В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
5.09.2021 - 12:50
1
Статус: Offline

Ярила

Кстати. Новость от наших официальных глашатаев, но тем не менее.

Минздрав Италии не исключил введения обязательной вакцинации от COVID-19

Цитата
Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца не исключил введения в стране обязательства по вакцинации от коронавируса, заявив, что правительство оценит его "по прошествии недель".
Сперанца напомнил, что Италия первой в Европе ввела обязательную вакцинацию для медработников, после чего ее примеру последовали другие страны.
"Обязательство - это не уже принятое и уверенное решение, а инструмент, который у нас есть, и при необходимости он будет реализован без опасений", - заявил он в интервью газете Corriere della Sera.

"Итальянцы", кто нибудь в первоисточнике поискать может? Апельсинию звать или bandit650 Кто там еще по итальянски из "наших" шпрехает.

[^]
laternelife
0

Ярила

зудука
Цитата
Вопрос "сделать настольным прибором" вопрос времени и денег, хоть и небольших.

Не денег и не времени. Глюкометр с кровью работает, причем его потом в автоклав не засунешь - вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность дать разрешение на не индивидуальное использование.
Вообще, сдать кровь на сахар даже безо всякого глюкометра - минутное дело, в любой лаборатории при поликлинике могут посмотреть сахар немедленно. Достаточно оплачивать работу лаборанта и делать экспресс-анализ на сахар по направлению терапевта.

[^]
subart
2

Балагур

Цитата (Motorisk @ 5.09.2021 - 10:36)
Цитата (Тангут @ 5.09.2021 - 10:18)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 09:56)

чО привилась и выжила?!?! Во дела, а тот пишут что помрешь непременно, у вас кстате есть такие случаи? cool.gif

Поясняю для кремлеботов.

Моя соседка привилась и отъехала в мир иной, у нее диабет был, но заставили привиться. У двоих одноклассниц, совершенно здоровых, после прививки резко поднялся сахар в крови. Теперь они точно больные.

На деле побочек много, но о них молчат. Почему????

Кто получает прибыль от производства вакцины???

Не кремлебот, мне похуй на всех политиков, не прививался, но ты явно пиздишь. Либо твоя соседка прививалась не указав о болезнях (заставили это как? Под конвоем?), как и одноклассницы, накуя им прививаться, почти вся молодежь уже переболела на ногах не заметив. Кстати чьи? Твои из СССР? Откуда инфа? Ты по профилю 8 Декабрь 1956 г.р. твои одноклассницы не могут быть здоровыми уже по возрасту. Я наоборот знаю много народа кто привился, кто молодой тому спутник лайт, один укол, кто в возрасте за два раза, все говорят что болит пару дней место укола, да голова по началу, в туалет гоняло некоторых после еды. Есть кому и мед. отвод дали по здоровью.

вы наверное не в курсе, что врачам запретили давать медотводы. даже при самых тяжелых болезнях, в том числе при диабете. Там всего пара исключений. И это мне сказали знакомые врачи, все с разных регионов.

[^]
Darthlexx
5.09.2021 - 12:51
3

Генсек

Цитата (ШмяГ @ 5.09.2021 - 08:09)
Ух, походу педросы эти выборы не вывезут. И 10 тыщ не помогут

хорошо бы, но остальные терпильные учителя помогут жуликам и ворам залететь в госдуру, вот увидишь dont.gif

[^]
зудука
5.09.2021 - 12:59
2

Ярила

Цитата (SerYoga72 @ 5.09.2021 - 12:09)
Забавно: у меня вся семья сидела в изоляции в Москве, когда я заболел ковидом, посалили на мониторинг всю семью. Сейчас сестра в МО заболела, ей вначеле предложили сьездить за направлением на кт в поликлинику, а потом в больницу на само кт. Естественро свлим ходом. Сейчас в больнице, а ее семья может спокойно и без ограничений ездить на работу в Москву. Но учителей надо прививать, хотя это и не спасает от переноса вируса... Охренительная логика властей.

Есть такое. В прошлом году жена ПЦР сдала и посадили на самоизоляцию и меня и дочь с зятем. С больничными и оплатой на работе. Те хоть и не живут с нами, но были указаны как контактные. В мае болела мама, с пневмонией и стационаром. Ни кого из прописанных и контактных с ней не изолировали. Даже ПЦР мне не стали делать, хоть я ее и сам в стационар отвозил на КТ и госпитализацию. Симптомов нет? Ну и живите себе.
В общем то привыкли наверное и бояться перестали. Но и про смерти ковидные что то уже не слышу. А в прошлом году видел и слышал.

[^]
зудука
5.09.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 5.09.2021 - 12:50)
зудука
Цитата
Вопрос "сделать настольным прибором" вопрос времени и денег, хоть и небольших.

Не денег и не времени. Глюкометр с кровью работает, причем его потом в автоклав не засунешь - вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность дать разрешение на не индивидуальное использование.
Вообще, сдать кровь на сахар даже безо всякого глюкометра - минутное дело, в любой лаборатории при поликлинике могут посмотреть сахар немедленно. Достаточно оплачивать работу лаборанта и делать экспресс-анализ на сахар по направлению терапевта.

Там иголки для забора одноразовые. Но да - глюкометр предмет индивидуального пользования. Если в семье два диабетика - выдают два прибора.
Но и ещё одно. Врачу в историю болезни нужно приклеить листочек с результатом из лаборатории, а тест глюкометра не приклеишь.
С другой стороны и результат измерения давления - не приклеишь и в автоклав манжету прибора не сунешь. Такой вот парадокс.
Пульсоксиметр тоже без автоклава используют.

Это сообщение отредактировал зудука - 5.09.2021 - 13:08

[^]
зудука
5.09.2021 - 13:06
2

Ярила

Цитата (pafnutik @ 5.09.2021 - 11:18)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 10:17)
Цитата
Интересно, если это правда, чем же они нас колют? Кто-нибудь знает? Во всяком случае проверка передвижного пункта вакцинации общественностью закончилась тем, кто НИКАКИХ документов на вакцину там не оказалось.

А при чем тут качество вакцины и наличие документов? По моему авторы ролика на ровном месте права качают. Это подтасовкой фактов называется.

Должны быть документы хотя бы на препарат, на его сроки годности (сколько выдали, сколько использовали). Документы, что такой-то врач-медсестра будет задействован на вакцинации в мобильном пункте и т.д. Медработники бояться назвать свое имя и прячутся в сортире, потому что они понимают - их место не в медицине, а на нарах. А если занесут СПИД, то как найти виновного? dont.gif

Спросите такие документы у стоматолога. Посмотрите на его выпученые глаза. В лучшем случае он срок использования на пузырьке сможет предъявить. Все остальные документы в аптеке медучреждения или у сестры-хозяйки. И на лекарства и препараты. И на стерильные инструменты.

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 13:11
1

Ярила

Цитата (pafnutik @ 5.09.2021 - 11:18)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 10:17)
Цитата
Интересно, если это правда, чем же они нас колют? Кто-нибудь знает? Во всяком случае проверка передвижного пункта вакцинации общественностью закончилась тем, кто НИКАКИХ документов на вакцину там не оказалось.

А при чем тут качество вакцины и наличие документов? По моему авторы ролика на ровном месте права качают. Это подтасовкой фактов называется.

Должны быть документы хотя бы на препарат, на его сроки годности (сколько выдали, сколько использовали). Документы, что такой-то врач-медсестра будет задействован на вакцинации в мобильном пункте и т.д. Медработники бояться назвать свое имя и прячутся в сортире, потому что они понимают - их место не в медицине, а на нарах. А если занесут СПИД, то как найти виновного? dont.gif

А зачем искать виновного если спид занесут? Это излечит от спида? А если серьезно, этот случай не тянет на "нас вакцинируют", не нравится вакцинироваться через автобус, вакцинируйся через больницу, в чем проблема? Что касается мед работников место которых на нарах, то других медработников нет и причина тут явно не в вакцинации. Что толку от таких роликов -то?

[^]
vodnymir
5.09.2021 - 13:12
5

Ярила

Во эта вот хуйня, хитрожопая, абсолютно незаконная формулировка неправовая - "отстранение" Что это за финт ушами? Есть увольнение, есть приём на работу. А что такое отстранение, где его законные пределы и чем он должен закончиться? Да, при Советах тебя могли отстранить от работы по пьянке. Иначе мастера самого взъебут. Но, проспавшись, и получив пиздюлей, ты выходил на работу. Ну премии лишат. В крайняк могут выпиздить с пьяной записью в трудовой. Но ОТСТРАНЕНИЕ? Что за новояз юридический, что за изобретение новорашенское? Вангую, скоро, блядь, ОТСТРАНЯТЬ будут за неправильное голосование, пока не сходишь, правильно не проголосуешь. Так что ли? Почему нет разъяснения этой нормы от Верховного Суда? Что это, блядь, за новая форма наказания? Увольняйте тогда уж прямо, нахуй, без "отстранение" И все, блядь, законники молчат, как так и надо.

[^]
laternelife
5.09.2021 - 13:13
1

Ярила

зудука
Цитата

Пульсоксиметр не работает с кровью, там другие требования к дезинфекции. А вот обработать (например, протереть спиртовой салфеткой) пульсоксиметр после каждого пациента должны (также как и термометр, если он контактный, и головку стетоскопа).

Цитата
Врачу в историю болезни нужно приклеить листочек с результатом из лаборатории, а тест глюкометра не приклеишь.

Вот это не проблема вовсе, этот листочек врач мог бы написать и сам.

[^]
Чеа
5.09.2021 - 13:13
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.09.2021 - 10:59)

Насколько я помню от вирусных заболеваний лекарств нет организм сам должен распознать проблему и сожрать ее , а лечение это поддержание и купирование симптомов таких как гипоксия, обезвоживание и температура выше 39.5
напомню от гриппа лекарства до сих пор нет

Научились же грипп (его симптомы, и осложнения) лечить/поддерживать больного настолько, чтобы не останавливать из-за него экономику и жизнь страны.

Так и с этой бы должно быть, по логике. Только теперь быстрее и эффективнее, благодаря прогрессу.
Это всё-таки не ВИЧ.

Но нет, в качестве мер противодействия предлагают что угодно, но только не лечение.

Конечно, ведь сразу же окажется, что для этого надо восстанавливать разрушенную ими самими систему здравоохранения, а это дорого и вдобавок будет означать признание в собственном преступлении против своего народа.

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (Cannic @ 5.09.2021 - 10:48)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 10:32)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 10:30)
Цитата
а успокойся уже,привился молодец,другие не хотят и правильно делают,рука еще не болит от клавиатуры?

Да я бы давно успокоился если бы те- кто не хочет прививаться не создавали тем про то, как они страдают за свой отказ вакцинироваться. Страдали бы молча, никто бы слова против не сказал. А то как-то странно получается, сперва антипрививочники кладут болт на тех кто привился, а потом им же и жалуются на свою тяжелую жизнь.

А это отлично характеризует их как людей в целом. Ну хорошо, ты не веришь в короновирус, но есть же люди у которых голова не только между ног и они не хотят например что с их детьми работали не привитые люди и хотя бы из простого уважения к ним нужно вакцинироваться brake.gif

Привиться из уважения?? Такого бреда я еще не слышал.

Почему бред, отказ привиться- это проявление неуважения к обществу в целом и коллективу в котором работаешь в частности. Не хочешь людей уважать, не ной и не проси поддержки общества когда тебя на прививку пинками погонят.

[^]
Елжбета
5.09.2021 - 13:16
1

Королева выёжиков

Цитата (av74 @ 5.09.2021 - 11:13)
Цитата (fordshelby @ 5.09.2021 - 08:04)
Напомним, в конце июля главный санитарный врач Волгоградской области Ольга Зубарева ввела обязательную вакцинацию от COVID-19 для представителей отдельных профессий.

А сама то эта пизда интересно привилась, очень подозреваю что нет.

А вообще подумайте чего пенсам и воякам с мусорами бабки дали, а учителям нет? Да потому что они столько раз забесплатно нужные результаты выборов обеспечивали и прочие гнусные инициативы нашей власти, что их уже и за людей не считают. И в этот раз они думаю докажут что власть правильно о них думает, сделав выбросов на 76% кому надо.

А есть пруфы, что именно учителя занимались подтасовкой по всей стране?
Например, у нас на участке сидели бабки-пенсионерки администрации района.
Они кровно заинтересованы в том, чтобы быть лояльными власти, т.к. у них вторая пенсия идет из доходов района. А ее глава может подкорректировать при желании
У учителей материальной мотивации нет совершенно.
А моральная - у них имеет совершенно другой вектор, ибо они на примере учеников и их родителей, на своих нервах, и порой на своей шкуре испытали итоги нищеты, дебилизации и оболванивания народа

[^]
subart
5.09.2021 - 13:16
2

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 13:15)
Цитата
а успокойся уже,привился молодец,другие не хотят и правильно делают,рука еще не болит от клавиатуры?

Да я бы давно успокоился если бы те- кто не хочет прививаться не создавали тем про то, как они страдают за свой отказ вакцинироваться. Страдали бы молча, никто бы слова против не сказал. А то как-то странно получается, сперва антипрививочники кладут болт на тех кто привился, а потом им же и жалуются на свою тяжелую жизнь.

А это отлично характеризует их как людей в целом. Ну хорошо, ты не веришь в короновирус, но есть же люди у которых голова не только между ног и они не хотят например что с их детьми работали не привитые люди и хотя бы из простого уважения к ним нужно вакцинироваться brake.gif

Почему бред, отказ привиться- это проявление неуважения к обществу в целом и коллективу в котором работаешь в частности. Не хочешь людей уважать, не ной и не проси поддержки общества когда тебя на прививку пинками погонят.

уважать можно людей, но не стадо...

[^]
aaron
5.09.2021 - 13:17
3

Ярила

На Пикабу просто немыслимое количество долбоебов, платных вакциноботов
Здесь еще можно говорить, а там просто пиздец. Каждый второй рассказывает про умерших бабушек, которые отказались колоть Спутник и поливают грязью тех кто просто задает разумные вопросы.

[^]
Raam
5.09.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 5.09.2021 - 08:09)
lar4uk
Это начало.

После выборов закрутят гайки.
попытаются закрутить.
И всех политически активных из страны поперли...

[^]
89reg
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.09.2021 - 10:21)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 10:03)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 10:00)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 09:59)

принимаю регулярно, когда твари из властей и полицаи под предлогом эпидемии отобрали мой бизнес, лишили меня денег и душевного здоровья. Поэтому и ненавижу их так, а также все что связано с эпидемией, вакцинацией, масками и т.д.

Олексей нОвальный, кировлес?© shum_lol.gif

ты наверное депутат из ЕР, и не в курсе, что в 2020 было массовое закрытие малого бизнеса, статистика просто ужасающая. И обратно уже не открылись.
Как и про действия полицаев в Москве.

Золотое врямя мы с десяток складских лотов под раздербан выкупили плюс удалось не дорого взять 4 склада вместе с площадями и несколько торговых и кафе , стоят правда , оборудование что не распродали по весне на чермет отвезли чтоб помещения освободить , жалко конечно кухонные столы из нержавейк баки посуда два конвектора Жаль больше нет таких сладких предложений

Да уж при воване золотое время для моральных уродов.

[^]
subart
0

Балагур

Цитата (aaron @ 5.09.2021 - 13:17)
На Пикабу просто немыслимое количество долбоебов, платных вакциноботов
Здесь еще можно говорить, а там просто пиздец. Каждый второй рассказывает про умерших бабушек, которые отказались колоть Спутник и поливают грязью тех кто просто задает разумные вопросы.

да, так и есть. А еще там полно сторонников власти, просто 90%. Я там больше 5 минут находиться не могу, как будто в говно наступил, мерзкий сайт - но не из-за содержания, а из-за комментаторов.

[^]
Бойцоваямышь
5.09.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.09.2021 - 08:11)
Летучая бригада кремлеботов прыгает из темы в тему - усиленно шпаля несогласных с "политикой партии" gigi.gif

Пока массово шпалят согласных и тех, кто считает заголовок про массовое отстранение Двух учителей желтушным.

[^]
Evill
5.09.2021 - 13:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 13:15)
Цитата

ну вот что дает эта прививка?ты такой же разносчик болезни,а распоряжаться своей жизнью я буду сам,может я хочу в муках сдохнуть в канаве,это никого ебать не должно и хуй знает какая побочка в итоге будет,вакцины годами иследуют

[^]
subart
5.09.2021 - 13:21
-1

Балагур

Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 13:19)

принимаю регулярно, когда твари из властей и полицаи под предлогом эпидемии отобрали мой бизнес, лишили меня денег и душевного здоровья. Поэтому и ненавижу их так, а также все что связано с эпидемией, вакцинацией, масками и т.д.

ты наверное депутат из ЕР, и не в курсе, что в 2020 было массовое закрытие малого бизнеса, статистика просто ужасающая. И обратно уже не открылись.

Золотое врямя мы с десяток складских лотов под раздербан выкупили плюс удалось не дорого взять 4 склада вместе с площадями и несколько торговых и кафе , стоят правда , оборудование что не распродали по весне на чермет отвезли чтоб помещения освободить , жалко конечно кухонные столы из нержавейк баки посуда два конвектора Жаль больше нет таких сладких предложений

ну не он урод, а власти - уроды,ведь они это сделали. А товарищ просто подсуетился и сделал деньги, это не преступление.

[^]
Чеа
5.09.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (зудука @ 5.09.2021 - 13:02)

Там иголки для забора одноразовые. Но да - глюкометр предмет индивидуального пользования. Если в семье два диабетика - выдают два прибора.
Но и ещё одно. Врачу в историю болезни нужно приклеить листочек с результатом из лаборатории, а тест глюкометра не приклеишь.
С другой стороны и результат измерения давления - не приклеишь и в автоклав манжету прибора не сунешь. Такой вот парадокс.

Глюкометры есть и неинвазивные.
Того и гляди их начнут в смартфоны устанавливать, но врачам всё равно не выдадут))

А уж про листочек в карту просто: показания тонометра и пульсоксиметра врач записывает сам, так же и сахар может записать.

Почему тут мы резко перестаём доверять врачу?

[^]
burialrat
5.09.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 13:19)

Кто не сдох тот и молодец , если меня сейчас вернуть в 91 год , вот где можно было развернуться с теперешними связями , а теперь мелочь

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 13:28
-1

Ярила

Цитата
Вы очень много времени проводите в таких обсуждениях и всегда очень упорствуете)

При чем тут упорство, тут факты. Будут другие факты-будет другое мнение. А пока антипрививочники ничего не предлагают, почему кто-то должен разделять их мнение или сочувствовать?
Цитата
Не верю, что обычный человек так делает. Подозреваю, что Вы делаете это по каким-то некрасивым причинам.

Например каким? Мне платят за точку зрения? Допустим это так, что тут некрасивого если я основываюсь на фактах? Есть проблема- коронавирус, есть шанс вести борьбу с ним- прививка. Что не так?
Цитата
Но если я ошибаюсь, и Вы обычный человек, который просто очень хочет донести до всех свет истины, то извините за подозрения и... позвольте вопрос? Я его Вам уже однажды задавала в другой теме, но Вы не ответили. Может, в этот раз повезет?)

А что, если не карантин и не отбор, а третий путь - лечение болезни?

Карантин действительно третий способ, но не лечения, а снижения нагрузки на врачей. Тонкость в том, что это еще и естественный отбор. То есть, кто не перенесет вирус-умрет. А теперь представь, сколько теоретически люди смогут сидеть на карантине и как это отразиться на их здоровье. Это хорошо если ты живешь в квартире на пятом этаже, а если на первом? А если жилье снимаешь? Подумай что лучше в данном случае, карантин или прививка, по моему тут прививка явно выигрывает.
Цитата
Не в средние века, чай, живём. 21 век на дворе.
У нас вроде как есть медицина, наука, лекарства, антибиотики, врачи, больницы, оборудование и медикаменты в тех больницах и пр, и пр. Мы ж сверхдержава, не Судан какой-нибудь, богом забытый.

А средств для лечения вирусов пока нет и в этом проблема...
Цитата
Ну, допустим, поначалу не знали, как это лечить, но уже второй год подходит к концу с начала этой проблемы.
Вам не кажется, что пора бы медицине найти алгоритм лечения и подходящие медикаменты?

Конечно пора, но пока не нашли, потому прививка наш единственный выход и если она не сработает- будет плохо.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 13:30

[^]
burialrat
5.09.2021 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2021 - 13:13)
Цитата (burialrat @ 5.09.2021 - 10:59)

Насколько я помню от вирусных заболеваний лекарств нет организм сам должен распознать проблему и сожрать ее , а лечение это поддержание и купирование симптомов таких как гипоксия, обезвоживание и температура выше 39.5
напомню от гриппа лекарства до сих пор нет

Научились же грипп (его симптомы, и осложнения) лечить/поддерживать больного настолько, чтобы не останавливать из-за него экономику и жизнь страны.

Так и с этой бы должно быть, по логике. Только теперь быстрее и эффективнее, благодаря прогрессу.
Это всё-таки не ВИЧ.

Но нет, в качестве мер противодействия предлагают что угодно, но только не лечение.

Конечно, ведь сразу же окажется, что для этого надо восстанавливать разрушенную ими самими систему здравоохранения, а это дорого и вдобавок будет означать признание в собственном преступлении против своего народа.

У нас нет здравоохранения на хера его восстанавливать , кинули в яму , смог выбраться молодец живи , остальных зарыли , сколько рабочих мест освободилось ,
Да сезонная вакцинация от гриппа в нашей конторе тоже обязательна , как и у выездных бригад от энцефалита , уволить не уволят просто лишишься части премии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23222
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх