Неудавшийся карантин — угроза для российской власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinrom
12.05.2020 - 08:49
8
Статус: Offline

Ярила

Тоже самое наблюдается к примеру и у нас в Чехии , люди просто не верят власти и если еще после в видения у нас ЧС люди дисциплинированно носили маски и сидели дома то сейчас уже у всех кончилось терпение .

[^]
PaParus
12.05.2020 - 08:54
1

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 11.05.2020 - 20:19)
Цитата
Неудавшийся карантин — угроза для российской власти

Есть один нюанс.

На Руси всегда, не мытьем так катанием old.gif
Более десятка новых шикарных больниц построили под шумок,
сотня тысяч новых койко мест, на случай всеобщего пиз*еца
и не обязательно это будет корона,
народ не ломится занять эти койки,
умершие есть, но не так как в других цивилизованных странах.

Да и во многих других странах похожая ситуация с карантином,
мы же, например, дружно радовались,
когда американцы даже с оружием вышли на борьбу с самоизоляцией )

[^]
entomolog
12.05.2020 - 09:10
7

Ярила

Смотрел по новостям выступление лживой мрази и сразу выключил телек.

"Хочу обратиться к пожилым гражданам:РОДНЫЕ мои!!!Вы должны беречь себя..."
Родню блять нашёл крыса ебучая:сам же их обворовал и как ни в чём не бывало называет их "родными".Тварь лицемерная.

[^]
RoTozeй
12.05.2020 - 09:16
4

Ярила

Цитата (Urengoets @ 11.05.2020 - 20:37)
Ну, минусов сейчас отхвачу, да и хер бы с ним...
Только вот что, граждане, товарищи, камрады и милые дамы... Вот ведь какая штука. Когда в Испании сказали сидеть дома, то все сидели. И не жужжали! Канал Нурии хоть посмотрите. И это в свободолюбивой Каталонии! И в Швейцарии сидели и не жужжали. Но мы же, сука, гордые! Мы же клали на все распоряжения властей просто из принципа! А в итоге имеем то, что имеем. Медики просто задолбались уже, всеми силами стараются растянуть вал больных по времени (согласитесь, одно дело, когда в больницы поступит условно 20 тысяч зараженных в течение месяца, или то же самое произойдёт в течение суток), но мы же гордо кладем на все меры безопасности, и всей семьёй с детьми отправляемся гулять на детскую площадку, где еще толпа таких же. Я стараюсь работать по удалёнке, но иногда приходится выбираться не только в магазин (я связист, на нас обслуживание волоконно-оптических сетей. Если они наебнутся, то народ просто с ума сойдет без интернета, ТВ и собственно связи), и я воочию наблюдаю весь этот дурдом. В Волгограде уже большинство забило. И не дай бог оштрафовать даже зараженного, которому вздумалось погулять, так сразу вой до небес! Так может, если мы хотим хоть когда нибудь жить, как в Европе, то, может и надо вести себя, как европейцы?

Пирожок тебе в рожок!
Дайте людям бабла, он и не будут шароебиться по работам. Будут сидеть по домам.
Заказывать жрачку на дом и жрать омаров. Почему это сделали везде, кроме нас? Только не говорите, что Путин не в курсе. lol.gif

Для примера мой младший брат, работает в сфере фитнеса, кредит в ВТБ. Зарплата 0, кредит 16 тыс. И ВТБ вертел его на хую со всякими отсрочками или еще хоть какой то помощью - не ебут ТВОИ проблемы, плати!

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 12.05.2020 - 09:37

[^]
HeToIIbIPb
12.05.2020 - 09:23
6

ivan1987

Скажу за себя. Сижу дома из-за нежелания попасть в то, что осталось от здравоохранения и не сдохнуть в муках и собственном говне. Без отпевания и поминок.

[^]
Mishands
12.05.2020 - 09:28
-3

Ярила

Цитата (Urengoets @ 11.05.2020 - 23:20)
Цитата (Phylomory @ 11.05.2020 - 23:13)

А я этой херни боюсь... Для меня простуда, ОРВИ, грипп - это зима, ранняя весна. Но не лето, не май, не тепло... Не хочу себя представлять слабым дома на кровати или еще того хуже, в больнице на ИВЛ... Нуеенахер

Я тоже боюсь. Отец ушёл 2 июня в 15.02 по Волгоградскому. У меня на руках. И я чётко помню момент окостеневания. И не могу забыть, как он пытается дышать, а воздух всё, не воспринимается уже... Это страшно.
А местным АнтиКовидникам это всё забавы. Не дай бог вам ТАК умереть...
Я бы какой нибудь простой инфаркт предпочёл...
Бля, да поймите вы, уже медики признаются, что это неведомая хуйня, и мы не знаем, что с ней делать. И потому меры такие, сегодня запрещаем, завтра разрешаем... Мне 46, моему сыну 20, и я очень хочу дожить до появления внуков. То есть, еще лет пять, хотя бы. Дальше и хер бы с ним, но вот пока мне нельзя в края вечной охоты.

Тебе 46,интересно сколько лет отцу было умершему от Ковида? dont.gif

[^]
LaurEiKravec
12.05.2020 - 09:28
2

Ярила

тупорылый народец забил хуй на рекоммендации властей, но виновата власть faceoff.gif

единственный проёб власти что не разгоняет эти тупые толпы омоном с собаками. где это полицейское государство когда оно так нужно

[^]
ULtoR
12.05.2020 - 09:29
10

Ярила

Цитата (Urengoets @ 11.05.2020 - 23:37)
Только вот что, граждане, товарищи, камрады и милые дамы... Вот ведь какая штука. Когда в Испании сказали сидеть дома, то все сидели. И не жужжали! Канал Нурии хоть посмотрите. И это в свободолюбивой Каталонии! И в Швейцарии сидели и не жужжали. Но мы же, сука, гордые! Мы же клали на все распоряжения властей просто из принципа! А в итоге имеем то, что имеем. Медики просто задолбались уже, всеми силами стараются растянуть вал больных по времени (согласитесь, одно дело, когда в больницы поступит условно 20 тысяч зараженных в течение месяца, или то же самое произойдёт в течение суток), но мы же гордо кладем на все меры безопасности, и всей семьёй с детьми отправляемся гулять на детскую площадку, где еще толпа таких же. Я стараюсь работать по удалёнке, но иногда приходится выбираться не только в магазин (я связист, на нас обслуживание волоконно-оптических сетей. Если они наебнутся, то народ просто с ума сойдет без интернета, ТВ и собственно связи), и я воочию наблюдаю весь этот дурдом. В Волгограде уже большинство забило. И не дай бог оштрафовать даже зараженного, которому вздумалось погулять, так сразу вой до небес! Так может, если мы хотим хоть когда нибудь жить, как в Европе, то, может и надо вести себя, как европейцы?

На игрушечный карантин народ отреагировал игрушечной самоизоляцией. Власть не может просто сказать сидеть всем дома, потому что на сказанное ею я могу сказать ей что бы она шла найух. Власть может приказать, на то она и власть. Власть должна ввести режим ЧС, обеспечить граждан деньгами или товарами первой необходимости, помочь предприятиям, короче постараться помочь всем. У нас же стали выдумывать какую-то простите ХУ*НЮ (самоизоляция, бл*ть да от одного слова хочется застрелится, настолько оно идиотское и не логичное), вводить полумеры и снимать с себя всю ответственность перекладывая ее на самих граждан в надежде, что все само как-нибудь рассосется. Не рассосалось, лозунги и ложь не помогла. Вы представьте, если бы вся эта ситуация случилась в СССР, ходили бы граждане ложа свой пролетарский хер по улицам или граждане сидели бы дома? Так что народ тут не при делах и вся ответственность лежит исключительно на трусливых импотентах которые нами управляют.

[^]
smashSR
12.05.2020 - 09:30
3
Статус: Online

Ярила

все бы так против пенсионной реформы выходили на протест как гулять при карантине... россияне блин.

слава путину

[^]
Urengoets
12.05.2020 - 09:46
2

Юморист

Цитата (Mishands @ 12.05.2020 - 09:28)

Отцу было 74. И умер он от атрофической пневмонии, и я об этом говорил. Но читать весь топик это же не для тебя, да?
Так к чему был вопрос то?

[^]
Tohta
12.05.2020 - 10:11
1

Ярила

Первым условием успешной революции (любого толка) является отщепление активной части общества от государства.
Каждого человека тайно грызет червь антигосударственного чувства, ибо любая власть давит. Да и объективные основания для недовольства всегда имеются. Но в норме разум и другие чувства держат этого червя под контролем. Внушением, художественными образами, песней можно антигосударственное чувство растравить.
Это удалось за полвека подготовки революции 1905-1917 гг. в России276. Тогда всей интеллигенцией овладела одна мысль — «последним пинком раздавить гадину», Российское государство.
В.Розанов пишет в дневнике в 1912 г.: «Прочел в „Русск. Вед.“ просто захлебывающуюся от радости статью по поводу натолкнувшейся на камни возле Гельсингфорса миноноски… Да что там миноноска: разве не ликовало все общество и печать, когда нас били при Цусиме, Шахэ, Мукдене?».
То же самое мы видели в перестройке, когда стояла задача разрушить советское государство как основу советского строя. Поднимите сегодня подписку «Огонька», «Столицы», «Московского комсомольца» тех лет — та же захлебывающаяся радость по поводу любой аварии, любого инцидента.
Так и сейчас стараются на информационной войне против нас всякие кастрюлеголовые..(а война на самом деле идет, мы не верили в холодную войну и результатом стало разрушение СССР).

[^]
ЯКассандра
12.05.2020 - 10:13
3

Ярила

Так давно известно: "В России строгость законов смягчается необязательностью их выполнения."
А если кроме шуток - так карантина у нас и не было. Была "самоизоляция". То есть рекомендации по.
Зато объявление Москвы режимным городом с цифровыми пропусками и прочими "мелочами" - вот это было всерьез. Как и перевод школ на дистанционное обучение.

То есть карантин в Европе явился предлогом для принятия правительством некоторых выгодных ему мер и испытания некоторых положений, которые могут возникнуть, чтобы быть к ним готовыми. Испытания прошли, очевидно, успешно. Осталось рядовым гражданам не остаться без работы и суметь выжить их бизнесам. Но! Такова ситуация нынче во всей Европе и США.

Это я специально написала для тех, кто воображает, что где-то было лучше. Нигде не было. Точно также как нигде не было и реальной вирусологической опасности.
Просто каждая страна (в смысле правительство) решало накопившиеся внутри нее проблемы, объявив "час Пик". В каждой стране они были свои, и решались по-своему. А вот решены ли они в Европе или США - покажет будущее. Посмотрим. Увидим.

[^]
Lippen
12.05.2020 - 10:15
0

Приколист

Цитата (Dimon032 @ 11.05.2020 - 20:19)
Все очень здорово, в футболках кататься, я хочу просто постричься, а не кататься на велике.

У нас с 27 апреля разрешили парикмахерским работать)
Я с таким кайфом еще никогда на стрижку не ходил)))

[^]
Cannic
12.05.2020 - 10:29
2

Ярила

Так как моя работа продолжалась весь этот период, с какого хрена я должен сидеть дома в нерабочее время?

[^]
ZooooMzooooM
12.05.2020 - 10:43
0

еленский

на зло маме отморожу уши

ps зато повосхищяемся китайцами какие молодцы все дома посидели месяцок и эпидемия сошла на нет. А у нас из за расп*здяйства национального, будет эта хрень тянуться год а может и другой...

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 12.05.2020 - 10:46

[^]
Omnites
12.05.2020 - 10:55
2

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 12.05.2020 - 10:43)
на зло маме отморожу уши

ps зато повосхищяемся китайцами какие молодцы все дома посидели месяцок и эпидемия сошла на нет. А у нас из за расп*здяйства национального, будет эта хрень тянуться год а может и другой...

во во про китай начали попукивать. как и ожидалось rulez.gif
вопрос.
почему если в китае все началось и в то время как все в мире биржевые индексы обрушились от "пандемии коронавируса нового типа" (писе ржака конечно), в самом китае в котором якобы многомиллиардные убытки от пандемии ни один сводный биржевой индекс вообще не просел даже напрочь спекульный деривативный хангсенг, не говорю уж об а50 и шанхай композит.
может потому что китаезы знают что все это ебучее фуфло, и никаких производств не останавливали. тут про это написано что да почему да как:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...=#entry90779762

у ковидоботов одна из основных задач внедрить людям комплекс вины - за самоизоляцию - мол добрые и мудрые власти и хотели бы все побыстрей отменить и самоизоляцию и электроныые пропуска и запустить экономику - но из за несознательности граждан все это невозможно. убогая стратегия конченных неудачников - интересно кто им стратегии пишут, недоучки какие то походу с дипломами об окончании 2 недельных "психологических курсов" "как закадрить телку своей мечты за 30 минут" lol.gif

надо понимать, что это просто очередная ложь и лапша на уши которую нам с вами вешают утырки на зарплате. их задача обосновать для масс максимально долгое продление той тюрячки в которую нас всех загнали по нашей же тупости и инертности, а если выгорит то и оставить часть ограничений вообще навсегда - типа "новая реальность" на которую они так яростно надрачивают последнее время и все такое. dont.gif

все только от людей в массе зависит - не захотят этой новой реальности в массе,активно -не захотят - тогда и не будет всех этих ограничений, запретов итп основанных на очередной глобальной афере.

Это сообщение отредактировал Omnites - 12.05.2020 - 11:26

[^]
Laryx
12.05.2020 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 12.05.2020 - 07:56)
Цитата (Laryx @ 12.05.2020 - 09:46)
Вот из-за массовости таких дебилов - в РФ и началась эпидемия...

Продолжайте "чихать на власть", идиоты...

why.gif

Дебил это ты, 0,12% от населения, больше трети из которых выздоровило, 0,9% летальность и та по Москве, эти не эпидемия, дурень! Причём практически все умершие старики 65+ и выше, которые постоянно умирают в этом недогосударстве, в скотских условиях. За это время в Путиноидии от онкологии умерло в раз 5 больше, чем это ковида.

Так а я не против, что умирают от сопутствующих заболеваний. dont.gif

Но если бы не пневмония - они бы жили дальше.

А вот про "путиноидию" - поподробнее... Я вижу, что на улице - прорва дорогих иномарок, многие в кредит куплены, значит, с большой переплатой. У каждого третьего - еботека, значит, куплено ДВЕ квартиры, одна из которых - просто так отдается банкирам.

Любому жителю СССР, попади он к нам - покажется, что мы построили коммунизм.

cool.gif

[^]
Avgustin
12.05.2020 - 11:43
-1

Балагур

​​«Логика отмены карантина простая: для путинского режима безопаснее больные и мёртвые, чем голодные и живые».
Иначе чем ещё объяснить отмену самоизоляции при рекордном числе инфицированных вчера...

Это сообщение отредактировал Avgustin - 12.05.2020 - 11:46

[^]
xDimiDx
12.05.2020 - 11:47
-1

Ярила

у нас с самого начала типо карантина,было всем похуй,а сейчас и подавно,всё как работало,так и работает.Власти похуй на нас,НАМ ПОХУЙ НА ВЛАСТЬ moderator.gif

Это сообщение отредактировал xDimiDx - 12.05.2020 - 11:48

[^]
Omnites
12.05.2020 - 11:49
2

Ярила

Цитата (xDimiDx @ 12.05.2020 - 11:47)
у нас с самого начала типо карантина,было всем похуй,а сейчас и подавно,всё как работало,так и работает.Власти похуй на нас,НАМ ПОХУЙ НА ВЛАСТЬ moderator.gif

тогда нахуя он нужен?
это примерно как лечить и не лечить простуду.
лечишь проходит за 7 дней
не лечишь за неделю.

нахуя нужны цифровые пропуска и обязательные маски? что люди об этом просили дохуя чтоли lol.gif

[^]
XraiDoc
12.05.2020 - 11:50
1

Енот потаскун

Ну хз,хз... С одной стороны очковато заразиться, а с другой стороны жить не на что. И, если бы власти реально ввели карантин, то да, пришлось бы подчиняться. А мы брошены на самовыживание.

[^]
МингиТлу
12.05.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Urengoets @ 11.05.2020 - 20:37)
Только вот что, граждане, товарищи, камрады и милые дамы... Вот ведь какая штука. Когда в Испании сказали сидеть дома, то все сидели. И не жужжали! Канал Нурии хоть посмотрите. И это в свободолюбивой Каталонии! И в Швейцарии сидели и не жужжали. Но мы же, сука, гордые!

Так может, если мы хотим хоть когда нибудь жить, как в Европе, то, может и надо вести себя, как европейцы?

Так может у нас правительство будет вести себя как европейское? А то вечный призыв, НАЧНИ С СЕБЯ относится только к народу, а власть как бы не при делах.

[^]
xDimiDx
12.05.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 12.05.2020 - 15:50)
Ну хз,хз... С одной стороны очковато заразиться, а с другой стороны жить не на что. И, если бы власти реально ввели карантин, то да, пришлось бы подчиняться. А мы брошены на самовыживание.

Если всего боятся,то яп в шахту не пошёл,как сказал мой отец,если суждено на хую помереть,на вертолёте ни когда не разобьёшся lol.gif

[^]
123Nick123
12.05.2020 - 12:03
1

Приколист

Цитата (entomolog @ 12.05.2020 - 09:10)
Смотрел по новостям выступление лживой мрази и сразу выключил телек.

"Хочу обратиться к пожилым гражданам:РОДНЫЕ мои!!!Вы должны беречь себя..."
Родню блять нашёл крыса ебучая:сам же их обворовал и как ни в чём не бывало называет их "родными".Тварь лицемерная.

Там еще продолжение было: "родные мои - сидите под замком до конца жизни".

[^]
Mishands
12.05.2020 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Mishands @ 12.05.2020 - 09:28)
Цитата (Urengoets @ 11.05.2020 - 23:20)
Цитата (Phylomory @ 11.05.2020 - 23:13)

А я этой херни боюсь... Для меня простуда, ОРВИ, грипп - это зима, ранняя весна. Но не лето, не май, не тепло... Не хочу себя представлять слабым дома на кровати или еще того хуже, в больнице на ИВЛ... Нуеенахер

Я тоже боюсь. Отец ушёл 2 июня в 15.02 по Волгоградскому. У меня на руках. И я чётко помню момент окостеневания. И не могу забыть, как он пытается дышать, а воздух всё, не воспринимается уже... Это страшно.
А местным АнтиКовидникам это всё забавы. Не дай бог вам ТАК умереть...
Я бы какой нибудь простой инфаркт предпочёл...
Бля, да поймите вы, уже медики признаются, что это неведомая хуйня, и мы не знаем, что с ней делать. И потому меры такие, сегодня запрещаем, завтра разрешаем... Мне 46, моему сыну 20, и я очень хочу дожить до появления внуков. То есть, еще лет пять, хотя бы. Дальше и хер бы с ним, но вот пока мне нельзя в края вечной охоты.

Соболезную,но Возраст это...Вопрос к тому,что сейчас всех стариков в статистику этой липовой пандемии записывают. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54309
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх