Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobekbrat
3.07.2021 - 23:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.07.2021 - 21:23)
Цитата (jnh @ 3.07.2021 - 23:18)
Цитата
Убивать людей плохо, но отвечать за свои слова нужно! Независимо от половой принадлежности и сексуальной ориентации!

Ну два идиота ответили, теперь у них велика вероятность ознакомиться со столь любимыми многими "понятиями" поближе, прямо в месте их возникновения, хотелось бы пожелать что бы это стало уроком местным ауешным любителям словесно кулачных баталий, но боюсь пожелание впрок не пойдет.

Ну как раз ответили за свои слова не идиоты, а идиотки. Одним светит уголовка, другим - серьезные проблемы со здоровьем. А причина в алкоголе и несдержанности.
Но при этом следует отметить, что милые принцессы до последнего провоцировали конфликт с побоями. Если бы уняли свои языки - все были бы целы и спокойны.

Если тушка, получившая пиздюлей, озвучила что-то вроде "я тебя убью", нихрена ему небудет

[^]
SmirnoFFAlex
3.07.2021 - 23:26
0

Юморист

Цитата (Sardelier @ 3.07.2021 - 23:15)
Цитата (SmirnoFFAlex @ 3.07.2021 - 23:07)
Какую предысторию надо? Недомужики пинали женщин, ну никак не угрожавших своим существованием рядом их жизнью и здоровью. На хамство хватило бы и пощечины или просто проигнорить, если осталось пороха

Чем чаще будут игнорить хамство, тем больше его будет.

И решать такими способами? Ногами по ебалу и пузу незнакомой бабе? ХЗ способ, меня не учили таким

[^]
lost4life
3.07.2021 - 23:28
4

Живущий по инерции

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:26)
Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:20)
lost4life
Цитата
Я проигнорировал этот вопрос в первый раз в надежде на то, что ты, как человек порядочный и воспитанный(в отличие от меня), поймёшь всю его бестактность, но увы, армейское в тебе сильнее человеческого!Моя жена в прекрасной форме, т.к. регулярно занимается. Я удовлетворил твоё нездоровое любопытство?

Меня берут смутные сомнения что вы врете.

Зато у меня присутствует абсолютная уверенность, что мне похуй на твои сомнения.

Каждый останется при своем мнении, но ты еще и с толстой женой, которая за собой не следит gigi.gif

Ты действительно усматриваешь что-то смешное в оскорблении человека, даже не участвующего в дискуссии? Настоящий полковник... bravo.gif

Это сообщение отредактировал lost4life - 3.07.2021 - 23:29

[^]
Nursaltan
3.07.2021 - 23:33
7

Ярила

Цитата (beenawhile @ 3.07.2021 - 22:59)
Цитата (Nursaltan @ 3.07.2021 - 21:23)
Знавал я таких девушек, которые регулярно выебывались и беспределили. Одну такую мразь уже лет 15 не видел, но до сих пор жалею, что еблище ей не разбил, за её пожелания моей беременной жене.

Может бабы без твоей помощи разберутся, Рембо недоделаный?

UPD: Минуса от каблуков полетели, которых их бабы тащат на разборки с другими бабами? Ваши бабы сами разобраться не могут?

То, что ты просто смотрел бы как мразь пиздит твою беременную жену, говорит о тебе многое. Ты просто недочеловек! Твоя жена знает, как ты к ней относишься?

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2021 - 23:35
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:28)
lost4life
Цитата
Я проигнорировал этот вопрос в первый раз в надежде на то, что ты, как человек порядочный и воспитанный(в отличие от меня), поймёшь всю его бестактность, но увы, армейское в тебе сильнее человеческого!Моя жена в прекрасной форме, т.к. регулярно занимается. Я удовлетворил твоё нездоровое любопытство?

Зато у меня присутствует абсолютная уверенность, что мне похуй на твои сомнения.

Каждый останется при своем мнении, но ты еще и с толстой женой, которая за собой не следит gigi.gif

Ты действительно усматриваешь что-то смешное в оскорблении человека, даже не участвующего в дискуссии? Настоящий полковник... bravo.gif

Извини, если обидел.
Но меня всегда поражали мужчины которые считают что женщин можно бить, я допускаю ситуации когда можно, но это только при условии опасности для окружающих, но за оскорбление и мат, неужели нельзя быть выше и ответить тем же или просто плюнуть и пойти дальше, чем огребать себе потом проблем с законом, таскаться по допросам и судам?
Я думаю "бойцы" уже все прокляли что не прошли мимо.

[^]
lost4life
3.07.2021 - 23:38
1

Живущий по инерции

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:35)
lost4life
Цитата

Извини, если обидел.
Но меня всегда поражали мужчины которые считают что женщин можно бить, я допускаю ситуации когда можно, но это только при условии опасности для окружающих, но за оскорбление и мат, неужели нельзя быть выше и ответить тем же или просто плюнуть и пойти дальше, чем огребать себе потом проблем с законом, таскаться по допросам и судам?

Нет, ты меня не обидел -ты всего лишь показал своё настоящее лицо и теперь пытаешься соскользнуть с хуя, отделываясь высокопарными псевдо-философскими фразами. Поздно.

[^]
Кениг39
3.07.2021 - 23:45
-2

Юморист

Цитата (Shabtai @ 3.07.2021 - 22:59)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2021 - 22:53)
Shabtai
Цитата
Правильно, у тебя не было ситуаций, видимо ты просто терпел от баб всякую херню, пытаясь показать кому-то что ты, вроде как мужик. Хотя это не так.
А воспитания у тебя нет вообще.

Я тебя умоляю, что я там терпел, да и зачем что то вообще терпеть, не устраивает что то, идешь дальше, красивых и умных девушек много, но тебе такие не светят.

Ну вот в такой ситуации как на видео, тебя при твоей семье какие-то самки человека матом кроют, оскорбляют твоих близких, ты идешь дальше с высокопарным видом и чувством собственного достоинства и "правильного" воспитания?)
Думаю красивые и умные девушки это в тебе оценят gigi.gif

прям ответ САМЦА ЧЕЛОВЕКА с большой буквы. Куда катится мир??? Вы разве так слепы и глупы, что не видите, как сталкивают людей, в том числе женский и мужской мир? С гордым улюлюканьем несетесь орать про яжемамок, прицепы, тупых хабалок и тд? Вы сами кто, мужчины? Замечательные отцы, трепетные сыновья, ответственные мужья? Вы дубины в своем глазу не видите и женщин, нормальных, живых, работящих, заботливых, любящих тоже за бревном этим не видите. Вас ВСЕХ очень плохо воспитывали, если вы себе позволяете рассуждать на тему : за дело или нет женщину ударили ногой в живот. Вот реально, каждый из вас, яповцы, кто просил предисторию, обсуждал возможную обоснованность данного поведения- говно без яиц. Просто НЕ Мужчины. Мне жаль вас. Еще больше жаль ваших сыновей, тк это вырастут не мужчины, а моральные уроды, тк нет примера, на кого ровняться, нет в семье мужчины.
ПС: я помню 80-е годы, когда выходя из автобуса мой папа подавал руку ВСЕМ выходящим женщинам. Как он открывал перед мамой дверь машины, снимал с ее плеч пальто. Так должно быть. А не вот это ваше все...

Это сообщение отредактировал Кениг39 - 3.07.2021 - 23:59

[^]
lost4life
3.07.2021 - 23:49
5

Живущий по инерции

Цитата (Кениг39 @ 4.07.2021 - 04:45)

ПС: я помню 80-е годы, когда выходя из автобуса мой папа подавал руку ВСЕМ выходящим женщинам. Как он открывал перед мамой дверь машины, снимал с ее плеч пальто. Так должно быть. А не вот это ваше все...

А тебе не приходило в голову, что тогда и женщины соответствовали, и что мужчине было действительно приятно проявлять галантность и обходительность?

[^]
Жигулист
3.07.2021 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.07.2021 - 23:23)
Цитата
Убивать людей плохо, но отвечать за свои слова нужно! Независимо от половой принадлежности и сексуальной ориентации!

Ну два идиота ответили, теперь у них велика вероятность ознакомиться со столь любимыми многими "понятиями" поближе, прямо в месте их возникновения, хотелось бы пожелать что бы это стало уроком местным ауешным любителям словесно кулачных баталий, но боюсь пожелание впрок не пойдет.

Ну как раз ответили за свои слова не идиоты, а идиотки. Одним светит уголовка, другим - серьезные проблемы со здоровьем. А причина в алкоголе и несдержанности.
Но при этом следует отметить, что милые принцессы до последнего провоцировали конфликт с побоями. Если бы уняли свои языки - все были бы целы и спокойны.

Гы,вот прикольные вы,борцы на "справедливость" gigi.gif . А ничего,что если тебя провоцируют,то тебе не обязательно провоцироваться? Особенно если ты заведомо находишься в весьма невыигрышной по итогу позиции? Орут и оскорбляют? Показал от локтя и пошел. Бегут следом? Позвонил 02,разъяснил ситуацию и пусть с пьяными бабами полиция разбирается,пока будешь в сторонке похохатывать. А если полез в драку-кто там первый ударил,да ещё долго перед этим бежал?,то ты априори становишься виновен,с учетом как раз того,что противник то как бы заведомо отпиздить тебя не может. А прыгун-это вообще за гранью понимания,блядь,ибо только полнейший даун может не понимать,что вот так вот "восстановил справедливость" в отношении той,которая папке то и не угрожала совсем,а мож свою подругу спешила оттащить,а у нее хуяк-и селезёнка не выдержала. Или выкидыш. или аппендикс лопнул. и усё-зону топтать. Это даже если не загнётся. Ибо смягчающих обстоятельств ноль.а отягчающих-прокурор найдет.....блядь,что же ни кто башкой думать то не хочет,а? А потом удивляются...Но даже если "принцессы" отделаются легким испугом,то ведь не факт,что у них нет не менее легковозбудимых "принцев". Которые с головой дружат чуть более-подождут,пока всё уляжется.а потом вывернут прыгуну ножки коленками назад. Пока папка егоный будет ломанными пальцами выбитые зубы собирать. Ибо отвечать,как ни странно,надо не только за слова,но и за действия. При чем за действия,обычно,ответ держать как то менее приятно.

[^]
Nursaltan
3.07.2021 - 23:55
0

Ярила

Почитал комментарии, местами поучаствовал, и назрел у меня вопрос. Очень, прямо ОЧЕНЬ зудящий, не удержусь и спрошу.
Сначала издали: господа подкаблучники "джентльмены", вы всем доказываете, что женщин бить нельзя, потому, что они - женщины. Без доводов и логики, просто "меня так воспитали". Они - женщины, их бить нельзя. Ок. Теперь ответьте на вопрос: ВСЕХ ЛИ женщин бить нельзя? Вот, допустим, ситуация: вас оскорбил (-а), ударил (-а) трансвестит. Выглядит как женщина, ОСОЗНАЁТ себя женщиной, со всеми положенными привилегиями, в т.ч. с той, что её бить нельзя... Ваша реакция?
Трансвестита бить можно?
Или тоже нельзя?
И почему?

Вот так. Ответить затруднились и просто кинули шпал. Каждый алень, из тех, которым адресовался вопрос. Потому что разрыв шаблона, а самостоятельно мыслить не получается, да? . Далее куча коментов, но ответа нет. И почему я не удивлен? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 4.07.2021 - 00:37

[^]
bagatur
3.07.2021 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.07.2021 - 20:54)
Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 22:51)
как же тошно читать всех этих требущих предисторию. а потом будут ныть, когда их мать/жену/дочь на улице отпиздят, а все мимо пройдут - им ведь тоже нужна предистория была.
откуда вы такие черствые стали? или просто трусы и принцип моя хата скраю для вас удобнее?

А как тошно читать недоумков, оправдывающих тупое быдло, чтобы оно ни вытворяло, только потому что у них дырка между ног и они чьи-то матери и дочери.

где и кого я оправдывал? ты баран тупой? lol.gif

[^]
ВиктрАнатлч
3.07.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата
По-любому женщин ногами бить не по-мужски!

Цитата (Спортяга @ 3.07.2021 - 21:22)
Отец и сын стоят друг друга!  Бить женщину ногой в живот - будущий Росгвардеец?

Кошечки-лукошечки, да вы идеальные заступники.
Ногами бить - ни-ни. Битой - ок.
В живот - табу, ибо - "будущий Росгвардеец". В челюсть, с вертухи, или с прогиба об асфальт - нормуль.
Вы зря даже оклад получаете. И премии вам не видать.

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 3.07.2021 - 23:57

[^]
patlatiy
3.07.2021 - 23:57
2

Наноэнергетик

Цитата (pavlo225 @ 3.07.2021 - 21:26)
Цитата (ШураШура @ 3.07.2021 - 21:21)
предысторию бы хоть какую нить.
а то ща понесётся говно по трубам, а в итоге там не всё так однозначно.

Бабу ёбнул с ноги огромный детина. Что там не так однозначно? cranky.gif
Или людей в цивилизованном обществе можно бить, особенно ногами?

Кидайте тряпками, людей можно, ситуации разные бывают. Неприменительно к к ситуации на видео.

[^]
Sardelier
3.07.2021 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 3.07.2021 - 23:52)
Цитата

Гы,вот прикольные вы,борцы на "справедливость" gigi.gif . А ничего,что если тебя провоцируют,то тебе не обязательно провоцироваться? Особенно если ты заведомо находишься в весьма невыигрышной по итогу позиции? Орут и оскорбляют? Показал от локтя и пошел. Бегут следом? Позвонил 02,разъяснил ситуацию и пусть с пьяными бабами полиция разбирается,пока будешь в сторонке похохатывать. А если полез в драку-кто там первый ударил,да ещё долго перед этим бежал?,то ты априори становишься виновен,с учетом как раз того,что противник то как бы заведомо отпиздить тебя не может. А прыгун-это вообще за гранью понимания,блядь,ибо только полнейший даун может не понимать,что вот так вот "восстановил справедливость" в отношении той,которая папке то и не угрожала совсем,а мож свою подругу спешила оттащить,а у нее хуяк-и селезёнка не выдержала. Или выкидыш. или аппендикс лопнул. и усё-зону топтать. Это даже если не загнётся. Ибо смягчающих обстоятельств ноль.а отягчающих-прокурор найдет.....блядь,что же ни кто башкой думать то не хочет,а? А потом удивляются...Но даже если "принцессы" отделаются легким испугом,то ведь не факт,что у них нет не менее легковозбудимых "принцев". Которые с головой дружат чуть более-подождут,пока всё уляжется.а потом вывернут прыгуну ножки коленками назад. Пока папка егоный будет ломанными пальцами выбитые зубы собирать. Ибо отвечать,как ни странно,надо не только за слова,но и за действия. При чем за действия,обычно,ответ держать как то менее приятно.

Ты уже надоел со своими дебильными домыслами и фантазиями. Только и можешь, что извращать чужие слова и в десятый раз повторять свою мантру о том, что не надо никого бить.
Я указал, что мужики повели себя не умно, но значительная часть вины лежит на хабалках-провокаторшах, которые усиленно добивались пи..лей.

[^]
Sardelier
3.07.2021 - 23:59
2

Ярила

Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 23:56)
как же тошно читать всех этих требущих предисторию. а потом будут ныть, когда их мать/жену/дочь на улице отпиздят, а все мимо пройдут - им ведь тоже нужна предистория была.
откуда вы такие черствые стали? или просто трусы и принцип моя хата скраю для вас удобнее?

А как тошно читать недоумков, оправдывающих тупое быдло, чтобы оно ни вытворяло, только потому что у них дырка между ног и они чьи-то матери и дочери.

Ну, тебе же не надо знать причину конфликта. Для тебя, если обижают фемину, все кругом должны встать на ее сторону и покарать обидчиков. rulez.gif

[^]
winggs
3.07.2021 - 23:59
0

Ярила

А есть фул и со звуком, а то художественного кина нет хорошего, а тут такая драма и боевик в одном флаконе.

[^]
TO4HOBJIO6
4.07.2021 - 00:00
1

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 3.07.2021 - 21:21)
"Мы ничего не делали и тут неожиданно агрессивные мужики ни с того ни с сего набросились на нас."

Не, ну чо? Верим конечно. lol.gif

Каждый раз - одно и тоже. Невинные ангелы какающие бабочками vs злобные, беспричинно агрессивные алкаши-мужики. И случайно включенная в нужном месте камера из кустов.

Пока у баб, которые первыми лезут в драку, а опиздюлившись рассказывают налево и направо что они жертвы - прокатывает - так оно и дальше будет.

Толчок ногой легко объясним ножом или чем то похожим на оружие у гражданки помоложе. И только не оскорбляйте мой разум, рассказывая что такое невозможно. Совсем недавно тут было видео как девочка-припевочка во время с виду мирного разговора - парню нож в сердце на раз-два вогнала так, что он поначалу и не понял что уже умер. Покойник парень то why.gif

Если сын со стороны увидел, что "задняя гражданка", которая не видна отцу из за стоящей спереди, достала оружие - он всё правильно сделал и даже мало.

ну допустим ты всё правильно говоришь а почему тогда было столько вони от либерды когда омоновец ведя задержанного пнул бабищу которая выперлась ему наперерез? там ведь потом и биография и род занятий этой гражданки стали известны и всё-равно хомячьё скулило что женщин бить нельзя...

[^]
Кениг39
4.07.2021 - 00:00
-5

Юморист

Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:49)

ПС: я помню 80-е годы, когда выходя из автобуса мой папа подавал руку ВСЕМ выходящим женщинам. Как он открывал перед мамой дверь машины, снимал с ее плеч пальто. Так должно быть.  А не вот это ваше все...

А тебе не приходило в голову, что тогда и женщины соответствовали, и что мужчине было действительно приятно проявлять галантность и обходительность?

А вам не приходило в голову, что все взаимосвязано? Или вы только линейно мыслить способны?
ПС: я ни с кем на ТЫ не переходила.

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Кениг39 @ 4.07.2021 - 00:00)
А вам не приходило в голову, что все взаимосвязано? Или вы только линейно мыслить способны?

ты чо такая борзая? дать с ноги в живот штоле? alk.gif wub.gif

[^]
lost4life
4.07.2021 - 00:02
2

Живущий по инерции

Цитата (Кениг39 @ 4.07.2021 - 05:00)
Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:49)

ПС: я помню 80-е годы, когда выходя из автобуса мой папа подавал руку ВСЕМ выходящим женщинам. Как он открывал перед мамой дверь машины, снимал с ее плеч пальто. Так должно быть.  А не вот это ваше все...

Естественно, всё взаимосвязано -я , собственно, на это и намекал.
П.С. Можешь и дальше не переходить -я тебя не заставляю.

[^]
patlatiy
4.07.2021 - 00:03
0

Наноэнергетик

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 4.07.2021 - 00:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.07.2021 - 21:21)
"Мы ничего не делали и тут неожиданно агрессивные мужики ни с того ни с сего набросились на нас."

Не, ну чо? Верим конечно. lol.gif

Каждый раз - одно и тоже. Невинные ангелы какающие бабочками vs злобные, беспричинно агрессивные алкаши-мужики. И случайно включенная в нужном месте камера из кустов.

Пока у баб, которые первыми лезут в драку, а опиздюлившись рассказывают налево и направо  что они жертвы -  прокатывает - так оно и дальше будет.

Толчок ногой легко объясним  ножом или чем то похожим на оружие у гражданки помоложе.  И только не оскорбляйте мой разум, рассказывая что такое невозможно. Совсем недавно тут  было видео как девочка-припевочка во время с виду мирного разговора - парню нож в сердце на раз-два вогнала так, что он поначалу и не понял что уже умер. Покойник парень то why.gif

Если сын со стороны увидел, что "задняя гражданка", которая не видна отцу из за стоящей спереди, достала оружие - он всё правильно сделал и даже мало.

ну допустим ты всё правильно говоришь а почему тогда было столько вони от либерды когда омоновец ведя задержанного пнул бабищу которая выперлась ему наперерез? там ведь потом и биография и род занятий этой гражданки стали известны и всё-равно хомячьё скулило что женщин бить нельзя...

А это - мелочи, в этом и суть провокации.
Но долбаёбы - это долбаёбы.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
у допустим ты всё правильно говоришь а почему тогда было столько вони от либерды когда омоновец ведя задержанного пнул бабищу которая выперлась ему наперерез? там ведь потом и биография и род занятий этой гражданки стали известны и всё-равно хомячьё скулило что женщин бить нельзя...

Потому что приближаться к омоновцу, нельзя, он может не только пнуть, но и дубинкой огреть, так что тут две большие разницы...

[^]
ЕвгенИвыныч
-5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:38)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:35)
lost4life
Цитата

Извини, если обидел.

Нет, ты меня не обидел -ты всего лишь показал своё настоящее лицо и теперь пытаешься соскользнуть с хуя, отделываясь высокопарными псевдо-философскими фразами. Поздно.

Какое лицо?
У меня нормальное, а вот у тебя похоже с головой не все нормально, если ты допускаешь что действия этих "бойцов" вписываются в твою мораль.
Я тебе выше писал, ни одна нормальная женщина с тобой рядом жить не будет.

[^]
bagatur
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.07.2021 - 21:59)
Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 23:56)

Ну, тебе же не надо знать причину конфликта. Для тебя, если обижают фемину, все кругом должны встать на ее сторону и покарать обидчиков. rulez.gif

ты действительно весьма скудоум. при чем здесь фемина? тебе будут пинать, а люби буду проходить мимо - предистории ведь нет, а вдруг ты педофил и их ребенка изнасиловал?

так тебе проще понять? нельзя сразу думатъ "раз пиздят, значит заслужил".

Это сообщение отредактировал bagatur - 4.07.2021 - 00:05

[^]
Nursaltan
4.07.2021 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 3.07.2021 - 23:52)
Цитата

Пиздец, фантазер faceoff.gif
Ты не будешь в сторонке похохатывать, ты будешь ПО МОРДЕ ПОЛУЧАТЬ кулаками и когтями, потому что полиция на такой смешной вызов будет неделю ехать! Отвечать нельзя, убегать тоже (допустим, на остановке стоишь, по делам опаздываешь), обязан стоять и подставлять щеку левую, да правую, пока пьяные "женщины" не натешатся или не устанут тебя пиздить.
Такова логика местных дебилов джентльменов "меня так воспитали"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65776
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх