Тренер MMA избил продавщицу за просьбу надеть маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
9.05.2020 - 18:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А то вызвала бы эта Окорокова многочисленную родню... А там дети гор, законы дикие
нормальные там законы .. как говорил известный персонаж - смывают кровью

[^]
наебенился
9.05.2020 - 18:52
1

Могликанец100%

лукас
Цитата
сходи в барбершоп маникюрчик там стрижечку татушку и будешь мачо или скорее всего -чмо

Мне твои привычки незнакомы, да и пох, что ты там с собой делаешь.

[^]
sdvs
9.05.2020 - 18:53
8

Приколист

Цитата (eraser555 @ 9.05.2020 - 18:32)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2020 - 18:03)
DmitryDmitry
Цитата
А ты ее в отделение не пустил и точно знаешь, что она не писала? Да ты бандерог

Не знаю. И текста заявы не знаю. Так я и не пиздоболю, что там "клевета" и "ложные показания".
ЕДИНСТВЕННОЕ, что есть тут со слов продавщицы (и чем можно оперировать без риска сразу стать пиздоболом), вот это:
Цитата
«Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами, догнала его, и сказала, чтобы он ждал, что я буду вызывать полицию. Он начал бить меня кулаком по лицу, по голове, бил ногами, коленями»

Только здесь всё правда. Вернее имеющееся видео НИЧЕГО из сказанного ею не опровергает. Она лишь умолчала,что сама бросилась на "тренера", прежде чем он начал ее бить. Но это ни хера не клевета и не ложные показания. Это ее право - не свидетельствовать против себя.
Обтекай. И в следующий раз пользуйся словами, значение которых знаешь точно, как бы красиво они не звучали.

"Догнала и... он начал бить меня в лицо" - пиздеж полнейший, который опровергается прекрасно видосом. Не надо жонглировать словами. Прекрасно видно, что он защищался от бешеной курицы и намеренно ее никто не бил. Вот такие пидораски кидаются с кулаками, а потом кукарекают, что это дескать их избили. Какая была цель у ее махания граблями? Так что это ты в очередной раз оподливился со словесным онанизмом.

Царица гузель решила выебнуться насчет масок, в начальника поиграть, ну и получила соответственно. Кто она такая чтобы масочный режим контролировать, который еще не вступил даже в силу? Плевок не одобряю, если он там в самом деле был, а вот грязноротых торгашек постоянно встречаю.

Был в аналогичной ситуации. Пытались продать товар не по ценнику. Быстро направился и снял ценник что бы не убрали что бы продемонстрировать на кассе, но эти курицы накинулись и давай орать что убивают грабят и все в этом духе. я намерянно сказал что вызываю полицию. и уже не в сраных 6 рублях была разница, а в поведении и безнаказанности этих животных. При чем на просьбу позвать старшего продавца, управляющего или вообще кого-то - меня нахуй послали. ну я и вызвал наряд от греха подальше что бы потом не оказалось что запись пропала и продавщицы на скорой уехали пока я ушел со всеми вытекающими... как только наряд приехал, образовался чурка-смотритель, при чем к магазину техподдержка подтянулась неофициальная.. наряд сначала на меня наехал, но после моих доводов все же пожелали ознакомиться с видеозаписями как я истязал продавцов-овечек. на мое возмущение о том почему без меня записи смотреть собрались, еле-еле позволили поприсутствовать. на записях четко было видно как на меня так же кидается продавщица и я просто всячески не даю ей вырвать у меня ебаный прайс с разницей в 6 рублей. Полиция весь этот цырк посморела и, благо адекватные были, сразу принялись работать со мной - опрашивать, составлять протокол и т.п. да при этом сами же сказали что эти чурки охуели наебывать. мол вот завтра ждите гости и вообще пизда вам. тут же этот доблесный сморящий, что шкерился начал причитать и в руки совать сраные 6 рублей здачи со словами на тебе гнида из-за мелочи пиздец устроил и я тебе из своего кармана отдаю вообще.... короче в тот магазин я больше не ходок уже хуй знает сколько лет и хуй знает сколько лет они так же наебывают всех по сути на каждый товар на несколько рублей - ведь все вокруг бараны... а так дело замяли за примирением сторон т.к. сумма небольшая и вообще там все повязано и ценники - штрафанули тех же продаванов что орали на месте для картинки и моей услады. Полиция же после письменного объяснения обстоятельств отправилась по своим делам и что как там было дальше я не в курсе. НО БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ХОТЕЛ ВЪЕБАТЬ ЭТОЙ ОРУЩЕЙ ПИЗДЕ С ВУПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!

Это сообщение отредактировал sdvs - 9.05.2020 - 19:19

[^]
eraser555
0

Хохмач

Цитата (лукас @ 9.05.2020 - 18:37)
Цитата
Плевок не одобряю, если он там в самом деле был, а вот грязноротых торгашек постоянно встречаю.
и всем плюёшь в лицо ?

Пока не приходилось, но не исключаю, если кто-то хорошо постарается и выпросит. Пока что обходилось отправкой куда подальше.

[^]
лукас
-2

Ярила

Цитата
едуль, у тебя плохо с причинно-следственными связями и с адекватностью применения силы. Да я вижу только,
купи тауфон и прокапай пару месяцев ... будешь видеть получше ...и да это в глазки не особо балуйся

[^]
Vadya74
2

Приколист

Цитата (Biomehanica @ 9.05.2020 - 14:35)
Тренер хороший и куртка классная.
Надеюсь после этого видоса карьера его по пизде пойдет.

С хуя ли загуляли газель обезьяновна сама нарывалась долго и искренне,разбили ебыч за дело.

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:56
-2

Ярила

Цитата
Пока не приходилось, но не исключаю, если кто-то хорошо постарается и выпросит. Пока что обходилось отправкой куда подальше.

жизнь научит .. с незнакомыми людьми не надо пытаться уеб..с ноги ... последствия могут быть критичными для уебателя

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:57
-4

Ярила

Цитата
С хуя ли загуляли газель обезьяновна сама нарывалась долго и искренне,разбили ебыч за дело.
суд решит ...вангую что будет этот тренер просить и денежку предлагать простите меня тётенька ... я хороший

[^]
wave111
9.05.2020 - 18:57
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2020 - 18:38)

«Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами

это типа - "на держи пидар свои помидоры" или это типа татарского суеверия для отпугивания шайтанов, местные обьясните смысл действия плз

[^]
Luftganza
9.05.2020 - 18:58
-2

Шутник

Цитата (Kiskanen @ 09.05.2020 - 18:49)
Чувак из СПб.
Дело в крыму.
Так уж сложилось что родился в Крыму и живу в СПб.
Каждый раз, приезжая в Крым, охреневаю от хамства местных и уровня обслуживания ниже плинтуса. Примеров могу назвать миллион!
Возможно, просто столкновение культур произошло

я сам крымчанин, но ты же не пиздячий миллинон своих примеров хамства?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пенс2011
9.05.2020 - 18:58
0

Ярила

надеюсь, приземлят чмошника на нары

[^]
лукас
9.05.2020 - 18:59
-1

Ярила

Цитата
НО БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ХОТЕЛ ВЪЕБАТЬ ЭТОЙ ОРУЩЕЙ ПИЗДЕ С ВУПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!
но ведь не сделал? ...не сделал ...и это правильно .. если кто то обезьяна ..не надо вести с ней разборки на уровне зоопарка......

[^]
лукас
9.05.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Возможно, просто столкновение культур произошло
ага СПб и Крыма

[^]
sdvs
9.05.2020 - 19:00
1

Приколист

Цитата (лукас @ 9.05.2020 - 18:57)
Цитата
суд решит ...вангую что будет этот тренер просить и денежку предлагать простите меня тётенька ... я хороший

вообще запись такая что хуй докажешь и человек просто в похожей одежде. скорее всего запись выложили уже после того как местные неподкупные уже отработали и стала известна фамилия да чем занимается, а стало быть можно еще и бабла срудить. даже по тому что здесь выложили - можно встречку подавать вообще то.

[^]
Ленинкышпыш
9.05.2020 - 19:02
2

Балагур

Цитата (наебенился @ 9.05.2020 - 18:44)
Цитата (лукас @ 9.05.2020 - 23:37)
Цитата
Плевок не одобряю, если он там в самом деле был, а вот грязноротых торгашек постоянно встречаю.
и всем плюёшь в лицо ?

Я так понял ты 100% уверен в произошедшей ситуации?
Даже мысли не допускаешь, что продавец сама вела себя крайне мерзко?

Вот я хз кто тут прав, а кто нет, но ты то ванга с глобой прямо, да?

Знать бы еще с чего началось, в каких выражениях эта Гузель потребовала эти самые маски.
Это скорее всего не оправдывает всего произошедшего, но даст понять что там произошло и почему.
Не просто же так парень с девчёнкой взвились оба после общения с продавцом.

И да, в Крыму нет никаких проблем с проходимостью в магазинах?
Покупатель валом валит?
Если да, то можно и дальше отказывать клиентам из за масок и прочего.
Пришел без ОЗК? Идинахуй.
Без костюма СЕВА? Лови банку томатов!

[^]
Пенс2011
9.05.2020 - 19:03
0

Ярила

у нас во всех магазинах без масок не обслуживают, с какого хера этого хера должны были обслуживать? приперся в гости, веди себя достойно, а этот гопник с быдловатой подругой начал бычить. пусть маме своей в лицо плюет.

[^]
vithaf
1

Юморист

Всё из-за этой тупой п*зды.

Тут ещё её перепалка с продавщицей и пара уходит.

Это сообщение отредактировал vithaf - 9.05.2020 - 19:15

[^]
vithaf
2

Юморист

Какая ухмыльная рожа!

Спустя некоторое время пара возвращается, науськанный этой тупой овцой тренер рвётся вперёд, сама овца снимает.

Это сообщение отредактировал vithaf - 9.05.2020 - 19:19

[^]
sdvs
9.05.2020 - 19:04
1

Приколист

Цитата (Ленинкышпыш @ 9.05.2020 - 19:02)
Цитата (наебенился @ 9.05.2020 - 18:44)
Цитата (лукас @ 9.05.2020 - 23:37)
Цитата
и всем плюёшь в лицо ?

Я так понял ты 100% уверен в произошедшей ситуации?
Даже мысли не допускаешь, что продавец сама вела себя крайне мерзко?

Вот я хз кто тут прав, а кто нет, но ты то ванга с глобой прямо, да?

Знать бы еще с чего началось, в каких выражениях эта Гузель потребовала эти самые маски.
Это скорее всего не оправдывает всего произошедшего, но даст понять что там произошло и почему.
Не просто же так парень с девчёнкой взвились оба после общения с продавцом.

И да, в Крыму нет никаких проблем с проходимостью в магазинах?
Покупатель валом валит?
Если да, то можно и дальше отказывать клиентам из за масок и прочего.
Пришел без ОЗК? Идинахуй.
Без костюма СЕВА? Лови банку томатов!

хорошо что не КУКУРУЗОЙ или ЧУЧХЕЛОЙ прошлогодней оприходуют....

[^]
Vadya74
0

Приколист

Цитата (лукас @ 9.05.2020 - 18:57)
Цитата

суд рф это не самое уважаемое решение,что видел то и прокомментировал.

[^]
лукас
-1

Ярила

Цитата
даже по тому что здесь выложили - можно встречку подавать вообще то.
одни юризды.... по встречке -в этой ситуации ..да и во многих других ..лучше не топтать

[^]
eraser555
9.05.2020 - 19:06
0

Хохмач

Цитата (Пенс2011 @ 9.05.2020 - 18:39)
всем добра)) с Днем Победы!!!

выше ссылку уже выкладывали.
"В поселке Новый Свет, который входит в состав Судака, тренер по смешанным единоборствам из Санкт-Петербурга напал на продавщицу магазина. Спортсмен плюнул девушке в лицо и жестоко ее избил после того, как она попросила посетителей надеть маски. "
https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/v-...xWE09tAR1fJAxLE

А журнашлюхи не охуели без суда и следствия заявлять, кто на кого напал и избил? Имея видео еще и в глаза долбятся. Яп еще и им иск вкатил насчет клеветы и о защите чести и достоинства. Конечно хозява гюзели сильно лоханулись с публикацией видоса. Тогда бы еще можно было покукарекать за синяки.

Вообще все участники могли бы просто отхуисосить друг друга и разойтись как в море корабли, но именно торгашка побежала махать граблями.

[^]
лукас
9.05.2020 - 19:06
-1

Ярила

Цитата
вообще запись такая что хуй докажешь и человек просто в похожей одежде.
вернитесь в реальность ..на дворе 21 век

[^]
evg489
9.05.2020 - 19:07
2

несу хуйню в массы

Цитата (Пенс2011 @ 9.05.2020 - 19:03)
у нас во всех магазинах без масок не обслуживают, с какого хера этого хера должны были обслуживать?

странные у вас законы
в моем регионе такой хуйни нет, это противоречит ЗоПП, Правилам торговли и Гражданскому кодексу

[^]
Digaz
9.05.2020 - 19:08
2

Ярила

Цитата (eraser555 @ 9.05.2020 - 18:49)
Цитата (лукас @ 9.05.2020 - 18:36)
Цитата
Прекрасно видно, что он защищался от бешеной курицы и намеренно ее никто не бил
мужик плюющий в лицо .а она бешеная курица ? .. радужный флаг достань ..он тебе по статусу

Дедуль, у тебя плохо с причинно-следственными связями и с адекватностью применения силы. Да я вижу только, что бешеная курица первая бросилась догонять и граблями махать. Еще неизвестно, что она ему там говорила, так что плевок может быть был еще наименьшим из зол. Торгаши обычно еще то хабалье грязноротое, а журнашлюхи как всегда все переврали "избили нищастную гузель". А свой радужный флаг себе оставь для потомков.

Еще неизвестно, что она ему там говорила, так что плевок может быть был еще наименьшим из зол

а что могли говорить тренер со своей спутницей, до того как им продавец что-либо сказала, известно?

Торгаши обычно еще то хабалье грязноротое, а журнашлюхи как всегда все переврали "избили нищастную гузель".

а покупатели всегда вежливые и учтивые? грязноротого хабалья среди них не бывает? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41023
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх