Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
3.07.2021 - 22:54
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 22:51)
как же тошно читать всех этих требущих предисторию. а потом будут ныть, когда их мать/жену/дочь на улице отпиздят, а все мимо пройдут - им ведь тоже нужна предистория была.
откуда вы такие черствые стали? или просто трусы и принцип моя хата скраю для вас удобнее?

А как тошно читать недоумков, оправдывающих тупое быдло, чтобы оно ни вытворяло, только потому что у них дырка между ног и они чьи-то матери и дочери.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.07.2021 - 22:57

[^]
Shabtai
3.07.2021 - 22:55
10

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2021 - 22:49)
lost4life
Цитата
Знаешь, дядя, умение сглатывать сглаживать конфликты в ущерб себе -вовсе не признак хорошего воспитания.
И да, очень сомневаюсь, что ты что-то в жизни видел серьёзное, раз до сих пор позволяешь себе однозначные суждения.

Я с возрастом стал умнее, по молодости был горяч и не сдержан, но тогда жизнь была другая и ситуации другие, но женщин всегда уважал, может потому что общался с нормальными женщинами, а не как ты со швалью

Молодец, выебонов как у настоящего военного, вроде много понтов, но не о чем) Только открою тебе секрет, шваль тебя не будет спрашивать хочешь ты с ней общаться или нет, че будешь делать тогда, пытаться в швали увидеть женщину?)

[^]
Massimo35
3.07.2021 - 22:55
-5

Ярила

Интересно, даже не зная начала, если бы там не бабы были бы, а какие то чехи или даги, эти двое так же бы смело в бой пошли? или сцали бы в штаны?

Херои времени, бля

[^]
Жигулист
3.07.2021 - 22:56
-4

Ярила

Цитата (masterhud @ 3.07.2021 - 22:49)
Что-то она не договаривает, мужик вернулся, сын с девахой аж от арки вернулся, явно тут есть подводные камни, скорее всего выхватила за язык

Угу,шел мужичок с сынком,а его не с того,ни с сего вдруг бабы хуями начали посыпать так,что аж из-за воротника торчали? Нормальная версия,да? gigi.gif А как на счет того,что этот боец с бабами толкнул мимо походя-он жеж вон какой,блядь,да ещё и извиниться даже в мыслях не было? а в ответ на просьбу быть поаккуратнее-не один он тут,послал нахуй-хули баь то бояться,они ж не мужики,пиздюлей не выпишут. А услышав,что сам такой...ну и понеслась.
Очень хочется надеяться,что у баб есть кому вступиться и папкиного защитника-попрыгунчика таки встретят и яйца отобьют. Чтоб не плодился.

[^]
SinRUS
12

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 03.07.2021 - 21:21)
А началось то всё с чего?
Просто подошли и избили по беспределу?

Три хабалки напали на девочку, нахамили, а это её отец и брат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavlo225
-2

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Буксир @ 3.07.2021 - 22:31)
Цитата (pavlo225 @ 4.07.2021 - 02:00)

И после подобного вы хотите жить в нормальной стране, адекватном и правовом государстве?... faceoff.gif

Ты же автор темы и знаешь, что там было и зачем.Разжигаешь понемножку? Мужик может и некрасивый, но его возбудили?
Я тебе такиx невиноватыx баб не прощаю. Лично знаю, как бывает.Как ручку дверей в зал судебного заседания держат и блажат: Не пущу!

Да если бы знал. Да и дело не в этом, в принципе. Я вообще против насилия, в чьем-либо отношении.

[^]
lost4life
3.07.2021 - 22:57
0

Живущий по инерции

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 03:49)
lost4life
Цитата
Знаешь, дядя, умение сглатывать сглаживать конфликты в ущерб себе -вовсе не признак хорошего воспитания.
И да, очень сомневаюсь, что ты что-то в жизни видел серьёзное, раз до сих пор позволяешь себе однозначные суждения.

Я с возрастом стал умнее, по молодости был горяч и не сдержан, но тогда жизнь была другая и ситуации другие, но женщин всегда уважал, может потому что общался с нормальными женщинами, а не как ты со швалью

И да, если ты действительно стал умнее с возрастом, мне просто страшно представить, что там было раньше в твоей тыковке. Очень похоже, что в юные годы твоих умственных способностей только и хватало сидеть тихонько в песочнице, заливая фартучек слюнями. Кстати, это вполне объясняет твою некоторую неопытность и отсутствие конфликтов с противоположным полом. gigi.gif

[^]
Sardelier
3.07.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (SinRUS @ 3.07.2021 - 22:56)
Цитата (orbitoclast @ 03.07.2021 - 21:21)
А началось то всё с чего?
Просто подошли и избили по беспределу?

Три хабалки напали на девочку, нахамили, а это её отец и брат.

Этой девочке, кстати, тоже надо подать заявление за хулиганство и оскорбления в свой адрес.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2021 - 22:59
-5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Shabtai @ 3.07.2021 - 22:55)
lost4life
Цитата

Молодец, выебонов как у настоящего военного, вроде много понтов, но не о чем) Только открою тебе секрет, шваль тебя не будет спрашивать хочешь ты с ней общаться или нет, че будешь делать тогда, пытаться в швали увидеть женщину?)

То есть для тебя нормально девчонку с разбегу в живот ногой, может еще попрыгать на ней стоило?

[^]
Shabtai
9

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2021 - 22:53)
Shabtai
Цитата
Правильно, у тебя не было ситуаций, видимо ты просто терпел от баб всякую херню, пытаясь показать кому-то что ты, вроде как мужик. Хотя это не так.
А воспитания у тебя нет вообще.

Я тебя умоляю, что я там терпел, да и зачем что то вообще терпеть, не устраивает что то, идешь дальше, красивых и умных девушек много, но тебе такие не светят.

Ну вот в такой ситуации как на видео, тебя при твоей семье какие-то самки человека матом кроют, оскорбляют твоих близких, ты идешь дальше с высокопарным видом и чувством собственного достоинства и "правильного" воспитания?)
Думаю красивые и умные девушки это в тебе оценят gigi.gif

[^]
beenawhile
3.07.2021 - 22:59 [ показать ]
-11
nonn
10

Ярила

Судя по видео, тетки отхватили за дело.

[^]
Shabtai
3.07.2021 - 23:00
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2021 - 22:59)
Цитата (Shabtai @ 3.07.2021 - 22:55)
lost4life
Цитата

То есть для тебя нормально девчонку с разбегу в живот ногой, может еще попрыгать на ней стоило?

Ну ногой опасно, можно упасть не удачно с непривычки, а вот подзатыльника дать можно было.

[^]
ПростоХомяк
3.07.2021 - 23:01
1
Статус: Online

Ярила

Старое доброе воронежское быдло, оно всё ещё с нами. wub.gif Дело, смотрю, У Адмиралтейской площади происходит.

[^]
lost4life
3.07.2021 - 23:01
0

Живущий по инерции

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.07.2021 - 03:53)
Shabtai
Цитата
Правильно, у тебя не было ситуаций, видимо ты просто терпел от баб всякую херню, пытаясь показать кому-то что ты, вроде как мужик. Хотя это не так.
А воспитания у тебя нет вообще.

Я тебя умоляю, что я там терпел, да и зачем что то вообще терпеть, не устраивает что то, идешь дальше, красивых и умных девушек много, но тебе такие не светят.

Ну вот, ты даже незнакомого человека тут умоляешь! Я себе представляю, как ты перед знакомыми бабами стелился! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
lost4life
3.07.2021 - 23:03
2

Живущий по инерции

Цитата (SaraBarabu @ 4.07.2021 - 03:53)
Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 22:51)
как же тошно читать всех этих требущих предисторию. а потом будут ныть, когда их мать/жену/дочь на улице отпиздят, а все мимо пройдут - им ведь тоже нужна предистория была.
откуда вы такие черствые стали? или просто трусы и принцип моя хата скраю для вас удобнее?

Так ее всегда надо знать. Вдруг эти женщины любимую собачку на глазах порвали?
Ребенка переехали? Котенка сожрали?

Ну видишь, кому-то не надо ничего знать - им достаточно вбитого им в мозг с детства "девочек бить нельзя"!

[^]
Shabtai
-1

Ярила

Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 22:57)
lost4life
Цитата

И да, если ты действительно стал умнее с возрастом, мне просто страшно представить, что там было раньше в твоей тыковке. Очень похоже, что в юные годы твоих умственных способностей только и хватало сидеть тихонько в песочнице, заливая фартучек слюнями. Кстати, это вполне объясняет твою некоторую неопытность и отсутствие конфликтов с противоположным полом. gigi.gif

Ну так одно - военный) Ну и сын военных, чему там научить могут)

Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной. Посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево - банан не падает. Видит палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная.

Прапорщик же трясёт пальму, трясёт. Трясёт-трясёт. Час трясёт, два трясёт. Ему говорят:
— Товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного.

Тот отвечает:
— А че тут думать! Трясти надо!

[^]
jnh
-1

Ярила

Цитата
Ну вот в такой ситуации как на видео, тебя при твоей семье какие-то самки человека матом кроют, оскорбляют твоих близких, ты идешь дальше с высокопарным видом и чувством собственного достоинства и "правильного" воспитания?)
Думаю красивые и умные девушки это в тебе оценят

Ну да тут ничего не поделаешь, придется драться без вариантов, кстать а если соседская собака на вас гавкнет, бить надо ее или соседа, или на всякий жену соседа во избежание так сказать, а то мало ли вдруг сосед крупный а собака злая?

[^]
SaraBarabu
10

похуй, пляшем!

Увидела видос полный и чет ржу!
Три квартала бежала за Вами, чтоб сказать как Вы мне безрпазличны..
В данном случае бежали и просили пиздюлей. Мазохистки?

[^]
Элпис
3.07.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 3.07.2021 - 22:49)
Что-то она не договаривает, мужик вернулся, сын с девахой аж от арки вернулся, явно тут есть подводные камни, скорее всего выхватила за язык

Подросток с ножом в сердце тоже за язык выхватил.
Но это ведь другое, правда?

[^]
Эрдель
3.07.2021 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Dim124 @ 3.07.2021 - 21:58)
Цитата
Какое одухотворенное синее ебало с сигаретой.

Этот опездол чем то напоминает фашистскую Германию во время нападения на СССР . Так же чувствуется безнаказанность и вседозволенность. Судя по всему , зараннее покрутил ебалом и убедился , что мужчин , способных прописать в морду с женщинами рядом нет. Даже бычок во рту .Он прям кричит . что его упоротый хозяин мастер прикладывать руки к слабому полу. Возможно из за того , что импотент. Далее. Форма глаз и расположение глазного яблока. Довольно сильно выдающий себя взгляд. Что у взрослого , что у выкидыша. По ним давно плачет психиатрическая лечебница для проведения лоботомии через анальное отверстие. Если затронуть тему интелекта , то там тоже скорее всего "не айс". Иначе бы нашли слова для формирования претензии к женщинам.

Мне эти два товарища тоже с виду не понравились. Но разворачивать такую портянку, с приписывание всех пороков только на основании этого короткого видео ... Такое себе, знаете ли.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2021 - 23:06
-5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (lost4life @ 3.07.2021 - 22:57)
lost4life
Цитата

Ты опять ошибся, психолог - недоучка.
Мне с женщинами всегда везло, я даже с бывшей женой и ее семьей в хороших отношениях, все таки сын есть.
У меня никогда не было ситуаций что бы конфликт с женщиной перерос в мордобой.

[^]
Буксир
3.07.2021 - 23:07
1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 4.07.2021 - 02:56)
Цитата (Буксир @ 3.07.2021 - 22:31)
Цитата (pavlo225 @ 4.07.2021 - 02:00)

И после подобного вы хотите жить в нормальной стране, адекватном и правовом государстве?... faceoff.gif

Ты же автор темы и знаешь, что там было и зачем.Разжигаешь понемножку? Мужик может и некрасивый, но его возбудили?
Я тебе такиx невиноватыx баб не прощаю. Лично знаю, как бывает.Как ручку дверей в зал судебного заседания держат и блажат: Не пущу!

Да если бы знал. Да и дело не в этом, в принципе. Я вообще против насилия, в чьем-либо отношении.

Я никогда не минушу, не считаю это аргументом.Тут же ситуация понятная...Просто каждый за своиx баб, но есть закон.Кто инициатором драки был? Разгребать мужикам эту ситуацию. pray.gif

[^]
Sardelier
4

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.07.2021 - 23:03)
Увидела видос полный и чет ржу!
Три квартала бежала за Вами, чтоб сказать как Вы мне безрпазличны..
В данном случае бежали и просили пиздюлей. Мазохистки?

Были слишком уверены, что они девочки и их бить не будут. cool.gif

[^]
SmirnoFFAlex
-5

Юморист

Какую предысторию надо? Недомужики пинали женщин, ну никак не угрожавших своим существованием рядом их жизнью и здоровью. На хамство хватило бы и пощечины или просто проигнорить, если осталось пороха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65792
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх