«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
4.05.2020 - 11:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пыль @ 04.05.2020 - 11:25)
Это Италия-то не популярная?

А что про остальные страны промолчал? Твой комментарий ожидаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas274
4.05.2020 - 11:41
-3

Ярила

Это её манера: Россию опять опустили, сейчас я буду жевать сопли.

[^]
HansMeinIgel
-3
Статус: Online

ЙожЪ

бляди, сэр..

[^]
MarchiBoo
-1

Ярила

Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 11:37)
Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 11:27)
Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 11:21)
Вообще-то, она Захарова права. Выплати свои долги,потом езжай, куда хочешь. Есть первоочередные обязательства,есть хотелки для удовольствия. Так вот кредиты-ипотеки-комуналка-лечение - первоочередные обязательства.
А "поездочка на морюшко" faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  puke.gif - это хотелки. И не надо тут про санаторно-курортное лечение (со шведским столом и переходом пиво-виски до обеда)

Тогда давайте пойдем дальше. Пока первоочередные не закрыл (ипотеки с жкх) то и автомобиль не нужен, ходи пешком. А что мелочится, колбасу нельзя и сыр, питайтесь макарошками пока ипотеку не закрыли. Предлагаю тем у кого ипотека ромбы желтые на одежду обязать одевать, ну чтоб продавец вовремя увидел кому можно колбасу а кому только макарошки.

Вы понимаете о чем Вы пишите?

Собственно, за авто и рацион питания я ничего не писала,ну ок...
Если человек берет ипотеку,но она настолько бьет по карману, что он не может позволить себе авто и колбасу,а питается макарошками? Но у него цель - выкупить квартиру, и он к ней идет.
Тут не могу не вспомнить небезызвестного героя ЯПа, который в "прямом эфире" сначала жил в машине в Москве, потом купил гараж и строил на нем домик в контейнере. Поразительной упрямости человек. Кажется, квартиру он уже купил, и ,наверно, все долги закрыл.
А вообще не надо приписывать мне то, чего я не говорила.
И, естественно, я понимаю все, о чем пишу.

Я не говорю, что про колбасу Вы писали. Я говорю, что если мы начнем решать кому что можно а кому нельзя (в зависимости от долга) - то это абсурд.

"Если человек берет ипотеку,но она настолько бьет по карману, что он не может позволить себе авто и колбасу,а питается макарошками?" - Он может питаться даже икрой, но Вы за него решать пытаетесь т.к. ипотека у него.

[^]
sinobi81
1

Ярила

Это что, потребитель должен изучать, где и когда МИД пизданул свои рекомендации? А если путевка куплена за полгода до? А в информационном поле сколько поначалу пиздили, что коронавирус хуйня? Обыватель не телепат, чтобы предвидеть все риски. Запретили бы вылеты с объявлением форс-мажора, но нет.

[^]
yxTIoI
4.05.2020 - 11:43
0

Балагур

Цитата (ГрафПанталон @ 4.05.2020 - 10:40)
И если уж "лежать на диване" в отпуске, то я предпочел бы это делать на берегу моря, а не на проперданом диване у телевизора дома.

К очередному отпуску новый диван, муха не сидела.
А телевизору вас оказывается есть, еще и смотрите поди, это не по яповски.

[^]
PiterD
4.05.2020 - 11:44
2

Балагур

Цитата (hunter64 @ 4.05.2020 - 11:26)
Очень много людей отправилось за рубеж уже в процессе пандемии.
Это нормальные и адекватные люди?

Так кто прав?
1) Дебилы отправившиеся за рубеж и потом кричащие: пАмАгИте, спАситЕ!!!!!!!!!!
2) Захарова Мария - которая констатировала факт наличия дебилов.

А так ли всё было?
Сперва про ковид говорили с экранов, мол раздутая хрень, ничего страшного, внушили людям, те поехали, а теперь, оказывается, они дебилы.

[^]
ЯКассандра
0

Ярила

Вот представь себе - да. Пока не расплатится. Потому что должен был думать, беря эту ипотеку, о том, что произойдет, если он не успеет расплатиться до того момента, когда окажется в сложной финансовой ситуации.
Ипотеку (и вообще любой кредит) можно брат только с расчетом расплатиться за срок в два раза более короткий, но брать такую, чтобы возможность вносить ежемесячые выплаты была при любой ситуации. А не в расчете на то, что "бог за меня" и на ангела-спасителя.
Но многие хотят "роскошно жить и по журналу одеваться" здесь и сейчас, и не напрягаясь. И когда у них это не получается, то виновными считают кого угодно, но только не себя.

[^]
Пыль
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 04.05.2020 - 11:40)
А что про остальные страны промолчал? Твой комментарий ожидаем

Мой оппонент сказал, что ТРИ страны из моего поста (а их всего три упоминалось( не самые популярные страны. Поэтому да, мой ответ был ожидаем.
Южная Корея тоже становится востребованной благодаря отмене виз и большому количеству переселенцев наших пожилых корейцев, которых посещают родственники из России.

[^]
sauron01
4.05.2020 - 11:45
3

Цивилизатор

Прикол в том,что в так горячо восхваляемом многими яповцами совке большинству граждан даже в соцстраны вроде Болгарии нельзя было выехать,надо было заслужить ,отличиться,прогнуться перед партией))) а сейчас-гляди ка,осмелели,кроют представителя власти всеми хуями за одно только высказывание об ограничении выезда))) во какой хуевый Борька Ельцин был-выписал россиянам свободы...По теме-пошла нахуй и Захарова,и ее начальство,и лично господин Путин,навечно одной ногой застрявшие в совдепии,с их агитацией и потугами что то запретить.Мир большой и очень интересный,надеюсь молодые поколения сметут эти пережитки в мусор истории и Россия станет нормальной страной,а не вечным скрепным копротивленцем.

[^]
Frenger
-1

Ярила

Исходную статью не читал, а тут-то что не так она сказала?
У человека висит долг, но вместо того, чтобы его отдать, он тратит деньги на развлечения. А если что пойдет не так (причем зная уже, что оно почти наверняка пойдет не так) он ожидает, что его будут спасать за ваш счет, а не за его. И он молодец, а Захарова должна извиниться? У кого-то совсем крыша поехала.

[^]
alexspspb
3

Ярила

Цитата (sinobi81 @ 4.05.2020 - 11:41)
Это что, потребитель должен изучать, где и когда МИД пизданул свои рекомендации? А если путевка куплена за полгода до? А в информационном поле сколько поначалу пиздили, что коронавирус хуйня? Обыватель не телепат, чтобы предвидеть все риски. Запретили бы вылеты с объявлением форс-мажора, но нет.

а мид должен каждому позвонить и рассказать? наверное путешественник должен следить за новостями? особенно в стране куда собирается ехать.
по поводу путевки за полгода. что важнее потраченные деньги или здоровье.

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 4.05.2020 - 11:38)
Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 11:29)
Я плачу налоги и содержу МИД в том числе, и я рассчитываю, что если мне опасно лететь отдыхать - мне об этом сообщат и предпримут меры. А пока границы открыты и путевки продаются - дебилы те, кто считают что государство нам ничего не должно.

МИД сообщил о нежелательности поездок. Запретить поездки он не может.
Сейчас МИДовские занимаются тем, что вытаскивают застрявших долбоебов, поехавших по горящим путевкам вопреки здравому смыслу.
Каждый человек принимает решения самостоятельно, и несет за них ответственность сам. Не стоит перекладывать свою ответственность на кого-то еще. Тем самым Вы расписываетесь в своей недееспособности
И да, велики ли Ваши налоги, позвольте поинтересоваться.

"И да, велики ли Ваши налоги, позвольте поинтересоваться." - какое это имеет значение? Плачу сколько закон требует, или у нас от размера взносов тоже зависит что тебе можно а что нельзя?

Тогда не надо лечить тех, кто траванулся продуктами, сами виноваты долбоебы, нехуй покупать в пятерочке. А еще приступников ловить и наказывать лишнее, сам с кошельком на улицу вышел, рисковый парень.

[^]
Sheklgruber
4.05.2020 - 11:47
7

Ярила

Вообще-то у нас в "неизмененной конституции" было записано, что Россия-"общенародное государство", то есть подразумевалось- без "цветовой (по штанам) дифференцизации... Это во-первых, во-вторых, у государства есть определенные обязанности перед своим народом на деньги которого оно государство, вообще-то, содержит свой управляющий аппарат, строим дворцы госчиновникам, учит их детей по заграницам и прочее. А именно- например, одной из обязанностей является дипломатическое сопровождение своих граждан, находящихся за границей, в это "сопровождение" входит и всевозможная помощь при форсмажорных ообстоятельствах. Пандемия COVID-19 и есть такое форсмажорное обстоятельство-люди выехали через незакрытую госграницу, не нарушали правил выезда, не подписывали никаких предупреждающих бумаг при выезде-значит к ним не должно быть никаких претензий. То, что госчиновники привыкли нихрена не делать, занимаясь только болтологией, внутренними интригами и придумыванием легких способов выкачивания денег из карманов граждан-мы все, прекрасно, знаем. Отсюда и "выпад" гражданки Захаровой-как же, граждане страны заставляют свой МИД и чиновников от государства на них работать, выполнять их прямые обязанности по конституции-непорядок, холопы должны на полях работать, а не создавать проблемы своим хозяевам... МИД видите ли, жалуется на повышенную нагрузку из-за "нерадивых граждан", да представьте себе, приходится им "бедным и несчастным, уработавшихся в доску" теперь, "проблемами граждан" заниматься , а не "кокаиновыми чемоданами"....и "золотыми слитками без маркировки"...

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 4.05.2020 - 12:04

[^]
Барабульк
4

The X6

у меня говорит мама в консульстве работала, и, вот какая неожиданность, Мария стала работать в МИДе... видимо гены, никакой клановости, протежешности и прочего.

Сама из низов и до самых верхов. Какая молодец! Ей то летать можно, у нее ипотеки то нет, потому что нахуй не нужна ей никакая ипотека и кредиты. Все за госсчет. Заебись устроилась. Мне интересно, а сколько языков знает пресс-секретарь МИДа

[^]
kvskabachok
0

Ярила

Цитата (BinaryCode @ 4.05.2020 - 10:04)
видимо скоро введут выездной ценз по зарплате. получаешь меньше определенного уровня - выезд запрещен.

Для получения Шенгена, давно уже надо иметь подтверждённый доход... cool.gif
Если, конечно, не в служебную командировку едешь... dont.gif

[^]
Fleymerillo
4.05.2020 - 11:50
6

Ярила

Почему кого-то ебет, что я делаю и куда еду? Туроператоры платят налоги и я плачу налоги и я плачу немалые налоги, кстати. И хули это государство не хочет мои налоги пустить на помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации? И похуй на все предыстории. Эта пизда говорящая на себя просрала наших налогов больше, чем надо - к бабке не ходи. Этот ебучий МИД, который просирает всё со скоростью света - так вообще пиздец какая чёрная дыра. Так что, кто б пиздел... А борцам за траты лучше б пойти и у Путина спросить, хули все эти бабосы лежат у нас мертвым грузом и сейчас вот так легко находятся, почему деньги не работают и что это за хуйня такая происходит, если все время страшно, что их спиздят, только тронь? Хули за свои дцать сроков он не сделал нихуя для организации процесса и смог только организовать систему, где если не он, то кто? Когда за границу отпускали этих людей на таможне - хули тогда они не остановили, если блять это так надо им?

Заебали вы уже за других думать. Сначала за себя научитесь.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 4.05.2020 - 11:52

[^]
Snowhobbit
4.05.2020 - 11:51
1

Балагур

Цитата (КыбЫн @ 4.05.2020 - 10:27)
Цитата (tlinkit @ 04.05.2020 - 10:01)
Уезжая за границу, лично я принимаю на себя определённые риски, в том числе финансовые. Нет денег - сижу дома. Впритык никогда не уезжаю. Короче, криминала в словах Захаровой не вижу по этой теме. Хотя дурачков, читающих только заголовки, сейчас набежит изрядно.

Дело не в словах, а в смысле. Человек ишачит на ипотеку так, что неба не видит. Хочеццо отдохнуть- авотхуй: сидим дома, пока все не выплатим. Или велком на "курорты Краснодарского края".

Нет уж, со своей заразой сидите у СЕБЯ дома! Не надо ехать!

[^]
Jasmintee
4.05.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.05.2020 - 15:13)
Цитата
Мария Захарова заявила, что многие отправляются в зарубежные поездки, не сознавая возможных рисков, а потом возлагают всю ответственность за спасение в критических ситуациях на государство. «Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее»

upset.gif Я честно не понимаю, что не так сказала Захарова. Интервью, правда, не смотрел, но из контекста ни хера не понятно. Что вызвало возмущение?
З.Ы. А если действительно убрать из текста "Захарова", слова так же будут вызывать возмущение?

Вот послушай ее - и поймёшь. Она сказала, что путешествия должны быть привилегией богачей с красивой одеждой и связями, как во времена ее детства.

[^]
Барабульк
4.05.2020 - 11:53
-3

The X6

Frenger
Цитата
Исходную статью не читал, а тут-то что не так она сказала?
У человека висит долг, но вместо того, чтобы его отдать, он тратит деньги на развлечения. А если что пойдет не так (причем зная уже, что оно почти наверняка пойдет не так) он ожидает, что его будут спасать за ваш счет, а не за его. И он молодец, а Захарова должна извиниться? У кого-то совсем крыша поехала.

ну допустим у человека долг висит потому что наше государство не дает никакой другой возможности получить жилье кроме как купить его, взяв кредит под нихуевый такой процент, с залогом того самого жилья. Оооооочеееень мало кто может себе позволить покупку недвижимости без кредита!
Допустим долг есть, человек его платит, просрочек нет. Почему он не имеет права слетать на отдых? А с учетом того что охуевшие курорты краснодарского края выходят втрое дороже той же турции или египта, то почему человек должен платить за отдых в родной стране больше, чем за более высококлассный отдых за границей? Ему напоминаю нужно еще ипотеку платить и лишних денег на Сочи нет. У меня друг помнится поехал в Сочи отдохнуть. В итоге его поездка обошлась около 200к на семью из 4х человек, из них только перелет обошелся в 40 вроде! Это был 2008-2009 год точно не скажу. С учетом того что поездка в Турцию обошлась бы в то время в 100ку на 4х!

[^]
Jasmintee
4.05.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 4.05.2020 - 14:56)
Цветовая диференцация штанов не за горами!!

Уже есть. Не слышали разве, как она говорила про одежду?

[^]
Igrec
1

Ярила

Цитата (Traxtor @ 4.05.2020 - 13:01)
Она в жизни не поймет, а за что ей извиняться? Они все там наверху искренне именно так и считают, как она сказала. Искренне, понимаете? Кто-то еще в этом сомневается?

Я тоже не понял за что ей извиняться. Но я простой работяга, мне простительно. Объясни пожлста, ты ведь знаешь? Я пойму и тоже ее поругаю?

[^]
ЯКассандра
1

Ярила

Цитата
MarchiBoo
4.05.2020 - 11:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 Тогда давайте пойдем дальше. Пока первоочередные не закрыл (ипотеки с жкх) то и автомобиль не нужен, ходи пешком. А что мелочится, колбасу нельзя и сыр, питайтесь макарошками пока ипотеку не закрыли.

Не сравнивайте полноценное питание с дорогостоящими развлекалками - развлечения себе найти можно и более дешевые.
И автомобиль также не роскошь для очень многих россиян, а необходимое транспортное средство, кстати, зачастую используемое для расплаты по ипотеке.

[^]
lobs8808
4.05.2020 - 11:57
-3

Ярила

Захарова вылитый транс.фу фу.

[^]
Smexy
4.05.2020 - 11:57
-1

Весельчак

Цитата (Тайлак @ 4.05.2020 - 11:31)
Цитата (Smexy @ 4.05.2020 - 11:27)
Цитата (Тайлак @ 4.05.2020 - 11:19)
Цитата (Smexy @ 4.05.2020 - 11:15)
Цитата (Garcho @ 4.05.2020 - 10:09)
Бл*дина пропитая, по синей педале позвала Леху побазарить, а очнувшись утром с жидким мозгом нихуя не смогла смекнуть кроме как "вы всё врете... я не я и жопа не моя.... ой всё

Этот комментарий заслуживает больше лайков smile.gif

Вот тв*ри. Возомнили из себя помещиков и типа отчитывают холопов сунувшихся по заграницам, где им не место.

дорогой холоп! Если Вы выехали за границу, не рассчитав свои средства и вообразив себя помещиком, то почему кто-то другой должен вас оттуда вытаскивать за свой счет.
Сейчас капитализм, если Вы не в курсе, и дифференциация по доходам для капитализма - вполне естественное явление. Добро пожаловать в реальность.

Ты гонишь чтоли?! У этих людей были билеты домой! БЫЛИ БИЛЕТЫ ДОМОЙ!
Они тупо отменили рейсы все в Россию!

Ты говоришь сейчас как будто они поехали в один конец и теперь требуют от государства деньги на билеты обратно. Что совсем не так.

естественно отменили.
Это карантин называется.
Т.е. ради таких как Вы должны подвергаться опасности жизни других граждан России? Схуяль?

Потому что они граждане нашей страны?
Не ради этого ли мы всегда воевали? Зачем тогда мы подвергали опасности солдат в южной осетии? Не для того ли, чтобы защитить русских людей? Кучу других примеров можно еще привести.

Их должны были посадить на карантин и через 2 недельки распустить. Делов то было.

Это сообщение отредактировал Smexy - 4.05.2020 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх