Неудавшийся карантин — угроза для российской власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slaibuts
12.05.2020 - 00:31
1
Статус: Offline

детектив из Брикса

Цитата (ramzay1 @ 11.05.2020 - 20:19)

Нет в стране организованной силы, способной что то сделать. Шут Навальный, Квачков, рассказавший о своих планах всей стране, Грудинин, который и делать то ничего не собирался, но был устранён профилактически... Некому объединять эту самую "угрозу власти".

это значит ФСБ работает на 5ку с плюсом

[^]
bunny3247
12.05.2020 - 00:34
-2

Ярила

Цитата
С таким рабским населением им можно плюнуть на всё, так что не надо преувеличивать

Рабы идут убивать хозяев, когда те обрекают их на смерть. Сейчас уже почти такая ситуация. Многим нечего есть, больницы напоминают Освенцим, скоро будут выгонять из жилья. Ноябрь всегда был неприятным месяцем в России.

[^]
hunter64
12.05.2020 - 00:35
1

Ярила

Цитата (chexec @ 11.05.2020 - 20:15)
пошли сегодня на великах кататься, первый день в году когда вышли просто в футболках, на улице народу как без карантина. ед. разница это то, что все парки закрыты на замок, пришлось ездить в городе.

так что думаю да, срать все хотели на карантин.

Фактически, карантина как такового и не было.
У нас в масках (а водители транспорта даже в перчатках) были первые несколько дней. Уже давно, большинство без масок, а кто носит, чаще ниже носа или даже подбородка. В магазинах никаких действий по карантину. Только Окей - требует маски, и то при оплате на кассе, вход в ТРЦ, проход по залу, выбор товаров - пофигу.
Так зачем такой карантин?! Для галочки? А как же убитая экономика? Людей уволили! Люди голодают!
Власти и Путин - дебилы в степени дебилы.

[^]
bb8
12.05.2020 - 00:37
1

Хуйстальный

Цитата

Есть один нюанс. Российская власть кладёт вприсядку на всё, что происходит в стране, пока не приходит к выводу, что с населения нужно содрать ещё бабла.
Массовое неповиновение? Похуй! Падение рейтингов? Похуй! Эпидемии, засухи, восстания мертвецов? Главное, что не на их вилле!
Нет в стране организованной силы, способной что то сделать. Шут Навальный, Квачков, рассказавший о своих планах всей стране, Грудинин, который и делать то ничего не собирался, но был устранён профилактически... Некому объединять эту самую "угрозу власти".

Так если у меня будет штраф по этой волне, то я положу свои 45 на него. И на все которые будут. И так должны делать ВСЕ!!
Это и будет неповиновение. Но найдутся чмыри, которые пойдут их оплачивать, вот из-за таких чмырей мы в жопе! Налог на ТС так и не оплачиваю более 10ти лет.
Дла даунов на всяк раз напомню - он был всунут в стоимость горючки с повышением её цены и был отменён плешивым гавном, но потом "на лоха" стали кидать квитки о его оплате.

Это сообщение отредактировал bb8 - 12.05.2020 - 00:42

[^]
indrich
12.05.2020 - 00:37
0

Ярила

Цитата
Для начала, а не охуел ли ты в атаке, меня кремлеботом называть?!
По твоему, все, кто старается мыслить адекватно, кремлеботы?!
По твоей логике, если дадут денег, то будем сидеть дома, а если не дадут, то похуй на всё, пей, гуляй, еби гусей, заражай всех, да, Буратинушка?!

Скажу тебе только одно. У меня из моего огромного количества знакомых уже двое ушло. И именно из-за этой неведомой хуйни. И я знаю, как умирают, когда лёгкие отказывают. Четыре года назад мой отец ушёл из-за атрофической пневмонии, у меня на руках (буквально), уходил трое суток. И я видел, КАК это, умирать от того, что легкие просто перестают воспринимать кислород. Это жуткое зрелище. Я такого не то что тебе, я даже врагу такого не пожелаю!
Бля, да берегите же вы себя! Что ж вы за люди то такие...

Грустный вопрос - а если бы Вы могли выбирать - от чего бы умер Ваш отец? Так, чтобы Вы сказали - вот, зашибись. От пули? От ножа в подворотне? От передоза? На пожаре? Смерть, тем более близкого - всегда страшна. Но неизбежна. И врагу Вы такого тоже не пожелаете, смею Вас уверить. Аргументы Ваши полностью эмоциональны, нельзя на опыте Вашего отца арестовать целую страну. Объективно, остановить вирус мы не можем - никак. Если всем сидеть дома - то годами. Да пожалуй, вечно. Наша единственная надежда - заболеть и не умереть. Как в 1918, как тысячу лет назад, как всегда. Заболеют все. Многие умрут. Медицина бессильна нам помочь. Тут где-то была статистика оь эффективности ИВЛ. Примерно, как у молебна - чуть выше статистической погрешности. Так что - нет смысла в карантине. И ещё - мы все умрем. Каждый в свой срок и своим способом, но - все. И мы, и наши дети. Никто не вечен. И это не повод всю жизнь сидеть в норе, как премудрый пескарь. От смерти не спрячешься. Я никогда не думал, что для того, чтобы просто жить, тоже нужна храбрость. Но пост вообще не об этом. Он о доверии властям и о том, что запугивать народ палками и штрафами удается все хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
12.05.2020 - 00:45
0

Ярила

Цитата
По этому как всегда было на Руси веками, народ должен сам себя спасать.

Прикольно, когда неграмотный человек указывает путь народу.

[^]
hunter64
12.05.2020 - 00:47
0

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 11.05.2020 - 20:21)
Если вдуматься в речь президента, то все что понимаешь- это то, что нихрена не понятно. Количество заболевших растет, но власть работает замечательно, безработица растет, но детям обещают выплаты (при чем здесь дети?), режима самоизоляции закончен, но все обязаны его соблюдать иначе штраф, все должны работать, но нужно получать пропуск для тех, кто работает. И главное- мы победили печенегов и половцев и карантин тоже победим.

Дети и прочая лабуда - это специально чтобы запутать людей и не выплачивать.
Потому что если выплатить пособие 50 000 рублей хотя бы за 1 месяц, то надо:
50 000 руб * 140 000 000 людей = 7 000 000 000 000 рублей.
ФНБ = 18 тр. руб, из которых 7 тр. руб уже выделили на что-то.
7 тр. руб. - это весьма значительная часть ФНБ.
Если сейчас выплатить помощь людям даже единоразово - то ФНБ опустеет!
А ведь выплачивать может быть придется несколько месяцев.
Вот этого Путин и боится. Боится, и кормит нас сказками про пособия.

Путин царствует уже 20 лет, и все эти годы грабит страну.
Те копейки которые сейчас есть в ФНБ - это результат воровства Путина.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 12.05.2020 - 00:48

[^]
bunny3247
12.05.2020 - 00:47
4

Ярила

Цитата
Народ валом на шашлык в парки повалил от пустого желудка?

У нас уже шашлык за 200 рублей стал деликатесом? Пропала страна.

[^]
Geodesist
12.05.2020 - 00:53
4

Юморист

Угроза для российской власти это не неудавшийся карантин а НЕИМОВЕРНАЯ ТУПОСТЬ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.

[^]
bunny3247
12.05.2020 - 00:59
3

Ярила

Цитата
Ну так капитализм, мы же все дружно его приветствовали в 1991 году...

Да затрахали вы со своим "сами виноваты"! Я живу 51 год и ни разу не видела честных выборов в этой стране! Всегда результат был известен заранее.

[^]
НовичOK
12.05.2020 - 01:10
4

Ярила

Цитата (Urengoets @ 11.05.2020 - 20:37)
Ну, минусов сейчас отхвачу, да и хер бы с ним...
Только вот что, граждане, товарищи, камрады и милые дамы... Вот ведь какая штука. Когда в Испании сказали сидеть дома, то все сидели. И не жужжали! Канал Нурии хоть посмотрите. И это в свободолюбивой Каталонии! И в Швейцарии сидели и не жужжали. Но мы же, сука, гордые! Мы же клали на все распоряжения властей просто из принципа! А в итоге имеем то, что имеем. Медики просто задолбались уже, всеми силами стараются растянуть вал больных по времени (согласитесь, одно дело, когда в больницы поступит условно 20 тысяч зараженных в течение месяца, или то же самое произойдёт в течение суток), но мы же гордо кладем на все меры безопасности, и всей семьёй с детьми отправляемся гулять на детскую площадку, где еще толпа таких же. Я стараюсь работать по удалёнке, но иногда приходится выбираться не только в магазин (я связист, на нас обслуживание волоконно-оптических сетей. Если они наебнутся, то народ просто с ума сойдет без интернета, ТВ и собственно связи), и я воочию наблюдаю весь этот дурдом. В Волгограде уже большинство забило. И не дай бог оштрафовать даже зараженного, которому вздумалось погулять, так сразу вой до небес! Так может, если мы хотим хоть когда нибудь жить, как в Европе, то, может и надо вести себя, как европейцы?

Кремлебот, ты на европейские меры соцподдержки посмотри. И прослезись от наших обещаловок великого пу... Тогда и пиши. Хотя о чём я, ведь тебе заплатили за этот пост...

[^]
РАд
12.05.2020 - 01:12
0

Балагур

С 12 жарить еще нельзя, но можно начинать мариновать,
но...
Строго в перчатках и намордникеsmile.gif

[^]
slaibuts
12.05.2020 - 01:15
0

детектив из Брикса

походу и вправду печатный станок включат

т.к. заплатить обещанное - денег не хватит

хотя на Постановление Правительства № 485 , где сказки про 12130 + 3000 ( на детей ) с апреля по июнь включительно - дружно с прибором положили губернаторы

наш анальный губер уже местечковым распоряжением сократил сроки до 1 июня на сумму 12130 и 3000 на ребенка вообще единоразово и мало кому

Это сообщение отредактировал slaibuts - 12.05.2020 - 01:15

[^]
bunny3247
12.05.2020 - 01:17
4

Ярила

Цитата
Согласен, сам эту херню перенес в легко- средней форме. Три недели дома.  И это я вам скажу не просто грип, температура почти неделю, двухсторонняя пневмония. А подхватил тупо в магазине, потому что старался соблюдать карантин. И ходил только за покупками, но без маски. Не власти вы противостоите разнося эту хуйню в бессимптомной форме, таким же как вы людям гадите.

Вы три недели болели пневмонией дома??? А диагноз Вам кто и где поставил? Кто Вам готовил, ходил за лекарствами, продуктами, выносил мусор? Этот обслуживающий Вас человек не боялся заразить других людей? Он не разносил "эту хуйню в бессимптомной форме"? Сдается мне, Вы только сейчас весь этот бред придумали.

[^]
Bunker
12.05.2020 - 01:20
0

Ярила

Цитата (chexec @ 11.05.2020 - 20:19)
Цитата (Dimon032 @ 11.05.2020 - 20:19)
Все очень здорово, в футболках кататься, я хочу просто постричься, а не кататься на велике.

я машинку купил... и побрился... не выдержал джунглей на голове...

аналогично )
дочка подорвалась помочь папке и обкорнала до ежика- очень даже неплохо получилось, почти как раньше ))

[^]
riv1329
12.05.2020 - 01:23
0

Ярила

Цитата (maxel @ 11.05.2020 - 20:34)
Тянет на вступление к курсовой по политологии. Ну да, а дальше то чего? Выводы, студент! И варианты.

Сказал А, говори и Б. Пустотрёп!

[^]
mamontold
12.05.2020 - 01:24
1

Пофигист

Цитата

Есть один нюанс. Российская власть кладёт вприсядку на всё, что происходит в стране, пока не приходит к выводу, что с населения нужно содрать ещё бабла.
Массовое неповиновение? Похуй! Падение рейтингов? Похуй! Эпидемии, засухи, восстания мертвецов? Главное, что не на их вилле!

Надеюсь ваш пессимизм не оправдается.
Мы попробуем объединиться в организованную силу

[^]
mamontold
12.05.2020 - 01:29
1

Пофигист

вообще красиво написано: Неудавшийся карантин — угроза для российской власти

Только вот о каком таком КАРАНТИНЕ идет речь?
У нас вроде бы режим ХЗ был, а сейчас в некоторых регионах начался режим ВХЗЧ dont.gif

[^]
bunny3247
12.05.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата
Да у вас в нижнем все так и посидели 14 дней не выходя...теперь развозите заразу по соседним регионам. У нас 30% всех случаев завоз из вашего нижнего....
Депутаты наверное завозят...

Ты чьих будешь? Порядочные люди в профиле указывают место жительства. Кстати, узнай, кто эти переносчики заразы, мне тоже интересно. Не удивлюсь, если это депутаты-главврачи-чиновники-полицейские и всякое говно.

[^]
Вольфрамыч
12.05.2020 - 01:55
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Dimon032 @ 11.05.2020 - 20:19)
Все очень здорово, в футболках кататься, я хочу просто постричься, а не кататься на велике.

Не выёживайся , катайся на велике , как все . cool.gif

[^]
Saurgan
12.05.2020 - 02:04
-1

Ярила

Цитата
Это значительно ослабляет авторитет власти, которая, как выясняется, не может добиться выполнения установленных ею правил.

Значит - надо пиздить дубинками. Больно пиздить.
Тупое быдло уговоров не понимает.

[^]
звезда
12.05.2020 - 02:08
0

Шутник

еще про Платошкина забыли. Теперь он изо всех утюгов слышен... но я лично, не знаю пока, как к нему относиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БатракАбрама
12.05.2020 - 02:14
0

Ярила

Цитата (chexec @ 11.05.2020 - 20:27)
Цитата (раздолбай05 @ 11.05.2020 - 20:23)
Неудавшийся карантин — угроза для российской власти- эй пейсатели, покажите мне убогобу в каком регионе у нас вводтли КАРАНТИН?
ответ простой- ни в каком

нынче модно подменять одно слово другим. не пидор - а современный молодой человек, не негр - а афроамериканец, не мудак - а депутат. вот прям бесит. давайте называть по факту, как есть.

Сын шакала и гиены паршивый пидер - харизматичный, сильный лидер

[^]
БизонХиггса
12.05.2020 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 11.05.2020 - 20:23)
наебут.
типа откроют парки разрешат прогулки занятия спортом итп - сошлются на данные опросов проводимых где то там типа "чего хотят люди"- очередная "статистика на коленке"

все то что люди и так делают хуй положив на эту шизофрению...
спрашивается нахуя нам вообще все эти собянены ликсутовы агаларовы и прочая...

главное тут-это цифровая система пропусков и обязательные намордники - и штрафы за все это.
вот за ввод этого вообще судить и на месте ликвидировать надо без суда и следствия за вредительство и саботаж.
как там раньше было? чрезвычайные тройки? так вроде rulez.gif

я считаю, именно немедленная отмена обязательной намордниковой системы, немедленная отмена обязательной системы цифровых аусвайсов в первую очередь, должно быть главным требованием, да блять скорей даже ультиматумом большинства людей по отношению к властям которые это ввели.

ежу понятно что будут пытаться именно это сохранить или продлить максимально долго. - рисуя статистику запугивая через телевидение и интернетики, натравливая на нас ебанутых ковидоботов которые тут и во многих других местах будут денно и ночно постить, создавать темы о страшном ужасном коронавирусе загруженности больниц, рассказывая свои выдуманные истории болезней, ссылаться на авторитетные мнения всяких там сингапурских ученых и икспердов из института хопкинса и прочей мрази.

борьба масс против элит , а вы как хотели. lol.gif

Хороший пост.

[^]
OTerr
12.05.2020 - 02:20
-1

Балагур

Цитата (Omnites @ 11.05.2020 - 20:35)
Цитата (mario2075 @ 11.05.2020 - 20:32)
дык я не понял,в мск завтра давка в метро или еще нет?

никто не понял.
на примере москвы:
путин типа закончил нерабочие дни получается самоизоляцию тоже?
собянен продлил самоизоляцию до 31 мая и ввел дополнительно намордниковую систему введя штрафы на отказ надеть намордник, назвав это началом снятия самоизоляции. ну и открыл стройки для гастеров

я чето пропустил? у нас вообще кто президент - собянен чтоли?, или путин опять что то невнятное и двусмысленное прошептав свалит в бункер еще на пару недель shum_lol.gif

Чтож тут непонятного? Всей кодлой выводят Вову из под удара. У негож голосование по обнулению впереди. А он им опосля медалек навесит и грехи отпустит dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54312
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх