Тренер MMA избил продавщицу за просьбу надеть маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eraser555
9.05.2020 - 18:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2020 - 18:03)
DmitryDmitry
Цитата
А ты ее в отделение не пустил и точно знаешь, что она не писала? Да ты бандерог

Не знаю. И текста заявы не знаю. Так я и не пиздоболю, что там "клевета" и "ложные показания".
ЕДИНСТВЕННОЕ, что есть тут со слов продавщицы (и чем можно оперировать без риска сразу стать пиздоболом), вот это:
Цитата
«Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами, догнала его, и сказала, чтобы он ждал, что я буду вызывать полицию. Он начал бить меня кулаком по лицу, по голове, бил ногами, коленями»

Только здесь всё правда. Вернее имеющееся видео НИЧЕГО из сказанного ею не опровергает. Она лишь умолчала,что сама бросилась на "тренера", прежде чем он начал ее бить. Но это ни хера не клевета и не ложные показания. Это ее право - не свидетельствовать против себя.
Обтекай. И в следующий раз пользуйся словами, значение которых знаешь точно, как бы красиво они не звучали.

"Догнала и... он начал бить меня в лицо" - пиздеж полнейший, который опровергается прекрасно видосом. Не надо жонглировать словами. Прекрасно видно, что он защищался от бешеной курицы и намеренно ее никто не бил. Вот такие пидораски кидаются с кулаками, а потом кукарекают, что это дескать их избили. Какая была цель у ее махания граблями? Так что это ты в очередной раз оподливился со словесным онанизмом.

Царица гузель решила выебнуться насчет масок, в начальника поиграть, ну и получила соответственно. Кто она такая чтобы масочный режим контролировать, который еще не вступил даже в силу? Плевок не одобряю, если он там в самом деле был, а вот грязноротых торгашек постоянно встречаю.

Это сообщение отредактировал eraser555 - 9.05.2020 - 18:35

[^]
Luftganza
9.05.2020 - 18:32
-3

Шутник

тренер Путина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата
Какая принципиальная продавщица. Так поставили бы автомат с бесплатными масками на входе.

и с гондонами ...одел маску потом сверху гондон и всё сразу понятно

[^]
Luftganza
9.05.2020 - 18:35
4

Шутник

как хоть ФИО тренера, а то мы обсуждаем фамилию продовца-жертвы..поржем , может он Тутункевич Вадим Леопольдовичи его спутница Дрындрычар Элеонора Евлампиевна..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:36
2

Ярила

Цитата
Прекрасно видно, что он защищался от бешеной курицы и намеренно ее никто не бил
мужик плюющий в лицо .а она бешеная курица ? .. радужный флаг достань ..он тебе по статусу

[^]
Paul1973
9.05.2020 - 18:36
2
Статус: Online

Балагур

На видео видно как этот тренер, вернувшись что то говорит, а потом плюет ей в лицо и уходит. После чего она хватает банку и кидает ему под ноги. Что там вначале было не понятно, но вернулся он ей в физиономию плюнуть. И тупо не ожидал, что она на него в ответ попрет. Не ну а хули овца от целого питерца, да еще тренера какую то маску требует??? Совсем офигела?
Сарказм если чо.

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:37
1

Ярила

Цитата
Плевок не одобряю, если он там в самом деле был, а вот грязноротых торгашек постоянно встречаю.
и всем плюёшь в лицо ?

[^]
RONIN2
9.05.2020 - 18:38
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.05.2020 - 18:28)
Цитата (RONIN2 @ 9.05.2020 - 19:25)
Пользователи интернета, однако, в комментариях заняли сторону продавщицы. -то есть даже если она была бы не права, можно пиздошить человека?? а в его ситуации еще и навыки применять??? лишить эту мразь мужского пола, титулов и квалификации, и запретить вообще тренировать кого бы то ни было..даже тараканов. чмо.

А он пиздошил? Не заметил что то этого на видео. Или ты Гюзель с тренером перепутал?
Вот когда такая Гюзель обматерит тебя, твою жену, маму с папой и любимого белого ослика, посмотрим, как ты отреагируешь. lol.gif

Сожалею тебе и твоим близким, если тебя простые слова провоцируют на применение физ.силы...значит ты не понимаешь разницы, между реальной угрозой и мнимой. ..даже шире - выпивать с тобой тоже категорически нельзя, фляга у тебя по ходу свистит конкретно и вот так хер его знает за что ты зацепишься и в итоге либо тебя вынесут либо ты...и то и то полное говно.

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

DmitryDmitry
Цитата
Ну ты хохол и тугой. Тебе прямым текстом пишут, то - что она, с ее слов написала в заяве, а ты опять про "белого бычка и довай сало делить".

Она не "умолчала" по 51 статье, а дала именно ложные показания и оклеветала человека, причем скрыла, что сама произвела в отношении него хулиганские действия бросив банку, что бы причинить ему телесные повреждения, а затем первой напав и нанося удары.

Кто пишет, ты? Так ты пиздобол.
В статье написано? Так я процитировал. Еще раз:
«Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами, догнала его, и сказала, чтобы он ждал, что я буду вызывать полицию. Он начал бить меня кулаком по лицу, по голове, бил ногами, коленями»
Что здесь неправда? Она не кидала банку? Она его не догоняла? Она ему ничего не говорила? Он ее не бил? Так где клевета и ложные показания? И где она скрыла,что бросила в него банку? Опять спиздишь, что в заяве, не зная ее текста? В цитате есть о брошенной банке. lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.05.2020 - 18:38

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Не ну а хули овца от целого питерца, да еще тренера какую то маску требует??? Совсем офигела?
Сарказм если чо.
правильно дописал .а то могут не понять
rolleyes.gif

[^]
Пенс2011
9.05.2020 - 18:39
0

Ярила

всем добра)) с Днем Победы!!!

выше ссылку уже выкладывали.
"В поселке Новый Свет, который входит в состав Судака, тренер по смешанным единоборствам из Санкт-Петербурга напал на продавщицу магазина. Спортсмен плюнул девушке в лицо и жестоко ее избил после того, как она попросила посетителей надеть маски. "
https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/v-...xWE09tAR1fJAxLE

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:41
3

Ярила

Цитата
Вот когда такая Гюзель обматерит тебя, твою жену, маму с папой и любимого белого ослика, посмотрим, как ты отреагируешь.
идёшь ты такой белый и пушистый и тут гюзель обматерила ну ты конечно ей в лицо ..а нет - ты сначала ей в лицо а потом она обматерила ......

[^]
ацикловир
9.05.2020 - 18:41
0

плохой и злой русский

Цитата (Luftganza @ 9.05.2020 - 18:35)
как хоть ФИО тренера, а то мы обсуждаем фамилию продовца-жертвы..поржем , может он Тутункевич Вадим Леопольдовичи его спутница Дрындрычар Элеонора Евлампиевна..

Антон Сергеев

[^]
INSPEKTOR
9.05.2020 - 18:42
6

Бди!

Цитата (Luftganza @ 9.05.2020 - 17:35)

Антон Сергеев.
Пацанчик с зимы в Крыму тусит громко. Вот его авто...в остановке.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.05.2020 - 18:43

Тренер MMA избил продавщицу за просьбу надеть маску

[^]
наебенился
9.05.2020 - 18:44
4

Могликанец100%

Цитата (лукас @ 9.05.2020 - 23:37)
Цитата
Плевок не одобряю, если он там в самом деле был, а вот грязноротых торгашек постоянно встречаю.
и всем плюёшь в лицо ?

Я так понял ты 100% уверен в произошедшей ситуации?
Даже мысли не допускаешь, что продавец сама вела себя крайне мерзко?

Вот я хз кто тут прав, а кто нет, но ты то ванга с глобой прямо, да?

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:44
-1

Ярила

Цитата
Те ситуации которые например в Москве невозможны, в Крыму за правило. В столице в этом плане порядка больше.
10 тыс заболевших за сутки ... а так всё нормально ..порядка больше

[^]
Veres
9.05.2020 - 18:45
1

Ярила

Крым - пожалуй самый ебанутый регион.
Сами крымчане в ахуе от присоединения. Доходы у большинства уменьшились, т.к. у них в основном малый бизнес, а Россия активно с ним борется запретительными методами.
Например Россия запретила продавать крепкий алкоголь в открытых кафе у моря. Ну не ебанаты ли. Все против бизнеса и туристов.

[^]
Digaz
9.05.2020 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Zloebun @ 9.05.2020 - 18:21)
Цитата
Тот случай, когда жаль, что гузелевских соплеменников не нашлось, нахуярить этому верблюду полные горбы пиzдюлей, и бабе его провести сеанс принуждения к вежливости, путём запихивания ей в орало продуктов из разбитой банки с огурцами.
Тренер блеать, говно неуравновешенное.

Эти г(а)узели в край ох...ели. И не надо на чувака с его подругой наваливать. Они зашли в магазин, продаванша включила директора хотя её не трогали. Я на 100500% уверен что она начала в грубой форме не стесняясь в выражениях - знаю эту публику. Сто пудов оскорбила девушку за что и получила - и обратите внимание не по лицу а заслуженный харч в наглую харю. А после совсем поверила в себя и решила стать для чела спаринг партнёром. Так что ту всё закономерно. Если бы моей жене к примеру нагрубили то поверьте вы бы увидели более занимательное видео. Так же пресекаю любые попытки протянуть руки в мою сторону и в сторону близких. ПыСы жаль тебе такая гузель не попадалась. По другому запел бы

а почему ты на продавщицу наваливаешь? откуда уверенность что гости со второй столицы не ворвались в магазин и со словами "обслужи нас, мразь" начали с порога грубить и оскорблять сотрудницу? уверен что они это делали и обязательно с упоминанием родственников пострадавшей. знаю я эту публику. сто пудов, сами спровоцировали и еще избили
если бы, да кабы, тут все рэмбы. попробуешь пресечь тянущиеся руки в твою сторону, а выяснится что это другой суровый яповец - не известно что в итоге за видео выйдет. наверняка что-то вроде мортал комбата с фаталитями, бруталитями и прочими бабалитями pray.gif

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата
Я так понял ты 100% уверен в произошедшей ситуации?
Даже мысли не допускаешь, что продавец сама вела себя крайне мерзко?

Вот я хз кто тут прав, а кто нет, но ты то ванга с глобой прямо, да?
да ты нихера не понял и по жизни тоже .. лучше уж дать пощёчину но плевать ... а об чём это я .. сходи в барбершоп маникюрчик там стрижечку татушку и будешь мачо или скорее всего -чмо

[^]
Kiskanen
9.05.2020 - 18:49
1

Ярила

Чувак из СПб.
Дело в крыму.
Так уж сложилось что родился в Крыму и живу в СПб.
Каждый раз, приезжая в Крым, охреневаю от хамства местных и уровня обслуживания ниже плинтуса. Примеров могу назвать миллион!
Возможно, просто столкновение культур произошло deal.gif

[^]
eraser555
1

Хохмач

Цитата (лукас @ 9.05.2020 - 18:36)
Цитата
Прекрасно видно, что он защищался от бешеной курицы и намеренно ее никто не бил
мужик плюющий в лицо .а она бешеная курица ? .. радужный флаг достань ..он тебе по статусу

Дедуль, у тебя плохо с причинно-следственными связями и с адекватностью применения силы. Да я вижу только, что бешеная курица первая бросилась догонять и граблями махать. Еще неизвестно, что она ему там говорила, так что плевок может быть был еще наименьшим из зол. Торгаши обычно еще то хабалье грязноротое, а журнашлюхи как всегда все переврали "избили нищастную гузель". А свой радужный флаг себе оставь для потомков.

[^]
Paul1973
4

Балагур

Гузель судя по всему крымская татарка. Пусть Антоша крестится, что по мордашке в ответ на плевок получил. А то вызвала бы эта Окорокова многочисленную родню... А там дети гор, законы дикие fuck.gif moderator.gif gigi.gif

[^]
oldhoha
9.05.2020 - 18:50
2

Ярила

Это такой же тренер как я балерина.

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:50
4

Ярила

одним тренером мма больше ...одним меньше ...в данной ситуации - хотелось бы меньше ..надеюсь -так и будет ..и будет он тренировать обезьян в зоопарке ..его уже там заждались

[^]
INSPEKTOR
9.05.2020 - 18:51
1

Бди!

eraser555
Цитата
"Догнала и... он начал бить меня в лицо" - пиздеж полнейший, который опровергается прекрасно видосом. Не надо жонглировать словами. Прекрасно видно, что он защищался от бешеной курицы и намеренно ее никто не бил. Вот такие пидораски кидаются с кулаками, а потом кукарекают, что это дескать их избили. Какая была цель у ее махания граблями? Так что это ты в очередной раз оподливился со словесным онанизмом.

Дебилушкаааа, вот как раз чтобы клевету доказать, придется этими словами пожонглировать. И да, в суде придется заниматься тем, что ты привычно сравниваешь с онанизмом.

Скрытый текст
ДимонДимон любовника своего народу явил, бешеного? Ишь как кидается в защиту... lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.05.2020 - 18:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41023
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх