В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
5.09.2021 - 10:24
8
Статус: Offline

Ярила

У учителя биологии есть мозги таки, не зря биологию много лет изучала:)

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 10:25 [ показать ]
-11
prepodobnyi
5.09.2021 - 10:25
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 09:34)
Цитата
Да ты просто проплаченный урод. А информацию свою засунь себе в то место которым зарабатываешь.

Ну допустим это так, мне заплатили миллиарды. Вопрос в другом. Почему людям, которые пошли и честно привились должно быть жалко тех, кого на прививку загоняют пинком под зад?
Цитата
Интернет блядь, нахуй мне от туда твоя информация, когда есть четкие реальные знания на жизненном опыте, причем совсем недавнем апрель-август 2021 года, и он говорит, что привитые болеют точно так же как и не привитые, да и тяжелее, причем у некоторых начались болезни, которых раньше не было и это 40летние.

В интернете нет моей информации, там информация разная. Можно почитать как о вредности прививки, так и о пользе. И тут много ума не надо чтобы понять одну простую истину. Ученые, что за прививки- предлагают решение проблемы, а те кто против- предлагают либо карантин, либо естественный отбор. И тут уже выбор за тобой что тебе ближе. Можно конечно и дальше упорствовать, но в итоге окажется так, что ты окажешься в меньшинстве и тебя все равно привьют. Если конечно не найдется иной вариант решения проблемы.

Да успокойся уже,привился молодец,другие не хотят и правильно делают,рука еще не болит от клавиатуры?

[^]
EVM
1

Ярила

Педагогов надо не только массово отстранять от работы.
Судить их надо массово.
Через 12 дней начнутся выборы "Единой России". И эти педагоги холуи снова молча нарисуют циферки, которые им спустили сверху.
Нарисуют, а потом на уроках будут учить детей честности.

[^]
Тангут
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 09:43)
Цитата (prepodobnyi @ 5.09.2021 - 09:40)

Блядь забаньте этого жополиза плешивой рожи!

скажите, а почему вы в тему о медицине тяните политику? popcorn.gif

Потому что оптимизация медицины, приведшая к резкому возрастанию смертности, была организована сверху. А это есть политика!!!!!! Политика геноцида собственного населения и замены его на среднеазиатов.

[^]
ШерлокХолмс
5.09.2021 - 10:26
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 5.09.2021 - 08:06)
Цитата (fordshelby @ 5.09.2021 - 08:04)
В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок. 30 августа, в день окончания первого этапа обязательной вакцинации от коронавируса, двум педагогам средней школы № 33 Дзержинского района вручили соответствующий приказ. Татьяне Шаховой и Эльзе Хоменко заявили, что они не смогут выйти на работу, пока не принесут сертификат о прививке или медотвод. Педагоги настаивают на незаконности принудительной вакцинации и отстранения от работы ее противников, родители пытаются спасти любимых учителей, а профильные органы исполнительной власти утверждают, что всё происходит в рамках правового поля.

Как громко это сказано "массовое отстранение". Двое отстраненных, ретивых и несознательных педагога это далеко не "массово", а точечно. Именно благодаря таким несознательным гражданам, которые начитавшись крамольных статей в сети Интернет, в последствии начинают своими поступками препятствовать достижению коллективного иммунитета, игнорирую необходимость вакцинироваться, Сovid-19 SARS до сих пор бесчинствует на просторах нашей Родины.

Смело и решительно прививайтесь друзья, никого не слушайте, особенно провокаторов в сети Интернет. Все их речи направлены на одно - на потенциальное ослабление экономики нашей страны. Т.к. в случае, если последует очередной всплеск заболеваемости, то власти будут вынуждены ввести новые жесткие ограничения, которые на экономике и на нас с вами отразятся в первую очередь.

Тварь 85 рублевая.

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 10:27
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тангут @ 5.09.2021 - 10:25)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 09:43)
Цитата (prepodobnyi @ 5.09.2021 - 09:40)

Блядь забаньте этого жополиза плешивой рожи!

скажите, а почему вы в тему о медицине тяните политику? popcorn.gif

Потому что оптимизация медицины, приведшая к резкому возрастанию смертности, была организована сверху. А это есть политика!!!!!! Политика геноцида собственного населения и замены его на среднеазиатов.

Так у вас же нет никакого короновируса, зачем вам медицина shum_lol.gif
Скажите, я не кому не расскажу, кто так халтурно пишет вам методички? cool.gif

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 10:30
-6

Ярила

Цитата
а успокойся уже,привился молодец,другие не хотят и правильно делают,рука еще не болит от клавиатуры?

Да я бы давно успокоился если бы те- кто не хочет прививаться не создавали тем про то, как они страдают за свой отказ вакцинироваться. Страдали бы молча, никто бы слова против не сказал. А то как-то странно получается, сперва антипрививочники кладут болт на тех кто привился, а потом им же и жалуются на свою тяжелую жизнь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 10:30

[^]
burialrat
5.09.2021 - 10:32
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 10:30)
Цитата
а успокойся уже,привился молодец,другие не хотят и правильно делают,рука еще не болит от клавиатуры?

Да я бы давно успокоился если бы те- кто не хочет прививаться не создавали тем про то, как они страдают за свой отказ вакцинироваться. Страдали бы молча, никто бы слова против не сказал. А то как-то странно получается, сперва антипрививочники кладут болт на тех кто привился, а потом им же и жалуются на свою тяжелую жизнь.

У верблюда два горба , потому что жизнь борьба .

[^]
Dnische1974
0

глас поеботы

Цитата (zorex @ 5.09.2021 - 08:08)
Цитата (УМеняКсяоми @ 05.09.2021 - 08:07)
Пусть зашпалят.
Но!
Учителей, врачей, ментов, продавцов в магазинах - необходимо вакцинировать.
Они работают с сотнями людей ежедневно.

Сам уже укололся?

в очко , скорее всего gigi.gif

[^]
DDDmitry
-7

Ярила

Цитата

А это отлично характеризует их как людей в целом. Ну хорошо, ты не веришь в короновирус, но есть же люди у которых голова не только между ног и они не хотят например что с их детьми работали не привитые люди и хотя бы из простого уважения к ним нужно вакцинироваться brake.gif

[^]
EVM
5.09.2021 - 10:33
4

Ярила

Цитата (Тангут @ 5.09.2021 - 10:18)
Поясняю  для  кремлеботов.

Моя соседка  привилась  и  отъехала  в мир иной, у нее  диабет был, но заставили привиться.  У двоих одноклассниц, совершенно здоровых, после прививки резко поднялся  сахар в крови.  Теперь они  точно больные.

Я не кремлебот.)
Привился. Никто не заставлял.
Многие (да большинство, с кем я знаком) тоже вакцинировались.
Никто не пострадал.
Все живы.
И здоровы.

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (EVM @ 5.09.2021 - 10:33)
Поясняю  для  кремлеботов.

Моя соседка  привилась  и  отъехала  в мир иной, у нее  диабет был, но заставили привиться.   У двоих одноклассниц, совершенно здоровых, после прививки резко поднялся  сахар в крови.  Теперь они  точно больные.

Я не кремлебот.)
Привился. Никто не заставлял.
Многие (да большинство, с кем я знаком) тоже вакцинировались.
Никто не пострадал.
Все живы.
И здоровы.

Да это вообще разговоры на уровне- одна бабка сказала. Да, скорее всего у некоторых людей есть тяжелые побочки от прививки, но если они у 1 человека из 100 а остальным она помогла, то определенно от нее есть польза.

[^]
зудука
5.09.2021 - 10:35
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 09:56)

чО привилась и выжила?!?! Во дела, а тот пишут что помрешь непременно, у вас кстате есть такие случаи? cool.gif

Поясняю для кремлеботов.

Моя соседка привилась и отъехала в мир иной, у нее диабет был, но заставили привиться. У двоих одноклассниц, совершенно здоровых, после прививки резко поднялся сахар в крови. Теперь они точно больные.

На деле побочек много, но о них молчат. Почему????

Кто получает прибыль от производства вакцины???

Немного от прививки отодвинемся. На сколько сможем. На счет диабета.

Пару лет назад справку водительскую проходил. Последняя подпись - терапевта. Спрашиваю - а зачем вам мой контактный номер в карточке медицинской? (заводят при обращении за справкой). Она показывает пачку таких вот карточек, которые в настоящий момент обзванивает медсестра. Все прошли плановую медкомиссию. Точнее профосмотр и медкомиссию на работу на высоте. Местная ресурсная контора. У каждого третьего-четвертого, за сорок по возрасту, сахар на верхнем пределе. У некоторых уже совсем на границе диабет-не диабет. Обзванивают на допобследование. Дело в том, что врачей можно за день пройти, а результат анализов попадает к терапевту только на следующий день. А пятничный - только в понедельник. Ну такая вот бюрократия. Собираются экспресс-диагностику по сахару в профосмотр внести. Сами не могут, ибо все регламентировано. Заслали в ОМС и местный горздрав предложение об изменении регламента профосмотра.

Нашел тёщин глюкометр. Проверил себя. Сейчас иногда после возлияния проверяю. Из любопытства.

Диабетики кстати, в зоне риска. Не по прививке, а по ковидле. А вот курящие как то наоборот, в статистике несколько ниже были. В прошлое лето об этом много писали. А сейчас как то притихли.

Это сообщение отредактировал зудука - 5.09.2021 - 10:35

[^]
Motorisk
5.09.2021 - 10:36
1

Хочу на море

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 09:56)

чО привилась и выжила?!?! Во дела, а тот пишут что помрешь непременно, у вас кстате есть такие случаи? cool.gif

Поясняю для кремлеботов.

Моя соседка привилась и отъехала в мир иной, у нее диабет был, но заставили привиться. У двоих одноклассниц, совершенно здоровых, после прививки резко поднялся сахар в крови. Теперь они точно больные.

На деле побочек много, но о них молчат. Почему????

Кто получает прибыль от производства вакцины???

Не кремлебот, мне похуй на всех политиков, не прививался, но ты явно пиздишь. Либо твоя соседка прививалась не указав о болезнях (заставили это как? Под конвоем?), как и одноклассницы, накуя им прививаться, почти вся молодежь уже переболела на ногах не заметив. Кстати чьи? Твои из СССР? Откуда инфа? Ты по профилю 8 Декабрь 1956 г.р. твои одноклассницы не могут быть здоровыми уже по возрасту. Я наоборот знаю много народа кто привился, кто молодой тому спутник лайт, один укол, кто в возрасте за два раза, все говорят что болит пару дней место укола, да голова по началу, в туалет гоняло некоторых после еды. Есть кому и мед. отвод дали по здоровью.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 5.09.2021 - 10:43

[^]
Vadim14
5.09.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 05.09.2021 - 08:07)
Пусть зашпалят.
Но!

Начать с семей ваксеров. С самых маленьких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
5.09.2021 - 10:41
2

Ярила

У нас с 30 января, как вся контора привилась или уволилась , обязательная справка о действующей прививке в июне уже по второму кругу все офисы привились , тоже бухтели , но дело добровольное вакцина или сокращение.

[^]
Vadim14
5.09.2021 - 10:45
0

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 05.09.2021 - 08:15)
У меня есть знакомый.
Весь его кругозор заключается в его цехе, магазине с пивом и домом. И всё!
Когда у меня ковид обнаружился он начал мне рассказывать, что это все заговоры, распилы, ничего не существует и нас всех наебвают.
А я... А я больше доверяю людям, кто более компетентен в этом вопросе

Да ваш знакомый безответственны. К ваксерам вроде вас спиной поворачиваться нельзя. Могут напасть. Только как в Постал 2:Апокалипсис Уик-енд. Напасть первым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.09.2021 - 10:45)
Цитата (УМеняКсяоми @ 05.09.2021 - 08:15)
У меня есть знакомый.
Весь его кругозор заключается в его цехе, магазине с пивом и домом. И всё!
Когда у меня ковид обнаружился он начал мне рассказывать, что это все заговоры, распилы, ничего не существует и нас всех наебвают.
А я... А я больше доверяю людям, кто более компетентен в этом вопросе

Да ваш знакомый безответственны. К ваксерам вроде вас спиной поворачиваться нельзя. Могут напасть. Только как в Постал 2:Апокалипсис Уик-енд. Напасть первым.

Ну это вы уш напрасно cool.gif
Это антиваксеры тут всех кто с ними не согласен и кремлеботами обозвали, не говоря уже о том что у каждого второго из них камменты про выборы shum_lol.gif

[^]
Cannic
5.09.2021 - 10:48
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 10:32)
Цитата

А это отлично характеризует их как людей в целом. Ну хорошо, ты не веришь в короновирус, но есть же люди у которых голова не только между ног и они не хотят например что с их детьми работали не привитые люди и хотя бы из простого уважения к ним нужно вакцинироваться brake.gif

Привиться из уважения?? Такого бреда я еще не слышал.

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Cannic @ 5.09.2021 - 10:48)

Привиться из уважения?? Такого бреда я еще не слышал.

Да понятно что для антипрививочника уважение- нет не слышал! Ну хорошо, тогда вариант- уволиться why.gif

[^]
Matildaa
5.09.2021 - 10:52
6

Ярила

в Больницах врачей заебали писаниной что б они людей не могли лечить в школах учителей хороших начинают разгонять под разными предлогами . Властная вертикаль подобна на мартышке что дорвалась до штурвала корабля faceoff.gif

[^]
Чеа
5.09.2021 - 10:55
5

Ярила

domovoy78

Цитата
В интернете нет моей информации, там информация разная. Можно почитать как о вредности прививки, так и о пользе. И тут много ума не надо чтобы понять одну простую истину. Ученые, что за прививки- предлагают решение проблемы, а те кто против- предлагают либо карантин, либо естественный отбор. И тут уже выбор за тобой что тебе ближе. Можно конечно и дальше упорствовать, но в итоге окажется так, что ты окажешься в меньшинстве и тебя все равно привьют. Если конечно не найдется иной вариант решения проблемы.
Вы очень много времени проводите в таких обсуждениях и всегда очень упорствуете)

Не верю, что обычный человек так делает. Подозреваю, что Вы делаете это по каким-то некрасивым причинам.

Но если я ошибаюсь, и Вы обычный человек, который просто очень хочет донести до всех свет истины, то извините за подозрения и... позвольте вопрос? Я его Вам уже однажды задавала в другой теме, но Вы не ответили. Может, в этот раз повезет?)

А что, если не карантин и не отбор, а третий путь - лечение болезни?

Не в средние века, чай, живём. 21 век на дворе.
У нас вроде как есть медицина, наука, лекарства, антибиотики, врачи, больницы, оборудование и медикаменты в тех больницах и пр, и пр. Мы ж сверхдержава, не Судан какой-нибудь, богом забытый.

Ну, допустим, поначалу не знали, как это лечить, но уже второй год подходит к концу с начала этой проблемы.
Вам не кажется, что пора бы медицине найти алгоритм лечения и подходящие медикаменты?

Это сообщение отредактировал Чеа - 5.09.2021 - 10:57

[^]
burialrat
5.09.2021 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Matildaa @ 5.09.2021 - 10:52)
в Больницах врачей заебали писаниной что б они людей не могли лечить в школах учителей хороших начинают разгонять под разными предлогами . Властная вертикаль подобна на мартышке что дорвалась до штурвала корабля faceoff.gif

Да учителя не пропадут , пойдут асфальт класть или ямы под кабель капать , я такие бригады вижу все без масок и наверняка не заставляют ничего ну кроме асфальта.

[^]
SilverKraken
5.09.2021 - 10:58
7

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 5.09.2021 - 08:07)
Пусть зашпалят.
Но!

Ну я продавец в большом торговом центре, тыщи людей ежедневно, за два этих ебучих года ни видел ни одного больного ни из коллег ни из постоянных покупателей. Некоторые хвастают что переболели, аха соплями с простудой, и доказательств ни каких нет за ковид, еслиб о нем не трындели из каждого утюга и знать бы никто не знал что такое есть. Это скорей психическое расстройство, химтрейлы распыляют реагент для слабых умом чтоб вколоть им шмурдяка замедленной смерти, так как природный процесс выпиливания идиотов довольно долгий))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23222
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх