Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lost4life
3.07.2021 - 23:08
-3
Статус: Offline

Живущий по инерции

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:06)
Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 22:57)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 03:49)
lost4life
Цитата
Знаешь, дядя, умение сглатывать сглаживать конфликты в ущерб себе -вовсе не признак хорошего воспитания.
И да, очень сомневаюсь, что ты что-то в жизни видел серьёзное, раз до сих пор позволяешь себе однозначные суждения.

Я с возрастом стал умнее, по молодости был горяч и не сдержан, но тогда жизнь была другая и ситуации другие, но женщин всегда уважал, может потому что общался с нормальными женщинами, а не как ты со швалью

И да, если ты действительно стал умнее с возрастом, мне просто страшно представить, что там было раньше в твоей тыковке. Очень похоже, что в юные годы твоих умственных способностей только и хватало сидеть тихонько в песочнице, заливая фартучек слюнями. Кстати, это вполне объясняет твою некоторую неопытность и отсутствие конфликтов с противоположным полом. gigi.gif

Ты опять ошибся, психолог - недоучка.
Мне с женщинами всегда везло, я даже с бывшей женой и ее семьей в хороших отношениях, все таки сын есть.
У меня никогда не было ситуаций что бы конфликт с женщиной перерос в мордобой.

В этом я как раз не сомневаюсь - сглатываешь ты просто отменно...

[^]
Гэг
3.07.2021 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.07.2021 - 00:04)
Цитата (masterhud @ 3.07.2021 - 22:49)
Что-то она не договаривает, мужик вернулся, сын с девахой аж от арки вернулся, явно тут есть подводные камни, скорее всего выхватила за язык

Подросток с ножом в сердце тоже за язык выхватил.
Но это ведь другое, правда?

То есть бабам тоже надо было нож в сердце воткнуть? blink.gif gigi.gif

[^]
Jeg
3.07.2021 - 23:09
0

Циник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Отец и сын избили девушек в Воронеже

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2021 - 23:09
-3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:01)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 03:53)
Shabtai
Цитата
Правильно, у тебя не было ситуаций, видимо ты просто терпел от баб всякую херню, пытаясь показать кому-то что ты, вроде как мужик. Хотя это не так.
А воспитания у тебя нет вообще.

Я тебя умоляю, что я там терпел, да и зачем что то вообще терпеть, не устраивает что то, идешь дальше, красивых и умных девушек много, но тебе такие не светят.

Ну вот, ты даже незнакомого человека тут умоляешь! Я себе представляю, как ты перед знакомыми бабами стелился! gigi.gif shum_lol.gif

Любимую женщину нужно холить и ласкать, а не пиздить.
У тебя жена, если она есть, сколько весит?

[^]
SaraBarabu
3.07.2021 - 23:10
8

похуй, пляшем!

Цитата (Элпис @ 3.07.2021 - 23:04)
Что-то она не договаривает, мужик вернулся, сын с девахой аж от арки вернулся, явно тут есть подводные камни, скорее всего выхватила за язык

Убивать людей плохо, но отвечать за свои слова нужно! Независимо от половой принадлежности и сексуальной ориентации!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.07.2021 - 23:11

[^]
lost4life
3.07.2021 - 23:11
2

Живущий по инерции

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:09)
Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:01)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 03:53)
Shabtai
Цитата
Правильно, у тебя не было ситуаций, видимо ты просто терпел от баб всякую херню, пытаясь показать кому-то что ты, вроде как мужик. Хотя это не так.

Я тебя умоляю, что я там терпел, да и зачем что то вообще терпеть, не устраивает что то, идешь дальше, красивых и умных девушек много, но тебе такие не светят.

Ну вот, ты даже незнакомого человека тут умоляешь! Я себе представляю, как ты перед знакомыми бабами стелился! gigi.gif shum_lol.gif

Любимую женщину нужно холить и ласкать, а не пиздить.
У тебя жена, если она есть, сколько весит?

Не заметил в видео любимых женщин.

[^]
Буксир
3.07.2021 - 23:11
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.07.2021 - 03:03)
Увидела видос полный и чет ржу!
Три квартала бежала за Вами, чтоб сказать как Вы мне безрпазличны..
В данном случае бежали и просили пиздюлей. Мазохистки?

Фемен-актив.Просто сиськи и подмышки не вошли в видеоряд.Окна Овертона.По набережной не пройти скоро будет--доебуться. cheer.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2021 - 23:12
-5

Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:08)
lost4life
Цитата
Знаешь, дядя, умение сглатывать сглаживать конфликты в ущерб себе -вовсе не признак хорошего воспитания.
И да, очень сомневаюсь, что ты что-то в жизни видел серьёзное, раз до сих пор позволяешь себе однозначные суждения.

Я с возрастом стал умнее, по молодости был горяч и не сдержан, но тогда жизнь была другая и ситуации другие, но женщин всегда уважал, может потому что общался с нормальными женщинами, а не как ты со швалью

И да, если ты действительно стал умнее с возрастом, мне просто страшно представить, что там было раньше в твоей тыковке. Очень похоже, что в юные годы твоих умственных способностей только и хватало сидеть тихонько в песочнице, заливая фартучек слюнями. Кстати, это вполне объясняет твою некоторую неопытность и отсутствие конфликтов с противоположным полом. gigi.gif

Мне с женщинами всегда везло, я даже с бывшей женой и ее семьей в хороших отношениях, все таки сын есть.

Если ты всю жизнь баб на помойках и бомжих собирал, то это не значит что все такие.
Я не психолог как ты конечно, но тебе похоже красивые бабы ни разу не давали , вот ты и злой такой на них.
Я не конкретно про этих женщин с видео, а про твою жизнь.
Что там с весом твоей жены?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 3.07.2021 - 23:14

[^]
Жигулист
3.07.2021 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Shabtai @ 3.07.2021 - 22:59)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2021 - 22:53)
Shabtai
Цитата

Ну вот в такой ситуации как на видео, тебя при твоей семье какие-то самки человека матом кроют, оскорбляют твоих близких, ты идешь дальше с высокопарным видом и чувством собственного достоинства и "правильного" воспитания?)
Думаю красивые и умные девушки это в тебе оценят gigi.gif

Ой дурак....Обозвали матом? Ответь так,чтоб обтекали и иди своей дорогой. Слишком возбудимый и кулаки чешутся? Ну вот найди этих бойцов и поинтересуйся,как и что они мямлили,поясняя свой поведение дяденькам в погонах. Особенно малолетний. Который имеет весьма не иллюзорный шанс получить срок-уебать ногой в живот-это нихуя не волшебного пенделя отвесить по заднице. А ещё женский пол,какой бы он не был,имеет шанс быть в положении. И живот,особенно у пышных,выпирает далеко не сразу. И вот ,боец,если в результате такого вот "восстановления справедливости" у нее случится выкидыш,то зону топтать ты будешь с величайшей долей вероятности. Так что подумай над тем,что противодействие должно равняться действию.

[^]
Sardelier
3.07.2021 - 23:15
5

Ярила

Цитата (SmirnoFFAlex @ 3.07.2021 - 23:07)
Какую предысторию надо? Недомужики пинали женщин, ну никак не угрожавших своим существованием рядом их жизнью и здоровью. На хамство хватило бы и пощечины или просто проигнорить, если осталось пороха

Чем чаще будут игнорить хамство, тем больше его будет.

[^]
Буксир
3.07.2021 - 23:16
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.07.2021 - 03:10)

Убивать людей плохо, но отвечать за свои слова нужно! Независимо от половой принадлежности и сексуальной ориентации!

Прямо убивать? Тут понятий нет на ЯПе==думаете внедрить? За все слова или словарь есть ?

[^]
Элпис
3.07.2021 - 23:17
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:03)
Цитата (SaraBarabu @ 4.07.2021 - 03:53)
Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 22:51)
как же тошно читать всех этих требущих предисторию. а потом будут ныть, когда их мать/жену/дочь на улице отпиздят, а все мимо пройдут - им ведь тоже нужна предистория была.
откуда вы такие черствые стали? или просто трусы и принцип моя хата скраю для вас удобнее?

Так ее всегда надо знать. Вдруг эти женщины любимую собачку на глазах порвали?
Ребенка переехали? Котенка сожрали?

Ну видишь, кому-то не надо ничего знать - им достаточно вбитого им в мозг с детства "девочек бить нельзя"!

Можно, если начали первыми драку. Но инициатива драться исходила от мужика. Ведь не просто так она кричала: давай, ударь. Понятно, что на слова: сейчас ударю.
То есть то, что она выпрашивала удар - это всех возмутило. А то, что он угрожал ударить - никого.
Оскорбления там были взаимные. А то, что шакал выпрыгнул и пнул в живот - это вообще непонятно, как можно оправдать.
Контингент здесь - такое же никчемное шакальë.
При этом я не выгораживаю женщин, все вели себя мягко сказать некультурно. Но оправдывать пинок в живот - это я не знаю, кем надо быть.

[^]
dirmor
3.07.2021 - 23:18
-4

Ярила

недавно одного осудили, который просто подошёл и просто так застрелил двух незнакомых ему девушек. без повода, просто ему так захотелось.

это для долбаёбов которые считают, что если есть повод то девушку можно запросто избить....

а ещё можно избивать детей на игровой площадке или пенсионеров, а уж инвалидов так тех вообще за милую душу отхуячить разрешено если есть повод!

[^]
lost4life
5

Живущий по инерции

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:12)
Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:08)
lost4life
Цитата

Если ты всю жизнь баб на помойках и бомжих собирал, то это не значит что все такие.
Я не психолог как ты конечно, но тебе похоже красивые бабы ни разу не давали , вот ты и злой такой на них.
Я не конкретно про этих женщин с видео, а про твою жизнь.
Что там с весом твоей жены?

Я проигнорировал этот вопрос в первый раз в надежде на то, что ты, как человек порядочный и воспитанный(в отличие от меня), поймёшь всю его бестактность, но увы, армейское в тебе сильнее человеческого! gigi.gif Моя жена в прекрасной форме, т.к. регулярно занимается. Я удовлетворил твоё нездоровое любопытство?

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата

Ну два идиота ответили, теперь у них велика вероятность ознакомиться со столь любимыми многими "понятиями" поближе, прямо в месте их возникновения, хотелось бы пожелать что бы это стало уроком местным ауешным любителям словесно кулачных баталий, но боюсь пожелание впрок не пойдет.

[^]
dirmor
3.07.2021 - 23:20
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.07.2021 - 00:10)

я сперва хотел что-то написать, но потом понял, что мужик "спрашивающий" за слова у бабы - это хуже пидараса! shum_lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2021 - 23:20
-4

lost4life
Цитата
Я проигнорировал этот вопрос в первый раз в надежде на то, что ты, как человек порядочный и воспитанный(в отличие от меня), поймёшь всю его бестактность, но увы, армейское в тебе сильнее человеческого!Моя жена в прекрасной форме, т.к. регулярно занимается. Я удовлетворил твоё нездоровое любопытство?

Меня берут смутные сомнения что вы врете.

[^]
dirmor
3.07.2021 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 4.07.2021 - 00:18)
Моя жена в прекрасной форме, т.к. регулярно занимается мастурбацией прилюдно.

shum_lol.gif

немного подкорректировал, чтоб обстановку разрядить shum_lol.gif

[^]
Буксир
3.07.2021 - 23:21
1

Ярила

Пошла возня .Всё же выяснили? Нет. bdsm.gif

[^]
dirmor
3.07.2021 - 23:22
-4

Ярила

долбаёбы, вы когда на разборки с девушками за их слова идёте, то друзей с собой берёте или вас на хуй сразу посылают? shum_lol.gif

[^]
lost4life
3.07.2021 - 23:23
0

Живущий по инерции

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:20)
lost4life
Цитата
Я проигнорировал этот вопрос в первый раз в надежде на то, что ты, как человек порядочный и воспитанный(в отличие от меня), поймёшь всю его бестактность, но увы, армейское в тебе сильнее человеческого!Моя жена в прекрасной форме, т.к. регулярно занимается. Я удовлетворил твоё нездоровое любопытство?

Зато у меня присутствует абсолютная уверенность, что мне похуй на твои сомнения.

[^]
Sardelier
3.07.2021 - 23:23
2

Ярила

Цитата (jnh @ 3.07.2021 - 23:18)
Цитата

Ну два идиота ответили, теперь у них велика вероятность ознакомиться со столь любимыми многими "понятиями" поближе, прямо в месте их возникновения, хотелось бы пожелать что бы это стало уроком местным ауешным любителям словесно кулачных баталий, но боюсь пожелание впрок не пойдет.

Ну как раз ответили за свои слова не идиоты, а идиотки. Одним светит уголовка, другим - серьезные проблемы со здоровьем. А причина в алкоголе и несдержанности.
Но при этом следует отметить, что милые принцессы до последнего провоцировали конфликт с побоями, когда мужики отбрехиваясь пытались избавиться от их изысканного общества. Если бы уняли свои языки - все были бы целы и спокойны.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.07.2021 - 23:44

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2021 - 23:26
-7

Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 23:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 04:20)
lost4life
Цитата

Зато у меня присутствует абсолютная уверенность, что мне похуй на твои сомнения.

Каждый останется при своем мнении, но ты еще и с толстой женой, которая за собой не следит gigi.gif

[^]
Pan010tera
-4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.07.2021 - 22:21)
Цитата (Pan010tera @ 3.07.2021 - 23:09)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.07.2021 - 22:06)
Цитата (Pan010tera @ 3.07.2021 - 23:04)
Цитата (Фруктопоника @ 3.07.2021 - 21:34)
Язык это лестница по которой проблемы приходят в дом, следите за метлой, 146% кудахтали что то куры эти.

Как бы кудахтать и бить- это разные вещи. Ну раззавидываллись если. то вполне могла покудахтать в ответ. Рот им никто не зажимал.

Абсолютно нет. Эти два "невинных" агнца, раз лезут и на мужиков в драку - лего ранее могли избить жену или детей этих мужчин.

Ну так побои снимаются и заява пишется. Это в любую сторону работает. разве нет?

А кто сказал, что этого не сделано, а этим видео агрессорши пытаются свою вину умалить или невилировать?

Так это не работники органов работают с нарушителями. Это бандиты напали на женщин. Как бы органы с нарушителями немного по другому работают.

[^]
Nursaltan
0

Ярила

Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 22:51)
как же тошно читать всех этих требущих предисторию. а потом будут ныть, когда их мать/жену/дочь на улице отпиздят, а все мимо пройдут - им ведь тоже нужна предистория была.
откуда вы такие черствые стали? или просто трусы и принцип моя хата скраю для вас удобнее?

Ты, хоть, понимаешь, что сам уравнял свою мать с этими хабалками?! faceoff.gif

Ой! Понял, что обосрался и шпальнул! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 3.07.2021 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65776
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх