглохло.

[^]
ЧлPravtlstva
5.09.2021 - 11:42
3

Весельчак

Как уже заипали с этим короновирусом. Уже давно все срали на него , а маски просто кок ошейник иногда носят и никто не падает пачками на улицах , но все равно сми продолжают истерить . Но народ терпит этот цирк.

[^]
иСережатоже
5.09.2021 - 11:58
2

Ярила

Очень хочется надеяться,что вопрос только в бабле.
Карман налогоплательщика-бюджет-тема(пандемия!!!!)-карманы пильщиков(галилео-гамалеи и прочие). Ну мы же о вашем здоровье заботимся!
И следом спутник-2,3,4.5 и до бесконечности. Хули вы вопите,это же бесплатная забота о вашем здоровье!
Где серия видео, с приглашённой "неподкупной" прессой,иностранными СМИ,на которых открыто и честно первые лица государства и их дети,родственники получают волшебную вакцинацию? Это же сняло бы столько вопросов.

[^]
SerYoga72
5.09.2021 - 12:09
4

Балагур

Забавно: у меня вся семья сидела в изоляции в Москве, когда я заболел ковидом, посалили на мониторинг всю семью. Сейчас сестра в МО заболела, ей вначеле предложили сьездить за направлением на кт в поликлинику, а потом в больницу на само кт. Естественро свлим ходом. Сейчас в больнице, а ее семья может спокойно и без ограничений ездить на работу в Москву. Но учителей надо прививать, хотя это и не спасает от переноса вируса... Охренительная логика властей.

[^]
Treker80
5.09.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 12:21)
Цитата (Тангут @ 5.09.2021 - 10:18)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 09:56)

чО привилась и выжила?!?! Во дела, а тот пишут что помрешь непременно, у вас кстате есть такие случаи? cool.gif

Поясняю для кремлеботов.

Моя соседка привилась и отъехала в мир иной, у нее диабет был, но заставили привиться. У двоих одноклассниц, совершенно здоровых, после прививки резко поднялся сахар в крови. Теперь они точно больные.

На деле побочек много, но о них молчат. Почему????

Кто получает прибыль от производства вакцины???

Правда, кто получает прибыль от вакцины, которую делают населению бесплатно? brake.gif

Ты сказочный ДБ, в мире капитала нет ничего бесплатного. Производство и распространение вакцин финансируется из бюджета, деньгами налогоплательщиков.

[^]
Treker80
5.09.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (SerYoga72 @ 5.09.2021 - 14:09)
Забавно: у меня вся семья сидела в изоляции в Москве, когда я заболел ковидом, посалили на мониторинг всю семью. Сейчас сестра в МО заболела, ей вначеле предложили сьездить за направлением на кт в поликлинику, а потом в больницу на само кт. Естественро свлим ходом. Сейчас в больнице, а ее семья может спокойно и без ограничений ездить на работу в Москву. Но учителей надо прививать, хотя это и не спасает от переноса вируса... Охренительная логика властей.

Да потому что нет ни никакой логики, кроме бабок.

[^]
Vadim14
5.09.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 05.09.2021 - 11:14)
Ну вы же можете вкратце обрисовать ситуации и вам это гораздо проще чем мне пересмотреть все ТВ?
Так кто кому, что такое ковид- мировой заговор?

Что непонятно то? Начинается Давос и тут совершенно случайно начинает бегать собакин с прививками и куаркодами. И внезапно переболевшие, как я оказываются за бортом. Хотя еще полгода назад переболеть считалось более надежным способом боръбы с короной.
При этом выясняется, что путинская промышленность тупо не может обеспечить жижей всех.
При этом на Украину, Белорашу, навального всем на столько насрать, что аж Северный Поток разрешили, только привейте их всех.
Чтобы совсем перед ватанами не палиться разрешили победить целый английский эсминец, который убежал, но обещал камбекнуться если что.
Это Давос - главная мировая тусовка, где до Мира доводится все, что он должен знать. И доводили не обычные шестерки вроде Чубайса, а сам Глава Метрополии. У конспирологов челюсти все вывалились. И пошли указивки весьма сомнительные с т.з. законов, конституций и прав человека. Но народ продолжает заражаться и 60% уже не помогает. Какие 800? Тут на одном кладбище зарывают человек 40 в день.

[^]
зудука
5.09.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 5.09.2021 - 11:58)
Очень хочется надеяться,что вопрос только в бабле.
Карман налогоплательщика-бюджет-тема(пандемия!!!!)-карманы пильщиков(галилео-гамалеи и прочие). Ну мы же о вашем здоровье заботимся!
И следом спутник-2,3,4.5 и до бесконечности. Хули вы вопите,это же бесплатная забота о вашем здоровье!
Где серия видео, с приглашённой "неподкупной" прессой,иностранными СМИ,на которых открыто и честно первые лица государства и их дети,родственники получают волшебную вакцинацию? Это же сняло бы столько вопросов.

Ну ладно. В России распил и круговая порука.
А в Европе? В разной Европе. В которой есть Швеция, где до последнего ни карантинов ни признания эпидемии как таковой и до Италии, где "пиздец и караул, помогите нам все". Там тоже распил?
А в США и Канаде?
А как в Индии или Бангладеш? Там плотность населения в среднем по стране как бы не выше чем у нас в городах-миллионниках? И вообще в Юго-восточной Азии.

Полез гуглить про плотность населения. Оказывается Ливан населен плотнее Индии, а Палестинская автономия вообще на втором месте после Бангладеш. И после этого удивляться, что вакцинация в Израиле не дает нужного результата? Евреи, пока вы всех соседей не привьёте свой 100% охват можете себе в жопу засунуть. Но я в заявленый Израилем охват населения прививками и не верю.

[^]
Klansmen
5.09.2021 - 12:18
0

...

Цитата (lar4uk @ 5.09.2021 - 08:06)
Смело и решительно прививайтесь друзья, никого не слушайте, особенно провокаторов в сети Интернет.

То есть вот ты клянешься, что сам не провокатор, да?

[^]
иСережатоже
5.09.2021 - 12:23
2

Ярила

зудука
Вот это и настораживает, какова цель?
Нихуя ни разу власть не заботилась обо мне, только уведомление о налогах исправно присылала.Что же придумали такого, что даже призами идиотов заманивают на укол?

[^]
sergey57949
5.09.2021 - 12:31
4

Балагур

Цитата (AstronVat @ 5.09.2021 - 08:48)
Я так понимаю, что у них там за воротам кандидат в учителя выстроились в очередь? Ню-ню.

Самое смешное, что они отстранили, а не уволили, т.е. нового учителя они не могут принять, но и старому работать нельзя.
Замкнутый круг.
Сами себе злобные буратины

[^]
laternelife
5.09.2021 - 12:44
2

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 5.09.2021 - 09:05)
Однозначно правильно сделали. С моим к примеру ребёнком не хуй работать потенциально больному человеку. Да, и умникам отвечу. Привился я.

Ну, то есть, вы своего ребенка в принципе забрали на дистанционное обучение, правильно? Потому что потенциально заболеть может и привитый, и не привитый. (Правда, у непривитого - возможно - будет более тяжелое течение болезни, чем у привитого, и непривитый останется дома, а привитый с легкой формой будет ходить на работу заражать вашего ребенка).

[^]
зудука
5.09.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 5.09.2021 - 12:23)
зудука
Вот это и настораживает, какова цель?
Нихуя ни разу власть не заботилась обо мне, только уведомление о налогах исправно присылала.Что же придумали такого, что даже призами идиотов заманивают на укол?

Меня уже лет 7-10 заманивают на регулярное (раз в три года) медобследование-диспансеризацию. И СМС шлют, и по почте и даже в госуслугах. Модная ныне штука. ОМС оплачивает, только приди.
А я не иду.
Тоже заговор?

Если верить, что Vadim14 пишет, вообще ужос. Но это если верить. В его понятии - все умершие - от ковидлы. Это круче, чем официальная статистика и нагнетатели пишут и хотят заставить всех так думать. Вот так сторонники мировой закулисы неожиданно для себя становятся на путь подтверждения официальной статистики с "ужасными цифрами смерти от ковидлы".

Цель государства, имхо, снизить риски и расходы на возможное лечение. Потери то огого. Тут писали по закрытию малого бизнеса. Государству любой бизнес интересен налогами. Нет бизнеса - нет налогов.
В разгар ковидлы год назад у нас вообще от чего бы то ни было лечить планово в стационарах перестали. На ковидные госпитали перепрофилировали всё. Вплоть до гнойной хирургии и травматологии. Гинекологию и роддом заодно.
Сейчас хоть обратно заработало.

Заманивают? А ничего, что хоть какое то противодействие антипрививочникам должно быть?! Либо заманивать, либо палкой гнать (не демократично, вспомни с чего пост начался). В этой ветке и во всех предыдущих срачиках какой только ахинеи не прочитаешь. Но как только начинаются неудобные вопросы на тему "кому это выгодно" сразу минуса и "сам дурак". Без какого либо конструктива.

Это сообщение отредактировал зудука - 5.09.2021 - 12:53

[^]
subart
5.09.2021 - 12:47
2

Балагур

Цитата (burialrat @ 5.09.2021 - 10:21)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 10:03)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 10:00)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 09:59)

принимаю регулярно, когда твари из властей и полицаи под предлогом эпидемии отобрали мой бизнес, лишили меня денег и душевного здоровья. Поэтому и ненавижу их так, а также все что связано с эпидемией, вакцинацией, масками и т.д.

Олексей нОвальный, кировлес?© shum_lol.gif

ты наверное депутат из ЕР, и не в курсе, что в 2020 было массовое закрытие малого бизнеса, статистика просто ужасающая. И обратно уже не открылись.
Как и про действия полицаев в Москве.

Золотое врямя мы с десяток складских лотов под раздербан выкупили плюс удалось не дорого взять 4 склада вместе с площадями и несколько торговых и кафе , стоят правда , оборудование что не распродали по весне на чермет отвезли чтоб помещения освободить , жалко конечно кухонные столы из нержавейк баки посуда два конвектора Жаль больше нет таких сладких предложений

тебе повезло, а мне и миллионам других людей - нет. Самое смешное - какова цена? Этот ебучий карантин хоть имел ли какую то пользу для здоровья людей?Экономику разрушил знатно, это понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23222
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх