«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
4.05.2020 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

захаровы, симоянны, чаплины, клишасы, милоновы, итд итп.. цвет нации. коричневый.

[^]
АвтослеЗарь
4.05.2020 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 04.05.2020 - 13:19)
Так надо и брать жигули, а не кредитный новый фокус.

Так билеты были.

А что мешает откладывать по 500р в месяц? Ничего. А сумма за три года набежит такая что хватит на еду на пару тройку месяцев.

А Жигули сейчас сильно дешевле фокуса что ли?

Считаем, 500 рублей, за год набегает 6 тысяч, т.е. за 3 года 18 тысяч. Как то не густо на еду на пару, а тем более на тройку месяцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZIGFRIDIV
4.05.2020 - 13:32
0

Приколист

Цитата (tlinkit @ 4.05.2020 - 10:01)
Уезжая за границу, лично я принимаю на себя определённые риски, в том числе финансовые. Нет денег - сижу дома. Впритык никогда не уезжаю. Короче, криминала в словах Захаровой не вижу по этой теме. Хотя дурачков, читающих только заголовки, сейчас набежит изрядно.

Абсолютно согласен. Завтра какой-нибудь совершенно адекватный чиновник скажет, что покупая в кредит порш или бентли нужно рассчитывать свои финансовые возможности и сразу владельцы элитных автосалонов выставят петицию за его отставку.

[^]
KEX84
4.05.2020 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (ID920677 @ 4.05.2020 - 01:58)
Стремная, глупая и пьющая бабища.

вот даже добавить нечего

[^]
jusi
4.05.2020 - 13:36
-1
Статус: Online

Ярила

Да нахер ее, заебали уже с ней.

[^]
Snowhobbit
4.05.2020 - 13:36
2

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 13:21)

1) Без машины это пол беды, я рассматривал вариант ОСАГО и выплату другой стороне. И вот тут моя обязанность есть (страховка обязательная) и обязанность страховой есть (закреплено законом) но я в пролете и должен держать сумму под матрасом. Это что за государство такое?
2) Уже писал Конституция РФ 62 статья п.2. Опять есть соглашение между населением и властью, но опять государство не выполняет. Или я на него не надеюсь и держу (кридитки, часть кешем и т.д.). Это что за государство такое?
3) Даже комментировать не буду. Такой подставы от государства мало кто ждал.

А тогда в чем смысл этого самого государства? Может тогда мне на случай нападения врага держать дома арсенал? А на случай болезни свой ИВЛ?

1. ОСАГО в приделах 400 т., свыше все равно взыскивается через суд, так что сидеть в долгах как в шелках. Но есть и плюс-суды могут длится пару лет и выплату можно размещать по времени. И государство не должно Вам машину просто по факту Вашего существования.
2. Государство предупреждали граждан с февраля не ехать в Китай и ЮВА, с начала марта - воздержаться от турпоездок. Возможность сдать билеты БЫЛА. Граждане побоялись потерять деньги, оплаченные частным туроператорам, которые сейчас поливают грязью Захарову из-за своей жадности. Авиакомпании деньги возвращали, моя сотрудница вернула билеты и получила деньги как раз в апреле.
3. Работодатели должны соблюдать ТК, работники должны соблюдать сами и требовать того же от работодателя. Все должны соблюдать законы. В идеальном мире, конечно....
А зачем Вам арсенал и ИВЛ? Вы же с ними не справитесь

Это сообщение отредактировал Snowhobbit - 4.05.2020 - 13:38

[^]
Jasmintee
4.05.2020 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Igrec @ 4.05.2020 - 17:34)
Цитата (PiterD @ 4.05.2020 - 14:44)
Цитата (hunter64 @ 4.05.2020 - 11:26)
Очень много людей отправилось за рубеж уже в процессе пандемии.
Это нормальные и адекватные люди?

Так кто прав?
1) Дебилы отправившиеся за рубеж и потом кричащие: пАмАгИте, спАситЕ!!!!!!!!!!
2) Захарова Мария - которая констатировала факт наличия дебилов.

А так ли всё было?
Сперва про ковид говорили с экранов, мол раздутая хрень, ничего страшного, внушили людям, те поехали, а теперь, оказывается, они дебилы.

С экранов никогда не говорили что ковид - хрень раздутая. Наоборот, всегда призывали самоизоляции. Это вы в интернетах наслушались. Вот там какую херню только ни несут. Интернеты жеж. Свобода слова.

Говорили Малышева и прочие на 1 канале

[^]
Schuka
4.05.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 4.05.2020 - 13:32)
Цитата (Schuka @ 04.05.2020 - 13:19)
Так надо и брать жигули,  а не кредитный новый фокус.

Так билеты были.

А что мешает откладывать по 500р в месяц? Ничего. А сумма за три года набежит такая что хватит на еду на пару тройку месяцев.

А Жигули сейчас сильно дешевле фокуса что ли?

Считаем, 500 рублей, за год набегает 6 тысяч, т.е. за 3 года 18 тысяч. Как то не густо на еду на пару, а тем более на тройку месяцев

Конечно дешевле. Тысяч за 50 можно взять.

Вы еще проценты забыли с капитализацией.

И да, на еду хватит.

[^]
Мнительный
4.05.2020 - 13:41
0

Ярила

Турсообщество проснулось.

[^]
Otero
4.05.2020 - 13:42
2

Ярила

Так это народ виноват, что над ним висит ипотека?? Ох и дура... Лучше б шевелюру мыла почаще, вечно бомжатина на голове.

[^]
Sabre
4.05.2020 - 13:43
3

Ярила

Захарову, конечно, надо увольнять. Абсолютная профнепригодность и это лицо страны . А было время, над Псаки смеялись. Досмеялись...

[^]
leifan
4.05.2020 - 13:47
1

Дикий эст

Цитата (Morfei @ 4.05.2020 - 11:26)
Цитата (tlinkit @ 04.05.2020 - 10:01)
Уезжая за границу, лично я принимаю на себя определённые риски, в том числе финансовые. Нет денег - сижу дома. Впритык никогда не уезжаю. Короче, криминала в словах Захаровой не вижу по этой теме. Хотя дурачков, читающих только заголовки, сейчас набежит изрядно.

Ну знаешь ли, пандемия не рядовое событие. В следущий раз случится в какой-нибудь туристической стране в разгар сезона какой-либо форс-мажор, ну там терраакты, госпереворот или стихийное бедствие, а вам скажут выбирайтесь из этой жопы сами, это ж ваши риски.
Норм? И будешь ты из условной Турции через Иран и Афганистан на осликах выбираться.
Это, сука, и есть отказ государства от защиты своих граждан и перекладывания на них всей ответсвенности.
Я на последний тоже не езжу, у меня всегда с собой есть деньги на обратный перелёт и на 2-3 недели дополнительного проживания в стране пребывания.
Но высказывания Захаровой - это слова охуевшей чинуши, оторванной от реальности, которая ставит себя выше народа, при этом живет и жирует за счёт этого народа, и в своей деятельности она давно пробила двойное днище. В отставку пусть валит, дура.

Так российских туристов массово вывозили из всех стран. Но есть же ещё и те, которые не захотели свой отпуск прервать и дотянули до того момента, пока авиасообщение не прервали. Теперь им никак не выбраться, денег нет, вот и требуют от государства денег и персональный самолёт

[^]
schtrut
4.05.2020 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 4.05.2020 - 09:56)
Цветовая диференцация штанов не за горами!!

к сожалению, все давно процветает. горы уже прошли, лет десять как

[^]
Jasmintee
4.05.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 17:59)
Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 12:44)
Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 12:34)

Ну Вы лично сколько процентов месячного дохода оставляете на случай отправления продуктами? А то если это будет массовое отравление красной икрой  - то найдутся, Захаровы, который скажут что в ее время красную икру ели только те, кто в пределах садового жил. А на форумах начнут обсуждать, что если икру жрешь - то и на лечение себе откладывай, бесплатно будем лечить только тех кто пальмовым маслом травится.

Я лично все планирую так, чтобы не пришлось просить у МИДА борт для возвращения.
Все остальное-бред, который доже не стоит комментировать, кроме того, что на лечение действительно стоит отложить, хотя бы размер месячного дохода. Тк, по действующему ТК, пока не предоставишь закрытый больничный лист, не получишь выплату по нему.

Ну следую этой логике делаю выводы такие:
Необходимый финансовый запас для жизни это
1) При покупки автомобиля иметь как минимум еще две стоимости автомобиля, а то вдруг ДТП а страховая разорилась.
2) При поездке на отдых иметь еще 3-4 стоимости тура, а то вдруг не будет рейсов а вы там один турист и вам целый борт оплачивать. Или рейсов нет, билет не купить пока то да се и жить там придется месяц - два.
3) Если планируете кушать, держите в запасе 4-5 зарплат, а то вдруг самоизоляции нагрянет) "оплачиваемая".

В случае, если запаса не имеется - предлагаю запретить подобные приобретения. Особенно про кушать.)

Да что вы этому хоббита доказываете? Он тоже поди из тех, у кого родители с советских времён со связями. А остальным - 17000 средняя зп, и пусть сидят в своих норках- не высовываются.

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 13:36)
Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 13:21)

1) Без машины это пол беды, я рассматривал вариант ОСАГО и выплату другой стороне. И вот тут моя обязанность есть (страховка обязательная) и обязанность страховой есть (закреплено законом) но я в пролете и должен держать сумму под матрасом. Это что за государство такое?
2) Уже писал Конституция РФ 62 статья п.2. Опять есть соглашение между населением и властью, но опять государство не выполняет. Или я на него не надеюсь и держу (кридитки, часть кешем и т.д.). Это что за государство такое?
3) Даже комментировать не буду. Такой подставы от государства мало кто ждал.

А тогда в чем смысл этого самого государства? Может тогда мне на случай нападения врага держать дома арсенал? А на случай болезни свой ИВЛ?

1. ОСАГО в приделах 400 т., свыше все равно взыскивается через суд, так что сидеть в долгах как в шелках. Но есть и плюс-суды могут длится пару лет и выплату можно размещать по времени. И государство не должно Вам машину просто по факту Вашего существования.
2. Государство предупреждали граждан с февраля не ехать в Китай и ЮВА, с начала марта - воздержаться от турпоездок. Возможность сдать билеты БЫЛА. Граждане побоялись потерять деньги, оплаченные частным туроператорам, которые сейчас поливают грязью Захарову из-за своей жадности. Авиакомпании деньги возвращали, моя сотрудница вернула билеты и получила деньги как раз в апреле.
3. Работодатели должны соблюдать ТК, работники должны соблюдать сами и требовать того же от работодателя. Все должны соблюдать законы. В идеальном мире, конечно....
А зачем Вам арсенал и ИВЛ? Вы же с ними не справитесь

1."И государство не должно Вам машину просто по факту Вашего существования" - я этого не говорил. Страховка есть расширенная, это не меняет ничего. Сколько мне денег держать под матрасом? (по логике стоимость самой дорогой машины в моем городе, вдруг я влечу именно в нее).
2. Я про 61 статью, я не про предупреждения. Там про предупреждение ничего нет, там как раз все четко и понятно.
3. Соблюли ТК работодатели, уволили со всеми неустойками например, что это меняет если сидеть нам год а не месяц? Сколько мне держать в заначке?

Ладно) Это уже одно и тоже по кругу. Судя по всему Вы меня не слышите, а я не слышу Вас, такое бывает.
Надеюсь в прекрасном будущем каждый будет понимать зону своей ответственности.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 4.05.2020 - 13:54

[^]
Jasmintee
4.05.2020 - 13:50
7

Ярила

Меня ещё очень радует подмена понятий. Захарова в своей речи про номенклатурное детство Не имеет в виду форс-мажор, как сейчас! Она хотела бы, чтоб всегда за бугор ездила «элита»!

[^]
Стронций
4.05.2020 - 13:51
0

Ярила

Руки прочь от нашей Псаки!!!111

[^]
Selenarius
4.05.2020 - 13:53
0

Ярила

Кто то сомневался что они не понимают о чём говорят? Для них нет ни кого стоящего кроме их круга общения, все остальные челядь...

[^]
ЮлияВерба
4.05.2020 - 13:57
2

Юморист

Цитата (Schuka @ 4.05.2020 - 12:51)
Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 12:42)
Цитата (tlinkit @ 4.05.2020 - 10:01)

То есть, если другие россияне мыслят не так, как Вы, то они дурачки?

Я тоже без денег никуда не поеду, но инакомыслящих не принижаю.

Ипотеку исправно выплачиваю, гашу досрочно, заграницей не была пока, по тем же рассуждениям, что и у Вас. Только кто сказал, что это правильно?

Подруга платит только ежемесячный платёж по ипотеке, ещё больше 10 лет платить, но объездила полмира, живёт в своё удовольствие здесь и сейчас, пока я дальше Крыма и Абхазии носа не высовываю.

Может каждый будет решать, что лучше для него? Тоже мне, делители на умных и дурачков, ага.

Можно. И нужно.

Главное принимать последствия своих решений, а не перекладывать их на других.

Ох, ну да.

Про перекладывание на других... Гражданин должен отвечать за свои поступки и решения, также, как и государство должно отвечать за своих граждан.

А если должны только граждане, и себе и государству, то какая польза в этой цепочке вообще от государства для рядового гражданина?

[^]
Матрос1984
4.05.2020 - 13:59
-7

злой ёж

Мария Захарова символ Русской Весны. Нашего Крыма. Стыдно должно быть тем кто требует её отставки.

[^]
mys
4.05.2020 - 14:04
0

Ярила

Баба пьёт - горе в семье. faceoff.gif

[^]
Buzeval
4.05.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 4.05.2020 - 13:12)
Цитата (flexburger @ 4.05.2020 - 10:01)
Простите, но наш МИД превратился в сборище гопников...

А ещё пару лет назад за пост с такой картинкой можно было отхватить шпал чуть ли не больше чем этот же пост сейчас отхватил зелени)

Так года четыре назад посты о крутости Захаровой уходили в золото, фапали на неё так же как и на Полонску.
Да и к Лаврову поменялось отношение, его сокральное дипломатическое " Дебилы блядь ", уже никого не веселит.

[^]
ЮлияВерба
4.05.2020 - 14:07
2

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 4.05.2020 - 13:59)
Мария Захарова символ Русской Весны. Нашего Крыма. Стыдно должно быть тем кто требует её отставки.

Ага, крымчане то в курсе, что она символ нашего Крыма? faceoff.gif

[^]
mys
4.05.2020 - 14:11
4

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 14:07)
Цитата (Матрос1984 @ 4.05.2020 - 13:59)

Ага, крымчане то в курсе, что она символ нашего Крыма? faceoff.gif

Он наверное с Поклонской попутал по пьяни. alik.gif

[^]
ЯКассандра
4.05.2020 - 14:13
2

Ярила

Цитата
DmitriyRB
4.05.2020 - 13:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 Т.е. Вы видео с ее пламенным спичем не видели и не в курсе из-за чего весь сыр-бор?

Нет, я лично - не видела. Не нашла в Интернете. Зато нашла кучу ругательного материала от Навального и его навальнят с воплями о том, что она будто бы "непрямо, а намеками" сказала и как это надо понимать. Поэтому если вы можете здесь дать ссылку на это ее интервью, чтобы все желающие могли его прослушать и сделать собственные выводы, то многие здесь наверняка были бы вам признательны.

Потому что, как оказалось, здесь народ не интервью Марии Захаровой обсуждает, а мнение об этом интервью от компании Навального. То есть все "возмущенное турсообщество" - это Навальный и его приспешники, которые просят публику присоединиться к их компании по обливанию Марии Захаровой грязью.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 4.05.2020 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх