Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
4.07.2021 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кениг39 @ 4.07.2021 - 00:00)

ПС: я ни с кем на ТЫ не переходила.

В профиле ВЫ вообще мужик! lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 4.07.2021 - 00:06

[^]
lost4life
4.07.2021 - 00:06
2

Живущий по инерции

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 05:03)

Какое лицо?
У меня нормальное, а вот у тебя похоже с головой не все нормально, если ты допускаешь что действия этих "бойцов" вписываются в твою мораль.
Я тебе выше писал, ни одна нормальная женщина с тобой рядом жить не будет.

Приведи хоть одно из моих сообщений, в котором я оправдываю бойцов из видео? Или пиздобол?

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 00:03)
Какое лицо?
У меня нормальное, а вот у тебя похоже с головой не все нормально, если ты допускаешь что действия этих "бойцов" вписываются в твою мораль.
Я тебе выше писал, ни одна нормальная женщина с тобой рядом жить не будет.

а почему баб бить это плохо? blink.gif

[^]
Кениг39
-2

Юморист

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 00:01)
А вам не приходило в голову, что все взаимосвязано? Или вы только линейно мыслить способны?

ты чо такая борзая? дать с ноги в живот штоле? alk.gif wub.gif

Вам сколько лет, деточка? Мам ваших, жен, дочерей пусть кто-то даже мысль допустит в живот пнуть вы же тут же возбудитесь,слюней забрызгаете. . А в интернетике можно.
перепись говна с яйцами открыта, да?

[^]
Hit0kiri
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (kosteg37 @ 3.07.2021 - 21:53)
Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 21:44)
Цитата (kosteg37 @ 4.07.2021 - 02:35)
Цитата (JohnnyBee @ 3.07.2021 - 21:31)
Пздц, ситуации конечно разные бывают, но с такой силой бить баб - это полный зашквар.

тем более ногой в живот

Послушай, моралист, а представь себе на секундочку, что несколькими минутами ранее от этих бедных баб опиздюлился, например, твой 10-летний сын. Видение поменялось? Или всё же моралфагствовать будем? Так что не стоит делать поспешных выводов, не владея всей информацией!

какие нахуй я выводы тут блять делал? ты пьяный что ли? я сказал, что ногами по животу бабу бить не надо. моралист блять. глаза раскрой и прочитай, что я написал.

Женщину не бьют ногой и рукой, а ебанутую бабу пиздить надо по голове сразу, монтировкой.
Звук на видео убран, представляю какое говно там из ртов лилось.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 4.07.2021 - 00:08

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:09
5

Ярила

Цитата (Кениг39 @ 4.07.2021 - 00:07)
Вам сколько лет, деточка?   Мам ваших, жен, дочерей пусть кто-то даже мысль допустит в живот пнуть вы же тут же возбудитесь,слюней забрызгаете. . А в интернетике можно.

мамы уже нет, дочерей тоже, так-то вы с вашим ТП бинго можете идти нахрен, мне не с кем сравнивать gigi.gif
З.Ы. заведи еще "а вот внучку если кто-то" и прочую блевоту, если заслужат - пусть пиздят, еще и сам добавлю, с вертухи wub.gif
З.З.Ы., а если маме жены ебнут, то я еще и коньяк проставлю, вот честно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 4.07.2021 - 00:11

[^]
Кениг39
4.07.2021 - 00:10
0

Юморист

Цитата (Spitak @ 4.07.2021 - 00:05)

я там могу и рептилоидом быть, если захочу))))

[^]
lost4life
4.07.2021 - 00:10
4

Живущий по инерции

Цитата (Кениг39 @ 4.07.2021 - 05:07)
Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 00:01)
А вам не приходило в голову, что все взаимосвязано? Или вы только линейно мыслить способны?

ты чо такая борзая? дать с ноги в живот штоле? alk.gif wub.gif

Вам сколько лет, деточка? Мам ваших, жен, дочерей пусть кто-то даже мысль допустит в живот пнуть вы же тут же возбудитесь,слюней забрызгаете. . А в интернетике можно.

Ни моя мама, ни моя жена, ни моя дочь никогда не будут себя вести подобно бабам из видео -воспитание не позволит. Поэтому и попасть в подобную ситуацию у них шанс околонулевой.

[^]
Sardelier
4.07.2021 - 00:11
4

Ярила

Цитата (bagatur @ 4.07.2021 - 00:03)
Цитата (Sardelier @ 3.07.2021 - 21:59)
Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 23:56)
Цитата (Sardelier @ 3.07.2021 - 20:54)
Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 22:51)
как же тошно читать всех этих требущих предисторию. а потом будут ныть, когда их мать/жену/дочь на улице отпиздят, а все мимо пройдут - им ведь тоже нужна предистория была.
откуда вы такие черствые стали? или просто трусы и принцип моя хата скраю для вас удобнее?

А как тошно читать недоумков, оправдывающих тупое быдло, чтобы оно ни вытворяло, только потому что у них дырка между ног и они чьи-то матери и дочери.

где и кого я оправдывал? ты баран тупой? lol.gif

Ну, тебе же не надо знать причину конфликта. Для тебя, если обижают фемину, все кругом должны встать на ее сторону и покарать обидчиков. rulez.gif

ты действительно весьма скудоум. при чем здесь фемина? тебе будут пинать, а люби буду проходить мимо - предистории ведь нет, а вдруг ты педофил и их ребенка изнасиловал?

так тебе проще понять? нельзя сразу думатъ "раз пиздят, значит заслужил".

Представь себе, современная жизнь учит тому, что не стоит не раздумывая ввязываться в чужие драки и разборки. Сколько раз было, что фемина, за которую заступался мужик, потом на него же писала заяву, что якобы он избел ее невинного е..аря во время их милой семейной ссоры. Или заступников, убивших в драке агрессора и спасшего кому-то жизнь, сажали за превышение самообороны. И много чего еще может произойти в таких ситуациях неприятного для благородных самоотверженных заступников. Так уж устроено наше общество и законодательство.
Поэтому на мой взгляд в таких ситуациях нужно или с безопасного расстояния призвать успокоиться, или вызвать полицию. Спасенные вряд ли будут кормить твоих детей, если тебя убьют при их спасении или посадят.
А уж в данной ситуации (на видео) предельно ясно, что в этой милой компании все хороши. Нажрались и начали грызться друг с другом. Посторонним вмешиваться в эту мерзость явно ни к чему.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.07.2021 - 00:13

[^]
curiousus
4.07.2021 - 00:16
0

Ярила

Я вот в детстве тоже иногда доводила родителей до того, что меня лупцевали, огромнейшее им спасибо, что не били меня ногами в живот.
Можно ведь, если довели?
Не важно, кто довёл.
А как бы способствовало воспитательному процессу!
Я считаю:
1) ногами в живот никого нельзя бить (ни мужчин, ни женщин, ни трансвеститов или как их правильно называть?);
2) эти воронежские мужчины всё-таки не совсем быдло, особенно сын - ведь император Нерон именно так убил свою беременную жену, пнув её ногой в живот.
Уж император не был-то быдлом? Ни по происхождению, ни по образованию - философы его обучали и воспитывали.
Так что сынуля из этой истории - вполне себе принц.
Ну, и насчёт равноправия: идейные поборники за равноправие, никогда не носите тяжёлые сумки своим жёнам, сёстрам, матерям, дочерям! И пусть вашим сёстрам и дочерям их мужья никогда не помогают носить тяжести или делать какую-то работу, которую мы, люди старого воспитания, считаем не женской!
И ещё об истинном равноправии: твоя это "баба" или не твоя - относись одинаково!
А то начнут писать, что чужую жену-сестру-дочь-мать можно бить ногой в живот с разбегу, а свою - нельзя.
Нет уж - равны, так равны!

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:18
1

Ярила

а если серьезно, до бить нельзя, никого, это подсудное дело и вообще не стоит марать руки на распространение насилия, как быдлоиды ебаные, типа ты меня обозвал, а я тебе перо в бочину или пиздюлей, выигрывает тот, кто по максимуму сдерживается в споре, в этом раунде выиграла чувиха, которая назвала оппонентку жирной и получила, у нее в суде теперь есть доказательства, человеки в штанах выхватили проблему, а могли бы сказать "от свиноматок слышим", те напали бы и тогда правда была бы иначе alk.gif

[^]
vulturecrow
4.07.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 3.07.2021 - 21:26)
Цитата (ШураШура @ 3.07.2021 - 21:21)
предысторию бы хоть какую нить.
а то ща понесётся говно по трубам, а в итоге там не всё так однозначно.

Бабу ёбнул с ноги огромный детина. Что там не так однозначно? cranky.gif
Или людей в цивилизованном обществе можно бить, особенно ногами?

а тут на ЯПе больше половины так самоутверждается. у них отмазка: она меня обзывала. пришлось ей вломить.
и абсолютно те же самые усоски тихо-мирно сидят по домам, когда их правительство имеет во все щели. они только чаще бьют женщин, чтобы забыть о том, какое они сами поганое ничтожество.
ну и когда их матерят кавказцы, бегут штаны стирать быстрее гепардов. а уже сменив штаны, комментируют видео на ЯПе, как бы они им вломили за лезгинку. биомусор.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 4.07.2021 - 00:32

[^]
Spitak
4.07.2021 - 00:20
5

Ярила

Цитата (Кениг39 @ 4.07.2021 - 00:10)
Цитата (Spitak @ 4.07.2021 - 00:05)

я там могу и рептилоидом быть, если захочу))))

Так то оно так... Но все же.., зачем женщине указывать, что она мужчина? И почему этому женомужчирептилоиду остальные должны на "ВЫ" обращаться?

Это сообщение отредактировал Spitak - 4.07.2021 - 00:24

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:21
0

Ярила

curiousus
а почему свою маму-жену-дочь нельзя бить ногой в живот? ты расистка штоле?
зовите Адвоката, он подскажет, что и беременных можно alk.gif

[^]
stice
4.07.2021 - 00:24
4

Весельчак

Цитата (Кениг39 @ 4.07.2021 - 00:07)
Мам ваших, жен, дочерей пусть кто-то даже мысль допустит в живот пнуть вы же тут же возбудитесь,слюней забрызгаете. . А в интернетике можно.

Мою маму, ни разу в жизни не пинали в живот за 70 лет, наверно потому что знала, кому, когда и что можно говорить. Если ваши женщины это не знают, это их проблемы. Может и ваши тоже.

Это сообщение отредактировал stice - 4.07.2021 - 00:31

[^]
Жигулист
4.07.2021 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.07.2021 - 23:57)
Цитата (Жигулист @ 3.07.2021 - 23:52)
Цитата (Sardelier @ 3.07.2021 - 23:23)
Цитата (jnh @ 3.07.2021 - 23:18)
Цитата
Убивать людей плохо, но отвечать за свои слова нужно! Независимо от половой принадлежности и сексуальной ориентации!

Ну два идиота ответили, теперь у них велика вероятность ознакомиться со столь любимыми многими "понятиями" поближе, прямо в месте их возникновения, хотелось бы пожелать что бы это стало уроком местным ауешным любителям словесно кулачных баталий, но боюсь пожелание впрок не пойдет.

Ну как раз ответили за свои слова не идиоты, а идиотки. Одним светит уголовка, другим - серьезные проблемы со здоровьем. А причина в алкоголе и несдержанности.
Но при этом следует отметить, что милые принцессы до последнего провоцировали конфликт с побоями. Если бы уняли свои языки - все были бы целы и спокойны.

Гы,вот прикольные вы,борцы на "справедливость" gigi.gif . А ничего,что если тебя провоцируют,то тебе не обязательно провоцироваться? Особенно если ты заведомо находишься в весьма невыигрышной по итогу позиции? Орут и оскорбляют? Показал от локтя и пошел. Бегут следом? Позвонил 02,разъяснил ситуацию и пусть с пьяными бабами полиция разбирается,пока будешь в сторонке похохатывать. А если полез в драку-кто там первый ударил,да ещё долго перед этим бежал?,то ты априори становишься виновен,с учетом как раз того,что противник то как бы заведомо отпиздить тебя не может. А прыгун-это вообще за гранью понимания,блядь,ибо только полнейший даун может не понимать,что вот так вот "восстановил справедливость" в отношении той,которая папке то и не угрожала совсем,а мож свою подругу спешила оттащить,а у нее хуяк-и селезёнка не выдержала. Или выкидыш. или аппендикс лопнул. и усё-зону топтать. Это даже если не загнётся. Ибо смягчающих обстоятельств ноль.а отягчающих-прокурор найдет.....блядь,что же ни кто башкой думать то не хочет,а? А потом удивляются...Но даже если "принцессы" отделаются легким испугом,то ведь не факт,что у них нет не менее легковозбудимых "принцев". Которые с головой дружат чуть более-подождут,пока всё уляжется.а потом вывернут прыгуну ножки коленками назад. Пока папка егоный будет ломанными пальцами выбитые зубы собирать. Ибо отвечать,как ни странно,надо не только за слова,но и за действия. При чем за действия,обычно,ответ держать как то менее приятно.

Ты уже надоел со своими дебильными домыслами и фантазиями. Только и можешь, что извращать чужие слова и в десятый раз повторять свою мантру о том, что не надо никого бить.
Я указал, что мужики повели себя не умно, но значительная часть вины лежит на хабалках-провокаторшах, которые усиленно добивались пи..лей.

Это ты уже всем надоел своим плагиатом с Сюткина gigi.gif . А я вот хер его знает,как тебе,не умеющему читать,ещё обьяснить,что если тебя оскорбляют,то в ответ обложи хуями и иди куда шел....хотя сцепляться яыками с бабами,да ещё пьяными-идея так себе...их больше отсутствие реакции бесит. А если ты пускаешь в ход кулаки или ноги,то тебя ждёт близкое знакомство с кодексом. Административным или уголовным-эт смотря как расстарался....мож этого и добивались провокаторши-вломил пиздюлей и в лучшем случае бабла стал должен. Чтоб не посадили. Кидаются глаза выцарапать? Лещб обыкновенный вполне таки допустим,а вот если ногами пинать вздумаешь-будешь потом иметь бледный вид,ибо -читай выше. С предметами острыми или тяжелыми хочет причинить вред здоровью твоему или тому,кто тебе дорог? Тут можно особо и не стесняться...но ровно до того момента,пока она эти действия не прекратит. Ибо всё,что сверх-снова будут неприятные последствия.
Ну и? Расскажи,давай,какую угрозу тут представляла та "принцесса",которой с ноги прилетело,кому то из этих двух мудаков? Вот чтоб так,вот чтоб прям с ноги надо было ебануть?

[^]
Sardelier
4.07.2021 - 00:28
1

Ярила

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 00:18)
а если серьезно, до бить нельзя, никого, это подсудное дело и вообще не стоит марать руки на распространение насилия, как быдлоиды ебаные, типа ты меня обозвал, а я тебе перо в бочину или пиздюлей, выигрывает тот, кто по максимуму сдерживается в споре, в этом раунде выиграла чувиха, которая назвала оппонентку жирной и получила, у нее в суде теперь есть доказательства, человеки в штанах выхватили проблему, а могли бы сказать "от свиноматок слышим", те напали бы и тогда правда была бы иначе alk.gif

Если серьезно, то надо следить за своим языком и думать о последствиях своих действий, а не надеяться на то, что кто-то не станет связываться с оскорбляющим его куском дерьма, чтобы не иметь проблем. Люди разные бывают. Есть по природе своей несдержанные, и они могут в порыве ярости и в живот ногой ударить, и ножом пырнуть, даже несмотря на то, что все в обществе считают, что девочек бить нехорошо и даже несмотря на угрозу уголовной ответственности.

[^]
Sardelier
4.07.2021 - 00:29
1

Ярила

Цитата
Это ты уже всем надоел своим плагиатом с Сюткина. А я вот хер его знает,как тебе,не умеющему читать,ещё обьяснить,что если тебя оскорбляют,то в ответ обложи хуями и иди куда шел....хотя сцепляться яыками с бабами,да ещё пьяными-идея так себе...их больше отсутствие реакции бесит. А если ты пускаешь в ход кулаки или ноги,то тебя ждёт близкое знакомство с кодексом. Административным или уголовным-эт смотря как расстарался....мож этого и добивались провокаторши-вломил пиздюлей и в лучшем случае бабла стал должен. Чтоб не посадили. Кидаются глаза выцарапать? Лещб обыкновенный вполне таки допустим,а вот если ногами пинать вздумаешь-будешь потом иметь бледный вид,ибо -читай выше. С предметами острыми или тяжелыми хочет причинить вред здоровью твоему или тому,кто тебе дорог? Тут можно особо и не стесняться...но ровно до того момента,пока она эти действия не прекратит. Ибо всё,что сверх-снова будут неприятные последствия.
Ну и? Расскажи,давай,какую угрозу тут представляла та "принцесса",которой с ноги прилетело,кому то из этих двух мудаков? Вот чтоб так,вот чтоб прям с ноги надо было ебануть?

Ты зациклен на одной и той же навязчивой идее и тебе бесполезно что-либо объяснять. Все равно снова начнешь бубнить то же самое с самого начала. rolleyes.gif Я не оправдываю действия мужиков, но указываю на то, что тупые фемины сами усиленно выпрашивали пи..дей. А тебе хоть ссы в глаза. brake.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.07.2021 - 00:32

[^]
Spitak
4.07.2021 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 4.07.2021 - 00:24)
Цитата
Убивать людей плохо, но отвечать за свои слова нужно! Независимо от половой принадлежности и сексуальной ориентации!

Ну два идиота ответили, теперь у них велика вероятность ознакомиться со столь любимыми многими "понятиями" поближе, прямо в месте их возникновения, хотелось бы пожелать что бы это стало уроком местным ауешным любителям словесно кулачных баталий, но боюсь пожелание впрок не пойдет.

Ну как раз ответили за свои слова не идиоты, а идиотки. Одним светит уголовка, другим - серьезные проблемы со здоровьем. А причина в алкоголе и несдержанности.
Но при этом следует отметить, что милые принцессы до последнего провоцировали конфликт с побоями. Если бы уняли свои языки - все были бы целы и спокойны.

Гы,вот прикольные вы,борцы на "справедливость" gigi.gif . А ничего,что если тебя провоцируют,то тебе не обязательно провоцироваться? Особенно если ты заведомо находишься в весьма невыигрышной по итогу позиции? Орут и оскорбляют? Показал от локтя и пошел. Бегут следом? Позвонил 02,разъяснил ситуацию и пусть с пьяными бабами полиция разбирается,пока будешь в сторонке похохатывать. А если полез в драку-кто там первый ударил,да ещё долго перед этим бежал?,то ты априори становишься виновен,с учетом как раз того,что противник то как бы заведомо отпиздить тебя не может. А прыгун-это вообще за гранью понимания,блядь,ибо только полнейший даун может не понимать,что вот так вот "восстановил справедливость" в отношении той,которая папке то и не угрожала совсем,а мож свою подругу спешила оттащить,а у нее хуяк-и селезёнка не выдержала. Или выкидыш. или аппендикс лопнул. и усё-зону топтать. Это даже если не загнётся. Ибо смягчающих обстоятельств ноль.а отягчающих-прокурор найдет.....блядь,что же ни кто башкой думать то не хочет,а? А потом удивляются...Но даже если "принцессы" отделаются легким испугом,то ведь не факт,что у них нет не менее легковозбудимых "принцев". Которые с головой дружат чуть более-подождут,пока всё уляжется.а потом вывернут прыгуну ножки коленками назад. Пока папка егоный будет ломанными пальцами выбитые зубы собирать. Ибо отвечать,как ни странно,надо не только за слова,но и за действия. При чем за действия,обычно,ответ держать как то менее приятно.

Ты уже надоел со своими дебильными домыслами и фантазиями. Только и можешь, что извращать чужие слова и в десятый раз повторять свою мантру о том, что не надо никого бить.
Я указал, что мужики повели себя не умно, но значительная часть вины лежит на хабалках-провокаторшах, которые усиленно добивались пи..лей.

Это ты уже всем надоел своим плагиатом с Сюткина gigi.gif . А я вот хер его знает,как тебе,не умеющему читать,ещё обьяснить,что если тебя оскорбляют,то в ответ обложи хуями и иди куда шел....хотя сцепляться яыками с бабами,да ещё пьяными-идея так себе...их больше отсутствие реакции бесит. А если ты пускаешь в ход кулаки или ноги,то тебя ждёт близкое знакомство с кодексом. Административным или уголовным-эт смотря как расстарался....мож этого и добивались провокаторши-вломил пиздюлей и в лучшем случае бабла стал должен. Чтоб не посадили. Кидаются глаза выцарапать? Лещб обыкновенный вполне таки допустим,а вот если ногами пинать вздумаешь-будешь потом иметь бледный вид,ибо -читай выше. С предметами острыми или тяжелыми хочет причинить вред здоровью твоему или тому,кто тебе дорог? Тут можно особо и не стесняться...но ровно до того момента,пока она эти действия не прекратит. Ибо всё,что сверх-снова будут неприятные последствия.

Да это все шелуха словесная. Вот что лучше скажите-что в этой ситуации делать парням, братьям и отцам девушек? Отпиздить старшего и запинать младшего или сдержать эмоции и довериться полиции?

[^]
снто4шл
4.07.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (AlexanderIce @ 3.07.2021 - 21:27)
Без предыстории, конечно, делать выводы рано, но даже если и был повод, то всё равно как-то уж жёстко. Сынок так вообще, как отморозок, ногой в живот девке. Видимо будет продолжение, где либо будут традиционные извинения, либо неожиданные подробности от другой стороны конфликта.

Конечно толчок ногой жестоко, надо было с размаху в хлебало съездить, тогда бы все норм было

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.07.2021 - 00:28)
Если серьезно, то надо следить за своим языком и думать о последствиях своих действий, а не надеяться на то, что кто-то не станет связываться с оскорбляющим его куском дерьма, чтобы не иметь проблем. Люди разные бывают. Есть по природе своей несдержанные, и они могут в порыве ярости и в живот ногой ударить, и ножом пырнуть, даже несмотря на то, что все в обществе считают, что девочек бить нехорошо и даже несмотря на угрозу уголовной ответственности.

словестное оскорбление и физическое это разные статьи, за рубежом могут обматерить, плюнуть в лицо, но как только распустил руки-ноги - статья, штраф, на тебя говорят - говори в ответ тоже, плюют - плюнь в ответ, кто первый проявил насилие - сядет, потому и ругаются долго и без ударов в живот, дураке cry.gif кстати тех людей, которых ты описываешь - сажать нужно и не выпускать к людям

Это сообщение отредактировал yugin - 4.07.2021 - 00:37

[^]
Жигулист
4.07.2021 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (Spitak @ 4.07.2021 - 00:30)
Цитата (Жигулист @ 4.07.2021 - 00:24)
Цитата

Да это все шелуха словесная. Вот что лучше скажите-что в этой ситуации делать парням, братьям и отцам девушек? Отпиздить старшего и запинать младшего или сдержать эмоции и довериться полиции?

Всё зависит от того,на сколько у тебя есть желание поднять статью на ровном месте. Ещё раз-если тебе кричат что то обидное-ответь тем же,лезут в драку-тут и самооборониться не грешно. Впрочем я тут про это уже заебался писать,но вы нихуя не можете понять этой простой мысли. Ну че-вперёд...за статьёй gigi.gif . Только не говорите,что я вас не предупреждал. shum_lol.gif

[^]
Night154
4.07.2021 - 00:39
2
Статус: Online

Лига фанатов Пашкета

Цитата (харамамбурум @ 3.07.2021 - 21:27)
Ну, х.з. За базаром следить надоть! А то раздухарились с этими вашими толерастами... За слова надо либо ответить-либо схлопотать по еблу! Мы ж начала истории не видели... sad.gif

Непопулярный коммент на япе, я считаю что женщин бить нельзя, но за посыл нахуй не стоит удивляться ножу в пузе, но тут за это минусуют. cool.gif Мне один фак показал я ему палец сломал и лицо разбил, по факту, оптимально, хотелось бы его инвалидом сделать, но я законопослушный, побои декриминализированы, так что бейте от души, но не до смерти и без переломов. За слова нужно отвечать.
PS Дело закрыли без суда, хотя переживал я немного.

Это сообщение отредактировал Night154 - 4.07.2021 - 00:43

[^]
Sardelier
4.07.2021 - 00:40
1

Ярила

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 00:35)
Цитата (Sardelier @ 4.07.2021 - 00:28)

словестное оскорбление и физическое это разные статьи, за рубежом могут обматерить, плюнуть в лицо, но как только распустил руки-ноги - статья, штраф, на тебя говорят - говори в ответ тоже, плюют - плюнь в ответ, кто первый проявил насилие - сядет, потому и ругаются долго и без ударов в живот, дураке cry.gif кстати тех людей, которых ты описываешь - сажать нужно и не выпускать к людям

Мозгов понять смысл написанного мной у тебя, увы, не хватило. pray.gif
Я писал о том, что не лучшая идея распускать язык, уповая на уголовный кодекс. Пьяный или психически неуравновешенный может избить за это до полусмерти или зарезать, и никакая вера в неотвратимость наказания или великую общественную мораль не спасет в таком случае от увечий или смерти. Представленное в данной теме видео тому подтверждение.
Все и без тебя знают, что делать плохо - не хорошо. Однако же делают. Такова природа человеческая.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.07.2021 - 00:42

[^]
Nursaltan
4.07.2021 - 00:44
3

Ярила

Цитата (снто4шл @ 4.07.2021 - 00:31)
Цитата (AlexanderIce @ 3.07.2021 - 21:27)
Без предыстории, конечно, делать выводы рано, но даже если и был повод, то всё равно как-то уж жёстко. Сынок так вообще, как отморозок, ногой в живот девке. Видимо будет продолжение, где либо будут традиционные извинения, либо неожиданные подробности от другой стороны конфликта.

Конечно толчок ногой жестоко, надо было с размаху в хлебало съездить, тогда бы все норм было

Статья та же самая. Видно чувака настолько достали эти "дамы", что ему уже стало пох на последствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65777
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх