Тренер MMA избил продавщицу за просьбу надеть маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdvs
9.05.2020 - 17:49
9
Статус: Offline

Приколист

А что не так то? Правила торговли для кого? локальные указы без масок не пускать ни кого не ебут на самом деле, как и препятствовать проходу в магазин. Следила бы за языком - не получила бы, а то эти южные мамзели берегов не видят, как и перспектив за базар по ебалу получить.

[^]
kelgny
9.05.2020 - 17:52
2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2020 - 16:30)
kelgny
Цитата
Только вот маски и перчатки в таком случае надо раздавать бесплатно.

А если не раздают, жестко спрашивать за это с продавщиц. Охуеть логика.

Не надо путать мягкое с теплым. Её правом, следить за ношением маски, никто не наделял. Это называется болезнь вахтера.

Это сообщение отредактировал kelgny - 9.05.2020 - 17:54

[^]
DmitryDmitry
9.05.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2020 - 18:48)
DmitryDmitry
Цитата
Она заяву написала? Видео есть. Заяве не соответствует - клевета. Показания давала? Давала. Подписывала протокол? Вот тебе и дача заведомоложных показаний. Она не потерпевший. Она по видео обвиняемая теперь.

А ты заяву видел даже? Или хотя бы часть ее? Хоть кусочек? Нет? Ну тогда ты пиздобол. lol.gif

А ты ее в отделение не пустил и точно знаешь, что она не писала? Да ты бандерог gigi.gif
Цитата

На крики о помощи сбежались прохожие, рядом оказался участковый. Пару отвели в полицию, девушка написала заявление и сняла травмы в местной больнице. У нее гематомы на животе и лице.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.05.2020 - 17:54

[^]
sdvs
9.05.2020 - 17:54
4

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 9.05.2020 - 17:34)
Сейчас обычно все камеры пишут со звуком, а тут звука нет. Файлы у тренера быть не могли. Не наводит на мысли исчезновение звука о правдивой вежливости Гюзели? cool.gif

со звуком можно дома писать. видеозапись разрешена если устройсво фиксации не спрятано. Аудиозапись дает возможность фиксировать тех кто не желает и не показывается перед камерой - на пример фиксация телефонного разговора вне зоны видеофиксации камеры. по тому и есть понятие видеофиксация и аудиофиксация и они разделены т.к. предполагают хранение личной информации вне зоны фиксации (аудиозапись фона) и, как следствие, невозможность получить разрешение на распостранение личной информации (записи разговора) который идет на фоне картинки вне зоны видеофиксации.

[^]
sdvs
9.05.2020 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Михаил16 @ 9.05.2020 - 17:26)
Цитата (kit25 @ 9.05.2020 - 17:19)
Цитата (Михаил16 @ 9.05.2020 - 17:15)
Перепись терпил.
Харкнули в лицо - облизываются.
Для тупых поясню. Вы видео откуда смотрите? С камеры наблюдения?
Хозяин ей дал команду без масок не обслуживать чтобы штраф не въеб ли. Она исполняет приказ.
Или ей самой надо заплатить штраф из-за мудака с моего города (в каждом городе их полно)?
Этот тренер долбоёб и те кто его оправдывают - такие же.

штрафа на основании чего?

У Вас никогда паспорт не спрашивали?
Девочке на кассе сто раз твои даты рождения не всрались, но за ними следят и штрафуют.
В данном случае этот мудак не послал её куда подальше, а плюнул.
Стоял бы за прилавком мужик как Вы думаете рискнул бы верблюда из себя строить?
Если Ваш ответ "нет", то тренер пидор и мудак.

при чем тут штраф за продажу лицам недостигшим и препятствие проходу? тупая пизда просто сама выпросила и получила. при этом с ее стороны и провокация и нападения изначально, а пострадавший просто оборонялся, при этом не применяя запрещенных приемов (боевых). остановил угрозу и все. поборолся за свои права в прямом и переносом смыслах.

[^]
TaimLes
9.05.2020 - 17:58
2

Ярила

Емельяненко тренирует и этого как его.... а Сюткина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ацикловир
9.05.2020 - 17:59
1

плохой и злой русский

Цитата (sdvs @ 9.05.2020 - 17:54)
Цитата (DmitryDmitry @ 9.05.2020 - 17:34)
Сейчас обычно все камеры пишут со звуком, а тут звука нет. Файлы у тренера быть не могли.  Не наводит на мысли исчезновение звука о правдивой вежливости Гюзели?  cool.gif

со звуком можно дома писать. видеозапись разрешена если устройсво фиксации не спрятано. Аудиозапись дает возможность фиксировать тех кто не желает и не показывается перед камерой - на пример фиксация телефонного разговора вне зоны видеофиксации камеры. по тому и есть понятие видеофиксация и аудиофиксация и они разделены т.к. предполагают хранение личной информации вне зоны фиксации (аудиозапись фона) и, как следствие, невозможность получить разрешение на распостранение личной информации (записи разговора) который идет на фоне картинки вне зоны видеофиксации.

Когда те отдуплятся и выложат свою запись с телефона хайп уже пройдет. И всем будет похуй.

[^]
Хас
9.05.2020 - 18:01
6

Ярила

Не применительно к этому случаю: розничная торговля в Крыму на данный момент это ебаный колхоз. Ни правил торговли, ни культуры, ничего.
Жители Крыма, не обижайтесь, но это так. Вот сельпо в натуре.
Запросто можно прийти в магазин и услышать в рабочее время от продавца: я тебя обслуживать не буду, у меня приемка товара(перерыв на чай, понос, вообще закрываю).
Те ситуации которые например в Москве невозможны, в Крыму за правило. В столице в этом плане порядка больше.

[^]
INSPEKTOR
9.05.2020 - 18:03
1

Бди!

DmitryDmitry
Цитата
А ты ее в отделение не пустил и точно знаешь, что она не писала? Да ты бандерог

Не знаю. И текста заявы не знаю. Так я и не пиздоболю, что там "клевета" и "ложные показания".
ЕДИНСТВЕННОЕ, что есть тут со слов продавщицы (и чем можно оперировать без риска сразу стать пиздоболом), вот это:
Цитата
«Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами, догнала его, и сказала, чтобы он ждал, что я буду вызывать полицию. Он начал бить меня кулаком по лицу, по голове, бил ногами, коленями»

Только здесь всё правда. Вернее имеющееся видео НИЧЕГО из сказанного ею не опровергает. Она лишь умолчала,что сама бросилась на "тренера", прежде чем он начал ее бить. Но это ни хера не клевета и не ложные показания. Это ее право - не свидетельствовать против себя.
Обтекай. И в следующий раз пользуйся словами, значение которых знаешь точно, как бы красиво они не звучали.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.05.2020 - 18:05

[^]
vladimirlezin
9.05.2020 - 18:04
1

Ярила

И как всегда, все из-за пизды. Долбоеб

[^]
dron79
9.05.2020 - 18:05
-1

Шутник

Хозяева приехали!Все в стойло!

[^]
Gron2
9.05.2020 - 18:09
-2
Статус: Online

Ярила

Ну она сама на него накинулась с кулаками. А после этого это не женщина, а спарринг-партнер. Не говоря уже о том, что не имела права запрещать находиться без маски в магазине. Она к слову, не спасает вообще. Ни от выдыхаемого вируса, ни от вдыхаемого. Тупо для успокоения.

[^]
gnsy
9.05.2020 - 18:09
2

штаны из парусины

Цитата (мультипульти @ 9.05.2020 - 14:38)
Гюзель Окорокова... Весьма странное сочетание имя и фамилии...

Иван Обоев или Индира Иванова для тебя в России считается странным тоже?
чувак, а ты не забыл, что ты проживаешь не в мононациональной стране?
и ваще, тебе блять какое дело кто и с кем?

[^]
olegatron
9.05.2020 - 18:10
1

Ярила

Так она дура сама виновата. насмотрелась ТВ говна, получила и правильно)))

[^]
Pafnuti
9.05.2020 - 18:11
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 9.05.2020 - 14:35)
В стиле

Не маленькая- хуй пососет.

[^]
Салют
9.05.2020 - 18:15
1

Ярила

Не знаю как вам всем а по мне так этих "бойцов" мма надо держать в клетках и только на ринг выпускать а потом загонять назад до следующего боя .

[^]
mao1982
9.05.2020 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Дмитрий8182 @ 09.05.2020 - 14:39)
Тренер мудак
Гузель Окорокова - волшебное сочетание имени и фамилии

Ну а чего такого татарская рожа,наглая

[^]
DmitryDmitry
9.05.2020 - 18:18
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2020 - 19:03)
DmitryDmitry
Цитата
А ты ее в отделение не пустил и точно знаешь, что она не писала? Да ты бандерог

Не знаю. И текста заявы не знаю. Так я и не пиздоболю, что там "клевета" и "ложные показания".
ЕДИНСТВЕННОЕ, что есть тут со слов продавщицы (и чем можно оперировать без риска сразу стать пиздоболом), вот это:
Цитата
«Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами, догнала его, и сказала, чтобы он ждал, что я буду вызывать полицию. Он начал бить меня кулаком по лицу, по голове, бил ногами, коленями»

Только здесь всё правда. Вернее имеющееся видео НИЧЕГО из сказанного ею не опровергает. Она лишь умолчала,что сама бросилась на "тренера", прежде чем он начал ее бить. Но это ни хера не клевета и не ложные показания. Это ее право - не свидетельствовать против себя.
Обтекай. И в следующий раз пользуйся словами, значение которых знаешь точно, как бы красиво они не звучали.

Ну ты хохол и тугой. Тебе прямым текстом пишут, то - что она, с ее слов написала в заяве, а ты опять про "белого бычка и довай сало делить". why.gif

Она не "умолчала" по 51 статье, а дала именно ложные показания и оклеветала человека, причем скрыла, что сама произвела в отношении него хулиганские действия бросив банку, что бы причинить ему телесные повреждения, а затем первой напала нанося удары. У мужика только самозащита.

Без видео, да - ни какой клеветы и ложных показаний (свидетелей нет, слова против слов и побитая девачкавратьнеможет онаправа) а тут - не катит. Встряла теперь Гюзель, как кур в ощип.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.05.2020 - 18:33

[^]
Zloebun
9.05.2020 - 18:21
4

Ярила

Цитата
Тот случай, когда жаль, что гузелевских соплеменников не нашлось, нахуярить этому верблюду полные горбы пиzдюлей, и бабе его провести сеанс принуждения к вежливости, путём запихивания ей в орало продуктов из разбитой банки с огурцами.
Тренер блеать, говно неуравновешенное.

Эти г(а)узели в край ох...ели. И не надо на чувака с его подругой наваливать. Они зашли в магазин, продаванша включила директора хотя её не трогали. Я на 100500% уверен что она начала в грубой форме не стесняясь в выражениях - знаю эту публику. Сто пудов оскорбила девушку за что и получила - и обратите внимание не по лицу а заслуженный харч в наглую харю. А после совсем поверила в себя и решила стать для чела спаринг партнёром. Так что ту всё закономерно. Если бы моей жене к примеру нагрубили то поверьте вы бы увидели более занимательное видео. Так же пресекаю любые попытки протянуть руки в мою сторону и в сторону близких. ПыСы жаль тебе такая гузель не попадалась. По другому запел бы

[^]
Digaz
9.05.2020 - 18:22
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.05.2020 - 14:36)
Что-то описание не соответсвует видео. Она побежала за ними не чтобы остановить, для вызова полиции. Она конкретно с кулаками на типа налетела! Да и звука нет, жалко. Тут обе стороны хороши!

а он до этого конкретно плюнул в нее

[^]
RONIN2
9.05.2020 - 18:25
0

Ярила

Пользователи интернета, однако, в комментариях заняли сторону продавщицы. -то есть даже если она была бы не права, можно пиздошить человека?? а в его ситуации еще и навыки применять??? лишить эту мразь мужского пола, титулов и квалификации, и запретить вообще тренировать кого бы то ни было..даже тараканов.

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 9.05.2020 - 18:32

[^]
DmitryDmitry
9.05.2020 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 9.05.2020 - 19:22)
Цитата (geck186rus @ 9.05.2020 - 14:36)
Что-то описание не соответсвует видео. Она побежала за ними не чтобы остановить, для вызова полиции. Она конкретно с кулаками на типа налетела! Да и звука нет, жалко. Тут обе стороны хороши!

а он до этого конкретно плюнул в нее

Ну дык и она бы плюнула в него.
За плевки в УК наказания нет, а вот за нападение и ложные обвинения - есть. И за клевету! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.05.2020 - 18:27

[^]
RONIN2
9.05.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Салют @ 9.05.2020 - 18:15)
Не знаю как вам всем а по мне так этих "бойцов" мма надо держать в клетках и только на ринг выпускать а потом загонять назад до следующего боя .

да нет, просто вводить обязательное прохождение психолого-психиатрической экспертизы...потому как туда долбоебов прется, мама не горюй..

[^]
evg489
9.05.2020 - 18:27
0

несу хуйню в массы

Цитата (gnsy @ 9.05.2020 - 18:09)
Цитата (мультипульти @ 9.05.2020 - 14:38)
Гюзель Окорокова... Весьма странное сочетание имя и фамилии...

Иван Обоев или Индира Иванова для тебя в России считается странным тоже?
чувак, а ты не забыл, что ты проживаешь не в мононациональной стране?

это и удручает

[^]
DmitryDmitry
9.05.2020 - 18:28
3

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 9.05.2020 - 19:25)
Пользователи интернета, однако, в комментариях заняли сторону продавщицы. -то есть даже если она была бы не права, можно пиздошить человека?? а в его ситуации еще и навыки применять??? лишить эту мразь мужского пола, титулов и квалификации, и запретить вообще тренировать кого бы то ни было..даже тараканов. чмо.

А он пиздошил? Не заметил что то этого на видео. Или ты Гюзель с тренером перепутал?
Вот когда такая Гюзель обматерит тебя, твою жену, маму с папой и любимого белого ослика, посмотрим, как ты отреагируешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.05.2020 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41022
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх