Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
4.07.2021 - 00:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всё зависит от того,на сколько у тебя есть желание поднять статью на ровном месте. Ещё раз-если тебе кричат что то обидное-ответь тем же,лезут в драку-тут и самооборониться не грешно. Впрочем я тут про это уже заебался писать,но вы нихуя не можете понять этой простой мысли. Ну че-вперёд...за статьёй. Только не говорите,что я вас не предупреждал.

Напиши еще, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади едят сено. Все без тебя знают эти прописные истины. Тут говорят о несколько другом, но тебе не хватает мозгов понять смысл и ты твердишь одно и то же, считая себя умнее всех на этой грешной земле. tongue.gif

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.07.2021 - 00:40)
Мозгов понять смысл написанного мной у тебя, увы, не хватило. pray.gif
Я писал о том, что не лучшая идея распускать язык, уповая на уголовный кодекс. Пьяный или психически неуравновешенный может избить за это до полусмерти или зарезать, и никакая вера в неотвратимость наказания или великую общественную мораль не спасет в таком случае от увечий или смерти. Представленное в данной теме видео тому подтверждение.

я говорю о том, что каждый может распускать язык как ему заблагорассудится, благо карательную психиатрию прикрыли и все стали говорить что хотят, я говорю о том, что куча мудаков, которые за слова лезут дерутся или, как ты сказал, прирезать, т.е. ты назвал кого долбоебом, а он и есть долбоеб, он прирезал и чисто по пацанячи за слова прав? shum_lol.gif я не ожидал, что еще существуют "за слава атветите" shum_lol.gif

[^]
vulturecrow
4.07.2021 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 00:35)
Цитата (Sardelier @ 4.07.2021 - 00:28)
Если серьезно, то надо следить за своим языком и думать о последствиях своих действий, а не надеяться на то, что кто-то не станет связываться с оскорбляющим его куском дерьма, чтобы не иметь проблем. Люди разные бывают. Есть по природе своей несдержанные, и они могут в порыве ярости и в живот ногой ударить, и ножом пырнуть, даже несмотря на то, что все в обществе считают, что девочек бить нехорошо и даже несмотря на угрозу уголовной ответственности.

словестное оскорбление и физическое это разные статьи, за рубежом могут обматерить, плюнуть в лицо, но как только распустил руки-ноги - статья, штраф, на тебя говорят - говори в ответ тоже, плюют - плюнь в ответ, кто первый проявил насилие - сядет, потому и ругаются долго и без ударов в живот, дураке cry.gif кстати тех людей, которых ты описываешь - сажать нужно и не выпускать к людям

Я писал о том, что не лучшая идея распускать язык, уповая на уголовный кодекс. Пьяный или психически неуравновешенный может избить за это до полусмерти или зарезать, и никакая вера в неотвратимость наказания или великую общественную мораль не спасет в таком случае от увечий или смерти. Представленное в данной теме видео тому подтверждение.
Все и без тебя знают, что делать плохо - не хорошо. Однако же делают. Такова природа человеческая.

На улицу выходить, уповая на уголовный кодекс, не лучшая идея. Пьяный или психически неуравновешенный может избить за это до полусмерти или зарезать, и никакая вера в неотвратимость наказания или великую общественную мораль не спасет в таком случае от увечий или смерти.
ну а что с длинным языком нарваться вероятности больше - это ты прямо открытие сделал, гений. мамка тебе не врала, далеко пойдёшь. и пирожок не забудь взять с полки.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 4.07.2021 - 00:46

[^]
Night154
4.07.2021 - 00:47
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 00:46)

я говорю о том, что каждый может распускать язык как ему заблагорассудится, благо карательную психиатрию прикрыли и все стали говорить что хотят, я говорю о том, что куча мудаков, которые за слова лезут дерутся или, как ты сказал, прирезать, т.е. ты назвал кого долбоебом, а он и есть долбоеб, он прирезал и чисто по пацанячи за слова прав? shum_lol.gif я не ожидал, что еще существуют "за слава атветите" shum_lol.gif

Тебя очень будет успокаивать твоя правота, пока тебя будут втаптывать в асфальт gigi.gif Я знаю весьма много достойных, несидевших, неблатных людей, которые за посыл нахуй готовы сесть, но чтобы пославший захлебнулся кровью. Это люди немолодые за 40-50 лет и мне весьма близка их мораль.

Это сообщение отредактировал Night154 - 4.07.2021 - 00:50

[^]
yzuken
4.07.2021 - 00:48
1

Приколист

там со звуком есть
видео не знаю как вставить
https://vk.com/wall-10889156_1652936?z=vide...0889156_1653383
или уже все видели и я торможу?

Это сообщение отредактировал yzuken - 4.07.2021 - 00:52

[^]
Жигулист
4.07.2021 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.07.2021 - 00:29)
Цитата
Это ты уже всем надоел своим плагиатом с Сюткина. А я вот хер его знает,как тебе,не умеющему читать,ещё обьяснить,что если тебя оскорбляют,то в ответ обложи хуями и иди куда шел....хотя сцепляться яыками с бабами,да ещё пьяными-идея так себе...их больше отсутствие реакции бесит. А если ты пускаешь в ход кулаки или ноги,то тебя ждёт близкое знакомство с кодексом. Административным или уголовным-эт смотря как расстарался....мож этого и добивались провокаторши-вломил пиздюлей и в лучшем случае бабла стал должен. Чтоб не посадили. Кидаются глаза выцарапать? Лещб обыкновенный вполне таки допустим,а вот если ногами пинать вздумаешь-будешь потом иметь бледный вид,ибо -читай выше. С предметами острыми или тяжелыми хочет причинить вред здоровью твоему или тому,кто тебе дорог? Тут можно особо и не стесняться...но ровно до того момента,пока она эти действия не прекратит. Ибо всё,что сверх-снова будут неприятные последствия.
Ну и? Расскажи,давай,какую угрозу тут представляла та "принцесса",которой с ноги прилетело,кому то из этих двух мудаков? Вот чтоб так,вот чтоб прям с ноги надо было ебануть?

Ты зациклен на одной и той же навязчивой идее и тебе бесполезно что-либо объяснять. Все равно снова начнешь бубнить то же самое с самого начала. rolleyes.gif Я не оправдываю действия мужиков, но указываю на то, что тупые фемины сами усиленно выпрашивали пи..дей. А тебе хоть ссы в глаза. brake.gif

Не важно,кто и чего выпрашивал. Важно то,кто и чего получил. и "мужики" получат тут то,что ни как не хотели,но кто их будет спрашивать теперь? gigi.gif Попробуй на досуге подумать о том,что некоторые на пиздюли специально нарываются-заработать на том,чтоб заяву забрать,или в качестве мести-тогда ни за какие деньги. а ты и рад в говно сам влезть gigi.gif Обозвали его gigi.gif

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:49
-1

Ярила

Все и без тебя знают, что делать плохо - не хорошо. Однако же делают. Такова природа человеческая.

это не человеческая природа, это природа конченного быдла, человек бы шел и материл пару кварталов? человек бы прыгал с ногами? или ты всех людей считаешь быдлом, что палит кнопки и срет в подьездах? alk.gif

[^]
Жигулист
4.07.2021 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.07.2021 - 00:44)
Цитата
Всё зависит от того,на сколько у тебя есть желание поднять статью на ровном месте. Ещё раз-если тебе кричат что то обидное-ответь тем же,лезут в драку-тут и самооборониться не грешно. Впрочем я тут про это уже заебался писать,но вы нихуя не можете понять этой простой мысли. Ну че-вперёд...за статьёй. Только не говорите,что я вас не предупреждал.

Напиши еще, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади едят сено. Все без тебя знают эти прописные истины. Тут говорят о несколько другом, но тебе не хватает мозгов понять смысл и ты твердишь одно и то же, считая себя умнее всех на этой грешной земле. tongue.gif

Это вы тут сами ни как не можете понять,что ваш трёп про " за слова надо отвечать" в контексте данной ситуации-прямая дорога к поднятию этой самой статьи. Чего,возможно ,бабы и добивались....а ты повелся,как лох gigi.gif

[^]
yugin
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 4.07.2021 - 00:47)
Тебя очень будет успокаивать твоя правота, пока тебя будут втаптывать в асфальт gigi.gif

а то такого не было, бывшая пришла с новым, он боксер, получил 4 медали и 5 лет за сломанную мне челюсть, плюс компенсация и чо? ныл как сучка, шоп я заявление забрал, пол года назад вышел alk.gif

[^]
Spitak
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 4.07.2021 - 00:38)
Впрочем я тут про это уже заебался писать,но вы нихуя не можете понять этой простой мысли. Ну че-вперёд...за статьёй gigi.gif . Только не говорите,что я вас не предупреждал. shum_lol.gif

За какой статьёй, ты чего разгозавался то, жигулист? gigi.gif Сидим на жопе ровно, в интернете какахи перекатываем. Но ты в полемике не уловил, что вопрос уже другой. Мужчина должен заступиться за свою даму? Должны ли парни, братья, отцы объяснить еблану пинающему в живот девушек, что его неправильно воспитал батя, заодно дав леща и ба́те тоже?

[^]
Nursaltan
4.07.2021 - 00:53
-1

Ярила

Господа "джентльмены", мой вопрос о вашей реакции при нападении на вас мужчины с женским самосознанием вы проигнорировали. Мне не трудно его повторить. Понимаю, что поставил вас в тупик, порвал шаблон, так сказать, но постарайтесь ответить. Я, вот, потрудился и нашел для вас образец.

Ещё раз: представьте, что на вас напал вот этот человек, с фото. Её вы уже можете ударить или нет? В чём для вас разница? Где та грань у вас в мозгах , которая делит людей на два сорта?

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 4.07.2021 - 01:06

[^]
Sardelier
4.07.2021 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 4.07.2021 - 00:51)
Цитата (Sardelier @ 4.07.2021 - 00:44)
Цитата

Это вы тут сами ни как не можете понять,что ваш трёп про " за слова надо отвечать" в контексте данной ситуации-прямая дорога к поднятию этой самой статьи. Чего,возможно ,бабы и добивались....а ты повелся,как лох gigi.gif

Как ты с такими куриными мозгами умудряешься выживать в этом мире? cool.gif Ты же все воспринимаешь прямо и персонифицированно, на уровне животного. Так нельзя. Надо учиться абстрагироваться. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.07.2021 - 00:54

[^]
Night154
4.07.2021 - 00:54
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (yugin @ 4.07.2021 - 00:51)
Тебя очень будет успокаивать твоя правота, пока тебя будут втаптывать в асфальт gigi.gif

а то такого не было, бывшая пришла с новым, он боксер, получил 4 медали и 5 лет за сломанную мне челюсть, плюс компенсация и чо? ныл как сучка, шоп я заявление забрал, пол года назад вышел alk.gif

Ты еще и рогатый)) Ну прям образец для подражания)

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:54
-1

Ярила

Тебя очень будет успокаивать твоя правота, пока тебя будут втаптывать в асфальт gigi.gif Я знаю весьма много достойных, несидевших, неблатных людей, которые за посыл нахуй готовы сесть, но чтобы пославший захлебнулся кровью. Это люди немолодые за 40-50 лет и мне весьма близка их мораль.

иди в уретру gigi.gif shum_lol.gif ауешник какой-то

[^]
POA
4.07.2021 - 00:55
-2

Весельчак

Помнится был уже такой ублюдок, в форме, тоже с ноги в живот. Хренли взять с отпрысков шлюх и шакалов?!

[^]
lost4life
4.07.2021 - 00:55
1

Живущий по инерции

Цитата (Night154 @ 4.07.2021 - 05:54)

"Бывшая пришла с нынешним" - где тут рога?

[^]
yugin
4.07.2021 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 4.07.2021 - 00:54)

рогатый тут только ты, я заподозрил измену - выгнал, сказал, что у нее новый парень днище, он пришел ауешничать и уехал на 4 года, сейчас у нее третий, я с компенсацией, а отвечающий за базар под присмотром lol.gif

[^]
fedori4
4.07.2021 - 00:59
2

Хохмач

Какой век уже а все еще не перевелись олени, которые ведутся на провокации, и такие же олени которые потом готовы этих провокаторш защищать faceoff.gif

[^]
vulturecrow
4.07.2021 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (yzuken @ 4.07.2021 - 00:48)
там со звуком есть
видео не знаю как вставить
https://vk.com/wall-10889156_1652936?z=vide...0889156_1653383
или уже все видели и я торможу?

сейчас местные интеллигенция расскажет, что если девушка говорит "давай, ударь меня", то её надо обязательно бить. потому что и папка так бил их мамку, и воспитал их ублюдками.
в самом начале девушка спросила "ты офигел, ты девку бьёшь, дебил? я кого-то оскорбляла?" ну и потом включается оператор, возмущенная предыдушими событиями, которые не попали на камеру. интересно, что они знакомы.
в общем, я очень надеюсь, что мелкий ублюдок получит хотя бы условку. чтобы потом думал о своём поведении долгими сменами на кассе в макдональдсе.

[^]
kosteg37
4.07.2021 - 01:00
-2

Балагур

Господи... Пишу:" Баб по животу ногами бить нельзя" В ответ сразу а ты пидарасина, осел тупорылый за баб топишь!! 11 в каком комментарии я топлю за баб в этой теме? Ни одного своего комментария не исправил. Мне кто-нибудь трезвый может сказать, в каком предложении я топил за баб?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosteg37
4.07.2021 - 01:01
-2

Балагур

Что блять за хуйня происходит?

[^]
Spitak
4.07.2021 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 4.07.2021 - 00:53)

Ещё раз: представьте, что на вас напал вот этот человек, с фото. Её вы уже можете ударить или нет? В чём для вас разница? Где та грань у вас в мозгах , которая делит людей  на два сорта?

wub.gif Запрещённый прием! А если серьезно, то и тебя можно удивить. Прикинь, была у меня девушка, не прям как на картинке, но тоже мила и симпатична. Так вот ей очень нравилось, во время секса, быть отпизженной. Не буду скрывать, было диковато бить ее по милому лицу, но ей этого и надо было. Так я и не смог съездить ей от души, да со всего размаху... P.S. представил, что она клофелинщица. И вот уже отъезжающий от выпитого клофелина, но ещё что-то понимающий, вьебу ей от всей души, что бы потеряла сознание ровно на столько, на сколько усну и я. Такой ответ как тебе? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 4.07.2021 - 01:05

[^]
Spitak
4.07.2021 - 01:03
1

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 4.07.2021 - 01:01)
Что блять за хуйня происходит?

С бабами то? Да вот сами понять не можем. gigi.gif

[^]
yugin
4.07.2021 - 01:04
0

Ярила

kosteg37
у нас тут своя атмосфера, я пятую страницу пока тоже ничего не понял deg.gif

[^]
kosteg37
4.07.2021 - 01:05
-1

Балагур

Цитата
kosteg37
у нас тут своя атмосфера, я пятую страницу пока тоже ничего не понял

А я вот за безобидный комментарий, что баб нельзя по животу ногами бить, шпал нахватал просто так, оскорблений, обвинений в том, чего я не писал. Яп такой яп. Да нахуй ещё оправдываюсь сижу))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65786
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх