«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
at1ce
4.05.2020 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tlinkit @ 4.05.2020 - 10:01)
Уезжая за границу, лично я принимаю на себя определённые риски, в том числе финансовые. Нет денег - сижу дома. Впритык никогда не уезжаю. Короче, криминала в словах Захаровой не вижу по этой теме. Хотя дурачков, читающих только заголовки, сейчас набежит изрядно.

bravo.gif
набегут те, кто сидя по уши в финансовой жопе летают по заграницам в кредит

А "турсообщество" априори злы, им пофиг на ком отрываться.
Для них слова Захаровой опасны, им интереснее нищим людям оформлять кредиты

Это сообщение отредактировал at1ce - 4.05.2020 - 14:15

[^]
WlSH
4.05.2020 - 14:15
6

Ярила

Цитата (Ллангольер @ 4.05.2020 - 15:05)
А что не так она сказала? Сказала как есть. Я, например, не могу себе позволить по заграницам шляться. И уж тем более никому не создаю проблем в виде вывоза меня из за кордона в пору эпидемии. Это Бирманы, Фридманы и Айсберги так оживились и разверещались.

У меня, например, вполне славянская фамилия. Раз в год или 2 ездили в ЮВА семьей. Блять, для сибиряков это банально дешевле сочи и крыма. Да, я не езжу в кредит, но и большого запаса денег нет. Схуяль мне не ездить? Или Россия уже не государство, а так, территория, где каждый за себя? Нахера тогда я плачу деньги этой территории в виде налогов, сборов и прочих поборов?

[^]
Gremasa
4.05.2020 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 4.05.2020 - 13:59)
Мария Захарова символ Русской Весны. Нашего Крыма. Стыдно должно быть тем кто требует её отставки.

Привет, кремлебот-поцреот!!!
Меньше телек смотри, умнее будешь!!!

[^]
smiths0n
4.05.2020 - 14:17
2

Балагур

А спорим, никто её не тронет?
В стране где правят бандиты презирающие народ, голосом должна быть сука без мозгов.

[^]
ЯКассандра
4.05.2020 - 14:19
-7

Ярила

Цитата
Sabre
4.05.2020 - 13:43 [ 911 ] [ цитировать ]
Захарову, конечно, надо увольнять. Абсолютная профнепригодность и это лицо страны . А было время, над Псаки смеялись. Досмеялись...

Захарова умнейшая баба. Я сейчас просмотрела ее последний брифинт - все по делу. То есть никаких претензий со стороны здравого смысла и вежливости.

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 14:19
4

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 14:13)
Цитата
DmitriyRB
4.05.2020 - 13:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 Т.е. Вы видео с ее пламенным спичем не видели и не в курсе из-за чего весь сыр-бор?

Нет, я лично - не видела. Не нашла в Интернете. Зато нашла кучу ругательного материала от Навального и его навальнят с воплями о том, что она будто бы "непрямо, а намеками" сказала и как это надо понимать. Поэтому если вы можете здесь дать ссылку на это ее интервью, чтобы все желающие могли его прослушать и сделать собственные выводы, то многие здесь наверняка были бы вам признательны.

Потому что, как оказалось, здесь народ не интервью Марии Захаровой обсуждает, а мнение об этом интервью от компании Навального. То есть все "возмущенное турсообщество" - это Навальный и его приспешники, которые просят публику присоединиться к их компании по обливанию Марии Захаровой грязью.

Забавно) Не смотрели, но ярлыков навешали)

Держите https://www.youtube.com/watch?v=HDDuwk8qKwI

минуты с 11-12 примерно обсуждают тему о которой спорим мы. Только Вам можно не смотреть, Вы там ничего не услышите, т.к. уже приняли позицию основываясь на чем угодно, но не на самом интервью.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 4.05.2020 - 14:22

[^]
djnikolya1
4.05.2020 - 14:21
-7

Ярила

Цитата (Gremasa @ 4.05.2020 - 14:15)
Мария Захарова символ Русской Весны. Нашего Крыма. Стыдно должно быть тем кто требует её отставки.

Привет, кремлебот-поцреот!!!
Меньше телек смотри, умнее будешь!!!

Сам луче меньше комиксов смотри, америкосовская шлюшка! А то попривыкали только тупо ржать с марвеловских дебилов... dont.gif

[^]
cjalena
4.05.2020 - 14:22
-2

Наблюдатель

Цитата (кашкаМалашка @ 4.05.2020 - 10:03)
А где Лавров, кстати? Совсем давно его не слышно было, мог бы подать знак что живой и все у него хорошо.

Он в самоизоляции во вражеском стане. Продумывает тактику продвижения семейного бизнеса в фарм индустрии, как раз самое время.

[^]
kobagazz
4.05.2020 - 14:24
-4

Ярила

этт уже давно тупая пизда, ее надо выкинуть на помойку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
4.05.2020 - 14:27
-2

злой ёж

Цитата (mys @ 4.05.2020 - 02:11)
Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 14:07)

Ага, крымчане то в курсе, что она символ нашего Крыма? faceoff.gif

Он наверное с Поклонской попутал по пьяни. alik.gif

Что забыли как совсем недавно ей всё дырки вылизывали? Как с восторженным воем обсасывали любую её фразу и выводили в золото? Как загоняли в баны и топили шпалами тех кто выражал недоумение по поводу таких восторгов?
Ну и контрольный вопрос, Крым чей?

[^]
Георгич
4.05.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Symrak07 @ 4.05.2020 - 09:54)
«Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас — народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет „элитарную“ возможность путешествовать, на „касты“.

Вот это как раз и называется "социальная дистанция". А не то, что нам втирают про расстояние в 1,5 метра.

[^]
сбеконом
4.05.2020 - 14:29
-1

Весельчак

Элита...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
4.05.2020 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (WlSH @ 4.05.2020 - 14:15)
А что не так она сказала? Сказала как есть. Я, например, не могу себе позволить по заграницам шляться. И уж тем более никому не создаю проблем в виде вывоза меня из за кордона в пору эпидемии. Это Бирманы, Фридманы и Айсберги так оживились и разверещались.

У меня, например, вполне славянская фамилия. Раз в год или 2 ездили в ЮВА семьей. Блять, для сибиряков это банально дешевле сочи и крыма. Да, я не езжу в кредит, но и большого запаса денег нет. Схуяль мне не ездить? Или Россия уже не государство, а так, территория, где каждый за себя? Нахера тогда я плачу деньги этой территории в виде налогов, сборов и прочих поборов?

Так предупреждали, не ездите. А вы поехали, а потом плачь Ярославны.

[^]
Schuka
4.05.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 13:57)
Цитата (Schuka @ 4.05.2020 - 12:51)
Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 12:42)
Цитата (tlinkit @ 4.05.2020 - 10:01)
Уезжая за границу, лично я принимаю на себя определённые риски, в том числе финансовые. Нет денег - сижу дома. Впритык никогда не уезжаю. Короче, криминала в словах Захаровой не вижу по этой теме. Хотя дурачков, читающих только заголовки, сейчас набежит изрядно.

То есть, если другие россияне мыслят не так, как Вы, то они дурачки?

Я тоже без денег никуда не поеду, но инакомыслящих не принижаю.

Ипотеку исправно выплачиваю, гашу досрочно, заграницей не была пока, по тем же рассуждениям, что и у Вас. Только кто сказал, что это правильно?

Подруга платит только ежемесячный платёж по ипотеке, ещё больше 10 лет платить, но объездила полмира, живёт в своё удовольствие здесь и сейчас, пока я дальше Крыма и Абхазии носа не высовываю.

Может каждый будет решать, что лучше для него? Тоже мне, делители на умных и дурачков, ага.

Можно. И нужно.

Главное принимать последствия своих решений, а не перекладывать их на других.

Ох, ну да.

Про перекладывание на других... Гражданин должен отвечать за свои поступки и решения, также, как и государство должно отвечать за своих граждан.

А если должны только граждане, и себе и государству, то какая польза в этой цепочке вообще от государства для рядового гражданина?

Граждан предупреждали? Предупреждали. Они дотянули до последнего.

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 4.05.2020 - 14:32)

Я не очень понимаю, что это за норма такая предупреждение? Предупредили, что закроют границы? Или предупредили о возможности заболеть? А может предупредили о возможных беспорядках на территории страны? Это все риски разные, и если я например готов оплатить свое проживание то не готов оплачивать лечение и наоборот.

Предупреждение - это какое-то условное явление дабы снять с себя ответственность.

Почему Египет закрыли сразу после теракта, могли предупредить так-то. Да потому что спросят за жизни.

И да, я с "предупреждением" если что в суд обращусь о взыскании? Или может зарубежному контрагенту "предупреждение" вместо неустойки выдам? Еще раз, это просто отмаза вот и все. И никакое предупреждение не отменяет 61 статью конституции РФ.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 4.05.2020 - 14:41

[^]
ШайтанОднако
4.05.2020 - 14:39
1

Весельчак

Цитата (posternakd @ 4.05.2020 - 11:56)
Они отбитые на голову эти Захаровы

Да просто свежий кокс по линии МИД подвезли! rulez.gif

[^]
diver11
4.05.2020 - 14:39
-1

Хохмач

Да я сно уже что там все-говорящие головы. И какую бумажку подсунет сценарист-то и скажут. Удивительно как не подсунули еще 3х-этажный мат. brake.gif shum_lol.gif

[^]
Amok555
4.05.2020 - 14:40
0

Ярила

Да ладно вам) Знаю человека, сидит сейчас себе в тайланде, до сих пор отдыхает, деньги есть, да еще и дополнительно за него РФ доплачивает) Все там пучком у него. Всяко лучше, чем сейчас в Москве сидеть.

Так что если деньги есть и не надо было сюда уезжать. Там уже все заканчивается и всяко лучше, чем здесь.

[^]
BorisMoiseev
4.05.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата
DmitriyRB
 Т.е. Вы видео с ее пламенным спичем не видели и не в курсе из-за чего весь сыр-бор?

Нет, я лично - не видела. Не нашла в Интернете. Зато нашла кучу ругательного материала от Навального и его навальнят с воплями о том, что она будто бы "непрямо, а намеками" сказала и как это надо понимать. Поэтому если вы можете здесь дать ссылку на это ее интервью, чтобы все желающие могли его прослушать и сделать собственные выводы, то многие здесь наверняка были бы вам признательны.

Потому что, как оказалось, здесь народ не интервью Марии Захаровой обсуждает, а мнение об этом интервью от компании Навального. То есть все "возмущенное турсообщество" - это Навальный и его приспешники, которые просят публику присоединиться к их компании по обливанию Марии Захаровой грязью.

Как ЭТО вооб9е можно не найти? У меня сынмпятилетний найдет за две минуты, что вы вообще здесь, в интернете, делаете? faceoff.gif
Меня всегда удивляли люди, которые что-то не могут найти в паутине. Блядь, я ввожу ключевое слово в строку поиска, в первых нескольких раздачах уже присутствует необходимое, а они, блядь, не могут. Что вы там не можете?

[^]
MrAndrei
4.05.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 4.05.2020 - 09:56)
Цветовая диференцация штанов не за горами!!

ку

[^]
Schuka
4.05.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 14:37)

Я не очень понимаю, что это за норма такая предупреждение? Предупредили, что закроют границы? Или предупредили о возможности заболеть? А может предупредили о возможных беспорядках на территории страны? Это все риски разные, и если я например готов оплатить свое проживание то не готов оплачивать лечение и наоборот.

Предупреждение - это какое-то условное явление дабы снять с себя ответственность.

Почему Египет закрыли сразу после теракта, могли предупредить так-то. Да потому что спросят за жизни.

И да, я с "предупреждением" если что в суд обращусь о взыскании? Или может зарубежному контрагенту "предупреждение" вместо неустойки выдам? Еще раз, это просто отмаза вот и все. И никакое предупреждение не отменяет 61 статью конституции РФ.

Да вполне нормально. Как будет развиваться ситуация непонятно, поэтому лучше не ездить, а если едите то будьте готовы ко всему.

[^]
Klounada
4.05.2020 - 14:48
-2

Юморист

Не надоело этот фейк неделю мусолить? Или новых методичек не завезли?

[^]
ветерочек
4.05.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 14:19)
Цитата
DmitriyRB

Забавно) Не смотрели, но ярлыков навешали)

Держите https://www.youtube.com/watch?v=HDDuwk8qKwI

минуты с 11-12 примерно обсуждают тему о которой спорим мы. Только Вам можно не смотреть, Вы там ничего не услышите, т.к. уже приняли позицию основываясь на чем угодно, но не на самом интервью.

Ты зачем с ней споришь и пытаешься ей что-то доказать? Это бесполезно, она свою непробиваемость будет проталкивать до упора. gigi.gif

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 4.05.2020 - 14:42)
Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 14:37)

Да вполне нормально. Как будет развиваться ситуация непонятно, поэтому лучше не ездить, а если едите то будьте готовы ко всему.

Ну вот и выходит, что могу и готов ко всему. А если силы не рассчитал - то статья 61 конституции РФ.
А если чувствуете, что движется жопа - то не надо предупреждений, самоизоляций и прочей херни. Будьте готовы принимать решения и нести за них ответственность, если что вы для этого на посты и поставлены (в идеале конечно).

[^]
iamhungry
4.05.2020 - 14:55
0

Ярила

еще и проверить доходы и собственность. И изъять всё что украдено. Хотя сказки это всё. ктож её отстранит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх