«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarchiBoo
4.05.2020 - 11:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 11:54)
Цитата
MarchiBoo
4.05.2020 - 11:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 Тогда давайте пойдем дальше. Пока первоочередные не закрыл (ипотеки с жкх) то и автомобиль не нужен, ходи пешком. А что мелочится, колбасу нельзя и сыр, питайтесь макарошками пока ипотеку не закрыли.

Не сравнивайте полноценное питание с дорогостоящими развлекалками - развлечения себе найти можно и более дешевые.
И автомобиль также не роскошь для очень многих россиян, а необходимое транспортное средство, кстати, зачастую используемое для расплаты по ипотеке.

Я считаю отдых вещь обязательная. А вот колбасу к полноценному питанию я бы не отнес.
"развлечения себе найти можно и более дешевые." - ну тогда предлагаю автомобили, так как Вы говорите что это прям необходимая история, ограничить верхней планкой в 50тыс. руб. Если ипотека у тебя - покупай б/у жигули и ни в чем себе не отказывай.

[^]
petrovichEkb
4.05.2020 - 12:02
1

хохмач

Цитата (fpihlinski @ 4.05.2020 - 11:56)
Цветовая диференцация штанов не за горами!!

Какими нахуй горами, все уже наяву.

То что она это озвучила, дык это наша реальность

[^]
Мяурицио
4.05.2020 - 12:03
2

Приколист

туроператоров понятно - им надо, что б люди покупали их услуги, пусть даже на последние, а то и в кредит.

[^]
ZloyCoyot
4.05.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.05.2020 - 10:03)
Мне интересно, а кремлеботы часто ездят в отпуска, оправдывая всякую мразь. Ну ответьте?

Они ездят в Крым. Товарищ ярый путинец уже 4 раза побывал на своём авто. Ограничений на выезд нет, а даже в Турции не был.

[^]
Jasmintee
3

Ярила

Короче, некоторые комментаторы здесь так ненавидят тех, у кого нашлись три копейки на простой отдых, что даже готовы поддержать Захарову, которая сказала, что она и такие как она должны обладать большими правами и возможностями, чем «холопы». Ведь Захарова-то далеко, а человек с лишними тремя копейками - вот он, его легче ненавидеть.

[^]
VVS1982
-1

Ярила

Цитата (telemaster51 @ 4.05.2020 - 09:59)
Вы всёврёте!!!  Маша просто хотела сказать что путешествовать пешком легко и приятно!!!! ))))))

Ага, скоро так и отмажется.
Скажет яж о вас думаю, неблагодарные. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVS1982 - 4.05.2020 - 12:05

[^]
АвтослеЗарь
4.05.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Snowhobbit @ 04.05.2020 - 11:51)
Нет уж, со своей заразой сидите у СЕБЯ дома! Не надо ехать!

Тогда и вы сидите у себя дома, не нужно к нам в Москву ехать. Особенно армяшкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АвтослеЗарь
4.05.2020 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (Пыль @ 04.05.2020 - 11:44)
Мой оппонент сказал, что ТРИ страны из моего поста (а их всего три упоминалось( не самые популярные страны. Поэтому да, мой ответ был ожидаем.
Южная Корея тоже становится востребованной благодаря отмене виз и большому количеству переселенцев наших пожилых корейцев, которых посещают родственники из России.

Сравни по популярности всякие Турции и Египты с Италией

[^]
Solesurvivor
4.05.2020 - 12:09
1

Единственный Выживший

Вот так проявилась гнильё этой системы управления государством. Это- только начало.

[^]
Snowhobbit
4.05.2020 - 12:09
3

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 11:41)

Я не говорю, что про колбасу Вы писали. Я говорю, что если мы начнем решать кому что можно а кому нельзя (в зависимости от долга) - то это абсурд.

"Если человек берет ипотеку,но она настолько бьет по карману, что он не может позволить себе авто и колбасу,а питается макарошками?" - Он может питаться даже икрой, но Вы за него решать пытаетесь т.к. ипотека у него.

Я про колбасу и не писала,это вы свои мысли стали проецировать на мой пост(совершенно необоснованно, кстати).
Решать,ехать или не ехать отдыхать должен сам человек, исходя из своих возможностей (и если нет ограничения на посещение стран cool.gif . Но если возможности с трудом покрывают неотложные траты, стоит ли распыляться? Это как картиночка была:"один человек у другого спрашивает-ты когда долг вернешь? А тот отвечает-не в этом месяце точно,денег нет совсем, да и в Турцию завтра уезжаю."
Человек с ипотекой и даже с миллиардными кредитами может питаться икрой и лобстерами на своей яхте в Карибском море. Но для него ипотека и кредит не вопрос выживания brake.gif . И вопроса выезда или возвращения у него нет. Только если не в розыске... sm_biggrin.gif

[^]
GGarrisonVRN
4.05.2020 - 12:10
-1

Весельчак

Эта курица только по листку текст читать может......а да, ещё бухнуть -нюхнуть всегда за!!!

[^]
ShaXof
4.05.2020 - 12:11
1

Ярила

Ну да ,совсем охуела эта жидовка с раскосым взглядом.Что хочет то и скажет,базар совсем не фильтрует.Да и вообще вся эта кодла воровская заебала.

[^]
Snowhobbit
4

Балагур

Цитата (АвтослеЗарь @ 4.05.2020 - 12:05)
Цитата (Snowhobbit @ 04.05.2020 - 11:51)
Нет уж, со своей заразой сидите у СЕБЯ дома! Не надо ехать!

Тогда и вы сидите у себя дома, не нужно к нам в Москву ехать. Особенно армяшкам.

А вот СВОИХ армяшек оставьте себе. Некоторые у Вас там живут дольше "коренных" мАсквичей

[^]
TerkinA
5

Ярила

Цитата (kapkannn @ 4.05.2020 - 10:37)
они до сих пор не научились излагать свои мысли........как я понял,Захарова имела в виду,что нехуй ездить и лезть в долги,если и так уже должен.......(тут она в чем то права)а вот другая сторона медали-так если же на человеке висит долг,нахрена ему давать еще?!!(реклама же была... -возьми кредит,сгоняй в отпуск...)т.е. банки под "крылом" гос-ва раздавали налево и направо кредиты.....а вот отсюда и вопрос к мадам Захаровой -а нахуя, вы же и разрешали такую деятельность банкам?!и все это, не думаю что относится к людям, у которых есть ипотека,которые её исправно платят и могут себе позволить съездить в отпуск........вот поэтому я и написал вначале,что до сих пор не умеют излагать свои мысли правильно....тогда какого хуя там делают такие кадры???!

Вам советую посмотреть интервью самой Марии, потом от Алексея его разбор интервью, а потом и видео с эха Москвы, где она себя показала во всей красе.

Она чуть ли не открытым текстом говорит, что полеты заграницу привилегия для избранных. А остальные должны дома сидеть и работать

Это сообщение отредактировал TerkinA - 4.05.2020 - 12:15

[^]
pico
4.05.2020 - 12:12
0

Ярила

Зажралась Маха! Не прошла через медные трубы - застряла.

[^]
Пыль
4.05.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 04.05.2020 - 12:06)
Сравни по популярности всякие Турции и Египты с Италией

В Египет чартеров из России нет. Может, через Белоруссию наши туристы ездят, не знаю точно, но не думаю, что таких сильно много. Скорее, в Тай или Вьетнам. А Турция в феврале уж точно не популярнее Италии. В Турцию не достопримечательностями ездят любоваться в основном, а на пляже поваляться. В феврале, сам понимаешь, не самое приятное занятие, поэтому поток туристов туда очень сильно падает. В Италию в это время едет большее количество людей, потому как время скидок в магазинах. Можно и одежду купить, и по достопримечательностям пробежаться, и, чего греха таить, в Инстаграм фоточку выложить: смотрите, какой я крутой, в Италии, а не в Зажопинске как вы там все:)

[^]
antone
4.05.2020 - 12:15
-2

Ярила

Да прямо усрались все. Как будто в благословенной Европе с Америкой бедные ездят за границу отдыхать. Вой до небес подняли, белки истерички faceoff.gif

[^]
Ротибор
4.05.2020 - 12:16
-1

Ярила

таки лезут на рожон. ну-ну.

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 12:09)

Я не говорю, что про колбасу Вы писали. Я говорю, что если мы начнем решать кому что можно а кому нельзя (в зависимости от долга) - то это абсурд.

"Если человек берет ипотеку,но она настолько бьет по карману, что он не может позволить себе авто и колбасу,а питается макарошками?" - Он может питаться даже икрой, но Вы за него решать пытаетесь  т.к. ипотека у него.

Я про колбасу и не писала,это вы свои мысли стали проецировать на мой пост(совершенно необоснованно, кстати).
Решать,ехать или не ехать отдыхать должен сам человек, исходя из своих возможностей (и если нет ограничения на посещение стран cool.gif . Но если возможности с трудом покрывают неотложные траты, стоит ли распыляться? Это как картиночка была:"один человек у другого спрашивает-ты когда долг вернешь? А тот отвечает-не в этом месяце точно,денег нет совсем, да и в Турцию завтра уезжаю."
Человек с ипотекой и даже с миллиардными кредитами может питаться икрой и лобстерами на своей яхте в Карибском море. Но для него ипотека и кредит не вопрос выживания brake.gif . И вопроса выезда или возвращения у него нет. Только если не в розыске... sm_biggrin.gif

Путевка стоит 100к, с собой еще 30ка на расходы. Сколько должно быть на -
"Но если возможности с трудом покрывают неотложные траты".

И сразу следующий вопрос, если у меня ипотека и в месяц остается 30к на все про все, сколько из них я могу тратить, на продукты например? А то вдруг я траванусь и появятся "неотложные траты"?

[^]
deims
4.05.2020 - 12:19
1

Ярила

Цитата (PiterD @ 4.05.2020 - 10:44)
Цитата (hunter64 @ 4.05.2020 - 11:26)
Очень много людей отправилось за рубеж уже в процессе пандемии.
Это нормальные и адекватные люди?

Так кто прав?
1) Дебилы отправившиеся за рубеж и потом кричащие: пАмАгИте, спАситЕ!!!!!!!!!!
2) Захарова Мария - которая констатировала факт наличия дебилов.

А так ли всё было?
Сперва про ковид говорили с экранов, мол раздутая хрень, ничего страшного, внушили людям, те поехали, а теперь, оказывается, они дебилы.

что то я не слышал, чтоб кто-то из МИДа агитировал турпоездки
если тебе не хватает ума, адекватно оценивать риски,то нех обижаться на "дебила". а в вставать в "позу" и искать виноватых,это уже долбоебизм

[^]
Snowhobbit
4.05.2020 - 12:21
1

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 11:58)
Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 11:54)
Цитата
MarchiBoo
4.05.2020 - 11:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 Тогда давайте пойдем дальше. Пока первоочередные не закрыл (ипотеки с жкх) то и автомобиль не нужен, ходи пешком. А что мелочится, колбасу нельзя и сыр, питайтесь макарошками пока ипотеку не закрыли.

Не сравнивайте полноценное питание с дорогостоящими развлекалками - развлечения себе найти можно и более дешевые.
И автомобиль также не роскошь для очень многих россиян, а необходимое транспортное средство, кстати, зачастую используемое для расплаты по ипотеке.

Я считаю отдых вещь обязательная. А вот колбасу к полноценному питанию я бы не отнес.
"развлечения себе найти можно и более дешевые." - ну тогда предлагаю автомобили, так как Вы говорите что это прям необходимая история, ограничить верхней планкой в 50тыс. руб. Если ипотека у тебя - покупай б/у жигули и ни в чем себе не отказывай.

Да почему Вы слова любого человека пытаетесь вывернуть в соответствии со своим искаженным восприятием???
Вам оппонент что-то по поводу максимальной цены авто писал? Нет, вам написали, что это помощь, чтобы быстрее погасить ипотеку. Нет, Вы опять пишете "ограничить цену авто...и тд".
Так какая связь? Вы как эту логическую цепочку построили, я не пойму?
А развлечения действителен стоит согласовывать со текущей ситуацией. Я хоть и не стеснена ипотекой и кредитами, в прошлом году планировала образовательную поездку для сына, на этот год. Но пришлось отменить в связи с проблемной ситуацией why.gif . Сын все понял правильно.

[^]
Potapidze
4.05.2020 - 12:23
0

Бандеряку на хуяку!

Цитата (fpihlinski @ 04.05.2020 - 09:56)
Цветовая диференцация штанов не за горами!!

Они уже давно все в малиновых штанах. А мы - в зелёных.

[^]
Snowhobbit
4.05.2020 - 12:27
2

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 12:17)
Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 12:09)

"Если человек берет ипотеку,но она настолько бьет по карману, что он не может позволить себе авто и колбасу,а питается макарошками?" - Он может питаться даже икрой, но Вы за него решать пытаетесь  т.к. ипотека у него.

Путевка стоит 100к, с собой еще 30ка на расходы. Сколько должно быть на -
"Но если возможности с трудом покрывают неотложные траты".

И сразу следующий вопрос, если у меня ипотека и в месяц остается 30к на все про все, сколько из них я могу тратить, на продукты например? А то вдруг я траванусь и появятся "неотложные траты"?

Понятия не имею, не хочу комментировать Ваш бюджет. Наверно Вы сами должны рассчитывать, а не бежать в МИД если денег не хватило.
Вопрос изначально был в другом, если Вы помните.

[^]
Владимир778
4.05.2020 - 12:27
0

Юморист

Видать не закусила вовремя , вот и понесло бабу, впрочем как обычно))

[^]
Drotoverin19
4.05.2020 - 12:28
-1

Юморист

ох уж эта манька со своим языком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх