«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
4.05.2020 - 13:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
PiterD
4.05.2020 - 11:44 [ 911 ] [ цитировать ]
Сперва про ковид говорили с экранов, мол раздутая хрень, ничего страшного, внушили людям, те поехали, а теперь, оказывается, они дебилы.

Вирус действительно фигня. Но карантин - это, увы, реальность несомненная и ощутимая. То есть не вирус границы перекрыл, отменил авиарейсы и прочие штучки произвел. А правительства. Вот с этими геополитическими факторами и приходится считаться. Так понятнее?

[^]
Shazam
4.05.2020 - 13:02
0

Ярила

Высер захаровой можно расценивать как пробный шар в сторону выездных виз

[^]
1Hexen
4.05.2020 - 13:02
-1

Ярила

Хуля Вы хотите от Маши которая даже свадьбу в США играла....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergiksh
4.05.2020 - 13:03
-2

Хохмач

С овальным облажались, решили с другой стороны зайти.

[^]
Morfei
4.05.2020 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 04.05.2020 - 11:31)
естественно отменили.
Это карантин называется.
Т.е. ради таких как Вы должны подвергаться опасности жизни других граждан России? Схуяль?

Карантина у нас не было и нет.

[^]
Schuka
4.05.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 12:59)
Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 12:44)
Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 12:34)

Ну Вы лично сколько процентов месячного дохода оставляете на случай отправления продуктами? А то если это будет массовое отравление красной икрой  - то найдутся, Захаровы, который скажут что в ее время красную икру ели только те, кто в пределах садового жил. А на форумах начнут обсуждать, что если икру жрешь - то и на лечение себе откладывай, бесплатно будем лечить только тех кто пальмовым маслом травится.

Я лично все планирую так, чтобы не пришлось просить у МИДА борт для возвращения.
Все остальное-бред, который доже не стоит комментировать, кроме того, что на лечение действительно стоит отложить, хотя бы размер месячного дохода. Тк, по действующему ТК, пока не предоставишь закрытый больничный лист, не получишь выплату по нему.

Ну следую этой логике делаю выводы такие:
Необходимый финансовый запас для жизни это
1) При покупки автомобиля иметь как минимум еще две стоимости автомобиля, а то вдруг ДТП а страховая разорилась.
2) При поездке на отдых иметь еще 3-4 стоимости тура, а то вдруг не будет рейсов а вы там один турист и вам целый борт оплачивать. Или рейсов нет, билет не купить пока то да се и жить там придется месяц - два.
3) Если планируете кушать, держите в запасе 4-5 зарплат, а то вдруг самоизоляции нагрянет) "оплачиваемая".

В случае, если запаса не имеется - предлагаю запретить подобные приобретения. Особенно про кушать.)

Вы не поверите но
1) Да, стоимость автомобиля должна быть такой что бы в любой момент (если не тотал) вы могли его починить без ущерба для бюджета.
2) Да, берем, часть кешем, часть на разных картах и отдельно кредитка на совсем уж черный день.
3) У меня годовой запас если вот прям сейчас меня уволят.

[^]
Snowhobbit
4.05.2020 - 13:05
6

Балагур

Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 12:54)

Произошло закрытие границ. Причем произошло отнюдь не внезапно - наоборот, были все признаки того, что это может случиться в любой момент. Недели две, если не целый месяц шли сигналы.
Это все равно что табличка на вольере зоопарка: не входить, здесь есть крокодил. Но некоторые решили: если крокодила не видно, значит можно. И впрыгнули. А теперь у них претензии, что табличка недостаточно яркой была и пара сторожей не вцепилась им в руки-ноги, когда они через ограждение лезли.

bravo.gif bravo.gif
Рядом с "табличкой"еще "вахтер" стоял, который говорил :"не надо сюда лезть"!
Но эти...кхм, граждане сказали: "Да ты еще мои конституционные права будешь ограничивать??? На отдых и на свободу передвижения??? Да я тебе!..." И все равно залезли к крокодилу. sm_biggrin.gif
А толку, если бы их завернули на границе? Все равно ныли бы

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 12:54)
Цитата
АвтослеЗарь
4.05.2020 - 11:35 [ 911 ] [ цитировать ]

А вот тебя ебёт как гражданин отдыхает если он выплачивает кредит вовремя? Хочет закрывает по графику, хочет раньше. И никому он ничего не должен.
Секрет открою, поездка зарубеж сильно качественнее и дешевле чем тот же Крым. Так чисто для сравнения, поездка в Италию на неделю обошлась 120 на двоих (если бы без покупок, то было бы 80), в Крыму на ту же неделю без покупок обошлось под сотню. Про сервис даже говорить нечего.
Свобода должна быть в обе стороны. И если государство свободно от обязательств перед гражданами, то и граждане свободны от обязательств перед государством.

А вы лично выполняете перед государством какие-то обязательства? Кроме оплаты некоторой суммы налогов, которые идут на содержание здравоохранения, образования, полиции и армии? И государство худо-бедно, пусть с трудом, но все же эти обязанности исправляет?
Но вам мало, вы хотите повесить на него еще и какие-то обязанности экстра, то есть чтобы очутившись за его пределами и попав под юрисдикцию другой страны, вы творили все, что вам заблагорассудится, не беря риск последствий на себя?

Вы извините, но обязанности у государства по отношению к гражданам вовсе не есть нечто безразмерное. Тем более при капитализме. То есть ваш кредит - это ваш риск со всеми последствиями, которые могут наступить у вас при его невыплате.
То же самое при поездках за рубеж - там вы тоже берете на себя определенный риск. Риск, что может случиться война, может быть грабеж с потерей вами здоровья, может быть стихийное бедствие - много всего, когда вы имеете шанс очутиться лицом к лицу с реальной опасностью для жизни и личного благополучия.

Произошло закрытие границ. Причем произошло отнюдь не внезапно - наоборот, были все признаки того, что это может случиться в любой момент. Недели две, если не целый месяц шли сигналы.
Это все равно что табличка на вольере зоопарка: не входить, здесь есть крокодил. Но некоторые решили: если крокодила не видно, значит можно. И впрыгнули. А теперь у них претензии, что табличка недостаточно яркой была и пара сторожей не вцепилась им в руки-ноги, когда они через ограждение лезли.

Статья 61. п.2
Конституция РФ
Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.

[^]
циникреалист
4.05.2020 - 13:07
-2

Шутник

Нужно понимать,что риск за границей существуют на много больший,чем в россии.
Так как у России свой, особый путь помощи своим гражданам -на уровне самых отсталых стран мира.
Это и есть самый большой риск.

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 4.05.2020 - 13:04)

Ну Вы лично сколько процентов месячного дохода оставляете на случай отправления продуктами? А то если это будет массовое отравление красной икрой  - то найдутся, Захаровы, который скажут что в ее время красную икру ели только те, кто в пределах садового жил. А на форумах начнут обсуждать, что если икру жрешь - то и на лечение себе откладывай, бесплатно будем лечить только тех кто пальмовым маслом травится.

Я лично все планирую так, чтобы не пришлось просить у МИДА борт для возвращения.
Все остальное-бред, который доже не стоит комментировать, кроме того, что на лечение действительно стоит отложить, хотя бы размер месячного дохода. Тк, по действующему ТК, пока не предоставишь закрытый больничный лист, не получишь выплату по нему.

1) При покупки автомобиля иметь как минимум еще две стоимости автомобиля, а то вдруг ДТП а страховая разорилась.
2) При поездке на отдых иметь еще 3-4 стоимости тура, а то вдруг не будет рейсов а вы там один турист и вам целый борт оплачивать. Или рейсов нет, билет не купить пока то да се и жить там придется месяц - два.
3) Если планируете кушать, держите в запасе 4-5 зарплат, а то вдруг самоизоляции нагрянет) "оплачиваемая".

В случае, если запаса не имеется - предлагаю запретить подобные приобретения. Особенно про кушать.)

Вы не поверите но
1) Да, стоимость автомобиля должна быть такой что бы в любой момент (если не тотал) вы могли его починить без ущерба для бюджета.
2) Да, берем, часть кешем, часть на разных картах и отдельно кредитка на совсем уж черный день.

Это Ваш выбор, Вы молодец. Разговор про другое. Если того перечня нет - то все, нельзя?

[^]
Morfei
4.05.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 04.05.2020 - 13:04)
Вы не поверите но

Это ты такой прекрасный и живешь не в мухосранске, и где-то может тебе и подвезло в чём-то по жизни.
Народ в России живет от ЗП до ЗП, и покупка даже подержанной лады - это существенные затраты и порой необходимость для выживания.
И по второму пункту не привирай, борт под себя ты не сможешь выкупить.
Я тоже в Москве живу и вроде тоже себя неплохо чувствую, но я знаю как живут и выживают за МКАДом.

[^]
AttractionOn
4.05.2020 - 13:12
2

Ярила

Цитата (flexburger @ 4.05.2020 - 10:01)
Простите, но наш МИД превратился в сборище гопников...

А ещё пару лет назад за пост с такой картинкой можно было отхватить шпал чуть ли не больше чем этот же пост сейчас отхватил зелени)

«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[^]
ЧаньБуд
4.05.2020 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 4.05.2020 - 10:03)
А где Лавров, кстати? Совсем давно его не слышно было, мог бы подать знак что живой и все у него хорошо.

лавров такой же махровый антисоветчик и активный либераст - русофоб как и путин и ИМЕННО ПОЭТОМУ лаврова готовят на замену путину.

Просто обрегают ЛИЧНО лаврова от всех проёбов на мировой арене, здесь путин героически принимает на себя весь тот позор, когда арабы вытрали ноги о внешнюю компрадорскую политику путинского режима.

[^]
Schuka
4.05.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 13:07)

Вы не поверите но

Это Ваш выбор, Вы молодец. Разговор про другое. Если того перечня нет - то все, нельзя?

Можно конечно. Но за последствия отвечаете вы.
Сидеть без машины.
Бомжевать в другой стране.
Пухнуть с голода.

[^]
АвтослеЗарь
4.05.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 04.05.2020 - 12:54)
Как ты их вытащишь ? Все куда тратятся сейчас бабки это сетевые сети, которые в большинстве своём гонят товар из-за границы и бабки соответственно уходят за границы. Так что тут особо руки не погреешь

Так вопрос и не в погреть руки, а именно оставить население без денег. Человеком без денег легче управлять чем тем у кого в кубышке есть что-то

[^]
Snowhobbit
4.05.2020 - 13:19
2

Балагур

Вы не поверите, но запас денег еще никому не вредил.
1.Про авто, я не так чтобы очень стара,но помню времена, когда ОСАГО не было. И любое ДТП ложилось грузом на плечи виновной стороны.
2.Про отдых комментировать не буду,это просто ерунда.
3. А Вы покушать любите gentel.gif. Но я дома не сижу, работаю, и конечно, получу зп в полном объеме. Но проесть за месяц 4-5 зарплатupset.gif?...
Опять вы свои "аналогии" (читай "измышления") пытаетесь вывернуть из здравых слов разумных людей. Слушайте, если нас читает кто-то из Правительства, они же ваши идеи записывают! А нам потом жить с этим как-то... АСТАНАВИТЕСЬ! gigi.gif gigi.gif

Schuka agree.gif

Это сообщение отредактировал Snowhobbit - 4.05.2020 - 13:22

[^]
Schuka
4.05.2020 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Morfei @ 4.05.2020 - 13:09)
Цитата (Schuka @ 04.05.2020 - 13:04)
Вы не поверите но

Это ты такой прекрасный и живешь не в мухосранске, и где-то может тебе и подвезло в чём-то по жизни.
Народ в России живет от ЗП до ЗП, и покупка даже подержанной лады - это существенные затраты и порой необходимость для выживания.
И по второму пункту не привирай, борт под себя ты не сможешь выкупить.
Я тоже в Москве живу и вроде тоже себя неплохо чувствую, но я знаю как живут и выживают за МКАДом.

Так надо и брать жигули, а не кредитный новый фокус.

Так билеты были.

А что мешает откладывать по 500р в месяц? Ничего. А сумма за три года набежит такая что хватит на еду на пару тройку месяцев.

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 4.05.2020 - 13:16)
Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 13:07)

Вы не поверите но

Можно конечно. Но за последствия отвечаете вы.
Сидеть без машины.
Бомжевать в другой стране.
Пухнуть с голода.

1) Без машины это пол беды, я рассматривал вариант ОСАГО и выплату другой стороне. И вот тут моя обязанность есть (страховка обязательная) и обязанность страховой есть (закреплено законом) но я в пролете и должен держать сумму под матрасом. Это что за государство такое?
2) Уже писал Конституция РФ 62 статья п.2. Опять есть соглашение между населением и властью, но опять государство не выполняет. Или я на него не надеюсь и держу (кридитки, часть кешем и т.д.). Это что за государство такое?
3) Даже комментировать не буду. Такой подставы от государства мало кто ждал.

А тогда в чем смысл этого самого государства? Может тогда мне на случай нападения врага держать дома арсенал? А на случай болезни свой ИВЛ?

[^]
АвтослеЗарь
4.05.2020 - 13:22
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 04.05.2020 - 12:54)
А вы лично выполняете перед государством какие-то обязательства? Кроме оплаты некоторой суммы налогов, которые идут на содержание здравоохранения, образования, полиции и армии? И государство худо-бедно, пусть с трудом, но все же эти обязанности исправляет?
Но вам мало, вы хотите повесить на него еще и какие-то обязанности экстра, то есть чтобы очутившись за его пределами и попав под юрисдикцию другой страны, вы творили все, что вам заблагорассудится, не беря риск последствий на себя?

Вы извините, но обязанности у государства по отношению к гражданам вовсе не есть нечто безразмерное. Тем более при капитализме. То есть ваш кредит - это ваш риск со всеми последствиями, которые могут наступить у вас при его невыплате.
То же самое при поездках за рубеж - там вы тоже берете на себя определенный риск. Риск, что может случиться война, может быть грабеж с потерей вами здоровья, может быть стихийное бедствие - много всего, когда вы имеете шанс очутиться лицом к лицу с реальной опасностью для жизни и личного благополучия.

1. Не всё что заблагорассудится, а чтобы государство введя ограничения за них отвечало.
2. Мой кредит это мой кредит, но если я не могу его выплачивать из-за ограничений которые ввело государство, то за это несёт ответственность именно оно.
3. Война, стихия и т.д. как раз зона ответственности государства
4. Перед закрытием границ должны были закрыть выезд, этого сделано не было.

[^]
Пыль
4.05.2020 - 13:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schuka @ 04.05.2020 - 13:19)
Так надо и брать жигули, а не кредитный новый фокус.

Так билеты были.

А что мешает откладывать по 500р в месяц? Ничего. А сумма за три года набежит такая что хватит на еду на пару тройку месяцев.

Кстати, про откладывать. У некоторых банков при каждой операции по карте какой-то процент от переведённой суммы скидывается отдельно, т.е. для того, чтобы накопить на еду на пару месяцев и напрягаться-то сильно не надо

[^]
Greymin
4.05.2020 - 13:25
1

Ярила

Они чего, искренне надеются, что эта, перманентно обдолбанная, слабоадекватная, хабалистая баба ( именно рыночная БАБА, а не женщина и уж, тем паче - не представитель дипломатической службы ), поймёт за ЧТО, сс-но, ей надо извиняться ( да и, по здравому размушлению - кому "на хер упали" её извинения? "Что у трезвого на уме - у обдолбыша пьяного - на языке"©Поговорка. Все давным - давно знают, что она не оговаривается, не "ляпает, не подумавши", она РЕАЛЬНО так думает. Потому что, как все представители нашей ублюдочной "верхушки", НИЧЕГО, кроме презрения, к народу, которым они, твари, по великому историческому недоразумению, "править севши", не испытывают )?
Это её ( да и не только её, а вообще всей "говноилиты", которую она представляет ) ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ. Феерическая ложь ( И.Геббельс - обзавидовался в своём котле ), помноженная на полный отрыв от реальности, в которой живёт 99% населения. По другому, она не умеет и никогда не будет уметь ( ну, если только не случится нереального чуда и завтра, к примеру, эта шиза, не окажется в десятиметровой комнате, пяти - шестикомнатной "коммуналки", с очередью в "нужник", из десятка - полутора соседей, и минимальным "пособием по безработице" ).
"Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.."©М.Ю.Лермонтов

Это сообщение отредактировал Greymin - 4.05.2020 - 13:25

[^]
qnoize
4.05.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (flexburger @ 4.05.2020 - 10:01)
Простите, но наш МИД превратился в сборище гопников...

Как и вся власть последние 30 лет!

[^]
Юзерочичичек
0

Ярила

Машка сливашка обыкалась

[^]
MarchiBoo
-1

Ярила

Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 13:19)

Вы не поверите, но запас денег еще никому не вредил.
1.Про авто, я не так чтобы очень стара,но помню времена, когда ОСАГО не было. И любое ДТП ложилось грузом на плечи виновной стороны.
2.Про отдых комментировать не буду,это просто ерунда.
3. А Вы покушать любите gentel.gif. Но я дома не сижу, работаю, и конечно, получу зп в полном объеме. Но проесть за месяц 4-5 зарплатupset.gif?...
Опять вы свои "аналогии" (читай "измышления") пытаетесь вывернуть из здравых слов разумных людей. Слушайте, если нас читает кто-то из Правительства, они же ваши идеи записывают! А нам потом жить с этим как-то... АСТАНАВИТЕСЬ! gigi.gif gigi.gif

Schuka agree.gif

1. Да, ложилось. А теперь я плачу в обязательном порядке взносы и переложил ответственность. Зачем теперь мне держать эти суммы?
2. Вы все, что не подпадает под Ваши представления называете бредом и ерундой) Это я усвоил уже.
3. А кто сказал что месяц? А если год?

[^]
DmitriyRB
4.05.2020 - 13:27
6

Ярила

Цитата (Ллангольер @ 4.05.2020 - 10:05)
А что не так она сказала? Сказала как есть. Я, например, не могу себе позволить по заграницам шляться. И уж тем более никому не создаю проблем в виде вывоза меня из за кордона в пору эпидемии. Это Бирманы, Фридманы и Айсберги так оживились и разверещались.

Т.е. Вы видео с ее пламенным спичем не видели и не в курсе из-за чего весь сыр-бор? Она рассказывала, как после уроков приходила в дипкорпус, где работали ее родители (отец дипломат, мать- наемная), видела там людей в дорогих костюмах, получающих высокую зарплату и имеющих возможность летать на самолетах, а остальные ездили как придется, автостопом, сидели и ели на полу, на полу вагонов и ни на что не претендовали и это было хорошо и правильно, а сейчас по миру всякая рванина самолетами летает и это нихрена не правильно. А про иностранные поездки она говорила, что туда должны ездить только те, у кого есть деньги и связи. Ну и понеслось. В общем, в нашем отечестве объявилась еще одна баба- космонавт. захарова- представительница советской золотой молодежи, выросла в соответствующей среде и гордо несет по жизни раз и навсегда усвоенную модель мира, совершенно не отдавая себе отчета в том, что в сущности она- обычный паразит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх