Неудавшийся карантин — угроза для российской власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
12.05.2020 - 06:47
0
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Власть, власть- какая такая власть?
Конституция РФ Статья 3:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

[^]
1ade6af
12.05.2020 - 06:48
0

Ярила

Цитата (kirjuxo @ 11.05.2020 - 20:27)
Цитата (chexec @ 11.05.2020 - 20:19)
я машинку купил... и побрился... не выдержал джунглей на голове...

Я тоже

Уже лет 5 как купил и жену обечил пользоваться. От какой я, оказывается, дальновидный. Хотя у нас карантина и не вводили. rulez.gif

[^]
Maxelsib
12.05.2020 - 06:58
-1

Ярила

у власти началась агония

[^]
NuMLock2
12.05.2020 - 07:00
0

Шутник

Эти реальные слова и пример из истории не понимает ни власть ни народ. Все идёт своим чередом и вновь наступает на старые грабли. Так и будем прыгать на граблях, вместо того чтобы идти дальше. Ну а если всем нравится, то зачем платить больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TimSlim
12.05.2020 - 07:28
2

Юморист

"Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь" ©
Потому и "рекордные" показатели по статистике ...

[^]
Бенджамин001
12.05.2020 - 07:37
0

Ярила

Цитата
Все очень здорово, в футболках кататься, я хочу просто постричься, а не кататься на велике.

Согласен, многие хотят в парикмахерскую. Но пока все закрыты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tyto4ki
12.05.2020 - 07:43
0

Ярила

Мер камызяк на КВН
Кто тебе в нашем городе оппозиционером разрешил быть ?

[^]
Treker80
12.05.2020 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Rustick @ 11.05.2020 - 22:21)
За все время карантина не видел ни одного мента, проверяющего документа или наличия маски. Ограничений нет от слова совсем. Вижу только по телевизору.
Магазины и кабаки, да, закрыты.

Да ну прям, пытались они вначале, выебываться, но с течением времени народ начал забивать, злиться. И в парки начали ходить заниматься, и попробовали бы туда мусора сунуться, от злости отпиздили бы, куча здоровых и сильных мужиков. Всех уже изрядно заебал этот цирк.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 12.05.2020 - 08:21

[^]
Slasherok
12.05.2020 - 07:45
0

Ярила

Парад баранов и долбоёбов! Таких даже лечить то потом нахуй ?

[^]
Treker80
12.05.2020 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 12.05.2020 - 09:37)
Цитата
Все очень здорово, в футболках кататься, я хочу просто постричься, а не кататься на велике.

Согласен, многие хотят в парикмахерскую. Но пока все закрыты.

Ой да, все можно найти и осуществить

[^]
Treker80
12.05.2020 - 07:46
2

Ярила

Цитата (Slasherok @ 12.05.2020 - 09:45)
Парад баранов и долбоёбов! Таких даже лечить то потом нахуй ?

Вот и запуганная короноистеричка нарисовалась

[^]
Laryx
12.05.2020 - 07:46
-3

Ярила

Вот из-за массовости таких дебилов - в РФ и началась эпидемия...

Продолжайте "чихать на власть", идиоты...

why.gif

[^]
klone
12.05.2020 - 07:47
3

Ярила

Цитата (лежабяка @ 11.05.2020 - 22:50)
Цитата (Квадро @ 11.05.2020 - 22:30)
Цитата
Сегодня в городах по всей России мы видим то же самое массовое неповиновение.

Просто никто всерьёз гaйки не зaкручивaл, не очень было бы и сложно обеспечить нaстоящую изоляцию, при желaнии. Не выдaвaйте вaми желaемое зa действительное.

В Узбекистане серьезно взялись, но все равно нарастание идет потихоньку. От сумм наших штрафов охуеете, россияне. У нас штраф 160 тысяч рублей. Вам бы такие вхуячили, тоже сидели б по хатам и не выебывались. Вы своими жизнями рискуете ради порисоваться перед соседями и на ЯПе? lol.gif

бггг
власть озаботилась холопскими жизнями
poke.gif lol.gif lol.gif lol.gif
при том, что за несколько месяцев от вируса умерло столько же ... сколько ежедневно на планете естественным образом приставляется
дблбл©

Это сообщение отредактировал klone - 12.05.2020 - 07:48

[^]
Laryx
12.05.2020 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 12.05.2020 - 06:58)
у власти началась агония

В каком месте "у власти агония" ??? why.gif

И в чем эта "агония" заключается ? cool.gif

[^]
Treker80
12.05.2020 - 07:50
1

Ярила

Касательно Екатеринбурга, а вы как думали, люди там работали и работают, как вы объясните что на на машиностроительных заводах и металлургии можно работать, а гулять нельзя? Да и губер местный адекватнее некоторых жополизов, для обнуленыша видимость изоляции, для народа видимость изоляции.

[^]
Laryx
12.05.2020 - 07:50
-3

Ярила

Цитата (klone @ 12.05.2020 - 07:47)
poke.gif lol.gif lol.gif lol.gif
при том, что за несколько месяцев от вируса умерло столько же ... сколько ежедневно на планете естественным образом приставляется
дблбл©

Смейся, смейся...

Это пока никто из знакомых не умер от пневмонии. dont.gif

Далеко ведь ходить не надо - уже было на ЯПе три темы со смыслом "ой, у меня знакомый от Ковида умер".... И там авторам было явно не до смеха...

[^]
Lastochka79
12.05.2020 - 07:52
1

Приколист

Цитата (1ade6af @ 12.05.2020 - 08:48)
Цитата (kirjuxo @ 11.05.2020 - 20:27)
Цитата (chexec @ 11.05.2020 - 20:19)
я машинку купил... и побрился... не выдержал джунглей на голове...

Я тоже

Уже лет 5 как купил и жену обечил пользоваться. От какой я, оказывается, дальновидный. Хотя у нас карантина и не вводили. rulez.gif

Я три дня назад подстригся. Парикмахерские работают. Только по записи. И только один на один.
Если по теме. У нас, в ХМАО, выходные до 31 включительно. Только сегодня пиздец в Нижневартовске. 5 км ехал час. Пробки. Куда эти ебланы все поперлись? Я на заправку ездил, если что.

[^]
Treker80
12.05.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.05.2020 - 09:46)
Вот из-за массовости таких дебилов - в РФ и началась эпидемия...

Продолжайте "чихать на власть", идиоты...

why.gif

Дебил это ты, 0,12% от населения, больше трети из которых выздоровило, 0,9% летальность и та по Москве, эти не эпидемия, дурень! Причём практически все умершие старики 65+ и выше, которые постоянно умирают в этом недогосударстве, в скотских условиях. За это время в Путиноидии от онкологии умерло в раз 5 больше, чем это ковида.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 12.05.2020 - 07:57

[^]
Omnites
12.05.2020 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 11.05.2020 - 23:31)
Цитата (Omnites @ 11.05.2020 - 22:51)
Цитата (klone @ 11.05.2020 - 22:40)
главный московский тридварас уже в открытую проболтался - для чего вся эта карантикульная хуйня и затевалась

"Собянин назвал пять условий нормальной жизни в "новой реальности"
"Мы должны обеспечить нормальную жизнь наших городов и регионов уже в какой-то новой реальности, исходя из тех ограничений и тех вызовов, которые перед нами стоят"

https://news.rambler.ru/moscow_city/4416205...f_promo&updated

ну да прямым текстом ставит народу условия. вероятно он считает что уже выебал всех и может ставить условия как победитель lol.gif
там еще что то про массовое тестирование было вроде?

вообще интересно а кто он такой чтобы ставить условия большинству людей?
может быть люди в массе на все это смотрят иначе, и захотят поставить совсем другие условия уже ему и его группировке? его не спросив.
как бы всей этой группе "тестеров своей придуманной реальности" от истинной реальности не отрваццо.
собственно как показывает история такие случаи ничем хорошим не для кого никогда не заканчивались..
протрезвление, от этой самой "новой виртуальный реальности" будет очень и очень болезненным, и тем более оно будет болезненным чем дальше будут играть в этот тупой и гнилой театр под названием "барановирус".

Этот обсерыш во всех темах про коронавирус отписывается. Настолько человека заклинило, что и вируса вроде нет и обосрался по полной. Нет вируса так и иди про политику, про цены на продукты пиши. на сколько надо ссыклом быть, что бы так обосраться?
Ты кому доказываешь , что вируса нет? Людям , которые уже болеют?Врачам которые каждый день это видят?
Или себе маленькому трусливому ссыкуну, которому проще придумать всемирный заговор, чем поверить в реальную угрозу своему никчемному существованию?
Спрятаться в свой параллельный мирок , где никто не болеет и барановирус существует только в воображении конечно проще, чем признать , что ты ссыкло и просто не можешь принять реальность.

грешен! каюсь!не могу отказать себе в удовольствии всякую интернет кодлу проплаченную почморить. rulez.gif
в 14 году еврокаклы конечно замечательным блюдом были, теперь вот ковидоботы подобно тебе - новую вкусяншку подогнали - ога.

и еще я очень не люблю когда всякие упоротые шизофреничные дурачки начинают пытаться своей новопридуманной реальностью в различной обертке обычное естественное бытие большинству нормальных людей подменить.
видишь ля я нахожу это дурным тоном.
настолько, что даже не смотря на свою лень, пожалуй лично вздерну несколько таких как ты, когда народ по всему миру начнет вас наконец на столбах развешивать, надеюсь доживу до того праздничного дня lol.gif

что то мне подсказывает что когда все закрутится - начнут к общему знаменателю приводить именно с таких как ты, -сетевых агитаторов, "программистов новой реальности", борцунов за "новый лучший мир", "как вы его видите," бгг итп - так и хочется порой крикнуть вашему брату - "бегите глупцы", но я не буду ;) dont.gif .
ибо что то мне подсказывает, где то глубоко ваша " сетевая деятельность" уже очень очень сильно подзаебала людское коллективное подсознательное.

Это сообщение отредактировал Omnites - 12.05.2020 - 08:24

[^]
Gorac
6

Балагур

Цитата
Ну, минусов сейчас отхвачу, да и хер бы с ним...
Только вот что, граждане, товарищи, камрады и милые дамы... Вот ведь какая штука. Когда в Испании сказали сидеть дома, то все сидели. И не жужжали! Канал Нурии хоть посмотрите. И это в свободолюбивой Каталонии! И в Швейцарии сидели и не жужжали. Но мы же, сука, гордые! Мы же клали на все распоряжения властей просто из принципа!

Полтора месяца ка как мудак дома отсидел, дальше шестёрочки не ходил. Власть должна брать ответственность за свои дела, меня заперли дома,я понял сижу, но не ответила на простой вопрос , что жрать..да даже копеечные маски не смогла закупить для населения, но за всё ввела штрафы, бизнесы рушатся, люди теряют работы,а ты сидишь и слушаешь обещания..что же было бы если бы случился не всплеск весьма лайтового респираторного заболевания, а война? они бы вообще все разбежались нахер? ковид показал неумение власти в стране брать на себя ответственность, у меня за 2019 почти 2 ляма налогов заплачено, а мне когда пришла нужда сраной масочки от государства не получить, как-то это неправильно, возникает вопрос зачем платить

Это сообщение отредактировал Gorac - 12.05.2020 - 08:06

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.05.2020 - 09:50)
poke.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif
дблбл©

Смейся, смейся...

Это пока никто из знакомых не умер от пневмонии. dont.gif

Далеко ведь ходить не надо - уже было на ЯПе три темы со смыслом "ой, у меня знакомый от Ковида умер".... И там авторам было явно не до смеха...

А ты уверен в честности этих постов? А от пневмонии так не умирали? За прошлый год 17900, за позапрошлый 24500. У меня родственники в сезон 18-19 года переболели пневмониями, тогда о ковид никто не знал, ставили обычный орви, симптомы те же что и ковида.
Кстати академик Гундарев и его коллеги в мире, утверждают развитие короновируса, обусловлено массовой вакцинацией от гриппа, т. е. снижение эпидемиологической активности по гриппу, привело что это место стал занимать короновирус и известен он с 60-х год и периодически появлялся и как раз в условиях снижения активности гриппа.

[^]
Omnites
12.05.2020 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (лежабяка @ 11.05.2020 - 22:50)
Цитата (Квадро @ 11.05.2020 - 22:30)
Цитата
Сегодня в городах по всей России мы видим то же самое массовое неповиновение.

Просто никто всерьёз гaйки не зaкручивaл, не очень было бы и сложно обеспечить нaстоящую изоляцию, при желaнии. Не выдaвaйте вaми желaемое зa действительное.

В Узбекистане серьезно взялись, но все равно нарастание идет потихоньку. От сумм наших штрафов охуеете, россияне. У нас штраф 160 тысяч рублей. Вам бы такие вхуячили, тоже сидели б по хатам и не выебывались. Вы своими жизнями рискуете ради порисоваться перед соседями и на ЯПе? lol.gif

бггг
дблбл©

да не докажешь этим зарплатникам ничего -им за количество постов помимо прочего платят.
стебать всю их кодлу надо нещадно чмырить и минусовать к хуям свинячим - все развлекуха какая то rulez.gif

[^]
Treker80
12.05.2020 - 08:09
-5

Ярила

Цитата (Gorac @ 12.05.2020 - 10:06)
Цитата
Ну, минусов сейчас отхвачу, да и хер бы с ним...
Только вот что, граждане, товарищи, камрады и милые дамы... Вот ведь какая штука. Когда в Испании сказали сидеть дома, то все сидели. И не жужжали! Канал Нурии хоть посмотрите. И это в свободолюбивой Каталонии! И в Швейцарии сидели и не жужжали. Но мы же, сука, гордые! Мы же клали на все распоряжения властей просто из принципа!

Полтора месяца ка как мудак дома отсидел, дальше шестёрочки не ходил. Власть должна брать ответственность за свои дела, меня заперли дома,я понял сижу, но не ответила на простой вопрос , что жрать..да даже копеечные маски не смогла закупить для населения, но за всё ввела штрафы, бизнесы рушатся, люди теряют работы,а ты сидишь и слушаешь обещания..что же было бы если бы случился не всплеск весьма лайтового респираторного заболевания, а война? они бы вообще все разбежались нахер? ковид показал неумение власти в стране брать на себя ответственность, у меня за 2019 почти 2 ляма налогов заплачено, а мне когда пришла нужда сраной масочки от государства не получить, как-то это неправильно, возникает вопрос зачем платить

Ну наконец-то, когда вас говном обмазали, у вас осознание начало приходить, а ведь наверное, орал громче всех, за обнуленыша. Да всегда было такое отношение у власти к людям в нашей стране, даже в Союзе, но всё таки там хоть какая-то ответственность была.

[^]
zivchek
12.05.2020 - 08:41
-1

Ярила

какая блять угроза? у диванных хомяков очередной приступ раскачивания дивана? biggrin.gif
каким боком несоблюдение ограничительных мер это угроза власти? да они могут просто рукой махнуть мол хер с вами и представь себе ничего не произойдет - ни власть не пошатнется ни народ не взбунтуется, так что хорош уже гнать ерунду)

Это сообщение отредактировал zivchek - 12.05.2020 - 08:43

[^]
Urengoets
12.05.2020 - 08:42
1

Юморист

Цитата (NMNH @ 12.05.2020 - 03:17)

Да ну.. дичь какую-то предлагаешь )))

К реальности. Мы, в обозримом будущем, никогда не будем жить как в Европе. Просто потому, что у нас не такая история как в Европе, не такой менталитет, не такая религия, не такие условия и не такой масштаб. В прошлом нету многовековых жесточайших соседских войн, инквизиции, массовых казней, изощренного садизма и истребления друг друга. Как и многовековой государственной "дрессировки" с ударом палкой по жопе в случае малейшего проступка. Мы - другие.
Хуже/лучше - вопрос дискуссионный, субъективный и, соответственно, глупый. Но мы другие и жить мы будем по-другому, хоть на фекальки изойдись в попытках сделать из наших граждан "еуропейцев". Это абсолютно пустая и бесперспективная затея.

п.с. Хотелось бы знать, кто вообще запустил эту шизофреничную шляпу, что нам нужно равняться на этих граждан и во всём им подражать? Тоже мне, нашли "светоч" ))

А вот возьму и соглашусь:))) Прям люто соглашусь! Но тут ведь многие мечтают жить "как в Европе", так почему бы и не предложить им вести себя соответственно.
Ну и Блока "Скифы" вспомнить не лишним будет... 102 года тому назад написано, а ничего не изменилось...
Так что люто плюсую! Пусть одним плюсиком, зато от всей души:)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54311
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх