Неудавшийся карантин — угроза для российской власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yxTIoI
12.05.2020 - 02:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Шайтанос @ 11.05.2020 - 21:53)
Цитата (Dimon032 @ 11.05.2020 - 20:19)
Все очень здорово, в футболках кататься, я хочу просто постричься, а не кататься на велике.

Постриги себя сам уёбок рукожопый. Все нормальные пацаны давно так сделали

Лососни тунца.

[^]
yxTIoI
12.05.2020 - 02:40
2

Балагур

Цитата (Karantino @ 11.05.2020 - 21:55)
Цитата (Urengoets @ 11.05.2020 - 20:37)
Ну, минусов сейчас отхвачу, да и хер бы с ним...
Только вот что, граждане, товарищи, камрады и милые дамы... Вот ведь какая штука. Когда в Испании сказали сидеть дома, то все сидели. И не жужжали! Канал Нурии хоть посмотрите. И это в свободолюбивой Каталонии! И в Швейцарии сидели и не жужжали. Но мы же, сука, гордые! Мы же клали на все распоряжения властей просто из принципа! А в итоге имеем то, что имеем. Медики просто задолбались уже, всеми силами стараются растянуть вал больных по времени (согласитесь, одно дело, когда в больницы поступит условно 20 тысяч зараженных в течение месяца, или то же самое произойдёт в течение суток), но мы же гордо кладем на все меры безопасности, и всей семьёй с детьми отправляемся гулять на детскую площадку, где еще толпа таких же. Я стараюсь работать по удалёнке, но иногда приходится выбираться не только в магазин (я связист, на нас обслуживание волоконно-оптических сетей. Если они наебнутся, то народ просто с ума сойдет без интернета, ТВ и собственно связи), и я воочию наблюдаю весь этот дурдом. В Волгограде уже большинство забило. И не дай бог оштрафовать даже зараженного, которому вздумалось погулять, так сразу вой до небес! Так может, если мы хотим хоть когда нибудь жить, как в Европе, то, может и надо вести себя, как европейцы?

Мы с женой сидели в квартире 5 недель, выезжали за продуктами 5 раз. Рядом с домом нет продуктового. При этом первый месяц за окном работала стройка, в Москве катались маршрутки и метро, бордюрыч клал свои бордюры по всему городу. Так вот объясните, какого хуя я должен отвечать за всех остальных?! Если бы все сидели эти пять недель по норам не высовываясь, проблема была бы решена. Но для этого нужно было остановить все работы и весь транспорт, разрешить выезд только раз в неделю за продуктами и по пропускам. Сколько еще нужно сидеть дома, если все равно работает метро, да еще и постепенный запуск предприятий анонсировали?

Откуда вот и всё это знаешь просто дома сидел и вышел всего 5 раз.
вот не пойму зачем всё это ссышь нам здесь по ушам во всём золотым дождём своим. как это на хрен никому не надо сам хлебни его.

[^]
VragNaroda
12.05.2020 - 02:45
5

Ярила

Ваще не понял!!! Какая нахрен угроза! Где!???
На всю страну, даже если натянуть маленькую сову на большой глобус, от армии косят 20000 пацанов. По данным военкомов вообще 1000. Типа одевать форму на целый год, стойко переносить тяготы и лишения, готовы чуть меньше чем все. А вот маску и перчатки изредка одевать, в знак протеста не будет никто.
Смешно, однако. Хорошо если на всю страну тысяч 50 наберётся, поскольку тут с бабами вместе. Посчитайте процент от 100млн дееспособных.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 12.05.2020 - 02:46

[^]
bysj
12.05.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Urengoets @ 12.05.2020 - 00:05)
Цитата (bysj @ 11.05.2020 - 23:56)

Ну чё заверещал как потерпевший... Есть у мну много медиков знакомых и так и на скорой ....Так что не нагнетай того чего нет. А то что показывают .... опишу тремя словами - ложь, пиздёшь и провокация. У нас на работе тоже бывает шухер и мы носимся как угорелые, пока начальство нас видит. Правда при этом работа не идёт, потому как надо изображать, а не делать, ибо это не совместимо, а вот когда оно уходит, то сразу становится тихо, спокойно и устраняется этот "шухер великий" как обыкновенная неисправность. Просто кому- то надо показать что он как начальник .... Сравни статистику смертности прошлого года и этого, в марте этого года было смертей на несколько процентов меньше чем в марте 2019. Так что можно и заёбывать медиков, но смысла от этого?
А то что "там" не жужжат, так сравни условия у них и у нас....Это как один "умник" , кот. живёт в Англии, но руководит тут( правда давненько было, лет 5 может более назад) , предложил ввести штрафы, на авто,за такое же нарушение как там, как в англии 100 фунтов. Но забыл и такие же зарплаты тут предложить. Так что не поднимай волну ...

Да ты что... Умный, прям как наш председатель ДомКома в 1924 году...
Что ты там сказал про смертность? Ну так приведи её, статистику, я имею в виду, не стесняйся. По сравнению с 2019. Только реальную, с учётом скончавшихся вне лечебных учреждений.
И картинка поменяется, да?

И вот лично мне знакомый медик из Склифа говорит, что он нихера ничего не понимает, что это такое. А у человека 27 лет за плечами там.

ЗЫ Пандемии, может и не будет, но вот неприятных последствий может быть по самое не хочу. Так что, поберегитесь, на всякий случай...

Привожу и не стесняюсь.
например
https://www.ntv.ru/novosti/2337140/
Текст оттуда
В январе-марте России число умерших в расчете на 1000 населения снизилось на 3,8%, сообщили в Минздраве.
Как отметили в министрестве, смертность (на 1000 населения) в первые три месяца 2019 года составляла 13,1%, а в начале этого года показатель снизился до 12,6%.

Если же говорить об общих цифрах, то в январе-марте 2019 года в России скончались 472 860 человек, а в январе-марте 2020-го — 459 994 человека.

Там и видео есть, где это озвучивают.
Я с электрикой с 1986 года работаю и тоже не всё и всегда понимаю, но это не значит что этого нет или не может быть. Когда мне в оборудование добавляют или меняют на что-то новое, я тоже не всегда понимаю ...
Ну если у тебя домком .... то мне тебя жаль Полиграф Полиграфыч)))
Вот ещё
Не поленись набери сам, если не веришь, а то много ссылок надо писать.
А в склифе у меня не знакомый, а дядя работал в Советское время.
Ну так что картинка поменялась? Или ты можешь предоставить другие данные? Они случаем не от того знакомого который не понимает? Или ты считаешь статистику по его примерам( рабочий у станка не может знать сколько снарядов выпускает его завод и тем более страна) или сам обходишь людей или учреждения которые могут предоставить тебе подобные данные?. Я данные взял из официальных источников. Так же я ссылаюсь на информацию( не официальную) от медиков( у которых может и поменьше стаж, но пациентов поболе будет за месяц, чем у твоего за год. И общаются они с ними без охраны и т.д.), что не так всё как пытаются нагнать по телевизору. Люди эти "работают в поле" , а не только в стационаре и видят всё своими глазами, и диагнозы первыми ставят ....и видят как туже ангину впихивают как этот вирус....И инфекционисты шёпотом говорят ....иначе их с работы выгонят...
Ну так что картинка поменялась? Так что повторяю - не ори как потерпевший.
Пы Сы ссылка не включилась одна
ПыыСыы впишу не как ссылку https://ru-polit.livejournal.com/20309599.html А то чё то не хотит влезать
Из свежего
Далее мне неинтересно слушать вопли потерпевших... Как говорится ...Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. От себя добавлю - имеющий мозги да поймёт..... За сим откланиваюсь.)))Опять не пишется пробую повторно ((( из свежего https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb823d09a79470ad94e16ed

Это сообщение отредактировал bysj - 12.05.2020 - 03:12

[^]
maldalik
12.05.2020 - 03:03
1

Юморист

Цитата (stan123 @ 11.05.2020 - 23:33)
Заебись быть Путиным и его компанией- им все на блюдечке приносят и уносят,а как нормальным людям жить эти мерзавцы думать не хотят...Да ложил я ХУЙ на вашу изоляцию!
Блять,у приятеля в Уфе похоже пневмония,он боится звонить в скорую,потому что ебанутые власти закроют все его автосервисы и похрен,что он просто собственник.Почему все всегда через жопу делается?

А если у него реально корона? Сам загнется еще и в могилу утащит кучу народу. Но зато бизнес да, не закроют.

[^]
Urriss
12.05.2020 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 11.05.2020 - 21:33)
Цитата (Rapsodyche @ 11.05.2020 - 20:26)
У нас и парикмахерские работают нараспашку, некоторые вроде как "закрывались" в первые дни карантина, но у меня жена спокойно сходила. Единственное торговые центры закрыты. Ну и столовые, хотя я на той неделе спокойно зашел в "закрытую" столовую и поел.
Мне вообще даже интересно кто все это время не работал. Бюджетники видимо?

Где у вас? В профиле пусто.
У нас в Москве и области хуй ты поработаешь без разрешения и оформления пропусков. На базу, где техника стоит, в наглую врывался участковый и пытался быковать, был морально и словесно опиздюлен.
У всех знакомых и заказчиков стройки опечатаны, пропуска выдали только тем кто замается содержанием дорожной сети и то только на те машины, которые заняты в работе, остальные тормошили и сношали.
Так что работа где-то там парикмахерских в подвале или жральни какой, совсем не показатель.

На окраинах города-миллионника вообще обычная весна. Кое-что закрыто, в магазинах %25 в масках, остальное как обычно. Народ бухает, дети играют, гайцы ловят пьяных, нет карантина.

[^]
Напиццабы
12.05.2020 - 03:12
4

Юморист

Судя по теме, Россия на первое место выйдет. И никакое правительство не помешает нашему народу плевать на указы и распоряжения. Жалко что за это жизнями расплачиваться придется. И не всегда жизнями долб.о.е.бов, которые сами виноваты.

[^]
Urriss
12.05.2020 - 03:13
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 11.05.2020 - 22:43)
нужно было хотя бы в 14-м, когда вы, долбоебы, скакали за Крымнаш и Путина
понять, что ваша власть-трусы, воры и лжецы
теперь уже поздно, мы вошли в глубочайший мировой кризис с той властью, которую имеем
рушить власть сейчас будет еще хуже
нормальные люди во власть не придут, им неоткуда сейчас взяться в нужное время в нужном месте
придут либо такие же, либо еще худшие уебки

так что пока наслаждайтесь Путиным

Есть такая страна США
С точки зрения экономики там сейчас прогнозируют лёгкую печальку - во втором квартале ввп -34.9%
https://www.frbatlanta.org/cqer/research/gdpnow
Безработица зуже тоже не маленькая ~ 14.7%, рост за месяц ~ 10%
https://ru.investing.com/economic-calendar/...oyment-rate-300
Для справки - великая депрессия: за 3 года падение ввп ~ 31%, безработных ~ 24%
Ввиду сильной глобализации это всё скажется на всём остальном мире, где-то сильнее, где-то слабее. Но встряли уже ВСЕ и выбраться просто не получится..

А теперь спой тоже про Трампа, дебил гений lol.gif

[^]
olegatron
12.05.2020 - 03:17
1

Ярила

Ну как неудавшийся, по моему как раз все прошло на ура, бизнес рассыпался, спрос на бюджетные места вырос, даже при текущей зарплате, значит можно сделать еще меньше, как завещал великий Ленин, даешь средний класс по 17 т.р. rulez.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 12.05.2020 - 03:17

[^]
NMNH
12.05.2020 - 03:17
4

Ярила

Цитата (Urengoets @ 11.05.2020 - 20:37)
Ну, минусов сейчас отхвачу, да и хер бы с ним...
Только вот что, граждане, товарищи, камрады и милые дамы... Вот ведь какая штука. Когда в Испании сказали сидеть дома, то все сидели. И не жужжали! Канал Нурии хоть посмотрите. И это в свободолюбивой Каталонии! И в Швейцарии сидели и не жужжали. Но мы же, сука, гордые! Мы же клали на все распоряжения властей просто из принципа! А в итоге имеем то, что имеем. Медики просто задолбались уже, всеми силами стараются растянуть вал больных по времени (согласитесь, одно дело, когда в больницы поступит условно 20 тысяч зараженных в течение месяца, или то же самое произойдёт в течение суток), но мы же гордо кладем на все меры безопасности, и всей семьёй с детьми отправляемся гулять на детскую площадку, где еще толпа таких же. Я стараюсь работать по удалёнке, но иногда приходится выбираться не только в магазин (я связист, на нас обслуживание волоконно-оптических сетей. Если они наебнутся, то народ просто с ума сойдет без интернета, ТВ и собственно связи), и я воочию наблюдаю весь этот дурдом. В Волгограде уже большинство забило. И не дай бог оштрафовать даже зараженного, которому вздумалось погулять, так сразу вой до небес! Так может, если мы хотим хоть когда нибудь жить, как в Европе, то, может и надо вести себя, как европейцы?

Да ну.. дичь какую-то предлагаешь )))

К реальности. Мы, в обозримом будущем, никогда не будем жить как в Европе. Просто потому, что у нас не такая история как в Европе, не такой менталитет, не такая религия, не такие условия и не такой масштаб. В прошлом нету многовековых жесточайших соседских войн, инквизиции, массовых казней, изощренного садизма и истребления друг друга. Как и многовековой государственной "дрессировки" с ударом палкой по жопе в случае малейшего проступка. Мы - другие.
Хуже/лучше - вопрос дискуссионный, субъективный и, соответственно, глупый. Но мы другие и жить мы будем по-другому, хоть на фекальки изойдись в попытках сделать из наших граждан "еуропейцев". Это абсолютно пустая и бесперспективная затея.

п.с. Хотелось бы знать, кто вообще запустил эту шизофреничную шляпу, что нам нужно равняться на этих граждан и во всём им подражать? Тоже мне, нашли "светоч" ))

[^]
olegatron
12.05.2020 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Urriss @ 12.05.2020 - 03:13)
Цитата (manager2 @ 11.05.2020 - 22:43)
нужно было хотя бы в 14-м, когда вы, долбоебы, скакали за Крымнаш и Путина
понять, что ваша власть-трусы, воры и лжецы
теперь уже поздно, мы вошли в глубочайший мировой кризис с той властью, которую имеем
рушить власть сейчас будет еще хуже
нормальные люди во власть не придут, им неоткуда сейчас взяться в нужное время в нужном месте
придут либо такие же, либо еще худшие уебки

так что пока наслаждайтесь Путиным

Есть такая страна США
С точки зрения экономики там сейчас прогнозируют лёгкую печальку - во втором квартале ввп -34.9%
https://www.frbatlanta.org/cqer/research/gdpnow
Безработица зуже тоже не маленькая ~ 14.7%, рост за месяц ~ 10%
https://ru.investing.com/economic-calendar/...oyment-rate-300
Для справки - великая депрессия: за 3 года падение ввп ~ 31%, безработных ~ 24%
Ввиду сильной глобализации это всё скажется на всём остальном мире, где-то сильнее, где-то слабее. Но встряли уже ВСЕ и выбраться просто не получится..

А теперь спой тоже про Трампа, дебил гений lol.gif

Мне кажется в США как раз все ОК, если так посмотреть даже, рубль упал прилично, то есть вся Россия потеряла 10..15 процентов, пенсии, сбережения, зарплаты... А доллар, соответственно получил обеспечение... Так. что они запустятся и может в плюсе еще окажутся...добавьте бегство капиталов и кадров к ним..

[^]
axtaranda
12.05.2020 - 03:42
1

Горшок ЖИВ!

Не видел лично ни одного штрафующего мента. В городе пробки и движуха. Никаких пропусков. Сходил в парикмахерскую. Всё норм. Новосибирск, если что.

[^]
warlock38
12.05.2020 - 03:54
2

Ярила

Цитата (axtaranda @ 12.05.2020 - 06:42)
Не видел лично ни одного штрафующего мента. В городе пробки и движуха. Никаких пропусков. Сходил в парикмахерскую. Всё норм. Новосибирск, если что.

Ну дык для Сибири был свой указ, нефформальный, не останавливать производства от слова "совсем", несмотря даже на очаги заражений на них... Что собственно и происходило. Так что неудивительно что ни в Новосибирске, ни Омске, ни в Кемерово и Красноярске никаких пропусков не вводилось и ни одного штрафующего мента невидно было.
А то как же, если "златоглавой" сидеть на карантине то кто то должен ее обслуживать и работать за нее...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 12.05.2020 - 03:56

[^]
SwatoY
12.05.2020 - 03:57
2

Я покушать принес.

Цитата (warlock38 @ 12.05.2020 - 03:54)

Ну дык для Сибири был свой указ, нефформальный, не останавливать производства от слова "совсем", несмотря даже на очаги заражений на них... Что собственно и происходило. Так что неудивительно что ни в Новосибирске, ни Омске, ни в Кемерово и Красноярске никаких пропусков не вводилось и ни одного штрафующего мента невидно было.
А то как же, если "златоглавой" сидеть на карантине то кто то должен ее обслуживать и работать за нее...

Я то все ждал, когда москвичей триклятых вспомнят! Долго, целых 11 страниц терпел народ!

[^]
Walter08
12.05.2020 - 04:01
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Omnites @ 12.05.2020 - 01:41)

лично я не хочу жить "как европеец", если это подразумевает по приказу одевать намордник и терять право свободно по желанию выезжать из дома, в обмен на "привилегии" пользования умной современной цифровой системой пропусков - когда оную приспичит ввести хозяевам.
да ебитесь вы конем со своими умными системами, искуственными интеллектами со своей позитивной евгеникой и прочей хуйнейкоторой так усердно промывают мозги по телевизорам и интернетикам.

мне своя маленькая свобода дороже как бы.

Какая свобода? Ты точно так же по приказу НАдеваешь намордник, теряешь право на свободное передвижение, пользуешься системой цифровых пропусков ( если ты живешь в моське или в питере), тебе так же полощут мозги по телеку.
с одной разницей - ты гордишься, что ты скрепный россиянин, а не загнивающий европеец smile.gif

ПыСы.
нет, есть еще разница - от государства ты получаешь скрепный хуй вместо помощи.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 12.05.2020 - 04:03

[^]
warlock38
12.05.2020 - 04:24
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 12.05.2020 - 06:57)
Цитата (warlock38 @ 12.05.2020 - 03:54)

Я то все ждал, когда москвичей триклятых вспомнят! Долго, целых 11 страниц терпел народ!

А что, разве не так? Спроси у москвичей с какого и по какое число у них в большинстве были выходные или работа на удаленке и тебе скажут с 1 апреля по 12 мая. А спроси жителей перечисленных городов- последний выходной 6 апреля!, когда закончилась первая обьявленная "неделя выходных"... Выводы? Мне кажется логичным то что написал выше исходя из происходившего. Или опять скажете что за МКАДом все перевирают и почем зря гонят на столицу? У которой, кстати, одни только бордюры меняют по стоймости ГОДОВЫХ бюджетов некоторых регионов!!!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 12.05.2020 - 04:24

[^]
Pадиотехник
12.05.2020 - 04:30
4

Ярила

Цитата (Шом @ 11.05.2020 - 23:21)
Цитата (Urengoets @ 11.05.2020 - 22:37)
Так может, если мы хотим хоть когда нибудь жить, как в Европе, то, может и надо вести себя, как европейцы?

Слышь, кремлеботик, а чё эт ты с обязанностей начал? dont.gif

Может для начала сперва ПРАВА ( как у европейцев) власть нам даст?
Я тебя клятвенно заверяю, что при зарплате обычного пекаря в 1 700 евро , а это
почти наших 137 000 рублей bravo.gif !!!!!!!
*(как получает в Билефильде (ФРГ) мой знакомый русак 34-летний Йохан (в РФ он в детстве был назван Иваном, но фортуна улыбнулась ему и он в 6 лет с мамой уехал на её историческую Родину)*
то я буду пушистым и законопослушным.
Понимаешь, только тогда я обещаю быть покладистым как все эуропейцы. rulez.gif

Но пока власть меня считает двойным СРЕДНИМ классом (34 000 рублей), то не пшел бы ты нахер с такими предъявами! moderator.gif

Из Европы им надо только штрафы и полицейские репрессии. Хотитите чтобы мы вели себя как европейцы? Хорошо, как говорил профессор Преображенский, я не против дележа. Давайте будем вести себя как европейцы. Устроим массовые беспорядки с требованием отставки правительства, как в Париже. Устраивает? shum_lol.gif

[^]
Ubivatel207
12.05.2020 - 04:42
0

Юморист

Цитата (Нихочуха @ 11.05.2020 - 20:29)
Цитата
Нет в стране организованной силы

Судя по количеству просмотров на ютубе политических роликов , тех же Катасонова, Паскова, Квачкова и иже с ними народ и сам по себе неплохо самоорганизовался и самомобилизовался. Умные у нас люди что бы не говорили злопыхатели, время на самоизоляции использовали для осознания реальной ситуации.

А что, их кто-то смотрит?

[^]
svolik84
12.05.2020 - 04:56
0

Юморист

Цитата (uniter @ 11.05.2020 - 23:45)
Цитата (Tirpitz @ 11.05.2020 - 21:29)
Да не успели они со своим карантином.
Нужно было им раньше-с декабря по февраль, когда поголовно все температурили,  кашляли так что аж глаза на лоб лезли.
Но они готовили референдумы и прочее, вируса нет расходитесь.
А теперь скоро лето, летом ОРЗ болеют меньше, очевидно это всем.
Момент упущен!
И до следующего ежегодного всплеска до ноября им тяжело было бы удержать народ.
Осенью ждите новой волны.

Да!
Мы, уж тут на Япе, прогнозы делали, насколько масштабным будет пиздец у нас, а в карантин изоляцию только через полтора месяца погнали всех !!!

В Воронеже все практически парикмахерские работают уже пару неделт как, но только по предварительной записи.

[^]
Revan70
12.05.2020 - 05:56
-1

Ярила

Если бы пудинговский на ветру закачался то была бы победа народа. А так еще нацпозора тысяч 200 000 дополнительно наберут и подавят протесты.

[^]
CesareBorgia
12.05.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (yxTIoI @ 12.05.2020 - 02:34)
Цитата (Шайтанос @ 11.05.2020 - 21:53)
Цитата (Dimon032 @ 11.05.2020 - 20:19)
Все очень здорово, в футболках кататься, я хочу просто постричься, а не кататься на велике.

Постриги себя сам уёбок рукожопый. Все нормальные пацаны давно так сделали

Лососни тунца.

Я постриг себя сам. Машинкой. Ну нахуй, теперь не знаю когда из дома без бейсболки выйти смогу... lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 12.05.2020 - 06:11

[^]
sukhov2000
12.05.2020 - 06:23
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 11.05.2020 - 20:32)
дык я не понял,в мск завтра давка в метро или еще нет?

А можно с утра фото эскалатора. Любопытно посмотреть череду людей в масках все как один. Или в метро пох. Так пускают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесельчакЮ
12.05.2020 - 06:36
3
Статус: Online

Благородный пират

Хз,какая угроза власти?Какое неповиновение?Для меня все это херня.Не соблюдал я самоизоляцию.Но это не от того,что я весь из себя дракон,против власти и все такое прочее.Просто кушать хочется.Всей семье.Каждый день.И желательно не один раз.Вот выдал бы плешивый царь тысяч по 30р хотя бы на месяц,я и сидел бы дома.А так..Ну и хули толку,что всякие пидоры и полупидоры,кстати те же,что за обнуление топят,по ТВ меня к изоляции призывают?Уверен,что у них с деньгами проблем нет и они то могут себе позволить сидеть по своим роскошным норам.Я этого позволить себе не могу.Вот и весь протест.

[^]
1640
12.05.2020 - 06:37
5

1640

Пишу из Екатеринбурга. Работа работает, согласно предприятию непрерывного цикла, но на вход требуется маска, измерить температуру и руки макнуть в санитайзер.
Менты все ездят с мигалками, они есть, их много, но не докапываются. Иногда предупреждают - наденьте маску, но без санкций.

Вообще я доволен екатеринбургскими и свердловскими властями в режиме самоизоляции.
Общественный транспорт дезинфицируется, маски есть (35 руб), врачи в комбезах, менты корректные.
Всё необходимое делается и на людей не давят.

Читаешь новости из некоторых российских регионов и охреневаешь от тамошней дикости, и молишься за родной Екб и его власть.

А вообще не выёживайтесь и поостерегитесь. Вирус-не вирус, неведомая хуйня есть, и она опасная. Не шарьтесь лишнего.

[^]
ГражданинЧе
12.05.2020 - 06:38
2

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 11.05.2020 - 20:19)
Есть один нюанс. Российская власть кладёт вприсядку на всё, что происходит в стране, пока не приходит к выводу, что с населения нужно содрать ещё бабла.
Массовое неповиновение? Похуй! Падение рейтингов? Похуй! Эпидемии, засухи, восстания мертвецов? Главное, что не на их вилле!
Нет в стране организованной силы, способной что то сделать. Шут Навальный, Квачков, рассказавший о своих планах всей стране, Грудинин, который и делать то ничего не собирался, но был устранён профилактически... Некому объединять эту самую "угрозу власти".

Ну вот опять. "Шут Навальный", "шут Зеленский"...
А клоун Кабаев и клоун Медведев - вас на смущают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54312
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх